View Full Version : Серёжка! смылась...
Anna Arina
10-20-2004, 11:30 PM
...взяла в душе и смылась! чертовы финские застёжки... пойду ковыряться в трубах... а там волосы...брр!!! :)
было б несколько в ушах- то ничего...,а то- по- старинке-по одной.... :(
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 12:00 AM
га-а-а-а-а-а-а-а... а притставь ана бы ф талчек упала?
га-а-а-а-а-а-а-а... га-а-а-а-а-а-а-а...
Olezhik
10-21-2004, 12:06 AM
...взяла в душе и смылась! чертовы финские застёжки... пойду ковыряться в трубах... а там волосы...брр!!! :)
Анна-Арина скажите а серёжка золотая?
Olezhik
10-21-2004, 12:10 AM
Вот у меня когдато голдяк был.. Казырны такой золотой, мне тогда четырнацать лет было, а голдяк на вырос был от старшего брата. Так вот, я тоже так принимал душ казырял в неглеже с одним голдяком. Тут он взял и соскочил, Я помолодости не подумал и сантехника вызвал, он гад чяс провозился. Голдяк скорея всего достал, но мне не от-дал.... Вот такая пичяльная история терь я с золотом не купаюсь.
На качелях...
10-21-2004, 12:13 AM
га-а-а-а-а-а-а-а... а притставь ана бы ф талчек упала?
га-а-а-а-а-а-а-а... га-а-а-а-а-а-а-а...
Билят, ты смеешься..
Я, когда в армии долг отдавал, стоял как-то на складах в карауле. Со штык-ножом на поясе, как положено.
Вот пошел как-то в толчек, облегчиться приспичило. А толчек был обычной системы - яма-будка. Даже двери не было, по-моему. Ну а что запирать-то, красть там все равно нечего.
Вот, сижу, парю в безмятежности, ремень на шее висит, а тут то-ли комар в зад вгрызся, то-ли еще какая опасность для Родины приключилась , Короче, дернулся я неосторожно, ремень соскользнул - и в яму - бульк! И штык-нож, соответственно, туда-же. Ну ремень- хрен с ним, а за оружие расписывался и все такое. У нас долбодятлов в дивизии хватало, могли и под суд отдать за утерю боевого оружия.
Кто там был, тот знает.
Кароче, разнес я толчек по досточке, вдребезги-пополам.
Срубил деревце небольшое, крючья навязал из проволоки, тралил, пока не достал.
Был бы Смешно, он, бы, конечно, корцем в один миг слазил.
Яркое воспоминание, одним словом. :mrgreen:
Anna Arina
10-21-2004, 12:17 AM
там не только эти самые....волосы! там...бр!застряла очень удачно...а вот труба из ванны пластмассовая и очень легко оторвалась... вот! достала....!сантехник-вечером...ставить трубу на место.
золотая..да.. :)
Sarochka
10-21-2004, 12:18 AM
Качелин, издеваешься :grum:
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 12:21 AM
не, смешно бы сказал, что американские солдаты во -первых ремни в сральне не роняют, во-вторых - натренированно их ловят, а в-третьих - вообще не срут, так как это - непатриотично
Olezhik
10-21-2004, 12:21 AM
там не только эти самые....волосы! там...бр!застряла очень удачно...а вот труба из ванны пластмассовая и очень легко оторвалась... вот! достала....!сантехник-вечером...ставить трубу на место.
золотая..да.. :)
Фуух.... ну слава богу, а то мы тут со Славчей так нервничяли за серьгу, чуть не поругались, золотая она или нет.
Вот Качелина молодец проевил боевую смекалку.....
На качелях...
10-21-2004, 12:32 AM
В тему.
Пикник на природе. Компания хай-сосаяти, столы, скатерти официанты, все продумано.
Пожилой джентельмен отлучается в туалет (кабинка - portable). Долго отсутствует. Народ заволновался уже, тут он выходит, со ртом, перемазанным в кафне.
Видит изменившиеся лица, пытается обьяснить - Понимаете, я хотел плюнуть туда, а моя вставная челюсть выпала и провалилась! Столько времени потратил, пока нашел.
Тут кто-то нерешительно спрашивает, почему у него рот в кафне, джентльмен смущается - Я, когда полез туда, нашел штук пять вставных челюстей, так вот пока свою примерил...
:shura:
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 12:37 AM
ты смеешься, братан, а вот тебе реальный случай - у мужика была вставная челюсть, афффффуенно дорогая. А еще у него был слабый желудок. И когда во время бухалова он блевал, то челюсть выскакивала, а он ее подбирал и вставлял обратно. И тогда было, как в том анекдоте: один смеется, все блюют
Юнона
10-21-2004, 12:47 AM
золотая..да.. :)УРЯ!!!! Я раньше постоянно золото теряла :goss:
Alter Ego
10-21-2004, 12:58 AM
Была такая история в одной закарпатской деревне: гуляли там свадьбу, а местных хулиганов не пригласили. Они сильно обиделись и решили отомстить. А в доме, где это всё происходило туалет был, естественно на дворе. Они его незаметно выкопали и перенесли на несколько метров назад.
Через Nное время гости в красивых выходных нарядах потянулись "до ветру"...
Короче, пока сообразили что к чему, наряды были безнадёжно испорчены.
Klarissa
10-21-2004, 01:05 AM
Помню, в детстве : мама потеряла обручальное кольцо, решила, что уронила в толчок. Папа руками, в резиновых перчатках, туда лазил, ничего не нашёл, а она потом нашла его в другом месте. Весело было...
LAman
10-21-2004, 02:40 AM
Ну раз речь зашла о серёжках... Был у меня карифан Серёжка. Мы с ним в пионерском лагере вечером в шортиках, гольфиках и пилотках на кухне украдём дрожжи и такой довольно большой кусочек дрожжей прицельно так бросался в центр отверстия в деревянном сооружении системы сортир. А там почиму-то такой мелкий был туалет. Наутро такое впечатление что в недрах туалета развергся вулкан нафик Везувий и вся лава вылазит и вылазит из отверстий и заполоняет всё вокруг. А потом приезжала машина-кавнососка. Ну чиста баловались так.
Anna Arina
10-21-2004, 03:10 AM
Ну раз речь зашла о серёжках... Был у меня карифан Серёжка. Мы с ним в пионерском лагере вечером в шортиках, гольфиках и пилотках на кухне украдём дрожжи и такой довольно большой кусочек дрожжей прицельно так бросался в центр отверстия в деревянном сооружении системы сортир. А там почиму-то такой мелкий был туалет. Наутро такое впечатление что в недрах туалета развергся вулкан нафик Везувий и вся лава вылазит и вылазит из отверстий и заполоняет всё вокруг. А потом приезжала машина-кавнососка. Ну чиста баловались так.
ах,ЛАман, ЛАман,!!!вед наверно и пионерскии галстук был у Вас! аи-аи!
:D исходя из Вашего поста тему можно развит:
в географию
в резепты
в Сережек
в веселое детство
в чистоту окружающеи среды
ну и про баловство...
:D :D :D :D :D
kleo28
10-21-2004, 05:03 AM
не, смешно бы сказал, что американские солдаты во -первых ремни в сральне не роняют, во-вторых - натренированно их ловят, а в-третьих - вообще не срут, так как это - непатриотично
Гаврила, то что не патриотично, эт ты в яблочко! :lol:
kleo28
10-21-2004, 05:05 AM
Анна, рекомендую проколоть ещё пару дырочек в ушке, так на прозапас.. у меня в одном 3 в другом 1 :oops: :lol: ..вообщем я подстраховалась
У меня вчера случилась похожая история. Только потерялась не сережка, а застежка от нее. Я уже смирилась, а сегодня утром нашлась она. И была на самой сережке, а я ее и не приметила. Поразительно! 8O :x
Klarissa
10-21-2004, 08:45 AM
ОК, а серёжки-то тут при чём? вы их там потом много находили, что ли? или вас ими директор пионерлагеря награждал, за успехи в ассенизаторстве?
Вот у меня когдато голдяк был.. Казырны такой золотой, мне тогда четырнацать лет было, а голдяк на вырос был от старшего брата. Так вот, я тоже так принимал душ казырял в неглеже с одним голдяком. Тут он взял и соскочил, Я помолодости не подумал и сантехника вызвал, он гад чяс провозился. Голдяк скорея всего достал, но мне не от-дал.... Вот такая пичяльная история терь я с золотом не купаюсь.
а что такое голдяк?
Карина
10-21-2004, 09:58 AM
у меня в одном 3 в другом 1 :oops: :lol: ..вообщем я подстраховалась
:lol: а у меня все равно больше :oops: в одном - 2,а в другом - 6 :oops:
и это ещё не все ... :oops:
Xorosho
10-21-2004, 09:58 AM
[quote=Имя]Вот у меня когдато голдяк был.. Казырны такой золотой, мне тогда четырнацать лет было, а голдяк на вырос был от старшего брата. Так вот, я тоже так принимал душ казырял в неглеже с одним голдяком. Тут он взял и соскочил, Я помолодости не подумал и сантехника вызвал, он гад чяс провозился. Голдяк скорея всего достал, но мне не от-дал.... Вот такая пичяльная история терь я с золотом не купаюсь.
а что такое голдяк?[/эуоте]
золотая весчица, от слова gold....я думаю:)
КошЫчка
10-21-2004, 10:03 AM
а что такое голдяк?
золотая весчица, от слова голд....я думаю:)
перстень???
Sarochka
10-21-2004, 11:00 AM
а что такое голдяк?
РЫБ, ты шо? это перстень 8)
а что такое голдяк?
РЫБ, ты шо? это перстень 8)
дааа??? 8O
Sarochka
10-21-2004, 11:20 AM
дааа??? 8O
дааа :!: :evil:
Своих историй не было, но анехдот любимый не удержусь:
Стоят два сантехника перед открытым канализационным люком, один старый, другой молодой. Люк полный под самый край. Старый смотрит внимательно, потом зажимает нос и плюхается в колодец. Проходит с полминуты, старый выныривает, говорит молодому, "Дай ключ на семнадцать", плюхается обратно, через несколько секунд "уууп" все быстренько уходит. Старый вылезает из люка, хлопает молодого по плечу, и говорит, "Учись, сынок, а то вот так всю жизнь ключи подавать будешь..."
На качелях...
10-21-2004, 11:54 AM
Псиса, привет, где пропадал? 8)
От штормов прятался, чуть в море не унесло :)...
Anna Arina
10-21-2004, 12:03 PM
"От штормов прятался, чуть в море не унесло ..."
осенние перелёты?
Krakadil
10-21-2004, 12:15 PM
- Мой дядя играя на пляже в волейбол как-то не очень удачно ударил по мячу и золотой перстень с его пальца соскочил в песок.
И немедленно утонул в песке.
Начались лихорадочные поиски, но ничего не помогало.
И не то, что был этот перстень дорог как голдяк (ц Имя), а дорог был своей памятью. Подарен был Иваном Буниным своему издателю - моему деду, а от него перешел к старшему сыну. Не имел он права терять его.
Пришлось принимать кардинальные меры. С ближайшей стройки притащили доски, лопаты, сито. Огородили площадку и стали пересеивать песок. Часов пять работали и все-таки нашли перстень. А заодно и женские золотые часы на золотом браслете.
Рассерженный средний брат отобрал перстень у старшего и стал сам носить его. Через месяц выскакивая на ходу из трамвая он зацепился этим перстнем за какой-то шуруп в дверце вагона, погнул перстень, покалечил палец.
Так этот перстень попал к младшему брату - моему отцу, а потом уже и ко мне. Жаль, что не удалось сохранить его. При выезде из совка, на таможне хотели забрать этот перстень. С трудом удалось отдать его провозжавшему родственнику.
Где теперь этот родственник, и где этот перстень?
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 12:17 PM
Накос, эпизод "Golden Watch" v "Pulp Fiction" не по вашей истории писали?
Olezhik
10-21-2004, 12:18 PM
lol lol lol
Anna Arina
10-21-2004, 12:18 PM
nakos! ну нет слов...как жаль
....
Sarochka
10-21-2004, 12:19 PM
:lol: :lol: :lol:
"От штормов прятался, чуть в море не унесло ..."
осенние перелёты?
не, мы не мигрирующие, кругами ходим, над гнездом кукушки :)
Krakadil
10-21-2004, 12:23 PM
Это была семейная реликвия, как впрочем и кое-какие другие вещи оставленные на память писателем, во время жизни в Одессе.
А что там за эпизод, я не очень помню этот фильм, как-то смотрел урывками.
Кстати, у меня есть история и про кафно тоже.
Sarochka
10-21-2004, 12:25 PM
А что там за эпизод, я не очень помню этот фильм, как-то смотрел урывками.
в двух словах...часы переходили по наследству...через задницу :roll:
Anna Arina
10-21-2004, 12:28 PM
"Кстати, у меня есть история и про кафно тоже."
nakos !
раз Cказали А то давайте ISTORY и про Б!
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 12:39 PM
Кстати, у меня есть история и про кафно тоже.
действительно очень кстати... неужели - тоже реликвия?
Krakadil
10-21-2004, 01:13 PM
История про кафно.
- Одесский двор конца пятидесятых. Через весь двор протянуты веревки с сохнущим бельем. Между этим бельем носятся пацаны гоняя резиновый мяч. Мяч есть не у всех, это дорогая для нас игрушка, владелец мяча - почетная личность. Соседи вопят на детей тузящих мячом по простыням. Но все уже привыкли. Стекольщик посещает наш двор каждый день. И не зря. Старуха дворничка вопит:"Мадам Галкина" или "Мадам Перельмуттер" "Ваш Вася, Петя, Игоррр опять побыв шибку (окно)".
Дородная тетя Вера (у нас все были тетями и дядями), похожая на Кустодиевскую купчиху, несет нас по кочкам и грозит забрать и порезать мяч. Так грозят многие, но мяч всегда отдают. Любят нас - послевоенных детей.
У тети Веры в квартире белизна и чистота, кружева, белоснежная постель с горкой подушек и подушечек. На серванте обязательные слоники. Идиллия. А для полноты картины на кровати нежится толстый, рыжий, холеный котяра.
Мяч в очередной раз попадает ей в руки и тут на глазах у всех происходит убийство. Убийство мяча.
Озверевшая тетя Вера кромсает кухонным ножом наш мяч.
Ошметки летят во все стороны. Мы не можем этому поверить. Жестокий мир. Но и месть наша будет страшна.
Не следующий день подлавливаем ее котяру и решаем его убить.
Но как? Кто-то предлагает повесить не ее же веревке. А дело происходило в дворовом туалете, ну знаете три очка внутри деревянных кабинок. Кот, почуяв неладное, когда на него набросили веревку, стал вырываться, упал с рук прямо в дырку и стал тонуть в зловонной жиже. Не столько отомщенные, сколько перепуганные, что и впрямь убили животное, мы кинулись врассыпную.
Не зря говорят, что у кошек много жизней.
Через минут десять, котяра, весь в кафне (ц ЛФГ) вылетает стрелой из дворовой уборной и мчиться во свояси, оставляя зловонные следы. Влезает через открытую форточку, обмазав занавески и устремляется на купеческое ложе. И начинает кататься, обтираться об все эти подушки, покрывальца, салфеточки.
Как сказал бы наш маститый поэт - Эта-а какой-та пра-а-аздник!
Я до сих по не понимаю, как вскоре пришедшую домой тетю Веру не хватил Кондратий при виде всего этого.
Кстати, она так никогда и не узнала, кто же это сотворил такое, но видимо догадывалась. Так наверное и ушла из жизни с ненавистью в сердце к октябрятам-ленинцам.
Sarochka
10-21-2004, 01:18 PM
Так наверное и ушла из жизни с ненавистью в сердце к октябрятам-ленинцам.
:ladush: :grum:
Anna Arina
10-21-2004, 01:18 PM
Ильф и Петров!!Одэсса -это всегда смэшно! спасибо! это не только про кафно но больше... :)
Sarochka
10-21-2004, 01:21 PM
это не только про кафно но больше... :)
Арина, прастити, я вас не понимаю в этой фразе :roll:
Olezhik
10-21-2004, 01:21 PM
История про кафно.
- Одесский двор конца пятидесятых. Через весь двор протянуты веревки с сохнущим бельем. Между этим бельем носятся пацаны гоняя резиновый мяч. Мяч есть не у всех, это дорогая для нас игрушка, владелец мяча - почетная личность. Соседи вопят на детей тузящих мячом по простыням. Но все уже привыкли. Стекольщик посещает наш двор каждый день. И не зря. Старуха дворничка вопит:"Мадам Галкина" или "Мадам Перельмуттер" "Ваш Вася, Петя, Игоррр опять побыв шибку (окно)".
Дородная тетя Вера (у нас все были тетями и дядями), похожая на Кустодиевскую купчиху, несет нас по кочкам и грозит забрать и порезать мяч. Так грозят многие, но мяч всегда отдают. Любят нас - послевоенных детей.
У тети Веры в квартире белизна и чистота, кружева, белоснежная постель с горкой подушек и подушечек. На серванте обязательные слоники. Идиллия. А для полноты картины на кровати нежится толстый, рыжий, холеный котяра.
Мяч в очередной раз попадает ей в руки и тут на глазах у всех происходит убийство. Убийство мяча.
Озверевшая тетя Вера кромсает кухонным ножом наш мяч.
Ошметки летят во все стороны. Мы не можем этому поверить. Жестокий мир. Но и месть наша будет страшна.
Не следующий день подлавливаем ее котяру и решаем его убить.
Но как? Кто-то предлагает повесить не ее же веревке. А дело происходило в дворовом туалете, ну знаете три очка внутри деревянных кабинок. Кот, почуяв неладное, когда на него набросили веревку, стал вырываться, упал с рук прямо в дырку и стал тонуть в зловонной жиже. Не столько отомщенные, сколько перепуганные, что и впрямь убили животное, мы кинулись врассыпную.
Не зря говорят, что у кошек много жизней.
Через минут десять, котяра, весь в кафне (ц ЛФГ) вылетает стрелой из дворовой уборной и мчиться во свояси, оставляя зловонные следы. Влезает через открытую форточку, обмазав занавески и устремляется на купеческое ложе. И начинает кататься, обтираться об все эти подушки, покрывальца, салфеточки.
Как сказал бы наш маститый поэт - Эта-а какой-та пра-а-аздник!
Я до сих по не понимаю, как вскоре пришедшую домой тетю Веру не хватил Кондратий при виде всего этого.
Кстати, она так никогда и не узнала, кто же это сотворил такое, но видимо догадывалась. Так наверное и ушла из жизни с ненавистью в сердце к октябрятам-ленинцам.
А у нас в одворе на Микояна(Садиковская) тоже жила такая вредная Тётя Мася....
Anna Arina
10-21-2004, 01:28 PM
Имя!
не томите!
расскажите нам про тетю Масю!
:) пожалуйста!
Anna Arina
10-21-2004, 01:30 PM
это не только про кафно но больше... :)
Арина, прастити, я вас не понимаю в этой фразе :roll:
про быт про жизнь про детство... про большее чем к-о
Olezhik
10-21-2004, 02:42 PM
Имя!
не томите!
расскажите нам про тетю Масю!
:) пожалуйста!
Про тётю Масю... Она была нещястная оденокая женьщина, над каторой издевались все и взрослые и дети, в нашем дворе. Я всё никак не мог понять почему люди такие злые. Своей же злостю, они только озлобляли её. Она по не воли становилась имено такой какой её все хотели и видеть. А потом все возмущялись. Какая она вредная. К сожелению во многих персонажах нашего форума я вижу эту нещястную оденокую тётю Масю. На самом деле она была не такая плохая. Мне когда было лет пять, я спецально сней заговорил, и она меня хотела угостить знатным холодцом каторы она сама приготовила, но я не решился. Только потом я понял, что ей просто было одной скушно его есть и ей просто хотелось какогото обшения. К сожелению в нашем дворе она могла получить это общения только с помощю очередного скандала, иначе сней никому небыло интерестно общяца.
aprilneverends
10-21-2004, 02:54 PM
Имя, воистину, у тебя дар...
ты мне напомнил маленького Насреддина из легенды даже :P
только он решил в похожем случае заставить людей "работать" на ту злую, уродливую старуху, которую они обижали...
LaFemmeGavrila
10-21-2004, 03:29 PM
Накос, ну какой я поэт, тем более - маститый... Вот АБЦ - да, он поэт, а я ... так... погулять вышел... (Вы, кстати, давно еще частушку обещали написать, я все жду-жду...)
Да, и, пожалуйста, не надо так официально - ЛФГ... Почти JFK, ей-богу... Ну, согласитесь, если Вас начнут называть, ну, скажем, Нахусом, или, не дай бог, Наком... "- Девочка, хочешь наку?", помните? Зовите меня просто - Гаврила...
Спасибо
Olezhik
10-21-2004, 04:57 PM
Имя, воистину, у тебя дар...
ты мне напомнил маленького Насреддина из легенды даже :P
только он решил в похожем случае заставить людей "работать" на ту злую, уродливую старуху, которую они обижали...
Мне стыдно презнаца, но я не знаю эту легенду... :( Хаджа Насредин, помню, а вот легенду эту не препоминаю, про то как он заставил людайеы работать на ту старуху.
Krakadil
10-21-2004, 08:52 PM
Зовите меня просто - Гаврила...
Спасибо
Согласен.
Но все равно о ваших/твоих (на ты все-таки приятнее) поэтических талантах я действительно высокого мнения. :46:
Какую еще частушку ? Я че-то по старости видать запамятовал. Или это было на другом форуме?
Ох, сикилероз.
Olezhik
10-22-2004, 12:28 AM
Увожаемая Анна Арина, только что внимательно ещё раз перечитал ваше сообшение по поводу потери серги. Представил вас в душевои в неглеже бес серги и мне стало стыдно :oops: .
Anna Arina
10-22-2004, 12:44 AM
Вы б еще представили меня в ниглиже ищущеи ету серёжку!
вооще - позор для форума! :D :D :D :D :D :D
Olezhik
10-22-2004, 12:45 AM
вооще -я позор для форума! :D :oops: :oops: Зачем же вы наноч глядя таки страсти расказываете:oops: :oops:
Anna Arina
10-22-2004, 01:43 AM
[quote=Anna Arina]Вы б еще представили меня в ниглиже ищущеи ету серёжку!
вооще -я позор для форума! :D :oops: :oops: Зачем же вы наноч глядя таки страсти расказываете:oops: :oops:[/эуоте]
а доверяю вам! представте что написАла бы что искскала в халате! :D
Olezhik
10-22-2004, 01:56 AM
вооще -я позор для форума! :D :oops: :oops: Зачем же вы наноч глядя таки страсти расказываете:oops: :oops:
а доверяю вам! представте что написАла бы что искскала в халате! :D
представил... В одном халате тоже эротично :roll:
LAman
10-22-2004, 01:57 AM
... а в двух не очень
Olezhik
10-22-2004, 02:00 AM
... а в двух не очень
Я не думаю, стала бы тогда Анна Арина перед нами всеми в одном халате....