View Full Version : И вот она нарядная...
Annya
11-11-2004, 09:03 PM
Новый Год уже не за горами. Магазины до отказа забиты новогодними (Рождественскими) украшениями и подарками (хотя еще даже не успели отметить день благодарения)...
В этом году мы уезжаем отмечать Рождество с родственниками в Орегоне, но обычно мы покупаем и наряжаем большую пушистую настоящую пахучую ёлку, огромную, чтобы почти упиралась в потолок. Набралось уже немало "семейных" елочных украшений, перепутанных фонариков и всякой мишуры. Ну и, конечно, к самим праздникам наша елка стоит гордая, богатая, красивая, вся окруженная кучами подарков...
Наряжаете ли вы елку в своем доме?
за что так медведя!?
11-11-2004, 10:23 PM
ёлку1 ДА !
НО ПОСЛЕ НАСТОЯШЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО ИГОЛОК !
ps У МЕНЯ ПОКА ДАЖЭ ДЕНЕГ НЕТУ!
LaFemmeGavrila
11-11-2004, 11:11 PM
- Куда бежишь, Снегурочка, в Детский Сад на елочку?
- В Дом Офицеров на палочку...
Annya
11-11-2004, 11:26 PM
Гаврила, а ты ставишь ёлочку?
(hang on to your asses :lol: )
LaFemmeGavrila
11-11-2004, 11:29 PM
мая елачька уш сколька лет книзу смотрит эх-х
persona
11-11-2004, 11:55 PM
да, наряжаем дома елочку. и стоит она у нас обычно до самого старого-нового года, по привычке :) т.е и тутошниее рождество стоит, и новый год, и наше рождество, а потом и старый-новый год. Живую елку ставим не всегда.
LaFemmeGavrila
11-11-2004, 11:58 PM
Русские выбрасывают новогоднии елки - скоро День Независимости (народная Сан Франциcccская примета)
Alter Ego
11-11-2004, 11:59 PM
Гаврила, а ты игрушки на свою ёлку вешаешь?
persona
11-12-2004, 12:01 AM
Русские выбрасывают новогоднии елки - скоро День Независимости (народная Сан Франциcccская примета)
хахаха
5 баллов
:lol:
Annya
11-12-2004, 12:09 AM
хахаха 10 баллов :lol:
Sarochka
11-12-2004, 12:17 AM
он их прищепками цепляет :roll:
Alter Ego
11-12-2004, 12:19 AM
Так, может, потому и смотрит к низу?
Sarochka
11-12-2004, 12:21 AM
Так, может, потому и смотрит к низу?
интересно, а если елочка обрезанная, за что тогда цеплять? наверное за шишечки :roll:
LaFemmeGavrila
11-12-2004, 12:31 AM
плять, какии фсе тут пашляки фсетаки - нивираятна
Annya
11-12-2004, 12:31 AM
интересно, а если елочка обрезанная, за что тогда цеплять? наверное за шишечки :roll:
срубили нашу елочку под самый корешок... :lol:
LaFemmeGavrila
11-12-2004, 12:32 AM
типун вам на изыки!!!!!!!!!!!!
Alter Ego
11-12-2004, 12:33 AM
Ну вот, почему сразу пошляки? :roll: Я вполне серьёзно спросил.
Sarochka
11-12-2004, 12:34 AM
типун вам на изыки!!!!!!!!!!!!не надо, мне им мух ловить :evil:
Annya
11-12-2004, 12:41 AM
аааааа..... а я думала, что это срыгнутая яичница.
похоже.
Sarochka
11-12-2004, 12:47 AM
аааааа..... а я думала, что это срыгнутая яичница.
похоже.
где? :roll:
Новый Год уже не за горами. Магазины до отказа забиты новогодними (Рождественскими) украшениями и подарками (хотя еще даже не успели отметить день благодарения)...
В этом году мы уезжаем отмечать Рождество с родственниками в Орегоне, но обычно мы покупаем и наряжаем большую пушистую настоящую пахучую ёлку, огромную, чтобы почти упиралась в потолок. Набралось уже немало "семейных" елочных украшений, перепутанных фонариков и всякой мишуры. Ну и, конечно, к самим праздникам наша елка стоит гордая, богатая, красивая, вся окруженная кучами подарков...
конечно. всегда. одну на первом этаже, другую на втором в гостинной. Еще украшаем бэк ярд всякими Сантами и Снегурками.
Очень люблю НГ и Рождество, поэтому с нетерпением жду момента, когда придет пора наряжать елки.
:61: :65:
КошЫчка
11-12-2004, 07:57 AM
Ёлочку наряжаем каждый год. Обязательно настоящую но не очень большую (а то пол квартиры как не бывало, а ещё стол праздничный надо кудо-то ставить). Каждый год на Рождество сибираю близких друзей, и под ёлку складываю их подарки. С каждым годом количество ёлочный игрушек растёт и на данный момент занимает целую антрессоль.
В этом году ещё не решила если буду ставить живую ёлку.. Подозреваю что мой мелкий грызун прикажет ей долго жить :lol:
Нефертити
11-12-2004, 09:02 AM
Ёлку не наряжаем а вот Chanukah bush обязательно!
Leili
11-12-2004, 11:21 AM
конечно, всегда! каждый год живую, где бы не застал этот праздник. а вот с игрушками беда, в прошлом году решили нарядить ёлку в саду, так наша собака в компании с нашим же котом перетаскали все игрушки с ёлки и разгрызли,благо они были пластмассовые и никто не поранился.
Sarochka
11-12-2004, 11:23 AM
я в прошлом году нарядила маленькую ёлочку только золотыми игрушечками и гирляндами, такая красотень получилась :)
LaFemmeGavrila
11-12-2004, 11:24 AM
...так появилась традиция сажать на верхушку елочки Ангела...
Galka
11-12-2004, 11:36 AM
Ёлочку всегда ставим...чередуем один год-живая. другой-искусственная..для детей это как дополнительное удовольствие...Мы бычно ездили на специальные фермы где эти ёлки выращивают..там на телеге с лошадкой едем на поле ..ёлочек видимо не видимо..выбираем и срубаем сами...Иголок очень потом много но есть несколько советов в этом случае...Если приносите ёлку в мороз -ни в коем случае не ставьте сразу в тёплое помещение-подержите дней 5 в гараже она немного в себя прийдёт..Воду в подставку подливайте чаще по мере убавления...
Наша искуственная ёлка с настоящими шишками и большая..красавица!!!!Кроме ёлки ещё украшаем дом..дети делают бумажные снежинки на окна и гирлянды...ёлочными гирляндами обматываю перила лестниц...на окошки -светящиеся фигурки оленей и ёлок..Самый мой любимый праздник!!!!!!! Обычно живую ёлку выбрасываю в начале февраля, а искусственную снимаем ещё позже-не хочется чтобы праздник заканчивался....
Sarochka
11-12-2004, 11:38 AM
млин, тут даже не пахнет зимой...какой Новый Год, какая елка? одни пальмы :(
Galka
11-12-2004, 11:47 AM
Славик а ты на Новый Год поезжай туда где есть снег и ёлки...устрой себе настоящий праздник !!!!!
Sarochka
11-12-2004, 11:48 AM
Славик а ты на Новый Год поезжай туда где есть снег и ёлки...устрой себе настоящий праздник !!!!!
скорее всего так и сделаем :D