PDA

View Full Version : кризис жанра

Annya
10-23-2004, 01:59 PM
Через два года мне будет 30 лет. Я в какой-то мере с этим смирилась, но иногда, когда начинаю об этом думать, становится немного не по себе.

Что для вас значит/значил этот возраст? Как вы перенесли/переносите его приближение или наступление?

Annya
10-23-2004, 02:08 PM
памяни мое слово - не успеешь оглянуться, сам таким же будешь. лет с 18-ти время начинает лететь с бешеной скоростью.

Поручик
10-23-2004, 02:09 PM
Аня, не поверите, мне тоже 30 и тоже через 2 года с небольшим. Но мужчины относятся к возрасту так (морщится и машет рукой). Guys do not care.
В конце концов, если подходить к этой проблеме с точки зрения репликации, мужчина может стать отцом и в 80 лет.

alex digital
10-23-2004, 02:12 PM
Мне тоже было 30.... десять лет назад, но я еще у-ууу какой!

Джуля
10-23-2004, 04:54 PM
Через два года мне будет 30 лет. Я в какой-то мере с этим смирилась, но иногда, когда начинаю об этом думать, становится немного не по себе.

Что для вас значит/значил этот возраст? Как вы перенесли/переносите его приближение или наступление?

Чего, собственно, переживать-то? Это ведь всего навсего жизнь...

Все будем старыми и дряхлыми. А расцвет новых сил, что называется, второе дыхание, раскрывается у женщин только в сорок лет.

А вообще, отчего берётся этот страх?

Монашка
10-23-2004, 05:01 PM

Что для вас значит/значил этот возраст? Как вы перенесли/переносите его приближение или наступление? Аня, в свой 14 день варенья я рыдала весь день, папа спросил что случилось
я ответила "через 6 лет мне будет уже 20"
папа хохотал до слез, ответил потом "не уже, а еще"

с чем вы смирились-то ? это будет только 30, еще только 30!!!
и дай Б-г, что бы вам было много раз по 30 в вашей жизни
ничего это не значит! вам столько на сколько вы себя чувствуете!!!
можно и в 20 быть древней старухой !!

LIL
10-23-2004, 07:34 PM

До 17-ти лет время шло медленно. Помню, все мне хотелось поскорее вырасти и быть 25-ти летней. Однако, после этого возраста время летит неумолимо и мне так хочется 18-ти, но от осознания, что этого не будет никогда грустно. Я обычно не задумываюсь о возрасте, но эта тема навеяла грусть, что, впрочем, нормально. Не охота стареть!

elfy
10-23-2004, 09:24 PM
Аня, женщине столько лет, на сколько она выглядит. Ты же писала в теме про фильмы, что спрашивают, есть ли вам 17 - так вот, значит тебе еще только 17, радуйся, скоро совершеннолетней станешь :wink: :D

Монашка
10-23-2004, 10:05 PM
Девчата, о какой такой старости плачем?
охренели что-ли???
настроение поднять! улыбку на лицо, все нах-нах и празник жизни устроить!
ишь, старушки, мать вашу :lol: :lol: :lol: :lol:

elfy
10-23-2004, 10:09 PM
охренели что-ли???

:veselis: :mrgreen: :lad: :nrt: :love2: :beer2: :mizik2:

Монашка
10-23-2004, 10:14 PM
:veselis: :mrgreen: :lad: :nrt: :love2: :beer2: :mizik2:вот совсем другое дело!!!!
http://www.gifs.ch/Musik/Tanz/images/kindertanz1.gif

Krasota
10-24-2004, 12:12 PM
Вспомнилась Алентова в "Москва Слезам Не Верит", которая сказала что в ч0 лет жизнь только начинается. Так что Ання, не горюй, твоя жизнь даже не началась еще. :wink:

Sarochka
10-24-2004, 12:15 PM

мне будет 30 через 3...как-то не задумываюсь над возрастом...у меня-то и детей еще нет...кажется столько еще впереди...

LIL
10-24-2004, 12:16 PM
охренели что-ли???

улыбка--- http://www2.incredimail.com/contents/animations/funny_faces/smiley_laughing.gif

Leon93
10-24-2004, 06:23 PM
Когда-то мне тоже было з0..( ет ещо в союзе было)У меня уже была жена,сын, интересная работа,машина,квартира,дача,деньги и все такое прочее...И вот-тогда-то, может от того что все о чем мечал простой советский человек достигнуто, я почуствовал что время после з0-ти начинает идти намного быстрее.
Но мужикам-то это не страшно...потому как потому...
А вот женщинам надо многое успеть до з0..Потом будет поздно. Может в ч5 баба ягодка опять...но ето только надежды.
Зайдите на любой сайт знакомств и вы увидите что мужики любого возраста ищут женьщин в их репродуктивном возрасте..А это уже не ч0...Мож героиня фильма "Москва слезам не верит" и была права, но говорила она совсем о другом. Да и фильм-то в общем-то о мечте...Не и всех получается так, и при том по незвисящим ни от кого причинам.

Торопитесь жить..

Джуля
10-24-2004, 06:35 PM

мне будет з0 через з...как-то не задумываюсь над возрастом...у меня-то и детей еще нет...кажется столько еще впереди...
Ты серьёзно??? 8O

Я думала ты моложе... примерно как я... :roll:

Krakadil
10-24-2004, 06:36 PM
Когда-то мне тоже было з0..( ет ещо в союзе было)У меня уже была жена,сын, интересная работа,машина,квартира,дача,деньги и все такое прочее...

Торопитесь жить..

Когда-то мне тоже было з0..( ет ещо в союзе было)У меня уже была жена,сын(и еще сын, и дочка) , интересная работа,машина,квартира,дача,деньги и все такое прочее. Я только никогда не понимал куде деньги деваются.

Сейчас мне уже не з0, а у меня по-прежнему есть жена, сын, и еще сын, и еще дочка, интересная работа, машина, квартира (дом), дачи нет, но есть еще один сын, деньги и все такое прочее. Я по-прежнему не понимаю куда деваются деньги.

И я совсем не хочу торопиться жить!!!

Leon93
10-24-2004, 06:43 PM
Сейчас мне уже не з0, а у меня по-прежнему есть жена, сын, и еще сын, и еще дочка, интересная работа, машина, квартира (дом), дачи нет, но есть еще один сын, деньги и все такое прочее. Я по-прежнему не понимаю куда деваются деньги.

И я совсем не хочу торопиться жить!!!

А я тороплюсь..Хочется все успеть. Уменя столько всяких проджектов и хобби что време
ни работать совсем не остается.. :lol:

Времени вообще нe остается на многое..Но мне так нравится.

А деньги никуда не деваются. Они просто становятся собственностью других . :lol:

Джуля
10-24-2004, 06:52 PM
Когда-то мне тоже было з0..( ет ещо в союзе было)У меня уже была жена,сын, интересная работа,машина,квартира,дача,деньги и все такое прочее...И вот-тогда-то, может от того что все о чем мечал простой советский человек достигнуто, я почуствовал что время после з0-ти начинает идти намного быстрее.
Но мужикам-то это не страшно...потому как потому...
А вот женщинам надо многое успеть до з0..Потом будет поздно. Может в ч5 баба ягодка опять...но ето только надежды. Зайдите на любой сайт знакомств и вы увидите что мужики любого возраста ищут женьщин в их репродуктивном возрасте..А это уже не ч0...Мож героиня фильма "Москва слезам не верит" и была права, но говорила она совсем о другом. Да и фильм-то в общем-то о мечте...Не и всех получается так, и при том по незвисящим ни от кого причинам.

Торопитесь жить..

Вот очередной аргумент для того, что-бы осознать насколько драматична наша жизнь. Женщина живёт для того, что-бы унижаться и мучиться. Нет...самые большие великомученники, это всё таки женщины, что бы кто ни говорил... Природа, сцука, с ней дразнится, наделяет её молодостью, свежестью и красотой, та сверкает и трепечет от счастья, как вдруг откуда ни возмись приходит песдец, и весь смысл женского существования теряет своё сексуально-сладостное значение... :cry:

...девочка плачет, шарик летит...
...девушка плачет, а он всё летит...
...женщина плачет, муж ушел к другой,
...старушка плачет...а шарик летит...
...шарик вернулся, а она умерла...(ц) Б. Окуджава.

Мля...