PDA

View Full Version : Решил начать новую жизнь...

РЫБ
12-06-2008, 08:31 AM
Не с понедельника, а вот с сегодня... надеюсь получится...:)
не буду вдаваться в подробности "старого" и "нового".. да это и не особо важно...
уверен каждый через это проходит.. хотя бы в мелочах.. типа бросаю курить.. или не ем мучного.. или еще что...
мне просто интересно есть ли кто у кого "новое" получилось?

nat123
12-06-2008, 08:34 AM
О! я тоже, новую жизнь, без подробностей

РЫБ
12-06-2008, 08:34 AM
О! я тоже, новую жизнь, без подробностей
нас уже двое :leader:

nat123
12-06-2008, 08:37 AM
Но я не могу одно сделать...я просыпаюсь рано, просто гадость какая-то! 6.30 и хоть глаз коли, лежала, лежала целый час и не могу снова уснуть. Вощим я начала новую жизнь для того, чтоб спать утром, а не курить в окно на мороз...Меня ето заколебло. Я возвращаюсь к старому, пофигистиченому образу жизни. В том смысле я хочу покоя в собственной душе. О!

Бегемот
12-06-2008, 08:48 AM
Я собственно уже начал ее...
даже без всяких там объявлений.

Ватрушка
12-06-2008, 08:49 AM
мне кажется, кто обычно очемто объявляет, этого не выполняет.. а такие как Бега, просто берут и делают без слов

Sarochka
12-06-2008, 08:49 AM
меня пока старая устраивает
ттт

nat123
12-06-2008, 08:54 AM
мне кажется, кто обычно очемто объявляет, этого не выполняет.. а такие как Бега, просто берут и делают без слов

Я обьявила, просто потому чта совпало по времени, слова прям не скажи:D

Vrag
12-06-2008, 09:00 AM
не буду вдаваться в подробности "старого" и "нового".. да это и не особо важно...
уверен каждый через это проходит.. хотя бы в мелочах.. типа бросаю курить.. или не ем мучного.. или еще что...

Бросание курить это не мелочи.

РЫБ
12-06-2008, 09:10 AM
ну эт тебе только кажется :)
знаешь.. для любого решения нужна отправная точка отсчета..
иногда об этом нгужно сказать только себе... иногда другим.. и не для того чтоб заручиться чей-то поддержкой.. просто хочется чтоб все знали что ты захотел в себе что-то поменять. я вот написал тут что "решил начать" и мне стала намного лучше... и вот это лучше и становится той самой "точкой отсчета":D

Ватрушка
12-06-2008, 09:11 AM
ну эт тебе только кажется :)
знаешь.. для любого решения нужна отправная точка отсчета..
иногда об этом нгужно сказать только себе... иногда другим.. и не для того чтоб заручиться чей-то поддержкой.. просто хочется чтоб все знали что ты захотел в себе что-то поменять. я вот написал тут что "решил начать" и мне стала намного лучше... и вот это лучше и становится той самой "точкой отсчета":Dнифига, тебе стало лучше, но ты ипалец о палец не ударишь.

Sarochka
12-06-2008, 09:16 AM
нифига, тебе стало лучше, но ты ипалец о палец не ударишь.

чего ты?
я тоже тут писала, когда решила похудеть
как видишь, результат налицо

РЫБ
12-06-2008, 09:16 AM
нифига, тебе стало лучше, но ты ипалец о палец не ударишь.
посмотрим :)

Ватрушка
12-06-2008, 09:17 AM
чего ты?
как видишь, результат налицоу тебя сила воли была и ты все делала для этого :) посмотрим, кто окажется прав :)

РЫБ
12-06-2008, 09:18 AM
чего ты?
как видишь, результат налицо
в силу нашей многолетней дружбы с Ватрушкой она просто считает что знает меня "как облупленного".. и потому в меня не верит...
но я чувствую что тут как раз тот случай когда она ошибается :)

nat123
12-06-2008, 09:20 AM
Мне кажеццо дело не в силе воли, какие-то надуманные решeния, ето ерунда...когда ето действительная потребность, как бы вызрело, тогда ето само собой делаеццо, даже людям безо всякой силы воли...колесо закрутилось просто

Sarochka
12-06-2008, 09:20 AM
в силу нашей многолетней дружбы с Ватрушкой она просто считает что знает меня "как облупленного".. и потому в меня не верит...
но я чувствую что тут как раз тот случай когда она ошибается :)

аааа, я жe не знаю ваших отношений :lol:

Sarochka
12-06-2008, 09:22 AM
Мне кажеццо дело не в силе воли, какие-то надуманные решения, ето ерунда...когда ето действительная потребность, как бы вызрело, тогда ето само собой делаеццо, даже людям безо всякой силы воли...колесо закрутилось просто

не, сила воли нужна, чтоб не сорваться
знаешь, как я от стресса жрала? так вот, когда начала худеть, при малейшем стрессе вместо холодильника бежала на улицу, и пару милек трусцой :leader:

так что, сила воли нужна обязательно! :cheer:

Sarochka
12-06-2008, 09:23 AM
а Олежик, когда бросил курить? он же кушать не мог без сигареты! но ничего, взял волю в кулак, и переборол!

Ватрушка
12-06-2008, 09:24 AM
вот видешь, Сарочка, а я такая лентяйка, что мне себя не заставить спортом заниматься :( только разговоры что надо...

РЫБ
12-06-2008, 09:24 AM
аааа, я жe не знаю ваших отношений :lol:
у нас такие отношения.. просто "ух"..
мы вот вчера пельмени вместе лопали... точнее все пельмени слопал я и Ватрушкиному мужу не оставил почти ничего.. он довольствовался супом... а еще вчера мы все пили вкусный чай... и смотрели телек (эт тебе небольшой экскурс в наши отношения) :leader:

Ватрушка
12-06-2008, 09:25 AM
РыбЮ тема не об этом... а о начале новой жизни.

РЫБ
12-06-2008, 09:28 AM
РыбЮ тема не об этом... а о начале новой жизни.
Сорри.. увлекся воспоминаниями:cheer:

nat123
12-06-2008, 09:29 AM
не, сила воли нужна, чтоб не сорваться
знаешь, как я от стресса жрала? так вот, когда начала худеть, при малейшем стрессе вместо холодильника бежала на улицу, и пару милек трусцой :леадер:

так что, сила воли нужна обязательно! :чеер:

Все мы конешно разныы, я предпочитаю, штоб решение, если оно действительно решение - чтоб оно там в подкорке сложилось, зато потом мне не нужно напрягаццо, оно как бы само собой складываеццо, мне потом и не хочеццо. Не так - ааааа, равнули и побежали 2 мили, а чтоб бежалось и птички слышались и листочки на деревьях замечались, а не булькало в голове "ето надо, надо, надо". Вот я счас переломлю себя, а потом мне типо будет хорошо...Мне сам процесс тоже важен. Ну вощим как у самураев - выбирай путь к смерти и он окажеццо самым правильным

Sarochka
12-06-2008, 09:31 AM
Все мы конешно разныы, я предпочитаю, штоб решение, если оно действительно решение - чтоб оно там в подкорке сложилось, зато потом мне не нужно напрягаццо, оно как бы само собой складываеццо, мне потом и не хочеццо. Не так - ааааа, равнули и побежали 2 мили, а чтоб бежалось и птички слышались и листочки на деревьях замечались, а не булькало в голове "ето надо, надо, надо". Вот я счас переломлю себя, а потом мне типо будет хорошо...Мне сам процесс тоже важен. Ну вощим как у самураев - выбирай путь к смерти и он окажеццо самым правильным

бывает и что "ето надо, надо, надо"
думаешь, заставляешь себя, но зато ты знаешь, ради чего
но ты права, надо "созреть"

nat123
12-06-2008, 09:33 AM
У нас просто разные возрастные этапы, потом понимаешь, что вот ето надо и излишняя суета, оно и не надо совсем....Ето когда людей начинает тянуть в огородики, к земельке, бла-бла-бла

Монашка
12-06-2008, 10:08 AM
что есть новая жизнь?

Sarochka
12-06-2008, 10:23 AM
что есть новая жизнь?

для каждого индивидуально - переезд в другую страну, развод, свадьба, рождение ребенка, новая работа, занятия спортом...в общем, решение, которое принимает человек, чтобы как-то изменить свою жизнь и себя...хотя обстоятельства иногда делают все за нас...мое мнение

РЫБ
12-06-2008, 10:39 AM
для каждого индивидуально - переезд в другую страну, развод, свадьба, рождение ребенка, новая работа, занятия спортом...в общем, решение, которое принимает человек, чтобы как-то изменить свою жизнь и себя...хотя обстоятельства иногда делают все за нас...мое мнение
Хорошо сказала....

nat123
12-06-2008, 10:45 AM
И всё же мне кажеццо готовность к переменам, а потом уже перемены...вощим решение человека первично , обстоятельства вторичны

Монашка
12-06-2008, 10:48 AM
для каждого индивидуально - переезд в другую страну, развод, свадьба, рождение ребенка, новая работа, занятия спортом...в общем, решение, которое принимает человек, чтобы как-то изменить свою жизнь и себя...хотя обстоятельства иногда делают все за нас...мое мнениеэт понятно все
но жизнь то одна... жизнь остается...
просто изменяешь что-либо в этой самой одной жизни :)
имхо конечно

РЫБ
12-06-2008, 10:50 AM
И всё же мне кажеццо готовность к переменам, а потом уже перемены...вощим решение человека первично , обстоятельства вторичны
да какая разница что первично а что вторично... :D
главное решив что-то в себе (ну или своей жизни) менять не думать особо "откуда ноги ростут" , просто менять и все... :rolleyes:

nat123
12-06-2008, 10:50 AM
Ето у тебя одна, потому чта ты вечна замужим постоянно, а бывает по другому ещё

nat123
12-06-2008, 10:51 AM
да какая разница что первично а что вторично... :Д
главное решив что-то в себе (ну или своей жизни) менять не думать особо "откуда ноги ростут" , просто менять и все... :роллеыес:

Большая разница, можно изменить декорации, не поменяв основное - причину, тогда смысла нед...к чему ети заячьи перестанвки? не догоню, так согреюсь типо?

Монашка
12-06-2008, 10:53 AM
Ето у тебя одна, потому чта ты вечна замужим постоянно, а бывает по другому ещёНатка, ну не охота мне разводиться
пока во всяком случае :8:
ну штож мне теперь считать себя покойником? :1:

nat123
12-06-2008, 10:55 AM
Натка, ну не охота мне разводиться
пока во всяком случае :8:
ну штож мне теперь считать себя покойником? :1:

Да:D ! но не покойникам, но статуей! вечной, как рабочий и колхозница!

РЫБ
12-06-2008, 10:57 AM
Большая разница, можно изменить декорации, не поменяв основное - причину, тогда смысла нед...к чему ети заячьи перестанвки? не догоню, так согреюсь типо?
ты же только что говорила что причина - вторична?
мне кажется тут скорее все зависит от конкретной ситуации и от самого человека. поэтому на мой взгляд не так важна причина, ведь если решение пришло что-то менять, и понимаешь что ты этого на самом деле хочешь то просто нужно менять и все...:cheer:

Монашка
12-06-2008, 10:58 AM
Да:D ! но не покойникам, но статуей! вечной, как рабочий и колхозница!стоит статуя
в лучах заката...
:(

но изменений таки охота...
да
:titanik:

nat123
12-06-2008, 11:00 AM
Причина первична, тоись человек, обстоятельства вторичны...чел всё решает в своей жизни, он её меняет, меняет обстоятельства, а не обстоятельства нас....Когда хочешь менять - меняй, когда ты говоришь НАДО менять, тут можна и подумать. Вощим я за то, что сознание первично, материя вторична

nat123
12-06-2008, 11:01 AM
стоит статуя
в лучах заката...
:(

но изменений таки охота...
да
:титаник:

Не поддавaйся Мухина, не случай ети провакации "хочу любовника 20 лет с 20 мильёнами", не надо тебе етова

РЫБ
12-06-2008, 11:04 AM
Причина первична, тоись человек, обстоятельства вторичны...чел всё решает в своей жизни, он её меняет, меняет обстоятельства, а не обстоятельства нас....Когда хочешь менять - меняй, когда ты говоришь НАДО менять, тут можна и подумать. Вощим я за то, что сознание первично, материя вторична
а я за мир во всем мире!... про "мир" это я... так.. отвлеченно сейчас ляпнул...
не важно что первично..
я просто совершенно в данном ключе не хочу себя анализировать... просто хочу жить и радоваться жизни.... новой жизни... :leader:

nat123
12-06-2008, 11:10 AM
Мне нравиццо ето, в том смысле, что и раньше я замечала, што ты какой-та слишкам "правильный", да мне нравиццо

Монашка
12-06-2008, 11:17 AM
Не поддавайся Мухина, не случай ети провакации "хочу любовника 20 лет с 20 мильёнами", не надо тебе етованафик мне 20-летний?
дурные они
сильно дурные
дества дох...
нам такого ненать
[:kos:]

nat123
12-06-2008, 11:47 AM
Аааааааааааа, значиет подумаваем каково нать...Стой давай смирно, держи сковорду в руке и смотри вдаль

ATILLA
12-06-2008, 11:54 AM
иди нахуй а

nat123
12-06-2008, 11:56 AM
Аааа вот И Атилла с членам.

Кошка Мурка
12-06-2008, 01:03 PM
Натка, ну не охота мне разводиться
пока во всяком случае :8: - нестандартная ты у нас какая-то. Уникум прямо. :rolleyes: Того и гляди, золотую свадьбу справлять будем тут. Кстати, у меня идея: для подарка скинемся форумом и закажем у самолучшего ювелира отлить небольшую такую, изящную золотую сковородочку. С виньетками на ручке и вензелем М (Монаша) и З (Зайка) на донышке... :kos:

Монашка
12-06-2008, 01:06 PM
- нестандартная ты у нас какая-то. Уникум прямо. [:rolleyes: Того и гляди, золотую свадьбу справлять будем тут. Кстати, у меня идея: для подарка скинемся форумом и закажем у самолучшего ювелира отлить небольшую такую, изящную золотую сковородочку. С виньетками на ручке и вензелем М (Монаша) и З (Зайка) на донышке... :kos:]я дурак да? :oops:
вы только не подумайте
прибить Зайку мне хочется часто...
но к вечеру это проходит :6:

Кошка Мурка
12-06-2008, 01:10 PM
я дурак да? :oops:
вы только не подумайте
прибить Зайку мне хочется часто...
но к вечеру это проходит :6: - а вот за что именно хочется прибить? Если не секрет. И как тебе удаётся его всё-таки не прибивать - аутотренинг, мож, какой есть... поделись с народом, плиз! :D

Монашка
12-06-2008, 01:27 PM
- а вот за что именно хочется прибить? Если не секрет. И как тебе удаётся его всё-таки не прибивать - аутотренинг, мож, какой есть... поделись с народом, плиз! [:D]да мало ли за что...
кухня вот все еще в ремонте например :6:
да и вредный он....
а потом как подумают што для мужука та женщина новая, а для женщины то все равно те же стирки, готовки и т.п., то становится так лень...
а потом еще как вспомню што опять воспитательный процесс будет, опять сковородками размахивать и т.п., то становится еще больше лень...
а потом уже и вечер :6:

Tanik
12-06-2008, 01:32 PM
А лучше,думаю,нужно так:не "Решил начать новую жизнь",а "Решил ПОПЫТАТЬСЯ начать...":)
Потому что,когда очередное начинание новой жизни не удается,и бросив курить,закуриваешь сигаретку(одну только!) потому что якобы понервничала и нужно успокоиться,или соблазняешься плюшкой...или еще что...,начинаешь себя ругать,презирать...за слабость,безволие,это снижает самооценку и уверенность в себе.
Лучше дать себе задание по возможности не курить,не есть лишнего,заниматься спортом.....,и тогда это легче получается без категоричной установки,и в душе -мир,если нечаянно сорвешься.

nat123
12-06-2008, 02:17 PM
Батиник...Вы не Врагов брат будити?