View Full Version : Почему так?
Sarochka
10-26-2004, 09:17 AM
Почему людям интересна чужая жизнь?
Почему пытаются лезть в душу?
Почему кто-то радуется, когда у другого что-то плохо?
Почему люди завидуют чьему-то счастью?
Не проще ли заниматься СВОЕЙ жизнью, без сплетен, интрижек, склок и чужого грязного белья?
aprilneverends
10-26-2004, 09:22 AM
чаще всего, это все же не так..
людям редко интересна чужая жизнь...и близкие, полагаю, будут радоваться твоим успехам, и переживать неудачи, а чужие..ну, сама понимаешь, у них свои близкие есть..
Annya
10-26-2004, 09:25 AM
почему люди так страдают параноей?
думают, что на них свелся свет?
что их жизнь кого-то волнует?
Krasota
10-26-2004, 09:25 AM
Почему людям интересна чужая жизнь? Its human, inborn, my zhe ne zhivjom v lesu. :)
Почему пытаются лезть в душу? Интересно. Чужая душа ведь потёмки. :wink:
Почему кто-то радуется, когда у другого что-то плохо? Вот этого не знаю :roll: :roll: :roll:
Почему люди завидуют чьему-то счастью? По той же причине что и завидуют в других сферах.
Не проще ли заниматься СВОЕЙ жизнью, без сплетен, интрижек, склок и чужого грязного белья?Проще, но некоторые не ищут простого пути.
Sarochka
10-26-2004, 09:35 AM
наверное потому, что столкнулись с этим не раз :)
Джуля
10-26-2004, 09:36 AM
Не проще ли заниматься СВОЕЙ жизнью, без сплетен, интрижек, склок и чужого грязного белья?
Ну дак, все этим и занимаются. :idea:
А у тебя иначе? Кто пасмел полезть к тебе в душу? Ткни пальцем, уроем. :wink:
alex digital
10-26-2004, 09:40 AM
Потому что иногда людям становится хорошо от того , что другим плохо. А когда плохо, они ищут тех кому еще хуже, чтобы как-то скрасить свое плохо. Человек живет в постоянном сравнении с кем-то, чем-то.
Иногда вот думаю "Какой же я туппппой!!!". Становится скучно и грустно, а потом посмотрю внимательно "Ан, нет, вона еще тупее побежал" И вроде нормально.
А сплетничают потому, что помогают другим "несчастным" приободриться. И в душу лезут по-этому же, ищут нотки плохого.
Я за это никого не осуждаю, если сами специально не нагадили.
И себя тоже.
Вот на счет завидовать, я не знаю. Это совсем другое. Завидовать очень плохо. Когда человек завидует он колечит свою нервную систему. Берегите себя. :(
Annya
10-26-2004, 09:42 AM
наверное потому, что столкнулись с этим не раз :)
не переживай так сильно, носатик. все будет хорошо. :wink:
и вообще в последнее время то тебя все е*ет, то покусал кто-то... может, в отпуск съездить?
Leon93
10-26-2004, 09:42 AM
Потому что жизнь вообще интересна. И хочется сравнить насколько. :lol:
Son'ka
10-26-2004, 10:04 AM
Я тоже заметила такую особенность, когда у меня все отлично не кому ето не интересно, а как тока проблемы сразу лезут :? Но обычно ето люди с проблемами тоже, есле у них все плохо. А у которых все хорошо им помоему вообще нечего не интересно знать глубоко про других..так ради приличия могут поинтересоватся..
Монашка
10-26-2004, 10:10 AM
пожалста, проходите, присаживайтесь на диванчик, обсудим ваши радости и удачи и как от них избавиться...
Frosya
10-26-2004, 10:12 AM
Своей жизнью заниматься сложнее.
Son'ka
10-26-2004, 10:13 AM
у меня все путем :)
работа надоела
муж говно
погода пративная
прическа не уложенна
а так все хорошо :lol:
пожалста, проходите, присаживайтесь на диванчик, обсудим ваши радости и удачи и как от них избавиться...
Бывший
10-26-2004, 10:15 AM
Естественно. Когда я разводился, весь зловонный город Фейрлон на ушах стоял. Все мне и моим родителям звонили...ну я всех посылал подальше...люди обижались...Этими "посылами" я нажил себе врагов в лице многих фейрлонцев...Пошли сплетни...Потом, когда всё закончилось я тут же перестал быть объектом их интереса и "заботы," но сплетни не прекратились...
Монашка
10-26-2004, 10:16 AM
работа надоела
муж говно
погода пративная
прическа не уложенна
а так все хорошо :lol: Сонька, это радости ??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Son'ka
10-26-2004, 10:18 AM
ага :lol:
работа надоела
муж говно
погода пративная
прическа не уложенна
а так все хорошо :lol: Сонька, это радости ??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Sarochka
10-26-2004, 10:58 AM
и вообще в последнее время то тебя все е*ет, то покусал кто-то... может, в отпуск съездить?
спасибо, воспользуюсь советом :lol:
Olezhik
10-26-2004, 11:16 AM
Сначяла я всё никак немог понять что случилось в форуме? Почему сново завоняло гнилью? И откуда взялись эти меrзкий фотографии. Потом осмотрелся и понял.
Anna Welcome Back!!!