View Full Version : что же делать....
Annya
11-08-2004, 04:36 PM
когда нельзя, чтобы начиналась депрессия, а она все равно начинается? :?
Любыми способами гнать подальше от себя плохие мысли.
Leon93
11-08-2004, 04:43 PM
Надо взять канистру бензина, облить квартиру,дом соседа, свою и чужую машины и поджечь...Приедет пожарная машина,потом полиция..Одни будут весело тушить, а другие сурово арестовывать. Когда на твоих запястьях защёлкнутся наручники, твоя дипрессия покажется тебе такой мелочью, о которий и задумываться не стоит... :lol:
Bashmachnica
11-08-2004, 04:44 PM
Нужно выплакатся. Если помогает курнуть сигаретку, или выпить стаканчик вина :)
Annya
11-08-2004, 04:45 PM
нет, моя депрессия пока еще не перетекла в пироманию...
свою
Свою не надо, только соседскую.
Угу! Да здравствует здоровый образ жизни! От такого "лечения" депрессия только усилится! :twisted:
Annya
11-08-2004, 04:46 PM
дети, дети, панимаешь... при них нельзя плакать, а тем более курить и пить. надо держать себя в руках, но чувствую, что это все труднее и труднее мне дается. :?
Leon93
11-08-2004, 04:48 PM
Уверяю что мой способ лучше...
Но можно начать с малого..Позвонить 911 и сказать что в метро заложена бомба...Очень помогает...Лет восемь дипрессия будет вспоминться как совершенный пустечок..
Baba_Yaga
11-08-2004, 04:50 PM
Сыт я по горло, сыт я по глотку -
Ох надоело петь и играть!,
Лечь бы на дно как подводная лодка
Чтоб не могли запеленговать!
Друг подавал мне водку в стакане,
Друг говорил что это пройдёт,
Друг познакомил с Веркой по пьяни -
Мол Верка поможет, а водка спасёт.
Но не помогли мне ни Верка ни водка -
С водки похмелье, с Верки что взять?
Лечь бы на дно как подводная лодка
И позывных не передавать!
(c)
КошЫчка
11-08-2004, 07:08 PM
Сдай детей дедам бабам на выходной, приведи себя в порядок.. в смысле сделай маникюр, педикюр, причёску, прикупи сексопильный наряд и сходи в гости.. можеш ко мне :) В гостях наешся, напейся, попляши, наслушайся комплиментов о том как шикарно ты выглядеш и иди домой спать. На следующий день бытавуха не будет такой обыденной.. гарант :wink:
Annya
11-08-2004, 08:34 PM
Кошечка, ЖДИ меня, сексуальную и пьяную! :beer2:
Уже лечу!
Moonlight Traveler
11-08-2004, 08:36 PM
В гостях наешся, напейся, попляши, наслушайся комплиментов о том как шикарно ты выглядеш
За комплиментами в гости не обязательно идти :idea:
У зим бывают имена.
Одна из них звалась Наталья.
И было в ней мерцанье, тайна,
И холод и голубизна.
Еленою звалась зима,
И Марфою, и Катериной.
И я порою зимней, длинной
Влюблялся и сходил с ума.
И были дни, и падал снег,
Как тёплый пух зимы туманной…
А эту зиму звали Анной,
Она была прекрасней всех.
Д.Самойлов "Названья зим." 1965
Leon93
11-08-2004, 08:37 PM
А если просто полежать? Может пройдет? :lol:
Annya
11-08-2004, 08:37 PM
МТ, :oops: :love2: :sfs: спасибо!....
Монашка
11-08-2004, 08:45 PM
Анечка, все это от усталости, но не физической
от этого достаточно просто вылечиться: лечь поспать
можно найти способ выспаться, знаю по себе
усталость моральная очень устойчива и нередко переходит в вяло текущую депрессию, которую большинство игнорируют...
напиться уже посоветовали
могу посоветовать пить валерьянку, только не в обычной аптеке купить, а в магазине натуральных продуктов
и попей с месяцок и меньше этих кошмарных фильмов ужасов :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Annya
11-08-2004, 08:54 PM
да, Монаш, ты права. Надо бы отдохнуть.
укладываю детей и думаю - надо бы и самой спать лечь...
но потом то то, то сё - посуда, стирка, а потом и посидеть немножко хочется, телевизор посмотреть, или здесь опять же :roll: а в пять утра - подъем! 8O
Монашка
11-08-2004, 08:59 PM
да, Монаш, ты права. Надо бы отдохнуть.
укладываю детей и думаю - надо бы и самой спать лечь...
но потом то то, то сё - посуда, стирка, а потом и посидеть немножко хочется, телевизор посмотреть, или здесь опять же :roll: а в пять утра - подъем! 8Oзнакомо :lol: :lol: :lol: :lol:
пока сама не научишься создавать себе отдых, никто из семейных этого не сделает
они тебя любят, но приучила ты их так, что все на тебе (вероятней всего так)
отсюдаи ноги растут у противной тетки депрессии...
у мамы соседка была, интереснейшая женщина
у нее было 4 детей, муж погиб
сама их поднимала, но она всегда умудрялась поспать днем в выходные, летом из сада было слышно "так, штоб было тихо, я пошла вам создавать здоровую и добую маму"
минут через несколько храп будоражил соседей :lol: :lol: :lol: :lol:
Leon93
11-08-2004, 09:05 PM
Анна, не кокетнечай... :oops:
Так и скажи что хочешь ко мне в гости.. :wink: Делов-то ,20 мин по пятёрке.. :roll:
Annya
11-08-2004, 09:06 PM
тебе постирать что-то нужно? :lol:
Leon93
11-08-2004, 09:22 PM
тебе постирать что-то нужно? :lol:
Если тебя это спасет от дипрессии- то да, всегда есть чего... :lol:
Ну у меня есть другой...старый проверенный способ. :roll:
Annya
11-08-2004, 11:49 PM
спасибо всем за добрые слова....
это я... очень уставшая.... :(
ухожу спать.
http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1429~38273/gf_10014.jpg
LaFemmeGavrila
11-09-2004, 01:08 AM
Вай, слюшай, какой красивый женщин, да?
Leon93
11-09-2004, 03:24 AM
Страсть — лучшее лекарство от депрессии. Британским ученым удалось идентифицировать структуру, которая отвечает в мозге за чувство любви. Это четыре образования, ответственных за любовь, причем все они входят в так называемую лимбическую систему мозга, ответственную за целый комплекс эмоциональных проявлений человека. Кроме того, активность ответственная за возникновение депрессии понижается в период влюбленности. Это доказывает, что влюбленность действительно может быть хорошим лекарством. С точки зрения физиологии секс — это потребность организма.
Врачи установили, что страсть представляет собой попытку мозга соединить потенциальных секс-партнеров. Эта эмоция столь могущественна, что может вызвать невероятную эйфорию. А все благодаря «химии» — выделению допамина и других «веществ счастья». Люди, подверженные синдрому Дон Жуана (таков медицинский диагноз любителя женщин), не могут обходиться без этого «терпкого» коктейля гормонов и желают пребывать в этом состоянии всегда. Обычный же человек находится в состоянии страсти от 3 до 12 месяцев. Это не любовь, утверждают врачи, а биологический прием природы. Вот только объяснить, почему одни мужчины «больны» страстью 3 месяца, а другие - всю жизнь, они по-прежнему не могут.
У некоторых людей от восторгов любви частота пульса переваливает за 100 ударов. Сердце очень чутко реагирует на стресс. А это значит, что активизируется симпатическая система, надпочечники. И когда человек волнуется в предвкушении свидания, надпочечники выделяют много адреналина, сердце реагирует на него, как и положено — учащением ритма.
У влюбленного чувства очень обострены. Но, несчастная любовь радости мало доставляет и даже к инфаркту может привести. Шведские физиологи исследовали особенности кровообращения африканцев. Оказалось, у представителей диких племен практически не бывает инфарктов. Эмоции у них действительно бурные, но дикари дают им выход. Не убьет соперника, так хоть станцует танец смерти. У цивилизованного человека «не разряженные» эмоции бьют по сердцу.
Сердце тоже может подсказать, Вашу половинку. Одна из причин «скоропостижной» влюбленности — запах. Известно, что самцы насекомых летят на запах самки за километр. У людей все точно так же, только обоняние послабее. Наш организм вырабатывает особые пахучие вещества — феромоны. И если они возбуждают партнера, тот мгновенно влюбляется.
Зрительное восприятие у человека все же преобладает. Но если подключается и обоняние, то любовь крепнет. Иногда же люди постепенно привыкают к феромонам друг друга. Вот Вам и «стерпится — слюбится».
(C)
ухожу спать.
http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1429~38273/gf_10014.jpg
Не смотря на усталость, красивая очень! :hb:
tia_buena
11-09-2004, 05:57 AM
ухожу спать.
Не смотря на усталость, красивая очень! :hb: