PDA

View Full Version : Прошу прощения!

Frosya
10-13-2004, 07:44 PM
Значит так, все нынешние и будущие форумчане!
Всё, что я сейчас скажу, прошу понять как честное, спокойное и трезвое сообщение!
Мне очень стыдно и горько говорить, но я должна это сказать!
Меня действительно занесло!

Сегодня, ещё до последней реплики Наблюдателя, я выключила компьютер - с чувством отвратительной гордыни "А вот я всем и показала!". Мне хотелось хлопнуть дверью от собственного бессилия! Меня трясло от идиотского чувства собственной значимости!
Мне было очень тяжело на душе! Очень тяжело!

И тут я поняла. Это был бес гордыни.

Ещё раз - это был бес гордыни во всей его красе!

Вы мне говорили про это в течении всей дискуссии, но я ничего не слышала, настолько я была ослеплена им.
А потом я вышла на улицу, подышала чистым осенним воздухом, послушала тишину, поговорила с детьми...
Я посмотрела на свои посты глазами постороннего человека.
И тут я поняла, что я натворила!
Формой своих высказываний я задела и, возможно, обидела многих своих собеседников и слушателей. Я была несдержанной, неуважительной, высокомерной, чванливой и многословной! Я говорила очень громко, едва кого замечая!
И вот только теперь с вашей помощью я всё поняла. Спасибо и простите!
Прошу прощения у всех, кого я вольно или невольно обидела! От всего сердца прошу!
Мозги у меня были затуманены, глаза закрыты.
Теперь вы воочию убедились, что такое бес гордыни. Вы увидели, как не надо!
Я не отказываюсь от сути моих высказываний, здесь я подписываюсь под каждым моим словом, это моя вера и мои мысли. Но я отказываюсь от формы моих постов и моего поведения! Отказываюсь и прошу понять и простить. Бес попутал.

Я была бабой, я была Фросей, я было дурой.

Прошу не переносить раздражение мной на других православных людей, добрых и светлых. Тем более, в канун праздника Покрова Пресвятой Богородицы!
Простите меня!
Всех православных людей поздравляю с праздником!
А всем остальным желаю добра и радости!

Olezhik
10-13-2004, 08:07 PM
Ну Наблюдатель ты ДАЛ! :roll: до чего человека довёл.

Bashmachnica
10-13-2004, 08:55 PM
ЁКЛМ. Надо же так близко брать к сердцу форум...Мне тогда давно пора повесится.
:roll: Фрося, я не могу говорить за всех, но я не думала никогда что у тебя гордыня или мания величия. Даже наоборот-С интересом читаю твои посты.
:D

LaFemmeGavrila
10-13-2004, 09:06 PM
Просто вдруг вспомнил неожиданно - тут какой-то парень, по-моему из Эстонии, давно еще, тоже прощения просил на форуме: "Ну хотите, я вам отсосу?"

LonelyLion
10-13-2004, 09:29 PM
Фрося, а ведь таким постом - чиста грех и не загордиться. :twisted:

LonelyLion
10-13-2004, 09:50 PM
Кстати, о грехах.
Их - дофига. Рзличных видов. На любой вкус.

Так вот, просто парадоксальные вещи иногда происходят - с т.н. "благими намерениями".
Просто - мама, не горюй! - вот какие трансформации нахлобучивают какую-нибудь тему совершенно благого, можно даже сказать - невинного содержания.

Например, попробуйте открыть тему типа "Ах, какой хороший форум"
И там, в этой блааславенной теме, немного для затравки пройтись по персоналиям: "Ай-люли, какой у нас умный г-н А!" или же - "А вот мисс B - самая что ни на есть красавицца!" Ну, модераторов ещё поблагодарить, до кучи уж.
Причём делать это нужно - исключительно серъёзно. Убедительно это нужно делать. Да.

Парадоксально, но - каждый раз такая тема заканчивается поголовной матерщиной отмеченных выше хероев. Даже не успеваешь заметить, с чего и началось.

Загатка.

Krakadil
10-13-2004, 11:45 PM
Загатка.

Да никакой загадки нет. Что может быть приятнее чем любование собой - любимым, али утереть прилюдно нос неприятной вам личности.
Сечас люди с факами фил и психо вам популярно это объяснят.
И чего вам всем не спится?

вторжение
10-14-2004, 02:23 AM
Фрося, все хорошо.
С праздником.

Parachuter
10-14-2004, 03:50 AM
а вот я её сразу зауважал...:angel:
Не бери в голову и извини меня тоже за резкость.

Джуля
10-14-2004, 07:19 AM
Самые первые переживания всегда острые. Это как самое первое прикосновение к оголённому участку тела. Для статуса свежаков-новорожденных, реакция последовала вполне адекватная на виртуальные провокации форумского мира. :mrgreen:

Parachuter
10-14-2004, 08:09 AM
Самые первые переживания всегда острые. Это как самое первое прикосновение к оголённому участку тела. Для статуса свежаков-новорожденных, реакция последовала вполне адекватная на виртуальные провокации форумского мира. :mrgreen:ничего смешного, она правильно поступила и от всей души. Такого человека в реале-то редко встретишь, а ты смеёшься...

вторжение
10-14-2004, 08:51 AM
свежаков-новорожденных
8)
Джуле к лицу, когда она так говорит.
(без обид,ничего личного)

AlexQ
10-14-2004, 09:06 AM
Значит так, все нынешние и будущие форумчане!
Всё, что я сейчас скажу, прошу понять как честное, спокойное и трезвое сообщение!
Мне очень стыдно и горько говорить, но я должна это сказать!
...

(c) Слушайте,
товарищи потомки,
агитатора,
горлана-главаря.
Заглуша
поэзии потоки,
я шагну
через лирические томики,
как живой
с живыми говоря.

Sorry, невольно навеяло. :)

Общение на форумах действительно иногда позволяет взглянуть на себя со стороны, и позволяет заметить что-то, что ранее не замечал. И это наверное действительно хорошо...

С праздником, Фрося. Любви тебе и счастья. :)

OlegRed
10-14-2004, 11:14 AM
Для статуса свежаков-новорожденных, реакция последовала вполне адекватная на виртуальные провокации форумского мира.

Генерированная непосредственной реакцией мозговых полушарий на монирорно воспроизведенные языковые знаки фраза

Lyubimaya
10-14-2004, 11:37 AM
А я думаю,что Фрося проштудировала пособие Наблюдателя"Как правильно вести спор"(не помню точно название) и очень грамотно им воспользовалась...
так что ,Олег,никто никого ни до чего не довёл :lol:

Olezhik
10-14-2004, 12:50 PM
А я думаю,что Фрося проштудировала пособие Наблюдателя"Как правильно вести спор"(не помню точно название) и очень грамотно им воспользовалась...
так что ,Олег,никто никого ни до чего не довёл :lol:ххмм да похоже ты права, Эх Фрося....

Natalie
10-14-2004, 02:03 PM
Чт Окт 14, 2004 5:29 am
чо делаицца!
ёптить... ты спать ночами будешь или как? :evil:

LaFemmeGavrila
10-14-2004, 02:08 PM
чо делаицца!

ёптить - палахоя слова! Забань ие, Шылафф, забань ие!

Natalie
10-14-2004, 02:11 PM
Забань ие, Шылафф, забань ие!
:grum:

LonelyLion
10-14-2004, 03:57 PM
чо делаицца!

Всю ночь молился. И в колокола звонил. Ага.

Джуля
10-14-2004, 04:28 PM
Для статуса свежаков-новорожденных, реакция последовала вполне адекватная на виртуальные провокации форумского мира.

Генерированная непосредственной реакцией мозговых полушарий на монирорно воспроизведенные языковые знаки фраза

А что такоэ мониророно? :roll:

AlexQ
10-14-2004, 04:49 PM

А что такоэ мониророно? :roll:

А меня лично заинтересовали новорожденные свежаки... В этом слышалось нечто манящее и загадочное... маcенькие такие осетры, помахивающие дружелюбно хвостом и почему-то улыбающиеся. На деле, однако, все оказалось совсем недушевно... Свежаки моих ожиданий не оправдали... Впрочем, может быть, это только старые свежаки, уставшие от жизни?

http://zia.zenitspb.org/gallery/pics/fish.jpg

OlegRed
10-15-2004, 09:17 AM
это мониторно с очепяткой... палец соскользнул, блин, в ненужный момент..... насчет свежаков, так они настоящие, оправдывать ничьи ожидания не стремящиеся и совсем даже от жизни не уставшие...

Frosya
10-18-2004, 09:14 AM
Добрый день всем!
Долго крепилась, не заглядывая на форум и в эту тему, но немного не хватило терпения, любопытство пересилило...
Спасибо всем за простое и тёплое отношение!
Я очень тронута (не сарказм).
:64:

Nabludatel'
10-18-2004, 09:36 AM
Добрый день всем!
Долго крепилась, не заглядывая на форум и в эту тему, но немного не хватило терпения, любопытство пересилило...

Фрося, велком бэк (без сарказма)

Frosya
10-18-2004, 09:45 AM
Добрый день всем!

Фрося, велком бэк (без сарказма)
Спасибо и вам, Наблюдатель...

LaFemmeGavrila
10-18-2004, 12:37 PM
Добрый день всем!

Очень сильная фраза. Очень. Вся из подтекстов. Без сарказма.

Parachuter
10-19-2004, 02:34 AM
Добрый день всем!

Очень сильная фраза. Очень. Вся из подтекстов. Без сарказма.без сарказма.

юzер
11-03-2004, 04:32 AM
хоспатии...каких людей только не увидишь в сем мире...
аш дурно становицца :(