PDA

View Full Version : Ананасы



Председатель
01-17-2010, 08:22 AM
Здравствуйте!
На счёт ананасов. Бывает купишь нормальные, мягенькие вкусные, а бывает - типа кормовые какие-то, жосткие и невкустные. А вы как ананасы выбираете? Поделитесь.

nefertiti
01-17-2010, 11:11 AM
цвет- не совсем зелёный, более желтоватый
упругий, но не слишком
если попытаться выдернуть лист сверху (один из)- должен come out easy

Председатель
01-19-2010, 09:55 AM
цвет- не совсем зелёный, более желтоватый
упругий, но не слишком
если попытаться выдернуть лист сверху (один из)- должен come out easy

Спасибо. Буду выбирать, обращу внимание.

Aurbo
01-20-2010, 04:58 AM
Эти иммигранты вапще уже совесть потеряли.Ну какие вам ананасы?! Вы же иммигранты, должны понимаать.
Рис. По праздникам - жаренaя картошка.

Председатель
01-21-2010, 10:14 AM
Эти иммигранты вапще уже совесть потеряли.Ну какие вам ананасы?! Вы же иммигранты, должны понимаать.
Рис. По праздникам - жаренaя картошка.

Aurbo ты это с кем? Пардон.

ATILLA
01-21-2010, 12:50 PM
Эти иммигранты вапще уже совесть потеряли.Ну какие вам ананасы?! Вы же иммигранты, должны понимаать.
Рис. По праздникам - жаренaя картошка.
навеяло...

Ингредиенты
500 г свинины (например, корейки)
кольца ананаса
150-200 г сыра
соль
перец

http://ist.cook-time.com/img0005/02/502_010090_PIC_47_b.jpg

Рецепт приготовления


Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см.
Мясо отбить.
Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить
На мясо выложить ананасы.
http://ist.cook-time.com/img0005/02/502_0590_PIC_48_b.jpg
Посыпать сыром.
http://ist.cook-time.com/img0005/02/502_0690_PIC_48_b.jpg
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Ватрушка
01-24-2010, 05:07 PM
Атилла, а ананасы в рецепте из банки ли свежие?

Mayhem05
01-24-2010, 05:12 PM
Эти иммигранты вапще уже совесть потеряли.Ну какие вам ананасы?! Вы же иммигранты, должны понимаать.
Рис. По праздникам - жаренaя картошка.

:grum::grum::grum:

Mayhem05
01-24-2010, 05:14 PM
Спасибо. Буду выбирать, обращу внимание.

и нюхай! Все надо нюхать, когда выбираешь:34:

zgorynych
01-24-2010, 06:35 PM
и нюхай! Все надо нюхать, когда выбираешь:34:

Опередила. Ананасы должны пахнуть ананасами. И быть желтыми а не зелёно-буро-коричневыми. И тяжелыми на взвес. Значит тогда в них много сока.

nyccard
01-24-2010, 09:11 PM
навеяло...

.

Вы ето кушали?Странный рецепт.

ATILLA
01-24-2010, 10:49 PM
Атилла, а ананасы в рецепте из банки ли свежие?

из банки это уже не ананасы

ATILLA
01-24-2010, 10:53 PM
Вы ето кушали?Странный рецепт.

это еще не странный рецепт, форель с лимоном и оливками вы же воспринимаете нормально...это очень простой и быстрый рецепт...

Председатель
01-25-2010, 04:37 AM
Ананасы в сельпо зелёные как ёлка новогодняя. Если он полежит, то дозреет? Пробывал ктонимбудь?

ATILLA
01-25-2010, 05:07 AM
Ананасы в сельпо зелёные как ёлка новогодняя. Если он полежит, то дозреет? Пробывал ктонимбудь?

дык сеж на корм коровкам уходить, иди ж ты напасись на усех онанасов...

nyccard
01-25-2010, 08:57 AM
это еще не странный рецепт, форель с лимоном и оливками вы же воспринимаете нормально...это очень простой и быстрый рецепт...

По етому рецепту ничего сьедобного получить нельзя.Потому и странный.

Rysya
01-25-2010, 09:04 AM
Ананасы в сельпо зелёные как ёлка новогодняя. Если он полежит, то дозреет? Пробывал ктонимбудь?

Конечно дозреет. Главное,чтобы никаких вмятин. Ну и как сказали,чтоб пах ананасом..если запаха нет..не брать:)

Председатель
01-26-2010, 09:03 AM
дык сеж на корм коровкам уходить, иди ж ты напасись на усех онанасов...

Выпиваешь?

Председатель
01-26-2010, 09:11 AM
Конечно дозреет. Главное,чтобы никаких вмятин. Ну и как сказали,чтоб пах ананасом..если запаха нет..не брать:)

Написано что аж из юар привезли. Обращу внимание на духан, мне кажется странным что именно по запаху выбирать, странно. Кормавые что-ли бывают? или из сои?

Aurbo
01-26-2010, 09:12 AM
Написано что аж из юар привезли. Обращу внимание на духан, мне кажется странным что именно по запаху выбирать, странно. Кормавые что-ли бывают? или из сои?

не бывают, он шутит.

смешно
01-26-2010, 09:20 AM
из банки это уже не ананасы

на твоей картинке из банки.

смешно
01-26-2010, 09:23 AM
Вы ето кушали?Странный рецепт.

а ты попробуй, свинину можешь заменить на рябчиков, если чего.

nyccard
01-26-2010, 09:52 AM
а ты попробуй, свинину можешь заменить на рябчиков, если чего.

Спасибо,не надо.

Председатель
01-26-2010, 10:08 AM
Спасибо,не надо.

Салат из куриных грудок с ананасами и сыром, очень даже ничего. Ананасы правда консервированные, но ничёё, есцтса.

Aurbo
01-26-2010, 10:10 AM
я думаja,а может, попробвать? Даже если и невкусно будет - банка ананансов ~1 доллар. корейка - 3-4$, сыр - столько же...

Председатель
01-26-2010, 10:17 AM
я думаja,а может, попробвать? Даже если и невкусно будет - банка ананансов ~1 доллар. корейка - 3-4$, сыр - столько же...

Вкусно будет

Aurbo
01-26-2010, 10:21 AM
Вкусно будет

попробуй.на картинке - консервированные ананaасы, но можно и свежие.

Председатель
01-26-2010, 10:29 AM
попробуй.на картинке - консервированные ананaасы, но можно и свежие.

В субботу попробую, свежие не буду, они у нас зелёные, по-о-ока созреют.

nyccard
01-26-2010, 03:06 PM
Салат из куриных грудок с ананасами и сыром, очень даже ничего. Ананасы правда консервированные, но ничёё, есцтса.

Я предпочитаю сыр с коньяком или арманьяком и виноградом.

Председатель
01-29-2010, 10:38 AM
Я предпочитаю сыр с коньяком или арманьяком и виноградом.

Да вы гурман, батенька.
А я булеман, сыр могу есть даже с булочкой на завтрак.

Рижанка
01-29-2010, 11:40 AM
Последнее время ананасы в Костко не вкусные. С виду - загляденье, а внутри уже подгнил, перезрел.... Может старый урожай ? Говорят, они 2 года зреют, может поэтому :rolleyes:
А ананасы я люблю :leader:

Astrix
02-08-2010, 07:13 AM
Здравствуйте!
На счёт ананасов. Бывает купишь нормальные, мягенькие вкусные, а бывает - типа кормовые какие-то, жосткие и невкустные. А вы как ананасы выбираете? Поделитесь.

"кучеряво" живёшь :27:

Птиц
02-08-2010, 10:31 AM
Свинина с ананасами - это фирменное кубинское блюдо, его подают в кубинских ресторанах.

Ананасы с ветчиной - "гавайская" пицца.

У нас одно время была хитом.

Председатель
02-14-2010, 08:43 AM
"кучеряво" живёшь :27:

Да какойнах кучирява. Парадокс новый ананас-250рэ. Маленько постаял-150ре. А счас.жъёлтый, помятый-85ре. По описаниям самый циммус. Мляденех дадуд наверное куплю. со свининкой, у-ух.