View Full Version : А Вам слабо?
NataliaLA
11-03-2008, 07:11 PM
Вот, у нас отправилась в баню мадам за отборное изысканое рагутельство и я поймала себя на мысле, что даже если бы очень захотела никогда такого бы не смогла сказать, мне бы в голову просто не пришло....
мне проще сказать коротко и сухо "иди нах", либо просто промолчать, но писать "изврашеными" ругательствами.....извольте...
а что вас сдерживает от подобного?
Fursetka
11-03-2008, 07:13 PM
Вот, у нас отправилась в баню мадам за отборное изысканое рагутельство и я поймала себя на мысле, что даже если бы очень захотела никогда такого бы не смогла сказать, мне бы в голову просто не пришло....
мне проще сказать коротко и сухо "иди нах", либо просто промолчать, но писать "изврашеными" ругательствами.....извольте...
меня ничего не сдерживает, я так не умею просто
за отборное изысканое рагутельство ? [/B]
Простите, а что было отборного или, еще лучше, изысканного?
Или Вы про "огранохеннное"?
(и не выговоришь)
Baghera
11-03-2008, 07:15 PM
Воспитание.
Даже общаясь с особами способными красочно и витиевато выражатьса - не смогла научитьса этому :( Всегда считала ( и практиковала) что и без мата можно очень даже далеко послать.
NataliaLA
11-03-2008, 07:16 PM
Простите, а что было отборного или, еще лучше, изысканного?
Или Вы про "ограхеннное"?
ну "засунь себе окурок" и тд...
мне бы это в голову не пришло просто сказать....я не привыкла так разговаривать...да, я не ханжа, я могу и иногда матерюсь, но совсем не так....для меня это изощреный способ .....
NataliaLA
11-03-2008, 07:16 PM
Всегда считала ( и практиковала) что и без мата можно очень даже далеко послать.
:34:
nat123
11-03-2008, 07:18 PM
Ну и смысл?, дело-то не в выражениях, а в смысле, вас же прикалывает ето обсуждать...но типо не такие, типо не интересно. Интересно, иначи бы и темы не была
zgorynych
11-03-2008, 07:21 PM
Ну и смысл?, дело-то не в выражениях, а в смысле, вас же прикалывает ето обсуждать...но типо не такие, типо не интересно. Интересно, иначи бы и темы не была
Как проповедники в церквях - гневно смакуют вслух каждое слово которое прихожанам возбраняеца говорить. :evillaugh
NataliaLA
очень инетресно, хаха
да нет, я просто поймала себя на мысли, что я так не умею.
Монашка
а что вас сдерживает от подобного? а, простите конечно, о чем тема? обсуждение действий той мадам? воспитание ниче не подсказывает? нет? а жаль...
Alex5448
11-03-2008, 07:22 PM
Знаешь, Наталия, Змея, со всеми ее матами и руганъю, намного лучше чем некоторые особы которые витиевато и с красивым языком выискивают самые слабые (по их мнению) точки и ударяют именно в них. Она может Змея, но яда в ней ни капельки.
Манюня
11-03-2008, 07:23 PM
ну конечно интересно
сама так не умею, в жизни с таким не сталкивалась, хоть на форуме почитаю
zgorynych
11-03-2008, 07:26 PM
Эта ситуация не делает честь ни форумчанам-зачинщикам ни самому форуму. Когда эмоционального чела раздразнивают на пустом месте а потом так "с высокой трибуны" удивляюца её (его) реакции - "как так можно?". :(
nat123
11-03-2008, 07:27 PM
ой, разговоры в пользу бедных...я так не умею, я так не магу, я вежлива посылаю нах. Природа сево явления одинаковая - хочеццо послать, пошли - не копи в себе. Каково посылаему? ему такжы фиолетова, как и пославшему. Разговор идёт об интернетом посыли? Не хочеццо в принципе? тогда нужно вести определённую политику сайта. Она будет? нет не будет. Значит посыл остаёццо тут единственным развлечением, навроди петушынных боёв
Манюня
11-03-2008, 07:27 PM
нипонил
а кто Змею раздразнил?
Манюня
11-03-2008, 07:28 PM
(мы всё ищё по теме? а то этот треугольник миня сильна пугаит)
nat123
11-03-2008, 07:29 PM
Эта ситуация не делает честь ни форумчанам-зачинщикам ни самому форуму. Когда эмоционального чела раздразнивают на пустом месте а потом так "с высокой трибуны" удивляюца её (его) реакции - "как так можно?". :(
Вощим -то я тоже самое имела ввиду, но ты сказал красившы. Но я не раздразнивала, чесслово.
Манюня
11-03-2008, 07:33 PM
я вот всё думаю, Аква будит ещё раз пол открывать чтоб Змею разбанили
или уже не будет?
zgorynych
11-03-2008, 07:35 PM
Вощим -то я тоже самое имела ввиду, но ты сказал красившы. Но я не раздразнивала, чесслово.
Так когда лай 1 на 1 сие есть ОК. А вот когда толпа набрасываеца на 1 (прикрывшись защитой власть держащих) - вот тогда сие есть плохо. :( Сейчас тему прикроют, чую я.
Baghera
11-03-2008, 07:37 PM
Смыл в том что мы (люди) ВСЕ такие. Только некоторые так поступают, а некоторые -нет. Почему?
Некоторые способны уйти/обойти, а некоторые - нет. Почему?
Некоторые способны цивилизованно выразитьса, а некоторые - нет. Почему?
Речь не о ком-то специфичном, а вообще. Эдакое отвлеченное психологическое обсуждение. Типа темы о свингерах :)
nat123
11-03-2008, 07:37 PM
Так когда лай 1 на 1 сие есть ОК. А вот когда толпа набрасываеца на 1(прикрывшись защитой власть держащих) - вот тогда сие есть плохо. :(
Здрасти....а ето на етом форуме традиция, ты што не знал? какой чел в здравом уме будет тут сидеть и модератить? што тут живого можна модератить? тока склоки и обзывалки, но всё какое-никакое движение навроди
Кошка Мурка
11-03-2008, 07:38 PM
а что вас сдерживает от подобного? - в "накалённых" ситуациях сдержать меня очень легко может такая мысль: а если бы сейчас на меня смотрели мои ученики - я бы то же самое делала/говорила? Мысль эта способна охладить меня практически мгновенно. :)
А ещё в начале 90-х, в моём городе в России, однажды произошла страшная авария - пригородный поезд налетел на переезде на автобус. Рейс был вечерний, автобус был битком набит, получилось 32 трупа (из 61-го пассажира.) Мне всё думалось потом - вот народ там с дач возвращался, жарко, душно, корзины и вёдра друг другу на головы ставили, наверное, ругались, как же без ругани в таких случаях. И кто же думал, что через минуту это будет братская могила.
С тех пор никогда не выясняю отношений в очередях и битком набитых местах типа общественного транспорта. А что, если мне с этим человеком вместе умереть через мгновение случится...
Я добрый [:angel:]
nat123
11-03-2008, 07:41 PM
Враг, кстати да, тоись вообще никогда
смешно
11-03-2008, 07:42 PM
точно так же, как и не услышишь мата от правильно воспитанной девушки. всё познаётся в сравнении.
Я от своей жены ни разу не слышал ни одного матного слова, ни в чей адрес, ни по поводу, ни без повода. :angel:
nat123
11-03-2008, 07:43 PM
точно так же, как и не услышишь мата от правильно воспитанной девушки. всё познаётся в сравнении.
Я от своей жены ни разу не слышал ни одного матного слова, ни в чей адрес. :ангел:
Гыыыыыыыыыыыы, зато я от тебя слышала, гыыыыыыы (но приватна, конечна приватна)
Alex5448
11-03-2008, 07:44 PM
- в "накалённых" ситуациях сдержать меня очень легко может такая мысль: а если бы сейчас на меня смотрели мои ученики - я бы то же самое делала/говорила? Мысль эта способна охладить меня практически мгновенно. :)
А ещё в начале 90-х, в моём городе в России, однажды произошла страшная авария - пригородный поезд налетел на переезде на автобус. Рейс был вечерний, автобус был битком набит, получилось 32 трупа (из 61-го пассажира.) Мне всё думалось потом - вот народ там с дач возвращался, жарко, душно, корзины и вёдра друг другу на головы ставили, наверное, ругались, как же без ругани в таких случаях. И кто же думал, что через минуту это будет братская могила.
С тех пор никогда не выясняю отношений в очередях и битком набитых местах типа общественного транспорта. А что, если мне с этим человеком вместе умереть через мгновение случится...
А если форум взорвется?:titanik:
смешно
11-03-2008, 07:44 PM
Гыыыыыыыыыыыы, зато я от тебя слышала, гыыыыыыы (но приватна, конечна приватна)
да, я иногда выражаюсь, виноват. не воспитанный, меня за это наказывают...
Я от своей жены ни разу не слышал ни одного матного слова, ни в чей адрес, ни по поводу, ни без повода. :angel:
плохо
она, может, тебя боится
Мат бывает грубый, оч грубый и просто ...мат.
даже Пушкин матом ругался. да
nat123
11-03-2008, 07:47 PM
да, я иногда выражаюсь, виноват. не воспитанный.
Ой, ой, што твориццо с людями в етой теме...:D :D :D
А я магу, лигко, "дети идити в жоппу" маё любимое, Ранефской...А вот долга злиццо я не умею, меня всегда настораживали люди умещии вежлово и холодно злиццо, я их боюсь
Кошка Мурка
А если форум взорвется?:titanik: - давай надеяться на лучшее. :34:
Alex5448
Не ругающиися люди, что вы говорите когда вам падает на палец молоток?
смешно
11-03-2008, 07:48 PM
плохо
она, может, тебя боится
Мат бывает грубый, оч грубый и просто ...мат.
даже Пушкин матом ругался. да
Пушкин, он женщина что ли?
Пушкин, он женщина что ли?
"Пушкин- наше все ! " :34:
zgorynych
11-03-2008, 07:49 PM
"Этот нехороший человек Василий Алибабаевич мне батарею на пальцы опустил" (с)
Baghera
11-03-2008, 07:49 PM
Когда рядом никого нет - все что угодно! :evillaugh
nat123
11-03-2008, 07:50 PM
Ну и ? просто одни говорят вслух, другие про себя
Кошка Мурка
11-03-2008, 07:51 PM
Не ругающиися люди, что вы говорите когда вам падает на палец молоток? - !%#@!#$.....в ^#@@#^% ...... под @%^$@#$%#.... через @%##@@@.... да $^%#@#$...... и чтоб @^&$#$$%%#!!!!!!!!!!
Примерно так. А что? :kos:
смешно
11-03-2008, 07:52 PM
есть ещё такие, которые курят...
- !%#@!#$.....в ^#@@#^% ...... под @%^$@#$%#.... через @%##@@@.... да $^%#@#$...... и чтоб @^&$#$$%%#!!!!!!!!!!
а я третьего слева слова не знаю :confused:
nat123
11-03-2008, 07:53 PM
- !%#@!#$.....в ^#@@#^% ...... под @%^$@#$%#.... через @%##@@@.... да $^%#@#$...... и чтоб @^&$#$$%%#!!!!!!!!!!
A v tranvai znachit my ne mozhim, v tranvai znachit molchim!
да, мне слабо
в отношении других людей
есть ещё такие, которые курят...
с этими не дружи :34:
они тебя плохому научат :28:
Baghera
11-03-2008, 07:53 PM
Когда рядом никого нет - вслух. В остальное время - про себя. С улыбкой на лице, и литературными выражения на устах :)
смешно
11-03-2008, 07:54 PM
Ой, ой, што твориццо с людями в етой теме...:D :D :D
А я магу, лигко, "дети идити в жоппу" маё любимое, Ранефской...А вот долга злиццо я не умею, меня всегда настораживали люди умещии вежлово и холодно злиццо, я их боюсь
можно вежливо и по доброму, представь себе.
а вот "плин" - это мат или не мат?
а то я злоупотребляю, да-с
смешно
11-03-2008, 07:56 PM
с этими не дружи :34:
они тебя плохому научат :28:
такие в рот хорошо берут и не только, видать есть зависимость. :D
nat123
11-03-2008, 07:56 PM
Да ладна, там вон люди свинг и трис обсуждают, а тут слово жоппа будем обсуждать? Я умею очень ядовито послать, не употребляя мат, умею, делаю ето очень редко и обычна в риале. при етом я ещё пристальна смотрю в глаза и немношко неровно улыбаюсь одним уголком рта, почему-то говорю при етом медленно и глаза у меня такие делаюццо с поволокой...Вот ето гадось, я сама себя такую не люблю например
такие в рот хорошо берут и не только, видать есть зависимость. :Д
вот тут...
...лучше бы ты матом сказал , чем такую грязь
тху
nat123
11-03-2008, 07:57 PM
можно вежливо и по доброму, представь себе.
Представила, вот я тебя вежлово и послала как-то помнишь? без идинова мата, аха
Кошка Мурка
11-03-2008, 08:01 PM
а я третьего слева слова не знаю :confused: :oops: :27: :roll: Это самое... оно тово, значит... ну не могу же я тут при полной теме народу так взять и открытым текстом объяснить. Я стесняюсь! :mad:
Akela
11-03-2008, 08:03 PM
Если вы не против, я закрою эту тему.
Спасибо.