View Full Version : Кашмарные, тяжелейщие последствия кризиса!
ATILLA
11-23-2008, 05:39 PM
Кто как испытывает?
Мне например стало лень ездить в банк...Там какието все на измене...
cosmopolit
11-23-2008, 05:47 PM
Кто как испытывает?
счас разве что полный придурок потащит бабки на депозит в банк,
только что разговарила с подругой из украинского банка - кредитные отделы перестали существовать как класс, свернули все программы - жилье, авто, даже мелкие програмки типа бытовой техники в кредит, тоже закрыли...
дела...
ATILLA
11-23-2008, 05:48 PM
счас разве что полный придурок потащит бабки на депозит в банк,
только что разговарила с подругой из украинского банка - кредитные отделы перестали существовать как класс, свернули все программы - жилье, авто, даже мелкие програмки типа бытовой техники в кредит, тоже закрыли...
дела...
ага есть такое...
cosmopolit
11-23-2008, 06:11 PM
ага есть такое...
учитывая то, что 15-20 % населения там работает в банках, это почти что уолл стрит российского масштаба...
ATILLA
11-23-2008, 06:25 PM
учитывая то, что 15-20 % населения там работает в банках, это почти что уолл стрит российского масштаба...
это где такой процент?
Дженни
11-23-2008, 06:28 PM
Кто как испытывает?
А мне нравится.
Laureen
11-23-2008, 06:31 PM
Кто как испытывает?
А у нас американские книги немного подорожали... :mad:
Проклятый кризис... :(
.
Дженни
11-23-2008, 06:33 PM
А у нас американские книги немного подорожали... :mad:
.
Боже, какие ужасы.
cosmopolit
11-23-2008, 06:34 PM
это где такой процент?
украина
у вас вероятно, тоже около того соотношение...
ATILLA
11-23-2008, 06:35 PM
украина
у вас вероятно, тоже около того соотношение...
я даж и не знаю...я редко общаюсь с работающими людьми...
cosmopolit
11-23-2008, 06:37 PM
я даж и не знаю...я редко общаюсь с работающими людьми...
ути-пути;)
срочно хутор покупай и корову
ATILLA
11-23-2008, 06:39 PM
ути-пути;)
срочно хутор покупай и корову
хочешь замуж?
cosmopolit
11-23-2008, 06:45 PM
хочешь замуж?
I set up in this meaning
4-ый раз... это уже перебор будет
ATILLA
11-23-2008, 06:47 PM
I set up in this meaning
4-ый раз... это уже перебор будет
я твой варварский не понимаю, но когда мне женщина предлагает хутор и корову, я считаю, что она просится замуж...
cosmopolit
11-23-2008, 06:55 PM
я твой варварский не понимаю, но когда мне женщина предлагает хутор и корову, я считаю, что она просится замуж...
что-то вспомнился рассказ Зощенко про телеграфиста, как ему приспичило снять комнату у хозяйки, что бы у нее непременно была коза,
и нашел-таки такую мадам - садик около дома огородик, а в нем символ НЭПовского процветания - коза пасется, а потом выяснилось, что это богайство принадлежало другому квартиранту ;)
ATILLA
11-23-2008, 06:58 PM
что-то вспомнился рассказ Зощенко про телеграфиста, как ему приспичило снять комнату у хозяйки, что бы у нее непременно была коза,
и нашел-таки такую мадам - садик около дома огородик, а в нем символ НЭПовского процветания - коза пасется, а потом выяснилось, что это богайство принадлежало другому квартиранту ;)
не рано ли в таком возрасте уже так часто возвращаться к прошлым воспоминаниям?
nat123
11-23-2008, 07:19 PM
И только у нас в Годюкино, как всегда дожди и бензин 1.99
Laureen
11-23-2008, 11:39 PM
Боже, какие ужасы.
Да. :mad: :mad: :mad:
.
NOTaVIRGIN
11-23-2008, 11:42 PM
И только у нас в Годюкино, как всегда дожди и бензин 1.99
Сегодня заправилсаь за 1.73:leader:
Карлсон
11-24-2008, 12:23 AM
А я примерно за 0.87;) ...за литр:(
Кто как испытывает?
..
внимательно присматриваюсь к кошке. Не слишком ли она нам дорога? Какой с нее профит? Толстая зараза...Но ведь не продать ее. Нет, не продать...
А ейные корма все дороже и дороже! За 4 года, примрено в полтора раза!!! Ой, "зря мы ее кормим, никакой от нее пользы!" (с) :D
NOTaVIRGIN
11-24-2008, 03:37 AM
внимательно присматриваюсь к кошке. Не слишком ли она нам дорога? Какой с нее профит? Толстая зараза...Но ведь не продать ее. Нет, не продать...
А ейные корма все дороже и дороже! За 4 года, примрено в полтора раза!!! Ой, "зря мы ее кормим, никакой от нее пользы!" (с) :D
Кролики, это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического легкоусвояемого мяса (ц)
вторжение
11-24-2008, 06:51 AM
Кто как испытывает?
...пропал сон...
...не сплю совсем...
Милька
11-24-2008, 11:16 PM
А я примерно за 0.87;) ...за литр:(
ужыс
ужыс
Я тоже давно говорю тоже самое, полный идиотизм, какаято идиотская система.
Нефть из Канады по нефтепроводам идет в штаты, там производят бензин которы опять же по бензопроводам идет в Канаду. Это два раза каждый галон пересек границу и на это накручивается уже налог.
Они еще через Китай разве что не додумались пустить.
fan_ta
11-25-2008, 10:41 AM
http://www.gazeta.ru/news/business/2008/11/21/n_1299065.shtml
шош это делаеццо??? как они это переживУУт???
Feropont
11-25-2008, 12:10 PM
Сегодня заправилсаь за 1.73:leader:
Бе бе бе... :tong:
А я за $1.67 :)
Карлсон
11-25-2008, 12:16 PM
Я тоже давно говорю тоже самое, полный идиотизм, какаято идиотская система.
Нефть из Канады по нефтепроводам идет в штаты, там производят бензин которы опять же по бензопроводам идет в Канаду. Это два раза каждый галон пересек границу и на это накручивается уже налог.
Они еще через Китай разве что не додумались пустить.А причем тут Канада?:(
Feropont
11-25-2008, 12:20 PM
А причем тут Канада?:(
Точна, а при чём тут Лужков?
Сайт ФНС атаковали простые пользователи ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей (news@klerk.ru) Вчера официальный сайт ФНС подвергся атаке. Причем «взламывать» для этого сайт никому не понадобилось. Об этом позаботились администраторы портала.
Как рассказала в своем блоге (http://blogs.klerk.ru/users/lenik/) наш читатель Lenik: «Любой мало-мальски продвинутый пользователь мог зайти на сайт, нажать кнопку "Отправить" и попасть на страницу администратора. С ее помощью все желающие могли творить в анкетировании что только захотят - поменять в нем слова, поставить веселые картинки. При этом все добавления выглядели как неотъемлемая часть странички налоговиков».
Не воспользовался этой возможностью только ленивый. В результате портал ФНС предлагал пользователям честно, с использованием ненормативной лексики, ответить, как они относятся к налогам, купить трусы с пилой для работы с бюджетом написать все, что они думают о сисадмине ведомства.
IT-директор ИА "Клерк.Ру" Максим Быстров отметил, что видит две причины происшедшего: банальная безалаберность администрации ресурса или недостаточная квалификация разработчиков сайта".
Вот как прокомментировал событие пользователь форума «Клерк.Ру», ИТ-специалист Виктор Любезный (http://blogs.klerk.ru/users/lubezniy/): «Разработчик этого чуда, конечно, заслуживает "респекта". Думаю, меры по сотрудникам, работающим с сайтом, будут приниматься после детального внутреннего разбирательства и установления лиц, оставивших эту дырку, а также оценки нанесённого ущерба (не обязательно материального). Но наличие дырки - не повод заниматься ерундой, меняя содержимое сайта, тем более что это незаконно и может повлечь за собой проблемы с соответствующими органами».