View Full Version : Неужели ?
Sloth
11-16-2004, 11:38 AM
Я родился в семье "реликтовых" русских интеллигентов, был вывезен в Аргентину когда мне едва исполнилось ч года. Все представления о русских были вообщем-то почерпнуты из книг и весьма ограниченного круга общения с иммигрантами. И откровенно говоря, я всегда получаю "легкий" шок на данном форуме из-за несостыковки моих представлений и реальных ,точнее виртуальных людей здесь. Неужели теперь бы все такие?Или я действительно ханжа и сноб и чего -то важного не догоняю??
Я понимаю что развитие идет по спирали и в конечном итоге прогресс неизбежен, но какая-то спираль у вас уж круто закрученная выходит.
Pandusika
11-16-2004, 11:43 AM
Я родился в семье "реликтовых" русских интеллигентов, был вывезен в Аргентину когда мне едва исполнилось ч года. Все представления о русских были вообщем-то почерпнуты из книг и весьма ограниченного круга общения с иммигрантами. И откровенно говоря, я всегда получаю "легкий" шок на данном форуме из-за несостыковки моих представлений и реальных ,точнее виртуальных людей здесь. Неужели теперь бы все такие?Или я действительно ханжа и сноб и чего -то важного не догоняю??
Я понимаю что развитие идет по спирали и в конечном итоге прогресс неизбежен, но какая-то спираль у вас уж круто закрученная выходит.
Какие такие? 8O
Sarochka
11-16-2004, 11:44 AM
Какие такие? 8O
щас нам расскажут, какие мы никакие :roll:
Pandusika
11-16-2004, 11:47 AM
Какие такие? 8O
щас нам расскажут, какие мы никакие :roll:
Ну пускай расскажет, нас тут много, а он один.
И вообще надо быть проще ...... ну дальше все знают
LaFemmeGavrila
11-16-2004, 11:57 AM
- Марья Ивановна, а давайте я вас vy@bu?!"
- Ты че, Вовочка, ox@el? Я ж - учительница!!!
- Ну, поучи меня, поучи...
alex digital
11-16-2004, 12:00 PM
Наверно просто мазохист, который постоянно возвращается к тому от чего его передергивает.
В общем-то тоже развлечение.
Galka
11-16-2004, 12:14 PM
Смысл сего сказанного весьма высок-В падлу мне с вами форумскими на брудершафты пить потому как испорченные вы до мозга костей а я- голубых кровей северный олень :15: !!!
Вот так взять и рыгнуть на народ 8O ..нехарашо :fu: не па русски это!!!!!! :guns:
Sarochka
11-16-2004, 12:15 PM
интеллигент, мля.....
Pandusika
11-16-2004, 12:29 PM
интеллигент, мля.....
Так пуска откроет свой форум для интеллегентов......
Sarochka
11-16-2004, 12:30 PM
Так пуска откроет свой форум для интеллегентов......
с лозунгом "Посторонним вход воспрещен!" :roll:
Sloth
11-16-2004, 12:36 PM
я писал - РОДИТЕЛИ, себя я к интеллегентам причислить не могу, уровнем не дорос. "Такие -это какие?" Да свои же ответы почитайте, может поймете - "какие".
Bashmachnica
11-16-2004, 12:37 PM
Sloth, в реале Знау Русских. Очень Воспитанные Люди. Одну черту не могу неупомянуть:Матерятся и пют. А в остальном очень интеллигентные люди :)
Sarochka
11-16-2004, 12:38 PM
я писал - РОДИТЕЛИ, себя я к интеллегентам причислить не могу, уровнем не дорос. "Такие -это какие?" Да свои же ответы почитайте, может поймете - "какие".
а ты торчишь с себя, да?
Leili
11-16-2004, 12:39 PM
вах! :lol: а чего вы на него так взъелись-то? так сразу, яростно, коллективно, прямо враг вашего "паровоза", летящего вперёд))) такое ощущение, что "знает кошка, чью рыбку съела", то есть вы сами чувствуете гнильцу в себе вот и защищаетесь не выслушав, не поняв и не дочитав.
по-моему он и не ругал форумчан вовсе. вы подумайте. он написал "Я понимаю что развитие идет по спирали и в конечном итоге прогресс неизбежен, но какая-то спираль у вас уж круто закрученная выходит."
если у вас спираль крутая, то значит вы наоборот высокоразвитые и быстро развивающиеся. так или нет?))) нарисуйте в воображении крутую спираль) по крутой и взлёт ввысь быстрее)). так что, господа, сами себя своими репликами рассержеными и ...того самого... 8) :lol:
alex digital
11-16-2004, 12:41 PM
Sloth, конкретные предложения есть?
А то все выглядит очень расплывчато.
Sarochka
11-16-2004, 12:41 PM
рассерженными? тратить силы и нервы на форум? :roll:
Bashmachnica
11-16-2004, 12:42 PM
Я тоже не поняла с чего бы это на него все наехали сразу. Отвечать никто так и не стал. Не делай асампшнз о русском народе по юерам этого форума. Многие тут Евреи, Украинци, Узбеки. лол. тут нерусских больше чем русских :lol:
alex digital
11-16-2004, 12:45 PM
Я тоже не поняла с чего бы это на него все наехали сразу. Отвечать никто так и не стал. Не делай асампшнз о русском народе по юерам этого форума. Многие тут Евреи, Украинци, Узбеки. лол. тут нерусских больше чем русских :lol:
Башмачница, что имел в виду Sloth, а то я тоже не догоняю?
....я всегда получаю "легкий" шок на данном форуме из-за несостыковки моих представлений и реальных ,точнее виртуальных людей здесь. Неужели теперь бы все такие?Или я действительно ханжа и сноб и чего -то важного не догоняю??....
Bashmachnica
11-16-2004, 12:48 PM
[quote=Bashmachnica]Я тоже не поняла с чего бы это на него все наехали сразу. Отвечать никто так и не стал. Не делай асампшнз о русском народе по юерам этого форума. Многие тут Евреи, Украинци, Узбеки. лол. тут нерусских больше чем русских :lol:
Башмачница, что имел в виду Слотх, а то я тоже не догоняю?
....я всегда получаю "легкий" шок на данном форуме из-за несостыковки моих представлений и реальных ,точнее виртуальных людей здесь. Неужели теперь бы все такие?Или я действительно ханжа и сноб и чего -то важного не догоняю??.... [/эуоте]ага, слотх слотх
alex digital
11-16-2004, 12:50 PM
ага, слотх слотх
И это все претензии? Ну так это всегда можно исправить.
Bashmachnica
11-16-2004, 12:54 PM
[quote="alex-32282"][quote="Bashmachnica"] ага, слотх слотх
И это все претензии? Ну так это всегда можно исправить.[/эуоте][/эуоте]он имел ввиду что русская краса, длинная Коса, что-то сильно отличается от юзеров форума. Он грит все не такие какими я их у себя в воображение нарисовал.
Clavelina
11-16-2004, 12:55 PM
Sloth, в реале Знау Русских. Очень Воспитанные Люди. Одну черту не могу неупомянуть:Матерятся и пют. А в остальном очень интеллигентные люди :)
Все? 8O
Bashmachnica
11-16-2004, 01:05 PM
[quote=Bashmachnica]Sloth, в реале Знау Русских. Очень Воспитанные Люди. Одну черту не могу неупомянуть:Матерятся и пют. А в остальном очень интеллигентные люди :)
Все? 8О[/эуоте]те кого я знаю все. На вечеринках все Бухаюутт... Ёпть.
Galka
11-16-2004, 01:07 PM
По моему молодому человеку не нравится манера поведения ,манера письма и использования бранных слов, а так же откровенная демонстрация частей женского тела...многими форумчанами и форумчанками..Как сказала Башмачница" не суди о всех русских по юзерам этого форума"..что в переводе-ну такой отброс здесь собирается :roll:( моя личная интерпретация данной фразы).
