View Full Version : Кто-нибудь чувствует сигналы из космоса?
Ощущение похожее - когда на воде лежишь с ушами под водой, слышишь всякие звуки подводные
Последнее время чувствую какие-то волны через тело проходят, как сканер даже когда машину веду
Наверно есть еще какие-то волны помимо микроволновых, ультракрасных, радио, радиоктивных и т.д.о которых мы еще пока не знаем
И еще слышала магнитное поле земли меняеться и поэтому солнечная и космическая радиации больше проникают на Землю
Я верю что человек произошел в результате космического облучения низших существ и клетки начали прогрессировать, а не мутировать
Emmet Brown
10-14-2008, 09:25 AM
Ощущение похожее - когда на воде лежишь с ушами под водой, слышишь всякие звуки подводные
Во во-самое оно.
А когда погода резко меняется, перепад давления+моросящий дождик с низкими свинцовыми тучами, то голова превращается просто в радиоастрономическую обсерваторию - "космические" шумы регистрируются в любом диапазоне излучения.
В моем случае боюсь это не сигналы из космоса.
Старость это накатывается паровым катком, будь она проклята.
Aurbo
10-14-2008, 09:26 AM
Во во-самое оно.
А когда погода резко меняется, перепад давления+моросящий дождик с низкими свинцовыми тучами, то голова превращается просто в радиоастрономическую обсерваторию - "космические" шумы регистрируются в любом диапазоне излучения.
В моем случае боюсь это не сигналы из космоса.
Старость это накатывается паровым катком, будь она проклята.
Давление надо проверить для начала...
Emmet Brown
10-14-2008, 09:28 AM
Давление надо проверить для начала...
Да.
гипертония, нарушение мозгового кровообращения - вот и весь "космос" в голове
Буржуй
10-14-2008, 09:32 AM
Часто....зато я не фулофшит:)
У нас в НИИ, в конце 80-ых один заземлялся и добавлял оксид кобальта в чай. А второй в трусах на столе спал во время обеденного перерыва.
Ведущие сотрудники были. Не мнс-ы какие-нибудь.
Фима Собак
10-14-2008, 10:25 AM
Шапочку из фольги-это днем.
Ночью - кастрюлю стальную, тоже обернуть фольгой.
(Атила, ну что я говорила?)
untamed
10-14-2008, 05:41 PM
Последнее время чувствую какие-то волны через тело проходят, как сканер даже когда машину веду
Наверно есть еще какие-то волны помимо микроволновых, ультракрасных, радио, радиоктивных и т.д.о которых мы еще пока не знаем
И еще слышала магнитное поле земли меняеться и поэтому солнечная и космическая радиации больше проникают на Землю
Я верю что человек произошел в результате космического облучения низших существ и клетки начали прогрессировать, а не мутировать
http://www.ufn.ru/ufn67/ufn67_9/Russian/r679j.pdf
http://elementy.ru/lib/430448
удалили все флудо-звонов с этой темы Поржали и хватит
Но только пост от UNT... тоже удалили с линками на статью про толерантность звуковых и волновых потоков...:(
Я вчера начила читать - интересно как звуки воздействую на человека
Когда играет оркестр мы слышим фальш если звук не правильный, то есть нарушаеться толерантность
Я семь лет в муз. школе отучилась, у меня слух очень хороший
Может поэтому у меня чувствительность к этим звукам или волнам (из космоса или нет, мне так кажется просто) :rolleyes:
Может Это действительно какая нибудь военная психотронная пушка
mermaid
10-15-2008, 05:40 PM
Я НЕ ТОЛьКО ЧУЮ НО и вижууууууууууууууу!
Ух ты как интересно, и что же вы видите? ;)
rumata
10-15-2008, 07:52 PM
Ух ты как интересно, и что же вы видите? ;)
когда как ,енергия имеет цвета
Skylight
10-16-2008, 08:47 AM
Я, например, после того как Пелевина почитал, "Числа"
то стал обращать внимание на номера машин, разные другие циферки что попадаются на глаза. И обнаружил что если "34" гдето встретил, то мне в чемто сопутствует удача, а если "43" то наоборот...
iriss
10-16-2008, 09:16 AM
Сигналы из космоса очень легко спутать с другими сигналами. Поэтому я думаю к ним нужно относиться внимательно. Не пускать на самотек.
nat123
10-16-2008, 09:18 AM
другие сигналы, я интересуюсь, откуда? из моря?
iriss
10-16-2008, 09:23 AM
Они могут называться и сигналами из моря тоже. Психика человека явление, знаете ли непредсказуемое.
Буржуй
10-16-2008, 09:35 AM
Никаких спать! Перестирать все, что стирается. И уснуть рядом с машинкой)космической?
Skylight
10-16-2008, 10:09 AM
Наблюдаю колебания "правдивости" занаков (или сигналов) которые воспринимаю. Тоесть часто негативные знаки не сбываются, а означают позитивный результат, и наоборот. Вообщето сигналы идут от Абсолюта, который везде - в небесах(космос), на земле и на море.Это все единый нетворк тонкого мира - еще не материализовавшегося в конкретные события.
Но воспринимать и трактовать сигналы/знаки непросто. Все ведь накладывается на субьективное восприятие с возможныи перекосами.
Об этом писал Свияш, но я больше уважаю астролога-изотерика Авессалома Подводного.:titanik:
Буржуй
10-16-2008, 10:11 AM
Наблюдаю колебания "правдивости" занаков (или сигналов) которые воспринимаю. Тоесть часто негативные знаки не сбываются, а означают позитивный результат, и наоборот. Вообщето сигналы идут от Абсолюта, который везде - в небесах(космос), на земле и на море.Это все единый нетворк тонкого мира - еще не материализовавшегося в конкретные события.
Но воспринимать и трактовать сигналы/знаки непросто. Все ведь накладывается на субьективное восприятие с возможныи перекосами.
Об этом писал Свияш, но я больше уважаю астролога-изотерика Авессалома Подводного.:titanik:http://www.psyclinic.ru/
Skylight
10-16-2008, 10:14 AM
Нет,сюда пожалуиста
http://www.podvodny.ru/
Кот Пушок
10-16-2008, 10:56 AM
Я, например, после того как Пелевина почитал, "Числа"
то стал обращать внимание на номера машин, разные другие циферки что попадаются на глаза. И обнаружил что если "34" гдето встретил, то мне в чемто сопутствует удача, а если "43" то наоборот...
Koe-что из моих чисел;)
Год рождения - 1959 - сумма цифр - 24.
Год рождения жены -1962 - сумма цифр - 18.
Дата нашего Первого свидания - 18 число.
Дата нашей свадьбы - 24 число. :D
Давно, не помню уже когда, я тоже стал замечать "везение", если мне попадались числа делимые на 3.
Дата моего рождения, кстати - 3-тье число.
Дата рождения жены - 15-е.:cheer:
iriss
10-16-2008, 11:01 AM
Koe-что из моих чисел;)
Год рождения - 1959 - сумма цифр - 24.
Год рождения жены -1962 - сумма цифр - 18.
Дата нашего Первого свидания - 18 число.
Дата нашей свадьбы - 24 число. :D
Давно, не помню уже когда, я тоже стал замечать "везение", если мне попадались числа делимые на 3.
Дата моего рождения, кстати - 3-тье число.
Дата рождения жены - 15-е.:cheer:
А какого месяца?
Кот Пушок
10-16-2008, 11:03 AM
А какого месяца?
Я в феврале, жена в марте.
В марте родились средний и младший сыновья, в сентябре - старший.
Первое свидание в июне.
Дочь, правда, в ноябре:D
http://www.psyclinic.ru/
советы за психологической помощью раздаете
А сами наверно улицу не переходите если черная кошка перебежала дорогу Вот действительно - маниакальные психи
Не говоря уже об "Аллах акбар" и пр. религиозных
Кто-то верит в исуса на облаке а кто-то в цифру 34...
Aurbo
10-16-2008, 10:41 PM
советы за психологической помощью раздаете
А сами наверно улицу не переходите если черная кошка перебежала дорогу Вот действительно - маниакальные психи
Не говоря уже об "Аллах акбар" и пр. религиозных
Кто-то верит в исуса на облаке а кто-то в цифру 34...
А почему 34? не,скажем, 33?
Skylight
10-17-2008, 09:58 AM
А почему 34? не,скажем, 33?
Блы-ын. У Пелевина неплохо книжка написана на тему чисел. Там главный герой бизнесмен, число "34" приносило ему пользу. А у его врага "везучим" было число 43. У него даже на стене висела кртина битвы на Курской дуге. В этой битве погибло очень много танков Т-34, а битва была в каком году? В 1943 - число "43" вредило "тридцатичетверкам".
Приколы конечно, но прикольные приколы.
http://www.inauka.ru/analysis/article72812.html
"четыре факта, которые указывают на приближающуюся или уже начавшуюся инверсию геомагнитного поля:
1. Уменьшение на протяжении последних 2,5 тыс. лет напряженности геомагнитного поля;
2. Ускорение падения напряженности поля в последние десятилетия;
3. Резкое ускорение смещения магнитного полюса;
4. Особенности распределения магнитных силовых линий, которое становится похожим на картину, соответствующую стадии подготовки инверсии.
http://galspace.spb.ru/index18.file/1.jpg
http://galspace.spb.ru/index18.file/3.jpg