View Full Version : Ситуация
Fursetka
12-08-2008, 02:03 PM
Мой знакомый очень плохо живёт с женой. постоянно ругается. последние два года жизни там нет вообще. из каждой мухи вырастает слон. надо заметить, что жена у него человек с очень тяжёлым характером, да и он не подарок. вчера она вызвала на него полицию. во время очередной ссоры, она треснула его по лицу, он поднял её и .... бросил. на пол. было много криков. мол, он её абьюзает.. вызвала полицию. не дождавшись полиции он уехал из дома, она сделала тоже самое.
вот скажите мне, то что он сделал, это абьюз или нет? она вообщем то пострадала. у неё болит спина. но конечно же и справоцировала сама же. вообщем ,я что то запуталась с ними.
Манюня
12-08-2008, 02:05 PM
она первая ударила, он защищался, можна сказать
хотя превысил меру обороны
Akela
12-08-2008, 02:05 PM
Да. Абьюз. Увы.
Она может сделать репорт в полицию, может пойти в госпиталь и "снять побои", после чего может взять в суде [order of protection].
И все.
КошЫчка
12-08-2008, 02:07 PM
адин раз нипидарас (с)
это не абьюз а доместик ваёоленс..
Манюня
12-08-2008, 02:08 PM
причём двухсторонний
aprilneverends
12-08-2008, 02:09 PM
(представляю, полиция приходит, и никого нет)
Буржуй
Да. Абьюз. Увы.
Она может сделать репорт в полицию, может пойти в госпиталь и "снять побои", после чего может взять в суде [order of protection].
И все.
Думайы ты прав, а он не может сделать фотографию предположим царапины на лице и сделать тоже самое? Закон ведь вроде слеп, не должно влиять на то что он музчина а она женщина.
Akela
Доказать, что она его ударила - нельзя.
А болящая пина - доказательство...
Akela
Думайы ты прав, а он не может сделать фотографию предположим царапины на лице и сделать тоже самое? Закон ведь вроде слеп, не должно влиять на то что он музчина а она женщина.
:34:
Буржуй
Ниче3го страшного, йето нью ёрк. Они привыкли донаты лопать.
Дженни
12-08-2008, 02:10 PM
она треснула его по лицу, он поднял её и .... бросил. на пол.
вот скажите мне, то что он сделал, это абьюз или нет? она вообщем то пострадала. у неё болит спина.
100% абьюз.
Как мог мужчина так поступить.
Подумаешь, пощечина... ну ушел бы из дома.
А бросить на пол...
Хорошо, что не из окна.
Fursetka
12-08-2008, 02:11 PM
хуже.
пришла полиция, а дома няня с тремя детьми.няня нифига по английски не говорит. позвонила его родитялям. они примчались. вообщем полиция то уехала, но осадок остался.
Манюня
12-08-2008, 02:11 PM
А болящая пина - доказательство... почему нельзя? он может дать показания...вопрос поверят ли ему или нет
Glafira
12-08-2008, 02:12 PM
надо разводится скорее, а то убьют друг друга
Fursetka
12-08-2008, 02:12 PM
А болящая пина - доказательство...
на нём царапины есть. и синяк. наверное от её ногтей. но он не будет этим заниматься.
Буржуй
12-08-2008, 02:13 PM
100% абьюз.
Как мог мужчина так поступить.
А бросить на пол...
Хорошо, что не из окна.если она может ему дать поморди и йето нормально почему он не может сделать тоже самое? У нас ведь равноправие?
Alex5448
Закон должен быть слеп но он не такой. Мой колега напился со своей девушкой и они подрались. А она, между прочим, 5 или 6 место в калифорнии по кикбоксинг. Она первая начала и набила ему морду. Кого арестовали? Мужика конечно.
Буржуй
на нём царапины есть. и синяк. наверное от её ногтей. но он не будет этим заниматься.
2 придурка. им надо разводиться.
Манюня
12-08-2008, 02:14 PM
на нём царапины есть. и синяк. наверное от её ногтей. но он не будет этим заниматься. будет будет
если она на него за побои подаст
Fursetka
надо разводится скорее, а то убьют друг друга
тоже самое я сказала ему. он говорит, что даже не помнит, как он её поднял и как бросил. она ваще девочка не маленькая. это ярость наверное.
Манюня
Закон должен быть слеп но он не такой. Мой колега напился со своей девушкой и они подрались. А она, между прочим, 5 или 6 место в калифорнии по кикбоксинг. Она первая начала и набила ему морду. Кого арестовали? Мужика конечно. дело не в законе, а в его поборниках
Glafira
12-08-2008, 02:15 PM
она треснула его по лицу, он поднял её и .... бросил. на пол. было много криков.
Вы меня извините, но вот тут я начала дико ржать. Как представила себе эту ситуацию. Почему-то вспомнился анекдот - " я тебя просто отпускаю":grum:
valevsska
12-08-2008, 02:16 PM
(представляю, полиция приходит, и никого нет) :grum: :grum: :grum:
они акуели наверное
Fursetka
12-08-2008, 02:16 PM
Вы меня извините, но вот тут я начала дико ржать. Как представила себе эту ситуацию. Почему-то вспомнился анекдот - " я тебя просто отпускаю":грум:
я тоже ржала кстати, когда он расказывал. мне его жалко если честно. он хороший парень вообщем то. добряк по натуре. та мигера кого хочешь до белого коления доведет.
Alex5448
12-08-2008, 02:17 PM
дело не в законе, а в его поборниках
Знаешь, мне как то все равно что в книжке написано если оно не исполняется... Как конституция СССР 1936 года.
Буржуй
будет будет
если она на него за побои подастКстати. как она может доказать что её боль в спине от того что он её кинул на пол. и как она может доказать что он её кидал на пол. Ето получаетша её слово против его.
Буржуй
Знаешь, мне как то все равно что в книжке написано если оно не исполняется... Как конституция СССР 1936 года.Согласен.
Манюня
12-08-2008, 02:18 PM
Кстати. как она может доказать что её боль в спине от того что он её кинул на пол. и как она может доказать что он её кидал на пол. Ето получаетша её слово против его. так всегда получается в таких случаях
как с пощечиной, так и с её спиной
кому поверят
Glafira
12-08-2008, 02:18 PM
Странно, я вот думаю, что если б меня бросили на пол, то у меня болела бы голова:rolleyes:
Буржуй
12-08-2008, 02:20 PM
так всегда получается в таких случаях
как с пощечиной, так и с её спиной
кому поверятПонял, спасибо. :34:
Страно както. Вроде любой из нас невеновен пока не ДОКАЗАЛИ вину, а тут нет доказательст, есть слова ЗАИНТЕРЕСОВАНОЙ сторони. Страный коддекс какойто.
valevsska
он поднял её и .... бросил. на пол. было много криков.
вместо много криков померещилось много крови
Glafira
я тоже ржала кстати, когда он расказывал. мне его жалко если честно. он хороший парень вообщем то. добряк по натуре. та мигера кого хочешь до белого коления доведет.
Хороший парень? Добряк? А можно мне его телефончик? Не подумайте плохого, я хочу ему дать советы по быстрому заживлению синяков;)
Буржуй
Странно, я вот думаю, что если б меня бросили на пол, то у меня болела бы голова:роллеыес:Бросить могут на ноги, поднять и поставить обратно но реко, тогда позвоночник - спина.
Манюня
бывает людям нравица так
драма такая, такие интенсивные проявления чувств
типа доказывает что они друг другу пока не безразличны
каждому своё
Буржуй
12-08-2008, 02:21 PM
бывает людям нравица так
каждому своёмазахизм
Glafira
12-08-2008, 02:21 PM
бывает людям нравица так
каждому своё
испанские страсти?
Fursetka
12-08-2008, 02:22 PM
Бросить могут на ноги, поднять и поставить обратно но реко, тогда позвоночник - спина.
она на задницу призимлилась
Манюня
Страно както. Вроде любой из нас невеновен пока не ДОКАЗАЛИ вину, а тут нет доказательст, есть слова ЗАИНТЕРЕСОВАНОЙ сторони. Страный коддекс какойто. кодекс тут непричём
мы ж говорим про гражданские иски
причём тут презумпция вины
Alex5448
Вообще бред какой то. Пусть разойдутся с миром и без полиции, как разумные люди, вместо того чтоб портить друг другу криминал рекорд.
Манюня
мазахизм лишь бы им нравилось
Буржуй
12-08-2008, 02:23 PM
она на задницу призимлиласьтогда точно позвоночник, соответствено возможна боль в спине. Если дело доходит то таких разбираловок, я бы честно говоря развйелся. Я понимаю что в семье может быть всё, совершено и на задницу кинуть и по морде получит, но как ты расказала йето ту мач.
Буржуй
12-08-2008, 02:24 PM
кодекс тут непричём
мы ж говорим про гражданские иски
причём тут презумпция виныРазьве йето гражданский иск когда человека побили? Я не знаю, я в йетом деле полный профан.
Манюня
12-08-2008, 02:26 PM
Разьве йето гражданский иск когда человека побили? Я не знаю, я в йетом деле полный профан. да, я может тоже сказала не подумав
зависит от штата http://family-law.freeadvice.com/domestic_violence/domestic_punishment03.htm
fan_ta
12-08-2008, 02:27 PM
просто так женщины по морде лица мущинам не стучат.
а моральный абюз - это тоже агейнст ло.
и не фик лезть подружкам - друзьям туда. виноватыми будут.
а она - которая вызвала 911 - почему удрала? страшно за мужа стало? передумала...
решила - это последний раз и он будет дальше с ней счастливо жить и никогда больше её на пол с разбегу не бросит....
Акватрель
12-08-2008, 02:29 PM
а пол с кавролином или гранит? Это важно:34:
fan_ta
12-08-2008, 02:30 PM
добряк - пьяный уехал...
нормально.
Дженни
12-08-2008, 02:30 PM
:D :D :34:
Fursetka
12-08-2008, 02:31 PM
тогда точно позвоночник, соответствено возможна боль в спине. Если дело доходит то таких разбираловок, я бы честно говоря развйелся. Я понимаю что в семье может быть всё, совершено и на задницу кинуть и по морде получит, но как ты расказала йето ту мач.
а как не ту мач?
Fursetka
12-08-2008, 02:32 PM
добряк - пьяный уехал...
нормально.
он был совершенно трезв.
Fursetka
12-08-2008, 02:32 PM
ковёр или паркет. гранита у них на полу нет. это точно.
Буржуй
12-08-2008, 02:35 PM
а как не ту мач?
Со мной многие не согласятся, но сора соре рознь. В семейной соре возможно и рукопрекладство (очень не желательно но возможно) когда участни соры ведут себя невменяемо. С другой стороны, как ты описала они уже не первый раз серьезно сорятся и соры, похоже, возрастают в размерах. Ймено йето по моему 2 мач. Сам факт того что она ему расцарапала морду а он её бросил на задницу на пол, не являетсяь достаточной причиной для развода, если оба погарячились по какой то причине. ИМХО.
Fursetka
12-08-2008, 02:36 PM
Со мной многие не согласятся, но сора соре рознь. В семейной соре возможно и рукопрекладство (очень не желательно но возможно) когда участни соры ведут себя невменяемо. С другой стороны, как ты описала они уже не первый раз серьезно сорятся и соры, похоже, возрастают в размерах. Ймено йето по моему 2 мач. Сам факт того что она ему расцарапала морду а он её бросил на задницу на пол, не являетсяь достаточной причиной для развода, если оба погарячились по какой то причине. ИМХО.
ругаются они уже очень давно и постоянно. но драки не было до сих пор. это впервые.
Буржуй
12-08-2008, 02:37 PM
ругаются они уже очень давно и постоянно. но драки не было до сих пор. это впервые.
Ето типа как тренд, соры ухудшаются, ето не к добру, имхо.
fan_ta
12-08-2008, 02:37 PM
он был совершенно трезв.
но не помнит что бросал....
или я это не тут читала...
Буржуй
12-08-2008, 02:38 PM
или я это не тут читала...от гнева наверное, не от пьянки.
Fursetka
12-08-2008, 02:39 PM
или я это не тут читала...
злость, ярость.. слышала такое когда нибудь?
fan_ta
12-08-2008, 02:49 PM
злость, ярость.. слышала такое когда нибудь?параноя?
ужас...
а ты там не поводом была? или кто то есчо....
чёта даже виртуально интригой пахнет....типо - ты часто повторяешь - "какая жирная сволотчь жена и жертва - муж..."
нет?
Fursetka
12-08-2008, 02:51 PM
параноя?
ужас...
а ты там не поводом была? или кто то есчо....
чёта даже виртуально интригой пахнет....типо - ты часто повторяешь - "какая жирная сволотчь жена и жертва - муж..."
нет?
помоему тебе хочется базара. отвали.
fan_ta
12-08-2008, 03:07 PM
ты штоли в личке с кем то общаешся?
или не ты замутила этот базар?
что вижу - то и пишу!
как сказала Дженни: все мущинки - дураки и в жёппе с простатой!
и дуры только - нетаёп...ые за них заступаюцца...- особенно женатых...МО
valevsska
12-08-2008, 03:08 PM
не пойму я только чего вы взамуж тогда обе вышли если так не любите мужиков :hmm:
Дженни
12-08-2008, 03:48 PM
не пойму я только чего вы взамуж тогда обе вышли если так не любите мужиков :hmm:
Попались хорошие... и мы не устояли ))
Fursetka
12-08-2008, 03:54 PM
ты штоли в личке с кем то общаешся?
или не ты замутила этот базар?
что вижу - то и пишу!
...
ага, как чукча.
Закон должен быть слеп но он не такой. Мой колега напился со своей девушкой и они подрались. А она, между прочим, 5 или 6 место в калифорнии по кикбоксинг. Она первая начала и набила ему морду. Кого арестовали? Мужика конечно.
:grum: :grum:
просто картина маслом...
fan_ta
12-08-2008, 04:12 PM
Попались хорошие... и мы не устояли ))
но мы их ещё и грумим для себя! это оч важно. они любят нас - а мы их - со всеми их недостатками о которых они знают от нас!
Alex5448
12-08-2008, 04:13 PM
но мы их ещё и грумим для себя! это оч важно. они любят нас - а мы их - со всеми их недостатками о которых они знают от нас!
Значит не только секс, да? Он ведь тебя любит тоже?
Манюня
12-08-2008, 04:14 PM
хочется крикнуть "но пасаран"
почему то
Alex5448
12-08-2008, 04:15 PM
:grum: :grum:
просто картина маслом...
Мужик пришел разукрашеный как яйцо... А смех смехом, такая может и покалечить тоже.
AshOgraM
12-08-2008, 04:17 PM
Хороший парень? Добряк? А можно мне его телефончик? Не подумайте плохого, я хочу ему дать советы по быстрому заживлению синяков;)
Глафир, там трое детей...
смешно
12-08-2008, 04:18 PM
Мой знакомый очень плохо живёт с женой. постоянно ругается. последние два года жизни там нет вообще. из каждой мухи вырастает слон. надо заметить, что жена у него человек с очень тяжёлым характером, да и он не подарок. вчера она вызвала на него полицию. во время очередной ссоры, она треснула его по лицу, он поднял её и .... бросил. на пол. было много криков. мол, он её абьюзает.. вызвала полицию. не дождавшись полиции он уехал из дома, она сделала тоже самое.
вот скажите мне, то что он сделал, это абьюз или нет? она вообщем то пострадала. у неё болит спина. но конечно же и справоцировала сама же. вообщем ,я что то запуталась с ними.
Дети то есть у них, желательно двое? Непонятная ситуация, похоже что-нету, вот и бесятся от безделья....
Ой Манюня смотри, тебя так же начнут бросать...
AshOgraM
12-08-2008, 04:19 PM
она на задницу призимлилась
Шутки шутками а у Л.Полищук после такого приземления проблемы с позвоночником на всю жизнь остались... чего и ушла так рано:( .
Мужик пришел разукрашеный как яйцо... А смех смехом, такая может и покалечить тоже.
а нечА )))
Дуня Китаева
12-08-2008, 04:20 PM
Шутки шутками а у Л.Полищук после такого приземления проблемы с позвоночником на всю жизнь остались... чего и ушла так рано:( .
А куда она приземлилась?
Malishka
12-08-2008, 04:21 PM
Я вообще не понимаю как могло дойти до рукоприкладства, даже в ярости. Почему просто не развестись? Это что, какой то садомазо????
По теме: в гневе девушка может сделать многое, включая обвинить его. На его месте я бы сделала полис репорт, сфоткала бы себя, пошла бы в [emergency room] и ПОДАЛА БЫ НА РАЗВОД! Когда начинаетса драка, это уже предпоследняя инстанция, последняя это калеченье и смерть :34:
fan_ta
12-08-2008, 04:23 PM
Значит не только секс, да? Он ведь тебя любит тоже?
он меня любит вперёд. я потом. ну если бы - он меня не любил я бы ево - тоже. а секс при чём?
мы любовью занимаемся а не сексом. но это не для обсуждения онлайн.
Akela
12-08-2008, 04:25 PM
он меня любит вперёд. я потом. ну если бы - он меня не любил я бы ево - тоже. а секс при чём?
Ну ничего.. Поживете еще немного, он тебя будет не только в перёд, но и во все остальные места....
Сорри за OFF. :34:
Манюня
12-08-2008, 04:25 PM
А куда она приземлилась? когда знаменитое танго с Мирoновым снимала
в Двеннадцать Стульев
там момент где он её роняет
Alex5448
12-08-2008, 04:26 PM
Ну ты же говоришь что мужики не любят а у них только секс в голове.
А про условленную любовь ты говоришь глупости. Это не любовь а сахер махер.
смешно
12-08-2008, 04:28 PM
Я вообще не понимаю как могло дойти до рукоприкладства, даже в ярости. Почему просто не развестись? Это что, какой то садомазо????
По теме: в гневе девушка может сделать многое, включая обвинить его. На его месте я бы сделала полис репорт, сфоткала бы себя, пошла бы в [emergency room] и ПОДАЛА БЫ НА РАЗВОД! Когда начинаетса драка, это уже предпоследняя инстанция, последняя это калеченье и смерть :34:
самая последняя это геноцид.
http://www.adl.org/edu_images/p_hate_pyramid.gif
AshOgraM
12-08-2008, 04:28 PM
А куда она приземлилась?
Лень искать, но это было в самом начале её карьеры в кино, фильм...что-то там про Соломенныйе шляпки (?) комедия. Миронов сначала с ней танцует потом держит на руках и роняет (публика должна смеяться). Он так и сделал, а некто из персонала забыл положить матрас/мат? на то место куда ронять, вот она и грохнулась со всей массой... Бред конечно, но так писали.
Лень искать, но это было в самом начале её карьеры в кино, фильм...что-то там про Соломенныйе шляпки (?) комедия. Миронов сначала с ней танцует потом держит на руках и роняет (публика должна смеяться). Он так и сделал, а некто из персонала забыл положить матрас/мат? на то место куда ронять, вот она и грохнулась со всей массой... Бред конечно, но так писали.
Двенадцать стульев
Akela
12-08-2008, 04:30 PM
Манюня уже верно написала - "Двенадцать стульев". :34:
AshOgraM
12-08-2008, 04:30 PM
Смешно, Вы извините, а поменьше изображения нет? Вы простите всю ветку, если не форум растянули по самое не хочу...
Akela
12-08-2008, 04:31 PM
Смешно, Вы извините, а поменьше изображения нет? Вы простите всю ветку, если не форум растянули по самое не хочу...
Вот-вот.
Он и с женщинами так (по его словам) ;)
смешно
12-08-2008, 04:33 PM
исправил, сорри.
Akela
12-08-2008, 04:35 PM
исправил, сорри.
А с женщинами тоже потом исправляеешь? ;)
Fursetka
12-08-2008, 04:36 PM
Дети то есть у них, желательно двое? Непонятная ситуация, похоже что-нету, вот и бесятся от безделья....
Ой Манюня смотри, тебя так же начнут бросать...
трое
Fursetka
12-08-2008, 04:37 PM
потому что это легко сказать "просто развестись" ничего просотого в разводе нет, особенно когда дети и так далее. хотя я тоже думаю что им уже пора таки.
смешно
12-08-2008, 04:38 PM
А с женщинами тоже потом исправляеешь? ;)
По словам Манюни они сами исправляются.
Дуня Китаева
12-08-2008, 04:39 PM
когда знаменитое танго с Мирoновым снимала
в Двеннадцать Стульев
там момент где он её роняет
Не было там никакой травмы. Я документальный фильм про неё смотрела. Там как раз интервью с Марком Захаровым было и другими участниками съёмочной группы, они рассказывали, что всё было согласно нормам безопасности. Было отснято 15 дублей и всё это время на полу лежали матрацы. Ещё он сказал, что после того, как Миронов её роняет, она сразу же поднимается у него за спиной и они продолжают танцевать. Так вот если бы она получила травму, она б подняться не смогла, не то чтоб уже играть и танцевать дальше.
Скорее у неё это было дванее заболевание, которое с годами прогерссировало.
смешно
12-08-2008, 04:39 PM
трое
мнда..ну тогда лекарство надо пить, которое стресс снимает.
Дуня Китаева
12-08-2008, 04:41 PM
потому что это легко сказать "просто развестись" ничего просотого в разводе нет, особенно когда дети и так далее. хотя я тоже думаю что им уже пора таки.
Если до драки дело дошло, это уже плохо. Так ведь и дальше может продолжаться, а если чего доброго и при детях?
fan_ta
12-08-2008, 04:51 PM
Ну ты же говоришь что мужики не любят а у них только секс в голове.
А про условленную любовь ты говоришь глупости. Это не любовь а сахер махер.
сили Алекс!
я с ним выросла вместе и знаю ево больше чем он сам себя знает. я "никогда не скажу никогда" но пока у нас это.. .- гармония и фсё чё нада для .....а для чево...
для таво штоб сказать тебе: бяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всё....
Alex5448
12-08-2008, 05:22 PM
сили Алекс!
я с ним выросла вместе и знаю ево больше чем он сам себя знает. я "никогда не скажу никогда" но пока у нас это.. .- гармония и фсё чё нада для .....а для чево...
для таво штоб сказать тебе: бяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всё....
бяяяяяяя!!!!!!!!!!! тебе обратно:D
fan_ta
12-08-2008, 05:33 PM
ваще -мне не охота со фсякими козлами...общаца - огородными.
ты забыл своих тут подружек - много чёта мне вопросов задавать стал...
мы -разные. и ты дрочиш наверна....
фуууууу
Alex5448
12-08-2008, 05:34 PM
ваще -мне не охота со фсякими козлами...общаца - огородными.
ты забыл своих тут подружек - много чёта мне вопросов задавать стал...
мы -разные. и ты дрочиш наверна....
фуууууу
Я тобой забавляюсь, ласточка:)
AshOgraM
12-08-2008, 05:52 PM
Не было там никакой травмы. Я документальный фильм про неё смотрела. Там как раз интервью с Марком Захаровым было и другими участниками съёмочной группы, они рассказывали, что всё было согласно нормам безопасности. Было отснято 15 дублей и всё это время на полу лежали матрацы. Ещё он сказал, что после того, как Миронов её роняет, она сразу же поднимается у него за спиной и они продолжают танцевать. Так вот если бы она получила травму, она б подняться не смогла, не то чтоб уже играть и танцевать дальше.
Скорее у неё это было дванее заболевание, которое с годами прогерссировало.
Дунь, а если бЫло, то Вы думаете вот сейчас все и всё в док.фильме честно и откровенно раскажут как угробили народную любимицу? Она тогда была ничем, позже звездой, и кому хотелось бы брать на себя гнев народный за допущенное растяпство много лет назад?
По пoводу встать и танцевать, так люди с отрезанными поездом головами ещё метров 20 могут пройти.
Манюня
12-08-2008, 05:54 PM
я смотрела с ней интервью где она говорила что это было именно тогда
Malishka
12-08-2008, 07:19 PM
ну, можно сказать что проще бить друг другу морды, друг на друга вызывать полицию, обвинять друг друга, а главное, что бы это видели ихнии дети. Это действительно проще. :34:
Инквизитор
12-08-2008, 07:30 PM
Однозначно разводится, либо обоюдно идти на серьезный семейный канцелинг (с обоюдным же желанием все исправить)... Иначе будет "туши свет, сливай масло..." :titanik: :hit:
sharik
12-08-2008, 08:30 PM
Абьюз, имхо. Надо не терять самообладание и не переборщать с силой.
Если его это всё дело достало, надо пойдти и подать документы на развод. А то в следующих раз он её так и убьёт...
Alex5448
12-08-2008, 08:32 PM
Абьюз, имхо. Надо не терять самообладание и не переборщать с силой.
Если его это всё дело достало, надо пойдти и подать документы на развод. А то в следующих раз он её так и убьёт...
Или она его...
sharik
12-08-2008, 08:35 PM
Или она его, но скорее всётаки он. Мужины как правило сильнее физически.
Alex5448
12-08-2008, 08:38 PM
Или она его, но скорее всётаки он. Мужины как правило сильнее физически.
Не забывай про ножи и пистолеты. Если человек дошел до такой дикости как стукнуть отца своих детей по лицу, то он на много способен.
sharik
12-08-2008, 08:43 PM
Ну "отец её детей" там тоже не подарок, взял и бросил её на пол.
На счёт ножа и пистолета, если бы она хотела - давно бы уже убила, видно он её нужен живой))
Alex5448
12-08-2008, 08:43 PM
Ну "отец её детей" там тоже не подарок, взял и бросил её на пол.
На счёт ножа и пистолета, если бы она хотела - давно бы уже убила, видно он её нужен живой))
Мда, видно она его бобитнуть хочет...
На качелях...
12-08-2008, 08:45 PM
и деньги не забыл из карманов выложить
на тарелочку с голубой каемочкой
Монашка
12-08-2008, 08:58 PM
и все кредитки тоже
и т.п.
не понимаю я таких людей
не понимаю
уж прибили бы друга нафик
а то дерутся как-то странно
cosmopolit
12-08-2008, 09:29 PM
и все кредитки тоже
и т.п.
не понимаю я таких людей
не понимаю
то вместо физзарядки резвятся...
Malishka
12-08-2008, 09:32 PM
и все кредитки тоже
и т.п.
не понимаю я таких людей
не понимаю
А всё почему? Правильно, потому что не покупают правильную и прочную посуду........например сковородку...........или чугунок
Дженни
12-09-2008, 12:32 AM
и деньги не забыл из карманов выложить
на тарелочку с голубой каемочкой
Это лишнее, хотя тоже можно...
Свинка-бу
12-09-2008, 01:09 AM
кто так дерется ваще?
Aurbo
12-09-2008, 02:15 AM
им нао разъехаться ...на полгодика. А то и вправду друг друга поубиают.А там видно будет -захотят обратно, или нет.
Baba_Yaga
12-09-2008, 03:21 AM
Да, воспитываыть их не получается, а убивать - закон не позволяет...
В метро сегодня стал свидетелем (ну вот такие нравы!) .
Парень с девушкой, чегой-то выясняют. Девица, видимо не с той ноги...шипит, предъявы разные...по-мелочи. Парень, тоже в глухой обороне, возражает мол: сама ... Судя по огромным планшетам, ребята с "репы" (академия художеств). Потому ведут себя культурно, ссорятся вполголоса...
Очень хотелось шепнуть парню: помолчи, пусть стравит пар подружка.
Или тему смени...Ну видно же, что идет процесс "притирки" характеров, оба с гонором и полным отсутствием навыков соместного проживания.
Однако, не вмешался, не шепнул. Представилось, что со стороны вмешательство поймут не верно. Вот, скажут, старый пень, иди своей дорогой! А прична-то скандала, скорее всего, ерундовская, но вот не научили людей в диалоге общаться, когда конфликт...Хорошо, если к вечеру помирятся, а то ведь и войдет в привычку. До драк и поножовщины дойдут, того гляди.
Сложное эт дело, мирить молодых, бестолковых... ;)
Aurbo
12-09-2008, 04:06 AM
Он ей даже в морду не дал?Надо же..как необычно для России.Наверное, дома от...т её, как ксидорову козу,чтоб знала,кто в доме хозяин.
Он ей даже в морду не дал?Надо же..как необычно для России.Наверное, дома от...т её, как ксидорову козу,чтоб знала,кто в доме хозяин.
до чего ж ты добрая, змеюшка (ЮМ расчувстовался и утирает скупую мужчинскую слезу...)
"В морду", в метро...в толпе. Давно ты не ездила в питерском метро:D
От..иметь он ее мог прямо в вагоне (чего откладывать), никто б и не заметил, такая теснотищща...:evillaugh
Fursetka
12-09-2008, 07:55 AM
Однозначно разводится, либо обоюдно идти на серьезный семейный канцелинг (с обоюдным же желанием все исправить)... Иначе будет "туши свет, сливай масло..." :титаник: :хит:
они уже ходили около полу года. по видимому, не помогло.
Odinokiy_Ostrov
12-09-2008, 01:38 PM
Это не абьюз (в том смысле, что одна сторона терроризирует другую), но когда доходит до драк и полиции - пора разводиться.
Буржуй
12-09-2008, 01:41 PM
они уже ходили около полу года. по видимому, не помогло.
Ето не тот случай когда болтовня поможет (канслера). Хочеца верить что ты не про брата пишеш...
Fursetka
12-09-2008, 01:50 PM
Ето не тот случай когда болтовня поможет (канслера). Хочеца верить что ты не про брата пишеш...
нет, не про брата.
Буржуй
12-09-2008, 01:51 PM
нет, не про брата.Ето хорошо. :34:
Aurbo
12-09-2008, 01:57 PM
Может,это их каунселинг довёл до такого?
Буржуй
12-09-2008, 01:58 PM
Может,это их каунселинг довёл до такого?ЙЕто кстати вполне возможно. Психотерапевты хуже чёкнутые чем их клиенты.
Fursetka
12-09-2008, 01:59 PM
Может,это их каунселинг довёл до такого?
кстати, о каунселинге. после каждой сессии были дикие скандалы :) поэтому и бросили туда ходить.
Aurbo
12-09-2008, 02:02 PM
кстати, о каунселинге. после каждой сессии были дикие скандалы :) поэтому и бросили туда ходить.
Я вполне серьёзно - каунселинг, это как терапия,верно?А терапия зачастую обостряет хронические проблемы, перд тем, как исцелить.
(Почему-то пришла на ум - тфу,тфу - "Крейцерова Соната" Л.Толстого. .."У нас развода нет..")
К адвокату!!!Срочно!!!Предварительно разъехаться...прямо сейчас, и - талак,талак,талак.
Буржуй
12-09-2008, 02:02 PM
кстати, о каунселинге. после каждой сессии были дикие скандалы :) поэтому и бросили туда ходить.Конечно, когда на сесии он ей говорил что она @#$$% а она ему что он @#$%^ и ето всё типа в хилинг перпасес, после ссесии они хотели друг друга убить :-)