View Full Version : Загадка про енота
LaFemmeGavrila
11-15-2004, 12:24 PM
Представьте себе:
- Дремучая северо-калифорнийская тайга, относительная глушь
- Заброшенная дорога
- Посреди дороги - куча разгрызенных выеденных, размером с авокадо, орехов (фруктов? овощей? ягод?) синих изнутри и колючих снаружи
- Посреди всего этого безобразия, подложив лапку под щечку и вытянув ножку, лежит жирный енот с закрытыми глазами без следов насилия на жирном теле
- Дорогу не уступает, на крики и плевки в рожу не реагирует, глаз не открывает
Sarochka
11-15-2004, 12:28 PM
устал и спит :roll:
Умер от старости, все остальное - простое совпадение :D
tia_buena
11-17-2004, 10:59 AM
устал и спит :roll:
другое :wink:
Bashmachnica
11-17-2004, 01:53 PM
он мёртв. его сбила машина :cry:
Гаврил, а какой правильный ответ-то? :lol:
Lyubimaya
11-17-2004, 03:36 PM
Может я не в тему...но где-то ценник видела"ПЕЧЕНЬЕНОТА" :lol:
solnechnaya
11-17-2004, 04:05 PM
Умер от обжорства животным это несвойственно
Устал и спит он что, придурок посреди дороги спать? У них инстинкты не позволяют такой роскоши.
Is stoned and тащится может правда на солнышке пригрелся? а староват, уши уже не те...:plach:
Умер от старости, все остальное - простое совпадение ага, на голодный желудок было не в кайф умирать, решил поесть перед смертью... :lol:
Другое да фрукты, скорее всего, какие-то со снотворным или парализующим (временно) эффектом были. Накушались... :roll: :roll:
LaFemmeGavrila
11-17-2004, 07:58 PM
какая машина, в лесу все происходило... дорога заросшая , заброшенная... Правильного ответа я не знаю, потому и спрашиваю... мы бросали в него шишки и плевали в ему рожу, а он никак не реагировал... Значит так, идем, видим - енот на куче этих странных плодов... ну, я уже, собственно, все написал... потом все это обсуждалось, к определенному выводу так и не пришли... детектив ...
- Следов насильственной смерти нет
- По каноническому тексту легенды звери что жрать - знают, значит "случайное отравление" не проходит
- Может, он - СОЗНАТЕЛьНО отравился?
А как же узнать ПРАВДУ? :?
eisman
11-18-2004, 06:32 AM
- Может, он - СОЗНАТЕЛьНО отравился?
После гибели в бою с южнокалифорнийскими енотами сёгуна северокалифорнийских енотов - один из его военачальников, получивший кличку Синий фрукт за пристрастие к этим плодам, счёл для себя необходимым последовать за своим господином. Однако свирепые южнокалифорнийские еноты, одержав победу, отняли у Синего фрукта его меч. Поэтому Синий фрукт решил свести счёты с жизнью откусив себе язык и захлебнувшись своей кровью. Перед смертью он вышел на большую людскую тропу, отведал в последний раз любимых фруктов, сочинил трёхстишие и покончил с собой задуманным способом.
Эта история описанная Сумасшедшей Белкой получила широкую известность среди калифорнийских енотов, так как люди обнаружившие труп этого достойного енота глумились над ним - бросали в него шишки и плевали в морду. В связи с этим еноты перестали свершать ритуальные самоубийства на больших человечьих тропах воизбежание позора...
Енот-призрак / Путь самурая...
tia_buena
11-18-2004, 06:49 AM
отведал в последний раз любимых фруктов, сочинил трёхстишие и покончил с собой задуманным способом.
:grum:
eisman
11-18-2004, 06:56 AM
перед тем как свершить задуманное, он съел несколько любимых фруктов и прочёл нараспев стих:
Позор нужно смыть.
Так сладки перед смертью
Синие фрукты
...
из книги "Размышления о положении дел в империи под сенью туи" Белки Калифорнийской известной также под кличкой Сумасшедшая Белка
На качелях...
11-18-2004, 12:18 PM
Сумасшедшая Белка
8O 8O 8O
Ну ты-то откуда знаешь про Сумасшедшую Белку?
Тебя ж тут не было тогда?
Или был?
Не Айсманом? А кем?
Хоспади...Тока догнал..
Енот-сёгун - это АБС? Да?
Потому и Синий Фрукт?
И язык себе откусил - и тут совпадает.. после того как в него шишками кидались. И стишки сочинял. Ну, не совсем трехстишия.. аллегория.. понимаю. В морду плевали - ой, стыдно.. :oops:
Мля, это не Айсман, это какая-то Дельфийская Пифия. 8)
LaFemmeGavrila
11-18-2004, 12:19 PM
писец, я тоже обосрался
eisman
11-18-2004, 10:19 PM
8O 8O 8O
все персонажи и литературные источники вымышлены.
любые совпадения являются случайными.
Lustful Angel
11-18-2004, 10:20 PM
8O 8O 8O
опыты на животных не производились. :lol:
На качелях...
11-18-2004, 10:29 PM
8О 8О 8О
Лана, лана, не прикидывайся.
100-процентное совпадение случайным не бывает.
Вспомнился анекдот про Пятачка, Винни-Пуха и шоколад в жопе:shura:
LaFemmeGavrila
11-18-2004, 10:32 PM
Вспомнился анекдот про Пятачка, Винни-Пуха и шоколад в жопе:shura:
стреляй скорее, не мучай
eisman
11-19-2004, 12:00 AM
Лана, лана, не прикидывайся.
100-процентное совпадение случайным не бывает.
не прикидываюсь :rtyu:
и 100% совпадение бывает случайным
На качелях...
11-19-2004, 12:32 AM
Пятачок, вот скажи мне, что это такое?
Пятачок смотрит - выглядит как кафно, нюхает - пахнет как каффно. Пробует - и на вкус как кафно.
Винни - ну значит, кафно и есть. Я тоже вот думаю - ну откуда у меня в жопе шоколад?
Pandusika
11-19-2004, 12:33 AM
Пятачок смотрит - выглядит как кафно, нюхает - пахнет как каффно. Пробует - и на вкус как кафно.
Винни - ну значит, кафно и есть. Я тоже вот думаю - ну откуда у меня в жопе шоколад?
:lol2:
На качелях...
11-19-2004, 12:34 AM
не прикидываюсь :rtyu:
и 100% совпадение бывает случайным
Ну тогда мы случайно классно прикололись. Очень уж запоминающиеся персонажи были упомянуты. :mrgreen:
LaFemmeGavrila
11-19-2004, 11:59 AM
Винни - ну значит, кафно и есть. Я тоже вот думаю - ну откуда у меня в жопе шоколад?га-а-а-а-а-аа-а-а-а-а-аа---аааа
смешно
12-23-2010, 01:52 PM
Умер от старости, все остальное - простое совпадение :D
хочу знать куда делась LIL. :rolleyes:
Serge7
12-23-2010, 02:02 PM
хочу знать куда делась LIL. :rolleyes: ОтКлонилась наверное.. :)
азазелло
12-23-2010, 04:38 PM
:grum:
Во-первых то был не енот, ето я сбодуна. Ну а синие фрукти-шрумс. Весь каиф обломали мине гады. Оклемался-вся рожа оплеванна.... Ехма вот жизнь собач.., енотская.................................:vesh: