View Full Version : Что сегодня было интересного?
Sarochka
10-28-2004, 11:55 AM
Вот ехала я на работу, и видела аварию, которая произошла на моих глазах. Передо мной ехала машина, водитель хотел сделать посреди дороги левый поворот, почему-то выехал на встречную полосу, по которой ехала другая машина. Та другая машина резко затормозила и посигналила тому идиоту. А он испугался и со всех дури вмазался в припаркованную машину, прямо нос к носу. Никто вроде не пострадал. Но две машины придется везти на свалку.
А что у вас сегодня было интересного?
Son'ka
10-28-2004, 12:48 PM
моя собака жопа сьела мой завтрак , пока я умывалась. Залезла мордой на столик скинула все вниз :evil:
кстати я раньше тоже видела много аварий когда далеко от работы была, а щас у меня 1 миля езды, нечего по дороге не случается, ну иногда сотрудников подбираю есле вижу что пешком идут..
:)
Вот ехала я на работу, и видела аварию, которая произошла на моих глазах. Передо мной ехала машина, водитель хотел сделать посреди дороги левый поворот, почему-то выехал на встречную полосу, по которой ехала другая машина. Та другая машина резко затормозила и посигналила тому идиоту. А он испугался и со всех дури вмазался в припаркованную машину, прямо нос к носу. Никто вроде не пострадал. Но две машины придется везти на свалку.
Krasota
10-28-2004, 12:52 PM
А что у вас сегодня было интересного?По дороге на работу, я остановилась проверить не забыла ли дома голову. Оказалось что все на месте. :mrgreen:
Olezhik
10-28-2004, 12:54 PM
моя собака жопа сьела мой завтрак , пока я умывалась. Залезла мордой на столик скинула все вниз :evil:
кстати я раньше тоже видела много аварий когда далеко от работы была, а щас у меня 1 миля езды, нечего по дороге не случается, ну иногда сотрудников подбираю есле вижу что пешком идут..
:)
Орегенально...
Уже когдато расказывал на эту тему анекдот.
Дочь:Мама!! Мама!!! Почему меня все дети во дворе ЖОПОЙ называют? (и убежала)
Мать: Вот так вечно рпебежит, пробердит что-то и убегает...
alex digital
10-28-2004, 01:00 PM
Вот, научился сегодня принтовать рабочий стол. :P
Son'ka
10-28-2004, 01:01 PM
принтовать, ето как?
Вот, научился сегодня принтовать рабочий стол. :P
alex digital
10-28-2004, 01:04 PM
принтовать, ето как?
В картинку переводить.
вот авария, которую мы видели с мужем в начале месяца в Чикаго(там целая толпа собралась, фотографировали, тяжело наверное представить было, как вообще подобное возможно). Никто, кстати не пострадал, владелец красной машины потом выезжал из-под silver под бурные аплодисменты толпы :lol:
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1421~20778/gf_9836.JPG
КошЫчка
10-28-2004, 01:11 PM
вот авария, которую мы видели с мужем в начале месяца в Чикаго(там целая толпа собралась, фотографировали, тяжело наверное представить было, как вообще подобное возможно). Никто, кстати не пострадал, владелец красной машины потом выезжал из-под silver под бурные аплодисменты толпы :lol:
Они чего, разом на один паркинг заезжали??? Или серебрянная машина с неба свалилась???? http://www.click-smilies.de/sammlung0304/mittelgrosse/medium-smiley-012.gif
Они чего, разом на один паркинг заезжали??? Или серебрянная машина с неба свалилась???? http://www.click-smilies.de/sammlung0304/mittelgrosse/medium-smiley-012.gif
паркинг не поделили :wink:
Frosya
10-28-2004, 01:14 PM
Только что вернулась с курсов английского. У нас там большая такая группа, вся международная такая... :D
И с каждым разом всё международней и международней становится. У меня такой уж обхват широкий стал, внутренний... Я уж так мировой культурой обогатилась!
Сегодня, например, узнала об одной очень важной вещи, для меня, по крайней мере.
Вот, значит, если выпадет мне в следующей жизни счастье уродиться пуэрториканцем, и буду я плыть на лодке по синему морю, то мне никак нельзя устраивать дорожно-транспортные происшествия с тюленем (т.е. сбивать их насмерть), потому как есть одна страшная примета - собьёшь в море плывущего тюленя - не будет тебе в жизни счастья. Никогда. И всё пойдёт наперекосяк. И даже можешь умереть. 8O
О, как все переплетается, сегодня темы про сны, штуки типа синхронизьма, смерть. Видел ище один XЕР. Тока теперь точна наши. Номерок XЕР ВАМ, серебряная Xонда Сивик. Олежик, не знаешь хто?
Olezhik
10-28-2004, 02:13 PM
О, как все переплетается, сегодня темы про сны, штуки типа синхронизьма, смерть. Видел ище один XЕР. Тока теперь точна наши. Номерок XЕР ВАМ, серебряная Xонда Сивик. Олежик, не знаешь хто? Помойму там какойта молодой на этой машине ездит, не старше 21
Водителя не видел, стояла запаркованная на Вилшире. Нудя ладна... Действительно чтоли пойти с пышталета пастрилять... У меня двое приятелев очч это уважают...
Bashmachnica
10-28-2004, 02:35 PM
Я седня получила ответ из Витус Бернинг Университы, Денмарк. Меня приняли на учёбу. Еду летом, Иншааллах.
И у меня первого ноября днюха, Уже начала получать подарки. Первый Кулёчек из Орегона. :P
Sarochka
10-28-2004, 02:36 PM
Я седня получила ответ из Витус Бернинг Университы, Денмарк. Меня приняли на учёбу. Еду летом, Иншааллах.
И у меня первого ноября днюха, Уже начала получать подарки. Первый Кулёчек из Орегона. :P
а ребенка куда?
LAman
10-28-2004, 02:39 PM
Видел ище один XЕР. Тока теперь точна наши. Номерок XЕР ВАМ, серебряная Xонда Сивик. Олежик, не знаешь хто?
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1341~41459/gf_9837.jpeg
Sanek
10-28-2004, 02:46 PM
сегодня возле моего дома полицейские поймали 9 молодых парней и одну девушку. Оказалось што они все были в одной банде и торгавали наркатой. А я думал што такое только по целику показивают, всех улажили на пол а потом по очереди поднимали и обискивали ( и как нистранно у каждого што-то было из наркотиков),а девушка даже пыталась проглатить пакетик с наркотой но полицейски оказались шустрее и и недали ей этого зделать. А потом всех погрузуили в машину и увезли и мне сразу так стало скучно... :roll:
Bashmachnica
10-28-2004, 02:51 PM
а ребенка куда?Ребёнок с мамой и папой поедет=)
Alter Ego
10-28-2004, 02:52 PM
А не рановато ли? Ведь ему всего несколько месяцев будет.
Frosya
10-28-2004, 02:54 PM
Башмачница, поздравляю! А на какую специальность, и почему в Данию? Там по-английски учат?
Fortune
10-28-2004, 03:07 PM
У меня ничегошеньки не произошло интересного оказывается :roll:
Когда человек фантазирует, не надо задавать уточняющих вопросов :wink:
Моей знакомой предложили работу в системе образования, с оплатой 70$ в час. Она вся красная от счастья была...Не зря столько лет учиталась...и страдала.
А еще я ходила на ланч со своим старинным приятелем, было интересно увидеть его и послушать новости о общих знакомых.
Galka
10-28-2004, 05:25 PM
а я в лесу гуляла....одна ..с фотоаппаратом....насмотреться не могла-красотища!!!!!! и получила книжки почтой!!!!Теперь есть что почитать!!!!!!
а я в лесу гуляла....одна ..с фотоаппаратом....насмотреться не могла-красотища!!!!!! и получила книжки почтой!!!!Теперь есть что почитать!!!!!!
Галочка, давай фотки. Будем красотой лесной наслаждатся! :wink:
Galka
10-28-2004, 05:28 PM
Люлюсь придётся подождать :D только плёнку начала...я по старинке ...кодичек столетний не дигиталка.
Люлюсь придётся подождать :D только плёнку начала...я по старинке ...кодичек столетний не дигиталка.
Подождем! :arrow: :lol:
Монашка
10-28-2004, 05:29 PM
а ничего интересного, кроме как с вами тут немногко побаловалась... :)
Sarochka
10-28-2004, 05:30 PM
а я вот думаю, что бы интересного на ужин приготовить :roll:
Монашка
10-28-2004, 05:33 PM
а я вот думаю, что бы интересного на ужин приготовить :roll:да загляни в домашний раздел
там идев накидано...
Sarochka
10-28-2004, 05:36 PM
да загляни в домашний раздел
там идев накидано...
дык после этого раздела и начала думать 8)
alex korolev
10-28-2004, 05:44 PM
а ничего интересного, кроме как с вами тут немногко побаловалась... :)
прааказница :wink:
Lustful Angel
10-28-2004, 09:27 PM
а я сегодня посетила Российскре крнсульство, во где ужас-то! Из серии "почувствуйте себя на Родине"
а я сегодня посетила Российскре крнсульство, во где ужас-то! Из серии "почувствуйте себя на Родине"
экскурсия :?: :lol:
Lustful Angel
10-28-2004, 10:13 PM
экскурсия :?: :lol:
не, надо было... но я впечатлена посещением данного заведения!