Я могу понять недовольство Слота- большинство приходит сюда не о Чехове разговаривать, но это не значит что те кто ставят картинки обнажённых натур и допускают развязно-игривую форму в общении не богаты духовно ...Напротив, в реальной жизни удивительные и приятные собеседники и собеседницы.Честно говоря я не знаю зачем нужно было открывать эту тему..С самого начала было ясно что для многих и меня в том числе, такая оценка Слота станет весьма обидной и настроит против каких либо цивильных дебат...никто никого здесь не держит, сударь! ...Не нравится вам здесь-перейдите на другую сторону улицы :D !!!!Виртуальный мир велик найдётся и вам место по душе и вашим взглядам на жизнь!!!!! Не нужно только себя белой краской красить !
LAman
11-16-2004, 01:08 PM
Башмачница, давно хотел вопросить, а что такое "трендец" и пачиму ты его вставляешь где ни попадя? Если это по-узбекски матершинное слово, то я хочу быть подготовленным, а то вдруг поеду когда в Ташкент. Ответь пожалуйста на один из важнейших для меня вопросов.
Bashmachnica
11-16-2004, 01:11 PM
Башмачница, давно хотел вопросить, а что такое "трендец" и пачиму ты его вставляешь где ни попадя? Если это по-узбекски матершинное слово, то я хочу быть подготовленным, а то вдруг поеду когда в Ташкент. Ответь пожалуйста на один из важнейших для меня вопросов.
Не плохое это слово. Я не матерюсь на пустом месте.
ПС. Я не сказала тут отброс (ц), я сказала тут Русские Меньшинство. И какая у вас интерпретация-ваше дело. :lol:
LAman
11-16-2004, 01:13 PM
Не плохое это слово. Я не матерюсь на пустом месте.
Спасибо. Теперь я полностью подготовлен.
Galka
11-16-2004, 01:18 PM
Дак канешно наше дело :lol: вот и интерпретируем вами сказанное !!!!! :twisted:
Трендец это от слова трендеть т.е.говорить многа и попусту занудливым тоном...Опять же моя интерп..ция :lol:
Sarochka
11-16-2004, 01:19 PM
да не, "трендец" просто- напросто "пи*дец", тока не матом :roll:
Bashmachnica
11-16-2004, 01:21 PM
да ладно вы, это синоним слова КИКОЗ. :roll:
КошЫчка
11-16-2004, 02:13 PM
"знает кошка, чью рыбку съела"
папрашу (с) :twisted:
КошЫчка
11-16-2004, 02:16 PM
да.. млин .. ёпти.. ик :beer2:
Annya
11-16-2004, 02:40 PM
... я всегда получаю "легкий" шок на данном форуме из-за несостыковки моих представлений и реальных ,точнее виртуальных людей здесь. Неужели теперь бы все такие?
не буду говорить за всех, скажу за себя лично, если вам это интересно.
да, я здесь хамлю и выражаюсь. нет, в реальной жизни я этого не делаю, даже наоборот, являюсь человеком очень скромным.
и вообще, по крайней мере те люди, с которыми я имела честь общаться вне форума, намного "nicer", чем таковыми кажутся здесь. имхо.
Baba_Yaga
11-16-2004, 02:45 PM
Это да. А что у тебя на аватаре: бамбук или забор зелёный что ты так нежно шшупаешь - вот разобрать не могу никак?
alex digital
11-16-2004, 02:46 PM
не буду говорить за всех, скажу за себя лично, если вам это интересно.
да, я здесь хамлю и выражаюсь. нет, в реальной жизни я этого не делаю, даже наоборот, являюсь человеком очень скромным.
и вообще, по крайней мере те люди, с которыми я имела честь общаться вне форума, намного "nicer", чем таковыми кажутся здесь. имхо.
Ань, вот я даже и не сомневался за тебя. А я скромный только когда трезвый. А когда я пианый, я песни громко пою. "Дипперпл" пою.
Leon93
11-16-2004, 02:48 PM
Велком тю реал ворд.
Вообще американская и русская культура близки имено своей разухабитостью и по*уизмом. Лично меня это устраивают. Есть,конечно шибко интелигентные,но я с ними не общаюсь. Сложновато долго губки вытягивать и глазки закатывать..
Мне иногда кажется что в погоне за желанием выглядеть истинным интелегентом некоторые готовы даже зашить собственную задницу по причине её смрадности.. :lol:
Annya
11-16-2004, 02:51 PM
в погоне за желанием выглядеть истинным интелегентом некоторые готовы даже зашить собственную задницу по причине её смрадности.. :lol:
предлагаю выпустить цитатник.
Sarochka
11-16-2004, 02:52 PM
в погоне за желанием выглядеть истинным интелегентом некоторые готовы даже зашить собственную задницу по причине её смрадности.. :lol:
Леня, млин, народ на работе :lol: :lol: :lol:
Sloth
11-16-2004, 03:14 PM
По моему молодому человеку не нравится манера поведения ,манера письма и использования бранных слов, а так же откровенная демонстрация частей женского тела...многими форумчанами и форумчанками..Как сказала Башмачница" не суди о всех русских по юзерам этого форума"..что в переводе-ну такой отброс здесь собирается :roll:( моя личная интерпретация данной фразы).
Я могу понять недовольство Слота- большинство приходит сюда не о Чехове разговаривать, но это не значит что те кто ставят картинки обнажённых натур и допускают развязно-игривую форму в общении не богаты духовно ...Напротив, в реальной жизни удивительные и приятные собеседники и собеседницы. Не нужно только себя белой краской красить !
Да меня потрясает весьма странное чувство собственного достоинства, вы (вы, в данном контексте, имя нарицательное) гордитесь тем чего собственно стоило бы стыдиться. Я абсолютно не отрицаю -здесь много интереснейших и умнейших людей с замечательным чувством юмора ...но как можно настолько самих себя настолько не уважать - или вы этого совсем не замечаете?
Pandusika
11-16-2004, 03:19 PM
Ну началось 8O
Y.Gustov
11-16-2004, 03:23 PM
Sloth, а я "умнеишая и интереснеишая" или нет?
:D
eisman
11-16-2004, 04:31 PM
:) Может Вам в Россию съездить?.. Получите шок средней тяжести, зато будете о русских судить не только по литературным данным.
LaFemmeGavrila
11-16-2004, 07:34 PM
sloth, а хатити на мае чюства сопствинава дастoинства пасматреть?
Leon93
11-16-2004, 07:43 PM
...но как можно настолько самих себя настолько не уважать - или вы этого совсем не замечаете?
Мда...Человеку из Некст Галакси практически невозможно понять нас, простых землян...
Заботы разные потому-что..У нас как бы жить хорошо, а у них как бы всем понравится..
Оттого и непонимание...
Их там ,наверно,никогда по яйцам не били.... :roll:
Galka
11-16-2004, 09:07 PM
:lol2:
:shura:
На качелях...
11-16-2004, 09:21 PM
Я тут почитал немного. У меня такое двойственное чувство.
Я ведь Стада помню с его первого прихода сюда, он действительно такой. Он не придуривается, не пытается нас оскорбить или унизить. Он действительно не понимает. Совершенно искренне.
И как правильно сказали, он не из нашей галактики. Вырос совершенно в других условиях.
Мы-то знаем, что в основном играем тут. Кому-то стеб, кому - "гротеск" (привет Леону), а кому и полная кафка.
Вот возьмите, абстрагируйтесь на время от своих прожитых лет "там", от всего того апофигея и попробуйте почитать Пелевина. Или "Подонки в Лондоне" (не помню точно). Или Илью Строгова. Или Диму Горчева.
Не пойдет-с. Не полезет. Будете изумляться типа "как же так можна?".
Вот так и он.
Марсианин аргентинский.
LaFemmeGavrila
11-16-2004, 11:15 PM
Пусть он конкретно спросит тогда, противный... "Огласите весь список, пожалуйста!" А почему "Стад" кстати? О чем бишь я? Ах, да, Слотх, а вы о чем, собственно? Давайте будем основываться на конкретных случаях потери, тире, отсутствия чувства собственного достоинства.
Leili
11-17-2004, 04:24 AM
да, и правда, иногда некоторые до того тут "застёбываются", что шутки превращаются в поток пошлости, цинизма. и атмосфера при чтении постов такая: кто громче крикнет тот и прав, кто больше плюнет тот и герой,кто больше про "сиськи-письки" напишет тот и краше всех. :lol: вот человека и стошнило, образно выражаясь.он ожидал другого. ожидал общения, а увидел в каждой теме, причём неважно какой тематики, пошлость и стёб, который принял за чистую монету.
и не надо ругать или обвинять человека, что он не понял "шутки юмора", что не разглядел нашей высокодуховности и чистоты))) не все ведь рождаются провидцами.
кстати, моё наблюдение. чем беззаботнее и легче у человека в жизнь в реале, тем он тут серьёзнее, и чем сложнее жизнь в реале, проблематичнее, тем он тут веселее, разухабистее, шутки как из рога изобилия.
как вы думаете, я права?
Olezhik
11-17-2004, 04:38 AM
У мальчика домашние воспитание, он жизни не видел.
Красава ты в Москву на каникулы летом сьезди, там тебе быстро раскажут о русской культуре. Так чисто грамотно, что ты сразы всё поймош. Только не в коем случии не говори что они жлоба сперальная, гарантирую тебя не так поймут, а про голубйе крови даже не зарыкаися, не думаю что кто то раслышит вполностю всё что ты скажиш. Так-как слово о голубх затмнит главную мысель твоего высказыванья.
Ну а если серьёзно здесь народ просто раслобляеца. А культурно ботать все умеют поверь мне сынок.
Жил бы Пушкин в наше время, он бы тебе ещё и не такое тут в форуме выдал, на пару с Есенины и с Тётей каторая ещё в те времена с крушкой не раставалась.
Ты не не в коем случий не ханжа, ты просто остановился вовременй.
Annya
11-17-2004, 05:54 AM
Лейли, знаете, такая поговорка есть в английском: people who live in glass houses shouldn't throw stones? или вы считаете, что цинизм на серьезные темы (про аборты например) более обоснован, чем простой "стеб"?
КошЫчка
11-17-2004, 08:01 AM
кстати, моё наблюдение. чем беззаботнее и легче у человека в жизнь в реале, тем он тут серьёзнее, и чем сложнее жизнь в реале, проблематичнее, тем он тут веселее, разухабистее, шутки как из рога изобилия.
как вы думаете, я права?
я думаю вы заблуждаетесь
Leili
11-17-2004, 08:32 AM
Лейли, знаете, такая поговорка есть в английском: people who live in glass houses shouldn't throw stones? или вы считаете, что цинизм на серьезные темы (про аборты например) более обоснован, чем простой "стеб"?
я где-то написала что цинизм обоснован? я как раз так не считаю, стёб тоже хорош в меру и с юмором, тут же стёб сводится чаще всего к пошлости и плоским затасканным шуткам и неуюмному вилянию виртуальной попкой. и любая тема в миг заоффтопивается подобным мусором. причём я сама от этого не открещиваюсь и сама, возможно, грешу этим. я тоже не отягащена нимбом над головой и по жизни не волоку за собой ангельских крыльев.
Leili
11-17-2004, 08:36 AM
как вы думаете, я права?
я думаю вы заблуждаетесь
просто, как правило, в сети каждый ищет то, что не хватает ему в жизни. к примеру, настоящие авантюристы в сети не сидят, им не до этого, у них реальная жизнь кипит, 24 часов не хватает))), а местные "авантюристы" из раздела домоседов ( домохозяек) и прочего оседлого люда. не хватает им в жизни авантюр, вот тут строят себе такой образ, как в театре играют. и т.д.
вы посмотрите на дату моей регистрации в форуме и на количество сообщений. когда у меня реальная жизнь наполнена была событиями так у меня и времени не было на сидение в форуме и желания тоже. а сейчас я сижу дома, мне скучно, муж на работе, сын в школе-у меня куча свободного времени, вот и умничаю тут))) потому что больше негде)
КошЫчка
11-17-2004, 08:42 AM
просто, как правило, в сети каждый ищет то, что не хватает ему в жизни. к примеру, настоящие авантюристы в сети не сидят, им не до этого, у них реальная жизнь кипит, 24 часов не хватает))), а местные "авантюристы" из раздела домоседов ( домохозяек) и прочего оседлого люда. не хватает им в жизни авантюр, вот тут строят себе такой образ, как в театре играют. и т.д.
вы посмотрите на дату моей регистрации в форуме и на количество сообщений. когда у меня реальная жизнь наполнена была событиями так у меня и времени не было на сидение в форуме и желания тоже. а сейчас я сижу дома, мне скучно, муж на работе, сын в школе-у меня куча свободного времени, вот и умничаю тут))) потому что больше негде)
я не домосед, и не авантюрист, и в жизни событий у меня хватает выше крыши.. моё присутствие здесь не обосновано ограниченным общением в реальной жизни .. скорее интересом к мнению бывших соотечественников и отчасти работой которую мне лень выполнять. Так что не стоит всех по себе равнять :wink:
Sloth
11-17-2004, 10:04 AM
Верно, не били никогда, ни морально ни физически. Никому даже в голову не пришло бы... Ко мне вообще всегда относятся с более подчеркнутым почтением и я полагал это потому что я Русский, такая уж страна великая ,а потому и соответствовать нужно и в поведении и в высказываниях.
LaFemmeGavrila
11-17-2004, 10:14 AM
ну то исть маладому чилавеку задиржаву проста абидна. панятна
tia_buena
11-17-2004, 10:14 AM
sloth, а хатити на мае чюства сопствинава дастoинства пасматреть?
А мне покажешь? :oops:
Lyubimaya
11-17-2004, 11:07 AM
почему "Стад" кстати? .
Он где-то с пол-года назад зацепился с группой товарисчей :wink: ...Назвал меня "вульгарной торговкой"(не знающей блатного ингиша),а себя "стадом" ,нажаловался модераторам,поругался из-за форума з своею дивчиною та й зник. :cry:
Leon93
11-17-2004, 11:20 AM
Верно, не били никогда, ни морально ни физически. Никому даже в голову не пришло бы... Ко мне вообще всегда относятся с более подчеркнутым почтением и я полагал это потому что я Русский, такая уж страна великая ,а потому и соответствовать нужно и в поведении и в высказываниях.
А ларчик просто открывался..
Образ России, навеяный происведениями великих писателей,художников и композиторов конечно существует,но мало связан с реальной жизнью.
Мы-то там все жили...Ну почти все. И довольно долго. Потому-то, как побывашие в ажунглях, более приспособлены к невысокопарному общению...
А что, у вас в аргентине, в автобусах не блюют тоже??? :?
Вообще-то нас, русских, сильно испортил квартирный вопрос.. :?
Sarochka
11-17-2004, 11:21 AM
Он где-то с пол-года назад зацепился с группой товарисчей :wink: ...Назвал меня "вульгарной торговкой"(не знающей блатного ингиша),а себя "стадом" ,нажаловался модераторам,поругался из-за форума з своею дивчиною та й зник. :cry:
Любимая, ну насмешила :lol: "выльгарная торговка" :lol:
как у такого интеллигентика может в головушке такая мысля зародиться? :lol:
кстати, где пропадала?
Lyubimaya
11-17-2004, 11:27 AM
Здрасте всем :!:
А ему моя история не понравилась да и фотка тоже... :wink:
А ездила мы до городу Парижу и Мюнхену,(жаль на Октоберфест не успела :cry:)Отдыхали типа...да и друзья у нас в мюнхеновской области живут
КошЫчка
11-17-2004, 01:49 PM
С возвращением, Любимая :52: