View Full Version : Верите ли вы в привидения?
Alter Ego
10-27-2004, 12:39 AM
В детстве я любил всякие приключенческие фильмы, книжки и мечтал хоть немножко пожить в доме с привидениями. Сейчас мне, похоже, выпала такая возможность: судя по всему, одна из этих тварей живёт в моей квартире. И почему-то в этом мало забавного.
Sarochka
10-27-2004, 12:41 AM
:lol: барабашка?
Alter Ego
10-27-2004, 12:44 AM
Если бы. Похоже, что настоящее приведение. Правда, после того, как я окропил квартиру Святой водой оно, вроде больше не появлялось. Думаю, всё-равно надо позвать священника.
Sarochka
10-27-2004, 12:45 AM
я не верю в привидения, никогда не боялась темноты и фильмов ужасов...вот такая я бесстрашная :twisted:
Sarochka
10-27-2004, 12:45 AM
Если бы. Похоже, что настоящее приведение. Правда, после того, как я окропил квартиру Святой водой оно, вроде больше не появлялось. Думаю, всё-равно надо позвать священника.
а ты его видел? 8O
Alter Ego
10-27-2004, 12:51 AM
Нет, но я его чувствовал. Эта тварь появлялась по ночам и любила топтаться по моей кровати. Но это сто процентов не сон, потому что я физически ощущал, что оно довольно тяжёлое. Во сне осязание, как известно, не работает.
Alter Ego
10-27-2004, 01:00 AM
Похоже, Славча испугалась и убежала. :twisted:
Sarochka
10-27-2004, 01:00 AM
Нет, но я его чувствовал. Эта тварь появлялась по ночам и любила топтаться по моей кровати. Но это сто процентов не сон, потому что я физически ощущал, что оно довольно тяжёлое. Во сне осязание, как известно, не работает.
знаешь, был у меня слычай в Одессе...сплю я как-то, никого не трогаю...и тут чувствую, реально так, что кто-то топчется по моей кровати...у меня сердце в пятки...приведение, думаю, звиздец... прямо над головой у меня висела лампочка...я ее раз! и включила...но тут у меня не только уже сердце в пятки ушло...какие там приведения? фигня какая... у меня на кровати была МЫШКА! 8O она от испуга прыгнула прямо рядом с моей головой за кровать...ну, короче, не буду рассказывать, как меня папа на руках выхосил из комнаты в полуобморочном состоянии... :roll:
так что, повесь лампочку над головой и включи ее, когда какая-то нечесть будет топтаться и нарушать твой покой :lol:
Alter Ego
10-27-2004, 01:02 AM
В том то и дело, что нету у меня ни какой живности в квартире.
Sarochka
10-27-2004, 01:02 AM
В том та и дело, что нету у меня ни какой живности в квартире.
так у меня тоже не было :lol: :lol: :lol:
Leon93
10-27-2004, 01:03 AM
Хотите верте, хотите нет....давно это было..я у тёщи жил и вот как-то ночью я видел домового, причем мы видели его вдвоём с женой и ошибки быть не может.
Но это не самое фантастическое что я видел. :roll:
Alter Ego
10-27-2004, 01:05 AM
так у меня тоже не было :lol: :lol: :lol:
Нет, это не мыши, тараканы и пр. 100 пудов.
Sarochka
10-27-2004, 01:06 AM
Хотите верте, хотите нет....давно это было..я у тёщи жил и вот как-то ночью я видел домового, причем мы видели его вдвоём с женой и ошибки быть не может.
Леня, а может это теща ночью в бигудях и с маской на лице в туалет пошла, а ты со сна не разобрал :lol:
Alter Ego
10-27-2004, 01:07 AM
Леня, а может это теща ночью в бигудях и с маской на лице в туалет пошла, а ты со сна не разобрал :lol:
Окстись! 8O Это ещё страшнее.
Leon93
10-27-2004, 01:09 AM
Неа....уверен что не тёсча потому что.......дальше вы вообще не поверите...я про это кому ни рассказываю- никто не верит конечно...
но я его..( не скажу :? )
Alter Ego
10-27-2004, 01:13 AM
Давай, колись. Чё ты с привидением сделал?
вторжение
10-27-2004, 01:13 AM
Похоже, что настоящее приведение.
Англичане Вам уже завидуют...Они свои приведения любят...
Не гоните топчуна, может он Вам пригодится...
Alter Ego
10-27-2004, 01:14 AM
Я им с удовольствием продам.
Юнона
10-27-2004, 01:25 AM
Я им с удовольствием продам.Позови английского священника. Избавишься от привидения хоть. А если повезет, еще и продашь
eisman
10-27-2004, 05:25 AM
Однажды я читал, что иногда у людей случается неопасное расстройство сна, выражающееся в несинхронном пробуждении различных частей мозга. При этом сознание человека может воспринимать окружающую действительность, однако не в состоянии управлять некоторыми (или всеми) мышцами. В такой ситуации в сознании возникает иллюзия того, что, некоторые части тела прижаты большим весом. Любопытно, что в таких случаях на восприятие действительности нередко накладываются сновидения – обычно кошмары – огромные давящие чудовища в реальной комнате, вампиры и т.д. Однако бывают и сновидения эротического характера – это приводит к тому, что принято называть суккубами и инкубами... хм, о чём это я... Судя по тому, что всё изложенное было опубликовано в «Спид-инфо» - версию с привидением разумно считать более правдоподобной и обратиться к священнику...
В детстве я любил всякие приключенческие фильмы, книжки и мечтал хоть немножко пожить в доме с привидениями. Сейчас мне, похоже, выпала такая возможность: судя по всему, одна из этих тварей живёт в моей квартире. И почему-то в этом мало забавного.
Ой, не знаю...У меня сейчас эта тема острая , после просмотренного пару дней назад ужастика. Еду в темноте и оглядываюсь назад в машине, а вдруг...Не знаю верю ли, но боюсь это уж точно! :roll:
КошЫчка
10-27-2004, 08:25 AM
Однажды я читал, что иногда у людей случается неопасное расстройство сна, выражающееся в несинхронном пробуждении различных частей мозга. При этом сознание человека может воспринимать окружающую действительность, однако не в состоянии управлять некоторыми (или всеми) мышцами. В такой ситуации в сознании возникает иллюзия того, что, некоторые части тела прижаты большим весом.
У меня так было пару раз, никаких правда кошмаров, просто ощущение непонятное.. проснулась я или не проснулась, а если проснулась то почему пошевелится не могу, а если не проснулась то почему глаза открыты.. и открыти ли??? Бред короче.. сумашдшего 8)
Монашка
10-27-2004, 08:50 AM
Киса, а от наркоза отходить ваще классняк...
чем больше раз отходишь, тем класснее...
улет полный...
сны и привидения рядом не стояли...
Annya
10-27-2004, 08:52 AM
улет полный...
Монашка, это ж для здоровья очень плохо... хоть и улет...
и рвет иногда не па-децки.... :?
КошЫчка
10-27-2004, 08:52 AM
улет полный...
I'll take your word for it :lol: :lol: :lol:
Монашка
10-27-2004, 08:54 AM
Монашка, это ж для здоровья очень плохо... хоть и улет...
и рвет иногда не па-децки.... :?кто б спорил... 8)
но под нож добровольно кажется никто не лезет...
(я не про косметические операции)
Annya
10-27-2004, 08:55 AM
кто б спорил... 8)
(я не про косметические операции)
ну ты эта.... береги себя.
eisman
10-27-2004, 08:57 AM
У меня так было пару раз, никаких правда кошмаров, просто ощущение непонятное.. проснулась я или не проснулась, а если проснулась то почему пошевелится не могу, а если не проснулась то почему глаза открыты.. и открыти ли??? Бред короче.. сумашдшего 8)
У меня тоже было... :) Раз, прижало к шконке злое живое мокрое одеяло и жарит, и давит... "и вылезать уж мочи нет"(с).
Но обычно в таких случаях на приведений не думаешь :)
Ещё бывает прикольно когда во сне догадываешся что спишь и пытаешся сном управлять, или проснуться если что-то неприятное творится...
Монашка
10-27-2004, 08:57 AM
кто б спорил... 8)
(я не про косметические операции)ну ты эта.... береги себя.YES, MAM!!! :wink: :lol:
aprilneverends
10-27-2004, 08:58 AM
была один раз под наркозом, меня это очень впечатлило. помню момент перехода в сон- типа, над тобой что-то страшное делают, а тебе по фиг...классное ощущение.
относительно привидений не знаю. почему бы им и не быть...
aprilneverends
10-27-2004, 08:59 AM
У меня тоже было... :) Раз, прижало к шконке злое живое мокрое одеяло и жарит, и давит... "и вылезать уж мочи нет"(с).
Но обычно в таких случаях на приведений не думаешь :)
Ещё бывает прикольно когда во сне догадываешся что спишь и пытаешся сном управлять, или проснуться если что-то неприятное творится...
мне никогда не удается во сне умереть. всегда в последний момент просыпаюсь:)
Annya
10-27-2004, 09:01 AM
я насчет привидений тоже не в курсе,
а вот эпидурал - это что-то!
боль, боль, схватки, пытки, жить уже не хочется,
потом бац - маленький такой укольчик
и хорошоооооооооооо........... :lol:
aprilneverends
10-27-2004, 09:05 AM
эпидурала не делала. но в общем, без него-тоже похоже..боль там, все рвется, тыры-пыры..а потом раз-и хорошо :P
eisman
10-27-2004, 09:14 AM
улет полный...
Не знаю, не знаю. Мне один раз апендецит с перетонитом лечили - потом когда отходил от наркоза - морфий вмазывали... Редкостно поганое ощущение. От второго укола из 3 намеченных отказался - лучше уж боль терпеть чем такую помойку в мозгах...
Frosya
10-27-2004, 09:15 AM
улет полный...
Монашка, а чем отличается каждый следующий раз после наркоза - одно и то же ощущение только подробнее? Или по-другому?
У меня просто было один раз - состояние абсолютно неправдоподобное. Иногда даже хочется повторить :wink: .
Sarochka
10-27-2004, 09:16 AM
у меня вчера было улетное состояние...без наркоза :roll:
Annya
10-27-2004, 09:16 AM
Не знаю, не знаю. Мне один раз апендецит с перетонитом лечили - потом когда отходил от наркоза - морфий вмазывали... Редкостно поганое ощущение. От второго укола из 3 намеченных отказался - лучше уж боль терпеть чем такую помойку в мозгах...
у меня морфий был прямо в капельнице один раз.
нажимаешь кнопочку - и тебе автоматически начинает капать... я её жала... жала... жала.... мне понравилось.... :roll:
eisman
10-27-2004, 09:17 AM
Пробуждение - может это и есть смерть во сне? :)
Монашка
10-27-2004, 09:21 AM
Монашка, а чем отличается каждый следующий раз после наркоза - одно и то же ощущение только подробнее? Или по-другому?
У меня просто было один раз - состояние абсолютно неправдоподобное. Иногда даже хочется повторить :wink: .ВСЕ ЗАВИСИт от типа наркоза, дозы и много еще...
мне чесна-чесна никогда не хочется повторить... 8)
Eisman, морфий мне не кололи, капельницу поставили, в руки всунули такую классную штучку с кнопочкой и сказал "жми тогда кога будет становится нехорошо" я и жала, наверное слишком часто жала...
все равно отходняк хреновейшая вещь...
не понимаю я нарков... не понимаю...
aprilneverends
10-27-2004, 09:25 AM
(подумала) может. но вряд ли:)
Frosya
10-27-2004, 09:26 AM
Можно и сон в "нашем" мире рассматривать как уход из неё - тоже смерть (только временная) :D .
aprilneverends
10-27-2004, 09:30 AM
так и есть:) сон- это одна семидесятая доля смерти(если не ошибаюсь в цифре), по традиции...
Монашка
10-27-2004, 09:33 AM
так и есть:) сон- это одна семидесятая доля смерти(если не ошибаюсь в цифре), по традиции...это ж скока раз мы умираем-то... ужас...
Frosya
10-27-2004, 09:37 AM
Как птица Феникс из пепла.
Зато светим...и правду говорим... :lol:
eisman
10-27-2004, 09:39 AM
так и есть:) сон- это одна семидесятая доля смерти(если не ошибаюсь в цифре), по традиции...это ж скока раз мы умираем-то... ужас...
И всё никак не помрём - и это правильно! Потому как скоро Alter Ego поймает приведение и будет его в цирках за деньги показывать или сдаст в поликлиннику для опытов, заработает кучу денег и огромную известность. А мы хвастаться будем, что знаем этого великого человека.
eisman
10-27-2004, 09:43 AM
все равно отходняк хреновейшая вещь...
Действительно. То ли дело похмелье - привычно и меры борьбы отточены
Монашка
10-27-2004, 09:43 AM
не знаю я насчет всех этих привидений, но у меня остались воспоминания после одного из наркозв, что я летала над своим телом и спрашивала "что я там внизу на столе делаю", какой-то туннель из квадратов наложенных один на один, а потом ...
я очнулась от того что по физии лупили и орали что-то...
в чувства то бишь приводили...
чувства вернулись, физия болела...
Монашка
10-27-2004, 09:44 AM
все равно отходняк хреновейшая вещь...Действительно. То ли дело похмелье - привычно и меры борьбы отточеныagree!!! :lol:
КошЫчка
10-27-2004, 09:44 AM
не знаю я насчет всех этих привидений, но у меня остались воспоминания после одного из наркозв, что я летала над своим телом и спрашивала "что я там внизу на столе делаю", какой-то туннель из квадратов наложенных один на один, а потом ...
клиническая смeрть ???
Frosya
10-27-2004, 09:45 AM
А ты, что, тело своё полностью видела, там, на столе?
И сколько тебе лет тогда было?
Монашка
10-27-2004, 09:46 AM
клиническая смeрть ???передозировка наркоза... очень сильная...
Монашка
10-27-2004, 09:47 AM
А ты, что, тело своё полностью видела, там, на столе?все видела!!! и тело, и врачей, медсестер, аппаратуру... ВСЕ!!! очень отчетливо!
и не забывается, zaraza :evil:
Frosya
10-27-2004, 09:51 AM
А ты, что, тело своё полностью видела, там, на столе?все видела!!! и тело, и врачей, медсестер, аппаратуру... ВСЕ!!! очень отчетливо!
и не забывается, zaraza :evil:
С ума сойти! Действительно, я б такое тоже не забыла.
Монашка, а ты слышала тогда, летая, что-нибудь?
Монашка
10-27-2004, 10:14 AM
С ума сойти! Действительно, я б такое тоже не забыла.
Монашка, а ты слышала тогда, летая, что-нибудь?вот этого не припомню...
Джуля
10-27-2004, 10:19 AM
По поводу привидений... они появляются, если мы их допускаем в сознание. Т.е. когда мы поощряем в себе страх и веру в существование барабашек/нечистой, мы начинаем замечать признаки, а иногда и отчетливо видим образ. Это всё наши фантазии, с которыми мужно быть поосторожнее...
Annya
10-27-2004, 10:25 AM
По поводу привидений... они появляются, если мы их допускаем в сознание. Т.е. когда мы поощряем в себе страх и веру в существование барабашек/нечистой, мы начинаем замечать признаки, а иногда и отчетливо видим образ. Это всё наши фантазии, с которыми мужно быть поосторожнее...
это к ЛИЛ :lol: :lol: :lol: , очень уж пугливая :lol:
Юнона
10-27-2004, 08:23 PM
У меня так было пару раз, никаких правда кошмаров, просто ощущение непонятное.. проснулась я или не проснулась, а если проснулась то почему пошевелится не могу, а если не проснулась то почему глаза открыты.. и открыти ли??? Бред короче.. сумашдшего 8)[/quote]А таким образом в ужасе просыпалась :cry: