View Full Version : Какой мобильник выбрать?
Annya
11-02-2004, 10:27 AM
На этой неделе надо будет купить новый мобильник. Какой лучше? Без камеры и в пределах двухсот долларов желательно... :?:
химик
11-02-2004, 10:39 AM
На этой неделе надо будет купить новый мобильник. Какой лучше? Без камеры и в пределах двухсот долларов желательно... :?:
Так они же того .... бесплатно даются нет? когда не сервисе подписываешся
Annya
11-02-2004, 10:42 AM
ну смотря какие... у меня Verizon и у них "new every two" - каждые два года дают новый. но если какая-нибудь крутая модель, то естественно надо доплачивать...
Baba_Yaga
11-02-2004, 10:43 AM
Напоминает анекдот:
- Вам огурец потолще или с пупырышками?
- Мне всё равно - мне в салат.
Если мобильник использовать только для того чтобы говорить по телефону и находиться в штатах, то, как говорится, это монопенисуально какой мобильник - выбор компании важнее.
Если часто бываете в Европе, то нужен dual band, ежели ещё и в Японию ездите, то triband нужен...
Krasota
11-02-2004, 10:53 AM
Так они же того .... бесплатно даются нет? когда не сервисе подписываешсяТы видел те, которые бесплатно дают? :roll:
Annya
11-02-2004, 11:05 AM
Ты видел те, которые бесплатно дают? :roll:
http://sunfields.blogs.com/photos/technology/normal_bellmobile.jpg
химик
11-02-2004, 11:22 AM
[quote=химик] Так они же того .... бесплатно даются нет? когда не сервисе подписываешсяТы видел те, которые бесплатно дают? :roll:[/эуоте]
Угу Спринт так все и делает и upgrade бесплатно после 18 месяцев ... не все модели конечно 8) :wink:
КошЫчка
11-02-2004, 11:49 AM
Химик, программа от штата зависит. В Нью Йорке нет никаких upgrade. Безплатные телефоны г на палочке которые полетят через 2 месяца (типа Nokia). Скидка на приличные телефоны только по подписании продолжительного контракта.
Анна, я думаю что это не новость что у Verizon самый хороший сервис. Месяц назад я у них смотрела телефоны, и нашла очень приличные в районе $50 (это уже с возвратом). Без камеры, но с цветным экраном, и текстовыми сообщениями. К сожалению не помню модель (их там не так много), но телефон стоит $150-$180, с возвратом около $100 (если кредитная история в порядке). И дополнительная скидка на двухгодичный контракт.
Единственно что могу добавиtь.. почему-то не реkомендуют брать телефоны.. ЛG.. летят говорят быстро.
На качелях...
11-02-2004, 11:51 AM
[
Единственно что могу добавиtь.. почему-то не реkомендуют брать телефоны.. ЛG.. летят говорят быстро.
:pivo:
Да, я попал. У них хороший сервис, но нет хороших телефонов задешево. Недавно взял там Самсунг для дочери, вроде неплохой.
КошЫчка
11-02-2004, 11:55 AM
[
:pivo:
Да, я попал. У них хороший сервис, но нет хороших телефонов задешево. Недавно взял там Самсунг для дочери, вроде неплохой..
У меня Самсунг.. 3 года уже. Нет проблем. Дитё кидает, водой залил, антенну сгрыз.. и ничего.. пашет как миленький. Грех менять :lol:
химик
11-02-2004, 11:57 AM
Вообшем что лучше всего тоже от штата к штату варьирует - Веризон хотя и не плох но! дорог зараза (ч0+/месяц). Марка телфона тоже от компании зависит - Спринт например использует Sanyo
Но вообшем могу сказать так обычно приличая модель в Спринт от бесплатно до 100 (если контракт на год а если на 2 то бесплатно)
Использую Sanyo уже третии год пока все ок он у меня без камеры но с интернетом (кстати может работать как модем для лаптоп)
EUROPEAN
11-02-2004, 12:27 PM
Мне нравятся Сименс мобильники...у них очень
удобное меню...
http://mobile.qs.kiev.ua/images/mobiles/siemens/CL50.jpg
А у меня такой... довольно удобная модель...
http://www.tmobile.com/images/products/200553/large_front.jpg
EUROPEAN
11-02-2004, 12:33 PM
Ну она говорила без камеры....
ну ей же не обязательно пользоваться... :lol:
а тут к тому же не просто камера, но и еще камера со вспышкой (которой кстати тоже можно не пользоваться) :lol:
EUROPEAN
11-02-2004, 12:37 PM
А сколько примерно он стоит?
А сколько примерно он стоит?
я не знаю мне кажется около 150... когда на сервис подписываешся...
Bashmachnica
11-02-2004, 12:39 PM
а тут к тому же не просто камера, но и еще камера со вспышкой (которой кстати тоже можно не пользоваться) :lol:[/эуоте]
:lol2:
хехехехе, У меня на Данный момент ЛГ и Нокиа. Пашут просто супер. И никуда не летят...=)
хехехехе, У меня на Данный момент ЛГ и Нокиа. Пашут просто супер. И никуда не летят...=)
что значит "никуда не летят"... я тя ща научу...
Самое главное это "стойка"
Ноги на ширине плеч, чуть присогнуты в коленях...
Мобильник в правой руке(для левши-в левой)...
Взгляд строгий, и целеустремленный)...
Рука отводится назад на расстояние от 20 до 34см...
После непродолжительного взмаха рукой(вперед) мобильник отпускается...
А дальше он летит без проблем...
P.S. В случае неудачного броска, повторить...
Baba_Yaga
11-02-2004, 01:46 PM
а тут к тому же не просто камера, но и еще камера со вспышкой (которой кстати тоже можно не пользоваться) :lol:
В некоторые заведения не разрешают проносить телефоны с камерой, например в здания суда. Так что если по роду деятельности ей приходится там часто бывать, то это не просто вопрос пользоваться или нет.
Интересно, а за сколько вспышек садится батарейка?
Annya
11-02-2004, 01:50 PM
У меня Самсунг.. 3 года уже. Нет проблем. Дитё кидает, водой залил, антенну сгрыз.. и ничего.. пашет как миленький. Грех менять :lol:
мой Аудиовокс регулярно обмусоливается моим дитем. потом некоторое время не включается. но если снять faceplate и протереть носком каким-нибудь, то все просыхает и снова работает! мне нужен очень прочный и герметичный "off-road" телефон типа HUMMER! :lol:
В некоторые заведения не разрешают проносить телефоны с камерой, например в здания суда. Так что если по роду деятельности ей приходится там часто бывать, то это не просто вопрос пользоваться или нет.
Интересно, а за сколько вспышек садится батарейка?
не знаю.. я практически камерой не пользуюсь...
У меня Самсунг. Нравится эта марка. Маме купила Сименс, она довольна т.к. батарея там сильная, долго держится без подзарядки.
У мужа Сони и Самсунг немного другой моделли....Сони мне не очень, я, как уже говорила за Самсунг... :wink:
Lustful Angel
11-02-2004, 08:54 PM
я на днях прикупила Sony Ericsson, раскладушкой такой, забавный, мне нравится
Vitta
11-02-2004, 10:26 PM
У меня уже несколько Самсунгов было и сейчас.. Все мне нравится, но тихий звонок. Если в сумке - вообще не слышу. Спасает только вибро-..
Annya
11-05-2004, 10:42 AM
всем большое спасибо.
послушалась ваших советов, LG не стала брать, хотя их было больше всех.
взяла Самсунг с камерой и вспышкой.
теперь не наиграюсь
у кого еще camera-phone? давайте меняться фотками! :)
http://sotovik.ru/netcat_files/83_813.jpg
всем большое спасибо.
послушалась ваших советов, LG не стала брать, хотя их было больше всех.
взяла Самсунг с камерой и вспышкой.
теперь не наиграюсь
у кого еще camera-phone? давайте меняться фотками! :)
http://sotovik.ru/netcat_files/83_813.jpg
Такккккк, ждем фоток! :lol: :lol: :lol: