View Full Version : Ну вот зачем ему это надо?
Пошёл сегодня, как обычно, в старбак. Нет, сегодня никто не угостил - скупой народ пошёл. А ведь только вчера день ветеранов праздновали. Ладно - не об этом речь. Подхожу - блин, за столиком сидит Гитлер. То есть, конечно, не он сам - какой-то идиот косит под фюрера. Ну просто всё - усики, волосы зализаны в пробор, костюмчик старомодний с галстуком. Копия. Я посмотрел ему в глаза и по ухмылке понял, что он знает и делает всё сознательно. Некоторые на него косились - те кто знали, молодёж даже внимания не обращала - наверно не знали как Адольф выглядел. Я хотел его спросить, зачем ему это надо, ведь столько людей погубил гад, а потом передумал.
Bambolina
11-12-2008, 02:26 PM
потому что идиот и хочет хэв фан...
Sixteen
11-12-2008, 02:28 PM
а если бы за столом сидел Сталин Иосиф, или Дзедун Мао.
это было бы как?
Bambolina
11-12-2008, 02:29 PM
это было бы как?
или Jesus...:rolleyes:
(What if God is one of us????)
cosmopolit
11-12-2008, 02:29 PM
у меня на этаже дядька придурковатый живет в период "обострения" орет как зарезанный, что все вокруг фашисты,
все бы ничего, но его самого Адольфом зовут :leader:
fugitive
11-12-2008, 02:31 PM
все они БУХАЛО И СИНЮШКИ.
все они БУХАЛО И СИНЮШКИ.
Нет, вроде нормальный мужик. Я вот подумал, может он себе карьеру в кино хочет и надеется что таким образом его кто-нибудь заметит?
Sixteen
11-12-2008, 02:33 PM
Нет, вроде нормальный мужик. Я вот подумал, может он себе карьеру в кино хочет и надеется что таким образом его кто-нибудь заметит?
а может он так протестует против пингвинов-террористов?
это было бы как?
Тоже, наверно, было бы странным. Нафиг?....
Bambolina
11-12-2008, 02:33 PM
Хэловинщик он...:evillaugh
сделаешь себе таким образом карьеру да..:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 02:34 PM
К сожалению, на свете полно идиотов. Не надо искать обьяснения их действиям. Это рационально не обьяснить.
Odinokiy_Ostrov
11-12-2008, 02:35 PM
Хэловинщик он...:евиллаугх
У него календарь с двухнедельным опазданием?
Sixteen
11-12-2008, 02:36 PM
Тоже, наверно, было бы странным. Нафиг?....
ну вот у меня есть майка. на ней Ленин показывает всем палец и говорит:
"я на всех вас свысока х..й дрочил с броневика". Это прекольно если в клуб идти.
Или особенно это прикольно когда идешь в ней по брайтоновскому стрипу. Бабышки-сталинистки-ленинистки так и падпрыгивают.
fugitive
11-12-2008, 02:38 PM
не нафиг. у нас двойник Ильича по красной площади вообще в жопито ходит.
совсем спился. Николай тоже закидывает.
Alex5448
11-12-2008, 02:43 PM
у меня на этаже дядька придурковатый живет в период "обострения" орет как зарезанный, что все вокруг фашисты,
все бы ничего, но его самого Адольфом зовут :leader:
Он пожилой, да? Старше 70? Еврей?
не нафиг. у нас двойник Ильича по красной площади вообще в жопито ходит.
совсем спился. Николай тоже закидывает.
Так то ж профессионалы - они так деньги на жизнь зарабатывают, типа фотки и тд. Я был на Красной Площади - видел. А тут сидит себе козёл среднего возраста и кофе пёт, и ничего...
Lakomka
11-12-2008, 02:58 PM
Так то ж профессионалы - они так деньги на жизнь зарабатывают, типа фотки и тд. Я был на Красной Площади - видел. А тут сидит себе козёл среднего возраста и кофе пёт, и ничего...
человеку нужно внимание... тебе не пофиг?
fugitive
11-12-2008, 02:59 PM
может он из театра
Милька
11-12-2008, 03:02 PM
ага. и сразу по ухмылке стало понятно.
мне кажется. что чувак тебе может просто улыбнулся. ты ж ему в глаза посмотрел. а тебе уже ухмылка мерещится.
малоли почему он так одет. может он и Гитлера фотки то ни разу не видел.
что. у него на руккаве крест был?
Буржуй
11-12-2008, 03:03 PM
или Йесус...:роллеыес:
(Щхат иф Год ис оне оф ус????)Луче Памела Андерсен.:34:
Милька
11-12-2008, 03:05 PM
а может человек вообще немного не в себе.
6 палата на воле.
тихий сумасшедший.
думает, что он Гитлер
Malishka
11-12-2008, 03:07 PM
Пошёл сегодня, как обычно, в старбак. Нет, сегодня никто не угостил - скупой народ пошёл. А ведь только вчера день ветеранов праздновали. Ладно - не об этом речь. Подхожу - блин, за столиком сидит Гитлер. То есть, конечно, не он сам - какой-то идиот косит под фюрера. Ну просто всё - усики, волосы зализаны в пробор, костюмчик старомодний с галстуком. Копия. Я посмотрел ему в глаза и по ухмылке понял, что он знает и делает всё сознательно. Некоторые на него косились - те кто знали, молодёж даже внимания не обращала - наверно не знали как Адольф выглядел. Я хотел его спросить, зачем ему это надо, ведь столько людей погубил гад, а потом передумал.
Эдик, ну почему тебя это волнует, ну ху кеарс? Вот он получил что хотел-внимание от тебя; это же на публику делаетса а не просто так ради удовольствия. Зачем обращать внимание?
"я на всех вас свысока х..й дрочил с броневика". Это прекольно если в клуб идти.
Или особенно это прикольно когда идешь в ней по брайтоновскому стрипу. Бабышки-сталинистки-ленинистки так и падпрыгивают.
прикольненько
сам придумал надпись или купил по случаю?
Sixteen
11-12-2008, 03:33 PM
прикольненько
сам придумал надпись или купил по случаю?
я не сам придумал, я плакат на интернете видел. и заказал себе маечку,
не удержалсо.
cosmopolit
11-12-2008, 03:51 PM
Он пожилой, да? Старше 70? Еврей?
неа
сравнительно молодой придурок
и не яврей - чех или словак
человеку нужно внимание... тебе не пофиг?
В принципе - да. Но не согласитесь, что это ОЧЕНь необычный способ привлекать внимание. Кстати, так и по морде можно получить запросто. Вот ему не было страшно что кто-то - может сын бывшего узника Аушвица - вот так просто подойдёт и к-а-а-к двинет...
Эдик, ну почему тебя это волнует, ну ху кеарс? Вот он получил что хотел-внимание от тебя; это же на публику делаетса а не просто так ради удовольствия. Зачем обращать внимание?
Малышка, ты хочешь сказать, что ты бы просто так прошла и не обратила бы внимания? Не верю.
Kadet
11-12-2008, 09:48 PM
В принципе - да. Но не согласитесь, что это ОЧЕНь необычный способ привлекать внимание. Кстати, так и по морде можно получить запросто. Вот ему не было страшно что кто-то - может сын бывшего узника Аушвица - вот так просто подойдёт и к-а-а-к двинет...
Демократия в действии...
Свинка-бу
11-12-2008, 10:24 PM
мужику нужно внимание.
он его получает таким образом. и наслаждается.
др**ит так сказать.
есть девушки аттеншн хорс, а тут просто мужик попался.
готы, панки. та же херь, только в профиль (ц)
Slippery When Wet
11-12-2008, 11:15 PM
У меня тоже похожая была.
В подарок привезли.
Я постирал как-то, она села со страшной силой...я выбросил.
Там Ленин с пальцем был и надпись "fucking revolution".
По теме, так я ваще знавал одного хлопца - две капли воды и без грима. Мы его так и называли Вадик Гитлер.
Кот Пушок
11-12-2008, 11:25 PM
http://ifun.ru/view/45327
Свинка-бу
11-12-2008, 11:46 PM
хттп://ифун.ру/виещ/45327
мне попа под роликом нра. :1:
http://de.ifun.ru/c/w/cw920mnd.gif
Sixteen
11-13-2008, 07:06 AM
У меня тоже похожая была.
В подарок привезли.
Я постирал как-то, она села со страшной силой...я выбросил.
Там Ленин с пальцем был и надпись "фуцкинг револутион".
По теме, так я ваще знавал одного хлопца - две капли воды и без грима. Мы его так и называли Вадик Гитлер.
да-да, факинг револутион с ленином и пальцом и знаком макдональдса продавалси у нас в книжном магазине на брайтоне.