PDA

View Full Version : Восприимчивы ли Вы к мнению о Вас окружающих?

Бракованый Буратино
01-13-2009, 09:57 AM
Я не червонец, чтобы всем нравиться, - говорим мы обычно. Но так ли легко спать спокойно с мыслью, что кто-то думает о Вас очень плохо?

Насколько Вас трогает, что думают о Вас люди? Комфортно ли Вам жить с мыслью, что есть кто-то искренне считающий Вас исчадием ада и выродком? Тем более, если Вам кажется, что такая оценка - совершенно, вопиюще, несправедлива? Коль скоро такое мнение сложилось - предпринимаете ли Вы что либо, чтобы его как-то изменить? Ловите ли Вы себя на том, что стараясь быть/слыть/выглядеть хорошим для всех в сложных житейских ситуациях, Вы в итоге у одной из сторон все таки наживаете отвратительную репутацию?

Опрос не устраиваю ввиду комплексности вопроса и предполагаемой развернутости ответов.

смешно
01-13-2009, 10:02 AM
это ты про жену и/или родственников? ;)

Бракованый Буратино
01-13-2009, 10:04 AM
это ты про жену и/или родственников? ;)

Нет. Я - вообще, в принципе. О некоем круге знакомых Вам людей. С которыми Вы, может быть, общение даже свели до минимума.

КошЫчка
01-13-2009, 10:09 AM
Насколько Вас трогает, что думают о Вас люди?

абсолютно параллельно кто что обо мне думает.. может быть в школьном возрасте я и переживала о том что обо мне скажут, но сейчас мне это глубоко до ламочки. Мне искренне жаль людей которые тратят время на выявление точек зрения на их счёт.. Зачем? Надо делать так как считаешь нужным и плоды тех деяний есть истинная оценка..

Так что "мы идём своим путём" и "все кто не с нами тот против нас". :evillaugh

смешно
01-13-2009, 10:15 AM
про знакомых? мне вообще лично пофиг, у меня нету врагов и злопыхателей. надо уметь общаться с людьми, что-бы тебя уважали.

Бракованый Буратино
01-13-2009, 10:21 AM
абсолютно параллельно кто что обо мне думает.. может быть в школьном возрасте я и переживала о том что обо мне скажут, но сейчас мне это глубоко до ламочки. Мне искренне жаль людей которые тратят время на выявление точек зрения на их счёт.. Зачем? Надо делать так как считаешь нужным и плоды тех деяний есть истинная оценка..

Хорошо, если время не тратится, но неожиданно Вы узнаете, что мнение о Вас, скажем так, далеко не лучшее?

Бракованый Буратино
01-13-2009, 10:23 AM
про знакомых? мне вообще лично пофиг, у меня нету врагов и злопыхателей. надо уметь общаться с людьми, что-бы тебя уважали.

Вот я и говорю о ситуации когда человек уверен в том, что у него нет врагов и злопыхателей и он умеет общаться с людьми. И вдруг он узнает, что это, мягко скажем, не совсем так.

Вас лично бы это удивило? Огорчило? Озадачило? Что бы Вы почувствовали/подумали/предприняли?

КошЫчка
01-13-2009, 10:26 AM
Хорошо, если время не тратится, но неожиданно Вы узнаете, что мнение о Вас, скажем так, далеко не лучшее?

ну и что? сколько людей столько мнений (с).. если у них есть время осуждать мою персону, мои соболезнования.. у меня даже на собственные осуждения времени нет, не говоря уже о других :leader:

Бракованый Буратино
01-13-2009, 10:29 AM
ну и что? сколько людей столько мнений (с).. если у них есть время осуждать мою персону, мои соболезнования.. у меня даже на собственные осуждения времени нет, не говоря уже о других :leader:

То есть, Вас это не задевает ни на йоту? Вообще?

КошЫчка
01-13-2009, 10:30 AM
То есть, Вас это не задевает ни на йоту? Вообще?

ага, ровным счётом по барабану.. моё хорошее мнение о себе любимой затмевает все остальные :evillaugh

viktorsabade
01-13-2009, 10:31 AM
а что изменится если знать что думают окружающие?

Bandi
01-13-2009, 10:32 AM
По большей мере пох, но есть очень специальные люди, мнение которых мне не по барабану. По счастливому недоразумению, именно их мнение обо мне весьма лестно.
Иногда мне бывает некомфортно когда меня недолюбливают, но доказывать кому-л. что-л. ниже меня

Свинка-бу
01-13-2009, 10:39 AM
мнение просто прохожих с улицы что ли?
или дальних друзей вооон тех друзей?
кому сопстнНа нужно их мнение ?

сплетни... сплетни... слухи...
пусть бавятся.
раз своей жизни нет.

а есть близкие и друзья, к кому можно и за советом обратиться... и конечно же прислушиваешься к тому, что они говорят...

Бракованый Буратино
01-13-2009, 10:41 AM
мнение просто прохожих с улицы что ли?
или дальних друзей вооон тех друзей?
кому сопстнНа нужно их мнение ?

сплетни... сплетни... слухи...
пусть бавятся.
раз своей жизни нет.

а есть близкие и друзья, к кому можно и за советом обратиться... и конечно же прислушиваешься к тому, что они говорят...

Скажем так, не сплетни-слухи, а очень нелестная характеристика. В Вашей собственной системе оценок примерно соответствующая уровню: сволочь, которую непонятно как Земля еще носит.

Свинка-бу
01-13-2009, 10:43 AM
Скажем так, не сплетни-слухи, а очень нелестная характеристика. В Вашей собственной системе оценок примерно соответствующая уровню: сволочь, которую непонятно как Земля еще носит.

[:lol:]
удивил.....
тоже мне.
мне даже лестно становится.... значит я не безразлична людям на земле...

Бракованый Буратино
01-13-2009, 10:46 AM
[:lol:]
удивил.....
тоже мне.
мне даже лестно становится.... значит я не безразлична людям на земле...

Ну, это, как Вы понимаете, не мое мнение о Вас и не чье-то мнение обо мне :), а абстрактный вполне разговор. Я уточнил вводные. Еще уточнение:

Такое мнение сложилось в результате оценки Ваших действий и/или какого-то конкретного поступка. С одной стороны Вы понимаете, что оценен он может быть неоднозначно, ситуация - непростая и все такое прочее. С другой, отдаете себе отчет, что in the big scheme of things поступили совершенно правильно, как бы это ни выглядело со стороны. Но мнение сложилось, изменить его невозможно и о Вас думают так как о Вас думают.

Ваши ощущения?

Свинка-бу
01-13-2009, 10:49 AM
Ваши ощущения?
никаких ровным счетом.
парраллельно...
другу обьясню, друг поймет.
а остальные могут сразу со своим мнение идти в тайгу считать березки...

Malishka
01-13-2009, 11:02 AM
Я не червонец, чтобы всем нравиться, - говорим мы обычно. Но так ли легко спать спокойно с мыслью, что кто-то думает о Вас очень плохо?

Насколько Вас трогает, что думают о Вас люди? Комфортно ли Вам жить с мыслью, что есть кто-то искренне считающий Вас исчадием ада и выродком? Тем более, если Вам кажется, что такая оценка - совершенно, вопиюще, несправедлива? Коль скоро такое мнение сложилось - предпринимаете ли Вы что либо, чтобы его как-то изменить? Ловите ли Вы себя на том, что стараясь быть/слыть/выглядеть хорошим для всех в сложных житейских ситуациях, Вы в итоге у одной из сторон все таки наживаете отвратительную репутацию?

Опрос не устраиваю ввиду комплексности вопроса и предполагаемой развернутости ответов.

Меня интерессует только мнение моей семьи:34:

КошЫчка
01-13-2009, 11:05 AM
Меня интерессует только мнение моей семьи:34:

а мне даже мамино безразлично :evillaugh

Буржуй
01-13-2009, 11:13 AM
1. Но так ли легко спать спокойно с мыслью, что кто-то думает о Вас очень плохо? - легко

2. Насколько Вас трогает, что думают о Вас люди? - совершено не трогает.

3. Комфортно ли Вам жить с мыслью, что есть кто-то искренне считающий Вас исчадием ада и выродком? У меня таких мыслей нет.

4. Тем более, если Вам кажется, что такая оценка - совершенно, вопиюще, несправедлива? - со стороны виднее

5. Коль скоро такое мнение сложилось - предпринимаете ли Вы что либо, чтобы его как-то изменить? Смотря у кого такео мнеие сложилось.

6. Ловите ли Вы себя на том, что стараясь быть/слыть/выглядеть хорошим для всех в сложных житейских ситуациях, Вы в итоге у одной из сторон все таки наживаете отвратительную репутацию? нет.

Буржуй
01-13-2009, 11:14 AM
Вопрос на засыпку: Буратино, тебя интересует что о тебе думают члены форума?

КошЫчка
01-13-2009, 11:15 AM
Буратино, тебя интересует что о тебе думают члены форума?

.. и , я бы даже добавила, члены в целом..

Буржуй
01-13-2009, 11:17 AM
.. и , я бы даже добавила, члены в целом..
Да, или просто члены. Я могу отвалантирить и написать то что про Буратину думаю, хотя, ему ето может не совсем понравица.

Malishka
01-13-2009, 11:18 AM
а мне даже мамино безразлично :евиллаугх

Не, мне не так:cool:

Бракованый Буратино
01-13-2009, 11:35 AM
Вопрос на засыпку: Буратино, тебя интересует что о тебе думают члены форума?

Нет. Не интересует.

Бракованый Буратино
01-13-2009, 11:37 AM
4. Тем более, если Вам кажется, что такая оценка - совершенно, вопиюще, несправедлива? - со стороны виднее

То есть, если кто-то считает Вас сукой, Вы с этим согласны? :)

Буржуй
01-13-2009, 11:39 AM
Нет. Не интересует.O! (c)

Буржуй
01-13-2009, 11:40 AM
То есть, если кто-то считает Вас сукой, Вы с этим согласны? :)

МЕня никто сукой не щитает, но со стороны таки виднее. Если, предположим, тебя со стороны считают самовлюблёным егоистом, может стоит задуматься? :-)

Бракованый Буратино
01-13-2009, 11:41 AM
МЕня никто сукой не щитает, но со стороны таки виднее. Если, предположим, тебя со стороны считают самовлюблёным егоистом, может стоит задуматься? :-)

Ну, если так, то может и стоит.

Буржуй
01-13-2009, 11:46 AM
Ну, если так, то может и стоит.

Имено поетому и было написано что со стороны виднее :-)

Бракованый Буратино
01-13-2009, 11:53 AM
Имено поетому и было написано что со стороны виднее :-)

Ну, понимаете, такие оценки как самовлюбленный эгоист, они вроде константы, потому особо не трогают. Складываются в процессе наблюдений со стороны за ежедневным поведением. То есть, попросту говоря, Вы - вот такой вот. Ну, самовлюбленный, ну, эгоит, дальше что?

Разница с сцукой и сволочью заключается по моему мнению в том, что таковым начинают считать после какого-то вполне конкретного и осмысленного поступка. То есть, речь - о кардинальном изменении мнения. Ведь изначально общаясь с Вами так никто не думал, иначе - зачем бы они стали с Вами общаться, правда?

Буржуй
01-13-2009, 11:56 AM
Ну, понимаете, такие оценки как самовлюбленный эгоист, они вроде константы, потому особо не трогают. Складываются в процессе наблюдений со стороны за ежедневным поведением. То есть, попросту говоря, Вы - вот такой вот. Ну, самовлюбленный, ну, эгоит, дальше что?

Разница с сцукой и сволочью заключается по моему мнению в том, что таковым начинают считать после какого-то вполне конкретного и осмысленного поступка. То есть, речь - о кардинальном изменении мнения. Ведь изначально общаясь с Вами так никто не думал, иначе - зачем бы они стали с Вами общаться, правда?
Правда, но ярлык самовлюблюного егоиста ето ведь тоже приобретеное.

Бракованый Буратино
01-13-2009, 11:59 AM
Правда, но ярлык самовлюблюного егоиста ето ведь тоже приобретеное.

Да, но он аккумулируется медленно, незаметно и, вобщем, безполезненно для окружающих и себя.

Саломея
01-13-2009, 12:01 PM
Насколько Вас трогает, что думают о Вас люди? .

Странно, но я даже не знаю, что обо мне люди думают.
Хорошие, наверно хорошее думают, а плохие плохое....:kos:

ATILLA
01-13-2009, 12:02 PM

я червонец и нравлюсь, на всех начхать

Бракованый Буратино
01-13-2009, 12:03 PM
Странно, но я даже не знаю, что обо мне люди думают.
Хорошие, наверно хорошее думают, а плохие плохое....:kos:

А если вдруг узнаете, что наоборот: хорошие думают плохо, а плохие...впрочем, не будем усложнять и плодить ненужные сущности.

Короче, что тогда? Решите, что те, которые думают плохо - сами плохие и все опять встанет на свои места?

Саломея
01-13-2009, 12:08 PM
А если вдруг узнаете, что наоборот: хорошие думают плохо, а плохие...впрочем, не будем усложнять и плодить ненужные сущности.

Короче, что тогда? Решите, что те, которые думают плохо - сами плохие и все опять встанет на свои места?

Да ну, право...о чем Вы?
Абсурд, хорошие плохого не подумают.
На то они и хорошие, что бы думать хорошее.
Вот я например обо всех думаю хорошо, но если вдруг появляется тот, о которoм надо подумать плохо, я о нём вообще не думаю...

Бракованый Буратино
01-13-2009, 12:10 PM
Да ну, право...о чем Вы?
Абсурд, хорошие плохого не подумают.
На то они и хорошие, что бы думать хорошее.
Вот я например обо всех думаю хорошо, но если вдруг появляется тот, о которoм надо подумать плохо, я о нём вообще не думаю...

У Вас на аватаре не старик Платон часом? А то я что-то знакомое в голосе улавливаю

ATILLA
01-13-2009, 12:11 PM
У Вас на аватаре не старик Платон часом? А то я что-то знакомое в голосе улавливаю

ты восприимчив к мнению настолько чужому что накачал себе скафандр?

Бракованый Буратино
01-13-2009, 12:12 PM
ты восприимчив к мнению настолько чужому что накачал себе скафандр?

Я ничего не понял, если честно.

ATILLA
01-13-2009, 12:13 PM
Я ничего не понял, если честно.

ну ты же качок, а всем известно что качки это неуверенные в себе придурки

Toothfairy
01-13-2009, 12:17 PM

Я согласна.
Однако перешептывания за спиной иногда задевают...:rolleyes:

Бракованый Буратино
01-13-2009, 12:28 PM

Дорогой мой, из моего, месячной давности, и, вобщем-то, доброжелательного замечания о том, что Вам не мешало бы привести свои телеса в чуть более подтянутый вид вовсе не следует, что я - качок.

Я с детства занимался спортом, многими видами, чем-то более серьезно, чем-то менее. Сейчас продолжаю поддерживать себя в форме по мере сил и здоровья. Что и Вам советую делать.

Никаких скафандров я себе не раскачивал.

То, что Вы помните о том моем комментарии до сих пор говорит о том, что Вам-то говорить об уверенности в себе не пристало вовсе.

ATILLA
01-13-2009, 12:32 PM
Дорогой мой, из моего, месячной давности, и, вобщем-то, доброжелательного замечания о том, что Вам не мешало бы привести свои телеса в чуть более подтянутый вид вовсе не следует, что я - качок.

Я с детства занимался спортом, многими видами, чем-то более серьезно, чем-то менее. Сейчас продолжаю поддерживать себя в форме по мере сил и здоровья. Что и Вам советую делать.

Никаких скафандров я себе не раскачивал.

То, что Вы помните о том моем комментарии до сих пор говорит о том, что Вам-то говорить об уверенности в себе не пристало вовсе.

зачем вы занимались спортом с детства, дохлым были чтоле?

Саломея
01-13-2009, 12:49 PM
Это не платоновское, эта маё сойбственное, выстраданное...

Саломея
01-13-2009, 12:53 PM

Люди уверенные в себе, как Вы например - не могут быть настолько агрессивными и грубыми.
Им по сути не с чего быть таковыми...

dream fairy
01-13-2009, 12:55 PM
Люди уверенные в себе, как Вы например - не могут быть настолько агрессивными и грубыми.

Это да.

Бракованый Буратино
01-13-2009, 12:56 PM
зачем вы занимались спортом с детства, дохлым были чтоле?

Я еще в музшколу ходил, на скрипке играть, в авиамодельные и прочие кружки. Вы считаете, что все должно иметь конкретную цель, ответа: для общего развития недостаточно?

ATILLA
01-13-2009, 12:56 PM

у вас может и не могут...вам про сути других мало что известно...не тешьте себя верой в свое всеобьемлющее знание...

ATILLA
01-13-2009, 12:58 PM
Я еще в музшколу ходил, на скрипке играть, в авиамодельные и прочие кружки. Вы считаете, что все должно иметь конкретную цель, ответа: для общего развития недостаточно?

вы так и не создали самолет на мускульной силе издающий вальсы? кружки оказались непродуктивны?

смешно
01-13-2009, 12:59 PM
Вот я и говорю о ситуации когда человек уверен в том, что у него нет врагов и злопыхателей и он умеет общаться с людьми. И вдруг он узнает, что это, мягко скажем, не совсем так.

Вас лично бы это удивило? Огорчило? Озадачило? Что бы Вы почувствовали/подумали/предприняли?

если ты говоришь о себе, то меня бы лично не удивило....т.к. общаться не умеешь и ЧЮ у тебя близко к нулю. Ты только не обижайся.

Бракованый Буратино
01-13-2009, 12:59 PM
вы так и не создали самолет на мускульной силе издающий вальсы? кружки оказались непродуктивны?

Не ставил себе такой цели изначально

Бракованый Буратино
01-13-2009, 01:00 PM
если ты говоришь о себе, то меня бы лично не удивило....т.к. ты общатся не умеешь и ЧЮ у тебя близко к нулю. Ты только не обижайся.

Нет, я говорю не о себе. Знаете, Смешно, with all due respect, Ваша оценка моего чувства юмора меня интересует меньше всего. У нас разные стандарты. Ваше ЧЮ гораздо ближе к казарменному чем мое.

Вот такой вот парадокс, да. Только не обижайтесь :)

смешно
01-13-2009, 01:02 PM
Нет, я говорю не о себе. Знаете, Смешно, with all due respect, Ваша оценка моего чувства юмора меня интересует меньше всего. У нас разные стандарты. Ваше ЧЮ гораздо ближе к казарменному чем мое.

Вот такой вот парадокс, да. Только не обижайтесь :)

А, если не о себе, то тогда извините, сорри, как здесь говорят. Вы то как относитесь к тому, что у вас появились злопыхатели или что там ещё?

ATILLA
01-13-2009, 01:04 PM
Не ставил себе такой цели изначально
а зря, вас бы зауважали авиаторы, музыканты и спортсмены одновременно и вам не пришлось бы создавать плаксивых тем...

Бракованый Буратино
01-13-2009, 01:05 PM
А, если не о себе, то тогда извините, сорри, как здесь говорят. Вы то как относитесь к тому, что у вас появились злопыхатели или что там ещё?

Лично я охренел бы, но очень недалолго, секунд на 40. Потом забыл бы и продолжил business as usual

peterburger
01-13-2009, 01:06 PM
По теме - нет. Пофиг. Меня интересует мнение только близких - в МОЕМ понимании людей.

1. Изза моих резких высказываний половина бап тут меня не любит.
2. Изза моих бап - меня не любит половина мужиков (как минимум те, кому мои бабы жаловались на меня и не давали).

Если под кого-то подстраиваться - не будет времени жить.

Бракованый Буратино
01-13-2009, 01:06 PM
а зря, вас бы зауважали авиаторы, музыканты и спортсмены одновременно и вам не пришлось бы создавать плаксивых тем...

Я не припомню, чтобы я создавал что-либо хотя бы отдаленно напоминающее "Список девушек любящих Атиллу". С таким плачевным результатом...

Бракованый Буратино
01-13-2009, 01:07 PM
По теме - нет. Пофиг. Меня интересует мнение только близких - в МОЕМ понимании людей.

1. Изза моих резких высказываний половина бап тут меня не любит.
2. Изза моих бап - меня не любит половина мужиков (как минимум те, кому мои бабы жаловались на меня и не давали).

Если под кого-то подстраиваться - не будет времени жить.

Интересная категория :)

ATILLA
01-13-2009, 01:07 PM
Я не припомню, чтобы я создавал что-либо хотя бы отдаленно напоминающее "Список девушек любящих Атиллу". С таким плачевным результатом...

хахаха, я даже знаю причину, почему вы никогда не создадите подобную тему, потому что ваша роль создавать такие темы как эта...

смешно
01-13-2009, 01:09 PM
Лично я охренел бы, но очень недалолго, секунд на 40. Потом забыл бы и продолжил business as usual

Молоток, так и надо, можно немного потренироваться и довести до 20 секунд, что-бы на здоровье не влияло....

Бракованый Буратино
01-13-2009, 01:09 PM
хахаха, я даже знаю причину, почему вы никогда не создадите подобную тему, потому что ваша роль создавать такие темы как эта...

Вы слишком ранимы, юноша. Вам бы лицо белым выкрасить и, грассируя, петь под Вертинского

смешно
01-13-2009, 01:10 PM

Атила, чё пристал? Ты же на большее способен, чем на мелкие склоки.

Бракованый Буратино
01-13-2009, 01:10 PM
Молоток, так и надо, можно немного потренироваться и довести до 20 секунд, что-бы на здоровье не влияло....

Жалко времени. Я здоровье лучше другими способами укреплять буду

ATILLA
01-13-2009, 01:12 PM

ладно, отваливаю...а то он щас в любви признается...

смешно
01-13-2009, 01:13 PM
Жалко времени. Я здоровье лучше другими способами укреплять буду

умение управлять собой это, кстати, 50% здоровья, нервы сам знаешь, не восстанавливаются. :)

Бракованый Буратино
01-13-2009, 01:13 PM

Обиделся за то, что я когда-то описал его внешность как, вобщем, симпатичную, но порекомендовал слегка подкачать дряблые мышцы.

Мне, скажем, самому не нравятся советы похудеть - как будто я без советчиков не знаю, что мне нужно... Но какой толк на правду обижаться?

Бракованый Буратино
01-13-2009, 01:14 PM
ладно, отваливаю...а то он щас в любви признается...

Упаси Господь. Я - натурал. Пусть Вам в любви Ваши напарники по бане признаются

Саломея
01-13-2009, 01:15 PM
у вас может и не могут...вам про сути других мало что известно...не тешьте себя верой в свое всеобьемлющее знание...

Мне известно о сути людей достаточных во всём, о сути других, мне не известных речи ещё не было.....
я, кстати, не спрашивала Вас, что, мне делать.

Дженни
01-13-2009, 01:15 PM
Я очень восприимчива, другое дело - заставляет ли это меня как-то менять свое поведение...

Бракованый Буратино
01-13-2009, 01:16 PM
Я очень восприимчива, другое дело - заставляет ли это меня как-то менять свое поведение...

Да, мы в курсе, Вы обычно устрашающими смайликами отделываетесь, Дженичка

Дженни
01-13-2009, 01:17 PM
Да, мы в курсе, Вы обычно устрашающими смайликами отделываетесь, Дженичка

Вот такими?
:fredi::fredi::fredi::fredi::fredi::crz:

Варвара
01-13-2009, 01:21 PM
Я очень восприимчива
Это просто ужас какой-то. поговорю с одним человеком, приму решение. пройдет пара дней, поговорю с кем-то еще и совсем все перепланирую
никогда не знаю чего я хочу:(

cosmopolit
01-13-2009, 01:24 PM
мне пофиг
окружающие почему-то восприимчивы ;)

untamed
01-13-2009, 01:32 PM

Когда я была моложе, то меня волновало, что обо мне думают, впрочем, как и все молодые...
А сейчас мне безразлично, что обо мне думают, меня волнует, что я сама о себе думаю. Друзей люблю просто, без соплей. Нужна помощь - помогу, чем смогу. Было мне плохо - они были рядом. Новые друзья мне не нужны. К сожалению, иногда мы теряем друзей...Некоторые уезжают, некоторых забирает та, с косой... Я чувствую комфортабельно даже одной...

Kolhoznik
01-13-2009, 02:25 PM
Когда я была моложе, то меня волновало, что обо мне думают, впрочем, как и все молодые...
А сейчас мне безразлично, что обо мне думают, меня волнует, что я сама о себе думаю. Друзей люблю просто, без соплей. Нужна помощь - помогу, чем смогу. Было мне плохо - они были рядом. Новые друзья мне не нужны. К сожалению, иногда мы теряем друзей...Некоторые уезжают, некоторых забирает та, с косой... Я чувствую комфортабельно даже одной...

А некоторых убивают , некоторые разбиваються :roof:

Монашка
01-13-2009, 02:41 PM
Я согласна.
Однако перешептывания за спиной иногда задевают...[:rolleyes:]задевает иногда
но ведь с другой стороны ничего ж не изменить :)
доказывать кому-то что ты не такой? зачем? на чужой роток не накинешь платок :)

untamed
01-13-2009, 02:46 PM
задевает иногда
но ведь с другой стороны ничего ж не изменить :)
доказывать кому-то что ты не такой? зачем? на чужой роток не накинешь платок :)

Абсолютно!

Манюня
01-13-2009, 07:00 PM
наверно важно мнение тех, кого я уважаю

мнение людей мне незнакомых - нет

Махрютка
01-13-2009, 07:03 PM
По большей мере пох, но есть очень специальные люди, мнение которых мне не по барабану. По счастливому недоразумению, именно их мнение обо мне весьма лестно.
Иногда мне бывает некомфортно когда меня недолюбливают, но доказывать кому-л. что-л. ниже меня

I LOVE YOU!:bitch:

Махрютка
01-13-2009, 07:05 PM

меня хрен заставишь:lol2:

нонночка
01-14-2009, 08:25 AM
а вот ещё есть такие пративные (с)
долго,тихо , осторожно , вынашивают они свои коварные планы. придумщики они нехилые, я бы сказала.
затем создаётся такая двусмысленнная ситуация, в которой ты выглядишь...странно, по меньшей мере.
(ты пока ещё не в курсе)
Но вот в в апофегей этой ситуации твой бывший друг сообщает тебе и всему миру заодно, как плохо он о тебе думает,очень громко , эмоционально сообщает, используя весь арсенал богатого и могучего.
ситуация нередкая, кстати
первая реакция - шок.

Бракованый Буратино
01-14-2009, 08:26 AM
а вот ещё есть такие пративные (с)
долго,тихо , осторожно , вынашивают они свои коварные планы. придумщики они нехилые, я бы сказала.
затем создаётся такая двусмысленнная ситуация, в которой ты выглядишь...странно, по меньшей мере.
(ты пока ещё не в курсе)
Но вот в в апофегей этой ситуации твой бывший друг сообщает тебе и всему миру заодно, как плохо он о тебе думает,очень громко , эмоционально сообщает, используя весь арсенал богатого и могучего.
ситуация нередкая, кстати
первая реакция - шок.

Называйте вещи своими именами - не друг, а подруга

нонночка
01-14-2009, 03:53 PM

как раз друг. то есть мужчина.
как-то я в таких ситуациях мужчин больше наблюдала.
впрочем,женщин тоже, но мужчин таки больше.

Дженни
01-14-2009, 03:59 PM

И ты еще себя позиционируешь как НЕшовиниста?

Interpreter
01-14-2009, 04:31 PM
Я лично восприимчив, но не огалтело пытаясь под него подстроиться конечно, просто стараюсь анализировать, так как порои оно как зеркало может отражать какие-то мои недостатки или неправильное поведение, либо в качестве недостоиного поведения по отношению ко мне говорить о моем успехе.
Сложныи вопрос, однако думаю невозможно сказать што кто-то абсолютно невосприимчив к мнению окружаюших, ето лукавство, конечно же если вы не обоссаныи бомж у метро.

нонночка
01-14-2009, 04:42 PM
как раз друг. то есть мужчина.
как-то я в таких ситуациях мужчин больше наблюдала.
впрочем,женщин тоже, но мужчин таки больше.

аа, я не думаю, что пол здесь имеет значение

Мати
01-15-2009, 08:13 AM

Насколько Вас трогает, что думают о Вас люди?

Я не живу оглядываясь и все время думая: "а что же скажут люди", нет.

Но мнение людей обо мне мне небезразлично. Прежде всего потому, что окружающие порой замечают то, чего сам в себе ты не видишь. Мнение людей позволяет посмотреть на себя иначе, может подтолкнуть к каким-то мыслям, которые раньше просто не приходили в голову. В конце концов это просто любопытно сравнить собственное осознание себя с восприятием окружающих.
Другой вопрос, что мнение далеко не всех окружающих будет иметь для меня какое-то значение.
Кроме того, по мере узнавания, мнение может меняться. За такими изменениями тоже интересно наблюдать, они выражаются в отношениях.
Вот так вкратце и довольно сумбурно. :)