View Full Version : Нифига ниврубаюсь в адыситаф и киивлян
Адыситы штоб хоть хто-нить чё-нить атчибучил па-адески, навроде Жжера не дрожжи кровать...
А вот на работе у меня сослуживец выдал-таки, по-моему, классика, русско-одесско-американское:
"Мне только что звонил сын, я должен срочно отымейлать его учительницу..." (с) Их-хи-хи-хи-хи :lol:
Птица, где аватара твоя? :arrow: :arrow: :?: :arrow: :arrow: :lol:
Sarochka
10-28-2004, 05:21 PM
" я должен срочно отымейлать его учительницу..." (с) Их-хи-хи-хи-хи :lol:
ее еще можно факсануть и отксерить :roll:
Эта маскофский хлопчик один знакомый сказанул по телефону американке, вместо "фэкс ит ту ю" - сказал "Оькей ай вилл фак ю" Было очень смешно, натурально :)
Sarochka
10-28-2004, 05:26 PM
слышала случай, когда одна русская устроилась в парикмахерскую, и когда хотела посушить волосы какой-то бабуле, спросила ее : "Do you need a blow job?"
О!!! Славча, а атксерь попу!!! Или уже хто просил? :)
Монашка
10-28-2004, 05:36 PM
мой знакомый по приезде в Америку орал нечеловеческим голосом что у него Английский в совершенстве...
вот пришла я к нему на работу, потрпаться, а он на звонок отвечает:
BLAH-blah Company, How I can have you?
Sarochka
10-28-2004, 05:37 PM
О!!! Славча, а атксерь попу!!! Или уже хто просил? :)
"а шнурки тебе не погладить?" :roll:
Монашка
10-28-2004, 05:39 PM
еще один знакомый звонил и требовал по телефону доставить ему "пис оф щит оф раббер"...
Монашка
10-28-2004, 05:40 PM
Ни мине, опчеству!!! Эхх, ффсе такийи цыламудринныйи... :roll:а ты свою попу атксерь сюда...
Не, карочи попы ксерить нибудим. А мож хто что отфаксает? тоже с работы, "Л...а, ты уже все напринтала? Да? Вот хорошо, а теперь пошреддай..."
КошЫчка
10-29-2004, 08:31 AM
еще один знакомый звонил и требовал по телефону доставить ему "пис оф щит оф раббер"...
ХА! ХА!! ХА!!!
"сидайте, вочь тиви"
Монашка
10-29-2004, 09:36 AM
"сидайте, вочь тиви" с очень украинским акцентом:
give me спокий...
внематкова pregnancy..