PDA

View Full Version : Умер злодей!

Бывший
11-04-2004, 10:40 AM
Поздравляю вас! Умер Арафат!

Умер злодей!

Интересно - совпало сo днем смерти его напарника по Нобелевской премии!

Не персть ли Божий здесь работал?

alex digital
11-04-2004, 10:47 AM

Умер злодей!

У него состояние клинической смерти. Переведен в реанимацию. Торопитесь.

Бывший
11-04-2004, 10:50 AM
Похоже по симптомам на отравление таллием...

alex digital
11-04-2004, 10:52 AM

Медленно, но уверенно?

Бывший
11-04-2004, 10:54 AM

Медленно, но уверенно?

Да!

Leon93
11-04-2004, 10:55 AM
Интересно - совпало со днем смерти его напарника по Нобелевской премии!
А кто напарник-то?

alex digital
11-04-2004, 10:56 AM
A ktо напарник-то?
Чей?

Leon93
11-04-2004, 10:58 AM
A ktо напарник-то?
Чей?

Арафата. Или я чего не догнал в первом посте.?

Бывший
11-04-2004, 10:58 AM
[quote="Бывший"]Интересно - совпало со днем смерти его напарника по Нобелевской премии!

[quote]

A ktо напарник-то?

Рабин.

BOP B 3AKOHE
11-04-2004, 11:00 AM
Рабин
Это тот, которого свои же и пристукнули?

alex digital
11-04-2004, 11:00 AM

Медленно, но уверенно?

Да!

В 70-х в Афганистане была очень интересная ситуация с Амином. Советский разведчик его травит, а советский врач из посольства вытаскивает его с того света.
Мдя! Весело жили :(

химик
11-04-2004, 11:02 AM

Умер злодей!

Да вы что???? А кого же тогда Kerry с победои поздравлял и за кого тогда все реднеки америкi голосовали???

Бывший
11-04-2004, 11:34 AM
Умер злодей!

Это израильское телевидение сообщило, потом "исправилось" сообщило, что он в состоянии клинической смерти. Похоже, что ДАЖЕ АД не хочет его принять! Там он потребует для себя и своих уродов особую Палестинскую Автономию, и провосгласит себя её Президентом, потом захочет место Сатаны! и начнет террор против Законных Дьяволов - поэтому они не торопятся его принять!

Ну что ж, подождем еще...

химик
11-04-2004, 11:41 AM
Умер злодей!

Это израильское телевидение сообщило, потом "исправилось" сообщило, что он в состоянии клинической смерти. Похоже, что ДАЖЕ АД (Израиль?) не хочет его принять! Там он потребует для себя и своих уродов особую Палестинскую Автономию, и провосгласит себя её Президентом, потом захочет место Сатаны (Президента Буша?)! и начнет террор против Законных Дьяволов (Массад и иже с ними?) - поэтому они не торопятся его принять!

Бывший
11-04-2004, 11:48 AM
Умер злодей!

Это израильское телевидение сообщило, потом "исправилось" сообщило, что он в состоянии клинической смерти. Похоже, что ДАЖЕ АД (Израиль?) не хочет его принять! Там он потребует для себя и своих уродов особую Палестинскую Автономию, и провосгласит себя её Президентом, потом захочет место Сатаны (Президента Буша?)! и начнет террор против Законных Дьяволов (Массад и иже с ними?) - поэтому они не торопятся его принять!

8O 8O 8O 8O 8O 8O

alex digital
11-04-2004, 11:50 AM
Скорее всего он уже умер. Дают время подготовиться в Палестине. Это так, по советски рассуждаю.

Nagumo
11-04-2004, 11:57 AM
Интересно, как Шарон этим воспользуется? :lol:

химик
11-04-2004, 11:59 AM
Бывший
Я може не восторге от Арафта и Хусеина но к Израелю отношусь еше хуже и но по банальнои причине - на все воину в Ираке потратили менше МОИХ денег чем на ежегодный безвозмездный прикорм Израеля. Я лично не пострадал никоим образом не от Арафата ни от Хусеина но! президент Буш урезал на 10% расходы на медицину а вот ето уже меня лично касается ... Так что как говорится nothing personal it's just business ...

alex digital
11-04-2004, 12:03 PM

Для Шарона сейчас все очень туманно . Может потом будут вспоминать Арафата, как невинное дитя, а может и не будут.

Bashmachnica
11-04-2004, 12:06 PM
Жив он, Жив, Палестинцы Молятса за своего Лидера.
Им Нужен Главный. Арафат с*ка, Но народ думает что он ему нужен.

alex digital
11-04-2004, 12:11 PM
...Им Нужен Главный. Арафат с*ка, Но народ думает что он ему нужен.

А как переводится с арабского "с*ка"

Бывший
11-04-2004, 12:12 PM
Бывший
президент Буш урезал на 10% расходы на медицину а вот ето уже меня лично касается ...

Are you talking about Medicade?

Бывший
11-04-2004, 12:19 PM
Рабин
Это тот, которого свои же и пристукнули?

Они прожили позорную жизнь и умерли в один день.
Конец первой части. Антракт.

Bashmachnica
11-04-2004, 12:38 PM
[quote=Bashmachnica]...Им Нужен Главный. Арафат с*ка, Но народ думает что он ему нужен.

А как переводится с арабского "с*ка"[/эуоте]
Я не говорю на Арабском... :roll:

Nabludatel'
11-04-2004, 12:42 PM
но! президент Буш урезал на 10% расходы на медицину а вот ето уже меня лично касается ... ...

химик, а чё у тебя со здоровьем такое? скока ты тратишь, если не секрет?

Бывший
11-04-2004, 01:04 PM
Как сообщила французская радиостанция "Франс-инфо", Арафат находится в коме 4-й степени. А это значит, что мозг его погиб.
В настоящее время, жизнедеятельность Арафата поддерживается при помощи специальных препаратов. В подобном состоянии, медики могут оддерживать его, очень продолжительное время.
По всей видимости время, когда придет срок Арафату "умереть", будут определять его наследники.

alex digital
11-04-2004, 01:44 PM
По всей видимости время, когда придет срок Арафату "умереть", будут определять его наследники.

Придерживаюсь такой же точки зрения. Пока "там" не поделят места, Арафат будет жить.

Vector
11-04-2004, 02:09 PM
Я може не восторге от Арафта и Хусеина но к Израелю отношусь еше хуже и но по банальнои причине - на все воину в Ираке потратили менше МОИХ денег чем на ежегодный безвозмездный прикорм Израеля.
Хотелось бы увидеть цифры.
Я, конечно, могу сам их привести, но интересно, как делаются подобные утверждения.

LaFemmeGavrila
11-04-2004, 02:16 PM
и фсе-таки принародна радоватца чьейта смерти эта нескалька...

химик
11-04-2004, 02:22 PM
но! президент Буш урезал на 10% расходы на медицину а вот ето уже меня лично касается ... ...

химик, а чё у тебя со здоровьем такое? скока ты тратишь, если не секрет?
Лол все куда как проше - я работаю в biomedical research на воину расходы увеличили на здоровье (буджет на развитие biomedical research в NIH урезали)

Бывший
11-04-2004, 02:52 PM
HAARETZ 18:25 Radio Monte Carlo: Palestinian Authority Chairman Yasser Arafat is dead 18:14 Radio Monte Carlo: PA Chairman Arafat is clinically dead; Sources in Paris: Arafat is dead

BOP B 3AKOHE
11-04-2004, 03:54 PM
Вы думаете он тоже захочет молодую жену?:smoke:

Бывший
11-05-2004, 06:53 AM
Палестинские власти официально сообщили о кончине главы ПА Ясира Арафата
01:18-05.11.2004
Эта информация подтверждается заявлением французских врачей о том, что раис находится в состоянии комы IV степени. что означает смерть мозга.

Палестинские правительственные источники сообщают также, что Арафата, скорее всего, будет похоронен в секторе Газы. Туда уже отбыла делегация под руководством Ахмеда Куреи.

alex digital
11-05-2004, 07:12 AM
..............

А проблема к сожалению осталась.

Nabludatel'
11-05-2004, 08:02 AM
..............
А проблема к сожалению осталась.

Хуже не будет

Krakadil
11-05-2004, 08:37 AM
Хуже не будет

Просто на место одного бандита, придет другой.

Nabludatel'
11-05-2004, 08:53 AM
Хуже не будет
Просто на место одного бандита, придет другой.

Однозначно, но... Новый бандит не будет иметь той ауры, которую имел Арафат. Ему не будет легко сходить с рук то, что сходило дряхлому Ясиры. И...(помечтав), возможно, если он окажется сильным, не совсем тупым и хоть с небольшим намёком на здравый смысл.. с ним можно будет начать переговоры. С Арафатом это было бесполезно. Здесь хоть есть какая-то надежда. ИМХО канешна

Krakadil
11-05-2004, 09:03 AM
Подождите, еще все не так просто кончится.
Палестинцы его хотят похоронить на Храмовой Горе, Шарон сказал - только сектор Газа.

Кроме того, судя по прессе, среди палестинцев муссируется вопрос "Где деньги?".

Ой, чего будет.

alex digital
11-05-2004, 09:09 AM
Однозначно, но... Новый бандит не будет иметь той ауры, которую имел Арафат. Ему не будет легко сходить с рук то, что сходило дряхлому Ясиры. И...(помечтав), возможно, если он окажется сильным, не совсем тупым и хоть с небольшим намёком на здравый смысл.. с ним можно будет начать переговоры. С Арафатом это было бесполезно. Здесь хоть есть какая-то надежда. ИМХО канешна

Новый-то будет из старого окружения. К тому же Арафат в глазах палестинцев, после смерти станет святым. Неужели кто-то посягнет идти против его идей. Его тогда почикают.

Krasota
11-05-2004, 09:11 AM
Однозначно, но... Новый бандит не будет иметь той ауры, которую имел Арафат. Ему не будет легко сходить с рук то, что сходило дряхлому Ясиры. И...(помечтав), возможно, если он окажется сильным, не совсем тупым и хоть с небольшим намёком на здравый смысл.. с ним можно будет начать переговоры. С Арафатом это было бесполезно. Здесь хоть есть какая-то надежда. ИМХО канешнаСомневаюсь. :( Думаю новый будет с новыми силами и идеями. :(

Nabludatel'
11-05-2004, 09:14 AM

Новый-то будет из старого окружения. К тому же Арафат в глазах палестинцев, после смерти станет святым. Неужели кто-то посягнет идти против его идей. Его тогда почикают.

Не, всё наоборот. Святым он был у них при жизни. После смерти начнут всплывать всякие нехорошие факты его биографии. И вася. Счас да, какое-то время они поносятся с прахом туда-сюда. По инерции будут вспоминать заслуги, а потом устаканица и вынесут из мавзолея.

alex digital
11-05-2004, 09:22 AM
Не, всё наоборот. Святым он был у них при жизни. После смерти начнут всплывать всякие нехорошие факты его биографии. И вася. Счас да, какое-то время они поносятся с прахом туда-сюда. По инерции будут вспоминать заслуги, а потом устаканица и вынесут из мавзолея.

Ну вынесут и пускай. Я вот сейчас просто вспомнил, как с Хомейни возились, по-моему даже и сейчас возятся, вот и подумал:"А вдруг...". Ну раз нет, так нет.

химик
11-05-2004, 10:09 AM
Рассалабтесь вроде его откачали (мозг жив)... все будет хорошо

Nabludatel'
11-05-2004, 10:14 AM
Рассалабтесь вроде его откачали (мозг жив)... все будет хорошо

тыж наш гонец из Пизы....Всё перепутал. Мозг откачали давно...и жил, жил.

alex digital
11-05-2004, 10:36 AM
Почему человеку не дают просто умереть. По-моему это тоже жестоко.
Проскочила инфа, что пока не найдут приемника Арафат "будет жить". И сколько это по времени будет длиться.

Vector
11-05-2004, 11:03 AM
Бывший
Я може не восторге от Арафта и Хусеина но к Израелю отношусь еше хуже и но по банальнои причине - на все воину в Ираке потратили менше МОИХ денег чем на ежегодный безвозмездный прикорм Израеля. Я лично не пострадал никоим образом не от Арафата ни от Хусеина но! президент Буш урезал на 10% расходы на медицину а вот ето уже меня лично касается ... Так что как говорится nothing personal it's just business ...
Война в Ираке ($150 млрд.) стоит больше или примерно столько же, сколько помощь Израилю за все годы его существования.
ПС. Химик, я первоначально понял твой пост так, что Израиль в год получает больше, чем стоит война в Ираке. Возможно, я понял неправильно.

Bashmachnica
11-05-2004, 11:07 AM
Бывший
Война в Ираке ($150 млрд.) стоит больше или примерно столько же, сколько помощь Израилю за все годы его существования.
ПС. Химик, я первоначально понял твой пост так, что Израиль в год получает больше, чем стоит война в Ираке. Возможно, я понял неправильно.
A pochmu Izrail' poluchaet a Palestina net?

Бывший
11-05-2004, 11:15 AM
Бывший
A pochmu Izrail' poluchaet a Palestina net?

А ты знаешь, что несмотря на терроризм, интифаду и проч. Израильперечисляет т.наз. Палестине моногомиллионные суммы по соглашению...а так же даёт работу этим уродам...

химик
11-05-2004, 11:20 AM
Вектор Израел ежегодно получает 12+биллионов безвозмездных сусбсидии не считая тенхологии (влючая ядерную) меня ето сильно напрягает персонально я считаю что Россия или Китаи или Корея должны помочь Ирану с соданием своеи бобму просто для равновесия в регионе. За время сушествованиая Израел получил куда больше чем расходы на Ирак даже в обозримом будушем
Арафата просто по человечески жалко хотя как говорится кто слишком долго боролся с драконом сам становится драконом ... Он все таки лауреат нобелевскои премии мира.

Бывший
11-05-2004, 11:32 AM
Вектор Израел ежегодно получает 12+биллионов безвозмездных сусбсидии не считая тенхологии (влючая ядерную) меня ето сильно напрягает персонально я считаю что Россия или Китаи или Корея должны помочь Ирану с соданием своеи бобму просто для равновесия в регионе. За время сушествованиая Израел получил куда больше чем расходы на Ирак даже в обозримом будушем
Арафата просто по человечески жалко хотя как говорится кто слишком долго боролся с драконом сам становится драконом ... Он все таки лауреат нобелевскои премии мира.

Krakadil
11-05-2004, 11:39 AM
Бывший, не напрягайся, ты таким людям ничего не докажешь.
У них своя агенда, а может и задание.

Жаль только, что некоторые люди с неплохим интеллектуальным потенциалом заражены сами знаете чем.

Krasota
11-05-2004, 11:40 AM
Химик, ты в моих глазах падаешь все ниже и ниже. :( Not that you care...

Krasota
11-05-2004, 11:42 AM
A pochmu Izrail' poluchaet a Palestina net?Америка имеет право давать свои деньги тем, кому хочет. Вот хочет Израилю дать за хорошее поведение, и даёт. А вот Палестина себя ведёт плохо, и не получает. :lol:

Bashmachnica
11-05-2004, 11:46 AM
[quote=Bashmachnica] A pochmu Izrail' poluchaet a Palestina net?Америка имеет право давать свои деньги тем, кому хочет. Вот хочет Израилю дать за хорошее поведение, и даёт. А вот Палестина себя ведёт плохо, и не получает. :lol:[/эуоте]Какое имеет отношение обичниы народ? Помошь Палестинским детям не нужна?
Вот и идут после етого разговори что Буш против палестини и за Израиль.

Krasota
11-05-2004, 11:48 AM
Нет, помошь палестинским детям не нужна. Да, Буш за Мир, тобишь за Израиль, и что дальше? Тебе завидно?

Бывший
11-05-2004, 11:48 AM
A pochmu Izrail' poluchaet a Palestina net?Америка имеет право давать свои деньги тем, кому хочет. Вот хочет Израилю дать за хорошее поведение, и даёт. А вот Палестина себя ведёт плохо, и не получает. :lol:

И Палестинская Автономия получает. Например наше компания занимается, наряду с научными исследованиями и производством лекарств и вакцин, благотворительностью, т.е. бесплатно поставляет лекарства некоторым странам, Палестина в списке, наряду с Литвой и Бангладеш...

Krasota
11-05-2004, 11:50 AM
Бывший, да что тут говорить, Америка помогает в разной степени чуть ли не целому миру, а толку не видно. Одна зависть.

Бывший
11-05-2004, 11:51 AM
[quote=Bashmachnica] A pochmu Izrail' poluchaet a Palestina net?Америка имеет право давать свои деньги тем, кому хочет. Вот хочет Израилю дать за хорошее поведение, и даёт. А вот Палестина себя ведёт плохо, и не получает. :lol:[/эуоте]Какое имеет отношение обичниы народ? Помошь Палестинским детям не нужна?
Вот и идут после етого разговори что Буш против палестини и за Израиль.

А вся эта помощь прикарманивалась этой шайкой террористов во главе с Арафатом, народу же вообще нихрена не доставалось, а практически весь доход у т.наз. палестинцев был благодаря тому, что Израиль разрешал им работать на своей территории...

Bashmachnica
11-05-2004, 11:52 AM
Нет, помошь палестинским детям не нужна. Да, Буш за Мир, тобишь за Израиль, и что дальше? Тебе завидно?
Нет. Я сама Поддерживау Израиль.
Вопрос был задан конкретный, и ждал конкретного ответа. Плестинцам Помогают. Не УС так А.

alex digital
11-05-2004, 11:53 AM
[quote="Бывший"]

Бывший, здесь у многих не совпадают точки зрения по разным вопросам. Изволь себя вести как подобает нормальным людям.

химик
11-05-2004, 11:55 AM
[quote="Бывший"]
[Модераторы? (не то что бы меня ето сильно колыхало но прошу индульгенцию ругнуться в ответ...)

химик
11-05-2004, 11:56 AM
Бывший, да что тут говорить, Америка помогает в разной степени чуть ли не целому миру, а толку не видно. Одна зависть.
Красота за такую помошь какую US оказывает Ираку в 1945 году в городе-герое Нюренберге на виселицу вздергивали

Бывший
11-05-2004, 11:57 AM
[quote=Бывший]

Бывший, здесь у многих не совпадают точки зрения по разным вопросам. Изволь себя вести как подобает нормальным людям.

Мне кажется, что такова должна быть реакция любого нормального человека...До сих пор я себя вёл достаточно сдержанно, просто вспомнил 1982 год, когда мы эту мразь из Ливана выкуривали, и как я видел Арафата поднимающегося на греческий корабль, а видел я его через оптицеский прицел...Нажми я тогда курок, и возможно мир сейчас был бы другой, но был приказ "не стрелять"

Бывший
11-05-2004, 11:58 AM
Красота за такую помошь какую US оказывает Ираку в 1945 году в городе-герое Нюренберге на виселицу вздергивали

Бывший
11-05-2004, 12:00 PM
Вопрос был задан конкретный, и ждал конкретного ответа. Плестинцам Помогают. Не УС так А.

Ну я же ответил. Да, помогают.

химик
11-05-2004, 12:06 PM
[quote=Krasota]Бывший, да что тут говорить, Америка помогает в разной степени чуть ли не целому миру, а толку не видно. Одна зависть.
Красота за такую помошь какую УС оказывает Ираку в 19ч5 году в городе-герое Нюренберге на виселицу вздергивали

Остынь горячии иудеискии парень - будет воля US будет Израел не будет на то воли US будет там Вильна и Низалижна Палестина ...

alex digital
11-05-2004, 12:09 PM
Мне кажется, что такова должна быть реакция любого нормального человека...До сих пор я себя вёл достаточно сдержанно, просто вспомнил 1982 год, когда мы эту мразь из Ливана выкуривали, и как я видел Арафата поднимающегося на греческий корабль, а видел я его через оптицеский прицел...Нажми я тогда курок, и возможно мир сейчас был бы другой, но был приказ "не стрелять"

Бывший, эмоции затмевают разум и пропадает конструктивность.
К примеру мне сегодня до блевоты был противен этот маскарад с танцами и шампанским на территории Израиля и не потому что кто-то умер, а потому что вести надо себя по - человечески; и заметь пожалуйста, я еще никого здесь не обозвал мудаком.

КошЫчка
11-05-2004, 12:12 PM
Ты на очереди!

Это не полит корректно :evil:

Bashmachnica
11-05-2004, 12:13 PM
[quote="Bashmachnica"][quote=Krasota]Нет, помошь палестинским детям не нужна. Да, Буш за Мир, тобишь за Израиль, и что дальше? Тебе завидно?
Вопрос был задан конкретный, и ждал конкретного ответа. Плестинцам Помогают. Не УС так А.[/эуоте]

Ну я же ответил. Да, помогают.[/эуоте]Я задала вопрос Красоте. Твоя Позиця тут ясна как день. А ла Исраел

Бывший
11-05-2004, 12:14 PM

К примеру мне сегодня до блевоты был противен этот маскарад с танцами и шампанским на территории Израиля и не потому что кто-то умер, а потому что вести надо себя по - человечески; и заметь пожалуйста, я еще никого здесь не обозвал мудаком.

А тебе не было противно, когда палестинцы танцевали на крышах домов и на улицах своих городов когда на Израиль иракские скады падали? А когда палестинцы в славном нью джерсийском городе Патерсон так же реагировали на то что произошло 11 сентября?..

Бывший
11-05-2004, 12:15 PM
Ты на очереди!

Да здесь не до политкорректности...здесь вопрос выживания...

Бывший
11-05-2004, 12:17 PM
[quote=Bashmachnica][quote=Krasota]Нет, помошь палестинским детям не нужна. Да, Буш за Мир, тобишь за Израиль, и что дальше? Тебе завидно?
Вопрос был задан конкретный, и ждал конкретного ответа. Плестинцам Помогают. Не УС так А.[/эуоте]

Ну я же ответил. Да, помогают.[/эуоте]Я задала вопрос Красоте. Твоя Позиця тут ясна как день. А ла Исраел

Ну здесь ведь не позиия важна, а факты...т.ч. если я знаю, что Палестинской Автономии помогают, то и говорю об этом...Это всего лишь факт, а не позиция...

Bashmachnica
11-05-2004, 12:20 PM

А тебе не было противно, когда палестинцы танцевали на крышах домов и на улицах своих городов когда на Израиль иракские скады падали? А когда палестинцы в славном нью джерсийском городе Патерсон так же реагировали на то что произошло 11 сентября?..
Lozh'. Palestincy ne radovalis' 9/11.

КошЫчка
11-05-2004, 12:21 PM
Ты на очереди!

Бывший.. здесь - это на форуме.. Я солидарна с вашей позицией, но давайте не будем начинать конфликтов на этой почве.. хотя бы здесь.

КошЫчка
11-05-2004, 12:23 PM

Башмачница.. откуда такая информация?? Вы были в Нью Йорке на тот момент??? Или в Палестине, где жгли Американские флаги??

Бывший
11-05-2004, 12:23 PM

Это не ложь! Сам видел, т.к. живу в Нью Джерси и ехал в магазин Коррадос (Corrados'), как раз через их район в Патерсоне.

alex digital
11-05-2004, 12:24 PM

Было противно.

Бывший
11-05-2004, 12:24 PM
Ты на очереди!

Бывший.. здесь - это на форуме.. Я солидарна с вашей позицией, но давайте не будем начинать конфликтов на этой почве.. хотя бы здесь.

OK!

Бывший
11-05-2004, 12:26 PM

Было противно.
Только ты не зацикливайся на одних палестинцах. Начинай с репрессий на Украине с самого начала 20-го века, продолжай гражданской и особо удели событиям 2-ой мировой войны. Там похлеще было, чем сегодня.

Но я-то тогда не жил, а этому я очевидец...Это всё творится у меня на глазах...

Bashmachnica
11-05-2004, 12:31 PM
[quote="Bashmachnica"][quote="Бывший"][quote="alex-32282"][quote=Бывший]

К примеру мне сегодня до блевоты был противен этот маскарад с танцами и шампанским на территории Израиля и не потому что кто-то умер, а потому что вести надо себя по - человечески; и заметь пожалуйста, я еще никого здесь не обозвал мудаком.[/эуоте]

А тебе не было противно, когда палестинцы танцевали на крышах домов и на улицах своих городов когда на Израиль иракские скады падали? А когда палестинцы в славном нью джерсийском городе Патерсон так же реагировали на то что произошло 11 сентября?..[/эуоте]
Ложь. Палестинцы не радовались 9/11.[/эуоте]

Это не ложь! Сам видел, т.к. живу в Нью Джерси и ехал в магазин Коррадос (Цоррадось), как раз через их район в Патерсоне.[/эуоте]А как ты понял что они радовались Именно 9/11?

Ili oni special'no dlya tebya derzhali plakat "My tancuem izza 9/11?

alex digital
11-05-2004, 12:31 PM
Но я-то тогда не жил, а этому я очевидец...Это всё творится у меня на глазах...

Бывший, предлагаю закончить дискуссию по поводу отношения Израиля и Палестины, потому что все-равно ни к чему не придем. Здесь это уже было.
Просто мне отвратительно, когда люди ведут себя как нЕлюди.(это касается всех событий)

Бывший
11-05-2004, 12:38 PM
[quote="Bashmachnica"][quote="Бывший"][quote=alex-32282][quote=Бывший]

К примеру мне сегодня до блевоты был противен этот маскарад с танцами и шампанским на территории Израиля и не потому что кто-то умер, а потому что вести надо себя по - человечески; и заметь пожалуйста, я еще никого здесь не обозвал мудаком.[/эуоте]

А тебе не было противно, когда палестинцы танцевали на крышах домов и на улицах своих городов когда на Израиль иракские скады падали? А когда палестинцы в славном нью джерсийском городе Патерсон так же реагировали на то что произошло 11 сентября?..[/эуоте]
Ложь. Палестинцы не радовались 9/11.[/эуоте]

Это не ложь! Сам видел, т.к. живу в Нью Джерси и ехал в магазин Коррадос (Цоррадось), как раз через их район в Патерсоне.[/эуоте]А как ты понял что они радовались Именно 9/11?

Ili oni special'no dlya tebya derzhali plakat "My tancuem izza 9/11?

It was on 9/11 !!!!

LaFemmeGavrila
11-05-2004, 12:57 PM
Химик, а вызови Бывшего на дуэль, а?
(Я бы вызвал)

П.С. Провокация

alex digital
11-05-2004, 12:59 PM
Химик, а вызови Бывшего на дуэль, а?
(Я бы вызвал)

П.С. Провокация

Ой, Гаврила прекрати. Пока все можно решить нормальным способом.

LaFemmeGavrila
11-05-2004, 01:18 PM
раздел простаивает... Крови хочется

КошЫчка
11-05-2004, 01:34 PM
раздел простаивает... Крови хочется

не надо любви, надо хлеба и зрелищ (с) :shura:

Krasota
11-05-2004, 01:38 PM
Lozh'. Palestincy ne radovalis' 9/11.Радовались. Я видела.

LaFemmeGavrila
11-05-2004, 01:52 PM
всенародно радуясь смерти Арафата, г.Бывший и иже с ним уподобляются тем, с кем они так непримиримо борются... мае хамбл канешна

Nabludatel'
11-05-2004, 02:00 PM
всенародно радуясь смерти Арафата, г.Бывший и иже с ним уподобляются тем, с кем они так непримиримо борются... мае хамбл канешна

А говорить об этом тоже нехорошо?

BOP B 3AKOHE
11-05-2004, 02:03 PM
Палестинцам веры нет!:smoke:
Arafat in a Coma; Doctors Say He's Stable
43 minutes ago
*Middle East - AP
By LARA SUKHTIAN, Associated Press Writer
PARIS - Yasser Arafat (news - web sites) is in a coma and is "between life and death," though he is not brain dead, his spokeswoman said Friday. Doctors still gave no diagnosis but said the 75-year-old Palestinian leader was in stable condition and "has not gotten worse."

BOP B 3AKOHE
11-05-2004, 02:04 PM
...ты таким людям ничего не докажешь.

Жаль только, что некоторые люди с неплохим интеллектуальным потенциалом заражены сами знаете чем.
Накось, вы какой национальности будете?

LaFemmeGavrila
11-05-2004, 02:33 PM
[quote=nakos]...ты таким людям ничего не докажешь.

Накось, вы какой национальности будете?[/эуоте]

да, накос, да, вы сами-то, часом - не космополитом будете, а? А то что-то морда у вас какая-то... русскоязычная... га-а-а-а-а-а-а-а-а-а.... и всюду они, и нет от них спасения... Вор, я правильно сказал?

BOP B 3AKOHE
11-05-2004, 02:37 PM
да, накос, да, вы сами-то, часом - не космополитом будете, а? А то что-то морда у вас какая-то... русскоязычная... га-а-а-а-а-а-а-а-а-а.... и всюду они, и нет от них спасения... Вор, я правильно сказал?
Пожалста не перигибайте моих загибов. Я всего лишь пытаюсь найти объяснение его употреблению "или" в некоторых предложениях.:smoke:

Vector
11-05-2004, 03:03 PM
Прямая помощь США Израилю за 1949-2004 - 94 млрд., в среднем 3 млрд. в год за последние годы.
Это $10 на одного американца в год.
С 93 года Израиль получает еще по $2 млрд. займов в год (в сумме 15 млрд. к 2002г.), которые США ему вроде бы прощают.
Три четверти военной помощи, получаемой от США, Израиль должен потратить на закупки в самих США., т.е. около 1 млрд. в год возвращается в Штаты.
http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/US-Israel/U.S._Assistance_to_Israel1.html

Война в Ираке стоит уже $150 млрд. и на след. год запрошено, кажется, еще 75 млрд.

Что касается равновесия в регионе, то Израилю нужно превосходство в вооружениях для поддержания равновесия с учетом разницы в кол-ве населения и размерах территории.

химик
11-05-2004, 03:13 PM
Гаврилла до известнои степени я их понять могу - когда Дудаева МОИ спецназ накрыл прямым попаданием ракеты я испытал облегчение (не радость). Когда ликвидируют Басаева я буду рад и ничего с етим поделать не могу - хотя и ето не правильно и грешно, но если ликвидируют Масхадова я скорее огорчусь - ето человек принципов, веры и твердых вглядов даже если я с ним в корне не согласен и стоял бы по разную сторону баррикад случись бы мне служить в текушие времена

Krakadil
11-05-2004, 03:30 PM

Башмачница, ты издеваешься, да?

Вся Америка видела по ТВ танцующих и веселящихся палестинцев на улицах Рамаллы.

Krakadil
11-05-2004, 03:38 PM
Пожалста не перигибайте моих загибов. Я всего лишь пытаюсь найти объяснение его употреблению "или" в некоторых предложениях.:smoke:

Ты где-то там щеголял культурой?

BOP B 3AKOHE
11-05-2004, 03:45 PM
Моя культура, или отсутствие таковой, тут совершеннно не причём. Просто пытаюсь понять, как я уже говорил, "без падёпок".

Krakadil
11-05-2004, 03:58 PM
Моя культура, или отсутствие таковой, тут совершеннно не причём. Просто пытаюсь понять, как я уже говорил, "без падёпок".

Неужто так в душу глубоко запало?

Попробуй сосредоточиться на чем-нибудь другом?

Bashmachnica
11-05-2004, 05:24 PM
[quote=Bashmachnica]

Башмачница, ты издеваешься, да?

Вся Америка видела по ТВ танцующих и веселящихся палестинцев на улицах Рамаллы.[/эуоте]Я не видела, Клянусь. Дай линк или Материал. Слишала что задержали пятерых евреев, фоткающихся на фоне взрыва и их задержали.

BOP B 3AKOHE
11-05-2004, 06:11 PM
[quote=химик] ... Он все таки лауреат нобелевскои премии мира.

А всё-таки хорошо, что такие темы случаются. Сразу видно с кем имеешь дело.:smoke:
Всё, пошел сосредоточивацца на чём-нить другом.

На качелях...
11-05-2004, 11:19 PM
Бывший. Я бы очень попросил тебя выбирать выражения. Примеры превращения форума в помойку с метанием дерьма мы уже видели. Имеешь предупреждение.

Krakadil
11-06-2004, 03:10 PM
А всё-таки хорошо, что такие темы случаются. Сразу видно с кем имеешь дело.:smoke:

ВОТ ИМЕННО! :rolleyes: