View Full Version : Отдать свою жизнь?, За что вы готовы?
Clavelina
11-03-2004, 08:20 AM
Простой вопрос. Какой ваш ответ?
(п.с.Навеяно темои "Интересно" LonelyLion)
Son'ka
11-03-2004, 08:25 AM
незачто! :lol:
Простой вопрос. Какой ваш ответ?
(п.с.Навеяно темои "Интересно" LonelyLion)
- Рядовой! В чем состоит главная обязанность солдата?!
- Погибнуть за свою Родину!
- Неправильно! Основная обязанность солдата сделать так, что бы солдаты противника погибли за их родину!
Annya
11-03-2004, 08:58 AM
за детей.
alex digital
11-03-2004, 09:08 AM
за детей.
и за жену.
КошЫчка
11-03-2004, 09:12 AM
и за жену.
:64:
Sarochka
11-03-2004, 09:13 AM
за родителей, брата и сестру
Монашка
11-03-2004, 09:13 AM
за детюшек
Sarochka
11-03-2004, 09:16 AM
хммм, ну если в вопросе "за что...?", то НИ ЗА ЧТО!
Clavelina
11-03-2004, 09:18 AM
хммм, ну если в вопросе "за что...?", то НИ ЗА ЧТО!
А за идею,ты могла бы отдать свою жизнь?
Sarochka
11-03-2004, 09:19 AM
я похожа на ненормальную? :lol:
Annya
11-03-2004, 09:22 AM
смелааааааа.... мы в бой пойдем
за власть советов
и кааааак один умрем
в баааарьбе за это!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Clavelina
11-03-2004, 09:26 AM
я похожа на ненормальную? :lol:
У меня знакомая отдала свою жизнь за идею.Ее идея ,как и весь смысл жизни заключался в любимом человеке.
Я бы тоже скорее всего свою жизнь отдала за родителеи,но за любимого человека,пусть это даже твои муж,наврятле.
Annya
11-03-2004, 09:44 AM
У меня знакомая отдала свою жизнь за идею.Ее идея ,как и весь смысл жизни заключался в любимом человеке.
Я бы тоже скорее всего свою жизнь отдала за родителеи,но за любимого человека,пусть это даже твои муж,наврятле.
ну это скорее за любовь получается, чем за идею...
BOP B 3AKOHE
11-03-2004, 10:06 AM
- Неправильно! Основная обязанность солдата сделать так, что бы солдаты противника погибли за их родину!
В оригинале, Генерал Паттон:
"Now, I want you to remember that no bastard ever won a war by dying for his country. He won it by making the other poor dumb bastard die for his country."
BOP B 3AKOHE
11-03-2004, 10:07 AM
Подробности, пожалста!
eisman
11-03-2004, 10:15 AM
если не дай Бог, кому-нибудь, тем паче моим детям или просто какой-либо влюблённой в меня даме представится возможность отдать за меня жизнь - искренни надеюсь, что никому из них в голову не придёт сделать эту дурь.
Krakadil
11-03-2004, 10:22 AM
если не дай Бог, кому-нибудь, тем паче моим детям или просто какой-либо влюблённой в меня даме представится возможность отдать за меня жизнь - искренни надеюсь, что никому из них в голову не придёт сделать эту дурь.
ППКС.
Это очень плохая идея - отдавать жизнь детей за родителей.
Никто из родителей не пожелает этого. Не для того мы им давали жизнь.
EUROPEAN
11-03-2004, 10:45 AM
За ребенка
Bashmachnica
11-03-2004, 10:55 AM
За Ислам, За Семью.
Leon93
11-03-2004, 11:01 AM
За Ислам, За Семью.
Оппанки.... 8O
КошЫчка
11-03-2004, 11:03 AM
Оппанки.... 8О
Лёнь.. за трусы ?? :wink:
Bashmachnica
11-03-2004, 11:05 AM
Оппанки.... 8ОА чего тут такого?
Sarochka
11-03-2004, 11:06 AM
ну все...понеслась пи...а по кочкам :roll:
химик
11-03-2004, 11:08 AM
.... И с воплем да здраствует Африка выкинул негра из самолета (анек)
КошЫчка
11-03-2004, 11:09 AM
ну все...понеслась пи...а по кочкам :roll:
:71: :8:
Bashmachnica
11-03-2004, 11:09 AM
.... И с воплем да здраствует Африка выкинул негра из самолета (анек)
:lol2:
Clavelina
11-03-2004, 11:19 AM
Подробности, пожалста!
Поясняю.Почему именно это была идея.Так как она сделала из своего мол.человека именно культ,можно сказать божество.
Sarochka
11-03-2004, 11:21 AM
Поясняю.Почему именно это была идея.Так как она сделала из своего мол.человека именно культ,можно сказать божество.
"ну и дура" (ц) 8)
Clavelina
11-03-2004, 11:25 AM
А за религию жизнь отдают,ты считаеш это нормально?
Sarochka
11-03-2004, 11:27 AM
нет! жизнь нам дана не для того, чтобы ее отдавать!
Bashmachnica
11-03-2004, 11:31 AM
А по твоему нет?
Clavelina
11-03-2004, 11:35 AM
[А по твоему нет?
Нет,это не нормально.
КошЫчка
11-03-2004, 11:40 AM
Вообще произвольное "отдавание" жизни является каким то психическим отклонением имхо.
Есть конечно исключения из правил, но добровольный "уход" из за несостоявшейся любви, или по религиозным побуждениям... это не нормальное явление.
Если у вас депрессия пейте таблетки, а религиозное жертвопреношение вообще маразм.. чего доказывает смерть индивидуума (или группы таковых)?? Гораздо более актуально хидить живёхоньким и втулять людям свои идеи face-to-face so to speak, чем делать себе харакири во благо чего-бы там ни было.
Again IMHO :wink:
Bashmachnica
11-03-2004, 11:42 AM
[quote="Bashmachnica"][А по твоему нет[quote]?
Нет,это не нормально.[/эуоте]А что ты понимаешь Под Понятием Отдать жизнь за Религию Свою? Ты бе не Согласилась Умереть Вместо Христа будь такой Выбор?
Я считаю, Вера это вправду верить, Но если ты ради своего Бога не Можешь в Нужный Момент Сделать то что Выше своих сил, то Чалма и Хижаб на тебе это полнейщая Туфта.
На качелях...
11-03-2004, 11:44 AM
Какой маразм, млять! :evil:
простите, не удержался
Башмачница, а ты отдашь жизнь своего ребенка за Аллаха?
Clavelina
11-03-2004, 11:46 AM
Слушаи,а у тебя дома алтаря для жертвопреношении нет случаино?Уж больно мне это все напоминает античные времена.
Бог дал нам жизнь.Не думаю,чтоб нам давали жизнь для жертвопреношении
Bashmachnica
11-03-2004, 11:52 AM
Добровольно себя принести в жертву это маразм, и идиотизм. Я о другом.
Еслибы Начали В масссовом порядке заставлять принимать Другую религию, Вы бы согласились? Я бы скорее умерла.
На качелях, Мой Ребёнок Это независимый человек, Который просто не может Высказыватся. Я вообще не стану его заставлять верить или не верить в Бога. Сам вырастет, И сделает свой выбор. Если он Решит Просто так умереть, естественно Я буду Против. Но если Я узнаю что Был момент когда ему Пришлось Делать выбор между Верой и жизнью и он Выбрал Веру, Мне будет больно От потери, Но я не буду Считать что это был неправильный выбор.
ИМХО
LAman
11-03-2004, 11:53 AM
Башмачница, а если прийдётся ради Аллаха пожертвовать жизнями ни в чём не повинных людей немусульман, то ты тоже это сделаешь?
Монашка
11-03-2004, 11:54 AM
Добровольно себя принести в жертву это маразм, и идиотизм. Я о другом.
Еслибы Начали В масссовом порядке заставлять принимать Другую религию, Вы бы согласились? Я бы скорее умерла.
На качелях, Мой Ребёнок Это независимый человек, Который просто не может Высказыватся. Я вообще не стану его заставлять верить или не верить в Бога. Сам вырастет, И сделает свой выбор. Если он Решит Просто так умереть, естественно Я буду Против. Но если Я узнаю что Был момент когда ему Пришлось Делать выбор между Верой и жизнью и он Выбрал Веру, Мне будет больно От потери, Но я не буду Считать что это был неправильный выбор.
ИМХОвот когда родишь и вырастишь деточку, потом бы услышать мнение ...
На качелях...
Ок, Башмачница, вот твой ребенок маленький еще и у тебя выбор - или его покрестят в христианство или там обрежут в иудаизм или он умрет. Твой выбор?
EUROPEAN
сначала роди,...ты по другому будеш говорить потом
Bashmachnica
11-03-2004, 11:55 AM
Башмачница, а если прийдётся ради Аллаха пожертвовать жизнями ни в чём не повинных людей немусульман, то ты тоже это сделаешь?
ЛА ман, другими Жизнями это как? Это взять их в Заложники и в спину стрелять? Моя религия такому Не учит. Вот если этих Людей самих Убить (или постаратся) и при этом умереть, Вот это Умереть за веру. Уяснил?
EUROPEAN
11-03-2004, 11:55 AM
надо же Монаш мы прям в один голос!
Монашка
11-03-2004, 11:56 AM
надо же Монаш мы прям в один голос!ну мамки ж как никак :wink: :lol:
На качелях...
11-03-2004, 11:59 AM
Вот если этих Людей самих Убить (или постаратся) и при этом умереть, Вот это Умереть за веру. Уяснил?
Офуеть. Я знал, что ты такая, но все же читать такое уродство в открытую - эт-та что-та(ц)
Clavelina
11-03-2004, 11:59 AM
[quote=LAman]Башмачница, а если прийдётся ради Аллаха пожертвовать жизнями ни в чём не повинных людей немусульман, то ты тоже это сделаешь?
ЛА ман, другими Жизнями это как? Это взять их в Заложники и в спину стрелять? Моя религия такому Не учит. Вот если этих Людей самих Убить (или постаратся) и при этом умереть, Вот это Умереть за веру. Уяснил?[/эуоте]
А ты чего такая хамка?Религия научила?
Bashmachnica
11-03-2004, 12:00 PM
Ок, Башмачница, вот твой ребенок маленький еще и у тебя выбор - или его покрестят в христианство или там обрежут в иудаизм или он умрет. Твой выбор?
От того что его Обр-т он Иудеем не станет, И не станет от крешения Христианином, Так как Мы не знаем его Волю.
Вы опять таки не Усекли Мою Мысль.
Умереть за веру, Не значит Приносить жизни в жертвы, Сртелятся-Это грех.
Но вера от которой Можно Отречся ради Своей жизни, или Испугатся и отступить, Не стоит и гроша. В мире, в любви, Носить ЗОЛОТОЙ крестик и шёлковую чадру легко. Но как быть в Трудный момент? Нужно Оберегать жизнь. Она дана Аллахом Как Аманат. Но когда Другого Выхода нет Смерти боятся не стоит.
LAman
11-03-2004, 12:01 PM
Вот если этих Людей самих Убить (или постаратся) и при этом умереть, Вот это Умереть за веру. Уяснил?
Я уяснил здесь одно - если чел живёт в цивилизованном обществе и ТАК рассуждает, то стоит ли удивляться самовзрывателям, которые постоянно живут среди думающих также.
Bashmachnica
11-03-2004, 12:01 PM
[quote=Bashmachnica] Вот если этих Людей самих Убить (или постаратся) и при этом умереть, Вот это Умереть за веру. Уяснил?
Офуеть. Я знал, что ты такая, но все же читать такое уродство в открытую - эт-та что-та(ц)[/эуоте]На качелях, Будь ты в Беслане, разве не постарался бы зашитить этих невинных детей?
И не хамство это. Это справедливость. Или ты стоял-бы и смотрел как режут детей?
Этих Террористов самих Нужно было В лоб Стрелять.
Annya
11-03-2004, 12:02 PM
у меня здесь друзья - большая семья из Ташкента.
они вообще в бога не верят, им все это как-то по барабану.
а вы где выросли, если не секрет, вы же узбечка, да?
Clavelina
11-03-2004, 12:02 PM
Я уяснил здесь одно - если чел живёт в цивилизованном обществе и ТАК рассуждает, то стоит ли удивляться самовзрывателям, которые постоянно живут среди думающих также.
:ladush:
Bashmachnica
11-03-2004, 12:03 PM
[quote="Bashmachnica"][quote=LAman]Башмачница, а если прийдётся ради Аллаха пожертвовать жизнями ни в чём не повинных людей немусульман, то ты тоже это сделаешь?
Вот если этих Людей самих Убить (или постаратся) и при этом умереть, Вот это Умереть за веру. Уяснил?[/эуоте]
Я уяснил здесь одно - если чел живёт в цивилизованном обществе и ТАК рассуждает, то стоит ли удивляться самовзрывателям, которые постоянно живут среди думающих также.[/эуоте]А что ты хотел услишать? Что я Принесу Жизнь немусульман в Жертву? Бог Решает кто Прав кто нет, И я никто Что-бы их Убивать. Но если я Увижу завтра, как Мусульманин Насилует Еврейку, Я постараюсь его остановить. Если не смогу словами, то камнем по башке дам. Если это звучит дико, извиняюсь.
На качелях...
11-03-2004, 12:04 PM
При чем тут террористов, Башмачница? Чего ты опять виляешь? Тебе задали вопрос о немусульманах, и ты сказала - убить их и умереть самой за веру. Твой ответ очень ясно показал все.
Bashmachnica
11-03-2004, 12:05 PM
у меня здесь друзья - большая семья из Ташкента.
они вообще в бога не верят, им все это как-то по барабану.
а вы где выросли, если не секрет, вы же узбечка, да?
Да, Узбечка. Родилась и Жила до 9 лет в Москве. У меня PоDители Врачи. Потом Два года в Дрездене, там Брат Живёт.
Bashmachnica
11-03-2004, 12:07 PM
При чем тут террористов, Башмачница? Чего ты опять виляешь? Тебе задали вопрос о немусульманах, и ты сказала - убить их и умереть самой за веру. Твой ответ очень ясно показал все.
Пиздец. Ты думаешь что говоришь. Теперь я разозлилась. Мне сказали что бы ты сделала если тебе нужно принести Жизнь Немусульман в Жертву. Я ответила таких нужно Убивать, Брать заложники, Стрелять в спину это не умереть за религию. А умереть стараясь остановить но лутше Убиить их, Усёк?
Annya
11-03-2004, 12:07 PM
Да, Узбечка. Родилась и Жила до 9 лет в Москве. У меня PоDители Врачи. Потом Два года в Дрездене, там Брат Живёт.
вам родители привили веру (чисто интересно)
просто в Москве не так уж и много мичетей.
На качелях...
11-03-2004, 12:09 PM
В звизду.
Bashmachnica
11-03-2004, 12:10 PM
[quote=Bashmachnica]Да, Узбечка. Родилась и Жила до 9 лет в Москве. У меня PоDители Врачи. Потом Два года в Дрездене, там Брат Живёт.
вам родители привили веру (чисто интересно)
просто в Москве не так уж и много мичетей.[/эуоте]
У нас в Мечеть не ходят. Ання, ты поняла мою мысль?
Тут спросили что делать если нужно Принести Жизнь Немусульман в Жертву, Я сказала что такому Ислам не учит, а тех кто так делает самих Нужно В лоб стрелять, но видать тут думают по другому. Их дело, Гуманность в некоторых моментах не то к чему стоит обрашатся, и оставлять их жить, вот это негуманно!! :evil:
LAman
11-03-2004, 12:10 PM
Башмачница, взрывы в метро, в самолётах, на рок-фестивале - это смерть за веру?
BOP B 3AKOHE
11-03-2004, 12:11 PM
Вапще-та она пыталась сказать другое:
ЛА ман, другими Жизнями это как? Это взять их в Заложники и в спину стрелять? Моя религия такому Не учит. Вот если этих Людей самих Убить (или постаратся) и при этом умереть, Вот это Умереть за веру. Уяснил?
Имелось в виду убить террористов и, возможно, героически погибнуть в процессе.
Я понимаю, что девушка несвязно объясняет, но элементарные читательные усилия надо, всё же прилагать.
Clavelina
11-03-2004, 12:12 PM
Башчмачница,а почему в мечеть не ходять у вас?
Bashmachnica
11-03-2004, 12:13 PM
Башмачница, взрывы в метро, в самолётах, на рок-фестивале - это смерть за веру?
Это сучья смерть, Почему? Потому-что кто ты такой что-бы решать за этих людей когда и как им умереть?
Старатся зашитить Мусульманина которого Убивают И умереть при этом-Это смерть за Веру.
Bashmachnica
11-03-2004, 12:15 PM
Не знаю.
У нас только Мужчины Ходят в Мечеть, Женшины нет, А совершают Групповой Намаз Дома Или У Какой нибудь Женшины Атинчи
LAman
11-03-2004, 12:17 PM
Старатся зашитить Мусульманина которого Убивают И умереть при этом-Это смерть за Веру.
А почему только мусульманина?
Clavelina
[
Не знаю.
У нас только Мужчины Ходят в Мечеть, Женшины нет, А совершают Групповой Намаз Дома Или У Какой нибудь Женшины Атинчи
Расскажи пожалуста,что такое Намаз?На самом деле просто интересно.
BOP B 3AKOHE
А совершают Групповой Намаз Дома Или У Какой нибудь Женшины Атинчи
О! Это уже интересна! Давайте лучше про групповой! :smoke:
LaFemmeGavrila
- Рядовой Рабинович, для чего советский солдат оставляет последний патрон?
- Я таки думаю, что - на память...
Leon93
11-03-2004, 12:19 PM
Но если Я узнаю что Был момент когда ему Пришлось Делать выбор между Верой и жизнью и он Выбрал Веру, Мне будет больно От потери, Но я не буду Считать что это был неправильный выбор.
ИМХО
Тем более если получишь чуток в зелени от идейных вдохновителей...
Вон скока такойисторий в палестине. Родители прям гордятся своими детьми.
Вообще-то надо пересмотреть вопрос борьбы с терроризмом. Вспомнить как Тухачевский боролся с партизанами...и победил таки..
За одного террориста- весь его род до седьмого колена- на площади..из пулеметов...и по телевизору на весь мир.
BOP B 3AKOHE
11-03-2004, 12:22 PM
За одного террориста- весь его род до седьмого колена- на площади..из пулеметов...и по телевизору на весь мир.
Дорогой Леон,
если вы не прекратите профашистские высказывания, я начну указывать на ваши орфографические ошибки!:smoke:
Нефертити
11-03-2004, 12:28 PM
А что ты хотел услишать? Что я Принесу Жизнь немусульман в Жертву? Бог Решает кто Прав кто нет, И я никто Что-бы их Убивать. Но если я Увижу завтра, как Мусульманин Насилует Еврейку, Я постараюсь его остановить. Если не смогу словами, то камнем по башке дам. Если это звучит дико, извиняюсь. почему именно в вашем примере вы говорите за еврейку? :evil:
Bashmachnica
11-03-2004, 12:36 PM
[quote=Bashmachnica]А что ты хотел услишать? Что я Принесу Жизнь немусульман в Жертву? Бог Решает кто Прав кто нет, И я никто Что-бы их Убивать. Но если я Увижу завтра, как Мусульманин Насилует Еврейку, Я постараюсь его остановить. Если не смогу словами, то камнем по башке дам. Если это звучит дико, извиняюсь. почему именно в вашем примере вы говорите за еврейку? :evil:[/эуоте]Так как Принято думать что Мусульманин Ненавидет Евреев. Скажу вам, Не все. Могу заменить Христианкой, если вам от этого станет легче! :roll: :idea:
alex digital
11-03-2004, 12:38 PM
Так как Принято думать что Мусульманин Ненавидет Евреев. Скажу вам, Не все. Могу заменить Христианкой, если вам от этого станет легче! :roll: :idea:
А почему в этом примере Вы говорите за Христианку? :roll:
Нефертити
11-03-2004, 12:39 PM
Так как Принято думать что Мусульманин Ненавидет Евреев. Скажу вам, Не все. Могу заменить Христианкой, если вам от этого станет легче! :roll: :idea:
А почему в этом примере Вы говорите за Христианку? :roll: :lol: :lol:
Bashmachnica
11-03-2004, 12:39 PM
[quote=Bashmachnica]Так как Принято думать что Мусульманин Ненавидет Евреев. Скажу вам, Не все. Могу заменить Христианкой, если вам от этого станет легче! :roll: :idea:
А почему в этом примере Вы говорите за Христианку? :roll:[/эуоте]За какую это христианку Я говорю? Я от своего имени Сказала.
Нефертити
11-03-2004, 12:40 PM
[quote=Bashmachnica]А что ты хотел услишать? Что я Принесу Жизнь немусульман в Жертву? Бог Решает кто Прав кто нет, И я никто Что-бы их Убивать. Но если я Увижу завтра, как Мусульманин Насилует Еврейку, Я постараюсь его остановить. Если не смогу словами, то камнем по башке дам. Если это звучит дико, извиняюсь. почему именно в вашем примере вы говорите за еврейку? :evil:[/эуоте]Так как Принято думать что Мусульманин Ненавидет Евреев. Скажу вам, Не все. Могу заменить Христианкой, если вам от этого станет легче! :roll: :idea: ваше чувство к евреем уже можно понять с ваших постов
alex digital
11-03-2004, 12:41 PM
За какую это христианку Я говорю? Я от своего имени Сказала.
Не , ну это , в смысле в вашем примере мусульманин имеет христианку, а не наоборот христианка имеет мусульманина.
Bashmachnica
11-03-2004, 12:44 PM
[quote=Bashmachnica]За какую это христианку Я говорю? Я от своего имени Сказала.
Не , ну это , в смысле в вашем примере мусульманин имеет христианку, а не наоборот христианка имеет мусульманина.[/эуоте]
Я сама Мусульманка, Но если Увижу как Мусульманин Имеет Хоть кого, Мучает, Насилует Камнен по его роже, Усекли теперь?
Нефертити, Что я чувствую к Евреям вы далеко даже не угодали..
Это ваше ИМХО, и я не спорю;)
То же в обратном Порядке. Насильникам не имеет значения какая У них Религия, Капутт!
alex digital
11-03-2004, 12:47 PM
Я сама Мусульманка, Но если Увижу как Мусульманин Имеет Хоть кого, Мучает, Насилует Камнен по его роже, Усекли теперь?
Теперь панятна.
На качелях...
11-03-2004, 12:48 PM
Увижу завтра, как Мусульманин Насилует Еврейку, .
Потому, что не думает, чего говорит. Вот чего в мозгах есть - то и пишет. Ни на секунду не задумываясь, как выглядят ее слова. А потом, когда ее тыкают носом, начинает крутить и вилять, типа, я не то имела в виду, я не так сказала.. И не только в теме про религии.
Но так даже лучше, по крайней мере явно видно, с чем имеешь дело.
Нефертити
11-03-2004, 12:49 PM
[quote=Bashmachnica]За какую это христианку Я говорю? Я от своего имени Сказала.
Не , ну это , в смысле в вашем примере мусульманин имеет христианку, а не наоборот христианка имеет мусульманина.[/эуоте]
Нефертити, Что я чувствую к Евреям вы далеко даже не угодали..
Это ваше ИМХО, и я не спорю;)
То же в обратном Порядке. Насильникам не имеет значения какая У них Религия, Капутт!Странно, я ведь даже не старалась гадать, и не обосновала свои чувства не в негативную не в позитивную сторону. :roll:
Clavelina
11-03-2004, 12:50 PM
ответь pls
Bashmachnica
11-03-2004, 12:56 PM
[quote=Bashmachnica]Старатся зашитить Мусульманина которого Убивают И умереть при этом-Это смерть за Веру.
Увижу завтра, как Мусульманин Насилует Еврейку, .
Потому, что не думает, чего говорит. Вот чего в мозгах есть - то и пишет. Ни на секунду не задумываясь, как выглядят ее слова. А потом, когда ее тыкают носом, начинает крутить и вилять, типа, я не то имела в виду, я не так сказала.. И не только в теме про религии.
Но так даже лучше, по крайней мере явно видно, с чем имеешь дело.[/эуоте]На качелях, Ты Жопу С лицом не сравнивай. В первом Случае Мусульманина если Убивают, И его зашитить и умереть, смерть за веру, во втором Заступится за немусульманина и Набить морду Мусульманину, ДОГНАЛ?
Ты меня вообще достал, Конкретно говорю. Что хочешь То и видешь, И "тыкать носом" засунь подальше! Тыкать будешь свою Мымру
Опиум, в Центральной Азии, Женщхини В исторические времена не ходили в Мечеть где Мужчины, Наверное считали это имморал. Знаю что в других Странах Ходят. Я сама Удевилась КОгда по телевизору Увидела как Женщины в Росси Ходят в Мечеть.
Цель Молитвы в мечети-Массовая Молитва с Братями И сёстрами. Фокус делается на Количество. И изза этого, Женщини, Молятся собираясь у кого нибудь дома. Результат один и тот же.
Sarochka
11-03-2004, 12:58 PM
Башмачница, не нервничай так, тебе низяяяя :lol:
И не облом тебе на каждое слово Shift нажимать?
КошЫчка
11-03-2004, 01:00 PM
Тыкать будешь свою Мымру
Накачелькин, покажи свою мымру, пративный :shura:
Clavelina
11-03-2004, 01:01 PM
Опиум, в Центральной Азии, Женщхини В исторические времена не ходили в Мечеть где Мужчины, Наверное считали это имморал. Знаю что в других Странах Ходят. Я сама Удевилась КОгда по телевизору Увидела как Женщины в Росси Ходят в Мечеть.
Цель Молитвы в мечети-Массовая Молитва с Братями И сёстрами. Фокус делается на Количество. И изза этого, Женщини, Молятся собираясь у кого нибудь дома. Результат один и тот же.
Спасибо.Женшины Атинчи-это кто?
theraflu
11-03-2004, 01:01 PM
Башмачница, а как насчет того того что женшинам
запрешено ходить в мечеть потому что они считаются "грязными" или "нечистыми"... ну, из-за ежемесячного цикла. Я слышала такое. Ето правда?
Bashmachnica
11-03-2004, 01:03 PM
Башмачница, не нервничай так, тебе низяяяя :lol:
И не облом тебе на каждое слово Shift нажимать?
Я Печатать Начала в Германии, Привичка Оттуда. Неет, Наоборот. Хотела Оставить Эту привичку, Не Получается... :oops:
Bashmachnica
11-03-2004, 01:08 PM
запрешено ходить в мечеть потому что они считаются "грязными" или "нечистыми"... ну, из-за ежемесячного цикла. Я слышала такое. Ето правда?
Женщина Не Молится Когда У неё Месячные. Запрет Строгий. Это как и в Иудаизме, Как я Пологаю. Нельзя сексом Зниматся, Пост Держать. (Последнее кажишь только у нас у Мусульман)
Они Не считаются Нечистыми. Для этого другой термин есть. Который Переводится как "Непологающийся"
Намаз совершать во время Месячных Неудобно и нелогично. Раз Намаз Требует чтобы геиталии Были Чистыми И сухими, Нужно Совершать Поклоны-Когда у тебя месячные, и не совсем легко от стоячего переходить в полулежачее, это очень трудно. Поэтому, Беременные, Когда у них Живот уже мешает, Те У кого Месячные, Больные-Не Должны Молится.
Clavelina
11-03-2004, 01:09 PM
[quote="Bashmachnica] Опиум, в Центральной Азии, Женщхини В исторические времена не ходили в Мечеть где Мужчины, Наверное считали это имморал. Знаю что в других Странах Ходят. Я сама Удевилась КОгда по телевизору Увидела как Женщины в Росси Ходят в Мечеть.
Спасибо.Женшины Атинчи-это кто?[/эуоте]
ответь плс.
aprilneverends
11-03-2004, 01:12 PM
. Женщина Не Молится Когда У неё Месячные. Запрет Строгий. Это как и в Иудаизме, Как я Пологаю.
не, у нас не так. можно молиться всегда.
а в синагогу ходить женщине не обязательно. но месячные не при чем.
Annya
11-03-2004, 01:18 PM
в Библии (в Левите) это тоже запрещалось. и вообще в Ветхом Завете очень много всяких строгостей насчет женщин, еды и т.д.
насколько я знаю, многие православные женщины это правило тоже соблюдают.
theraflu
11-03-2004, 01:23 PM
Намаз совершать во время Месячных Неудобно и нелогично. Раз Намаз Требует чтобы геиталии Были Чистыми И сухими, .
Понятно, спасибо.
LaFemmeGavrila
11-03-2004, 01:30 PM
Интересно... Все-таки... Леон - так РАЗВОДИТ или так СЧИТАЕТ?
Если разводит, то уж больно средства... сомнительны... неспа, епть?
aprilneverends
11-03-2004, 01:32 PM
Интересно... Все-таки... Леон - так РАЗВОДИТ или так СЧИТАЕТ?
Если разводит, то уж больно средства... сомнительны... неспа, епть?
что такое "неспа"?
(остального тоже не поняла :oops: )
BOP B 3AKOHE
11-03-2004, 01:39 PM
Кстати, о птичках - Исламе, женщинах, умирании за идею и т.д.
http://movies.yahoo.com/news/ap/20041103/109950042000.html
Bashmachnica
11-03-2004, 01:42 PM
Кстати, о птичках - Исламе, женщинах, умирании за идею и т.д.
http://movies.yahoo.com/news/ap/20041103/109950042000.html
Таких Нужно карать по всей строгости закона (ц)
BOP B 3AKOHE
11-03-2004, 01:47 PM
Таких Нужно карать по всей строгости закона (ц)
Это вы о кинематографисте, да? Так его и "покарали". По всей строгости исламского закона.
Научитесь выражать свои мысли!
На качелях...
11-03-2004, 01:49 PM
Научитесь выражать свои мысли!
Там нет мыслей. Там есть мешанина из исламизма и фанатизма.
Bashmachnica
11-03-2004, 01:51 PM
[quote=Bashmachnica]Таких Нужно карать по всей строгости закона (ц)
Это вы о кинематографисте, да? Так его и "покарали". По всей строгости исламского закона.
Научитесь выражать свои мысли![/эуоте]что закон Предусматривает за Шахидские Выходки? В Узбекистане Минимум 10 лет, возможно и вышка.
На качелях, Гет лейд. Заколебал=))))
На качелях...
11-03-2004, 01:55 PM
Башмачница, ислам учит терпимости к чужим религиям? К чужому мнению? Тебя он чему-то научил?
Насчет гет лейд - не бепокойся за меня. Твои жалкие попытки меня угрызть, кроме скуки, ничего не вызывают.
Нефертити
11-03-2004, 01:58 PM
Башмачница, в ваших постах чувствуются агрессия. Почему?
Bashmachnica
11-03-2004, 02:01 PM
Башмачница, в ваших постах чувствуются агрессия. Почему?
Нефертити, Прочтите Посты Накачелкина, И потом Мои Ответы. Я в Святые не еплайд, Что думаю то и говорю.
:o Накачелькин, Учила, Учила. Оставь меня в покое, Пожалуйста :wink:
Нефертити
11-03-2004, 02:02 PM
Что думаю то и говорю.
а думайте вы редко
Bashmachnica
11-03-2004, 02:11 PM
[quote=Bashmachnica] Что думаю то и говорю.
а думайте вы редко[/эуоте]Нфертити, Что бы ты ответила на свой пост, будь он написан Мной?
Нефертити
11-03-2004, 02:26 PM
[quote=Bashmachnica] Что думаю то и говорю.
а думайте вы редко[/эуоте]Нфертити, Что бы ты ответила на свой пост, будь он написан Мной?
не будем заглядывать в будущее
solnechnaya
11-10-2004, 11:51 AM
училась я как-то в Майкопе (это столица Адыгеи, вера- мусульманство), так вот, у них закон даже такой был - ВСЕХ, обучающихся в Адыгеи, заставляют изучать коран, следовать их праздникам и т.д. :evil: Короче, это с детства вдалбливается. Просто ни раз приходилось от деток маленьких (славян) слышать, что мусульманство - это хорошо, ПОТОМУ ЧТО ПРАЗДНИКОВ МНОГО. А представьте, что будет, если такому малышу ещё и дома что-то будут внушать... Вот и источник такого фанатизма.
RU2004
11-13-2004, 01:10 PM
Хоть я и не согласен со многими высказываниями Башмачницы, всё же считаю что зря Вы на неё так напали.
Есть простая истина - убивает не вера, а религия. Поскольку религия - средство управление стадом в интересах узкого круга лиц.
Человек может верить во что угодно и умерать за что угодно, но при этом не вмешивать в свои дела других людей. Каждый видит мир по своему и решает только за себя (в плане веры).
Тот же терракт в Беслане. Террористы - средство. Кто то, воспользовался религией как средством достижение нужных ему целей, вот и всё.
Большей части людей свойственно "вестись", и лишь немногим "вести". Проверено историей. Слава Богу, сейчас становится всё больше людей, пытающихся думать своей головой.. хотя...
SpaceMarine
11-13-2004, 01:23 PM
...Поскольку религия - средство управление стадом в интересах узкого круга лиц...
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: