View Full Version : Перезд
Olezhik
11-04-2004, 02:21 PM
Так не люблю переежять, на следушей недели наша кампания переежять в Пасадину (раён в Лос Анжелесе). Придёца растатса с моим любими кабинетом и привыкать к новоему месту. Вот сфотографировал на прощяние вид из окна своим телефом, на память. Качество конешно не ахти но всётаки.
Мерзкое чуство переезда, а как вы относитесь к любому переезду?
http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1384~43266/gf_9977.jpg
ПС: На горе белыми буквами написано, HOLLYWOOD жаль не видно.
Son'ka
11-04-2004, 02:24 PM
нас где то пол года назат перенесли из одного отделения в другое. ПОближе к боссу :) Так места в 2 раза меньше, мне очень не нравилось. НО я купила разные картинки,цветы, пальму, горш0чки, и таааак уютненко стало. Чуствую себя как дома :lol:
Так не люблю переежять, на следушей недели наша кампания переежять в Пасадину (раён в Лос Анжелесе). Придёца растатса с моим любими кабинетом и привыкать к новоему месту. Вот сфотографировал на прощяние вид из окна своим телефом, на память. Качество конешно не ахти но всётаки.
Мерзкое чуство переезда, а как вы относитесь к любому переезду?
http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1384~43266/gf_9977.jpg
PS: На горе белиму буквами написано, HOLLYWOOD жаль не видно.
Ватрушка
11-04-2004, 02:25 PM
говорят переезд хуже пожарища :(
Sarochka
11-04-2004, 02:29 PM
ладно из офиса в офис...я поменяла 5 мест жительства в Америке за 3.5 года 8)
aprilneverends
11-04-2004, 02:31 PM
сравнительно часто переезжаю. привыкла.
даже научилась находить плюсы. а шо поделать..
Son'ka
11-04-2004, 02:32 PM
Ну мест жительства я гораздо больше поменяла, включая 3 страны :wink:
ладно из офиса в офис...я поменяла 5 мест жительства в Америке за 3.5 года 8)
Lovely lady
11-04-2004, 02:38 PM
очень люблю переживать - жизнь так вокруг и бурлит. пакуешь, даже можно личнее выкинуть (чтоб не тащить - прична для генеральной уборки).
aprilneverends
11-04-2004, 02:41 PM
вот, кстати, да. один из плюсов- повыкидывать всякого-разного. каждый раз оказывается, что зарос барахлом, вроде ничего особо и не приобретая...
Galka
11-04-2004, 04:28 PM
На бальной мазоль наступил...переезды терпеть ненавижу :evil: ...
сменила 4 страны...за последние 10 лет переезжали 7 раз...
ребёнок сменил три школы-два языка....мне все эти коробочки с надписями уже по ночам снятся...и все переезды с детьми :roll: ....другое дело одна-встала и поехала с сумкой на плече..новые места, новые люди, впечатления - красота!!!!!!...
а с корнем свою жизнь вырывать и опять в неизвестность---не могууууу больше!!!!! Но знаю что скоро опять придётся.. :cry: ..
Имя, как я тебя понимаю. :wink: Ненавижу переезды и потом привыкания к новому месту. Офис еще одно, а вот жительство это мрак, как мне кажется. Слава богу, меня это обходит стороной.
Sarochka
11-04-2004, 04:43 PM
Имя, как я тебя понимаю. :wink: Ненавижу переезды и потом привыкания к новому месту. Офис еще одно, а вот жительство это мрак, как мне кажется. Слава богу, меня это обходит стороной.
депрессуха каждый раз :(
депрессуха каждый раз :(
Slavcha :72: :10: :52:
Джуля
11-04-2004, 07:28 PM
Я вся трепещу, когда надо переезжать. Чемоданное настроение для меня нечто романтическое, азартное и заманчивое...!
persona
11-09-2004, 02:50 PM
с удавольствием бы сейчас куда то переехала ( на время )
устала от всего и всех тут, так хочется отпуска, смены обстановки...ах..
Krasota
11-09-2004, 03:38 PM
Переезд это начало чего-то нового. :D Мне нравится. Я бы переезжала чаще если бы не надо было ремонты делать. :roll: Из-за этих ремонтов сижу там где сижу. Здесь все по моему вкусу. :D
Anonymous
11-10-2004, 10:59 AM
perez eto sucks potomuchto eto ploxo nydno i veshi nado taskat!
persona
11-10-2004, 11:10 AM
perez eto sucks potomuchto eto ploxo nydno i veshi nado taskat!
надо переезжать с любимим мужчиной :lol: