View Full Version : Шара. И ваше к ней отношение.
Akela
10-20-2008, 07:48 AM
А навеяло вот это.
В субботу был в Атлантик Сити на концерте хора Турецкого. Зашли с женой, подошли к нашим местам. Там сидит женщина... Я думаю - наверное продали двойные билеты... Спрашиваю: "Простите, это Ваше место?" "Нет", сказала женщина, встала и ушла... Мы сели. Смотрю, в зале есть свободные места. Больше всего свободных мест - самых дешевых. Но немало свободных и самых дорогих... Не все, видимо, хотят платить по 150-250 долларов за билет...
Потушили свет, зазвучала музыка... И вдруг.... Десятки, а может и сотни людей, рванулись бежать по залу с самого верха в партер.... Расталкивая друг друга и занимая свободные дорогие места... Это происходило очень быстро и буквально через несколько минут весь партер был полностью занят... И только несколько одиноких (не настолько удачливых) фигур продолжало ходить по проходам, внимательно рассматривая, нет ли где еще свободного места...
Потом, конечно, несколько человек подняли опоздавшие зрители, но основная масса так и просидела весь концерт на шаровых местах...
Это ж надо так себя не уважать... Просто противно....
Ксюша Собчак
10-20-2008, 07:52 AM
Шара. И ваше к ней отношение.
А навеяло вот это.
В субботу был в Атлантик Сити на концерте хора Турецкого. Зашли с женой, подошли к нашим местам. Там сидит женщина... Я думаю - наверное продали двойные билеты... Спрашиваю: "Простите, это Ваше место?" "Нет", сказала женщина, встала и ушла... Мы сели. Смотрю, в зале есть свободные места. Больше всего свободных мест - самых дешевых. Но немало свободных и самых дорогих... Не все, видимо, хотят платить по 150-250 долларов за билет...
Потушили свет, зазвучала музыка... И вдруг.... Десятки, а может и сотни людей, рванулись бежать по залу с самого верха в партер.... Расталкивая друг друга и занимая свободные дорогие места... Это происходило очень быстро и буквально через несколько минут весь партер был полностью занят... И только несколько одиноких (не настолько удачливых) фигур продолжало ходить по проходам, внимательно рассматривая, нет ли где еще свободного места...
Потом, конечно, несколько человек подняли опоздавшие зрители, но основная масса так и просидела весь концерт на шаровых местах...
Акел нам такое трудно представить, потому как на концертах хора Турецкого априори нет свободных мест!!!:cheer:
А если ты купил к примеру билет на балкон то при проходе тебя могут пустить только на балкон и в партер ты ну никак не пройдешь.. если в Партере есть свободные места то народ очень ненавязчиво их занимает.. в основном до начала концерта.. ни точно никто не ломится..
Akela
10-20-2008, 07:54 AM
Акел нам такое трудно представить, потому как на концертах хора Турецкого априори нет свободных мест!!!:чеер:
А если ты купил к примеру билет на балкон то при проходе тебя могут пустить только на балкон и в партер ты ну никак не пройдешь.. если в Партере есть свободные места то народ очень ненавязчиво их занимает.. в основном до начала концерта.. ни точно никто не ломится..
Нет, у нас в зале в Атлантик Сити можно ходить по всему залу совершенно без проблем.
А свободные места есть, потому что зал очень большой.
Ксюша Собчак
10-20-2008, 07:57 AM
Нет, у нас в зале в Атлантик Сити можно ходить по всему залу совершенно без проблем.
А свободные места есть, потому что зал очень большой.
Ну у нас в Питере я по крайней мере никаких безобразий никогда не наблюдала в этом плане.. Были приколы другого плана, когда на концерте Гарика Сукачева балкон так отплясывал и подпевал что я думала он развалится...В "Октябрьском" стоял стойкий запах перегара:cheer:
вторжение
10-20-2008, 08:03 AM
Потушили свет, зазвучала музыка... И вдруг.... Десятки, а может и сотни людей, рванулись бежать по залу с самого верха в партер.... Расталкивая друг друга и занимая свободные дорогие места... Это происходило очень быстро и буквально через несколько минут весь партер был полностью занят...
...я в удивлении, что ты удивлен...
...это уже давно так...везде: неважно, концерт или кино...
...реже--спектакль...
Akela
10-20-2008, 08:04 AM
Ну у нас в Питере я по крайней мере никаких безобразий никогда не наблюдала в этом плане.. Были приколы другого плана, когда на концерте Гарика Сукачева балкон так отплясывал и подпевал что я думала он развалится...В "Октябрьском" стоял стойкий запах перегара:чеер:
Питер - интеллигентный город по определению.
Akela
10-20-2008, 08:07 AM
...я в удивлении, что ты удивлен...
...это уже давно так...везде: неважно, концерт или кино...
...реже--спектакль...У нас в кино билеты без мест. Т.е. человек заходит в зал и садится куда хочет...
В театрах же, человека встречают и проводуят к его месту... И практически никогда люди не пересаживаются...
Я очень удивлен. Я никогда не пересаживаюсь. Сижу на тех местах, за которые заплатил.
ATILLA
10-20-2008, 08:08 AM
На всем хватает места на сцене, вот и лазиют по залу...
Vitta
10-20-2008, 08:11 AM
глупая конечно ситуация. Ломиться со всех тног на лакомое место-смешно..Я бы не стала.
Но бывают и другие ситуации. Я например живу рядом с большим кинотеатром. И точно знаю, что в дневные сеансы он на две трети (а то и больше) пустой. А билеты по трем ценам. Естественно мы берем самые дешевые. Но садимся на Вип-зону..Билетеры и сами говорят " не рассасывайтесь по всему залу"
Тут смешно было бы брать самый дорогой билет..
Буржуй
10-20-2008, 08:23 AM
А навеяло вот это.
Это ж надо так себя не уважать... Просто противно....ЙЕто один из постов где я с тобой не согласен. Тут нет ничего общего с самоуважением. Если есть свободные места и людям не запрещено на них сесть, даже не имейе билетов, то почемубы нет? Противно когда люди платят за икру бенефитом, пративно когда делают(ли) сепареит для полученийе льгот, а тут не вижу проблем.
Так хотела на них сходить, из-за отпуска все пропустила...
Не нравиться, потому что бегают по залу, когда концерт уже начался.
Завидую ;) , когда у меня билеты не в партер, а они перебежали и сидят на ВИП местах.
Много раз слышала это про концерты в Атлантик Сити, говорят - до драк доходило .))
Akela
10-20-2008, 08:29 AM
Завидую ;) , когда у меня билеты не в партер, а они перебежали и сидят на ВИП местах.
Много раз слышала это про концерты в Атлантик Сити, говорят - до драк доходило .))
У тебя позавчера был отпуск?
Нет, я никогда там не видел драк.
Akela
10-20-2008, 08:30 AM
ЙЕто один из постов где я с тобой не согласен. Тут нет ничего общего с самоуважением. Если есть свободные места и людям не запрещено на них сесть, даже не имейе билетов, то почемубы нет? Противно когда люди платят за икру бенефитом, пративно когда делают(ли) сепареит для полученийе льгот, а тут не вижу проблем.
Об этом даже не говорю.
Скажи, а ты, купив билет в [coach] в самолете, никогда не пытался пробиться в первый класс? Рaсталкивая всех и надеясь, что не появится человек, который заплатил за билет в первом классе?
Буржуй
10-20-2008, 08:32 AM
Много раз слышала это про концерты в Атлантик Сити, говорят - до драк доходило .))Я в атлантик сити на кнцерте бил в первый и последний раз когда приезжал Модерн Токинг (половина) и мычал под фанеру. Потом фанера заела и мы поняли что нас имеют, йето было ьфан.ь Одно тогда успокоило, что когда СиСиКяч открывалашоу для фанеры модерн токинга, все оболдели от её фигуры, попки и белых штанов в обтяжку как у 18 летней девочки...
Буржуй
10-20-2008, 08:33 AM
Об этом даже не говорю.
Скажи, а ты, купив билет в [coach] в самолете, никогда не пытался пробиться в первый класс? Расталкивая всех и надеясь, что не появится человек, который заплатил за билет в первом классе?Если ето запрещено, то конечно нет. В самолйете йето запрещено. На концерте если бы запретили то никто бы не делал. Если незапрещено то почему бы нет?
Akela
10-20-2008, 08:34 AM
Я в атлантик сити на кнцерте бил в первый и последний раз когда приезжал Модерн Токинг (половина) и мычал под фанеру. Потом фанера заела и мы поняли что нас имеют, йето было ьфан.ь Одно тогда успокоило, что когда СиСиКяч открывалашоу для фанеры модерн токинга, все оболдели от её фигуры, попки и белых штанов в обтяжку как у 18 летней девочки...
Я тоже был на том концерте.
Ты тогда перебежал на дорогие места? ;)
У тебя позавчера был отпуск?
Нет, я никогда там не видел драк.
в Среду кончился, не до покупки билетов было. А что ?
Я не видела, но слышала передачу по русскому радио, где зритель рассказывал про концерт Пугачевой и как люди побежали на первые свободные ряды и устроили драку.
Sixteen
10-20-2008, 08:35 AM
да вы афигели чуваки. вон в метро. кетайцы как брасаюца. да. пратиффна.
и кагда бабушки кидаюца на партер ето тожи не радует. они становятся
пахожу не кетайцов из метро. но для них ето какая-то игра. типа предприимчивость они так проявляут.
Я в атлантик сити на кнцерте бил в первый и последний раз когда приезжал Модерн Токинг (половина) и мычал под фанеру. Потом фанера заела и мы поняли что нас имеют, йето было ьфан.ь Одно тогда успокоило, что когда СиСиКяч открывалашоу для фанеры модерн токинга, все оболдели от её фигуры, попки и белых штанов в обтяжку как у 18 летней девочки...
Ни разу не была там на концерте.
Akela
10-20-2008, 08:38 AM
в Среду кончился, не до покупки билетов было. А что ?
Я не видела, но слышала передачу по русскому радио, где зритель рассказывал про концерт Пугачевой и как люди побежали на первые свободные ряды и устроили драку.
Нет, просто про этот концерт было извесно уже пол-года...
Я там бываю почти на всех концертах (а если я не иду, и просто играю, то моя жена всегда там) и про драки не слышал.... Хотя от наших, жаждущих шары, всего можно ожидать...
Akela
10-20-2008, 08:39 AM
да вы афигели чуваки. вон в метро. кетайцы как брасаюца. да. пратиффна.
и кагда бабушки кидаюца на партер ето тожи не радует. они становятся
пахожу не кетайцов из метро. но для них ето какая-то игра. типа предприимчивость они так проявляут.
Я в метро не ездил 18 лет.... Не знаю..
Sixteen
10-20-2008, 08:39 AM
Я в метро не ездил 18 лет.... Не знаю..
ты прям как лубофф орлова. она тоже думала что проезд на трамвае стоит рубль.
Akela
10-20-2008, 08:42 AM
ты прям как лубофф орлова. она тоже думала что проезд на трамвае стоит рубль.
:)
Не, просто я всегда на машине... Я не люблю расталкивать китайцев. ;)
Нет, просто про этот концерт было извесно уже пол-года...
Я там бываю почти на всех концертах (а если я не иду, и просто играю, то моя жена всегда там) и про драки не слышал.... Хотя от наших, жаждущих шары, всего можно ожидать...
Мы практически никогда не покупаем билеты "очень заранее", если тебе интересно.
zgorynych
10-20-2008, 08:43 AM
А чем перебегание в партер с галёрки отличаеца от иммиграции в целом? Ведь многие брали билет в Израиль а протолкнулись в Америку. :) А многие вообще перебежали из предбанника/гардеробной (гостевые визы) на сцену, предварительно отдавшись "музыканту" (брак) или сделав вид что сами музыцируют в оркестре (рабоч. гринкарты и т.п.). ;)
Sixteen
10-20-2008, 08:43 AM
:)
Не, просто я всегда на машине... Я не люблю расталкивать китайцев. ;)
дык вот Орлова тоже всегда была на машине.
чеgo, ваще ниразу не зашел в метрополитен за 18 лет?
чисто хоть из любопытства - а че там происходит?
Akela
10-20-2008, 08:45 AM
А чем перебегание в партер с галёрки отличаеца от иммиграции в целом? Ведь многие брали билет в Израиль а протолкнулись в Америку. :) А многие вообще перебежали из предбанника/гардеробной (гостевые визы) на сцену, предварительно отдавшись "музыканту" (брак) или сделав вид что сами музыцируют в оркестре (рабоч. гринкарты и т.п.). ;)
А ты философ....
чего, ваще ниразу не зашел в метрополитен за 18 лет?
Кот, ты же в Манхаттен ездишь.
А если не ехать в сити - можно и без метро спокойно обойтись.
Akela
10-20-2008, 08:45 AM
чего, ваще ниразу не зашел в метрополитен за 18 лет?
А зачем?
Буржуй
10-20-2008, 08:46 AM
Я тоже был на том концерте.
Ты тогда перебежал на дорогие места? ;)Нет, я тогда был на дорогих местах, мне бежать было только на сцену с 3го ряда.
Akela
10-20-2008, 08:46 AM
Я тоже. Каждую неделю. И в Бронкс. И в Квинс.
Akela
10-20-2008, 08:47 AM
Нет, я тогда был на дорогих местах, мне бежать было только на сцену с 3го ряда.
:):):)
zgorynych
10-20-2008, 08:48 AM
чеgo, ваще ниразу не зашел в метрополитен за 18 лет?
Да уж и боги ведь спускались с Олимпа впендюрить очередной пастушке. А тут сабвей, ё-маё. ;)
Кстати вчера был на игре Селтикс (ура подмяли Нетс, правда в экзибишен). Ехал трамваем туда и обратно. Такой концентрации симпатичных девушек до 25 давно не видел. Эх, трамвай место хлебное... :D
вторжение
...
...впечатление уходит, когда бесконечно бегают по твоим коленкам...
...надо, как-то, отключатся...
ATILLA
Нет, я тогда был на дорогих местах, мне бежать было только на сцену с 3го ряда.
Вы уверены что это был не макдональдс?
Sixteen
да шучу я, шучу.
Буржуй
10-20-2008, 08:49 AM
Мы практически никогда не покупаем билеты "очень заранее", если тебе интересно.
Я заранее покупаю только поездки в арубу, а так утром во время завтрака в субботу смотрю телек, там говорят что где будет я быстро собираюс, стэавлю в известность жену и мы едем после того как она немножно побурчит что у неё были гругие планы. Мы так в суботу попйерли в Ойстер Бей на фестивал, было кстати очень фан.
Fursetka
10-20-2008, 08:49 AM
я бы не бегала.
Буржуй
10-20-2008, 08:50 AM
Вы уверены что это был не макдональдс?
лучшеб макдональдс чем тот концерт
Буржуй
10-20-2008, 08:51 AM
я бы не бегала.
я тоже против бегатни и олкучки, но не вижу ничего плохого в том что люди пересели на свободные места
Буржуй
10-20-2008, 08:52 AM
:):):)Тогда над нами даже пошутили со сцены, сказали что у нас много денег, язык бы тому парню отрезал...
ATILLA
10-20-2008, 08:52 AM
лучшеб макдональдс чем тот концерт
за всю тему так и не назвали название постановки, культура междукреселья...
Я тоже. Каждую неделю. И в Бронкс. И в Квинс.
И в Бронкс и в Квинс как-раз из Бруклина нужно(удобно) ехать на машине.
И если не каждый день и не в самый утренний трафик - и в Манхеттен можно.
У меня муж тоже в метро не ездит. Потому что "без машины себя не представляет" )), потому что ездит в Бронк и Квинс ( а там с паркингом все хорошо), потому что днем по Манхеттену не передвигается , а в выходные - на такси, потому что сам может выбрать, когда удобнее (свободнее ) ехать.
Я ему говорю - "ты сноб".
Но это ему.Тебе - ничего не говорю. )
Я заранее покупаю только поездки в арубу, а так утром во время завтрака в субботу смотрю телек, там говорят что где будет я быстро собираюс, стэавлю в известность жену и мы едем после того как она немножно побурчит что у неё были гругие планы. Мы так в суботу попйерли в Ойстер Бей на фестивал, было кстати очень фан.
"абсолютно" ))
Буржуй
10-20-2008, 08:56 AM
И в Бронкс и в Квинс как-раз из Бруклина нужно(удобно) ехать на машине.
И если не каждый день и не в самый утренний трафик - и в Манхеттен можно.
У меня муж тоже в метро не ездит. Потому что "без машины себя не представляет" )), потому что ездит в Бронк и Квинс ( а там с паркингом все хорошо), потому что днем по Манхеттену не передвигается , а в выходные - на такси, потому что сам может выбрать, когда удобнее (свободнее ) ехать.
Я ему говорю - "ты сноб".
Но это ему.Тебе - ничего не говорю. )
Я неперевариваю метро, в нйем меня можно увидить раз в 5 лет, ито если нет другого выбора. Последний раз был на йемкипур когда с женой пйерся в ван палис плазу за её пистолетным лайсенсом, до йетого был в метро когда родилась доч, я с бес израйеля ехал на работу....Я по йекспрес басам или машине, сегодня было онбломно на астановке афтобус ждат;ь, приехал на машине паркинг 22$ плюс 2 раза тунйел....
Fursetka
10-20-2008, 09:00 AM
а я сегодня на метро пропустила свою остановку. даже не спала. просто сидела в отключке. потом вдруг включилась, а уже остановку проехала. пришлось возвращаться. ненавижу понедельники.
Как-то я была в театре в Петербурге (не так давно). Зал был заполнен только наполовину. Так вот, когда прозвенел третий звонок, вышел сотрудник театра и попросил зрителей пересесть поближе. Дословно это выглядело так: "Уважаемые господа, прошу вас пересядьте пожалуйста поближе, артистам будет приятно, если вы будете ближе к ним."
Никто не толкался и не пихался - зрители с последних рядов просто пересели и все.
Я неперевариваю метро, в нйем меня можно увидить раз в 5 лет, ито если нет другого выбора. Последний раз был на йемкипур когда с женой пйерся в ван палис плазу за её пистолетным лайсенсом, до йетого был в метро когда родилась доч, я с бес израйеля ехал на работу....Я по йекспрес басам или машине, сегодня было онбломно на астановке афтобус ждат;ь, приехал на машине паркинг 22$ плюс 2 раза тунйел....
Я привыкла . с детства )
Мне удобно - от меня до Блумингдейла - прямая линия, остановка рядом, 3 станции. ...и остальное ...))
Спокойно ездила бы, не "выбражая".
/"только бы его покрасить" с :)/
nat123
10-20-2008, 09:08 AM
На всем хватает места на сцене, вот и лазиют по залу...
:D :D :D
valevsska
10-20-2008, 09:23 AM
я тоже против бегатни и олкучки, но не вижу ничего плохого в том что люди пересели на свободные места
same:34:
Ксюша Собчак
10-20-2008, 09:24 AM
Как-то я была в театре в Петербурге (не так давно). Зал был заполнен только наполовину. Так вот, когда прозвенел третий звонок, вышел сотрудник театра и попросил зрителей пересесть поближе. Дословно это выглядело так: "Уважаемые господа, прошу вас пересядьте пожалуйста поближе, артистам будет приятно, если вы будете ближе к ним."
Никто не толкался и не пихался - зрители с последних рядов просто пересели и все.
:34: вово.. я тоже о том же.. ни разу потассовок не видела..
nat123
10-20-2008, 09:26 AM
Я не знаю, у меня нет накакова отношения, я ни разу в театре не думала, кто где сидит, кто скоко заплатил и об шаре тоже не думала....Значит, я воздерживаюсь в етом опроснике
ATILLA
10-20-2008, 09:28 AM
Я не знаю, у меня нет накакова отношения, я ни разу в театре не думала, кто где сидит, кто скоко заплатил и об шаре тоже не думала....Значит, я воздерживаюсь в етом опроснике
если в театр нельзя купить нормальные места, чтобы нормально видеть лица актеров, то лучше вообще не идти...
Монашка
10-20-2008, 09:29 AM
шара в театре меня раздражает только если носятся по моим коленям
в остальном - Б-г им судья...
а шара на презентациях, в магазинах, т.п. меня не раздражает, даже совсем наоборот
nat123
10-20-2008, 09:51 AM
если в театр нельзя купить нормальные места, чтобы нормально видеть лица актеров, то лучше вообще не идти...
Можна, ето всё изыски
Буржуй
10-20-2008, 09:52 AM
шара в театре меня раздражает только если носятся по моим коленям
в остальном - Б-г им судья...
а шара на презентациях, в магазинах, т.п. меня не раздражает, даже совсем наоборот
думаеш бога интересует кто как в театре ходит?
Malishka
10-20-2008, 09:53 AM
У нас в кино билеты без мест. Т.е. человек заходит в зал и садится куда хочет...
В театрах же, человека встречают и проводуят к его месту... И практически никогда люди не пересаживаются...
Я очень удивлен. Я никогда не пересаживаюсь. Сижу на тех местах, за которые заплатил.
Я была на еврейском концерте 5 лет назад, чесс говоря, такого гомноедства я не видела давно (тоесть, такая же ситуация, люди рванули на передние ряды где билты были подороже но изначально люди купили билеты по дешевле). Мне было бы стыдно.
ATILLA
10-20-2008, 09:56 AM
Можна, ето всё изыски
В театр с форума я как понял ходят всего трое я, Жирик и Акела
nat123
10-20-2008, 09:57 AM
Я не хожу в Америке, мне дорога, я не магу
Буржуй
10-20-2008, 09:57 AM
Я была на еврейском концерте 5 лет назад, чесс говоря, такого гомноедства я не видела давно (тоесть, такая же ситуация, люди рванули на передние ряды где билты были подороже но изначально люди купили билеты по дешевле). Мне было бы стыдно.
Мне было стыдно когса дмотрев спектакль Черная уздечка белой кобылицы в москве в середине 80х, после окончания спектакля подняли занавес для поклона, а весь зал олимпийского городка, мирно стоял и собирал шмотки, даже не глядя на сцену.
Мне было стыдно когса дмотрев спектакль Черная уздечка белой кобылицы в москве в середине 80х, после окончания спектакля подняли занавес для поклона, а весь зал олимпийского городка, мирно стоял и собирал шмотки, даже не глядя на сцену.
значит не понравилось
Буржуй
10-20-2008, 09:59 AM
я на русские спектакли концерты не хожу, я предпочитаю ОфБродвей спектакли. Там 1) никто не обсуждает спектакль во время спектакля 2) никто не садится не на своё место 3) никто никого не толкает в очереди в туалет.
Буржуй
10-20-2008, 10:00 AM
значит не понравилосьНЕзнаю, спектакль был оболденый, я его в то время за год до йетого у себя в селе видел, они к нам тоже приезжали. Но у каждого свой вкус конечно, может непонравилось.
Malishka
10-20-2008, 10:00 AM
Да, это тоже стыдно
Ещё раз говорю, у меня на такие поступки наверное не хватает наглости. Если не могу позволить себе дорогой билет, значит покупаю где могу позволить и там же сижу. :34:
смешно
10-20-2008, 10:01 AM
А навеяло вот это.
Ничего противного в этом не вижу. Это вполне типично, что народ ищет лучшие места, это везде, не редко дорогие места распроданы, и даже если их хотят купить, то НЕТУ. НО по хорошему, билеты постоянно проверяют и не пускают на ТЕ места.
Бегемот
10-20-2008, 10:02 AM
ЙЕто один из постов где я с тобой не согласен. Тут нет ничего общего с самоуважением. Если есть свободные места и людям не запрещено на них сесть, даже не имейе билетов, то почемубы нет? Противно когда люди платят за икру бенефитом, пративно когда делают(ли) сепареит для полученийе льгот, а тут не вижу проблем.
вот эту вот мысль на русский можно перевести \изложить?
Буржуй
10-20-2008, 10:02 AM
Я не хожу в Америке, мне дорога, я не магуНЕ всегда дорого, если пойто в день спектакля, купиш билеты 50% цены, но на хорошие спектакли может не быть билетов в то же день.
Бегемот
10-20-2008, 10:03 AM
Питер - интеллигентный город по определению.
А в Атлантик_Сити на Хор Турецкого наверное пришли посмотреть одни американцы, или...?
Буржуй
вот эту вот мысль на русский можно перевести \изложить?
Можно, учитывая что спрашивает старший албанец. :-) Мне противно когда народ любой национальности разводится или делает сепарейт для получения льгот на велфере или йес йес айе.
Fursetka
я очень редко хожу на русские спектакли, на концерты вообще никогда.
последний раз, когда мы были. народ опаздывал, потом шумно усаживался, разговаривали между собой.. и всё это уже вовремя спектакля. было как то даже неудобно за них.
Да, это тоже стыдно
Ещё раз говорю, у меня на такие поступки наверное не хватает наглости. Если не могу позволить себе дорогой билет, значит покупаю где могу позволить и там же сижу. :34:
а я просто жмотка :34:
На спектакли покупаю поближе ( люблю 1 ряд. да, это неправильно, 7-ой удобнее, но мне нравится.они как для меня одной играют))).
А балеты-шоу - подальше.
/а потом "завидую" партеру :grum:/
nat123
10-20-2008, 10:04 AM
Пойду 1.30 час в одну сторону на машине и куплю не за 180, а за 90...утешил конечно
смешно
Да, это тоже стыдно
А если ты хочешь купить САМЫЙ ДОРОГОЙ билет, а его нету, всё распроданно, тебе дали билет в заду. Так и будешь сидеть? Даже если впереди есть места? Это уже называется ТУПОСТЬ.
cosmopolit
3 года ходим в филармонию,
ни разу такого безобразия не видела,
все сидят согласно купленным билетам, никто никуда не дергается;)
но и русских там очень не много
хотя, один раз когда была там с подругой-итальянкой
когда погас свет она шепнула, что если бы здесь был ее папик, он бы обязательно поскакал в партер на блатные места... :D
Буржуй
10-20-2008, 10:05 AM
На спектакли покупаю поближе ( люблю 1 ряд. да, это неправильно, 7-ой удобнее, но мне нравится.они как для меня одной играют))).
А балеты-шоу - подальше.
/а потом "завидую" партеру :грум:/
я на спектакли офвродвей никода не сижу ближе 3го ряда, 3-4 иначе шея болит :-(
larsen
10-20-2008, 10:06 AM
почему,,?
можно, постоянно оглядываясь, всматриваться с ухмылкой в лица сзадисидящих,,,)
Буржуй
последний раз, когда мы были. народ опаздывал, потом шумно усаживался, разговаривали между собой.. и всё это уже вовремя спектакля. было как то даже неудобно за них.100%, имено похйетому я хожу на ОФбродвей, там такого никогда нет и быть не может
Fursetka
А если ты хочешь купить САМЫЙ ДОРОГОЙ билет, а его нету, всё распроданно, тебе дали билет в заду. Так и будешь сидеть? Даже если впереди есть места? Это уже называется ТУПОСТЬ.
нет, этоне называется тупость. это называется интелегентность.
НЕ всегда дорого, если пойто в день спектакля, купиш билеты 50% цены, но на хорошие спектакли может не быть билетов в то же день.
На Таймс ?
всегда есть что-то.
Там как раз не очень удобно - места выдают рендом, никогда нельзя выбирать.
Как повезет
смешно
10-20-2008, 10:07 AM
я тоже хожу, и только на хорошие места.
Бракованый Буратино
последний раз, когда мы были. народ опаздывал, потом шумно усаживался, разговаривали между собой.. и всё это уже вовремя спектакля. было как то даже неудобно за них.
Зато русскиз на концерты галстуки одевают, а не как эти...в кроссовках приходят. Вот!
Пиджаки, правда, в основном по моде середины 80х и нафталином разят. Но разве это важно когда готовишься внимать со сцены прекрасному?!
Fursetka
100%, имено похйетому я хожу на ОФбродвей, там такого никогда нет и быть не может
почему именно офбродвей а не бродвей?
Vitta
тебе дали билет в заду..
:evillaugh :evillaugh
смешно
10-20-2008, 10:09 AM
если человек хочет сидеть впереди, но стесняется, ему/ей "неудобно", всё равно сидит и мучается на галёрке, это трусость и глупость.
Буржуй
10-20-2008, 10:09 AM
Пойду 1.30 час в одну сторону на машине и куплю не за 180, а за 90...утешил конечноИногда бывает можно поехать и 3 часа, если есть за что. ЛЕт 5 назад был спектакль в манхетене, название естественно у меня сеичас и головы вылетело пачисто, по нему потом ййчбиоу кино сниали, я в очереди 4 часа стоял зимой чтоб билеты взять, но удоволствия были полные штаны, так сказать.
ИА обожаю спектакли с неизвестными актйетрами, они стараются, что даже если сидиш на первых рядах видиш как с них пот ручйем льйется...
я на русские спектакли концерты не хожу, я предпочитаю ОфБродвей спектакли. Там 1) никто не обсуждает спектакль во время спектакля 2) никто не садится не на своё место 3) никто никого не толкает в очереди в туалет.
да, ненавижу, когда во время спектакля деляться впечатлениями
так бы и дала по репе обсуждающим
cosmopolit
10-20-2008, 10:10 AM
Зато русскиз на концерты галстуки одевают, а не как эти...в кроссовках приходят. Вот!
Пиджаки, правда, в основном по моде середины 80х и нафталином разят. Но разве это важно когда готовишься внимать со сцены прекрасному?!
что за глупость?
Бегемот
Можно, учитывая что спрашивает старший албанец. :-) Мне противно когда народ любой национальности разводится или делает сепарейт для получения льгот на велфере или йес йес айе.
А что при разводе дают какие-то льготы на велфере? :rolleyes:
Fursetka
если человек хочет сидеть впереди, но стесняется, ему/ей "неудобно", всё равно сидит и мучается на галёрке, это трусость и глупость.
ндааа, инересное у тебя понятие о трусости и глупости...
omele
Ничего удивительного .
я один раз была на концерте "песни года" в Атлантик сити .
больше не езжу ,и не поеду никогда .
на фоне бабусек в пижамках и полу-бомжей ,русская публика еше неплохо смотриться .
но не Монако ,явно :lol:
я на спектакли офвродвей никода не сижу ближе 3го ряда, 3-4 иначе шея болит :-(
я знаю.
А иногда актеры "вещают" из зала- вообще где-то сбоку получается.)
А один раз была на спектакле - в России- там все представление шло на передней кромнке сцены.
Я головой вертела с право-на лево.
Но мне нра .что они рядом, лица вижу, а зрителей - нет ))
Fursetka
10-20-2008, 10:12 AM
какой нафталин, о чём ты?
вообще какая разница в чём люди, хоть в галстуках, хоть в красовках..
вон на Бродвей только приезжие в нарядных платьях и костюмах. и пусть. смотришь на них, и сердце радуется. :)
Буржуй
10-20-2008, 10:12 AM
НЕ уверен что йето подходит под слово интеллигентность.
Буржуй
10-20-2008, 10:13 AM
А что при разводе дают какие-то льготы на велфере? :роллеыес:
да, в 2 раза больше платят
Fursetka
10-20-2008, 10:13 AM
НЕ уверен что йето подходит под слово интеллигентность.
конечно подходит
вон на Бродвей только приезжие в нарядных платьях и костюмах. и пусть. смотришь на них, и сердце радуется. :)
не только.(видно местных бабулек))
Но одеты разношерстно, комечно.
И платья , и шорты.
cosmopolit
10-20-2008, 10:14 AM
да, ненавижу, когда во время спектакля деляться впечатлениями
так бы и дала по репе обсуждающим
это еще не самое больше горе
весь прошлый год абонемента на нашем ряду сидела придурошная парочка, ну совсем епнутые! у них места в самом углу, для того чтоб выйти им 8 челов поднять надо, так вот эти на антракт ВСЕГДА самые первые сваливали, музыка еще играет а они уже к выходу торопятся :evillaugh
у "дамы" на плече громадная сумка, она когда между рядов продирается этой сумкой буквально по мордам лица сидящих протаскивает, мне всегда хотелось зубами вцепиться в ту авоську...:D :evillaugh
Буржуй
10-20-2008, 10:14 AM
почему именно офбродвей а не бродвей?
Потомучто на бродвее мьюзиклы, я предпочитаю театр не м;ьюзикл. Офбродвей йето настоящий театр, с маленькими залами и очен очень талантлевыми актйерами. очень часто я забываю что я в театре, пока не понимаю что антракт.
я больше вообще не хожу на российские привозные спектакли
не хочу платить деньги за худ. самодеятельность
а народ, нет, меня не раздражает совершенно.
смешно
10-20-2008, 10:15 AM
ндааа, инересное у тебя понятие о трусости и глупости...
ситуации разные бывают, но сидеть на неудобном месте, да потом ещё чертыхаться, это когда есть свободные места....это намного хуже.
Sixteen
10-20-2008, 10:16 AM
пока вы тута о шарах и операх,
в конгрессе выступают лысый и бородатый
Fursetka
Потомучто на бродвее мьюзиклы, я предпочитаю театр не м;ьюзикл. Офбродвей йето настоящий театр, с маленькими залами и очен очень талантлевыми актйерами. очень часто я забываю что я в театре, пока не понимаю что антракт.
там театр тоже. я, кстати тоже люблю театр больше чем мьюзикалс. вернее сказать, я мьюзикалс вообще не люблю.
nat123
У меня ето мечта- сходить в настоящий русский ресторан с плюшевыми шторами и сходить на такой концерт (хочеццо очень)
Sixteen
там театр тоже. я, кстати тоже люблю театр больше чем мьюзикалс. вернее сказать, я мьюзикалс вообще не люблю.
а фигли. надо любуть мьюзикалз. надо!
смешно
это еще не самое больше горе
весь прошлый год абонемента на нашем ряду сидела придурошная парочка, ну совсем епнутые! у них места в самом углу, для того чтоб выйти им 8 челов поднять надо, так вот эти на антракт ВСЕГДА самые первые сваливали, музыка еще играет а они уже к выходу торопятся :evillaugh
у "дамы" на плече громадная сумка, она когда между рядов продирается этой сумкой буквально по мордам лица сидящих протаскивает, мне всегда хотелось зубами вцепиться в ту авоську...:D :evillaugh
в буффет наверно спешит. гаааа, надо было ей подножку поставить. :D
nat123
10-20-2008, 10:17 AM
Ленин????????????????????
Sixteen
в буффет наверно спешит. гаааа, надо было ей подножку поставить. :Д
и за жопу грызануть.
Буржуй
я знаю.
А один раз была на спектакле - в России- там все представление шло на передней кромнке сцены.
Но мне нра .что они рядом, лица вижу, а зрителей - нет ))в союзе я мало бывал, во первых молодой слишком был, во воторых, потом когда подрос, война была, да и дененг особо не было по театрам ходить.
Sixteen
Ленин????????????????????
почти. Паулсон и Бернаке - лысый и бородатый
смешно
10-20-2008, 10:18 AM
опять денег просит...
я знаю.
Но мне нра .что они рядом, лица вижу, а зрителей - нет ))
Тебе надо в камерные театры ходить.
cosmopolit
10-20-2008, 10:19 AM
в буффет наверно спешит. гаааа, надо было ей подножку поставить. :D
она б тогда на мужа моего упала ;)
Бракованый Буратино
10-20-2008, 10:20 AM
Или на Лицедеев. Те, мало что рядом, так еще и водой обливают, скоты :)
Последнее, что я видела стоящее привозное - "Вишневый сад" в постановке Волчек.
Все было отлично- актеры, костюмы, постановка.
Они получили в том году приз за лучший иностранный спектакль на Бродвее.
Но это было давно.
А антрепризы я не люблю здесь - всегда какой-то неясный спектакль из иностранной жизни и наспех слепленные мизансцены.
Буржуй
10-20-2008, 10:21 AM
конечно подходит
я однажды повйел себя как чурка, до сих пор помню. 6 лет назад в гранд опера по русски сйказал жене (на ханимун) что то про рядом сидящую бабушку о запахе, оказалось что бабушка понимает и хорошо говорит по русски, я запомнил на всё жизнь. Бабушка мне в тот момент ничего не сказал, но на антракте заговорила с нами по руски :-( Вот тебе пример того что не является интеллигентным. Пересадка в мойем словаре йне подходит под йето :-)
Бракованый Буратино
Вобщем, это была одна из моих неудачных шуток, Фурсетка.
смешно
в союзе я мало бывал, во первых молодой слишком был, во воторых, потом когда подрос, война была, да и дененг особо не было по театрам ходить.
а я в студенческие годы....ой как ломался во все театры, Таганка, Сатира, Ленком, ну и Большой. Класс!
Прикинь, стоит очередь за билетами, ночью, зимой, подходит человек 50 студентов, в телогрейках и эту очередь отпихивает. Все лучшие билеты наши. Гыыыыы. Интеллигентность маму вашу. Хааааааа :)
Выбор именно спектаклей не так велик, как хотелось бы.
Я во всякие хожу ))
Буржуй
10-20-2008, 10:23 AM
а я в студенческие годы....ой как ломался во все театры, Таганка, Сатира, Ленком, ну и Большой. Класс!
Прикинь, стоит очередь за билетами, ночью, зимой, подходит человек 50 студентов, в телогрейках и эту очередь отпихивает. Все лучшие билеты наши. Гыыыыы. Интеллигентность маму вашу. Хааааааа :)я в студентческие годы при камендантском часе жил, какой нафиг театр :-)
Fursetka
10-20-2008, 10:23 AM
Но это было давно.
А антрепризы я не люблю здесь - всегда какой-то неясный спектакль из иностранной жизни и наспех слепленные мизансцены.
а я вот хочу пойти на спектакль, который в Декабре будет тут. с Остроумовой.
Бракованый Буратино
10-20-2008, 10:24 AM
У меня ето мечта- сходить в настоящий русский ресторан с плюшевыми шторами и сходить на такой концерт (хочеццо очень)
Плюшевые шторы - это тоже из разряда "наши играют французскую жизнь", только в более старой адаптации. Настоящий русский ресторан - это там где медведи, балалайки, штофы, чекушки, четверники, целовальники, ярыги и срамные бабы. Кабак называется.
Говори, Москва, разговаривай, Рассея.
Fursetka
Прикинь, стоит очередь за билетами, ночью, зимой, подходит человек 50 студентов, в телогрейках и эту очередь отпихивает. Все лучшие билеты наши. Гыыыыы. Интеллигентность маму вашу. Хааааааа :)
дааа. очень смешно, смешно
Буржуй
а я вот хочу пойти на спектакль, который в Декабре будет тут. с Остроумовой.на брайтоне?
omele
Но это было давно.
мне этот спектакль показался ужасным
просто ,стыдно было сидеть .
какие-то дешевейшие декорации ,костюмы и ...игра актеров оставляла желать
многого и лучшего
смешно
10-20-2008, 10:25 AM
я в студентческие годы при камендантском часе жил, какой нафиг театр :-)
у вас война была, блин, не повезло, надо было в Москву ехать. :)
Fursetka
на брайтоне?
нет, в Манхетане. [lincoln center] помоему
Буржуй
что так? военное училище что ли? :)НЕт, карабахский конфликт.
Бракованый Буратино
10-20-2008, 10:26 AM
Вы, стало быть, и про Черный Январь 90 го ничего не слыхали?
мне этот спектакль показался ужасным
просто ,стыдно было сидеть .
какие-то дешевейшие декорации ,костюмы и ...игра актеров оставляла желать
многого и лучшего
Серьезно?
лет 10 назад
Мы об одном и том же спектакле говорим?
Костюмы Зайцева - и это лучшее, что я у него видела ))
разные мнения могут быть, конечно
Бракованый Буратино
10-20-2008, 10:27 AM
Охренеть, смешно пошутил.
смешно
дааа. очень смешно, смешно
зато мы не курили и матом не ругались.
cosmopolit
а кто-нибудь в BAM в Бруклине ходит?
че-то оба раза нарвались там на такие "приятные" спектакли, что совсем не тянет...
omele
10-20-2008, 10:28 AM
Серьезно?
лет 10 назад
Мы об одном и том же спектакле говорим?
Костюмы Зайцева - и это лучшее, что я у него видела ))
разные мнения могут быть, конечно
а..видимо ,не тот
на котором я была ,был лет 12-13 назад
тоже Волчек и тоже "Вишневый Сад " был Гафт
omele
а кто-нибудь в БАМ в Бруклине ходит?
че-то оба раза нарвались там на такие "приятные" спектакли, что совсем не тянет...
там фильмы хорошие крутят
смешно
Охренеть, смешно пошутил.
кто пошутил? это серьёзно. ну ты даёшь, таким не шутят.
Но это было давно.
К нам мало очень едут, в основном проездом. и привозят фуфло, которое специально для загрантурне ставится. Один из последних "шедевров" - "Ванна из лепестков роз".
А я люблю камерные театры Атреприза им. Миронова в СПб мне нравится и Мастерская Петра Фоменко - тоже.
Sarochka
10-20-2008, 10:30 AM
мы как-то летели из Мексики, приехали в аэропорт, а он был переполненный, и нам предложили подождать полтора часа, но лететь в первом классе без доплаты...ну, мы и подождали...летели на шару с комфортом и 3-х разовым питанием, а хули не воспользоваться? :leader:
Fursetka
10-20-2008, 10:31 AM
мы как-то летели из Мексики, приехали в аэропорт, а он был переполненный, и нам предложили подождать полтора часа, но лететь в первом классе...ну, мы и подождали...летели на шару с комфортом и 3-х разовым питанием, а хули не воспользоваться? :леадер:
это же совершенно разные вещи :confused:
Бракованый Буратино
10-20-2008, 10:31 AM
кто пошутил? это серьёзно. ну ты даёшь, таким не шутят.
Я вижу, как ты не шутишь.
Ладно, проехали
смешно
10-20-2008, 10:32 AM
это же совершенно разные вещи :confused:
чем разные? смысл тот же.
Натка, боюсь, что плюшевые шторы канули уже.
Последние, которые видела бли в поезде Хельсинки - Москва, но и их уже нет пару лет как...
Sarochka
10-20-2008, 10:33 AM
это же совершенно разные вещи[ :confused:]
нет, не разные
zgorynych
Плюшевые шторы - это тоже из разряда "наши играют французскую жизнь", только в более старой адаптации. Настоящий русский ресторан - это там где медведи, балалайки, штофы, чекушки, четверники, целовальники, ярыги и срамные бабы. Кабак называется.
Говори, Москва, разговаривай, Рассея.
Лет 10 назад попал в такой ресторан в НЙ, не помню сейчас имени. Лажа была полная. Зато обнюханых девиц в мини-юбках было достаточно. Как и НЙ гопников в кожаных пОльтах. :)
смешно
Я вижу, как ты не шутишь.
Ладно, проехали
ты ЭТО видеть физически не способен, т.к. прошёл военное училище. ;) :D Не обижайся.
Буржуй
10-20-2008, 10:34 AM
чем разные? смысл тот же.там предложили а тут дсам бежишь
К нам мало очень едут, в основном проездом. и привозят фуфло, которое специально для загрантурне ставится. Один из последних "шедевров" - "Ванна из лепестков роз".
А я люблю камерные театры Атреприза им. Миронова в СПб мне нравится и Мастерская Петра Фоменко - тоже.
Та же история.
Им теперь невыгодно.Труппа большая, а билеты и в России столько же стоя .
...и "Приют Комедианта" . (правильно назвала?)
Мы там летом были. и в мироновской Антрепризе ))
cosmopolit
10-20-2008, 10:35 AM
с плюшевыми шторами есть какой-то концертный зальчик в Манхеттене
там "русские звезды" выступают
и зрители отечественные панты кидают:evillaugh
"чтоб я еще раз туда пошел..." ц. :28:
Буржуй
10-20-2008, 10:35 AM
Лет 10 назад попал в такой ресторан в НЙ, не помню сейчас имени. Лажа была полная. Зато обнюханых девиц в мини-юбках было достаточно. Как и НЙ гопников в кожаных пОльтах. :)Наверное йето был санктпетербург на брайтоне
Fursetka
10-20-2008, 10:36 AM
нет, не разные
разные. одно дело когда вам предложили [upgrade]. почему бы и не согласиться. другое дело, нагло скакать по залу и искать места получше, не купив при этом билета на это место. ну если ты разнуцы не видишь, значит для тебя это одно и тоже. я доказывать ничего не стану, конечно
нет, не разные
Разное.
Тебе предложили и ты воспользовалась,
а не ломанулась занимать эти места сама (как Акела уже писал )).
смешно
10-20-2008, 10:37 AM
Но это было давно.
Да, очень редко к нам привозят хорошие постановки, обычно халяву всякую, особенно балет. Здесь надо хорошо разбираться, что за театр, кто играет, танцует и т.д.
zgorynych
Наверное йето был санктпетербург на брайтоне
Нет, в Манхетене, по мойму "Россия", не помню точно. Помню что надо было вниз с улицы спускаца.
nat123
Натка, боюсь, что плюшевые шторы канули уже.
Последние, которые видела бли в поезде Хельсинки - Москва, но и их уже нет пару лет как...
А тут мне сказали, что всё законсервированное...Помнишь я гаварила , что видела тётак в мохэровых биретах? воооооо!:34: сохранились! и шторы есь, мне гаварили
смешно
Разное.
Тебе предложили и ты воспользовалась,
а не ломанулась занимать эти места сама (как Акела уже писал )).
В театрах не принято предлагать, вот и вся разница. :D
Sarochka
10-20-2008, 10:38 AM
разные. одно дело когда вам предложили [upgrade]. почему бы и не согласиться. другое дело, нагло скакать по залу и искать места получше, не купив при этом билета на это место. ну если ты разнуцы не видишь, значит для тебя это одно и тоже. я доказывать ничего не стану, конечно
я понимаю, о чем речь, но я разсецниваю то предложение, как шару, потому что за билет в первом классе мы заплатили, как за эконом
Буржуй
10-20-2008, 10:38 AM
Нет, в Манхетене, по мойму "Россия", не помню точно. Помню что надо было вниз с улицы спускаца.
все русские рестараны примерно одинаковые
Sarochka
10-20-2008, 10:39 AM
кстати
если я в самолете вижу свободное место ближе к носу, я пересаживаюсь, там не так шумит
Бракованый Буратино
10-20-2008, 10:39 AM
ты ЭТО видеть физически не способен, т.к. прошёл военное училище. ;) :D Не обижайся.
Учась в котором, я покупал билеты в театр, стоя в очереди. А не отталкивая людей от кассы.
zgorynych
10-20-2008, 10:40 AM
Но тот именно отличался интерьером - рога и копыта на стенках, медведи, ковшики и прочии атрибуты национальной охоты.
Fursetka
10-20-2008, 10:40 AM
я понимаю, о чем речь, но я разсецниваю то предложение, как шару, потому что за билет в первом классе мы заплатили, как за эконом
это не шара. ты полтара часа в аэропорту прождала, потому что на предыдущий рейс они продали больше билетов чем мест. далжны же они как то конфискировать. это делается довольно часто.
Malishka
10-20-2008, 10:41 AM
А балеты-шоу - подальше.
/а потом "завидую" партеру :грум:/
Смотря на что и как. Когда жила на лоны в колледже-да, ходила по студенческому, брала билеты дешевле. Сейчас, когда мало свободного времени, если я хочу получить удовольствие то я да заплачу (есть лимиты но могу позволить подороже). Ещё проблема в том, что я никогда не могу ничего заказывать заранее, не знаю на 100% расписание, так что получаетса в последнюю минуту
Fursetka
а я в русском ресторане уже года 2 не била.
Malishka
Ты можешь называть это как хочешь. Я тебе обьяснила, что я считаю это гавноедством то что Акела описал в первом посту
nat123
10-20-2008, 10:42 AM
Вот о чем я действительно жалею , так о Новосибрском тюзе, вообще приятно высокий уровень детских спектаклей. Я покупала сразу на всё - 30 рыблей билет (1 бакс) даже смешно и мы ходили каждый месяц на всё. уровень - ой-ой,ой, абалденные спектакли были. В буфет мы вообще не ходили - там дикии дети стаями
Буржуй
10-20-2008, 10:43 AM
Смотря на что и как. Когда жила на лоны в колледже-да, ходила по студенческому, брала билеты дешевле. Сейчас, когда мало свободного времени, если я хочу получить удовольствие то я да заплачу (есть лимиты но могу позволить подороже). Ещё проблема в том, что я никогда не могу ничего заказывать заранее, не знаю на 100% расписание, так что получаетса в последнюю минутутак и продолжай. йекспромпту йето же кайф, нетперевариваю жить по расписанию
Fursetka
10-20-2008, 10:43 AM
Вот о чем я действительно жалею , так о Новосибрском тюзе, вообще приятно высокий уровень детских спектаклей. Я покупала сразу на всё - 30 рыблей билет (1 бакс) даже смешно и мы ходили каждый месяц на всё. уровень - ой-ой,ой, абалденные спектакли были. В буфет мы вообще не ходили - там дикии дети стаями
как? вы не ходили в буфет? :)
Буржуй
10-20-2008, 10:44 AM
а я в русском ресторане уже года 2 не била.Я хожу если на день рождения чем меня прегласят, или когда у жены день рождение. Она любит раз два в год скодить.
Malishka
10-20-2008, 10:44 AM
так и продолжай. йекспромпту йето же кайф, нетперевариваю жить по расписанию
я люблю порядок, люблю рассписание, но не всё время и не во всём
Та же история.
Им теперь невыгодно.Труппа большая, а билеты и в России столько же стоя .
...и "Приют Комедианта" . (правильно назвала?)
Мы там летом были. и в мироновской Антрепризе ))
в Приюте Комедианта я давно не была...
Будешь в Питере, рекомендую "Яблочного вора" в Театре Комедии (тот что над Елисеевским). Еще Наш театр ставит любопытные спектакли. "Игрок" в их итерпретации мне понравился, хочу еще "Женщину в песках" посмотреть у них.
Fursetka
10-20-2008, 10:45 AM
Я хожу если на день рождения чем меня прегласят, или когда у жены день рождение. Она любит раз два в год скодить.
надо тоже сходить. а то что я как эта.. :)
omele
10-20-2008, 10:46 AM
Будешь в Питере, рекомендую "Яблочного вора" в Театре Комедии (тот что над Елисеевским). Еще Наш театр ставит любопытные спектакли. "Игрок" в их итерпретации мне понравился, хочу еще "Женщину в песках" посмотреть у них.
Кидзабуро Оэ ? интересно было бы посмотреть
А тут мне сказали, что всё законсервированное...Помнишь я гаварила , что видела тётак в мохэровых биретах? воооооо!:34: сохранились! и шторы есь, мне гаварили
в Великом Новгороде еще видела бархатные шторы.
Если ты о России, то да, сохранились.
Кидзабуро Оэ ? интересно было бы посмотреть
Ты хотела сказать Абэ Кобо? да, это по книге спектакль.
Буржуй
10-20-2008, 10:49 AM
я люблю порядок, люблю рассписание, но не всё время и не во всём
Порядок и расписание йето хорошо, но жиань так скучная до ужаса. Проделай йексперимент, проснись один день когда ты свободна от работы, и сделай планы йекспромпту, получиш морю удоволствия, я тебе гарантирую.
Malishka
10-20-2008, 10:50 AM
Я хожу если на день рождения чем меня прегласят, или когда у жены день рождение. Она любит раз два в год скодить.
ну пригласил бы и меня /закатила глазки/
Жирик, ты танцуешь?
Буржуй
10-20-2008, 10:51 AM
ну пригласил бы и меня /закатила глазки/
Жирик, ты танцуешь?
нат рили :-(
Fursetka
10-20-2008, 10:52 AM
нат рили :-(
поёшь?
Буржуй
10-20-2008, 10:53 AM
поёшь?
ты не хочеш чтоб я пел, поверь.
Учась в котором, я покупал билеты в театр, стоя в очереди. А не отталкивая людей от кассы.
Хорошо было с "макаронниками" дружить, они имели право на внеочередную покупку билетов и котрамарки им давали. Я в БДТ так ходила.
Fursetka
10-20-2008, 10:54 AM
так что ти в ресторане русском делаешь? неужели ешь и пьёшь?
Malishka
10-20-2008, 10:55 AM
я не поняла, ты не поёшь, не танцуешь, член маленький, ипёшся быстро. А что ты вообще умеешь?
Буржуй
10-20-2008, 10:55 AM
я не поняла, ты не поёшь, не танцуешь, член маленький, ипёшся быстро. А что ты вообще умеешь?барбикью делать
Я же только летом.
А летом не сезон - кое-что вообще закрыто.
Или - новый состав.
Как у Додина (он теперь как-то по -другому называется, забыла."Театр Мира" ?))
Там почти во всех спектаклях был молодежный состав.
Кстати, меня приятно удивила Боярская- младшая.
Я думала - кукла симпатичная , а он - талантлива )
Буржуй
10-20-2008, 10:56 AM
так что ти в ресторане русском делаешь? неужели ешь и пьёшь?ем пью и пригаю под музiку, как все
Бракованый Буратино
10-20-2008, 10:56 AM
Хорошо было с "макаронниками" дружить, они имели право на внеочередную покупку билетов и котрамарки им давали. Я в БДТ так ходила.
А нам вечно распространители наши впаривали в нагрузку к хорошим билетам всяческую полусамодеятельную хрень. Хотя пару раз были и неплохие находки, мы так Приют Комедианта в свое время совершенно случайно открыли.
Malishka
10-20-2008, 10:57 AM
барбикью делать
многие умеют, включая даже меня /скромно потупилась и подумала о [lamb chops]/
Буржуй
10-20-2008, 10:59 AM
многие умеют, включая даже меня /скромно потупилась и подумала о [lamb chops]/ты думаеш что умееш, я знаю, в етом разница :-)
nat123
я не поняла, ты не поёшь, не танцуешь, член маленький, ипёшся быстро. А что ты вообще умеешь?
"А меня убивает как ты читаешь другим морали о том что нефик осуждать людей, а сама с такой лёгкостью не просто судишь но и берёшь на себя обзывать и судить других. Ну ф каторый раз, причём "
omele
Ты хотела сказать Абэ Кобо? да, это по книге спектакль.
ну ,хоть с Робиндранатом Тагором не перепутала :grum:
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:00 AM
а я в русском ресторане уже года 2 не била.
А я не был вообще ни разу. Нет, вру. Один раз был. Зашел, охренел и вышел.
Я много потерял, да?
Я много потерял, да?
Я раньше бывала, там дни рождения часто справляли.
Последнее время - гораздо реже, но раз в год - всегда получается.
80-е годы ссср.
и не обязательно с бархатными шторами . кафешка .
или такие "полигоны" - типа Пулковского )) но меньше )
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:06 AM
Я раньше бывала, там дни рождения часто справляли.
Последнее время - гораздо реже, но раз в год - всегда получается.
80-е годы ссср.
и не обязательно с бархатными шторами . кафешка .
или такие "полигоны" - типа Пулковского )) но меньше )
80е годы СССР. Отвратные интерьеры, бесвкусная еда, хамское обслуживание.
Ностальгия, вобщем. Я понял.
zgorynych
10-20-2008, 11:07 AM
"А меня убивает как ты читаешь другим морали о том что нефик осуждать людей, а сама с такой лёгкостью не просто судишь но и берёшь на себя обзывать и судить других. Ну ф каторый раз, причём "
А меня поражает что таким людям скальпель дают в руки... :(
Malishka
10-20-2008, 11:10 AM
Ната, у меня с Жириком особые отношения, и смайликов мне ставить не надо что бы он понял о чём я. Про его маленький пинес не знают наверное только эскимосы (для медленных, это шутка). Твоя квоут моего поста здесь ни к селу ни к месту, но видимо у тебя сильно в одном месте горело, так что надо было что то прокомментировать.
ПС В будущем, ставь такой значок [c] в конце предложения.
Malishka
10-20-2008, 11:11 AM
А меня поражает что таким людям скальпель дают в руки... :(
О, ещё один, из группы поддержки
Я скальпель не держу :34: У меня другие инструменты в наличии
смешно
10-20-2008, 11:13 AM
ну правильно, ты делал всё по Уставу. И сейчас небось боишься отклониться от "норм".
Буржуй
10-20-2008, 11:13 AM
Я скальпель не держу :34: У меня другие инструменты в наличиикакие?
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:14 AM
ну правильно, ты делал всё по Уставу. И сейчас небось боишься отклониться от "норм".
Шутка повторенная несколько раз перестает быть таковой, Смешно
В Уставах нет ни слова о том, как нужно покупать билеты. Хватит уже обсасывать детали моей биографии
Насчет страха отклониться от норм. Уважаемый Смешно, Вы настолько не в состоянии чувстовать собеседника, что иногда это просто кажется диким.
Malishka
10-20-2008, 11:15 AM
какие?
Тебе сказать и ты захочешь :cool:
nat123
10-20-2008, 11:15 AM
Ната, у меня с Жириком особые отношения, и смайликов мне ставить не надо что бы он понял о чём я. Про его маленький пинес не знают наверное только эскимосы (для медленных, это шутка). Твоя квоут моего поста здесь ни к селу ни к месту, но видимо у тебя сильно в одном месте горело, так что надо было что то прокомментировать.
ПС В будущем, ставь такой значок [c] в конце предложения.
не надо правдываццо, а я ковычки поставила, хо-хо
смешно
10-20-2008, 11:16 AM
Я много потерял, да?
мне русский ресторан нравится тем, что там можно хорошо выпить и весело потанцевать.
смешно
10-20-2008, 11:19 AM
Шутка повторенная несколько раз перестает быть таковой, Смешно
В Уставах нет ни слова о том, как нужно покупать билеты. Хватит уже обсасывать детали моей биографии
Насчет страха отклониться от норм. Уважаемый Смешно, Вы настолько не в состоянии чувстовать собеседника, что иногда это просто кажется диким.
Мнда..не злись так, ведь не зря же анекдоты про военных....
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:25 AM
Мнда..не злись так, ведь не зря же анекдоты про военных....
Вы еще раз продемонстрировали неумение чувстовать собеседника.
Иногда складывается впечатление, что военный тут не я, а Вы, Смешно.
Такой, закончивший какое-нибудь занюханое Урюпинское зенитно-ракетное провинциал, всю жизнь потом проторчавший в гарнизоне в ЗабВО.
Буржуй
10-20-2008, 11:25 AM
Такой, закончивший какое-нибудь занюханое Урюпинское зенитно-ракетное провинциал, всю жизнь потом проторчавший в гарнизоне в ЗабВО.Военный - Кадет.
zgorynych
10-20-2008, 11:26 AM
Я скальпель не держу :34: У меня другие инструменты в наличии
Отлегло. Значит не всё так страшно. :D
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:26 AM
Военный - Кадет.
Я знаю. Но такое впечатление, что Смешно - тоже. Такой, с усами. Родом из под Перми
Malishka
10-20-2008, 11:27 AM
Отлегло. Значит не всё так страшно. :Д
Главное что б не рассосалось :34:
Буржуй
10-20-2008, 11:27 AM
Я знаю. Но такое впечатление, что Смешно - тоже. Такой, с усами. Родом из под ПермиС усами вроде Химик :-)
Sixteen
10-20-2008, 11:28 AM
каты предпачитают слово халява.
Буржуй
Главное что б не рассосалось :34:Если отсосать то может и рассосаться. (Знаю пошло.)
valevsska
а мне нет.. специально я бы не стала покупать билеты подешевле, из расчета что могут быть пустые места, подороже..
но вот если бы так оказалось, персела бы.. но вот толкаться и драться точно бы не стала :grum:
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:30 AM
С усами вроде Химик :-)
Не важно кто с чем на самом деле. Речь - о складывающемся образе. Образ Смешно, к-рый сложился у меня, я только что описал
Sixteen
10-20-2008, 11:30 AM
Не важно кто с чем на самом деле. Речь - о складывающемся образе. Образ Смешно, к-рый сложился у меня, я только что описал
фиг с ним, со смешно. как вчера вино прошло?
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:32 AM
После полутора литров пива я вино как-то уже и не распробовал. Но премедикация оказалась донельзя кстати - иначе было бы скучно. А так - ничего.
zgorynych
Главное что б не рассосалось :34:
А, так вот чё у тя там за "инструмент"... Так и скажи. ;)
Буржуй
думаю сегодня вышло через мачеиспукатель...
ATILLA
10-20-2008, 11:33 AM
смотри как тема разрослась
Sixteen
10-20-2008, 11:33 AM
После полутора литров пива я вино как-то уже и не распробовал. Но премедикация оказалась донельзя кстати - иначе было бы скучно. А так - ничего.
а тебе не плохо сегодня с утра?
80е годы СССР. Отвратные интерьеры, бесвкусная еда, хамское обслуживание.
Ностальгия, вобщем. Я понял.
Не правда ваша, дяденька!
В "Севане" на Большом ВО очень вкусно готовили. И не хамили совсем, а были очень даже приветливы.
Akela
10-20-2008, 11:34 AM
смотри как тема разрослась
Да. Даже без моей фотографии. ;)
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:35 AM
Не правда ваша, дяденька!
В "Севане" на Большом ВО очень вкусно готовили. И не хамили совсем, а были очень даже приветливы.
Исключение только подтверждает правило. На всякий Севан было Лукоморье и Парус. И, да, гриль без названия на Съездовской линии :)
ATILLA
10-20-2008, 11:36 AM
и все театралы
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:36 AM
а тебе не плохо сегодня с утра?
Насмешил. Правда
Исключение только подтверждает правило. На всякий Севан было Лукоморье и Парус. И, да, гриль без названия на Съездовской линии :)
... а я больше - про интерьеры и обстановку говорила.
Еда здесь в ресторанах другая.Не "вкуснее-не вкуснее", а - другая.
в первом ряду :)
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:39 AM
и все театралы
- Я - профессор, моя жена - профессор, мы приехали из Свердовска, мы - большие театралы, дайте нам, пожалуйста, два билета на "Лебединое Озеро"
- Гражданин, все билеты проданы!
- Вы не поняли, я - профессор, моя жена - профессор, мы приехали из Свердовска, мы - большие театралы...
- Гражданин, ну, что я могу сделать, если билетов- нет?!
- Вась, ну, может, она действительно правду говорит?
- Клава, не п***и. Я - профессор, моя жена - профессор, мы приехали из Свердовска...
Парус, пАрвали парус (с)
что-то навеяло
... а я больше - про интерьеры и обстановку говорила.
Еда здесь в ресторанах другая.Не "вкуснее-не вкуснее", а - другая.
я один раз была в русском рестике за пределами РФ - в Хельсинки. Мне там было очень вкусно и уютно.
Интересно, насколько соответствует действительности образ русского ресторана за границей в фильме "Откройте, полиция!"?
nat123
10-20-2008, 11:44 AM
Чета вспомнила "а вы в первом ряду, потрясите своими брильянтами"
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:46 AM
я один раз была в русском рестике за пределами РФ - в Хельсинки. Мне там было очень вкусно и уютно.
Интересно, насколько соответствует действительности образ русского ресторана за границей в фильме "Откройте, полиция!"?
Не знаю как в НЙ, но тот бостонский русский ресторан, в к-рый меня занесло, имел вид гадюшника
Рыпка
10-20-2008, 11:47 AM
Чета вспомнила "а вы в первом ряду, потрясите своими брильянтами"
Откуда это?
смешно
10-20-2008, 11:48 AM
Такой, закончивший какое-нибудь занюханое Урюпинское зенитно-ракетное провинциал, всю жизнь потом проторчавший в гарнизоне в ЗабВО.
да чувствую я тебя чувствую, всем телом и душой. :remybussi
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:49 AM
да чувствую я тебя чувствую, всем телом и душой. :remybussi
Не обольщайтесь, товарищ майор.
смешно
10-20-2008, 11:52 AM
Не обольщайтесь, товарищ майор.
блин, может всё так и капитан, первого ранга? мне океан ближе...
Бракованый Буратино
10-20-2008, 11:54 AM
блин, может всё так и капитан, первого ранга? мне океан ближе...
Ну, на предмет того какой из Вас капитан первого ранга я как раз вполне компетентен выяснить.
Пробежимся по устройству корабля? Что Вам ближе - НК или ПЛ?
nat123
10-20-2008, 12:11 PM
Откуда это?
А ето Битлз сказали королеви , када она их пришла послушать (кажеццо, точна не помню)
Рыпка
10-20-2008, 12:54 PM
А ето Битлз сказали королеви , када она их пришла послушать (кажеццо, точна не помню)
Ясно))
смешно
10-20-2008, 01:13 PM
Ну, на предмет того какой из Вас капитан первого ранга я как раз вполне компетентен выяснить.
Пробежимся по устройству корабля? Что Вам ближе - НК или ПЛ?
HK - надводный корабль, желательно шлюпка или ял.
Laureen
10-20-2008, 01:14 PM
И не только не уважать, но и не любить. :34:
Не любить себя настолько, чтобы портить себе праздник - посещение концерта.
Бежать, расталкивая других, по залу в поисках лучших мест и рискуя быть с этих мест согнанным, -
ну и праздничек! :1:
.
Feropont
10-20-2008, 01:17 PM
Шара. И ваше к ней отношение
На шару и уксус сладкий :)
смешно
10-20-2008, 01:18 PM
И не только не уважать, но и не любить. :34:
Не любить себя настолько, чтобы портить себе праздник - посещение концерта.
Бежать, расталкивая других, по залу в поисках лучших мест и рискуя быть с этих мест согнанным, -
ну и праздничек! :1:
.
так во время концерта хорошо бы и поталкаться разными частями тела, не сидеть же на одном месте 2-3 часа, так зад затечёт.
Бракованый Буратино
10-20-2008, 01:24 PM
HK - надводный корабль, желательно шлюпка или ял.
Понятно. Что такое кнехт-нагель-утка помните еще, т-щ к1р? :)
Милька
10-20-2008, 01:36 PM
Не знаю как в НЙ, но тот бостонский русский ресторан, в к-рый меня занесло, имел вид гадюшника
это какой
ATILLA
10-20-2008, 01:37 PM
это какой
это он из лифта не смог выйти просто
Бракованый Буратино
10-20-2008, 01:39 PM
это какой
То ли Мираж назывался, то ли еще как-то. И место еще, главное, такое, то ли склад бывший, то ли цех, заплеванные окошки, корявая вывеска, так сразу и не приметишь. Мне чего-то колорита захотелось, понесли черти. Зашел, а там какие-то уроды пузатые в спортивных костюмах, с золотыми цепями. Посмотрел на них, посмотрел, да и вышел
Бракованый Буратино
10-20-2008, 01:40 PM
это он из лифта не смог выйти просто
Чего?
Bambolina
10-20-2008, 01:41 PM
мне б гордость не позволила.....:rolleyes:
но сама я такое видела не раз - в России конечно.
Fofinha
10-20-2008, 01:42 PM
А навеяло вот это.
Звучит, как нормальная ситуация для русских.
А здесь, я еше такого не наблюдала.
Бракованый Буратино
10-20-2008, 01:44 PM
Звучит, как нормальная ситуация для русских.
А здесь, я еше такого не наблюдала.
Так, здрасте, других на концерте хора Турецкого просто не может быть по определению
nat123
10-20-2008, 01:44 PM
Интересно, что американскии рестораны в России мне нравились больше, чем они жы в Америке