PDA

View Full Version : Овсяная каша

Olezhik
12-18-2008, 11:51 AM
Вобшем такая тема, последние время стал по утрам хавать овсяную кашу. Организм сам как бы потребовал, шяс вот ем и думау а что в этой каши хорошего, а что плохого? неможит же все хорошо быть.

Есть ли у нас тут знатаки овсяных каш, расказыте пожалуста что в кашах хорошего, что плохого.

gigil67
12-18-2008, 12:08 PM
Вобшем такая тема, последние время стал по утрам хавать овсяную кашу. Организм сам как бы потребовал, шяс вот ем и думау а что в этой каши хорошего, а что плохого? неможит же все хорошо быть.

Есть ли у нас тут знатаки овсяных каш, расказыте пожалуста что в кашах хорошего, что плохого. А я вот ... вместо каш ... на мюсли стал заглядывать ... Ассортимент ли понимаешь ... в них ... разнообразный.

ZipIt
12-18-2008, 12:12 PM
Бедный, сарочка тебя на диету посадила?

Olezhik
12-18-2008, 12:12 PM
А я вот ... вместо каш ... на мюсли стал заглядывать ... Ассортимент ли понимаешь ... в них ... разнообразный.

Мне пока ешё каша ненадоела, темболия я кажды день ем эту кашу то с яблоками, то с черникой, по разному...

Так-что, тоже можно сказать ассортимент однако.

Feropont
12-18-2008, 12:13 PM

Есть ли у нас тут знатаки овсяных каш, расказыте пожалуста что в кашах хорошего, что плохого.

Ты сатри того, осторожней.
В жырибёнка не превратись :)

Olezhik
12-18-2008, 12:13 PM
Бедный, сарочка тебя на диету посадила?Сарочка, ххм... я на диете уже года 3, ну вобщем мы с Сарочкой одновремя занялись этим делом :)

Olezhik
12-18-2008, 12:14 PM
Ты сатри того, осторожней.
В жырибёнка не превратись :)
Это был бы номер :lol:

ZipIt
12-18-2008, 12:15 PM
Сарочка, ххм... я на диете уже года 3, ну вобщем мы с Сарочкой одновремя занялись этим делом :)Мои соболезнования
:)

gigil67
12-18-2008, 12:16 PM
Мне пока ешё каша ненадоела, темболия я кажды день ем эту кашу то с яблоками, то с черникой, по разному...

Так-что, тоже можно сказать ассортимент однако.Сейчас хорошо ... быстрые каши появились с фруктовыми добавками... кипяточком разбавил ... подождал мин 5 и ... усё...

Feropont
12-18-2008, 12:16 PM
Это был бы номер :lol:

А у меня не с кажами, а с молоком так.
Я не пил молоко с детства, а тут, лет 5 назад, как что то случилось.
Сейчас пью молоко вместо воды.
Ващеее...

А кашки я варю в пакетиках. Гречневую, ячменную, пшеничную и перловочку :)

Olezhik
12-18-2008, 12:18 PM
Мои соболезнования

ххм... а что плохого в правельном питаний?

Olezhik
12-18-2008, 12:19 PM
Ващеее...

Похоже у всех людей вкусы меняюца. Я вот вспомнил что раньше ненавидел ничего острого, а шяс наоборот...

ZipIt
12-18-2008, 12:19 PM
ххм... а что плохого в правельном питаний?

Ничего, плохо когда оно становится фокусом всей жизни.

Olezhik
12-18-2008, 12:20 PM
Сейчас хорошо ... быстрые каши появились с фруктовыми добавками... кипяточком разбавил ... подождал мин 5 и ... усё...

Я вместо воды, добовляю пол стаканьчика молока...

ZipIt
12-18-2008, 12:20 PM
Я вместо воды, добовляю пол стаканьчика молока...смысл?

gigil67
12-18-2008, 12:22 PM
Ващеее...

Я молочная душа с детства... Сейчас молоко дают бесплатно ... за вредность производства ...

Olezhik
12-18-2008, 12:22 PM
Ничего, плохо когда оно становится фокусом всей жизни.

Так не фокусируйся на питаний . :)

Olezhik
12-18-2008, 12:23 PM
смысл?

Вкуснея, плюсь протэин. :cool:

Feropont
12-18-2008, 12:23 PM
Похоже у всех людей вкусы меняюца. Я вот вспомнил что раньше ненавидел ничего острого, а шяс наоборот...
Брат близнец???
Здраствуй БРААААТ ! :)
Один в один.
Маманя, когда готовила то специально для меня ничего острого не клала.
А теперь для меня самое вкусное МАНАШКИНЫ СИИИНИИНЬКИЕ :)
Или типа того.

Olezhik
12-18-2008, 12:26 PM
Брат близнец???
Здраствуй БРААААТ ! :)
Один в один.
Маманя, когда готовила то специально для меня ничего острого не клала.
А теперь для меня самое вкусное МАНАШКИНЫ СИИИНИИНЬКИЕ :)
Или типа того.

Вобще мне кажица страсть к острой иде мне привили ИНДУСЫ, они вечно меня тянули на обед в какита ресторанчики где не острой иды просто небыло в рационе.

Feropont
12-18-2008, 12:29 PM
Вобще мне кажица страсть к острой иде мне привили ИНДУСЫ, они вечно меня тянули на обед в какита ресторанчики где не острой иды просто небыло в рационе.

Ну меня скока ни тяни в японские рестораны, а к си фуду не прикоснусь :)
Не ем никакого си фуда. А если случайно подсунут силёдку (брат сволочуга издевался) то выпаду в осадок моментально :)

Карина
12-18-2008, 12:55 PM

Есть ли у нас тут знатаки овсяных каш, расказыте пожалуста что в кашах хорошего, что плохого.ОЧЕНь полезно,особенно на воде.
я б сама каждое утро с каши начинала,если б мне кто варил

Sarochka
12-18-2008, 12:58 PM
фи, гадость какая :lol:

Sarochka
12-18-2008, 12:59 PM
мне вкуснее, у меня яйца с беконом :1:

смешно
12-18-2008, 01:01 PM

каши обожаю, с детства. Сейчас ем раз в неделю, по выходным.
Но только на молоке, не на воде и масла сливочного ещё добавляю. Чего в них хорошего? Фиг его знает.... плохого явно нету, всё "натуральное". Для разнообразия хорошая и вкусная штука.

смешно
12-18-2008, 01:03 PM
ОЧЕНь полезно,особенно на воде.

на воде не так вкусно.

Карина
12-18-2008, 01:16 PM
на воде не так вкусно.

я знаю,более того отвратительно:mad:
но так полезнее,намного.

я,например,если делаю,то только нна молоке,с маслом и вареньем:leader:

Feropont
12-18-2008, 01:21 PM
но так полезнее,намного.

Не пейте воду, в ней рыбы трахаюца ! :)

Карина
12-18-2008, 01:25 PM
Не пейте воду, в ней рыбы трахаюца ! :)

и люди писяют

Feropont
12-18-2008, 01:34 PM
и люди писяют

Aga :leader:

Olezhik
12-18-2008, 01:52 PM
Ну меня скока ни тяни в японские рестораны, а к си фуду не прикоснусь :)
Не ем никакого си фуда. А если случайно подсунут силёдку (брат сволочуга издевался) то выпаду в осадок моментально :)

У меня друг такой, тоже ненавидит рыбу. Я ему иногда спецально что-то рыбное подсовываю ....

Feropont
12-18-2008, 01:57 PM
У меня друг такой, тоже ненавидит рыбу. Я ему иногда спецально что-то рыбное подсовываю ....

ГАТТТТ ! :teufel:

Я иногда шримпы кушаю.
Но мне брат их должен почистить :)

Olezhik
12-18-2008, 02:00 PM
ГАТТТТ ! :теуфел:

Я иногда шримпы кушаю.
Но мне брат их должен почистить :)

Если шримпы, значит ты ненастояши рыбо ненавистник как мой друг. Тот нижего морского не есть, даже морскую копусту есть не будет....

Pepper
12-18-2008, 02:16 PM

Простая овсяная каша - самая здоровая пища

Зерно овса содержит почти всю периодическую систему элементов. В нем много крахмала, есть витамины, жиры, белки, аминокислоты, каротин, никотиновая и пантотеновая кислоты, рассказывает журнал "Будь здоров!". Благодаря богатому химическому составу овсяные продукты широко используются в диетическом питании, блюда из цельного зерна, хлопьев и толокна назначают при многих заболеваниях. Овсяные отвары нормализуют работу кишечника, поэтому полезны при запорах и поносах. Их назначают при обострении язвенной болезни желудка, при гастритах, колитах, пищевых отравлениях.

Считается, что включение овсяной каши в питание способствует выводу из организма свинца. Слизистые отвары из овса и толокна назначают при малокровии. Овсяный кисель полезен при низкой кислотности желудочного сока, вялом пищеварении. Очень полезна овсянка при сахарном диабете, так как эффективно снижает уровень сахара в крови.

Feropont
12-18-2008, 02:22 PM
Если шримпы, значит ты ненастояши рыбо ненавистник как мой друг. Тот нижего морского не есть, даже морскую копусту есть не будет....

Морскую капусту я кушаю :)
А шримпы это не рыба :)

edik
12-18-2008, 03:56 PM
Я молочная душа с детства... Сейчас молоко дают бесплатно ... за вредность производства ...

Неужели по прежнему молоко за вредность дают? Я не пойму как молоко помогает от вредности. Типа вдыхаешь загрязнённый воздух - попил молочка - и опять молодой? Вспомним характер из мультиков - моряк Попай. Тот всё на шпинат давил - от любых недугов помогало...

edik
12-18-2008, 03:58 PM
Простая овсяная каша - самая здоровая пища

Зерно овса содержит почти всю периодическую систему элементов. В нем много крахмала, есть витамины, жиры, белки, аминокислоты, каротин, никотиновая и пантотеновая кислоты, рассказывает журнал "Будь здоров!". Благодаря богатому химическому составу овсяные продукты широко используются в диетическом питании, блюда из цельного зерна, хлопьев и толокна назначают при многих заболеваниях. Овсяные отвары нормализуют работу кишечника, поэтому полезны при запорах и поносах. Их назначают при обострении язвенной болезни желудка, при гастритах, колитах, пищевых отравлениях.

Считается, что включение овсяной каши в питание способствует выводу из организма свинца. Слизистые отвары из овса и толокна назначают при малокровии. Овсяный кисель полезен при низкой кислотности желудочного сока, вялом пищеварении. Очень полезна овсянка при сахарном диабете, так как эффективно снижает уровень сахара в крови.
То-то я всегда овсянку любил - чувствовал прямо-таки, что полезна...

nat123
12-18-2008, 04:09 PM

Много хорошего...вот тебе рецепт. Хлопья залить молоком, сырым, поставить на ночь в холодильник. Утром потереть одно очищенное яблоко, лимон и сахарком по вкусу...Вообще заливают 5 ложек хлопьев 6 молока, но вообще можна просто на глаз чтоб молока чудь больше...Очень вкусно!

Olezhik
12-18-2008, 04:26 PM
Много хорошего...вот тебе рецепт. Хлопья залить молоком, сырым, поставить на ночь в холодильник. Утром потереть одно очищенное яблоко, лимон и сахарком по вкусу...Вообще заливают 5 ложек хлопьев 6 молока, но вообще можна просто на глаз чтоб молока чудь больше...Очень вкусно!
[thanks], только мне лень такое делать, я просто покупау эту кашу в пакетах и заливау молоком горячим

nat123
12-18-2008, 04:29 PM
Аааааааааааа, так ты просто химией трависся? ты состав на етой кашкe почитай, вплоть до красителей каких-нить Е-2456

Lakomka
12-18-2008, 04:57 PM
Аааааааааааа, так ты просто химией трависся? ты состав на етой кашке почитай, вплоть до красителей каких-нить Е-2456

можно я соглашусь с Натой, но не надолго. она сейчас мнение быстро поменяет... :)

Olezhik
12-18-2008, 05:22 PM
Аааааааааааа, так ты просто химией трависся? ты состав на етой кашке почитай, вплоть до красителей каких-нить Е-2456

Читал, вроде химиии (Е-2456) нет :cool:

Bambolina
12-18-2008, 05:29 PM

моя соседка-врач, заслуженная такая вся, постоянно говорила, что овсянка ОЧ полезна..
и вечно прикалывалась, что лошади еще и бегают весь день на овсе..:D

иногда ем.но редко.

Pepper
12-18-2008, 05:32 PM
Ващеее...

из всех каш ненавижу только ее :mad:

Pepper
12-18-2008, 05:33 PM
но так полезнее,намного.

можно мешать молоко с водой - тот же эффект. Или использовать маложирное молоко - невредно совсем

Lakomka
12-18-2008, 05:36 PM
я люблю только манную кашу :17:

Pepper
12-18-2008, 05:36 PM
ОЧЕНь полезно,особенно на воде.

я варю овсянку утром и себе и жене

Pepper
12-18-2008, 05:37 PM
я люблю только манную кашу :17:

в ней, по-моему, вообще ничего полезного нет

Lakomka
12-18-2008, 05:45 PM
в ней, по-моему, вообще ничего полезного нет

совершенно;) ну и что? разве полезность самоцель?

я по утрам предпочитаю протей, они лучше насыщают. так полезней в любом случае

Feropont
12-18-2008, 05:45 PM
я варю овсянку утром и себе и жене

Надеюсь как надо варишь? На водке? :)

Pepper
12-18-2008, 05:56 PM

не знаю, как тебе, но вот я не получаю удовольствия от просто наполнения желудка просто массой
Осознание того, что я ем что-то полезное делает поглощение пищи осмысленным
ИМХО

Pepper
12-18-2008, 05:56 PM
Надеюсь как надо варишь? На водке? :)

водку я только газировал (когда то) ;) :D

cosmopolit
12-18-2008, 05:59 PM
водку я только газировал (когда то) ;) :D

значица так
кашку варим на водке, добавляем пиво, раков, и эту крупу можно сразу высыпать в мусорное ведро
:17:

Pepper
12-18-2008, 05:59 PM
значица так
кашку варим на водке, добавляем пиво, раков, и эту крупу можно сразу высыпать в мусорное ведро

в этом случае о кашке можно забыть ;)

Lakomka
12-18-2008, 06:03 PM
не знаю, как тебе, но вот я не получаю удовольствия от просто наполнения желудка просто массой
Осознание того, что я ем что-то полезное делает поглощение пищи осмысленным
ИМХО

я преподчитаю получать от пищи удовольстивие, это делает процесс и полезный и осмысленым.

Pepper
12-18-2008, 06:09 PM
я преподчитаю получать от пищи удовольстивие, это делает процесс и полезный и осмысленым.

ты от гамбургеров получаешь удовольствие?

Olezhik
12-18-2008, 06:30 PM
Аааааааааааа, так ты просто химией трависся? ты состав на етой кашкe почитай, вплоть до красителей каких-нить Е-2456

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=24555&stc=1&d=1229646604

Lakomka
12-18-2008, 06:32 PM
ты от гамбургеров получаешь удовольствие?

конечно! обожаю мясо. подсела на бизонье мясо. а что плохого в гамбугарах? [8-O]

Pepper
12-18-2008, 07:18 PM
конечно! обожаю мясо. подсела на бизонье мясо. а что плохого в гамбугарах? [8-O]

crap food

aprilneverends
12-18-2008, 07:24 PM
я ем овсянку. по утрам каждый день
овсяные хлопья плюс горсть кедровых орешков(грецких на худой конец) плюс горсть изюма плюс столовая ложка меда. плюс нарезанные яблоки. можно и другие фрукты конешно но яблоки вкусней

Lakomka
12-18-2008, 07:33 PM
[crap food]

маразм крепчал и танки наши быстры... чем тебе котлеты не нравятся ? :)

Монашка
12-18-2008, 07:36 PM
[crap food][why?]
чем плохи котлеты?
или ты бургеры только в макдональдсе видел?

Lakomka
12-18-2008, 07:39 PM
[why?]
чем плохи котлеты?
или ты бургеры только в макдональдсе видел?

тетя меня обижают... ааааа :yel:

химик
12-18-2008, 07:40 PM

Ей классно окна на зиму замазывать :34:

химик
12-18-2008, 07:41 PM
маразм крепчал и танки наши быстры... чем тебе котлеты не нравятся ? :)

Чел не пробывал котлеток по киевски .... или на крайняк трационный германский шницель

Монашка
тетя меня обижают... ааааа [:yel:]не обращай внимания :)
то по незнанию
и по недоразумению

Pepper
Ребяты, я бы не стал сравнивать котлеты и макдональдсовское говно, хотя бы потому, что котлеты делаются из цельного мяса перемолотого в мясорубке, а хрень, которую кладут в бургер - всякие измельченные и прессованные потроха и всякий гнилой ливер, который считается некондицией и в прямую продажу не идет.
А потом, вы, наверное знаете вред фаст фуда?

Pepper
12-18-2008, 07:43 PM
Чел не пробывал котлеток по киевски .... или на крайняк трационный германский шницель

я к котлетам абсолютно равнодушен. люблю вареное мясо в супе

Lakomka
12-18-2008, 07:45 PM
.
А потом, вы, наверное знаете вред фаст фуда?

а при чем тут гамбургер к фаст фуду? [8-O] я не ем в фаст фуд в принципе, а гамбургер ем дома или в хороших ресторанах... да :)

Монашка
Ребяты, я бы не стал сравнивать котлеты и макдональдсовское говно, хотя бы потому, что котлеты делаются из цельного мяса перемолотого в мясорубке, а хрень, которую кладут в бургер - всякие измельченные и прессованные потроха и всякий гнилой ливер, который считается некондицией и в прямую продажу не идет.
А потом, вы, наверное знаете вред фаст фуда?[Pepper], может быть ты не знаешь, но кроме макдональдса есть еще места общественного питания и там готовят гамбургеры, да такие, которые тебе не снились и на праздник...
[so, before you say something like that about food , f.e., next time, please - think and ask]

Lakomka
я к котлетам абсолютно равнодушен. люблю вареное мясо в супе

ну это уже как бы твои проблемы

Pepper
а при чем тут гамбургер к фаст фуду? [8-O] я не ем в фаст фуд в принципе, а гамбургер ем дома или в хороших ресторанах... да :)

а я про гамбургер из фаст фуда говорил
А ты про какой? :confused:

Pepper
12-18-2008, 07:46 PM
ну это уже как бы твои проблемы

да это вовсе и не проблемы даже

Lakomka
12-18-2008, 07:46 PM
[Pepper], может быть ты не знаешь, но кроме макдональдса есть еще места общественного питания и там готовят гамбургеры, да такие, которые тебе не снились и на праздник...
[so, before you say something like that about food , f.e., next time, please - think and ask]

по мойму ты его просишь о слишком многом ;)

Lakomka
12-18-2008, 07:48 PM
а я про гамбургер из фаст фуда говорил
А ты про какой? :цонфусед:

я про гамбуергер в целом

Pepper
12-18-2008, 07:48 PM
[Pepper], может быть ты не знаешь, но кроме макдональдса есть еще места общественного питания и там готовят гамбургеры, да такие, которые тебе не снились и на праздник...

в твоем ответе недостаточно агрессии. Побольше бы напора и тогда, может быть, это принесло бы какую-нибудь пользу. Хотя, кто знает?

Pepper
12-18-2008, 07:49 PM
по мойму ты его просишь о слишком многом ;)

она меня ни о чем не просит, а просто говорит. Да, всего лишь просто говорит. говорит, а мне это не мешает

Pepper
12-18-2008, 07:50 PM
я про гамбуергер в целом

ну и молодец

химик
12-18-2008, 07:50 PM

таких местов ваааашето 1-2 и обчёлся ..
Red Robin & White Castle

Lakomka
12-18-2008, 07:52 PM
[Red Robin & White Castle]

:confused::) joke?

химик
12-18-2008, 07:54 PM
:confused::) joke?

I shit you not!

Lakomka
12-18-2008, 07:58 PM
[I shit you not!]

[:grum: :grum: ]
химик, у вас есть [whole foods]? там продается фарш бизона, очень прикольно :idea:

химик
12-18-2008, 08:01 PM
[:grum: :grum: ]
химик, у вас есть [whole foods]? там продается фарш бизона, очень прикольно :idea:

так то будет котлета а не хамбургер :umn:

Lakomka
12-18-2008, 08:08 PM
так то будет котлета а не хамбургер [:umn:]

ну так возми мясо отнеси в макдональс :teufel:

Монашка
12-18-2008, 08:32 PM
в твоем ответе недостаточно агрессии. Побольше бы напора и тогда, может быть, это принесло бы какую-нибудь пользу. Хотя, кто знает?зачем агрессия? ее хватает в твоих постах...
извини, но часто и глупости там немало...
поэтому не помешает думать как минимум

Монашка
12-18-2008, 08:33 PM
[Red Robin & White Castle]это в вашем селе так мало ;)

elfy
12-18-2008, 09:07 PM

о, я тоже, что ни день, у меня на завтрак овсяная каша, а вместо сахара я добавляю в нее вишневое варенье

Pepper
12-18-2008, 09:12 PM
зачем агрессия? ее хватает в твоих постах...
извини, но часто и глупости там немало...
поэтому не помешает думать как минимум

:grum:
"думать", "глупость"....... слова то какие
а за собой следить в этом плане не пробовала?
А не мешало бы

химик
12-18-2008, 09:23 PM
это в вашем селе так мало ;)

У каво и село а у каво и столица! :34: :grum:

Монашка
12-18-2008, 09:28 PM
[:grum:]
"думать", "глупость"....... слова то какие
а за собой следить в этом плане не пробовала?
А не мешало бытвой ответ лишь доказал мою правоту :34:

Pepper
12-18-2008, 09:29 PM
твой ответ лишь доказал мою правоту :34:

а твой - мою :34: ;)

Монашка
12-18-2008, 09:29 PM
У каво и село а у каво и столица! [:34: :grum:]ты в ДС переехал ? [:hmm:]

Монашка
12-18-2008, 09:30 PM
а твой - мою :34: ;)и в чем ты прав?

Pepper
12-18-2008, 09:30 PM
и в чем ты прав?

в том, что в твоих постах много агрессии и глупости (чуть ли ни в каждом из них)

Монашка
12-18-2008, 09:34 PM
в том, что в твоих постах много агрессии и глупости (чуть ли ни в каждом из них)спокойной ночи, мальчик...
подрастешь, поумнеешь, будем общаться :34:

Pepper
12-18-2008, 09:35 PM
спокойной ночи, мальчик...
подрастешь, поумнеешь, будем общаться :34:

иди, иди девочка, отдыхай. :grum: :grum:

Baba_Yaga
12-18-2008, 09:51 PM

От овсянки потенция пропадает...

Bandi
12-18-2008, 10:19 PM
я ем овсянку. по утрам каждый день
овсяные хлопья плюс горсть кедровых орешков(грецких на худой конец) плюс горсть изюма плюс столовая ложка меда. плюс нарезанные яблоки. можно и другие фрукты конешно но яблоки вкусней
еще с клубникой вкусно и бананами, но несладкую а чуть присоленную. Мне конечно лень так извращаться, но по счастью, рядом есть рестор, куда можно на этот праздник явиться.

Olezhik
12-18-2008, 10:19 PM
От овсянки потенция пропадает...
В каких местах? :eek:

Bandi
12-18-2008, 10:20 PM
иди, иди девочка, отдыхай. :grum: :grum:
/пнула перца, убежала/

edik
12-18-2008, 10:53 PM
еще с клубникой вкусно и бананами, но несладкую а чуть присоленную. Мне конечно лень так извращаться, но по счастью, рядом есть рестор, куда можно на этот праздник явиться.

Я даже не подозревал что у нас так много общего...

gigil67
12-18-2008, 10:57 PM
Неужели по прежнему молоко за вредность дают? Я не пойму как молоко помогает от вредности. Типа вдыхаешь загрязнённый воздух - попил молочка - и опять молодой? Вспомним характер из мультиков - моряк Попай. Тот всё на шпинат давил - от любых недугов помогало...
На заводе как буд - то время остановилось ... талоны на молоко и питание ещё дают... В столовой так же дерьмово кормят как и в советские годы ... Ведь поварёшкам и домой что то надо утащить ... тем более сейчас ... когда грозят всех поувольнять и закрыть производство из - за кризиса ...

Bandi
12-18-2008, 11:08 PM
Я даже не подозревал что у нас так много общего...
Боюсь, всё же на этом наши с Вами пристрастия к фруктам заканчиваются:D

edik
12-18-2008, 11:10 PM
Боюсь, всё же на этом наши с Вами пристрастия к фруктам заканчиваются:Д

Я вообще-то про фрукты в каше. А вы о чём?

Bandi
12-18-2008, 11:17 PM
Я вообще-то про фрукты в каше. А вы о чём?
Эдик, ну Вы же и сами прекрасно знаете о чём! Давайте не будем строить из себя попранную нравственность. Вы не только у меня цементно ассоциировались с сами знаете чем:)

edik
12-18-2008, 11:34 PM
Эдик, ну Вы же и сами прекрасно знаете о чём! Давайте не будем строить из себя попранную нравственность. Вы не только у меня цементно ассоциировались с сами знаете чем:)

Так то ж виноград был, а здесь клубника и бананы...

Монашка
12-19-2008, 07:23 AM
еще с клубникой вкусно и бананами, но несладкую а чуть присоленную. Мне конечно лень так извращаться, но по счастью, рядом есть рестор, куда можно на этот праздник явиться.мои манную кашу любят с фруктами
почти каждые выходные на первый завтрак варю :8:

Bandi
12-19-2008, 07:44 AM
мои манную кашу любят с фруктами
а по сколько у вас завтраков дают? /пакует большую ложку в чемодан/

Монашка
12-19-2008, 07:46 AM
а по сколько у вас завтраков дают? /пакует большую ложку в чемодан/у нас дают столько сколько хочешь
и еще добавку

пысы: ложки есть, не переживай :17:

easy
12-19-2008, 07:05 PM
мои манную кашу любят с фруктами

а на второй - с малиновым вареньем да?

Монашка
12-19-2008, 07:13 PM
а на второй - с малиновым вареньем да?ноуп :1:
с малиновым вареньем ан ужин :D

toka
12-19-2008, 11:36 PM
Овсянка хороша тем у кого нет "целиакция заболевания."
Геркулесовую кашку желаю или как в Англии на завтрак "Овсянка,сэр."
Не верю я ,что мясо не на гормонах выращено и другими соусами не напичкано.(прямо вам все и расскажут ,как на духу)
http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=36&page=394
http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=36&page=195
http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=36&page=335

iriss
12-19-2008, 11:44 PM
Наблюдатель когда то пытался мне рассказать про виноград, но так и не рассказал, но судя по отголоскам в разных темах я кажется поняла о чем речь;)

toka
12-20-2008, 12:07 AM
http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=31&page=71

aprilneverends
12-20-2008, 09:13 AM
Овсянка хороша тем у кого нет "целиакция заболевания."
Геркулесовую кашку желаю или как в Англии на завтрак "Овсянка,сэр."
Не верю я ,что мясо не на гормонах выращено и другими соусами не напичкано.(прямо вам все и расскажут ,как на духу)

есть [gluten-free oats], только их и ем. сама по себе овсянка ведь изначально не содержит глютен, это все [cross-contamination] виновато
могу скинуть линк где купить если нужно

Sixteen
12-20-2008, 09:49 AM
Читал, вроде химиии (Е-2456) нет :cool:

фатаграфею состава и ингридиентов с пакета публикуй, тады мы пасмотрим чево там нету. иш ты, скарастные кашы шажыраит. а ну прыжкаме в хелс стор за нармальнай кашей. йомайо

химик
12-20-2008, 09:52 AM
фатаграфею состава и ингридиентов с пакета публикуй, тады мы пасмотрим чево там нету. иш ты, скарастные кашы шажыраит. а ну прыжкаме в хелс стор за нармальнай кашей. йомайо

Под нормальными кашами мы понимаем гречку и манку! :1:

Sixteen
12-20-2008, 09:52 AM

че за протей такой. (западозрил ниладнае)

Sixteen
12-20-2008, 09:57 AM

фигасе абжыралово

Sixteen
12-20-2008, 09:58 AM
Под нормальными кашами мы понимаем гречку и манку! :1:

мы это кто. мы бывают разные.

гречнивую кашу и манную кашу я ваще уже не ел с 2001 года. и даже не тянет.
я люблю чорный рис ваще в пять раз больше чем всякие там манные кашы.
вместо манной кашы можно пойти и кусок хлеба сажрать пшеничнаво, будет тоже самое.
или, ооо. вместо маннай кашы можно выпить пшыничнае пиво. будет даже лучше гораздо.

химик
12-20-2008, 09:59 AM
мы это кто. мы бывают разные.

гречнивую кашу и манную кашу я ваще уже не ел с 2001 года. и даже не тянет.
я люблю чорный рис ваще в пять раз больше чем всякие там манные кашы.

Эт ты не прав .... гречка это то что даже такой лентяй как я не напрягается готовить ...

Sixteen
12-20-2008, 10:01 AM
Эт ты не прав .... гречка это то что даже такой лентяй как я не напрягается готовить ...

при чем здесь изготовление. я на брайтан битч жыву. мне приходица
применять усилия чтобы ее не есть. потому что она куда б ты низашол - она ж везде, везде ваще

химик
12-20-2008, 10:02 AM
при чем здесь изготовление. я на брайтан битч жыву. мне приходица
применять усилия чтобы ее не есть. потому что она куда б ты низашол - она ж везде, везде ваще

... мне бы ваши проблемы :grum:

Bandi
12-20-2008, 10:09 AM
а можно я еще раз расскажу тот анекдот про студентов-патологоанатомов? :leader:

Sixteen
12-20-2008, 10:10 AM
а можно я еще раз расскажу тот анекдот про студентов-патологоанатомов? :leader:

давай рассказывай!

Инквизитор
12-20-2008, 10:15 AM
Люблю рисовую и пшённую каши на молоке и со сливочным маслом :leader: (варю сам). Ещё люблю гречневую, но обязательно с мясной подливочкой, обжаренным лучком с помидорами и катлетками!:34:;)

химик
12-20-2008, 10:15 AM
Люблю рисовую и пшённую каши на молоке и со сливочным маслом [:leader:] (варю сам). Ещё люблю гречневую, но обязательно с мясной подливочкой, обжаренным лучком с помидорами и катлетками!:34:;)

А с почками в горшочке?!?!

рваная_рубашка
12-21-2008, 12:00 AM

овсянка, чистит стенки сосудов. выводит холеcтериновые бляхи-мухи...
я ем каждое утро с банкой [chunk white albacore]
супер!
пшено.так...оно богато витамином Б а также железом.помогает в регенерации поперчно-полосатых мышц
следующую крупу попозже как буит время....

Bandi
12-21-2008, 12:02 AM
давай рассказывай!
анек (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2817394&postcount=920)

Bandi
12-21-2008, 12:04 AM
А с почками в горшочке?!?!
если много пить, будут в горшочке. Из медицинской стали

Sixteen
12-21-2008, 12:06 AM
если много пить, будут в горшочке. Из медицинской стали

КАМУ НИСПИЦА В НОЧ ГЛУХУЙУ?

Bandi
12-21-2008, 12:07 AM
какая еще ночь. детское время. я думаю посмотреть белое солнце или пойти на.. ой, то есть спать

toka
12-22-2008, 02:04 AM
есть [gluten-free oats], только их и ем. сама по себе овсянка ведь изначально не содержит глютен, это все [cross-contamination] виновато
могу скинуть линк где купить если нужно
Спасибо Апрельчик.Я тоже нашла где можно купить.Не которые генетически изменненные продукты вызывают такой взрыв бешенства ,просто не передать словами.

Sixteen
12-22-2008, 09:03 AM
пожиратели каши, карлсоны летающие ого-го