PDA

View Full Version : Вечно мало, вечно мало, вечно маладой(ц)

Акватрель
10-10-2008, 02:39 PM
У меня есть очень хороший знакомый в Денвере, знаю его сто лет, он уже давно на пенсии - так вот, дядька пишет в лит. журналы, в стиле стеб, и постоянно радовает своих друзей/подписчиков своими приколами на мыло..

Просто хотела поделиться) Ему 79 лет, а какой стиль!! Всем бы так в его возрасте..
Кстате, старшему его ребенку 50, а младшему - 15)) трое детей от трех жен))

дядька- живчик, чисто по-хорошему завидно:leader: :leader:

"Ребята, тихо!
Присядьте на копытах! Сообщяю потрясающие факты. О себе, любимом.
Я родился 9 октября 1929 года (кто вчера позабыл меня поздравить, можете прекратить трёхдневную пьянку). Так вот. Ну, первые несколько дней я был ещё мал и глуп. А через 20 дней, 29 октября, когда я маненько оклимался после родового стресса, американский рынок ценных бумаг (биржа) рухнул, увлекая за собой и другие мировые биржи. Началась Великая Американская Депрессия. А в Советском Союзе начался Год Великого Перелома. Товарищ Сталин, правда, на съезде не упомянул в связи с этим о моём рождении, но сказал, что везде горят лампочки Ильича и в колхозы повалил середняк.
Идём дальше. 9 октября 2007 года Дау Джинс достиг своей высочайшей точки всех времён и народов -- 14,164. После этого на следующий день американскую биржу залихорадило, начался спад американской и мировой экономики. И вот вчера, 9 октября 2008 года, Дау Джонс грохнулся до 8,579, то есть за год упал на 39.4 процента. Ребята, через год я буду отмечать свой 80-летний юбилей (иншалла, конечно -- если на то будет воля Аллаха!). А это вам о чём-нибудь говорит? Не пора ли отрывать в бейзменте бомбоубежище и закупать автоматы Калашникова или хотя бы вшивые М-16?"
:cheer:

NataliaLA
10-10-2008, 02:42 PM
молодец !!! Здорово

ха, моему брату вчера исполнился 21 год, тоже ДР

Акватрель
10-10-2008, 02:59 PM
Он пишет "байки" - вот одна о Тимуре Шаове.. кому интересно

http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/timurshaov.shtml

"-- Ну, Женя, ты даешь - какой же он татарин или чучмек?! Как русский язык чувствует, как им играет! А поэт какой! А какой эрудит - настоящий гнилой интеллигент! А как поёт! Ну, доктор еще куда ни шло -- есть среди них барды, я могу поверить, но чтоб такое мог сотворить чучмек - ты чё, Женя, чисто конкретно типа блин в натуре?! Да такое про нашу жизнь и русский написать не сможет! Это же энциклопедия жизни русского народа, как фильм "Курочка Ряба"! Иностранцу-русисту, чтобы узнать характер русского народа, нужно по крайней мере всего Бердяева или Лосского перечитать - и все равно ни хрена не поймет, а послушай Шаова или посмотри "Курочку" -- и всё про нас узнаешь! Не-е, еврей, чистой воды еврей; ну, на худой конец - полукровка! Ты смотри - все основоположники были евреи или полукровки, что марксизма, что бардизма! Да и фамилия у него библейская -- Енох, Ахаб, Ламех, Шаов... Чисто-конкретно -- это еврей! Гадом буду! (Г - фрикативное, южнорусское). Это бэтмен! Тьфу, вот видишь - я уже заговорил шаовскими интонациями"

:shura: