PDA

View Full Version : Странные нравы

edik
12-10-2008, 09:50 PM
Вот сейчас смотрел бокс на ютюб. Мексиканец. Тяжеловес. Нормально работает. Но пришла его жена и маленькая дочь. Дочурка жмурится, плачет когда папа плюхи получает и идёт в нокдаун. Вот не понимаю - как жены ходят на такие мероприятия да ещё детей с собой берут. Ну, для папы это профессия, так он зарабатывает на жизнь. Но как можно на такое привести ребёнка - не пойму....

Манюня
12-10-2008, 09:51 PM
на бэйбиситера не хватило

что закономерно раз он всё время нокдаунаеца

На качелях...
12-10-2008, 09:53 PM
Крис Ареола?

edik
12-10-2008, 10:04 PM
Крис Ареола?
Блин, так и есть. По моему, нормальный боксёр. С характером.

NOTaVIRGIN
12-10-2008, 10:11 PM
Даже дело не в том, что она его дочка. Я считаю, что детям до определенного возраста вообще нельзя такое смотреть. А уж видеть то, что толпа поддерживает кроками кровавый мордобой не хороший пример для воспитания ребенка. А потом удивляются, что литл Стиви в садике и на детской площадке всех бьет и никто с ним не дружит.

Baba_Yaga
12-10-2008, 10:15 PM
Вот сейчас смотрел бокс на ютюб. Мексиканец. Тяжеловес. Нормально работает. Но пришла его жена и маленькая дочь. Дочурка жмурится, плачет когда папа плюхи получает и идёт в нокдаун. Вот не понимаю - как жены ходят на такие мероприятия да ещё детей с собой берут. Ну, для папы это профессия, так он зарабатывает на жизнь. Но как можно на такое привести ребёнка - не пойму....

Как жёны ходят - я понимаю (они ещё небось и пришёптывают когда их супруг плюхи получает: "Воте тебе за мою потраченную молодость! Вот тебе за мою маму!"), а ребёнка приводить, конечно лишнее....

Саломея
12-10-2008, 10:32 PM
Как жёны ходят - я понимаю (они ещё небось и пришёптывают когда их супруг плюхи получает: "Воте тебе за мою потраченную молодость! Вот тебе за мою маму!"), а ребёнка приводить, конечно лишнее....

С детства приучают либо к пришёптыванию, либо к пощёчинам в зависимости от пола ребёнка....

На качелях...
12-10-2008, 10:46 PM
Блин, так и есть. По моему, нормальный боксёр. С характером.
единственный мексиканец-тяжеловес и единственный тяжеловес- андефитед
по-моему, у чувака вообще нет порога болевой чуствительности

edik
04-20-2011, 10:37 AM
Не про бокс, но всё же странно...Разговорился с "моей" Шведкой - точнее она со мной. Говорит что у неё прекрасные отношения с её эксом, и что тот нередко к ней приходит и даже остаётся ночевать. Говорит, спят в одной постеле, но чисто платонически. А вот я не понимаю, как можно лежать голым в одной постели с хорошенькой женщиной и не дотронутся до неё...или просто врёт про платонический сон?

Malishka
04-20-2011, 10:42 AM
Не про бокс, но всё же странно...Разговорился с "моей" Шведкой - точнее она со мной. Говорит что у неё прекрасные отношения с её эксом, и что тот нередко к ней приходит и даже остаётся ночевать. Говорит, спят в одной постеле, но чисто платонически. А вот я не понимаю, как можно лежать голым в одной постели с хорошенькой женщиной и не дотронутся до неё...или просто врёт про платонический сон?

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Yurikka
04-20-2011, 10:46 AM

если постоянно кушать одну и ту же еду, даже очень вкусную, то в результате в какой то момент можно и воздержаца, в смысле нет уже того ексайтмента...

robson
04-20-2011, 10:50 AM
Ну, Едик, начал о здравии, а закончил, всё-равно, за упокой.
А относительно ребёнка на боксе - мама больна на всю голову.

Alex5448
04-20-2011, 10:51 AM
:grum::grum::grum::grum:

edik
04-20-2011, 10:53 AM
:грум::грум::грум::грум:

Думаешь всё-таки врёт?

Alex5448
04-20-2011, 10:54 AM
Думаешь всё-таки врёт?

Хуже. Считает тебя за дебила.

Eric007
04-21-2011, 03:18 AM
А вот я не понимаю, как можно лежать голым в одной постели с хорошенькой женщиной и не дотронутся до неё...
А если на неё уже аллергия... и она со всеми своими прелестями уже в печёнках сидит...

nefertiti
04-21-2011, 03:23 AM

Пусть знает правду жизни, она же его дочка. (Дома видит перчатки висят, и.т.д.)
А не какая-нибудь кисейная барышня...