View Full Version : Америка "Out of stock"
Кое-что хотел прикупить из электроники для дома, компьютера и т.п.
Туда-сюда по Интернету сунулся - почти все за последние две недели стало "out of stock". В офлайне то же самое - пустые полки во многих магазинах.
Вот я и думаю: очередные партиии товаров пойдут по меньшим ценам или наоборот?
zgorynych
03-04-2009, 02:19 PM
Кое-что хотел прикупить из электроники для дома, компьютера и т.п.
Туда-сюда по Интернету сунулся - почти все за последние две недели стало "out of stock". В офлайне то же самое - пустые полки во многих магазинах.
Вот я и думаю: очередные партиии товаров пойдут по меньшим ценам или наоборот?
Ой блин я об этом тоже подумал т.к. пошёл искать GPS для подруги на Валентайнс (да такой я практичный романтег) и была та же картина. Там одни рефурбишд или ретурнс продавали. Пришлось купить ей духи.
По моему из-за плохой ситуации с кредитами этих продавцов а так же с выжиданием производителей инфляционной ситуации на рынке.
Буржуй
03-04-2009, 02:32 PM
Ой блин я об этом тоже подумал т.к. пошёл искать ГПС для подруги на Валентайнс (да такой я практичный романтег) и была та же картина. Там одни рефурбишд или ретурнс продавали. Пришлось купить ей духи.
По моему из-за плохой ситуации с кредитами этих продавцов а так же с выжиданием производителей инфляционной ситуации на рынке.чтоб она тебя нашла?
Буржуй
03-04-2009, 02:33 PM
В стране диптресия, товара нет, скоро будут очереди за туалетной бумагой.
zgorynych
03-04-2009, 02:35 PM
В стране диптресия, товара нет, скоро будут очереди за туалетной бумагой.
На бумагу не хватит. Будем подтираца речами и обещаниями Обамы напечатанными в НЙ Таймз. Жирик, как у них бумага, не знаешь случайно? Лучше Правды или Известий?
На бумагу не хватит. Будем подтираца речами и обещаниями Обамы напечатанными в НЙ Таймз. Жирик, как у них бумага, не знаешь случайно? Лучше Правды или Известий?
Зачем ему знать? У него майка длинная.
Буржуй
03-04-2009, 02:47 PM
Зачем ему знать? У него майка длинная.А у тебя язык.
Буржуй
03-04-2009, 02:47 PM
На бумагу не хватит. Будем подтираца речами и обещаниями Обамы напечатанными в НЙ Таймз. Жирик, как у них бумага, не знаешь случайно? Лучше Правды или Известий?НЕ знаю, я Таимс принципиально не читаю.
Sixteen
03-04-2009, 02:53 PM
а пусть вот жирика переименуют в ник Соловейко и заморозят навсегда в этом никнейме. Тогда он будет весело черикать.
Буржуй
03-04-2009, 02:54 PM
а пусть вот жирика переименуют в ник Соловейко и заморозят навсегда в этом никнейме. Тогда он будет весело черикать.не в той нити постаеш, 16 :-)
Sixteen
03-04-2009, 03:03 PM
не в той нити постаеш, 16 :-)
чик чирик!
Alter Ego
03-04-2009, 03:12 PM
НЕ знаю, я Таимс принципиально не читаю.
А что ты принципиально читаешь?
Буржуй
03-04-2009, 03:19 PM
А что ты принципиально читаешь?вол стрит джорнал + интернет
Alter Ego
03-04-2009, 03:20 PM
вол стрит джорнал + интернет
Интернетом неудобно подтираться. :(
Буржуй
03-04-2009, 03:22 PM
Интернетом неудобно подтираться. :(У меня язык Лора есть, он стерпит :-)
Temp Dugan
03-04-2009, 11:09 PM
Кое-что хотел прикупить из электроники для дома, компьютера и т.п.а что именно купить то хотел?
LanaS
03-04-2009, 11:24 PM
Не знаю как насчет электроники, но уже вторую неделю не могу купить лосьон и крем для лица от CHANEL :rolleyes:, в местном молле нет, обещали позвонить и тишина, заказала на Nordstrom.com тоже самое, почти две недели прошло... кошмар, никогда такого не было (а деньги с кредитки сняли, ага) :twisted:
zgorynych
03-05-2009, 12:05 AM
Не знаю как насчет электроники, но уже вторую неделю не могу купить лосьон и крем для лица от CHANEL :rolleyes:, в местном молле нет, обещали позвонить и тишина, заказала на Nordstrom.com тоже самое, почти две недели прошло... кошмар, никогда такого не было (а деньги с кредитки сняли, ага) :twisted:
Да, вот она американская экономика в действии. :(
zgorynych
03-05-2009, 12:08 AM
чтоб она тебя нашла?
Нет, она меня достала. Когда она от меня едет домой то если какой-то ремонтный детур я должен на ночь глядя давать ей по памяти дирекшенс как его объехать. А я так надеялся что с GPS смогу поспать подольше. ;)
ATILLA
03-05-2009, 12:11 AM
Сходите в Макдональдс-успокойтесь.
Sarochka
03-05-2009, 02:05 PM
не знаю, у нас полно хлама в магазинах
Бегемот
03-05-2009, 02:09 PM
не знаю, у нас полно хлама в магазинах
ты в Алабаму переехала? ;)
Sarochka
03-05-2009, 02:16 PM
ты в Алабаму переехала? ;)
еще не хватало
нам своего хватает
nat123
03-05-2009, 02:22 PM
я тут покумела...наверное должно подорожать....как будет на самом деле, я ни знаю. вернусь через 2 недели проверю. Ъотя именно сегодня пришла рекламка- купите комп на 90 баксов дешевле