View Full Version : "телячьи нежности"
Sarochka
10-28-2004, 02:55 PM
Скажите, любите ли вы при встрече с кем-то (родственниками, друзьями и т.п.) обниматься-целоваться до одури, по три раза в "кажду щёку"? Не понимаю этого...Ну можно иногда, в зависимости от ситуации...Но в меру...
Просто вспомнила, как я по приезду на Родину, решила сделать "стол" маминым подругам...Они задержались и мне надо было куда-то уйти, а когда я вернулась, одна из маминых подруг подбежала ко мне и начала своим жирным и слюнявым ртом лезть ко мне целоваться в губы 8O Меня чуть не перекосило от отвращения, а она меня прямо чуть не изнасиловала своим напором (ну там и масса тела не хилая) Я уже стала упираться руками в ее массивное тело, а она хоть бы что, типа рада меня видеть...Зачем это надо? 8O
Krasota
10-28-2004, 03:01 PM
Терпеть не могу. :roll:
Кстатии, я специально тяну руку для приветствия мало знакомым людям, чтобы они не полезли ко мне целоваться/обниматься.
Fortune
10-28-2004, 03:09 PM
Я тоже не люблю... только по крайней необходимости...
Хотя помню в Университете с подружками был каждоутренний ритуал, но шечка к шечке только.
EUROPEAN
10-28-2004, 03:22 PM
А я люблю....я очень люблю всю свою сумасшедшую
:D родню...ну почти всех...господи как подумаю,что
если бы я была одна на свете...жутко...а мой муж
говорит,что там половина шизофреников,но это
он просто подшучивает...ай хоуп :roll:
А целуемся мы по два раза в каждуйу шечку...а
одна моя тетя...самая старшая мамина сестра так
она вообше фанатка...она как видит меня из далека...
как в гости приедет...с криками бежит на встречу
и обнимает и целует...все причитает ,что я похудела
и что у меня бледный вид...а потом готовит нам
всякие вкусности,а когда уезжает то вечно рыдает
в аэропорту...но я уже привыкла...а вот
люди вокруг,сочувствуюше смотрят..видать
переживают...
Olezhik
10-28-2004, 03:36 PM
Я тоже не люблю... только по крайней необходимости...
Хотя помню в Университете с подружками был каждоутренний ритуал, но шечка к шечке только.
Фууу ненавижу....
Помню ешё в High School, кажди день они начинали эти обнимания, когбута 100 лет не виделись. Пративно, я аш глаза щюрил когда такое видел.
PS: шечка к шечке (это ковказки ритуал у мущин)
Sarochka
10-28-2004, 03:42 PM
интересно, отчего это зависит? от воспитания в семье?
я, например, всегда веду себя сдержанно, не люблю никому на шею вешаться, или чтобы ко мне кто-то так подбегал...у меня в семье никто так не делал...
но если любимый вдруг не поцелует вечером с работы, обижусь :obida:
Fortune
10-28-2004, 03:46 PM
PS: шечка к шечке (это ковказки ритуал у мущин)
А мне кажется все так теперь целуются... гигиеничнее, я в первый раз такое встретила в Италии, вот там они обожают целоваться при встрече, даже при знакомстве, а потом и до нас дошел этот кавказский ритуал.
Galka
10-28-2004, 05:19 PM
Я была в шоке когда пришла к моей подруге-сербке в гости ...первый раз...и муж её начал так по деловому меня три раза целовать..и так каждый раз когда я приходила...причём моего мужа нет...руку пожать -не более...
Я своих родных всех люблю и целоваться настолько привычно и как-то естественно что не представляю по другому..все такие роднули и это просто как выражение их любви ко мне и моей к моим родным...Только не в губы..а так в щёчку..в губы меня только муж цалует :lol: !!!!
aprilneverends
10-28-2004, 11:59 PM
когда я только начала учиться в Израиле в универе, меня там поразили странные люди..Они сидели группами, девочки и мальчики. Если к группе подходил кто-нибудь еще, вне зависимости от пола, он деловито обцеловывался со всеми остальными по очереди..
потом оказалось, что это выходцы из Южной Америки :P
На качелях...
10-29-2004, 12:03 AM
люблю обниматься со знакомыми девчонками при встречах и прощаниях. :oops:
хищница
10-29-2004, 01:06 AM
люблю обниматься со знакомыми девчонками при встречах и прощаниях. :oops:
а я с мальчиками... :lol:
Юнона
10-29-2004, 01:18 AM
[quote="Slavcha"]Скажите, любите ли вы при встрече с кем-то (родственниками, друзьями и т.п.) обниматься-целоваться до одури, по три раза в "кажду щёку"?Вот пакость-то, а!!!!!!!!! :twisted: