View Full Version : В Кругу Друзей
Olezhik
10-25-2004, 12:39 AM
Мы так класно сегодня посидели вечером с друзями, выпели немного винца, виский, пивка. Славча конешно вкусно преготовила ужин, была очень весело и приятно.
У моего друга родился сын, смотрели home video, сравнивали друга с его сыном. Посмеялись повеселись.
А как чясто вы собираетесь в компаниях друзей?
( а сечяс я не много пяны иду скоро спать)
LaFemmeGavrila
10-25-2004, 12:48 AM
У моего друга родился сын, смотрели home video, сравнивали друга с его сыном. Посмеялись повеселись.
га-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
а друг - тоже смеялся и веселился?
Olezhik
10-25-2004, 12:49 AM
а друг - тоже смеялся и веселился?
Да, все веселились, а ты что типа подкалываеш?
Annya
10-25-2004, 12:50 AM
сравнивали друга с его сыном. Посмеялись повеселись.
ну и как они в сравнении? савсэм не пахож?
Olezhik
10-25-2004, 12:51 AM
Похоже, очень, даже волосы как у друга растут с залысинами. :lol: И смуглы как друг :D
Alter Ego
10-25-2004, 12:53 AM
Похож. На соседа. :wink:
Olezhik
10-25-2004, 12:54 AM
Да ну перестаньте, похож!!!! Друг сына с 18 лет хотел, вот наконецто радился, а вы злые!!!! Класны пацан Одессит!!! Будет граза всем девкам :D
Annya
10-25-2004, 12:56 AM
да рады мы, очень рады.
своих-то одесситов когда рожать будете?
Alter Ego
10-25-2004, 12:57 AM
Мы злые! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
LaFemmeGavrila
10-25-2004, 12:58 AM
какие ани пладавитыи адыситы... ух.
Olezhik
10-25-2004, 01:04 AM
да рады мы, очень рады.
своих-то одесситов когда рожать будете?
Рожать? хххмм... Незнаю не думаю что у меня получитица... Я лутше постаринке, делать буду, пусть лубимая рожает.... :D
Leon93
10-25-2004, 01:35 AM
.
Удивительное дело, раньше,лет 10 назад мы просто ни одного выходного не проводили чтоб не сьездить куда-нибудь в лес,на океан,в горы..Ну и там шашлыки,водка,танцы..Всегда было..потому как у нас тогда ничегоне было,кроме тяжёлой работы и нужена была разрядка..
А теперь все устроились, стали респектабельными менаджерами,броккерами,инженерами, понакупали собственности, стали ездить по Канарам и.......компания развалилась. Трудно даже на какой-нибудь незначительный праздник собрать толпу..
Не, наступает момент когда все надо менять..машину,гёрлфрендов,компании ,хобби и даже холодильники..Время требует изменений. Иначе скучно :?
Alter Ego
10-25-2004, 01:42 AM
Удивительное дело, раньше,лет 10 назад мы просто ни одного выходного не проводили чтоб не сьездить куда-нибудь в лес,на океан,в горы..Ну и там шашлыки,водка,танцы..Всегда было..потому как у нас тогда ничегоне было,кроме тяжёлой работы и нужена была разрядка..
А теперь все устроились, стали респектабельными менаджерами,броккерами,инженерами, понакупали собственности, стали ездить по Канарам и.......компания развалилась. Трудно даже на какой-нибудь незначительный праздник собрать толпу..
Не, наступает момент когда все надо менять..машину,гёрлфрендов,компании ,хобби и даже холодильники..Время требует изменений. Иначе скучно :?
К сожалению, приходится выбирать.
Lyubimaya
10-25-2004, 05:27 AM
какие ани адыситы... ух.
Если в кране есть вода-значит хто то бросил пить.
Мы приехали сюда ваши тапочки смешить
(навеяно Львом Кобриным) :lol:
EUROPEAN
10-25-2004, 05:41 AM
А я больше всего терпеть не могу,если выедем большой компанией...куда нибудь за город,и некоторые пары начинают за столом друг друга колоть или подкалывать словами...обычно муж жену,ну и она тоже не отстает...а ты сидиш как в эпицентре и естественно стараешся не вмешиватся,но настроение это портит :x
Монашка
10-25-2004, 07:30 AM
Не, наступает момент когда все надо менять..машину,гёрлфрендов,компании ,хобби и даже холодильники..Время требует изменений. Иначе скучно :?К сожалению, приходится выбирать.я б сказала, что просто люди отсеиваются из компании...
остаются те с кем приятно общаться...
persona
10-25-2004, 12:26 PM
( а сечяс я не много пяны иду скоро спать)
раз в неделю обично. бывает реже, бывает чаще
КошЫчка
10-27-2004, 09:31 AM
Постоянно! Предпочитаю что-бы гости приходили ко мне, а то потом домой рулить спьяну.. заподло 8)
Постоянно! Предпочитаю что-бы гости приходили ко мне, а то потом домой рулить спьяну.. заподло 8) :ladush: