View Full Version : Computers are racist
марик - камарик
12-02-2009, 10:38 PM
http://i236.photobucket.com/albums/ff260/robbotix/computers.gif
марик - камарик
12-02-2009, 10:41 PM
what's wrong with these white and asian people? demn it!
он все правильно говорит, это все заговор программистов против нормальных людей. Apple пытался сделать человеческие компьютеры, но кровососы из Майкрософта их разорили и перекупили.
марик - камарик
12-02-2009, 11:05 PM
он все правильно говорит, это все заговор программистов против нормальных людей. Apple пытался сделать человеческие компьютеры, но кровососы из Майкрософта их разорили и перекупили.
Абсолютно согласен. А ты заметил что после 5-6 стопок даже телефоны, и дверные замки становятся сложноватыми для нормальных людей? Да что там, даже в туалет ходишь мимо иногда.
Абсолютно согласен. А ты заметил что после 5-6 стопок даже телефоны, и дверные замки становятся сложноватыми для нормальных людей? Да что там, даже в туалет ходишь мимо иногда.
наоборот, после 5-6 стопок все становится гораздо проще
KotyaRA
12-03-2009, 01:20 AM
у негров евередж айкю 85, разве вы не знали
тут нечего даже обсуждать
у негров евередж айкю 85, разве вы не знали
тут нечего даже обсуждать
а чукчей на Чукотке какой?
ZayacBo
12-03-2009, 12:36 PM
чукча нидурак! чукча умный!
а скоко этих айкюей надо, шоб было все в порядке?
zgorynych
12-04-2009, 10:57 PM
Ага. Скоро единственно доступные вещи для бразеров будут русскоговорящие девушки из особых кварталов Майями... :grum:
KotyaRA
12-05-2009, 12:35 AM
бля буду, чукчи намного умнее их
KotyaRA
12-05-2009, 12:41 AM
сто
Дженни
12-05-2009, 12:52 AM
Да, странная вещь, афры легко осваивают новые технологии типа авто, телефонов, интернета, но вот хакеров среди них маловато. А вот индусы хорошие программисты. Чем это объяяснить - непонятно.
Бегемот
12-05-2009, 12:57 AM
Да, странная вещь, афры легко осваивают новые технологии типа авто, телефонов, интернета, но вот хакеров среди них маловато. А вот индусы хорошие программисты. Чем это объяяснить - непонятно.
фундаментальной математической подготовкой со школьной скамьи имени британской короны + кол-вом народонаселения.
хочешь не хочешь, а в процентном отношении все же из миллиарда человек выборку "годных" сделать проще\легче, чем из 45-ти миллионов.
zgorynych
12-05-2009, 09:03 AM
фундаментальной математической подготовкой со школьной скамьи имени британской короны + кол-вом народонаселения.
хочешь не хочешь, а в процентном отношении все же из миллиарда человек выборку "годных" сделать проще\легче, чем из 45-ти миллионов.
Странно а как же тогда из 5мил в Израиле умудряюца столько найти? :grum:
А ремоут контроли для телевизоров вообще антесимиты - я до сих пор не знаю как запрограммировать мой ремоут контроль потому что антесимиты сделали их слишком сложными чтобы подавлять бедных евреев...
Akela
12-05-2009, 11:35 AM
http://i236.photobucket.com/albums/ff260/robbotix/computers.gif
Глупости!
У меня и монитор и сам комьютер - черного цвета.
crazy-mike
12-06-2009, 09:39 AM
10% - чтобы "умные вопросы" не возникали (типа - почему для выключения компьютера надо кликнуть по кнопке "пуск"? :grum:)
10% - чтобы "умные вопросы" не возникали (типа - почему для выключения компьютера надо кликнуть по кнопке "пуск"? :grum:)
давно пора знать, что чем человек умнее, тем больше у него вопросов.
бесплатный совет создателям компьютеров (и пр. девайсов): если на кнопке не рисовать дурацкую загогулину, а написать "Вкл", то и дурацких вопросов не будет