PDA

View Full Version : Карьера впереди семьи

Pages : [1] 2 3

Радригес
03-20-2009, 10:37 PM
какие есть соображения?

ATILLA
03-20-2009, 10:37 PM
третьего надо...

Alechko
03-20-2009, 10:51 PM
какие есть соображения?

надо научиться совмещать

а как семью содержать без карьеры?

nefertiti
03-20-2009, 10:54 PM
Карьера может дать два преимущества.
1) деньги
2)Pride and recognition in society.

По поводу первого: что можно такое купить за деньги, что бы радовало как общение с семьей, (а ведь именно общение с семьей и детьми позволяет избежать anxiety одиночества, которое практически неизбежно с возрастом и даже при деньгах).

Второе- pride and recognition in society неизбежно сходит с арены с появлением молодых и сильных конкурентов и последователей.

---------------------------------------
Судя по наблюдениям, одинокие люди добившиеся успехов в карьере почти всегда эксцентричны не в лучшем смысле слова

madV
03-20-2009, 11:04 PM
Карьера может дать два преимущества.
1) деньги
2)Pride and recognition in society.

бывает еще что работа реально нравиться, но правда редко.

Malishka
03-21-2009, 06:44 AM
какие есть соображения?

а зачем выбирать??

Sarochka
03-21-2009, 07:13 AM
а я не умею совмещать
выбрала семью
теперь бы денег побольше :lol:

Fursetka
03-21-2009, 07:14 AM
а приходится выбирать.
года 3 назад мне предлогали повышение. солиданая должность, со всеми вытекающеми.. но надо было травел 50-60% времени. мне пришлось отказаться.

Alex5448
03-21-2009, 07:28 AM
Каръера для семъи. Много ли нормальных баб посмотрят на переворачевателя бургеров для серъезных отношений?

химик
03-21-2009, 08:12 AM
Против .....

Монашка
03-21-2009, 08:24 AM
Против .....карьеры? или семьи? :)

zgorynych
03-21-2009, 08:27 AM
А зачем изобретать колесо? В семье мужчина должен быть "для карьеры". А женщина "для семьи". Иначе бардак.

Destenia
03-21-2009, 08:45 AM
А зачем изобретать колесо? В семье мужчина должен быть "для карьеры". А женщина "для семьи". Иначе бардак.

То есть женщине в принципе НЕ ДОЛЖНО хотеться чего-то добиться в жизни. Она должна с самого начала понимать, что ей суждено менять памперсы и толочься на кухне. Миленько так:(

химик
03-21-2009, 08:46 AM
карьеры? или семьи? :)

...карьеры
при выборе межды карьерой и семьёй выбор однозначно в пользу семьи ... Ну скажем в моём случае я точно не стану тратить лушних 2-3 часа на комьют за лишних 15-20к в год... [after second tought] даже за лишних 30-40к в год не стану

химик
03-21-2009, 08:46 AM
То есть женщине в принципе НЕ ДОЛЖНО хотеться чего-то добиться в жизни. Она должна с самого начала понимать, что ей суждено менять памперсы и толочься на кухне. Миленько так:(

В идеале ... увы мы не живём в идельном мире

zgorynych
03-21-2009, 08:51 AM

Т.е. по вашему мнению воспитать хороших детей а не полу-заброшенных из-за карьер родителей уродов это как бы уже сама по себе "не карьера" и "не добица в жизни"? :confused: Уж больно низкого вы мнения о женском домашнем труде и её вкладе в семейное счастье. :(

химик
03-21-2009, 08:52 AM
Т.е. по вашему мнению воспитать хороших детей а не полу-заброшенных из-за карьер родителей уродов это как бы уже сама по себе "не карьера" и "не добица в жизни"? :цонфусед: Уж больно низкого вы мнения о женском домашнем труде и её вкладе в семейное счастье. :(

Молодая ышо детей видать ышо нет ...

zgorynych
03-21-2009, 08:54 AM
Молодая ышо детей видать ышо нет ...

Анти-семейная пропа последних 40 лет даёт о себе знать. Такое впечатление что нация сама себя гробит поощряя поколения "каьеристок" и отталкивая людей всеми правдами и неправдами от семейных уз и деторождения. :(

химик
03-21-2009, 08:56 AM
Анти-семейная пропа последних 40 лет даёт о себе знать. Такое впечатление что нация сама себя гробит поощряя поколения "каьеристок" и отталкивая людей всеми правдами и неправдами от семейных уз и деторождения. :(

частично так ... просто никак не смогли отойти от лихих семидесятых (после нефтяного кризиса) когда на семью 1 инкома хватать перестало

zgorynych
03-21-2009, 09:01 AM
частично так ... просто никак не смогли отойти от лихих семидесятых (после нефтяного кризиса) когда на семью 1 инкома хватать перестало

Дело не только в инкоме и не в том что женщины работают вне семьи. В традиционных обществах женщины пашут не меньше а "по другому". Просто система "carrots and sticks" поощрения семьи керротс давно отобрала и оставила одни стыкс. :(

Destenia
03-21-2009, 09:13 AM
Т.е. по вашему мнению воспитать хороших детей а не полу-заброшенных из-за карьер родителей уродов это как бы уже сама по себе "не карьера" и "не добица в жизни"? :confused: Уж больно низкого вы мнения о женском домашнем труде и её вкладе в семейное счастье. :(

Вы будете удивлены, но женщине хочется не только воспитать хороших детей в жизни.

Представтье, что ей муж-урод попался и ушел от нее и детей к молодой барышне и ограничивается алиментами... А ей за дом платить, за разные секции детей, ездить на чем-то... Вы полагаете, ей будут доплачивать за умение воспитывать детей и профессия ей в принципе ни к чему?!

Lakomka
03-21-2009, 09:20 AM
Т.е. по вашему мнению воспитать хороших детей а не полу-заброшенных из-за карьер родителей уродов это как бы уже сама по себе "не карьера" и "не добица в жизни"? :цонфусед: Уж больно низкого вы мнения о женском домашнем труде и её вкладе в семейное счастье. :(

ну почему сразу о женском? :11: мужчина совершенно свободно может заниматься этим чусным друдом

zgorynych
03-21-2009, 09:21 AM
ну почему сразу о женском? :11: мужчина совершенно свободно может заниматься этим чусным друдом

Когда мужчина родит тогда и будет занимаца. :grum:

Fursetka
03-21-2009, 09:22 AM
Вы будете удивлены, но женщине хочется не только воспитать хороших детей в жизни.

Представтье, что ей муж-урод попался и ушел от нее и детей к молодой барышне и ограничивается алиментами... А ей за дом платить, за разные секции детей, ездить на чем-то... Вы полагаете, ей будут доплачивать за умение воспитывать детей и профессия ей в принципе ни к чему?!

самое интересное, что потом они орут, а почему это я должен ей своё нажитое отдавать?! я пахал, а она дома сидела нифига не делала. чевой то я должен ей алименты платить?!
тьфу, блин.

zgorynych
03-21-2009, 09:25 AM
самое интересное, что потом они орут, а почему это я должен ей своё нажитое отдавать?! я пахал, а она дома сидела нифига не делала. чевой то я должен ей алименты платить?!
тьфу, блин.

Я так не говорю. Если женщина воспитывала детей, создавала семейный уют и развод НЕ по её вине то муж ессно должен делица нажитым за то время - 1/3 жене, 1/3 детям и 1/3 мужу. Какие проблемы? :confused:

Монашка
03-21-2009, 09:26 AM
Т.е. по вашему мнению воспитать хороших детей а не полу-заброшенных из-за карьер родителей уродов это как бы уже сама по себе "не карьера" и "не добица в жизни"? :confused: Уж больно низкого вы мнения о женском домашнем труде и её вкладе в семейное счастье. :(этот пост я дам почитать своему ребенку
поржем вместе
:leader:

Монашка
03-21-2009, 09:29 AM
...карьеры
при выборе межды карьерой и семьёй выбор однозначно в пользу семьи ... Ну скажем в моём случае я точно не стану тратить лушних 2-3 часа на комьют за лишних 15-20к в год... [after second tought] даже за лишних 30-40к в год не стануесли ты не в курсе, то можно переехать всей семьей ;)

Destenia
03-21-2009, 09:32 AM
Я так не говорю. Если женщина воспитывала детей, создавала семейный уют и развод НЕ по её вине то муж ессно должен делица нажитым за то время - 1/3 жене, 1/3 детям и 1/3 мужу. Какие проблемы? :confused:

Вы что, с луны? :kos: :grum:

Lakomka
03-21-2009, 09:33 AM
Когда мужчина родит тогда и будет занимаца. :грум:

какая разница? [:rtyu:]

Lakomka
03-21-2009, 09:34 AM
Я так не говорю. Если женщина воспитывала детей, создавала семейный уют и развод НЕ по её вине то муж ессно должен делица нажитым за то время - 1/3 жене, 1/3 детям и 1/3 мужу. Какие проблемы? [:confused:]

а как определяется вина? :11:

zgorynych
03-21-2009, 09:35 AM
какая разница? [:rtyu:]

Вы видимо проспали 5-6ый класс, уроки биологии или анатомии. :D

Fursetka

вопрос на засыпку!

:)

zgorynych

Судом. Или признанием сторон. А как в других ситуациях она признаёца? :confused:

Dove
03-21-2009, 09:36 AM
Надо было уточнить, что-ли
"Карьера или семья...если нет экономической проблемы."
Но эта ситуация не из жизни.

А так выбирают - "если не буду работать - не выживу, поэтому выбираю карьеру".

Если серьезно - неужели действительно кто-то пожертвовал бы "общением в семье" ради "общения на работе" ?
если бы не деньги ? :confused:

zgorynych
03-21-2009, 09:37 AM
Вы что, с луны? :kos: :grum:

Ну не должен так не должен. :grum:

zgorynych
03-21-2009, 09:39 AM

Если серьезно - неужели действительно кто-то пожертвовал бы "общением в семье" ради "общения на работе" ?
если бы не деньги ? :confused:

Нет вроде вопрос ясен. Имелось ввиду я думаю "не карьерный заработок" т.е. просто работа и какой-то доп. семейный доход. Но не парица по поводу продвижения на работе, командировки в ущерб детям и семье и т.п.

Fursetka
03-21-2009, 09:41 AM

если бы не деньги ? :цонфусед:

работа и карьера -разные вещи.

карьера действительно много требует времени и энергии. и и это как наркотик. чем выше растёшь, тем пристижние. тем больше зарабатываешь. имеешь определённую власть и так далее. и да, многие жертвуют ради этого семьёй. так вот, для мужчин это вроде как достижение, а вот для жещины-совсем наоборт . то у них равноправие, что и в морду женщине можно, и за ресторан пусть сама платит, а то и вовсе нет его, равноправия то. :)

химик
03-21-2009, 09:44 AM
если ты не в курсе, то можно переехать всей семьей ;)

Монаш ну считай ... если перехать за 20к туда где за жильё платить на 1к в месяц больше? при моих 40% налогах? никакого смысла

Dove
03-21-2009, 09:44 AM
Вот.
вы оба так и написали, как я думал /примерно/
А я вижу мнения - "я предпочитаю карьеру , потому что ...должна буду себя обеспечить".
А это уже не выбор между "карьерой и семьей", а банальный выбор между "деньгами и семьей".

я никого не осуждаю :34:, просто факт констатирую

Alex5448
03-21-2009, 09:46 AM
работа и карьера -разные вещи.

карьера действительно много требует времени и энергии. и и это как наркотик. чем выше растёшь, тем пристижние. тем больше зарабатываешь. имеешь определённую власть и так далее. и да, многие жертвуют ради этого семьёй. так вот, для мужчин это вроде как достижение, а вот для жещины-совсем наоборт . то у них равноправие, что и в морду женщине можно, и за ресторан пусть сама платит, а то и вовсе нет его, равноправия то. :)
Ты меня со Згорынычем не путай, это раз. А во вторых, когда есть семъя то есть рациональный раздел работы. Никто ничего не должен потому что он женщина/мужчина, и равные права все равно соблюдаются. Если женщина больше зарабатывает, то пусть мужик сидит с детьми и ведет хозяйство.

химик
03-21-2009, 09:47 AM
Вот.
вы оба так и написали, как я думал /примерно/
А я вижу мнения - "я предпочитаю карьеру , потому что ...должна буду себя обеспечить".
А это уже не выбор между "карьерой и семьей", а банальный выбор между "деньгами и семьей".

я никого не осуждаю :34:, просто факт констатирую

Тут речь скорее шла о ехтра 3-4-6 часoв в день с семьёй vs. ехтра 10-30-50к/год

Dove
03-21-2009, 09:49 AM
Тут речь скорее шла о ехтра 3-4-6 часов в день с семьёй вс. ехтра 10-30-50к/год

оно и есть
"между деньгами и семьей "
нет ?

вопрос темы не корректно поставлен

Fursetka
03-21-2009, 09:50 AM
Ты меня со Згорынычем не путай, это раз. А во вторых, когда есть семъя то есть рациональный раздел работы. Никто ничего не должен потому что он женщина/мужчина, и равные права все равно соблюдаются. Если женщина больше зарабатывает, то пусть мужик сидит с детьми и ведет хозяйство.

а как вас не путать? бы мне все слились в один образ..алексгорынычхимег и так далее

пример из жизни... знакомый ищет на работу человека, срочно надо. менеджером аптеки. говорит, ужас не могу никого найти, всё что то не то. говорю а чё так, вроде столько народу ищет работу... а он мне, так одни женщины приходят.. ну? говорю я... да не, мне женщины не подходят, у них дети, им домой надо вовремя. или дома сс детьми сидеть когда они болеет..

Lakomka
03-21-2009, 09:51 AM
Судом. Или признанием сторон. А как в других ситуациях она признаёца? :цонфусед:

разве суд определяют вину при расторжении брака?

Alex5448
03-21-2009, 09:55 AM
а как вас не путать? бы мне все слились в один образ..алексгорынычхимег и так далее

пример из жизни... знакомый ищет на работу человека, срочно надо. менеджером аптеки. говорит, ужас не могу никого найти, всё что то не то. говорю а чё так, вроде столько народу ищет работу... а он мне, так одни женщины приходят.. ну? говорю я... да не, мне женщины не подходят, у них дети, им домой надо вовремя. или дома сс детьми сидеть когда они болеет..
И кто виноват в том что только они сидят с детьми? Кто виноват в том что женщины выбирают легкую жизнь в универах и идут на гуманитарные науки? Кто виноват в том что женщины думают что не так уж страшно быть паразиткой, содержанткой и иждивенкой?

химик
03-21-2009, 09:59 AM

В правильных штатах [bible belt] таки да ;)

zgorynych
03-21-2009, 10:00 AM

Сплошь и рядом. Особенно там где принап агримент распределяет разные суммы участникам в зависимости от "вины". В Америке "но фолт" развод (т.е. вариант "без вины") существует только с середины 70х годов. Считаю самая большая глупость которую могли легально сформулировать. :(

Lakomka
03-21-2009, 10:01 AM
И кто виноват в том что только они сидят с детьми? Кто виноват в том что женщины выбирают легкую жизнь в универах и идут на гуманитарные науки? Кто виноват в том что женщины думают что не так уж страшно быть паразиткой, содержанткой и иждивенкой?

"остапа неслоьц

zgorynych
03-21-2009, 10:02 AM
"остапа неслоьц

"Остап" таки прав в этом случае.

химик
03-21-2009, 10:02 AM
оно и есть
"между деньгами и семьей "
нет ?

вопрос темы не корректно поставлен

Да не ... вопрос тут многогранный ...
За 3 года своей "активной" жизни в америке я понял простую и самоочевидную вешь - строительство карьеры сопряжено с полным осутсвием свободного времени ... Так вот я категорически против такого строительства карьеры в ушерб семье
Второй аспект - заработок тут сложнее когда семье нужны деньги - да придётся жертвовать временем что бы их заработать .. или урезать потребности

Dove
03-21-2009, 10:03 AM

... а надо было на токаря
или рельсоукладчика

химик
03-21-2009, 10:04 AM
... а надо было на токаря
или рельсоукладчика

Ну можно же было вючится скажем на [QA] (тестер), на медсестру, на делопроизводителя :rtyu:

Dove
03-21-2009, 10:05 AM
Ну можно же было вючится скажем на [QA] (тестер), на медсестру, на делопроизводителя :ртю:

да брось
Полно и тестеров, и программистов , и врачей.

Вот врач тебя и Алекса ...нивазьмет, нет.
мелко плаваете ...лохи ? ;)

Lakomka
03-21-2009, 10:06 AM
[Ну можно же было вючится скажем на [QA] (тестер), на медсестру, на делопроизводителя :ртю:]

ну и что дальше? вы же говорите что все равно надо дома сидеть [:rtyu::grum:]

zgorynych
03-21-2009, 10:07 AM
Да не ... вопрос тут многогранный ...
За 3 года своей "активной" жизни в америке я понял простую и самоочевидную вешь - строительство карьеры сопряжено с полным осутсвием свободного времени ... Так вот я категорически против такого строительства карьеры в ушерб семье
Второй аспект - заработок тут сложнее когда семье нужны деньги - да придётся жертвовать временем что бы их заработать .. или урезать потребности

Или 3ий вариант - более рационально тратить деньги. Когда я был "бедным студентом" и носил свой ланч и кофе с термосом в универ то на до мной многие студенты подсмеивались жуя купленые за немалые деньги в школьной кафетерии резиновые гамбургеры с химической кока колой. Зато каждый новый семестр я им рассказывал где побывал и как отдохнул во время брейка (на съэкономленные ессно на ланчах деньги). Мелочь а приятно. :)

Lakomka
03-21-2009, 10:08 AM
да брось

возьмем хотя бы форум... девушки.. одни гуманитарии... ага [:umn:]

Dove
03-21-2009, 10:08 AM
Или 3ий вариант - более рационально тратить деньги. Когда я был "бедным студентом" и носил свой ланч и кофе с термосом в универ то на до мной многие студенты подсмеивались жуя купленые за немалые деньги в школьной кафетерии резиновые гамбургеры с химической кока колой. Зато каждый новый семестр я им рассказывал где побывал и как отдохнул во время брейка (на съэкономленные ессно на ланчах деньги). Мелочь а приятно. :)

"нужно думать, не как сьэкономить, а как заработать." :34:

Alex5448
03-21-2009, 10:09 AM
да брось

Процентное соотношение какое? Во во.

Вторую часть не понял. Плавать вроде умею... И даже неплохо.

zgorynych
"нужно думать, не как сьэкономить, а как заработать." :34:

В универе в 19-20 лет? :confused:

Alex5448
ну и что дальше? вы же говорите что все равно надо дома сидеть [:rtyu::grum:]
Я такое не говорю.

химик
03-21-2009, 10:10 AM
да брось

Обшибаешься :1: если бы моё прошлое ко мне не вернулось ... скорее всего был бы с лоершей по международному праву :1: .. причём правильного воспитания о месте женшины в семье :1:

Dove
03-21-2009, 10:10 AM
Процентное соотношение какое? Во во.

Вторую часть не понял. Плавать вроде умею... И даже неплохо.

мелко
[QA] мелко это ...несерьезно даже как-то ...для мужчины ;)
/это следую твоим "изысканиям ", кому что положено делать:D/

Lakomka
03-21-2009, 10:11 AM

я делала тоже самое... и что дальше? когда есть дети то деньги нужны, как не экономь
и на дом в хорошом раене, и на еду, и на садик, и на одежду, и на отпуска

Alex5448
03-21-2009, 10:11 AM
возьмем хотя бы форум... девушки.. одни гуманитарии... ага [:umn:]
2-3 лоерши, 2 врачихи, 3-4 айтишницы а остальные 50 гуманитарии/домохозяйки.

Alex5448
03-21-2009, 10:13 AM
мелко
/это следую твоим "изысканиям ", кому что положено делать:D/

Ага, 85к это мелко:)
А вообще, не путай. Я не говорю что и кому положенно делать, а просто не понимаю почему так много женщин идут на гуманитарные науки.

химик
03-21-2009, 10:14 AM

ИТшницы откуда взялись то?!?! :2: :2: судя по постам форум скорее кишит лоершами :1:

химик
03-21-2009, 10:15 AM
мелко
/это следую твоим "изысканиям ", кому что положено делать:Д/

всё лучше чем проффессором в универсисте за 70-80к в год горбатится нет?

Lakomka
03-21-2009, 10:15 AM

кто тут домохозяйки? и гуманитарий?

Alex5448
03-21-2009, 10:16 AM
ИТшницы откуда взялись то?!?! :2: :2: судя по постам форум скорее кишит лоершами :1:
КошЫчка, Злата (очень умная и интересная девушка, жалко что не появляется уже), еще одна, не помню ник.

химик
03-21-2009, 10:18 AM
КошЫчка, Злата (очень умная и интересная девушка, жалко что не появляется уже), еще одна, не помню ник.

[afaik] КошЫшка не ИТшница :1:

Alex5448
03-21-2009, 10:20 AM
[afaik] КошЫшка не ИТшница :1:

Мне казалось что да...
Лучше скажи мне, ты знаешь хорошие курсы PHP ? А то мне на работе дали курсы за их счет на выбор и я выбрал этот язык.

zgorynych
03-21-2009, 10:22 AM
я делала тоже самое... и что дальше? когда есть дети то деньги нужны, как не экономь
и на дом в хорошом раене, и на еду, и на садик, и на одежду, и на отпуска

Значит будет не дом а квартира и не в шикарном билдинге а может какое-то время в бейсменте старого здания зато в отличном районе с хорошими школами. И одежда будет не из Блуми/Ниман Маркуса а из Маршалс на сейле. И отпуск не обязательно на Арубу. Если с деньгами туго то и с палатками на каное по речке в 2х часах езды от дома тоже сгодица. Тем более из личного опыта - детям в тур-походе всегда больше фана чем в каком-то куки-катер резорте. ;)

химик
03-21-2009, 10:24 AM
Мне казалось что да...
Лучше скажи мне, ты знаешь хорошие курсы ПХП ? А то мне на работе дали курсы за их счет на выбор и я выбрал этот язык.

Тебе теорию+практику надо или серт?

Lor
03-21-2009, 10:25 AM
Мне казалось что да...
Лучше скажи мне, ты знаешь хорошие курсы PHP ? А то мне на работе дали курсы за их счет на выбор и я выбрал этот язык.
А что ПХП выучить еще и курсы нужны?
Любой пионер в России изучает ПХП за неделю.

Язык для домохозяек.

Alex5448
03-21-2009, 10:26 AM
Тебе теорию+практику надо или серт?
Теория практика. Нах мне серт в стартапе...

химик
03-21-2009, 10:27 AM
А что ПХП выучить еще и курсы нужны?
Любой пионер в России изучает ПХП за неделю.

Язык для домохозяек.

Ну человеку нужно для работы вероятно с глубоким пониманием принципов построения итп
я практически уверен что лучши вариант будет какие нибыдь [e-learning with virtual labs] я так немного [C#] учил
А в принципе самое клёвое для начала окучить ["name of subject" for Dummie] - я вот сеичас так [CISSP] окучиваю

Lakomka
03-21-2009, 10:28 AM
Значит будет не дом а квартира и не в шикарном билдинге а может какое-то время в бейсменте старого здания зато в отличном районе с хорошими школами. И одежда будет не из Блуми/Ниман Маркуса а из Маршалс на сейле. И отпуск не обязательно на Арубу. Если с деньгами туго то и с палатками на каное по речке в 2х часах езды от дома тоже сгодица. Тем более из личного опыта - детям в тур-походе всегда больше фана чем в каком-то куки-катер резорте. ;)
конечно можно

но если можешь позволить себе другое ;)

садик как не крути стоит денег, как и лишняя комната.

Alex5448
03-21-2009, 10:30 AM
Ну человеку нужно для работы вероятно с глубоким пониманием принципов построения итп
я практически уверен что лучши вариант будет какие нибыдь [e-learning with virtual labs] я так немного [C#] учил
А в принципе самое клёвое для начала окучить ["name of subject" for Dummie] - я вот сеичас так [CISSP] окучиваю

Мне это для вайт бокс тестинга надо. То есть читать код и чинить его самому, а не только докладывать грамотные баги. Такие ребята могут с опытом и до 150к дойти.

Lor
Ну человеку нужно для работы вероятно с глубоким пониманием принципов построения итп ...Нет, ну если он решил стать супер спецом, тогда пусть учит.

Просто ПХП для работы учить вообще не надо: идешь в Гугл, набираешь проблему и выбираешь код, который короче. :D

химик
конечно можно

но если можешь позволить себе другое ;)

садик как не крути стоит денег, как и лишняя комната.

Вот тут и выходит подсчёт что можешь позволить а что нет

Lor
03-21-2009, 10:33 AM
Вот тут и выходит подсчёт что можешь позволить а что нетЕсли не жить в "цивилизации статуса", то деньги нужны только на образование, еду и путешествия.

P.S. А, ... сори, про развлечения забыл! :34: :D

химик
Мне это для вайт бокс тестинга надо. То есть читать код и чинить его самому, а не только докладывать грамотные баги. Такие ребята могут с опытом и до 150к дойти.

Без шуток ... начни с прочтения [PHP 5 for Dummie]
там в книге есть [CD] в котором [virtual labs] есть и весь необходимый [training material] - у меня где то валяется [ASP.NET 2.0 for Dummie 9 in 1 book] - окуительня штука для новичка когда надо азы, сначала но быстро

химик
Если не жить в "цивилизации статуса", то деньги нужны только на образование, еду и путешествия.

ешё на банановые листья ибо зад надо тоже чем то прикрывать :1:

Lor
03-21-2009, 10:34 AM
ешё на банановые листья ибо зад надо тоже чем то прикрывать :1:Не утрируй. ;)

Lakomka
03-21-2009, 10:35 AM
Вот тут и выходит подсчёт что можешь позволить а что нет

на две зарплаты по любому ;)

химик
03-21-2009, 10:37 AM
на две зарплаты по любому ;)

[Its depend ...] в моём случае в основном на 1 зарплату... по крайней мере на обозримое время так что как называется хошь не хошь а надо 150К+

Lor
03-21-2009, 10:39 AM
[Its depend ...] в моём случае в основном на 1 зарплату... по крайней мере на обозримое время так что как называется хошь не хошь а надо 150К+Не забывайте про "location". Смотря в каком штате жить и где.

Alexa15
03-21-2009, 10:42 AM
...карьеры
при выборе межды карьерой и семьёй выбор однозначно в пользу семьи ... Ну скажем в моём случае я точно не стану тратить лушних 2-3 часа на комьют за лишних 15-20к в год... [after second tought] даже за лишних 30-40к в год не стану

А за лишние 130 К в год?????

химик
03-21-2009, 10:42 AM
Не забывайте про "лоцатион". Смотря в каком штате жить и где.

Вот и я своей говорю радуемся что под ДиСями живём а не в [NYC] или в Бостоне

химик
03-21-2009, 10:43 AM
А за лишние 130 К в год?????

за лишние 130 уже можно всей семьёй перехать

Lor
03-21-2009, 10:48 AM
Вот и я своей говорю радуемся что под ДиСями живём а не в [NYC] или в БостонеА я посмотрел побережья, Флориду, Чикаго и ... еще больше обрадовался, что в Колораде живу. :D

химик
03-21-2009, 10:52 AM
А я посмотрел побережья, Флориду, Чикаго и ... еще больше обрадовался, что в Колораде живу. :Д

Ты б лучше глянул на Ала-факинг-баму или Мизури ... :1:

Lor
03-21-2009, 10:54 AM
Ты б лучше глянул на Ала-факинг-баму или Мизури ... :1:Летал пару раз через Атланту - все понял. ;)

химик
03-21-2009, 10:55 AM
Летал пару раз через Атланту - все понял. ;)

Да Алтанта вааааше цивилизаций по сравнению ... :grum:

Fursetka
03-21-2009, 10:59 AM

паразиткой, содержанткой И иждевенткой?
это круто (мечтаю)

Fursetka
03-21-2009, 11:00 AM
"Остап" таки прав в этом случае.

а уже прав? определись уже как нибудь? или карьера или дети? да/нет?

Монашка
03-21-2009, 11:00 AM
Монаш ну считай ... если перехать за 20к туда где за жильё платить на 1к в месяц больше? при моих 40% налогах? никакого смыслане, за 20К конечно не стоит переезжать
но прикрывать НЕжелание платить больше налогов желанием общаться с семьей просто смешно ;)

Fursetka
03-21-2009, 11:01 AM
Ну можно же было вючится скажем на [QA] (тестер), на медсестру, на делопроизводителя :ртю:

можно было. все были бы [QA], медсестры и делоуправители. и зажыли бы мы счастливо и весело.

Монашка
03-21-2009, 11:03 AM
за лишние 130 уже можно всей семьёй перехатьа сколько налогов платить бкдешь подумал? :leader:

Fursetka
03-21-2009, 11:03 AM
Ага, 85к это мелко:)
А вообще, не путай. Я не говорю что и кому положенно делать, а просто не понимаю почему так много женщин идут на гуманитарные науки.

а кто будет твоих детей учить? к примеру так...

и хва уже про свой [QA]/ нoсишся как со списанной торбой. это ваще не профессия, это смех.

Alex5448
03-21-2009, 11:05 AM
можно было. все были бы [QA], медсестры и делоуправители. и зажыли бы мы счастливо и весело.
Так почему такой большой женщин идет на гуманитарные и кто в этом виноват?

Монашка
03-21-2009, 11:06 AM
Так почему такой большой женщин идет на гуманитарные и кто в этом виноват?вина откуда сюда приплелась? :8:

Sarochka
03-21-2009, 11:07 AM
зарплату бы мужикaм по-больше и жадности по-меньше, может и не приходилось бы работать

Fursetka
03-21-2009, 11:07 AM
Так почему такой большой женщин идет на гуманитарные и кто в этом виноват?

потому что им нравится. и вообще с какой планеты свалился и есть ли там жизнь?

в ИТ сплошные женщины, про твой [QA] я вооще молчу. там процентоов 85 женщин. в финансах женщины, врачи-женщины. юристы-женщины. проснись и понюхай кофе наконец. мы уже не в 1950ых годах,. ААЛЛЛЛЛЛЛООО, есть кно нибудь?

химик
03-21-2009, 11:11 AM
а сколько налогов платить бкдешь подумал? [:leader:]

На +130 всё таки в плюс выйдем ;)
Дело ж не в налогах а в том как ценишь время с семьёй ... я очень ценю и мне повезло что моя половина разделяет моё мнение на этот ворпос

Alexa15
03-21-2009, 11:12 AM

Я не лоер, не врач, не айтишник, не гумманитарий и не домохозяйка.... Меня куда?

химик
03-21-2009, 11:13 AM

в ИТ сплошные женщины, про твой [QA] я вооще молчу. там процентоов 85 женщин. в финансах женщины, врачи-женщины. юристы-женщины. проснись и понюхай кофе наконец. мы уже не в 1950ых годах,. ААЛЛЛЛЛЛЛООО, есть кно нибудь?

Ну про [QA] ты положим загнула но вот интересный факт в ИТ в [infrastucture/security/engineering] - женщин 10%... я бывал на конференциях по [new technology - Microsoft, Checkpoint, Security ect] - женищин было вообше 5-7% (конференции были довольно большие 5000+ человек)

химик
03-21-2009, 11:14 AM
Я не лоер, не врач, не айтишник, не гумманитарий и не домохозяйка.... Меня куда?

в дармоедки? :grum: :rofl:

Fursetka
03-21-2009, 11:16 AM
Ну про [QA] ты положим загнула но вот интересный факт в ИТ в [infrastucture/security/engineering] - женщин 10%... я бывал на конференциях по [new technology - Microsoft, Checkpoint, Security ect] - женищин было вообше 5-7% (конференции были довольно большие 5000+ человек)

в технорях да. в основном мужики. но извини, это ж скукота такая что никакая женщина не выдержит. плюс тамкомпы таскать надо.

Alex5448
03-21-2009, 11:18 AM

Процент в айти и в других высокооплачиемых работах посмотри, Фурсетка. И потом посмотри процент женщин в реальных факультетах. А потом подумай кто виноват что женщины зарабатывают меньше и чей это выбор. Вот и все.

Fursetka
03-21-2009, 11:20 AM
Процент в айти и в других высокооплачиемых работах посмотри, Фурсетка. И потом посмотри процент женщин в реальных факультетах. А потом подумай кто виноват что женщины зарабатывают меньше и чей это выбор. Вот и все.

короче.. мне надоело тебе доказывать совершенно очевидные вещи. какое то бесполезное занятие.

Alexa15
03-21-2009, 11:22 AM

У меня как то был муж - богатый. Мы когда начали вместе жить он мне предложил бросить работу. И даже не домом заниматься ( для этого была домработница) а так, чем хочу. У меня на тот момент уже своя компания была. Я сказала нет, извини. Даже если нам и не нужны эти деньги для жизни, у меня есть отвественность за людей, и это то что мне нравится делать. Через 6 лет мы разошлись. У меня есть свой бизнес и свои деньги, а что было бы если бы я решила быть "паразиткой, содержанткой и иждивенкой?" Так что не для всех это, уж точно не для меня.....

химик
03-21-2009, 11:24 AM
в технорях да. в основном мужики. но извини, это ж скукота такая что никакая женщина не выдержит. плюс тамкомпы таскать надо.

Да ничего мы не таскаем - я вообше аналитик. Работа пополам - или тренды считать на предмет препологаемых атак или занимаюсь дизайном ИТ решений для бизнес задач моей фирмы
Справедливости ради замечу - чем менее оплачиваемая ИТ работа тем выше % женшин - в [help desk] их бывает до 30%. в [web design] до 50%

Lakomka
03-21-2009, 11:25 AM
а кто будет твоих детей учить? к примеру так...

и хва уже про свой [QA]/ носишся как со списанной торбой. это ваще не профессия, это смех.

ты знаешь сколько учителаы получают? у нас я смотрела... учителаы начинают с 70К, и это в начальной школе

Alex5448
У меня как то был муж - богатый. Мы когда начали вместе жить он мне предложил бросить работу. И даже не домом заниматься ( для этого была домработница) а так, чем хочу. У меня на тот момент уже своя компания была. Я сказала нет, извини. Даже если нам и не нужны эти деньги для жизни, у меня есть отвественность за людей, и это то что мне нравится делать. Через 6 лет мы разошлись. У меня есть свой бизнес и свои деньги, а что было бы если бы я решила быть "паразиткой, содержанткой и иждивенкой?" Так что не для всех это, уж точно не для меня.....
Респект :52:

Fursetka
Да ничего мы не таскаем - я вообше аналитик. Работа пополам - или тренды считать на предмет препологаемых атак или занимаюсь дизайном ИТ решений для бизнес задач моей фирмы
Справедливости ради замечу - чем менее оплачиваемая ИТ работа тем выше % женшин - в [help desk] их бывает до 30%. в [web design] до 50%

ой ой ой... да, это потому что все бабы дуры.

химик

А вот такой крамольный ворпос .. а если бы бросила бизнес ... могли б и не разойтись?

Lakomka
03-21-2009, 11:26 AM

химик, а как людей берут на работу? он скорее возьмет своего парня, чем женщину которая умнее... ксати

химик
ой ой ой... да, это потому что все бабы дуры.

не в этом дело - мозг по другому устроен - у мужика она аналитический (левое полушарие доминирует)

Fursetka
ты знаешь сколько учителаы получают? у нас я смотрела... учителаы начинают с 70К, и это в начальной школе

да ну их..
это ж очевидно, что люди добившись настоящих успехов, не поют себе оды, как некоторые. [qa] :grum:

Alex5448
03-21-2009, 11:28 AM
А вот такой крамольный ворпос .. а если бы бросила бизнес ... могли б и не разойтись?
Тем больше женщина занята тем менее она мужа пилит:)

Lakomka
03-21-2009, 11:31 AM
да ну их..
это ж очевидно, что люди добившись настоящих успехов, не поют себе оды, как некоторые. [qa] :грум:

нудные онЕ

химик
03-21-2009, 11:31 AM
химик, а как людей берут на работу? он скорее возьмет своего парня, чем женщину которая умнее... ксати

неа не так ... говорю как человек который в своей жизни наитевьюровался народу прилично
смотрится следуюшее
а) обучаемость
б) поведение под стрессом
в) способность к аналитическому мышелению через следуюшее - даётся задача решения которой человек точно не знает и просится дать алгоритм как человек будет решать сию задачу
г) текуший набор технических знаний который необходим для выпонения [day to day duty]
П.С. херасе у вас учителям платют ... у нас 30-40к в год если повезёт ... 70к через 15 лет работы ... если выслужится в принцимпла

химик
03-21-2009, 11:33 AM
да ну их..
это ж очевидно, что люди добившись настоящих успехов, не поют себе оды, как некоторые. [qa] [:grum:]

Успех это скорее состояние души кстати можно быть как успешным дворником так и успешным квантом :1:

Lakomka
03-21-2009, 11:33 AM
неа не так ... говорю как человек который в своей жизни наитевьюровался народу прилично
смотрится следуюшее
а) обучаемость
б) поведение под стрессом
в) способность к аналитическому мышелению через следуюшее - даётся задача решения которой человек точно не знает и просится дать алгоритм как человек будет решать сию задачу
г) текуший набор технических знаний который необходим для выпонения [day to day duty]
П.С. херасе у вас учителям платют ... у нас 30-40к в год если повезёт ... 70к через 15 лет работы ... если выслужится в принцимпла

да, химик, я тоже слегка офигиле сколько они получают...

химик, я давно здесь живу... и довольно взрослая уже... не надо сказок ;)

химик
03-21-2009, 11:39 AM

Каких сказок ?!? я будучи на сеньорской позции был постоянно припахиваем на интервью кандидатов
Во первых кандидатов женского полу на наши позиции ... мало
те которые приходят в массе своей ... тормоза что ли вот есть у неё набор знаний от сих и до сих ... полшага всторону всё впадает в прострацию как кролик перед удавом ... Справедливости ради замечу что таки и среди мужиков кандидатов не мало таких тормозов но всё таки не 100%

Alexa15
03-21-2009, 11:40 AM

Нет не могли бы....... Была причина. Инициатива была тоже моя. Он до сих пор жалеет, у нас до их пор хорошие отношения , и он меня очень уважает. И за успехи в бизнесе в том числе.
И бизнес бы я не бросила ( что собственно и не сделала). Он мне приносит моральное и финансовое удовлетворение и сейчас у меня замечательная семья, на которую уменя достаточно времени, потому что бизнес работает уже без моего ужеминутного участия. Мне не о чем жалеть и не приходится выбирать.

Alex5448
03-21-2009, 11:42 AM

http://swz.salary.com/salarywizard/layoutscripts/swzl_salaryresults.asp?op=salswz_psr&jobfamilycode=7&txtKeyword=teacher&hdOmniNarrowDesc=Non-Profit+and+Social+Services&hdZipCode=&hdOmniTotalJobsFound=10&pagefrom=selectjob&hdJobCategory=CS02&hdGeoLocation=U.S.+National+Averages&countertype=0&totaljoblistnum=10&joblevelcode=2&hdCurrentPage=1&hdNarrowDesc=Non-Profit+and+Social+Services&hdLocationOption=0&hdViewAllRecords=0&hdJobTitle=Public+School+Teacher&hdSearchByOption=0&hdKeyword=teacher&rdbSearchByOption=0&hdStateMetro=&jobcounter=1&hdSortBy=0&hdJobCode=ED03000272&state=&hdJSBoolDisplayAdvertisement=&hdAjaxKeyword=teacher&hdAjaxKeywordWithOR=%23teacher%23&hdAjaxDisplaySection1=1&hdAjaxDisplaySection2=0

Примерно 50к в среднем.

Lakomka
03-21-2009, 11:45 AM
[=teacher&hdAjaxKeywordWithOR=%23teacher%23&hdAjaxDisplaySection1=1&hdAjaxDisplaySection2=0[/url]

Примерно 50к в среднем.

Алекс, у меня была ссылка с названием школ, с именами учителей и скольк кто получает... я офигела...

Sarochka
03-21-2009, 11:47 AM
хоть один мужчина напишет тут, что любит свою жену, детей, содержит их, и не жалеет кусок колбасы??????????????????????

Fursetka
03-21-2009, 11:51 AM
не в этом дело - мозг по другому устроен - у мужика она аналитический (левое полушарие доминирует)

мозг тут нипричём дорогой химик.

Alex5448
03-21-2009, 11:51 AM
Алекс, у меня была ссылка с названием школ, с именами учителей и скольк кто получает... я офигела...
Лакомка, мы говорим о среднем.

Alex5448
03-21-2009, 11:53 AM

Тут просто надежда что кто то другой будет платить за ее высокий уровень жизни, а она сможет сидеть на шее.

химик
03-21-2009, 11:54 AM

то есть бабы всё таки дуры?

Fursetka
03-21-2009, 11:55 AM
Тут просто надежда что кто то другой будет платить за ее высокий уровень жизни, а она сможет сидеть на шее.

у тебя это больной вопрос. а может шея слабая. не знаю.
нормальные мужчины такими глупостями не заморачиваются Алекс. и жены себе не партнёршь равноправных ищут, а женщин. любимых. о которых хочется заботиться. это нормальное желание любого нормального мужчины. тебе скорее всего не понять.

Alex5448
03-21-2009, 11:57 AM
у тебя это больной вопрос. а может шея слабая. не знаю.
нормальные мужчины такими глупостями не заморачиваются Алекс. и жены себе не партнёршь равноправных ищут, а женщин. любимых. о которых хочется заботиться. это нормальное желание любого нормального мужчины. тебе скорее всего не понять.
Это нормальное желание примитивных и шовинистких мужчин. Нормальные ищят себе равноправных и равнообязанных спутниц по пути жизни а не нахлебниц.

Fursetka
03-21-2009, 11:58 AM
то есть бабы всё таки дуры?

ну да, ну да... каждый понимает как хочет.

я тебе ещё раз обьясняю. чем то приходиться жертвовать. если у женщины семья, дети и дом. то она должан выбирать. больше денег или больше времени на семью.
опять же, ещё до сих пор женищны получают меньшие запрплаты чем мужчины за одинаковые работы. женщины подвергаются дискриминации, я приводила пример... когда возьмут скорее мужчины на боле ответстрвенную работу чем женщину.. потому что ему не надо с детьми больным сидеть... и так далее.

химик
03-21-2009, 11:59 AM
Данунах вас совсем понесло .... выбирают тех кого любят а уж там ... по разному бывает

Fursetka
03-21-2009, 11:59 AM
Это нормальное желание примитивных и шовинистких мужчин. Нормальные ищят себе равноправных и равнообязанных спутниц по пути жизни а не нахлебниц.

равноправных и разнообязнаных о как... ты сам то понял что написal?
и нет Алекс, не надо всё с ног на голову переварачивать.

химик
03-21-2009, 12:02 PM
ну да, ну да... каждый понимает как хочет.

я тебе ещё раз обьясняю. чем то приходиться жертвовать. если у женщины семья, дети и дом. то она должан выбирать. больше денег или больше времени на семью.
опять же, ещё до сих пор женищны получают меньшие запрплаты чем мужчины за одинаковые работы. женщины подвергаются дискриминации, я приводила пример... когда возьмут скорее мужчины на боле ответстрвенную работу чем женщину.. потому что ему не надо с детьми больным сидеть... и так далее.

Ну чё ты гонишь? всё с точностью до наоборот - мужшины подвергаются серьёзной дискриминации при приёме на работу из-за мудацкого [affirmative action] более того бизнесы руководимые мужшинами подвергаются дискриминации в отношении [government contracts] из-за параграфа 8(а) по которому первых 10% контрактовв обязаны отстегнуть [womens owned business] а уж потом всех на обших основаниях

Fursetka
03-21-2009, 12:03 PM
Ну чё ты гонишь? всё с точностью до наоборот - мужшины подвергаются серьёзной дискриминации при приёме на работу из-за мудацкого [affirmative action] более того бизнесы руководимые мужшинами подвергаются дискриминации в отношении [government contracts] из-за параграфа 8(а) по которому первых 10% контрактовв обязаны отстегнуть [womens owned business] а уж потом всех на обших основаниях

это таки писсетс

всё, [no more comments]

химик
03-21-2009, 12:10 PM
это таки писсетс

всё, [no more comments]

я так и понял по существу возразить нечего - я привёл 2 закона которые официально дискриминируют мужшин по отношению к женшинам при прёме на работу и при ведении бизнеса

peterburger
03-21-2009, 12:11 PM
а зачем выбирать??

У тебя дети есть? Потому как женщина не может физически - всего 24 часа в сутках - совмещать материнство и карьеру.
Если оба работают - дети растут без родителей.

Alex5448
03-21-2009, 12:12 PM
я так и понял по существу возразить нечего - я привёл 2 закона которые официально дискриминируют мужшин по отношению к женшинам при прёме на работу и при ведении бизнеса
Да что тут говорить, хотят и рыпку съесть и на *** сесть. Не понимают что вместе с равными правами появляются и обязанности.

peterburger
03-21-2009, 12:13 PM

А после развода - все законы дискриминируют мужчин однозначно.
В Америке иметь детей для белого человека с легальным не кешевым доходом - самоубийство.

peterburger
03-21-2009, 12:14 PM
Да что тут говорить, хотят и рыпку съесть и на *** сесть. Не понимают что вместе с равными правами появляются и обязанности.

funny :)

Fursetka
03-21-2009, 12:17 PM

какие законы?
причём тут говермент проджекты? сколько лет ты химик отработал в больших корпорациях? был ли ты химик когда нибудь женщиной?
ты приводишь какие то законы, которые вообще не имеют отношения к реальности.
ещё раз тебе говорю. продвигают по служебной лестнице в основном мужиков, и не потому что они умнее, нет. а потому что они могут уделить больше времени работе. они могут ездить по командировкам, они не будут брать сик дэйс в разгаре срочного проекта, когда у них заболел ребёнок, они не уйдут в декрет..

неужели это не понаытно?

Alex5448
03-21-2009, 12:18 PM
А после развода - все законы дискриминируют мужчин однозначно.
В Америке иметь детей для белого человека с легальным не кешевым доходом - самоубийство.
Вот тебе волшебная кнопка с которой ты можешь улетучить и твою бывшую но и дочерей. Тебе за это никакого наказания не будет.
Нажмешь?

Lor
03-21-2009, 12:20 PM
продвигают по служебной лестнице в основном мужиков, ...В компании где, работает моя жена, а раньше и я работал, такого замечено не было.

Компания большая, руководится из Европы. Здесь филиалы. Фармацевтика.

peterburger
03-21-2009, 12:20 PM
хоть один мужчина напишет тут, что любит свою жену, детей, содержит их, и не жалеет кусок колбасы??????????????????????

Я содержу. Как будто у меня $200к в год доход. Хотя уже полгода без работы. Хотя это уже давно не мои дети. Жалею страшно. Заводить детей в Америке нельзя.

Надеюсь, когда ты разведешься, тебя будут продолжать любить ;))

Lor
03-21-2009, 12:22 PM
Я могу написать, за исключением, что у меня жена работает, и нельзя сказать, что я ее полностью содержу. Просто без работы тоже скучно.

Fursetka
03-21-2009, 12:23 PM
В компании где, работает моя жена, а раньше и я работал, такого замечено не было.

Компания большая, руководится из Европы. Здесь филиалы. Фармацевтика.

каой процент женщин на [executive] позициях?

я прорабатала много лет в финансовых компаниях. очень крупных. там это сплошь и рядом.

peterburger
03-21-2009, 12:26 PM
Вот тебе волшебная кнопка с которой ты можешь улетучить и твою бывшую но и дочерей. Тебе за это никакого наказания не будет.
Нажмешь?

Нет. Не нажму. Она заслужила кнопку, но Б-г ей судья.
Её уродство - внешнее и внутреннее - есть ее карма и наказание.

Lor
03-21-2009, 12:29 PM
каой процент женщин на [executive] позициях?
я прорабатала много лет в финансовых компаниях. очень крупных. там это сплошь и рядом.
Я точно не знаю, но думаю, что такой же, как и всех работающих.
Во всяком случае, в хьюман ресурсах сидела женщина. В финансах. В менеджерах у ученых. Просто не все ломятся туда. Моей жене тоже предлагали, но она отказалась от повышения по линии менеджмента - все-таки надо английский знать как родной. Одно дело технические и научные статьи писать, а другое - всякую менеджерскую ботву.

Lor
03-21-2009, 12:30 PM
Её уродство - внешнее и внутреннее - есть ее карма и наказание.Ну да ... можно представить, какая у нашего красавца Пети была страшная жена.

:D :D :D :D :D :D :D

Destenia
03-21-2009, 12:31 PM
Нет. Не нажму. Она заслужила кнопку, но Б-г ей судья.
Её уродство - внешнее и внутреннее - есть ее карма и наказание.

как все-таки убог обиженный жизнью мужчина

Fursetka
03-21-2009, 12:32 PM
Я точно не знаю, но думаю, что такой же, как и всех работающих.
Во всяком случае, в хьюман ресурсах сидела женщина. В финансах. В менеджерах у ученых. Просто не все ломятся туда. Моей жене тоже предлагали, но она отказалась от повышения по линии менеджмента - все-таки надо английский знать как родной. Одно дело технические и научные статьи писать, а другое - всякую менеджерскую ботву.

думаю если взять в процентном отношении, то мужчин гораздо больше.

Alex5448
03-21-2009, 12:33 PM
Дестения, не суди других... Ты еще молодая, во всяких таких ситуациях не была, вот побудешь (не дай бог), посмотрим как запоешь.

Lakomka
03-21-2009, 12:33 PM
У тебя дети есть? Потому как женщина не может физически - всего 24 часа в сутках - совмещать материнство и карьеру.
Если оба работают - дети растут без родителей.

слова, слова, слова

Sarochka
03-21-2009, 12:34 PM
Я содержу. Как будто у меня $200к в год доход. Хотя уже полгода без работы. Хотя это уже давно не мои дети. Жалею страшно. Заводить детей в Америке нельзя.

Надеюсь, когда ты разведешься, тебя будут продолжать любить ;))

слушай, чего ты решил, что я разведусь? даже если разведусь, мне будет глубоко покакать, любят меня или нет

я думаю, мало ты платишь...надо было больше содрать на твоих же собственных детей

Lor
03-21-2009, 12:35 PM
думаю если взять в процентном отношении, то мужчин гораздо больше.Я не считал, но я никогда сам не видел, и не было в компании таких разговоров, что кого-то "ущемили" именно по половому признаку.

Fursetka
03-21-2009, 12:35 PM
Я не считал, но я никогда сам не видел, и нет в компании таких разговоров, что кого-то "ущемили" именно по половому признаку.

конечно нет. это же не политикли корект.
но просиходит это сплошь и рядом.

Sarochka
03-21-2009, 12:36 PM
Дестения, не суди других... Ты еще молодая, во всяких таких ситуациях не была, вот побудешь (не дай бог), посмотрим как запоешь.

поет тот, кому копейку отдать равносильно серпом по яйцам
сделал детей - плати!

Lakomka
03-21-2009, 12:36 PM
думаю если взять в процентном отношении, то мужчин гораздо больше.

я недавно видела статистку,, писец какая разница:rolleyes::(

Lor
03-21-2009, 12:37 PM
но просиходит это сплошь и рядом.Наверное происходит. Человечество вообще пока не совершенно. Что делать?

Мне очень жаль.

Alex5448
03-21-2009, 12:38 PM
сделал детей - плати!
Сколько? Миллион?

Lakomka
03-21-2009, 12:38 PM

происходит по умолачанию

Sarochka
03-21-2009, 12:39 PM
Сколько? Миллион?

сколько надо по закону, и даже больше ;)

Lor
03-21-2009, 12:39 PM
сделал детей - плати!Разговор не об этом, а о законах, благодаря которым, женщина, выйдя замуж, тут же набирает 200 паундов веса, да еще использует эти законы для шантажа своего мужа.

Sarochka
03-21-2009, 12:41 PM
Разговор не об этом, а о законах, благодаря которым, женщина, выйдя замуж, тут же набирает 200 паундов веса, да еще использует эти законы для шантажа своего мужа.

давайте издадим закон, что вес после беременности и родов должен быть такой же, как до
и что мать, оставшись одна, должна отдать детей в детский дом, потому что не может содержать детей
толькои мужиков не обделим - отрежем им яйца, нах

Sarochka
03-21-2009, 12:45 PM
меня удивляет...кто воспитывал этих "мужчин"????? мамы, небось, задницу подносили, чтобы их сыночек ни разу не напрягся ни по дому, ни по чему-то другому...противно, блин

Fursetka
03-21-2009, 12:46 PM
я недавно видела статистку,, писец какая разница:роллеыес::(

естественно
но тебе сейчас тоже начнут доказывать что бедных мужчин дискриминируют.

Lakomka
03-21-2009, 12:47 PM
Разговор не об этом, а о законах, благодаря которым, женщина, выйдя замуж, тут же набирает 200 паундов веса, да еще использует эти законы для шантажа своего мужа.
интерсно он так о своей жене пишет? [:rolleyes:] вроде как вы так хорошо писали о ней выше
естественно
но тебе сейчас тоже начнут доказывать что бедных мужчин дискриминируют.

Lor
03-21-2009, 12:53 PM
интерсно он так о своей жене пишет? [:rolleyes:] вроде как вы так хорошо писали о ней выше
У меня жена из бСССР. Менталитет не тот.

Смотрите шире: женщина в Америке выходя замуж, тут же приобретает мощную защиту в виде законов, которые сводят на нет страх остаться одной, если ее муж нашел другую получше. Т.е. зачем краситься, держать себя подтянутой и т.д., если основная миссия выполнена и закон на твоей стороне?

Сиди дома, отращивай задницу - куда он козёл денется?

Sarochka
03-21-2009, 12:54 PM
Сиди дома, отращивай задницу - куда он козел денется?

это от страны и менталитета не зависит!

Lor
03-21-2009, 12:57 PM
это от страны и менталитета не зависит!Вот тут как раз и есть принципальное различие между Америкой и Россией, например. В той же Роcсии жена сто раз подумает, прежде чем выпендриваться или надеть застиранную майку.

Я не хочу сказать, что это плохо - защита женщин, но в Америке это over.

Lakomka
03-21-2009, 12:58 PM
У меня жена из бСССР. Менталитет не тот.

Смотрите шире: женщина в Америке выходя замуж, тут же приобретает мощную защиту в виде законов, которые сводят на нет страх остаться одной, если ее муж нашел другую получше. Т.е. зачем краситься, держать себя подтянутой и т.д., если основная миссия выполнена и закон на твоей стороне?

откуда вы интересно это знаете? вы так близко общались с американками?

Lor
03-21-2009, 12:59 PM
откуда вы интересно это знаете? вы так близко общались с американками?Ну вы спросили!
Я что, по вашему, вообще из дома не выхожу? :D

Да даже из окна я могу видеть этих "soccer moms" сидящих на фронт-ярдах, пока их чада пасутся на улице.

Lakomka
03-21-2009, 01:00 PM
Вот тут как раз и есть принципальное различие между Америкой и Россией, например. В той же Роцсии жена сто раз подумает, прежде чем выпендриваться или надеть застиранную майку.

Я не хочу сказать, что это плохо - защита женщин, но в Америке это овер.

так там же нормальных мужиков осталось... с гулькин нос...

в России быть женщиной западло... а уж отношение мужчин к ним... :mad::rolleyes:

Alex5448
03-21-2009, 01:00 PM
откуда вы интересно это знаете? вы так близко общались с американками?
Я общаюсь с подружками жены, коренные американки. Небо и земля.

Lakomka
03-21-2009, 01:02 PM
Ну вы спросили!
Я что, по вашему, вообще из дома не выхожу? :Д

я тоже выхожу... и знаете... большенство женщин работают...

а сюда по фоткам... то еще неизвестно кто отращивают задницу.. у мужцики здесь выгледят еще хуже женщин... я давно нормально выгледящих мужчин не видела на улице [:rolleyes:]

Sarochka
03-21-2009, 01:02 PM
Вот тут как раз и есть принципальное различие между Америкой и Россией, например. В той же Роцсии жена сто раз подумает, прежде чем выпендриваться или надеть застиранную майку.

Я не хочу сказать, что это плохо - защита женщин, но в Америке это овер.
полнейший бред
вы тут мало видели женщин в джимах? или бегающих по улицам? или занимающихся спортом у океана? и имеют по несколько детей, а выглядят, как девочки...видно, действительно не видел

знаешь, нас делают наши мужчины
если ради одного можно хорошо выглядеть, то ради другого лишний раз свою попу не поднимешь
да, и любовь к себе тоже нужна :nail:

Lor
03-21-2009, 01:03 PM
вы тут мало видели женщин в джимах? или бегающих по улицам? или занимающихся спортом у океана? и имеют по несколько детей, а выглядят, как девочки...видно, действительно не видел ...Сравните улицу с прохожими в Москве и Нью-Йорке, и вы все поймете сами.

Sarochka
03-21-2009, 01:04 PM
... я давно нормально выгледящих мужчин не видела на улице [:rolleyes:]

welcome to LA :leader:

Lor
03-21-2009, 01:05 PM
у мужцики здесь выгледят еще хуже женщин... я давно нормально выгледящих мужчин не видела на улице По той же причине: американский женатый мужчина знает, что ему "не светит" флирт, иначе он останется без всего. Поэтому он послушно как баран бредет за своей тушкой на шоппинг.

Sarochka
03-21-2009, 01:06 PM
Сравните улицу с прохожими в Москве и Нью-Йорке, и вы все поймете сами.

да, побежала сравнивать, как тамошние девушки ломают ноги на шпильках, лишь бы выпендриться, и оголяют дряблые животы :lol:

Alex5448
03-21-2009, 01:06 PM
Да хоть Урюпинск...

Lor
03-21-2009, 01:07 PM
да, побежала сравнивать, как тамошние девушки ломают ноги на шпильках, лишь бы выпендриться, и оголяют дряблые животы :lol:Не спорьте. 90 человек из 100 вам скажут, что вы не правы.

Lakomka
03-21-2009, 01:08 PM

зато мужики выгледят фигиво и там и там :rolleyes:

Sarochka
03-21-2009, 01:08 PM
Не спорьте. 90 человек из 100 вам скажут, что вы не правы.

да что вы говорите???
я, наверное, не там живу, тут полно хат гёрлз :D

Lor
03-21-2009, 01:09 PM
да что вы говорите???
я, наверное, не там живу, тут полно хат гёрлз :DЭто проститутки. :D

Murka1969
03-21-2009, 01:10 PM
По той же причине: американский женатый мужчина знает, что ему "не светит" флирт, иначе он останется без всего. Поэтому он послушно как баран бредет за своей тушкой на шоппинг.

Может это одна из причин, низкого уровня
браков и высокий разводов, а также приступности против
женщин и детей ? ( like in Scott Peterson case)

Sarochka
зато мужики выгледят фигиво и там и там [:rolleyes:]

у нас тут красавцы мужчины (не все, конечно)
в основном геи, но выглядят очень хорошо :twisted:

Lakomka
По той же причине: американский женатый мужчина знает, что ему "не светит" флирт, иначе он останется без всего. Поэтому он послушно как баран бредет за своей тушкой на шоппинг.

о чем ты говоришь? какой шопинг?@ даже у молодых парней здесь висит живот, и спасатильный круг... фу противно...

мужчины вообще не считают должным следить за собой

Sarochka
03-21-2009, 01:11 PM
Это проститутки. :D

:confused::confused::confused:

sharik
меня удивляет...кто воспитывал этих "мужчин"????? мамы, небось, задницу подносили, чтобы их сыночек ни разу не напрягся ни по дому, ни по чему-то другому...противно, блин

Ну с Алексом то понятно. Он никогда не видел нормальных отношений в семье. Была одна мама, котрая тянула всё и ей никто не помогал, так вот у него сейчас такое же воспринятие отношений.

Тут как то химик заявил что у матерей-одиночек не бывает нормальных детей, что бред конечно, но в случае Алекса....

Lor
Может это одна из причин, низкого уровня
браков и высокий разводов, а также приступности против
женщин и детей ?Я уверен, что да.

Alex5448
03-21-2009, 01:12 PM
да что вы говорите???
я, наверное, не там живу, тут полно хат гёрлз :D
Может все таки лев будет рассуждать о мясе а кролик о морковке, и не наоборот?

Murka1969
в основном геи, но выглядят очень хорошо :twisted:

Так что выходит, что женщины хуже атомой войны для мужиков ?
А те что в браке идиоты сами того не понимая,
их желания иметь татушко выше чуства самосохраннения
и выживания ?

Lakomka
в основном геи, но выглядят очень хорошо :тщистед:

я про п.. геев не говорю ;)

здесь даже в зале, мужики которые качаются.. а самих пузо... и спасательный круг... или бесконечная спортивная одежда и кросовки.. вне спортзала :28:

химик
03-21-2009, 01:13 PM
какие законы?
причём тут говермент проджекты? сколько лет ты химик отработал в больших корпорациях? был ли ты химик когда нибудь женщиной?
ты приводишь какие то законы, которые вообще не имеют отношения к реальности.
ещё раз тебе говорю. продвигают по служебной лестнице в основном мужиков, и не потому что они умнее, нет. а потому что они могут уделить больше времени работе. они могут ездить по командировкам, они не будут брать сик дэйс в разгаре срочного проекта, когда у них заболел ребёнок, они не уйдут в декрет..

неужели это не понаытно?
Химик отработал на крупнейший [goverment corporation like SAIC or UNISYS and federal governement] 15 лет ...
Вверх продвигают как правило наиболее способных ... бывают исключения когда вступает в игру аффирматив акшён ... в этом случае мужику нужно быть не просто умнее а на порядок умнее ...

Sarochka
03-21-2009, 01:13 PM
Так что выходит, что женщины хуже атомой войны для мужиков ?

часто в парах мужики красивее
но это тут, это ж Галивуд, бейб :lol:

Lor
03-21-2009, 01:14 PM
о чем ты говоришь? какой шопинг?@ даже у молодых парней здесь висит живот, и спасатильный круг... фу противно... Не переводите тему на обычное ожирение Америки. Мы говорим об аспектах, связанных с браком.

Sarochka
03-21-2009, 01:15 PM
здесь много красивых людей
иногда такие официантки/официанты ходят, май гад, я в шоке
модели отдыхают :leader:

химик
03-21-2009, 01:15 PM

Это называется ОБС .... или по простом [BS] ... сколько я не работал женшины наверх никогда умном не выходили ... всегда было или тем что промеж ног или аффирматив акшён

химик
03-21-2009, 01:17 PM

"Сыночки" с 17 лет живут самостоятельно а с 20 лет умудряются ешё и пожилых родителей содержать ...

Murka1969
Химик отработал на крупнейший [goverment corporation like SAIC or UNISYS and federal governement] 15 лет ...
Вверх продвигают как правило наиболее способных ... бывают исключения когда вступает в игру аффирматив акшён ... в этом случае мужику нужно быть не просто умнее а на порядок умнее ...

Не знаю на сколько надо быть умным, чтоб хотеть
попасть на пик пиромиды, где выжить намного
сложнее, скорее это нарцисизм (желание быть на тВ) или еше что то...

Lor
здесь много красивых людей
иногда такие официантки/официанты ходят, май гад, я в шокеИммигранты.

Lakomka
03-21-2009, 01:18 PM
Не переводите тему на обычное ожирение Америки. Мы говорим об аспектах, связанных с браком.

женщин выгледещих хорошо, больше чем мужчин [:rtyu:]

Lor
03-21-2009, 01:19 PM
женщин выгледещих хорошо, больше чем мужчин [:rtyu:]Не заметил.

Lakomka
Не переводите тему на обычное ожирение Америки. Мы говорим об аспектах, связанных с браком.

а следить за собой это тоже ожиренение? :11: одеватся нормально, стричься? обрезать ногти, и начищать ботинки?

Murka1969

Нет, просто текто хорошо вуглядит прочит себя показать,
а те кто плохо сидят и не высовываются, анлэс они не
заядлые фиминистки/лезби и горды этим :)

sharik

"куда денется" видно не так сильно срабатывает ибо разводов здесь около 50%, зато те которые остаются вместе, живут счастливо и не красяться каждый день из-за страха что муж уйдёт к другой, а потому как хотят выглядеть хорошо для себя, для мужа, для детей.

И смотрите шире: женщина в Америке выходя замуж хочет быть счастливой, любить и быть любимыми, а всё остальное - крап

химик
03-21-2009, 01:20 PM
Это проститутки. :Д

та не ауперки и [W&T] :grum:

Lakomka
03-21-2009, 01:20 PM
Не заметил.

а я замечала

peterburger
03-21-2009, 01:21 PM

Мне конечно пофик, что ты думаешь - но "Не делай выводов" :)
Во всем есть плюсы и минусы - я "обижен" дискриминацией по закону. Это факт.

С другой стороны - по жизни - особенно после развода, я встретил и продолжаю встречать множество интересных и сексуальных женщин. :)

Murka1969
а следить за собой это тоже ожиренение? :11: одеватся нормально, стричься? обрезать ногти, и начищать ботинки?

Все зависит от ситуации посмотри амер фильм
"Trading places" ...

химик
"куда денется" видно не так сильно срабатывает ибо разводов здесь около 50%, зато те которые остаются вместе, живут счастливо и не красяться каждый день из-за страха что муж уйдёт к другой, а потому как хотят выглядеть хорошо для себя, для мужа, для детей.

И смотрите шире: женщина в Америке выходя замуж хочет быть счастливой, любить и быть любимыми, а всё остальное - крап

эт процентов 10-20... остальные типичные голддигерши ....

Sarochka
03-21-2009, 01:22 PM
Нет, просто текто хорошо вуглядит прочит себя показать,а те кто плохо сидят и не высовываются, анлэс они не
заядлые фиминистки/лезби и горды этим :)

:vesh:

Lakomka
Все зависит от ситуации посмотри амер фильм
"Традинг плацес" ...

зачем мне смотреть кино если я вижу людей на улице

Lor
а следить за собой это тоже ожиренение? :11: одеватся нормально, стричься? обрезать ногти, и начищать ботинки?То же самое можно о женщинах сказать. Сколько процентов американок делают прическу? ;)

Идеал, притащенный в американскую семью телевидением(90% кинофильмов и сериалов) - это расчесанные на две стороны волосы, отсутствие косметики на лице, кроссовки на ногах, неопределенного цвета блузка или майка и счастливые дети вокруг.

Murka1969

Любишь сказки Андерсона ?

Lakomka
03-21-2009, 01:23 PM
Не заметил.

но женщин ты заметил? ;) ну конечно

химик

да не, поровну ... но если по возратным категориям ... то хи-хи как говорится
до 25 американки типичные лоханки или лохушки?
а после 35-40 ... в массе своей [soccer mom/250lb]

peterburger
слушай, чего ты решил, что я разведусь? даже если разведусь, мне будет глубоко покакать, любят меня или нет
я думаю, мало ты платишь...надо было больше содрать на твоих же собственных детей

А куда ж ты денешься? :)
Если тебя разбирает такая злость ко мне - чужому незнакомому тебе человеку, то страшно представить, как ты будешь мстить экс мужу... :)

Alex5448
03-21-2009, 01:24 PM
Ну с Алексом то понятно. Он никогда не видел нормальных отношений в семье. Была одна мама, котрая тянула всё и ей никто не помогал, так вот у него сейчас такое же воспринятие отношений.

Тут как то химик заявил что у матерей-одиночек не бывает нормальных детей, что бред конечно, но в случае Алекса....
Какой то у тебя больной интерес к моей скромной личности... Научись как то отделять теоретические споры с личностями оппонентов...
Я оплачиваю свои карманные деньги с 8 лет, и полностъю свое проживание с 15. И да, я видел что женщина может работать и не сидеть у кого то на шее как блоха. И не понимаю как женщины ставят себя добровольно на статус клещя или клопа какого то.

peterburger
03-21-2009, 01:24 PM
слова, слова, слова

Опыт очевидца.

Lakomka
03-21-2009, 01:25 PM
То же самое можно о женщинах сказать. Сколько процентов американок делают прическу? ;)

Идеал, притащенный в американскую семью телевидением(90% кинофильмов и сериалов) - это расчесанные на две стороны волосы, отсутствие косметики на лице, кроссовки на ногах, неопределенного цвета блузка или майка и счастливые дети вокруг.

ну может в колорадо?

интерсно кому продается это безумное количество косметики везде?

Sarochka
03-21-2009, 01:25 PM
А куда ж ты денешься? :)
Если тебя разбирает такая злость ко мне - чужому незнакомому тебе человеку, то страшно представить, как ты будешь мстить экс мужу... :)

чего ты решил, что у менаы к тебе злость? [:grum:]
просто я за справедливость [:grum:]

мою злость может заслужить только родной человек ;)

peterburger
03-21-2009, 01:26 PM
это от страны и менталитета не зависит!

Сколько ты весила до приезда в Америку и сколько весишь сейчас? :)

Lakomka
03-21-2009, 01:27 PM
Опыт очевидца.

все что я сюда не напишу будет расматриваться как мои выдумки... [:):leader:]

Fursetka
Это называется ОБС .... или по простом [BS] ... сколько я не работал женшины наверх никогда умном не выходили ... всегда было или тем что промеж ног или аффирматив акшён

шовенистская свинья ты. фу. иди нахер.

Lor
ну может в колорадо?
интерсно кому продается это безумное количество косметики везде?Колорадо - самый спортивный штат, кстати, если вы не знаете.

А косметика ... а вы видели, чтобы ее часто покупали? Я, когда бываю в моллах, вижу только продавцов в этих отделах.

химик
ну может в колорадо?

интерсно кому продается это безумное количество косметики везде?

браззасам! .... идёшь по улице и если тебя обдало "ароматом" ... оглянись в радиусе 100 метров чёрная прошла ...

химик
03-21-2009, 01:28 PM
шовенистская свинья ты. фу. иди нахер.

Как всегда по существу возразить нечего ...

Lakomka
питер, где ты был все эти годы на форуме... аааааа [:grum:] очень мимо..

ты еще меня спроси... да... [:kos:]

Sarochka
гыы, я сейчас на работе в спортивном костюме, губы вообще в будни не крашу, волосы на две половинки....я уже американизировалась? :lol:

peterburger
03-21-2009, 01:29 PM
Да хоть Урюпинск...

У меня на Одноклассниках в друзьях такие девочки, которых тут просто быть не может. ;) Даже в дорогом эскорте.

Lor
гыы, я сейчас на работе в спортивном костюме, губы вообще в будни не крашу, волосы на две половинки....я уже американизировалась? :lol:100% :34: :D :D :D

У меня на Одноклассниках в друзьях такие девочки, которых тут просто быть не может. ;) Даже в дорогом эскорте.Есть такая буква.

Sarochka

хахаха

весила 170 паундов, сейчас 134
еще вопросы? :shlap:

Lakomka
Колорадо - самый спортивный штат, кстати, если вы не знаете.

А косметика ... а вы видели, чтобы ее часто покупали? Я, когда бываю в моллах, вижу только продавцов в этих отделах.
ты думаешь магазины работают себе в убыток? :11:[:grum:]

а ты ? а Лор? а химик?!!!

peterburger
03-21-2009, 01:30 PM
питер, где ты был все эти годы на форуме... аааааа [:grum:] очень мимо.. ты еще меня спроси... да... [:kos:]

ok, so? :))

Fursetka
Как всегда по существу возразить нечего ...

с табой разговаривать, себя не уважать.
так что, свободен.

Lor
ты думаешь магазины работают себе в убыток? :11:[:grum:]Судя, по тому, как они "сдулись", то да.

а ты ? а Лор? а химик?!!!Я мало изменился. :)
Размера на три может. :grum:

Lakomka
03-21-2009, 01:31 PM

а ты ? а Лор? а химик?!!!and you?

ok, so? :))

so what? :D

Alex5448
У меня на Одноклассниках в друзьях такие девочки, которых тут просто быть не может. ;) Даже в дорогом эскорте.
Есть такие девочки, и не в эскорте... Мало, но есть...

химик

а ты ? а Лор? а химик?!!!

[:grum:] не сыпь мне соль на раны ... но супруге нравится говорит загрызёт если я к своему "до американскому" весу вздумаю вернуться (хех был 74.5кг при 188см росту)

Lakomka
03-21-2009, 01:32 PM
Судя, по тому, как они "сдулись", то да.

Я мало изменился. :)

косметика никогда не уценивается/практически/ :)

peterburger
03-21-2009, 01:32 PM
а ты ? !!!

180 cm, 170 pounds. фотки на фтыке. Какие проблемы?
моя гф - 115.

Lakomka
03-21-2009, 01:33 PM
[:grum:] не сыпь мне соль на раны ... но супруге нравится говорит загрызёт если я к своему "до американскому" весу вздумаю вернуться (хех был 74.5кг при 188см росту)

я личено не выношу полных мужчин, особено когда пузо ...беее
:rolleyes: