PDA

View Full Version : Нужна срочная помощь....Леону

Pages : 1 [2]

Verbatim
10-22-2004, 04:26 PM
Не могу. Не хватит образования, эрудиции, кругозора и ораторского дара. Что поделать, если я не знаток советского менталитета и шариатского права.
Может быть хватит кривляться? Я не говорила ни о вашем образовании, ни о вашем кругозоре, ни о ваших знаниях. Или что, эти вещи -- табу в разговоре? Вы произвели на меня впечатление нормального человека, но видимо, я ошибалась. Впрочем ладно, пофиг. Мне это уже осточертело. Делайте, что хотите.

На качелях...
10-22-2004, 05:03 PM
Не по теме, наверное, но все же.
Я почти совсем уже уверен, что и Хуевера и Иванна Леон притащил сюда с того сайта, о котором он говорил пару недель назад. Помните, где с ним соглашались, он еще какие-то цитаты оттуда приводил, и рассказывал, что свой креатив туда запостил и там всем понравилось.
Оба сразу по приходу столь целенаправленно попали прямо в эпицентр.
Это так, константация. Nothing personal.

Verbatim
10-22-2004, 05:17 PM
Логично. :58: :58: :58: :58: :58: :58:

Whoever
10-22-2004, 07:05 PM
Логично. :58: :58: :58: :58: :58: :58:

Вербатим, если будете заведомо ложные высказывания логичными называть, на кофе в выходные приглашения не дождётесь !

Krasota
10-22-2004, 08:12 PM
Оба сразу по приходу столь целенаправленно попали прямо в эпицентр.Я тоже это заметила :idea: , но подумала что это кто-то из наших балуется, даже на Смешно грешным делом думала. :(

На качелях...
10-22-2004, 08:27 PM
[

заведомо ложные высказывания логичными называть,

Во-первых, что значит "заведомо ложные"? Ты можешь доказать, что я заведомо лгал? А, дядя?
Во-вторых, любое предположение можно назвать логичным, если в нем есть логика. Я указал причинно-следственную связь. Есть поправки? Вперед.
В-третьих, жду ответа на во-первых. Желательно с цитатами и доказательствами. И без пены, плиз.

Whoever
10-22-2004, 08:57 PM
Во-первых, что значит "заведомо ложные"? Ты можешь доказать, что я заведомо лгал? А, дядя?.

А что, не заведомо? Тогда приношу глубокие извинения. Значит, случайно получилось. Но всё равно ложные.

Я вас, племянничек, что-то не припоминаю.

Во-вторых, любое предположение можно назвать логичным, если в нем есть логика. Я указал причинно-следственную связь.

У меня с пониманием вашей логики слабовато. Моя логика-зашёл на форум, увидел заинтересовавшую меня тему и поучаствовал в дискуссии. Если вас что-то не устраивает, не надо искать виновных в пришельцах из космоса или ещё откуда-нибудь, как вы это сделали в своём предположении. СЛУЧАЙНО оказавшимся ложным.

Ещё раз приношу искренние извинения за слово "заведомо", неизвестный мне племянник.

На качелях...
10-22-2004, 09:05 PM
"Дядя" употребляется и вне родственных отношений. Так что не набивайся мне в семью.
Извинился, и молодец.
А в остальном, не буду повторять за Красотой, она тебе уже верно сказала.
Вот тебе совет: Когда ты куда-то приходишь с какой-то целью, следи за базаром.

Whoever
10-22-2004, 09:23 PM
"Дядя" употребляется и вне родственных отношений. Так что не набивайся мне в семью.

А я уже подумал, что это вы набиваетесь. Хорошо-то как, одним претендентом на наследство меньше будет.

А в остальном, не буду повторять за Красотой, она тебе уже верно сказала. ][/эуоте]
[quote=Krasota] Вот тебе совет: Когда ты куда-то приходишь с какой-то целью, следи за базаром.

А что делать, я с Леоном во многом согласен, и этого не скрываю. Лучше его на этом форуме определённый тип женщин никто не описал. Немного эмоционально, правда. Иногда и по сути неверно. Хотя гораздо меньше, чем ваше случайно ложное предположение.

Krasota
10-22-2004, 11:18 PM
А что делать, я с Леоном во многом согласен, и этого не скрываю. Лучше его на этом форуме определённый тип женщин никто не описал. Немного эмоционально, правда. Ничего себе "определённый". Ты же всех девушек русскоязычных иммигранток назвал динамшицами. Тобишь облил грязью Всех девушек форума. :wink:
Иногда и по сути неверно. Что-то не видела чтобы ты хоть раз ему возразил. :roll:

медведь
10-22-2004, 11:20 PM
ну чё бля ! вообше страх потеряли!

Whoever
10-22-2004, 11:32 PM
Ты же всех девушек русскоязычных иммигранток назвал динамшицами. Тобишь облил грязью Всех девушек форума. :wink: :

Где слово-ВСЕХ? Ну хоть один пост приведи, где я писал про всех! Не найдёшь, хоть всё перерой. Многих-было. Некоторых-писал. Определённый тип женщин-проскальзывало. А всех-не было. Некрасиво придумывать то, чего нигде не писалось.

А также, никогда не упоминал конкретные имена, чтобы не обидеть никого. Хочется тебе, чтобы я кого-то облил грязью, а я не обливаю. И до мата не опускался, в отличие от тебя. Впрочем, о чём я, ведь Красоте дозволительно.

Что-то не видела чтобы ты хоть раз ему возразил. :roll:

Извини, руки не доходят. Слишком многим другим возражать приходится.

alex korolev
10-23-2004, 12:15 AM
Некрасиво придумывать

У Красоты не может быть некрасиво, по определению.

Leon93
10-23-2004, 01:35 AM
Не по теме, наверное, но все же.
Я почти совсем уже уверен, что и Хуевера и Иванна Леон притащил сюда с того сайта, о котором он говорил пару недель назад. Помните, где с ним соглашались, он еще какие-то цитаты оттуда приводил, и рассказывал, что свой креатив туда запостил и там всем понравилось.
Оба сразу по приходу столь целенаправленно попали прямо в эпицентр.
Это так, константация. Nothing personal.

Не, это неправда. На сайте том в основном групповуху и причие связанные с сексом дела обсуждают. А я внес новую струю,так сказать. Народу понравилось настолько, что даже про секс на какое-то время забыли....
Не виноватый я..Не притаскивал я сюда НИКОГО...

А вот насчет барышней сдешних, испытываю сомнения... :roll: Очень уж они одинаковые...подруги наверное.. :wink:

На качелях...
10-23-2004, 02:06 AM
НУ, нет, так нет. Я, собственно, и не ожидал, что кто-то скажет "да". Останемся при своих.

Жалоба
10-23-2004, 06:16 AM
Ёжик, я тоже устала это читать!
Мне жаль стольких злых слов, брошенных неплохим на первый взгляд человеком, просто разочаровавшимся в женщинах и из-за этого глядящим на остальных через призму своего горя, но это же личное, но прийдет она, одна единственная, может из Сибири, может, это будет прекрасная кубинка или бразилианка, но сердце его растает и он прийдет на форум и зайдет в отдела - О ЛЮБВИ и не будет там говорить о ненависти и разочаровании.
Чего всем вам желаю :roll: :bis:

В случае хамского ответа удивления с моей стороны не будет, а вот приятный ответ порадует и приятно удивит вашу Жалобу.
чмоки всех и не банить никого - страшное слово-то какое.

Verbatim
10-23-2004, 08:33 AM
Вербатим, если будете заведомо ложные высказывания логичными называть, на кофе в выходные приглашения не дождётесь !
От кого? От вас? Не знаю откуда у вас взялась такая уверенность, но идеа о кофе с вами кажется мне, мягко говоря, абсурдной. А про логику и ложь НаКачелях уже вам достаточно разьяснил.

Whoever
10-23-2004, 09:47 AM
Останемся при своих.

А про логику и ложь НаКачелях уже вам достаточно разьяснил.

А знаете, почему меня это нисколько не задевает, Verbatim?
Потому что я знаю, что это предположение неверно. Я могу это так же уверенно сказать, как свои дату и место рождения, имя бывшей жены или свой адрес. А На Качелях может думать всё, что угодно. Хотя на должности, связанные с проведением дознания или следствия, я бы его не принял.

А вот когда некоторые участницы форума начинают столь яростно возражать Леону, описывающему определённый тип женщины (а я именно так и понимаю смысл его сообщений), то это наводит на определённые мысли. Иначе зачем так обижаться?

Verbatim
10-23-2004, 10:12 AM
А знаете, почему меня это нисколько не задевает, Verbatim?
Потому что я знаю, что это предположение неверно.
Если человек не соглашается или отрицает что-то, W, я еще не делаю из этого заключения, что он задет. А вы и
ваш кореш, напротив, как раз путаете несогласие с задеванием. Это я уже замечала вам не раз.

А вот когда некоторые участницы форума начинают столь яростно возражать Леону, описывающему определённый тип женщины (а я именно так и понимаю смысл его сообщений), то это наводит на определённые мысли. Иначе зачем так обижаться?
Я не могу говорить за других, но лично меня такой человек как Леон не в состоянии обидеть. А реакция на его писанину у меня такая же как у любого обыкновенного человека на неистовство фаната.

Whoever
10-23-2004, 10:33 AM
Если человек не соглашается или отрицает что-то, W, я еще не делаю из этого заключения, что он задет. А вы и ваш кореш, напротив, как раз путаете несогласие с задеванием.

Я бы хотел в это верить. Дело ведь не только в эмоциональных ответах многих участниц форума. Дело ещё в том, что в ряде случаев создаётся впечатление, что они слишком лично воспринимают написанное Леоном. И возникает соответствующий вопрос, почему бы это.

[quote="Verbatim"]
Я не могу говорить за других, но лично меня такой человек как Леон не в состоянии обидеть. А реакция на его писанину у меня такая же как у любого обыкновенного человека на неистовство фаната.
[/эуоте]

А разве мало злобных или неистовых ответов получал он? Или даже я, хотя я вообще за рамки ни разу не вышел? Ещё раз говорю: моё личное мнение, что кто-то был задет за живое.

Leon93
10-24-2004, 04:34 AM
[ А реакция на его писанину у меня такая же как у любого обыкновенного человека на неистовство фаната.

Веротушка, ты не Обыкновенная...Ты Фанат разоблачения Антисиметизма...У тебя уже красные мальчики в глазах прыгают.. :lol:

Verbatim
10-24-2004, 11:30 AM
Ну что ж, W, останемся каждый при своих мнениях -- мнение ваше меня не задевает, если уж становится необходимым делать здесь такой disclaimer. Мне самой такой disclaimer не нужен, поэтому можете не заверять меня что вас не задевает то, что ваше мнение меня не задевает. Как я вам уже сказала, тема о том, означает ли отрицание согласие, равняется ли "нет" "да", и о том, что кого задевает, или не задевает, или переодевает, мне осточертела. Я считаю ее исчерпаной. Проехали.

Verbatim
10-24-2004, 11:31 AM
Веротушка, ты не Обыкновенная...Ты Фанат разоблачения Антисиметизма...У тебя уже красные мальчики в глазах прыгают.. :lol:
Фанат разоблачения -- ты. Если ты помнишь, Имя уже ввел здесь новое определение антисемитизму.

Krasota
10-24-2004, 12:32 PM
Некрасиво придумывать

У Красоты не может быть некрасиво, по определению. :bis: :kiss:

Krasota
10-24-2004, 12:37 PM
Ты же всех девушек русскоязычных иммигранток назвал динамшицами. Тобишь облил грязью Всех девушек форума. :wink: :

Где слово-ВСЕХ? Ну хоть один пост приведи, где я писал про всех! Не найдёшь, хоть всё перерой. Многих-было. Некоторых-писал. Определённый тип женщин-проскальзывало. А всех-не было. Некрасиво придумывать то, чего нигде не писалось. Рыться в твоих постах не собираюсь, но по памяти ты сказал "русскоязычные иммигрантки динамшицы, поэтому я перешёл на американок", таких образом, не смотря что ты не сказал "все", это подразумевалось. :wink:
П.С. Я не имею ничего против твоего перехода на американок. Они проще. :P Но всех русскоязычных обозвать динамщицами не есть хорошо. :wink:

Whoever
10-24-2004, 02:19 PM
Рыться в твоих постах не собираюсь, но по памяти ты сказал "русскоязычные иммигрантки динамшицы, поэтому я перешёл на американок", таких образом, не смотря что ты не сказал "все", это подразумевалось. :wink:
П.С. Я не имею ничего против твоего перехода на американок. Они проще. :P Но всех русскоязычных обозвать динамщицами не есть хорошо. :wink:

А зря не порылась, нашла бы в них для себя массу интересного!

А я вот потратил пару минут, и нашёл то, что тебе так запало в сердце:

http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=17774&postdays=0&postorder=asc&sta rt=195

Таким образом, ты неправильно пересказала смысл моих высказываний, хотя уже наблюдается огромный прогресс-"не сказал, а подразумевалось". Красота, я уже достаточно лет в Америке, чтобы не подразумевать, а говорить!

Надеюсь, написав "они проще", ты не подразумевала всех американок. Но что ты подразумеваешь под более СЛОЖНЫМИ женщинами? Может быть, эта женщина, которая продолжает встречаться с мужчиной просто так, "про запас", зная, что "этот в любой момент прибежит"? Которой сложно представить, что такой мужчина испытывает? Или сложная, это когда на работе поддерживаются отношения с боссом для карьеры, а вне работы ещё с несколькими мужчинами- с одним в ресторан сходить, с другим секс хороший, с третьим (за его счёт) в круиз сььездить ит.д.? Или сложная-это просто не в меру капризная женщина? Не понимаю я, Красота, о какой простоте ты пишешь.

А "динамить"-это для некоторых женщин как бы комплимент. У бывшей жены подруга была одна, так она открытым текстом хвалилась, на какой ресторан очередного потенциального кандидата раскрутила. И кончилось всё, как в песне-нашла НОРМАЛьНОГО парня. Парень-то нормальный, но его немного жалко. :?

Leon93
10-24-2004, 06:49 PM
Есть предложени :

Что не отвлекаться от темы предлагаю организовать материальную помощь Леону ( т.е. мне)
А то получается одна болтовня а реальной помощи так и нет. :roll:

Предлагаю сбросится по $99.99.. :oops:

На качелях...
10-24-2004, 06:50 PM
Леня, а на что ты эту помощь будешь тратить? У тебя уже есть план? А то хочется знать заранее, куда пойдут кровные баблосы.

LaFemmeGavrila
10-24-2004, 07:56 PM
мне вспоминается, как я просил у сердобольных форумчан по 30 баксов с рыла в помощь голодающим Гаврилам (спасиба, кстати всем, кто таковую предоставил), и как месье Леон совершенно необоснованно предложил мне попутешествовать с сексуальным уклоном... Я вот думаю (99/30 = 3.3) - а не послать ли мне вышеупомянутого месье три, точка, три десятых раза - исходя из Леоновой логики, это будет ровно в три целых три десятых раза: смешнее (от еврейского слова "смешно - муд аг"), круче (от pyccкого слова "круче Леона только яйца"), да и вообще - веселее (от украинского слова "висела писенка")?

Leon93
10-24-2004, 09:01 PM
ГАврила ты не прав...Ты просто так просил, а я на дело.
Товарищи, я вчера поиздержался....я купил вот это:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&итем=2ч9з728з25&рд=1&сспаге наме=СТРК%зАМЕЩА%зАИТ

Правда мимо Ибэя..потому на $700 дешевле..Но у меня теперь возникает некоторая необходимость в деньгах, т/к/ проближется конец года..А как на зло в конце года надо платить налоги и страховки..
Товарищи! Хватит заниматься болтовнёй! Давайте сделаем чего нибудь реальное( для меня первого, чтоб потрнероваться). ВАше неоценимое участие будет вознаграждено моим добрым отношением и признанием соотечествеников...Возможно я перестану хамить и даже не буду продолжать работать над книгой о сраных трусах...
Товарищи! Сольёмся вместе душами и деньгами в безумном порыве благородной помощи!!!! Поможем мне первому и я второй помогу вам!!!!!! :Д

ПС. Кстати, Гаврила, о новой твоей аватарке..Кажись там на больщом пальце самой правой ноги морговская бирка с номерком весит. Непорядок..Почему тока на одной?

Olezhik
10-25-2004, 12:48 AM
Да вы зае$#%$#%# отстанте он Лёника!

Жалоба
10-28-2004, 10:15 AM
интересно так..... материальную помощь просят оказать.... с ума сойти просто....
не, не дам, я из резервации.. :lol: