View Full Version : Что делаете?
Сейчас, помимо форума, конечно.... :P
Sarochka
11-17-2004, 04:44 PM
ничего не делаю, лень...жарко очень...голова болит...
лень встать пописать пойти
Galka
11-17-2004, 04:47 PM
Периодически выбегаю посуду помыть...по чють-чють ..а то страшно всё сразу. 8O ....и другой рукой разбираю ландри баскет в три этажа... :D
Annya
11-17-2004, 04:48 PM
смотрю кино, мою посуду, складываю бельё в стопочки, жду, когда дети проснутся...
Annya
11-17-2004, 04:49 PM
ГАААААААЛЛЛЛЛКААААААА!!!!!
лооооооооооолллллл!!!!! :lol: :lol: :lol: :pivo:
Pandusika
11-17-2004, 04:50 PM
Сейчас, помимо форума, конечно.... :P
Изучаю дизайн цветов.
http://a80.g.akamai.net/f/80/71/6h/www.ftd.com/pics/products/AB_c.jpg
Pandusika
11-17-2004, 04:51 PM
В понедельник тест :roll:
Pandusika
11-17-2004, 04:52 PM
смотрю кино, мою посуду, складываю бельё в стопочки, жду, когда дети проснутся...
Ну ты шустрая :lol:
Annya
11-17-2004, 04:53 PM
главное - выработать систему! :wink:
Pandusika
11-17-2004, 04:57 PM
главное - выработать систему! :wink:
Мы уже тоже спим 8)
А я сейчас в душ пойду, по телефону говорю и пью минералку.
Leili
11-17-2004, 04:57 PM
статью в свой журнал о зимних ароматах
EUROPEAN
11-17-2004, 04:58 PM
А я в чате с Матогенератором болтаю :lol:
Это интересно!
Galka
11-17-2004, 04:59 PM
ГАААААААЛЛЛЛЛКААААААА!!!!!
лооооооооооолллллл!!!!! :lol: :lol: :lol: :pivo:
АНЮТКИН - (душевно поёт)" мы с тобой два берега у одной рекииииии...." :beer2:
Sarochka
а вот сейчас скучаю о том, что написала в соседней теме :(
Leili
Это интересно!
но маленькая получилась, так как исключительно об испробованных и понравившихся мне. субъективная
solnechnaya
11-17-2004, 05:01 PM
:lol: :lol: :lol: а я милому обещаю (по телефону), что скоро "вылезу" из форума.... :27:
Nagumo
11-17-2004, 05:56 PM
А я пишу письмо в Москву... :D
А я пишу письмо в Москву... :D
Это важно! :wink:
Nagumo
11-17-2004, 06:46 PM
Уже написал. Пойду отсылать... :lol:
Карина
11-17-2004, 06:51 PM
А я ко сну готовлюсь.
Пpиготовилась.
Всем пока.
Ушла спать.
Всех лю.
Babushka
11-17-2004, 08:35 PM
А я голову ломаю оставить новые шторы на окнах или сдать в магазин. Все их хвалят, а мне что-то не по душе. У меня уже голова болит, весь день думаю сдать-не сдать, если не сдать, то что сделать, чтобы они выглядели получше.
Pandusika
11-17-2004, 08:37 PM
А я голову ломаю оставить новые шторы на окнах или сдать в магазин. Все их хвалят, а мне что-то не по душе. У меня уже голова болит, весь день думаю сдать-не сдать, если не сдать, то что сделать, чтобы они выглядели получше.
Если душа не лежит то сдай или пускай повесят денёк может привыкнишь :wink:
Pandusika
11-17-2004, 08:38 PM
Я только что супчик сготовила. Кто то хочет? :lol:
Babushka
11-17-2004, 08:42 PM
[quote=Babushka]А я голову ломаю оставить новые шторы на окнах или сдать в магазин. Все их хвалят, а мне что-то не по душе. У меня уже голова болит, весь день думаю сдать-не сдать, если не сдать, то что сделать, чтобы они выглядели получше.
Если душа не лежит то сдай или пускай повесят денёк может привыкнишь :wink:[/эуоте]
Уже висят два дня. Самое сложное, что мужу моему нравятся. А другие возьму могут ни мне не понравитсья, ни ему, когда повешу на окна. Дело в том, что у нас два окна по з метра надо закрыть. На них все шторы смотрятся немного по другому, чем в магазине. (получается, что вся стена закрыта практически). Может самые простые, бежевые взять?
Pandusika
11-17-2004, 08:46 PM
Я тоже как то повесила шторы и мне показалось как то сильно наляписто. Я просто повесила тюльки.Может пол окна как то завесить тюлями а остальную часть шторками.
Если бы я видела твоё окно могла бы чем то помочь :roll:
Galka
11-17-2004, 09:07 PM
Бабусик, я у моей подруги видела неплохую конструкцию...у неё окно тоже метра три будет в салоне и практически вся стена-окно ...так она купила красивый неброский тюль с нежными цветами по нему и сверху на палочку-карниз просто положила ткань однотонную тоже по цвету совпадающую с тюлькой..причём так красиво положила -два конца свободно свисают и аккуратные складочки с палки-карниза ....ну задрапирована вобщем красиво ....обе ткани лёгкие воздушные нежных оттенков..Ну очень впечатляет ..вроде и окно закрыто и не смотрится как большое...
Дерзай -всё в твоих руках !!!!!!.
Babushka
11-17-2004, 09:12 PM
Я тоже как то повесила шторы и мне показалось как то сильно наляписто. Я просто повесила тюльки.Может пол окна как то завесить тюлями а остальную часть шторками.
Я завесила бы тюлями, но люблю прайвеси, чтобы можно было в чем угодно ходить по дому. :wink:
У меня это первый опыта со шторами, так что, наверное, уже всех замучила вокруг и себя в том числе.
Pandusika
11-17-2004, 09:17 PM
Я завесила бы тюлями, но люблю прайвеси, чтобы можно было в чем угодно ходить по дому. :wink:
У меня это первый опыта со шторами, так что, наверное, уже всех замучила вокруг и себя в том числе.
Если не жалко денюжек можно заказать тканевые жалюзи очень неплохо смотрится. У меня такие есть в спальне.
Babushka
11-17-2004, 09:21 PM
[quote="Babushka"][quote=Pandusika]Я тоже как то повесила шторы и мне показалось как то сильно наляписто. Я просто повесила тюльки.Может пол окна как то завесить тюлями а остальную часть шторками.
У меня это первый опыта со шторами, так что, наверное, уже всех замучила вокруг и себя в том числе.[/эуоте]
Если не жалко денюжек можно заказать тканевые жалюзи очень неплохо смотрится. У меня такие есть в спальне.[/эуоте]
У нас были уже тканевые жалюзи, я как раз от них только избавилась. Поднадоели. А как вы за ними ухаживаете?
Я свои никак не могла отмыть. Они еще до моего появления в доме лет 10 висели, были жуткие, никому не нужные, в кошачьей шерсти.
Pandusika
11-17-2004, 09:34 PM
Я думаю о чем вы говорите это не тканивые жалюза просто на пластик ткань наклеена. А эти прямо смотярся как тюль или как шторы их можно открывать и закрывать. Если честно я незнаю как их чистить они у нас уже 2 года а всё смотрятся как новые.
Babushka
11-17-2004, 09:43 PM
Я думаю о чем вы говорите это не тканивые жалюза просто на пластик ткань наклеена. А эти прямо смотярся как тюль или как шторы их можно открывать и закрывать. Если честно я незнаю как их чистить они у нас уже 2 года а всё смотрятся как новые.
Нет, были такие же как у вас, но за много лет потеряли вид.
Pandusika
11-17-2004, 09:50 PM
Нет, были такие же как у вас, но за много лет потеряли вид.
У наз в залетоже большое окно мы повесели шторки а под шторки повесили на все окно такие жалюза даже незнаю как объяснить. Ну что то такого типа только на много больше и когда надо можно их спускать а когда поднимать
http://www.lowes.com/lkn?action=truespectraProcessor&catalogid=ROLL_UP& prodname=048037064268#
Clavelina
11-18-2004, 02:04 AM
я кофе пью и форум просматриваю.
Юнона
11-18-2004, 02:23 AM
я кофе пью и форум просматриваю.А я чай. :58: Перевожу с немецкого всякую дрянь. И пирожное приговорила только что. :68:
Clavelina
11-18-2004, 02:24 AM
А я чай. :58: Перевожу с немецкого всякую дрянь. И пирожное приговорила только что. :68:
Сама приготовила или купленное?
Юнона
11-18-2004, 02:46 AM
А я чай. :58: Перевожу с немецкого всякую дрянь. И пирожное приговорила только что. :68:
Сама приготовила или купленное?
В соседней магазинке купленое :oops:
Карина
11-18-2004, 02:52 AM
а я заффтракаю :sfs:
а я заффтракаю :sfs:
Вот, люди уже на работу собираются!!!!