PDA

View Full Version : Сплю

Oblako
09-21-2009, 02:32 PM
А кто сколько спит? Может с рождением ребенка или просто в жизни времени не хватает на сон остается несколько часов, а у вас как?

Манюня
09-21-2009, 02:41 PM
я раньше мало спала, могла 5-6 часов, и всё

и трудно было спать, часто страдала бессоницей

со вторым замужеством сон заметно увеличился, не знаю или это возраст, или просто с мужем так уютно и хорошо :27:

а может и всё сразу

щаз сплю часов 8 в среднем

Монашка
09-21-2009, 02:44 PM
в среднем 5-6 часов сплю
но иногда могу и 8 проспать
правда потом болеу как последняя сволочь :(

Oblako
09-21-2009, 02:44 PM
я раньше мало спала, могла 5-6 часов, и всё

и трудно было спать, часто страдала бессоницей

со вторым замужеством сон заметно увеличился, не знаю или это возраст, или просто с мужем так уютно и хорошо :27:

а может и всё сразу

щаз сплю часов 8 в среднем

Это повезло что муж спит, а мой только в часа 3 засыпает, говорит жизнь не хочет проспать, а я вроде приспособилась, а после беременности и рождения ребенка совсем не могу, это чувство сонности приследует.:grust:

NataliaLA
09-21-2009, 03:07 PM
Я сплю много :rolleyes:
8-10 часов...

Милька
09-21-2009, 03:43 PM
8-10 часов...

и я.
иначе я злой гремлин.

Oblako
09-21-2009, 03:52 PM
8-10 часов...

Когда меня ничего не тревожит могу и 12 проспать, ну никогда не получается:grust:

sharik
09-21-2009, 03:56 PM
в среднем 5-6 часов сплю
но иногда могу и 8 проспать
правда потом болеу как последняя сволочь :(
:priv:

хотя не 5-6, а скорее 6-7

если сплю больше 7-8, я уже никакой, у меня болит голова, но я даже и не умею так много спать, я пролупливаюсь рано, оч. рано....потом "вошкаюсь" и жду пока остальные проснуться, с детства при том, sotry of my life

ребёнком была готова делать всё что угодно лишь бе не спать...

Oblako
09-21-2009, 05:13 PM
:priv:

хотя не 5-6, а скорее 6-7

если сплю больше 7-8, я уже никакой, у меня болит голова, но я даже и не умею так много спать, я пролупливаюсь рано, оч. рано....потом "вошкаюсь" и жду пока остальные проснуться, с детства при том, sotry of my life

ребёнком была готова делать всё что угодно лишь бе не спать...

В детстве не страдала, не знала что такое будильник, вставала раньше всех, а теперь что-то совсем сонная стала иногда днем на выходных посплю потом голова болит, а не посплю еле ноги таскаю до вечера:grust:

Рижанка
09-21-2009, 05:52 PM
У меня «режим» - где бы я не была, я в 10 вечера засыпаю (даже в кино), муж шутит, что превращаюсь в тыкву. А просыпаюсь всегда в 7 утра, не зависимо во сколько легла. Мне надо спать 7-8 часов (больше не могу - спинка болит), иначе засну на ходу. :vacation:

Vostochnaya
09-21-2009, 06:08 PM
о. актуальная тема. думала написать но темы подходяещей не было. и вот всё таки прямая тема по этому поводу.
короче, последнюю неделю ложусь спать под утро потому что ночью не могу уснуть. ровно в 4 утра еще активнее бьёмся.. и вот под утро засыпаю после долгих кувырканий переворотов пока не найду удобную позу для сна и малыш уснет. просыпаюсь в 2 позавтракать и засыпаю до 6ти вечера пока не разбудят на ужин. вот такая я вот сонная стала. не могу себя просто контролировать. днём рухну наповал как убитая. думаю это слабость.. но режим у меня стал точно как у новорожденного малыша. просыпаюсь только поесть и пописить а ночью суетливая..:grum:

Oblako
09-22-2009, 07:32 AM
о. актуальная тема. думала написать но темы подходяещей не было. и вот всё таки прямая тема по этому поводу.
короче, последнюю неделю ложусь спать под утро потому что ночью не могу уснуть. ровно в 4 утра еще активнее бьёмся.. и вот под утро засыпаю после долгих кувырканий переворотов пока не найду удобную позу для сна и малыш уснет. просыпаюсь в 2 позавтракать и засыпаю до 6ти вечера пока не разбудят на ужин. вот такая я вот сонная стала. не могу себя просто контролировать. днём рухну наповал как убитая. думаю это слабость.. но режим у меня стал точно как у новорожденного малыша. просыпаюсь только поесть и пописить а ночью суетливая..:grum:

Говорят ребенок приспасабливается к режиму мамы, после рождения может спать днем и не спать ночью. Я на личном опыте большой связи не вижу, тоже изводила бессоница.

Рижанка
09-22-2009, 10:22 AM
Говорят ребенок приспасабливается к режиму мамы...

У нас так и получилось - дочка как и я «жаворонок», каждое утро надо-не надо как дурак в 7 утра подъем, зато вечером в не позже 10 просто вырубаемся :v:

Vitta
09-22-2009, 10:30 AM
-9-10 часов..Поспать я не дурак..

Vostochnaya
09-24-2009, 12:30 AM
...

Vostochnaya
09-24-2009, 12:32 AM
Говорят ребенок приспасабливается к режиму мамы, после рождения может спать днем и не спать ночью. Я на личном опыте большой связи не вижу, тоже изводила бессоница.

а по моему он полностью взял контроль надо мной :shura: я так думаю он меня сейчас готовит к тому что его время это с 12 часов ночи до утра.. ну вначале думаю так и будет.. так что наверное, это хорошо с одной стороны, я тренеруюсь к будущим бесонным ночам :)

nefertiti
09-24-2009, 01:33 AM
на самом деле он сам всё время спит,
поэтому время спать будет, но как-бы "рывками" . и проснувшись часто уже не хочешь идти обратно спать... но заставлять себя надо спать в эти промежутки когда можно,
а то будешь неотдохнувшей ходить

Vostochnaya
09-24-2009, 01:37 AM
я где-то читала что детки 20 часов спят и только 4 часа не спят и вот эти 4 совпадают со временем отдыха матери..

Astrix
09-24-2009, 01:44 AM
с 23.00 до 7.00:hi:

Oblako
09-24-2009, 05:26 PM
я где-то читала что детки 20 часов спят и только 4 часа не спят и вот эти 4 совпадают со временем отдыха матери..
Все индивидуаньно, у нас совсем мало спит, думаю часов 12-14 в день, с рождения. А кстати мне говорили, что ребенок к животе спит когда мать в движении, как бы укачивает, а ночй наоборот часто чувствуются толчки, я так постоянно просыпалась, нервнечала, врач сказала не беспокойся, днем выспиться.

Vostochnaya
09-24-2009, 05:30 PM
Все индивидуаньно, у нас совсем мало спит, думаю часов 12-14 в день, с рождения. А кстати мне говорили, что ребенок к животе спит когда мать в движении, как бы укачивает, а ночй наоборот часто чувствуются толчки, я так постоянно просыпалась, нервнечала, врач сказала не беспокойся, днем выспиться.

а я и говорила о состоянии пока он в животе :) кстати, кик каунт тоже ведь в указаниях написано что надо полностью расслабиться чтобы почувствовать как он шевелится :) я ночью вообще не могу уже спать. поворачиваюсь с трудом. с одного бока на другой перевернуться целая история аж до слёз неудобно :(

Bambolina
09-24-2009, 07:05 PM
я обычно сплю 2 раза..5 часов . и как с работые прихожу 1-2 часа...

lhd66
09-27-2009, 11:42 AM
Я никогда не сплю.