View Full Version : Странное чувство
Sarochka
11-09-2004, 12:43 AM
Последние три года появилось чувство, как будто что-то не успеваешь в жизни...Вроде работаешь, учишься, понимаешь, что всему свое время...А вот нет, не успаваешь сделать что-то самое главное...Проходят дни, месяца, годы, а ты как-будто стоишь на месте...Что это? Почему это чувство не пропадает? Может это Америка так влияет, где время летит с бешенной скоростью, и каждый день похож друг на друга? Как избавиться от этого странного, непонятного чувства?
Baba_Yaga
11-09-2004, 02:56 AM
Последние три года появилось чувство, как будто что-то не успеваешь в жизни...Вроде работаешь, учишься, понимаешь, что всему свое время...А вот нет, не успаваешь сделать что-то самое главное...Проходят дни, месяца, годы, а ты как-будто стоишь на месте...Что это? Почему это чувство не пропадает? Может это Америка так влияет, где время летит с бешенной скоростью, и каждый день похож друг на друга? Как избавиться от этого странного, непонятного чувства?
Это кризис середины жизни. Как избавиться? Способов куча - многие зависят от ситуации. Самый общий - сделать ребёнка.
Джуля
11-09-2004, 07:34 AM
О, как быстро летит время. Птички уже улетели в тёплые края, солнышко устало закатывается за горизонт. Лето прошло. В жизни женщины наступила заунывная осень. Листья уже опали, и сердце жаждает тепла, любви, и новых сильных переживаний. Но как же мне найти тот сосуд, из которого льётся вечный поток счастья, и новых, свежих импульсов? (стоя вот уже третий час у зеркала, наводя грим на ленивое, не совсем трезвое и полубезразличное лицо...) В свете ярких, сексуальноозабоченных событий я пропустила что-то очень важное, но что же это? Ах, где те былые времена, когда половое созревание только подало скромный намёк на свои первые признаки...? Куда безвозвратно утекли те весёлые деньки, когда надо было выполнять школьную домашку, каждый день поглащая новую интересную информацию? (сидя в кресле, и вот уже четвёртый час наводя лак на длинные ногти, которые наращивала женщина из соседнего салона на протяжении семи утомительных часов...) Во что превратились мои мечты и фантазии сквозь мчащиеся годы? Что же от них осталось? Ах...какая я несчастная... (разгуливая с самого утра по одёжному магазину в поисках новой одежды...Дело шло к вечеру, а несчастная женщина, погруженная в свои глубокие, творческо-высоконравственные мысли, всё гуляла по магазину, всматриваясь в очередную бессмысленную тряпку...)
Babushka
11-09-2004, 07:54 AM
[quote=Slavcha]Последние три года появилось чувство, как будто что-то не успеваешь в жизни...Вроде работаешь, учишься, понимаешь, что всему свое время...А вот нет, не успаваешь сделать что-то самое главное...Проходят дни, месяца, годы, а ты как-будто стоишь на месте...Что это? Почему это чувство не пропадает? Может это Америка так влияет, где время летит с бешенной скоростью, и каждый день похож друг на друга? Как избавиться от этого странного, непонятного чувства?
Это кризис середины жизни. Как избавиться? Способов куча - многие зависят от ситуации. Самый общий - сделать ребёнка.[/эуоте]
Славча недавно вышла из подрoсткового возраста. Ей до кризиса среднего возраста еще лет 15. :lol:
Sarochka
11-09-2004, 09:17 AM
[
Славча недавно вышла из подрoсткового возраста. Ей до кризиса среднего возраста еще лет 15. :lol:
8O лет 10 назад
Krasota
11-09-2004, 09:59 AM
Славча, не крути себе голову, не ищи проблем (кто ищет, тот всегда находит :roll: ). Enjoy your life and be thankful that everything is well. :D
Sarochka
11-09-2004, 10:53 AM
я не говорю, что что-то плохо, я просто говорю, что давно есть это чувство
aprilneverends
11-09-2004, 11:15 AM
мне тоже знакомо это ощущение...
дело не в том, что в Америке время летит с бешеной скоростью(хотя, возможно, это так), а в том, что чем мы старше, тем оно быстрее идет...для нас..Мы все реже растворяемся в минутах, как было в детстве, мы начинаем измерять месяцами, годами,потом декадами.
как бы, вначале, совсем в детстве, мы видим то, что перед нами. и рассматриваем его. потом начинаем видеть край земли,горизонт..А потом понимаем, что линия края-не воображаемая..
и что мы несемся к ней все быстрее, а останавливаться и рассматривать то, что перед нами, получается все хуже...
знаешь, у Пушкина есть такой стих, хороший.."Телега жизни". там в точности об этом.
как избавиться? я пытаюсь все-таки приостанавливаться, и рассматривать. мерять минутами, иногда.этому чуть ли не надо заново учиться...
как вы можете понять, у меня сегодня крайне херовое настроение:)
Sarochka
11-09-2004, 11:17 AM
как вы можете понять, у меня сегодня крайне херовое настроение:)
аналогично :wink:
aprilneverends
11-09-2004, 11:19 AM
угу. я знаю..
КошЫчка
11-09-2004, 11:35 AM
СЛАВЧА!!!! Пить надо больше.. БОЛьШЕ НАДО ПИТь :shura:
Sarochka
11-09-2004, 11:53 AM
Куда пить, тока вторник :obida:
КошЫчка
11-09-2004, 11:54 AM
Куда пить, тока вторник :obida:
Тюююю а шо той недели :lol:
Sarochka
11-09-2004, 11:56 AM
Тюююю а шо той недели :lol:
истчо 3 дня :obida:
irochka
11-09-2004, 02:38 PM
Ой, а я уже и забыть успела, что такое чувство бывает.
Сейчас все больше переживаю, что сутки не резиновые.
Именно, как ты, Слава все описала. У меня ето чувство было
в 2з-2ч года. Однажды со старшей сестрой поделилась етим наблюдением, она заметила, что у нее тоже так было примерно в етом возрасте.
Может ето нормально. :wink:
Sarochka
11-09-2004, 02:39 PM
Ой, а я уже и забыть успела, что такое чувство бывает.
Сейчас все больше переживаю, что сутки не резиновые.
Именно, как ты, Слава все описала. У меня ето чувство было
в 2з-2ч года. Однажды со старшей сестрой поделилась етим наблюдением, она заметила, что у нее тоже так было примерно в етом возрасте.
Может ето нормально. :wink:
может, у меня как раз в 23 оно и появилось :)
Vitta
11-09-2004, 10:24 PM
Ребенка, обязательно ребенка. Это-ж природа. Еще немного и мстить начнет