PDA

View Full Version : Хлопок-сырец - счастье в каждый дом!

Pages : [1] 2 3 4

Umnyj
01-12-2010, 12:29 AM
Здравствуйте!
Я на форуме человек новый. По роду занятий я Народный Целитель. Скоро приезжаю в Америку из Узбекистана. Я провёл обширные научные исследования по использованию хлопка-сырца для отделения положительной Космической Энергии от отрицательной. Такое разделение помогает использовать Космическую Энергию для лечения всех человеческих недугов.
Я провёл множество исследований и вылечил сотни людей от страшных недугов. Здесь я буду рад поделиться своими знаниями и мудростью с теми кто готов слушать и услышать новые вещи; вещи которые с первого взгляда покажутся странными и нереальными.
Я веду исключительно здоровый образ жизни и всегда был известен завидными здоровьем и природной силой, которые черпаю непосредственно из Космоса. Буду рад ответить на ваши вопросы и поделиться мудростью, пришедшей ко мне через Космическую Энергетику..
Также хотелось бы найти единомышленников Народных Целителей в Америке и обсудить с ними проблемы Высшего Мира.

Umnyj
01-12-2010, 05:53 AM
Хлопoк сoзревает oсенью. Его побурeвшие корoбочки лoпаются и oбнажают свoи пушистыe и белые как снег плoды – «белoе золoто». Из хлопка-сырца сoвременная прoмышленность изгoтавливает многие и многие нaименования прoдукции, среди которых: ткань, одежда, бумага, цeллюлоза, спирт, мaсло, жмых, кирза, крахмал, лимонная кислота, небьющееся стекло, тoпливо и кoрм для скoта, порох и.т.д. Всегo – несколько десяткoв наименoваний прoдукций.
Но мало кто догадывается, что хлопок-сырец в первую очеред влияет на психологическое состояние человека. И только Истинные Целители знают, что именно хлопок-сырец является элементом счастья.

Я хочу об этом вам рассказать!

Жупель
01-12-2010, 06:19 AM
Постновогодний вынос мозга? Это взаправду так? Я про хлопок. А почему на полях нет аномалий и следов от НЛО? Инопланетяне то не дураки....чё всё людей то тащат? Хлопок надо тащить, хлопок.

Akela
01-12-2010, 07:34 AM
Хлопок созревает осенью. Его побуревшие коробочки лопаются и обнажают свои пушистые и белые как снег плоды – «белое золото». Из хлопка-сырца современная промышленность изготавливает многие и многие наименования продукции, среди которых: ткань, одежда, бумага, целлюлоза, спирт, масло, жмых, кирза, крахмал, лимонная кислота, небьющееся стекло, топливо и корм для скота, порох и.т.д. Всего – несколько десятков наименований продукций.
Но мало кто догадывается, что хлопок-сырец в первую очеред влияет на психологическое состояние человека. И только Истинные Целители знают, что именно хлопок-сырец является элементом счастья.

Я хочу об этом вам рассказать!

Скажите, Umnyj, что такое "топливо и корм для скота"?

Вспомнился анекдот "Штирлиц напоил собаку Бормана бензином. Собака пробежала десять метров и упала. "Бензин кончился" - подумал Штирлиц."

:grum:

Ватрушка
01-12-2010, 07:35 AM
блин, а я прочто с не верным ударением.. и подумала, зачем они в ладоши хлопают и кто такой сырец :)

Orca
01-12-2010, 08:04 AM
Конопля растущая Outdoor созревает осенью. Ибо уменьшается световой период, что сильно влияет на образование соцветий у женских растений.
К этому времени растение становится высоким, сильным, покрытым капельками масла, очень липкими и пахучими, и если тереть веточки между ладоней, обходя эти чудные растения, одно за другим, то через некоторое время ладони станут черными, покрытыми налётом, похожим на грязь накапливаюшуюся в компьютерной мышке. И когда потрёшь ладошки, соберёшь грязючку и скатаешь в шарик или лучше шар, то получишь ГАШИШ...Ммммм, а запах то.... А какова сама форма листа конопли.... Совершенство природы.... Но бутоны можно и не тереть, а просто высушить и тогда это назовётся прекрасным как любовь , мексиканским словом - марихуана...
А если посадить INDOOR под прожекторы, то увидишь скрытые природой чудеса явно....
Вот и всё , что я хотел рассказать:34::rolleyes::wink1:

Dove
01-12-2010, 08:56 AM
Очень интересная и важная тема.
Вномательно прочитала про хлопок-сырец и коноплю.
"узнала много нового"

Orca
01-12-2010, 08:57 AM
Мммм, расскажите о применении мака и конопли в народной медицине и эфедре полевой.....
Пожалуйста....:wink1:

Orca
01-12-2010, 08:58 AM
Хлопок не курил, не знаю .... Хотя джинсы коттон чистый, можно попробоватть

Dove
01-12-2010, 09:00 AM
Хлопок не курил, не знаю .... Хотя джинсы коттон чистый, можно попробоватть

"жжем тряпки и смеемся" с

Dove
01-12-2010, 09:05 AM
Модераторы
вы не могли бы обьединить все посты Умного в одну тему ?
/...я боюсь пропустить самое интересное, а оно - будет.../

Nabludatel'
01-12-2010, 09:08 AM
Ну вот, теперь у нас помимо автора-доктора, появился хлопок-сырец.
Что дальше? Мамин-Сибиряк? Карачаево-Черкеск? Слесарь-сантехник?

Винни1
01-12-2010, 09:15 AM
Теперь у нас будет свой шаман?

Тая
01-12-2010, 09:17 AM

Каждый сходит сума по своему....:kos:

Rodent
01-12-2010, 09:17 AM
удивительное рядом,
но оно запрещено... (ц) :rolleyes:

zgorynych
01-12-2010, 09:23 AM
"Пиво не только вредно но ещё и полезно" (ц)

zgorynych
01-12-2010, 09:24 AM
Зато АБЦ теперь не будет скучно в своём одиночестве...

zgorynych
01-12-2010, 09:26 AM

Прямой рейс из Walla Walla, Washington в Бора Бора авиакомпании Йиньг Яньг.

zgorynych
01-12-2010, 09:27 AM
Теперь у нас будет свой шаман?

Оюн Батыр?

Dove
01-12-2010, 09:31 AM
Почему - шаман?
Они на севера, а он - с юга
"там, где растет...хлопок-сырец" /из недавно почерпнутых знаний/

Винни1
01-12-2010, 09:47 AM
Почему - шаман?
Они на севера, а он - с юга
"там, где растет...хлопок-сырец" /из недавно почерпнутых знаний/

Ну так он с юга приедет на север и станет шаманом :34:

Винни1
01-12-2010, 09:48 AM
вот товарищ из сан франа

http://www.shamans-sf.org/images/shaman.jpg

Dove
01-12-2010, 09:51 AM
Ну так он с юга приедет на север и станет шаманом :34:

в [NY] ? :leader:

Винни1
01-12-2010, 09:51 AM
в [NY] ? :leader:

Тебе нужен шаман? :hmm:

Dove
01-12-2010, 09:53 AM
Тебе нужен шаман? :хмм:

...одним шаманом больше- одним шаманом меньше ... :lol:

zgorynych
Тебе нужен шаман? :hmm:

На форуме уже есть ЛАман, ещё будет ШАман.

Бегемот
Оюн Батыр?

Наб, по заявкам трудящихся нельзя ли сразу поменять ник этому г-ну алхимику на какой-то более вменяемый, например Алан Чумак, Деда Кашпировский, или Оюн Батыр?

Винни1
01-12-2010, 09:54 AM
Оюн мне нравится, ага. Оюн....Баюн...

Бегемот
01-12-2010, 09:55 AM
Здравствуйте!
Я на форуме человек новый. По роду занятий я Народный Целитель.

Я провёл множество исследований и вылечил сотни людей от страшных недугов. Здесь я буду рад поделиться своими знаниями и мудростью с теми кто готов слушать и услышать новые вещи; вещи которые с первого взгляда покажутся странными и нереальными.

Буду рад ответить на ваши вопросы и поделиться мудростью, пришедшей ко мне через Космическую Энергетику..

Нельзя ли дать ссылки на научные труды, и исследования.
Хотелось бы почитать ваши работы.

Rodent
01-12-2010, 09:57 AM
Наб, по заявкам трудящихся нельзя ли сразу поменять ник этому г-ну алхимику на какой-то более вменяемый, например Алан Чумак, Деда Кашпировский, или Оюн Батыр?

разве это не деда на аве?

Dove
01-12-2010, 09:59 AM

нинадо
Пусть кратко перескажет. тезисно :tongue:

Бегемот
01-12-2010, 10:00 AM
разве это не деда на аве?

он самый

Rodent
01-12-2010, 10:00 AM
нинадо
Пусть кратко перескажет. тезисно :тонгуе:

Тебе ж уже сказали: Да.

zgorynych
01-12-2010, 10:03 AM

"Чукча писатель, чукча не читатель" (ц)

zgorynych
01-12-2010, 10:04 AM
нинадо
Пусть кратко перескажет. тезисно :tongue:

А ещё лучше пусть вдохновит Виталиска на какие нить хлопчато-эротичные стихи. Ну типа: "Вот из хлопчатых своих штанин..."

Винни1
01-12-2010, 10:05 AM
Новому целителю нужен свой АБЦ по связям с общественностью. Рупор.

Dantik
01-12-2010, 10:08 AM
Сплошной флуд... Щас придёт НаташаЛА и всех вас предупредит. А вот ту пративную Винни наверное забанит, нах. :rolleyes:

Винни1
01-12-2010, 10:10 AM
Сплошной флуд... Щас придёт НаташаЛА и всех вас предупредит. А вот ту пративную Винни наверное забанит, нах. :rolleyes:

Я что-то пропустила у Натальи Ла? :rolleyes:

Винни1
01-12-2010, 10:12 AM
Кстати, Смешно может попробовать. Целитель ему как раз с окручиванием подсобит.

Umnyj
01-12-2010, 10:26 AM
Я совершенно не удивлён недоверию, непониманию и неприятию чудодейственного воздействия хлопка-сырца на человеческий организм. Ваши умы слишком ещё закрепощены общепринятой наукой. А вот скажите: может ли общепринятая наука исцелять страшные человеческие недуги? Может ли она обьяснить как однажды гуляя по хлопковому полю я вырос на 3 сантиметра за 2 часа?

Begemot: а Вы поверите в моё учение если увидите публикацию в журнале? У меня их много, однако я не буду перед вами ими козырять: моё имя слишком известное и у меня много учеников. В этой теме я лично обьясню и научу вас мудрости и Космическому Разуму.

Винни1
01-12-2010, 10:31 AM
Может ли она обьяснить как однажды гуляя по хлопковому полю я вырос на 3 сантиметра за 2 часа?

Ах, так это вы мне имейлы шлете, не взирая на то, что я дама? :grum:

Nabludatel'
01-12-2010, 10:37 AM
Модераторы
вы не могли бы обьединить все посты Умного в одну тему ?
/...я боюсь пропустить самое интересное, а оно - будет.../

Я бы сюда ещё тему абс до кучи добавил. Но боюс - не поймут-с.

Бегемот
01-12-2010, 10:39 AM
Я совершенно не удивлён недоверию, непониманию и неприятию чудодейственного воздействия хлопка-сырца на человеческий организм. Ваши умы слишком ещё закрепощены общепринятой наукой. А вот скажите: может ли общепринятая наука исцелять страшные человеческие недуги? Может ли она обьяснить как однажды гуляя по хлопковому полю я вырос на 3 сантиметра за 2 часа?

Begemot: а Вы поверите в моё учение если увидите публикацию в журнале? У меня их много, однако я не буду перед вами ими козырять: моё имя слишком известное и у меня много учеников. В этой теме я лично обьясню и научу вас мудрости и Космическому Разуму.

я не могу однозначно задекларировать поверю я или не поверю в ваше учение даже не прочитав его.
И в данном случае разговор идет даже не о вашем громком имени.
Я всего лишь попросил ссылки на ваши исследования и труды.
Трудно их предоставить?

TakNeBivaet
01-12-2010, 10:41 AM
До чего кризис дошел.
Уже вату по почте проталкивают.

Бегемот
01-12-2010, 10:42 AM
Может ли она обьяснить как однажды гуляя по хлопковому полю я вырос на 3 сантиметра за 2 часа?

может конечно, и причем легко.

Dove
01-12-2010, 10:44 AM
может конечно, и причем легко.

там пестицидов много, "люди врали"
А на пестицидах , знаешь , как все растет ? ого-го -го

Dantik
01-12-2010, 10:44 AM

"Я - артист больших и малых академических театров. А фамилия моя -фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!" :rofl:

Уважаемый, с космическим разумом мне более-менее всё понятно. Не могли бы вы занятся поисками земного разума? :kos:

Nabludatel'
01-12-2010, 10:45 AM
Здравствуйте!
Я на форуме человек новый. По роду занятий я Народный Целитель. Скоро приезжаю в Америку из Узбекистана. Я провёл обширные научные исследования по использованию хлопка-сырца для отделения положительной Космической Энергии от отрицательной. Такое разделение помогает использовать Космическую Энергию для лечения всех человеческих недугов.
Я веду исключительно здоровый образ жизни и всегда был известен завидными здоровьем и природной силой, которые черпаю непосредственно из Космоса. Буду рад ответить на ваши вопросы и поделиться мудростью, пришедшей ко мне через Космическую Энергетику..
Также хотелось бы найти единомышленников Народных Целителей в Америке и обсудить с ними проблемы Высшего Мира.

Умный, у вас есть какие-нибудь поучительные истории из детства?
Было бы интересно послушать, и как бы прислониться к копилке мудрости в вашем лице...

Dove
01-12-2010, 10:47 AM
Было бы интересно послушать, и как бы прислониться к копилке мудрости в вашем лице...

"приобщиться ..."

Бегемот
01-12-2010, 10:48 AM
там пестицидов много, "люди врали"
А на пестицидах , знаешь , как все растет ? ого-го -го

да нееет, все гораздо проще
прочто наш Гуру копил кальций.
и вдруг костные клетки , равно как и клетки тканей начали молнинеоносно делиться и расти ( это называется рак по научному), а через две минуты рост и размножение клеток так же быстро прекратилось, как и началось, вот и всего лишь.
что тут непонятного то?

причем заметь, он не толстел во все стороны, а все исключительно пошло в рост, т.е. элементарная управляемая хим реакция.

Винни1
01-12-2010, 10:48 AM

:8: Уважаемый, не кормили ли вы крыс и мышей?

Fursetka
01-12-2010, 10:56 AM
что такое хлопок-сырец? рыба такая, что ле, типа рыбец?

Nabludatel'
01-12-2010, 10:59 AM

да, хлопок-сырец - ето рыба такая, из неё унаги-суши делают. Впрочем умный меня поправит, если допустил неточность какую.

Umnyj
01-12-2010, 11:02 AM

Конечно были и много! Именно в детстве на меня нашло Просветление. Вот одна история:
В детстве я очень любил живность и у меня всегда жили какие-нибудь зверушки. Я с ними играл, гулял и заботился о них. Одно из озарений которое ко мне пришло позже подсказало мне что хороший человек не может плохо относится к беззащитным животным - это вам намотать на ус, кстати.
Так вот, гулял я как-то со своим домашним кроликом по хлопковому полю. И вдруг, откуда ни возьмись, появились три волка. Они скалили свои страшные клыкастые пасти и стали медленно приближаться ко мне и кролику. Кролик жмётся к моим ногам, мне тоже страшно, но тут я вспомнил что я на хлопковом поле и повсюду вокруг хлопок-сырец в огромном количестве. Я сконцентрировался, сосредоточился и настроил свой организм на приём уже отфильтрованной хлопком-сырцом Космической Энергии. Однако эту энергию я решил не копить в себе, а передавать своему кролику: во мне уже тогда зартождался великий Естествоиспытатель и я страшно любил ставить различные эксперименты. Кстати и вам поучение: никогда не переставайте изучать и экспериментировать с окружающей вас природой - всегда найдёте много интересного и поучительного.
Так вот, передаю я эту энергию моему кролику и вижу что он уже больше не жмётся к ногам, а сам скалит свои резцы в сторону волков. И тут я скомандовал кролику: "фас". Я даже сам не ожидал того что случилось: кролик бросился на шею ближайшего волка и своими крепкими резцами сразу же перегрыз ему горло. Остальные два волка видя такой исход событий бросились наутёк!
Вот такая поучительная и интересная история!

Fursetka
01-12-2010, 11:03 AM
да, хлопок-сырец - ето рыба такая, из неё унаги-суши делают. Впрочем умный меня поправит, если допустил неточность какую.

жду с нетерпением

Винни1
01-12-2010, 11:05 AM
гулял я с кроликом по хлопоковому полю :rofl::rofl:

Strygool
А не Жиря-ли это?

Бегемот

вы заблуждаетесь любезнейший.
В Узбекистоне унаги не в моде.
Плов там, баранинка, шала, но не унаги.
Где там рыба растет?
Там только вата, которую для ускорения роста к определенным точкам прикладывают.
Не читале что ли про зоны роста стимулируемые космической энергией посредством прикладывания ваты?
А еще интелигентный человек называется...

Dove
Знаете что...
это - сам автор-доктор к нам пришел !
Вот.

Винни1
Так вот, передаю я эту энергию моему кролику и вижу что он уже больше не жмётся к ногам, а сам скалит свои резцы в сторону волков. И тут я скомандовал кролику: "фас".

:rofl:

Dantik
01-12-2010, 11:06 AM

http://www.cotton.21oz.ru/image/image_14.jpg

Винни1
Знаете что...
Вот.

К гадалке не ходи :34:
но хорошо излагает, собака :8:

Fursetka
Знаете что...
Вот.

похож, да.
про кролика понравилось.

Тая
01-12-2010, 11:07 AM
Знаете что...
Вот.

Так что нам теперь уписяться от восторга что-ли?)))))):grum:

Винни1
01-12-2010, 11:07 AM

Ты, Бега, допишешься. Вот нашлет на тебя целитель космическую энергию, и у тебя резцы вырастут :lol2:

Dove
01-12-2010, 11:08 AM
Ты, Бега, допишешься. Вот нашлет на тебя целитель космическую энергию, и у тебя резцы вырастут :lol2:

:lol:

Бегемот
01-12-2010, 11:08 AM
Конечно были и много! Именно в детстве на меня нашло Просветление. Вот одна история:
В детстве я очень любил живность и у меня всегда жили какие-нибудь зверушки. Я с ними играл, гулял и заботился о них. Одно из озарений которое ко мне пришло позже подсказало мне что хороший человек не может плохо относится к беззащитным животным - это вам намотать на ус, кстати.
Так вот, гулял я как-то со своим домашним кроликом по хлопковому полю. И вдруг, откуда ни возьмись, появились три волка. Они скалили свои страшные клыкастые пасти и стали медленно приближаться ко мне и кролику. Кролик жмётся к моим ногам, мне тоже страшно, но тут я вспомнил что я на хлопковом поле и повсюду вокруг хлопок-сырец в огромном количестве. Я сконцентрировался, сосредоточился и настроил свой организм на приём уже отфильтрованной хлопком-сырцом Космической Энергии. Однако эту энергию я решил не копить в себе, а передавать своему кролику: во мне уже тогда зартождался великий Естествоиспытатель и я страшно любил ставить различные эксперименты. Кстати и вам поучение: никогда не переставайте изучать и экспериментировать с окружающей вас природой - всегда найдёте много интересного и поучительного.
Так вот, передаю я эту энергию моему кролику и вижу что он уже больше не жмётся к ногам, а сам скалит свои резцы в сторону волков. И тут я скомандовал кролику: "фас". Я даже сам не ожидал того что случилось: кролик бросился на шею ближайшего волка и своими крепкими резцами сразу же перегрыз ему горло. Остальные два волка видя такой исход событий бросились наутёк!

Отличный пример по удалению врожденных рефлексов.
И тут сразу же вопрос, планируете ли вы привезти с собой этого кролика в США ?

Dantik
01-12-2010, 11:10 AM
Там только вата, которую для ускорения роста к определенным точкам прикладывают.
Не читале что ли про зоны роста стимулируемые космической энергией посредством прикладывания ваты?

Это канешно объясняет огромное количество узбеков-великанов и их успехи в баскетболе :kos:

Тая
01-12-2010, 11:10 AM

В совсем не подходщем для этого месте...:kos:

Винни1
01-12-2010, 11:11 AM

Вот, вот :8:

Бегемот
01-12-2010, 11:12 AM

это неплохо, но в таком случае мне будет необходимо найти объект приложения (резцов).
Рекоммендуешь Акелу, или кого-то побольше размером?
Соотношение у кролика к волку говоря о размерах, наверное 1 к 10, если не 1 к 25-ти.

Dove
01-12-2010, 11:13 AM
Соотношение у кролика к волку говоря о размерах, наверное 1 к 10, если не 1 к 25-ти.

и еще - кролики добрые ... :tongue:

Бегемот
01-12-2010, 11:14 AM
Это канешно объясняет огромное количество узбеков-великанов и их успехи в баскетболе :kos:

ну почему только в баскетболе?
есть еще прыжки в высоту, волейбол, плавание, и много других видов спорта.

gigil67
01-12-2010, 11:14 AM
Я могу пылесосом болезни вытягивать ... Нас этому учили в школе экстрасенсов ... А друг мой Мишка ... токарь ... тоже закончивший курсы ... стал ещё и мануальщиком ... правда шею однажды чуть не свернул одному клиенту ...

Dantik
01-12-2010, 11:15 AM

... И тут я скомандовал кролику: "фас". Я даже сам не ожидал того что случилось: кролик бросился на шею ближайшего волка и своими крепкими резцами сразу же перегрыз ему горло. Остальные два волка видя такой исход событий бросились наутёк!

И только много лет спустя Умный узнал чем хлопковое поле отличается от конопляного. А также кролик от кошки и волк от суслика. :kos:

Бегемот
и еще - кролики добрые ... :tongue:

ага, значит я злой, спасибо на добром слове.

Dove
Я могу пылесосом болезни вытягивать ... Нас этому учили в школе экстрасенсов ... А друг мой Мишка ... токарь ... тоже закончивший курсы ... стал ещё и мануальщиком ... правда шею однажды чуть не свернул одному клиенту ...

Gигл. Ты тоже приедешь в [NY] . с пылесосом ?

Umnyj
01-12-2010, 11:17 AM
И тут сразу же вопрос, планируете ли вы привезти с собой этого кролика в США ?

Это было давно, когда я был маленьким мальчиком. Кролики так долго не живут: даже я не в силах был продлить его жизнь больше чем на дополнительные 5 лет. Кролик умер естественной смертью. А удивительного в кролике ничего не было - это был обыкновенный кролик. Чудеса делала Космическая Энергия, отфильтрованная хлопком-сырцом.

gigil67

Gигл. Ты тоже приедешь в [NY] . с пылесосом ?Пылесос я надеюсь в каждом доме есть ...

Dantik

Это бывает. Привыкли руки к топорам... :kos:

Бегемот

я могу расчитывать ну хотя бы... на бобра?? :rolleyes:

Бегемот
01-12-2010, 11:19 AM
Это было давно, когда я был маленьким мальчиком. Кролики так долго не живут: даже я не в силах был продлить его жизнь больше чем на дополнительные 5 лет. Кролик умер естественной смертью. А удивительного в кролике ничего не было - это был обыкновенный кролик. Чудеса делала Космическая Энергия, отфильтрованная хлопком-сырцом.

да, ЗА космическую энергию отфильтрованную хлопком-сырцом я уже понял.
Меня интересует другое, за какой промежуток времени у кролика управляемо отросли резцы? Секунд за 30? и на сколько см?

Rodent
01-12-2010, 11:20 AM
люди, имейте сострадание,
у меня работы до той самой матери...

Dove
01-12-2010, 11:20 AM
я могу расчитывать ну хотя бы... на бобра?? :роллеыес:

не торгуйся :lol:
/Бега, он на тебя таки обратил внимание
Ты ему показался самым адекватным в этом плане :tongue: /

Тая
01-12-2010, 11:21 AM
А может эта космическая энергия воздействовать на мужчину например?Ну вот женщина старая,страшная,толстая,а взглянула на молодого красавца ну отфильтровав взгляд естественно через хлопок-сырец и мужчина уже её с головы до пят?:kos:

gigil67

Это бывает. Привыкли руки к топорам... :kos:Наша практика быстро закончилась ... т.к медицинского образования потребовали ... а у меня кроме корок слесаря - сантехника ... небыло ничего ... Так что новый диплом об окончании курсов экстрасенсорики можно засунуть в задницу ... Оставил его как семейную реликвию ...

Бегемот

девушко,
Тут идет процес познания, даже посвящения я бы сказал.
Если у вас нет на это времени = приходите в др раз.

Dove
01-12-2010, 11:22 AM
Наша практика быстро закончилась ... т.к медицинского образования потребовали ... а у меня кроме корок слесаря - сантехника ... небыло ничего ... Так что новый диплом об окончании курсов экстрасенсорики можно засунуть в задницу ... Оставил его как семейную реликвию ...

сколько шей вы таки успели свернуть ? ))
примерно

Тая
01-12-2010, 11:22 AM

какая работа на хрен,тут с этим хлопком-сырцом можно жизнь считай смодулировать по новой,а ты работы много,читай что доктор пишет ....:grum:

Бегемот
01-12-2010, 11:23 AM
А может эта космическая энергия воздействовать на мужчину например?Ну вот женщина старая,страшная,толстая,а взглянула на молодого красавца ну отфильтровав взгляд естественно через хлопок-сырец и мужчина уже её с головы до пят?:kos:

послушайте.
всему свое время.
имейте терпение.

вам отфильтруют в порядке общей очереди все что захотите.
только сперва вату наложным платежом придется оплатить.
инструкция по прикладыванию будет внутри посылки.

Бегемот
не торгуйся :lol:
/Бега, он на тебя таки обратил внимание
Ты ему показался самым адекватным в этом плане :tongue: /

во-первых, я не умею.((((

а вот насчет адекватности по подробнее плис.

gigil67
сколько шей вы таки успели свернуть ? ))
примерноЯ лично только бесконтактный массаж применял ... Бабушки от меня млели ...

Rodent
01-12-2010, 11:24 AM
девушко,
Тут идет процес познания, даже посвящения я бы сказал.
Если у вас нет на это времени = приходите в др раз.

Боюсь, другого раза может не случиться...
Стараюсь ловить каженное слово.

Дженни
Все вы тут дураки и не лечитесь (с)

Dove
Боюсь, другого раза может не случиться...
Стараюсь ловить каженное слово.

а я - конспектирую .как всегда

Rodent
01-12-2010, 11:25 AM
послушайте.
всему свое время.
имейте терпение.

вам отфильтруют в порядке общей очереди все что захотите.
только сперва вату наложным платежом придется оплатить.
инструкция по прикладыванию будет внутри посылки.

Mануел ? (ц)

Umnyj
А может эта космическая энергия воздействовать на мужчину например?Ну вот женщина старая,страшная,толстая,а взглянула на молодого красавца ну отфильтровав взгляд естественно через хлопок-сырец и мужчина уже её с головы до пят?:кос:

Я всегда говорил что во взаимоотношениях с противоположным полом близорукие люди часто обращают внимание только на внешность - это не правильно. Надо обращать внимание на внутренний мир человека, на его энергетику - это намного важнее.

Бегемот
Mануел ? (ц)

оф корс.

Rodent
01-12-2010, 11:26 AM
а я - конспектирую .как всегда

боишься, что гуру обидится и форуму кирдык настанет?

Дженни
01-12-2010, 11:26 AM

У меня кошка страдает ожирением, можно ей помочь? /я серьезно/

Бегемот
01-12-2010, 11:27 AM
Я всегда говорил что во взаимоотношениях с противоположным полом близорукие люди часто обращают внимание только на внешность - это не правильно. Надо обращать внимание на внутренний мир человека, на его энергетику - это намного важнее.

вообще-то меня например, всегда больше интересовала опция наращивания не столько костных клеток, сколько мышечных тканей.

как обстоят дела с управляемым ростом мышц?

Тая
01-12-2010, 11:28 AM
Все вы тут дураки и не лечитесь (с)

Так вот доктор и пришёл нас лечить хлопком-сырцом через космическую энергию:grum:

Бегемот
01-12-2010, 11:29 AM

безусловно, если задать правильным образом направление космической энергии преломленной чз хлопок -сырец, то кошка пойдет в рост и ожирение равномерно распределится по всему телу.
Будет у тебя такая маленькая рысь, вся из себя мускулистая.

Dove
01-12-2010, 11:30 AM
а , что, у него можно просить все, что хочешь ?
/сичас списочек набросаю , по-быстрому/

Дженни
01-12-2010, 11:31 AM
а , что, у него можно просить все, что хочешь ?
/сичас списочек набросаю , по-быстрому/

Вочирить. Сначала кошка.

gigil67
01-12-2010, 11:34 AM
Я тёщиного кота быстро пылесосом вылечил ... тот от радости из дому ушёл и больше не возвращался ...

Дженни
01-12-2010, 11:35 AM
Я тёщиного кота быстро пылесосом вылечил ... тот от радости из дому ушёл и больше не возвращался ...

Какой ты... мучитель животных. Дядя Мюллер.

Тая
01-12-2010, 11:35 AM
А только кота можно так вылечить?:rolleyes:

Бегемот
01-12-2010, 11:36 AM
Вочирить. Сначала кошка.

А только кота можно так вылечить?:rolleyes:

ну начинают то всегда с кота, потом уже идет сама теща...

gigil67
01-12-2010, 11:37 AM
А только кота можно так вылечить?:rolleyes:Я ж сказал ... все болезни лечу ...

Dantik
01-12-2010, 11:37 AM
Я тёщиного кота быстро пылесосом вылечил ...

Он сначала его боялся, а потом втянулся?

gigil67
01-12-2010, 11:38 AM
ну начинают то всегда с кота, потом уже идет сама теща...К великому сожалению любимая тёща покинула нас и ушла в мир иной ещё в прошлом году ...

Бегемот
01-12-2010, 11:39 AM
К великому сожалению любимая тёща покинула нас и ушла в мир иной ещё в прошлом году ...

а кот? :rolleyes:

Тая

Ну толком так ничего и не ответили,так попробуем ещё раз,может на этот раз будет дан толковый ответ,с помощью этого чудодейственного хлопка-сырца через космическую энергию можно например сделать себе вес такой как хочется,ну например 45 кг?:kos:

Umnyj
вообще-то меня например, всегда больше интересовала опция наращивания не столько костных клеток, сколько мышечных тканей.

как обстоят дела с управляемым ростом мышц?

В каждом человеке заложено намно больше физической силы и жизненных ресурсов чем он думает. Надо только научиться её высвобождать. Я не всегда был статным и сильным человеком как сейчас. Когда я был юношей, телосложение у меня было ниже среднего. И вот как-то повадились воры воровать по ночам хлопок которых рос на колхозном поле. Меня и несколько других подростков поставили дежурить ночью по краям поля и следить за ворами. Никто не ожидал что молодые юноши смогут остановить воров: мы должны были поднять шум если увидим что-то подозрительное и позвать на помощь людей. И вот где-то в районе 4-х утра я увидел пять больших мужчин, приближающихся к хлопковому полю с моей стороны. Я сразу понял что это воры. Затаившись, я решил подождать и удостовериться что это действительно так. Мои подозрения оправдались: они начали собирать колхозный хлопок. Тогда я встал и велел им следовать за мной в милицейский участок. Видя перед собой хлипкого юношу, воры засмеялись. Один из них достал нож и пошёл прямо на меня, думая что я испугаюсь и убегу. Откуда ему было знать что я умею концентрировать Космическую Энергию и уже тогда был мастером спорта по борьбе самбо. Вмиг нарушители были обезврежены и подоспевшим на их крики о пощаде милиционерам осталось только перепроводить их в отделение милиции, где они от страха сразу же признались в содеянном.

Винни1
01-12-2010, 11:40 AM
Нет, это не автор-доктор. Это АБЦ. Точно.

Дженни
01-12-2010, 11:41 AM
Вмиг нарушители были обезврежены и подоспевшим на их крики о пощаде милиционерам осталось только перепроводить их в отделение милиции, где они от страха сразу же признались в содеянном.

Еще, еще...

Dantik
01-12-2010, 11:41 AM
Ну толком так ничего и не ответили,так попробуем ещё раз,может на этот раз будет дан толковый ответ,с помощью этого чудодейственного хлопка-сырца через космическую энергию можно например сделать себе вес такой как хочется,ну например 45 кг?:kos:

Да. Но для этого нужно будет фильтровать через хлопок не положительную космическую энергию (которая стимулирует рост), а наоборот - отрицательную. :kos:

Slippery When Wet
01-12-2010, 11:43 AM
однажды гуляя по хлопковому полю я вырос на 3 сантиметра за 2 часа

я дико извиняюсь, только рост удлинять можно или отдельно взятые части тела тоже?
не поймите меня неправильно...то-есть не то штобы...но так...по мелочам?

Dove
01-12-2010, 11:43 AM
с "мелочами" - в очередь :lol:

Дженни
01-12-2010, 11:44 AM
Товарищи, я отойду на минуточку по делам, вы только никуда не уходите, пожалуйста.

Тая
я дико извиняюсь, только рост удлинять можно или отдельно взятые части тела тоже?
Слип,я дико извиняюсь,а тебе что-то надо удлинить?))))))))))))))))):grum::grum::grum:

gigil67
а кот? :rolleyes:Судьба кота уж лет 10 нам не известна ... Странным он был последнее время до лечения моего ... гадить везде стал ... да на людей кидаться ... да и хозяйку свою мою тёщу чуть не порвал ...

Dantik
01-12-2010, 11:45 AM

Буквально лишние 3 сантиметра на 2 часа очень бы не помешали?

Дженни
Слип,я дико извиняюсь,а тебе что-то надо удлинить?))))))))))))))))):grum::grum::grum:

Пальцы... и язык.

Nabludatel'
очень хотелось бы избежать флуда в етой теме.
спасибо

Fursetka
01-12-2010, 11:46 AM
а уменьшить чтонить можно?
куда вату слать?

Тая
01-12-2010, 11:46 AM
Товарищи, я отойду на минуточку по делам, вы только никуда не уходите, пожалуйста.

Да кто ж уйдёт,в кои веки такой доктор на форум пожаловал,все будем тут понемногу учиться пользоваться космической энергией ....:kos:

Dove
01-12-2010, 11:47 AM

"туалет - там" (с)
http://schools.keldysh.ru/uvk1838/SLDict/IntDactyl/p.gif

Винни1
с "мелочами" - в очередь :lol:

там уже Дав давно стоит :-)

Dantik
куда вату слать?

Фурсетка, ну как можно быть такой тёмной? Это ж космическая энергия - она твою вату и так найдёт.

Винни1
01-12-2010, 11:48 AM

А потом что? Чтоб до прежних размеров сворачивался?

ciao
01-12-2010, 11:49 AM

здесь в газетах писали, как один попытался удлинить себе пылесосом
так оторвало под корень
страшное это оружие в неопытных руках

Бегемот
В каждом человеке заложено намно больше физической силы и жизненных ресурсов чем он думает. Надо только научиться её высвобождать. Я не всегда был статным и сильным человеком как сейчас. Когда я был юношей, телосложение у меня было ниже среднего. И вот как-то повадились воры воровать по ночам хлопок которых рос на колхозном поле. Меня и несколько других подростков поставили дежурить ночью по краям поля и следить за ворами. Никто не ожидал что молодые юноши смогут остановить воров: мы должны были поднять шум если увидим что-то подозрительное и позвать на помощь людей. И вот где-то в районе 4-х утра я увидел пять больших мужчин, приближающихся к хлопковому полю с моей стороны. Я сразу понял что это воры. Затаившись, я решил подождать и удостовериться что это действительно так. Мои подозрения оправдались: они начали собирать колхозный хлопок. Тогда я встал и велел им следовать за мной в милицейский участок. Видя перед собой хлипкого юношу, воры засмеялись. Один из них достал нож и пошёл прямо на меня, думая что я испугаюсь и убегу. Откуда ему было знать что я умею концентрировать Космическую Энергию и уже тогда был мастером спорта по борьбе самбо. Вмиг нарушители были обезврежены и подоспевшим на их крики о пощаде милиционерам осталось только перепроводить их в отделение милиции, где они от страха сразу же признались в содеянном.

Отличная история.
Занимательная и полная приключений.

Уменя всего лишь два вопроса:

1) сколько за два часа ( с 4-х до 6-ти утра) можно собрать вручную хлопка, и главное кому это вперлось, если гораздо легче подогнать грузовик, и загрузить его уже собранным кем-то хлопком.

и главное
2) откуда в 4 утра там нарисовались милиционеры, если у вас даже не было никакой связи в этом колхозе (судя потому, что пацанов расставили вокруг поля). Понятно что колхоз в Узбекистане, а хлопковые поля бескрайние.

ciao

можно просто к ноге прибинтовывать

gigil67
Ой ... За правдивые истории можно и в опалу угодить ... :rolleyes:

Fursetka
01-12-2010, 11:50 AM
Фурсетка, ну как можно быть такой тёмной? Это ж космическая энергия - она твою вату и так найдёт.

ня уточняю на всякий случай.
мне очень надо. я чур без очереди.

Dantik

Это обычно не проблема.

Dove
...2) откуда в 4 утра там нарисовались милиционеры, если у вас даже не было никакой связи в этом колхозе (судя потому, что пацанов расставили вокруг поля). Понятно что колхоз в Узбекистане, а хлопковые поля бескрайние.

по-цепочке передали
У них пацаны до самого колхоза были расставлены

Бегемот
01-12-2010, 11:51 AM
Судьба кота уж лет 10 нам не известна ... Странным он был последнее время до лечения моего ... гадить везде стал ... да на людей кидаться ... да и хозяйку свою мою тёщу чуть не порвал ...

т.е. как я предполагал, кота извели первым?

Rodent
Отличная история.

1) сколько за два часа ( с 4-х до 6-ти утра) можно собрать вручную хлопка, и главное кому это вперлось, если гораздо легче подогнать грузовик, и загрузить его уже собранным кем-то хлопком.

и главное
2) откуда в 4 утра там нарисовались милиционеры, если у вас даже не было никакой связи в этом колхозе (судя потому, что пацанов расставили вокруг поля). Понятно что колхоз в Узбекистане, а хлопковые поля бескрайние.

вот ви мене удивляете...
Как же не было? Всё - через космос.

ciao
Отличная история.

и главное

надо ш
какой обстоятельный, прям дъявол в мелочах

на неточностях щяс поймает
и на несостыковках

gigil67
01-12-2010, 11:52 AM
здесь в газетах писали, как один попытался удлинить себе пылесосом
так оторвало под корень
страшное это оружие в неопытных рукахЭкспериментами теперь редко занимаюсь ... если только сильно попросят ... порчу там снять или ещё что ...

Fursetka
надо ш
какой обстоятельный, прям дъявол в мелочах

на неточностях щяс поймает
и на несостыковках

нудный просто

Бегемот
куда вату слать?

чукча!
вату он тебе вышлет, и напишет куда ее прикладывать.

Fursetka
чукча!
вату он тебе вышлет, и напишет куда ее прикладывать.

ааааа

Бегемот
01-12-2010, 11:53 AM

жопу он уменьшать не берется = космическая энергия бессильна.
наращивает только костную ткань пока что.

Dove
01-12-2010, 11:54 AM
.

aaaaaaaaaaa

larsen
01-12-2010, 11:55 AM
где доктор>>?
пришла исцеляться!!! :leader:

Винни1
aaaaaaaaaaa

так тебе жопу надо :lol:
А я думаю, чего это Дав так живо интересуется :8:

Бегемот
вот ви мене удивляете...
Как же не было? Всё - через космос.

в смысле в опорном пункте у ментов тоже передатчик стоял, в смысле приемник\станция?

Rodent

а в сиськах костей нет...:(

Fursetka

ноги может удлинить?

Винни1
а в США есть хлопковые поля?

Rodent
01-12-2010, 11:56 AM
в смысле в опорном пункте у ментов тоже передатчик стоял, в смысле приемник\станция?

ссэссэнна.

Rodent
01-12-2010, 11:56 AM

теперь будут

ciao
01-12-2010, 11:57 AM

можно просто подкладывать хлопок сырец

легче легкого

Бегемот
ноги может удлинить?

лехко.
на 3 см, уж точно.

Slippery When Wet

Ну я б руки удлинил...потому што рубашки я себе покупаю large и x-large и с рукавами просто беда...

Бегемот

да как грязи. :grum:

larsen

:34: может уменьшить,,?

Nabludatel'
01-12-2010, 11:58 AM
ноги может удлинить?

только за счёт костно-сисечной массы. Закон сохранения массы, так сказать.

Винни1
теперь будут

Rodent
:34: может уменьшить,,?

сумасашла?

Винни1
01-12-2010, 11:59 AM
можно просто подкладывать хлопок сырец

легче легкого

аааааааааааааааааааа

Slippery When Wet
01-12-2010, 12:00 PM

Только штоб одновременно и в объёме...а то малоэстетично будет...;-)

Rodent
01-12-2010, 12:00 PM
Ну я б руки удлинил...потому што рубашки я себе покупаю ларге и х-ларге и с рукавами просто беда...

может, пузо и шею тогда уменьшить?

Dove
01-12-2010, 12:01 PM
так тебе жопу надо :лол:
А я думаю, чего это Дав так живо интересуется :8:
:8:

просто расстроилась, что Космическая энергия не всесильна

Dantik
01-12-2010, 12:01 PM

Ты про жопу? Ничего не получится, даже у космической энергии есть предел возможностей. :rolleyes:

Бегемот
01-12-2010, 12:02 PM
Только штоб одновременно и в объёме...а то малоэстетично будет...;-)

ты про резцы кролика читал?
вот изучи сперва теорию.
ато этот эндокринолог тебе чет не так отфильтрует... будешь потом ходить на коров кидаться...

Винни1
01-12-2010, 12:02 PM
шею тогда уменьшить?
это Слиппери? :hmm:

http://www.wise-travel.ru/image/3929-800-450.jpg

larsen
01-12-2010, 12:03 PM
сумасашла?

рюкзак когда нибудь носила,,?
спереди...

Винни1
01-12-2010, 12:03 PM
ты про резцы кролика читал?
вот изучи сперва теорию.
ато этот эндокринолог тебе чет не так отфильтрует... будешь потом ходить на коров кидаться...

:lol2: Какая тема хорошая.....

larsen
01-12-2010, 12:05 PM
:8:

просто расстроилась, что Космическая энергия не всесильна

что,,??????
только увеличивают:confused:

Винни1
01-12-2010, 12:07 PM
что,,??????
только увеличивают:confused:

и то не все. Бегемот говорит, только костную ткань. резцы там всякие, то, се. А сам целитель молчит пока.

Бегемот
01-12-2010, 12:10 PM
и то не все. Бегемот говорит, только костную ткань. резцы там всякие, то, се. А сам целитель молчит пока.

но мы надеемся, что в большинстве случаев, поскольку процессы эти контролируемые\регулируемые, можно с высокой точностью изменять свойства других тканей тоже.

Амазонка
Ну я б руки удлинил...потому што рубашки я себе покупаю large и x-large и с рукавами просто беда...

а весишь ты сколько?:nail:

Винни1
но мы надеемся, что в большинстве случаев, поскольку процессы эти контролируемые\регулируемые, можно с высокой точностью изменять свойства других тканей тоже.

Так у вас уже тандем? :hmm: ты себе уже что-нить увеличил?

Амазонка
01-12-2010, 12:11 PM

можно!
можно посадить ее на диету и гонять на тренажере!

larsen
01-12-2010, 12:13 PM
можно!
можно посадить ее на диету и гонять на тренажере!

:34: для кошек спец диет сухой корм

Rodent
01-12-2010, 12:15 PM
рюкзак когда нибудь носила,,?
спереди...

да у меня и на сумку-то дамскую не потянет

Амазонка
:34: для кошек спец диет сухой корм

вот именна! а не хлопком ее понимаешь пичкать...

gigil67
Может кого дистанционно подлечить ... ??? Есть у меня методы кроме пылесоса ... А то практику теряю ...

larsen
01-12-2010, 12:16 PM
Может кого дистанционно подлечить ... ??? Есть у меня методы кроме пылесоса ... А то практику теряю ...

дорого?

Амазонка
01-12-2010, 12:17 PM

а вдруг не то или не того залечите. нет уж спасибочки

Дженни
01-12-2010, 12:17 PM

Значит, кошке моей тоже не поможет ((

Маня
01-12-2010, 12:18 PM
Это просто майский день какой-то, именины сердца! Зачиталась. Продолжайте, умоляю. :)

gigil67
01-12-2010, 12:19 PM
дорого? Деньги не беру ...

Дженни
01-12-2010, 12:19 PM
Спугнули автора, ироды. Так и знала (плюнула в серцах)

gigil67
01-12-2010, 12:20 PM
а вдруг не то или не того залечите. нет уж спасибочкиМатрицу меняю на новую ...

ciao
01-12-2010, 12:20 PM

и забеременеть?
я не для себя интересуюсь
просто чтоб пределы возможностей так сказать

Rodent
01-12-2010, 12:21 PM

в автора?

Амазонка
01-12-2010, 12:21 PM

ничего не спугнули. у него просто клиентов много, пока всем ответишь....

Дженни
01-12-2010, 12:22 PM
в автора?

Нет. В вас, в редисок. Таких авторов единицы остались... а вы..

Dove
в автора?

в глаз :lol:

Alex5448
Ja voobshe ne ponjal, on chto, noski shjet?

Амазонка
Матрицу меняю на новую ...

а шов запаять могЁшь на рубахе?

gigil67
и забеременеть?
я не для себя интересуюсь
просто чтоб пределы возможностей так сказатьУ меня наследственность хорошая могу банк спермы прислать ...

Дженни
01-12-2010, 12:23 PM
У меня наследственность хорошая могу банк спермы прислать ...

Трехлитровый?

larsen
да у меня и на сумку-то дамскую не потянет

дык, у тебя никаких жалоб к доктору!!!!
/проси хоть сумку)))/

Амазонка

целый банк?
а можно мне банк? только не спермы, а денег?

Rodent

хотя бы банку...

gigil67
01-12-2010, 12:24 PM
а шов запаять могЁшь на рубахе? Угу ... аура та у тебя слегка порвата ... штопаю латаю паяю ...

Rodent
01-12-2010, 12:24 PM
/проси хоть сумку)))/

а деньгами можно?

larsen
01-12-2010, 12:25 PM
Деньги не беру ...

чеком?

Амазонка
Угу ... аура та у тебя слегка порвата ... штопаю латаю паяю ...

ничего ты не понимаешь!
это мода такая, чтоб махрА висела!

Dove
/проси хоть сумку)))/

вот
я как раз хотела от Виттона поросить
а вы - "жопа, жопа" :lol:

Дженни
01-12-2010, 12:26 PM
только за счёт костно-сисечной массы. Закон сохранения массы, так сказать.

Не флудить в серьезной теме! а то забаню. :znaika:

gigil67
01-12-2010, 12:26 PM
целый банк?
а можно мне банк? только не спермы, а денег?Ну начнём с сегодняшнего дня материализацию ваших желаний ... :leader::leader::leader:

mineral
01-12-2010, 12:27 PM
Мне интересно, кто так зажигает не по-деццки? Это кто-то из форумчан... Явно... Прикольная тема...

Ну, а по поводу хлопка-сырца - так там (Узбекистан) ничего другого особенно и не растет...

Да и аффтор, наверное, посетил места бывших ядерных испытаний... с растущим на нем магическим хлопком-сырцом с резцами и сотней маленьких глазогггг.

Уж и не знаю... Может, попробовать дыню-сырец... Судя по размеру, она так и должна кишить сгустками космической энергии...

larsen
а деньгами можно?

что я тебе..???
секретарша хлопко-сырцевого доктора???

Амазонка
Ну начнём с сегодняшнего дня материализацию ваших желаний ... :leader::leader::leader:

урааааааааа:leader:

Rodent
01-12-2010, 12:28 PM
вот
я как раз хотела от Виттона поросить
а вы - "жопа, жопа" :лол:

фу...

Nabludatel'
Убедительная просьба - не флудить в этой теме. Наиболее злостный флуд уже удалил

Rodent
что я тебе..???
секретарша хлопко-сырцевого доктора???

нет?
а кто?

gigil67
01-12-2010, 12:29 PM
чеком?В мои ближайшие планы входит материализация небольшого двухэтажного дома ...

Slippery When Wet
а весишь ты сколько?:nail:

Вес у меня почти идеальный - 85 кил.
Но щас не об этом.
..:kos:

Dove
Убедительная просьба - не флудить в этой теме. Наиболее злостный флуд уже удалил

"уйди, мальчик, не мешай "

mineral
01-12-2010, 12:31 PM
Может, деффкам срочно на хлопковое поле? Пусть их сырец вырастет на три сантиметра... Тока резцов не надо... :tongue:

Nabludatel'
01-12-2010, 12:31 PM
Закрою тему на тридцать секунд

Nabludatel'
01-12-2010, 12:32 PM
Тема открыта. Не шалить

Slippery When Wet
Ну, а по поводу хлопка-сырца - так там (Узбекистан) ничего другого особенно и не растет...

У меня в армии был двухметровый узбек.
Правда весь какой-то непропорциональный...такое впечатление было што его собрали как конструктор из разных людей...:rolleyes:

larsen
Вес у меня почти идеальный - 85 кил.
Но щас не об этом.
..:kos:

OMG!

gigil67
01-12-2010, 12:34 PM
Шутки в сторону ... раз человек говорит хлопок помогает ... значит так и есть ... главное настрой ... А ведь плацебо ещё как лечит...

Nabludatel'
01-12-2010, 12:35 PM
Шутки в сторону ... раз человек говорит хлопок помогает ... значит так и есть ... главное настрой ... А ведь плацебо ещё как лечит...

кто такой Плацебо? древнегреческий медик?

Бегемот
01-12-2010, 12:35 PM
Так у вас уже тандем? :hmm: ты себе уже что-нить увеличил?

пока он даже адрес не спросил куда вату слать.

mineral
01-12-2010, 12:36 PM
Какой классный эпитет для женской жеппы... Сырец! Мммм.... :tongue:

mineral

Плацебом сыт не будешь... :tongue:

Бегемот
Матрицу меняю на новую ...

без красной таблетки? :rolleyes:

Nabludatel'
01-12-2010, 12:37 PM
Плацебом сыт не будешь... :тонгуе:

От Плацебы и слышу

gigil67
кто такой Плацебо? древнегреческий медик?Типа инертного вещества применяемого в качестве лекарства ...

Винни1
кто такой Плацебо? древнегреческий медик?

Сырец, Плацебо - одна шайка.

Dove
пока он даже адрес не спросил куда вату слать.

вата примагнитится сама :34:
плохо, что он не указал адрес, куда деньги посылать ...

Винни1
Какой классный эпитет для женской жеппы... Сырец! Мммм.... :tongue:

От Виттона :34:

Umnyj
А вот ещё история сомневающимся про чудесное исцеление.

Дело это было давно. Проходил я как-то мимо раненого. И все уже распрощались с ним. Медсестра, братья, отец и мать. И он просто лежал и стонал. Из его ран текла кровь и прибывшая на место происшествия медсестра не могла её острановить. Раненый просил выпить и закурить напоследок. А у меня в кармане как раз было немного хлопка-сырца. Приложил я ему щипотку хлопка-сырца на раны и, чтобы сконцентрироваться на Космической Энергии приговасривал: "Хлопок-сырец, ты ж молодец, исцели раненого, дам навоза паленого"... и когда я повторил это 3168 раз, раненый исцелился. С тех пор я всем говорю: если видите раненого и он лежит - значит ему нужна помощь!

mineral
01-12-2010, 12:38 PM
Лечу сыромятным ремнем... Когда я им лечу, у пациента появляется нешуточный оскал... Волка сто пудов загрызет... :tongue:

Dove
Сырец, Плацебо - одна шайка.

еще кого-нибудь третьего - "будет партизанский отряд" :tongue:

larsen
вата примагнитится сама :34:
плохо, что он не указал адрес, куда деньги посылать ...

я дам адресс

Винни1
01-12-2010, 12:39 PM
С тех пор я всем говорю: если видите раненого и он лежит - значит ему нужна помощь!

Наб, а, может, это ты? :rofl:

mineral
А вот ещё история сомневающимся про чудесное исцеление.

Дело это было давно. Проходил я как-то мимо раненого. И все уже распрощались с ним. Медсестра, братья, отец и мать. И он просто лежал и стонал. Из его ран текла кровь и прибывшая на место происшествия медсестра не могла её острановить. Раненый просил выпить и закурить напоследок. А у меня в кармане как раз было немного хлопка-сырца. Приложил я ему щипотку хлопка-сырца на раны и, чтобы сконцентрироваться на Космической Энергии приговасривал: "Хлопок-сырец, ты ж молодец, исцели раненого, дам навоза паленого"... и когда я повторил это 3168 раз, раненый исцелился. С тех пор я всем говорю: если видите раненого и он лежит - значит ему нужна помощь!

Афффтор жжот! Это кто-то из форумчан? Прикольная эпистоляция... :tongue:

Dove
. С тех пор я всем говорю: если видите раненого и он лежит - значит ему нужна помощь!

нет
Это он покурить хочет

mineral
01-12-2010, 12:40 PM
Наб, а, может, это ты? :rofl:

Я тоже так подумал... Сторофф, Финнипухова!

gigil67
01-12-2010, 12:40 PM
без красной таблетки? :rolleyes: Матрица. У каждого человека существует матрица. Это некая форма, которая включает в себя и физическое развитие органов тела, и судьбу, а так же определяет божественную программу жизни. Матрица имеется у каждого человека, даже если он развоплощён. Она автоматически выстраивается как некая тонкая структура вокруг души, если человек светлый, либо антидуши, если он тёмный. У светлых и тёмных матрицы различаются, как матрица и антиматрица. У светлых людей она даёт божественную жизненную программу и строит соответственно ей физическое тело и судьбу человека. В матрицу записывается и определённая миссия , с которой человек пришел на Землю. У тёмного человека антиматрица определяет антибожественную, т. е., дьявольскую программу и соответствующие ей условия жизни, судьбу и физическое строение тела. Она побуждает и заставляет человека творить зло. И когда он это не делает, ему плохо, он болеет, т. е., он как бы наказывается антимиром за невыполнение им поставленных задач. Неделание зла, по понятиям антимира, это грех . Как по понятиям светлого эгрегора, грехом, наоборот считается причинение зла. Иногда у светлых людей может быть чужая матрица. Это может произойтиво время колдовских ритуалов. Например: делает девушка приворот и вместе с ним на несчастного парня слетает отрицательная матрица привораживающей особы. Те, кто делает приворот, всегда имеют отрицательную матрицу. Мало того, что приворот перекрывает жертве все энергетические центры, но ещё и эта чёрная матрица ложится на биополе и делает человека «чёрным», как бы подключает его эгрегору дьявола. Подобное происходит, когда беременная женщина колдует на мужа, ревнует его, желает, чтобы он никуда не делся, ни на кого не смотрел. В это время её негативная матрица перемещается на более ослабленный организм. И таким организмом оказывается ребёнок, находящийся в утробе. Ребёнок рождается уже «тёмным» - хотя сам в этом и не виноват. А судьба его будет полна преград, к нему прилепятся болезни матери. Негативная матрица будет провоцировать его на плохие поступки всю жизнь. Чужая матрица может прицепиться и тогда, когда кто- то послал вам проклятие, сделал отворот, сильно поконфликтовал с вами. Привязаться же может только негативная матрица. Таковы её свойства, созданные тёмными силами специально для того, чтобы как можно больше людей сделать «тёмными» и чтобы они страдали от этих матриц. Всем тем, у кого чёрная матрица, жизненно необходимо спастись от попадания в тёмный эгрегор. А для этого им нужно сменить свою матрицу. Чтобы это сделать , необходимо чётко узнать, когда, при каких обстоятельствах она стала минусовой, и покаяться перед Высшими силами за этот конкретный поступок. Если раскаяние будет искренним, если человеку станет по- настоящему противно и стыдно за то, что он когда-то сотворил, значит, его матрица переделалась. Он стал другим. Он вернулся в положительный эгрегор полностью, и Высшие Силы его простили. Но, увы, не всегда можно лишь покаянием вернуть себе положительную матрицу. Во многих случаях для этого, помимо покаяния, требуется ещё и пожертвование, сумма которого зависит от тяжести содеянного поступка. Какие же конкретно проступки могут так резко изменить матрицу, и, по сути, направить человека на путь тьмы? Конечно же, для этого нужно совершить что- то серьёзное. Такие тяжелейшие поступки как убийство, сознательное колдовство (т.е., не по невежеству), причинение людям несчастия, подлость, предательство близкого человека, друга, отречение то любящего тебя родителя ради несовместимой с этим цели ( обычно материальная выгода или какой другой шкурный интерес). Сменить себе матрицу на тёмную можно также, совершив какое- либо крупное мошенничество, обман, либо спрятав свою совесть очень глубоко ради корысти или из трусости. Заполучить чёрную матрицу можно также, ведя «тёмный» образ жизни. Это множественные неразборчивые половые связи без любви, часто ради выгоды или похоти, тщеславия; разгульный, пьяный образ жизни; извлечение выгоды из нужных людей , лицемерное поддержание отношений с неприятными, но нужными и выгодными людьми. Сюда также можно отнести карьеризм , использование должностного положения в целях личного материального благополучия, мздоимство, использование связей с влиятельными людьми ради продвижения по службе или нахождения «тёплого» местечка родственникам, знакомым. Тёмный образ жизни- это и привычки ругаться матом, злоупотребление местом работы ( например в торговле)- обвес, обсчёт. Причём в течение постоянного и долгого периода времени. Тёмный образ жизни- это также жизнь в обществе тёмных людей, жизнь их интересами. Это когда мысли заняты только деньгами и половыми отношениями. Мечты только о материальном, связанные с завистью и с желанием во что бы то ни стало добиться своего, добиться тех материальных благ, какие есть у подружки, соседки и т.д. Это постоянный флирт с любым мужчиной, желание нравиться всем мужчинам, грубое, вызывающее поведение, вызванное похотью. Те светлые люди, кто вращается в обществе с подобными ценностями, начинают их принимать и следовать им. Те, кому они, в конце концов, начинают нравиться быстро набирают свой кармический сосуд и переходят в разряд серых. У них заменяется матрица на антиматрицу. И до перехода в тёмный эгрегор им всего один шаг. Чуть переберут ещё грехов- и совсем потеряют душу. Тогда уже помочь таким людям никто не сможет.

mineral
01-12-2010, 12:41 PM
От Виттона :34:

ЧТо есть Виттон? Сорри за мою безграмотность...

Dove
и зачем писать было?
все испортили )))

Dove
ЧТо есть Виттон? Сорри за мою безграмотность...

это третий партизан
Теперь там - комплект.
бригада по уборке сырца

Винни1
Я тоже так подумал... Сторофф, Финнипухова!

сторофф ))) Точно, он. И под АБЦ спецом косил. Талантищщщщэ! :8:

mineral
01-12-2010, 12:42 PM
и зачем писать было?
все испортили )))

Дова, покажи сырец! :tongue:

Slippery When Wet
01-12-2010, 12:42 PM
ну вот...Сырец, Плацебо и Эгрегор.

mineral
01-12-2010, 12:43 PM
сторофф ))) Точно, он. И под АБЦ спецом косил. Талантищщщщэ! :8:

Насколько я знаю, АБЦ - это настоящий чувак...