View Full Version : Боитесь ли вы счасться?
Sarochka
11-09-2004, 09:36 AM
Не бывает ли у вас боязни за ваше счастье? Вот все хорошо, спокойно, тихо...вы счастливы, но вдруг такая дурацкая мысль, что это пройдет...
Bashmachnica
11-09-2004, 09:40 AM
Не бывает ли у вас боязни за ваше счастье? Вот все хорошо, спокойно, тихо...вы счастливы, но вдруг такая дурацкая мысль, что это пройдет...
Дорожу тем что имею. Боюсь что могу своего потерять, это нормально пока не переросло в фобию или маньячные идеи.
Alter Ego
11-09-2004, 12:38 PM
Боюсь. Почему-то в последнее время, когда идёт белая полоса, всё время не покидает мысль, что за ней должна быть чёрная.
Sarochka
11-09-2004, 12:44 PM
Боюсь. Почему-то в последнее время, когда идёт белая полоса, всё время не покидает мысль, что за ней должна быть чёрная.
вот об этом я и говорила...
Archangel2004
11-09-2004, 12:51 PM
Нент не боюсь живу тем, что есть, а то что было не вспоминаю. В принципе джумать о будущем хорошо, но надо думать как-то больше о хорошем чем о плохом. В принципе человек в состоянии строить свою судьбу сам и если постоянно думать что все хорошее быстро кончается так оно и случается!
Sarochka
11-09-2004, 12:54 PM
Нент не боюсь живу тем, что есть, а то что было не вспоминаю. В принципе джумать о будущем хорошо, но надо думать как-то больше о хорошем чем о плохом. В принципе человек в состоянии строить свою судьбу сам и если постоянно думать что все хорошее быстро кончается так оно и случается!
а когда ты живешь счастливо, а потом в один день все рушится? не будешь, наверное, в следующий раз так же растворяться в своем счастье?
Archangel2004
11-09-2004, 01:05 PM
а когда ты живешь счастливо, а потом в один день все рушится? не будешь, наверное, в следующий раз так же растворяться в своем счастье?
Это все зависит от человека я например недельку где-то передживать буду,а то и этого меньше а потом все по новой !!! НУ вот такой я человек
LonelyLion
11-09-2004, 01:37 PM
Понять, что за белой полосой идёт - чёрная, можно тока несколько раз по ним просайгачив.
Чем ближе до даты Х, тем более ценны минуты щастья.
Которые - на белой полосе.
А когда совсем уж близко - даже и чёрные полосы в жилу.
Да.
Таким образом, рассуждаем философски: живым - всё хорошо.
Sarochka
11-09-2004, 01:38 PM
Это все зависит от человека я например недельку где-то передживать буду,а то и этого меньше а потом все по новой !!! НУ вот такой я человек
я тоже так рассуждала...когда мне было лет 17...
У меня наоборот. Пока все хорошо наслаждаюсь и живу в свое удовольствие. Если что-то омрачает мое счастье, пытаюсь вырвать причину с корнем. Хотя и не всегда так легко получается.
Y.Gustov
11-09-2004, 05:19 PM
В жизни у человека изменения наступают каждые сем лет. Как то где то какои то мудрец сказал, я запомнила. Вообше, у мена ето совпадает.
Sarochka
11-09-2004, 05:20 PM
В жизни у человека изменения наступают каждые сем лет. Как то где то какои то мудрец сказал, я запомнила. Вообше, у мена ето совпадает.
хм...наверное это правда...мне в следующем году 28...
Жалоба
11-09-2004, 05:31 PM
я всегда, когда все идет гладко и хорошо, думаю, ни фига, будет наказание - баланс должен быть. Так и получается, но зато я к этому готова. :lol: