PDA

View Full Version : Какое образование у ваших родителей?

Pages : [1] 2

смешно
10-05-2008, 03:17 PM
Вопрос анонимный. Сейчас добавлю опрос.
Какое образование (законченное) у ваших родителей которые вас воспитывали до совершеннолетия 18 лет. Если родители развелись раньше, то счичайте только того ,кто с вами остался. Любое военное в 4-ой категории.

Например, если у вас папа доктор наук, а мама закончила техникум, то голосуйте в пункт. 1

1. Хотя бы один кандидат или доктор наук
2. У обоих высшее образование
3. У одного высшее образование
4. Училище, техникум, ПТУ, СПТУ, военное
5. Среднее или не полное среднее

fugitive
10-05-2008, 03:19 PM
да чё скрывать. не привыкши.
папа институт. самолеты делал.
мама институт. почтовый ящик.

Alex5448
10-05-2008, 03:25 PM
Тоже нечего скрывать.
Мать учительница, В/О советское и еще одно израильское.
Бабушка (участвовала в воспитании) учительница, В/О советское.
Собака (тоже учавствовала в воспитании), В/О сучъе.

Мати
10-05-2008, 03:26 PM
а военное образование разве не высшее?
почему вы его к ПТУ приравняли?

ЗЫ: сразу оговорюсь - мои родители не военные, просто любопытно стало, чем вы руководствовались...

J-Tone
10-05-2008, 03:29 PM
отец и мать закончили вышку, правда работают не по профессии)

fugitive
10-05-2008, 03:29 PM

ЗЫ: сразу оговорюсь - мои родители не военные, просто любопытно стало, чем вы руководствовались...
военная кафедра есть и будет. хотя моё мнение такое что летёхи саложата.
гомна и крови не видели. но со званием не поспоришь:D

Мати
10-05-2008, 03:31 PM
гомна и крови не видели. но со званием не поспоришь:D

это не ответ на мой вопрос ;)

смешно

сначало думал отдельную категорию сделать, т.к. очень специфическая специализация, жизнь военных и их семей. Но поразмыслив учитывая все плюсы и минусы, более подходит к 4 категории.

IKIKO
Папа: два диплома о в/о
Мама: без диплома о в/о - среднее специальное (музучилище).

fugitive
10-05-2008, 03:32 PM
это не ответ на мой вопрос ;)
Мати агент Финской фсб:8:

Kadet
10-05-2008, 03:33 PM
сначало думал отдельную категорию сделать, т.к. очень специфическая специализация, жизнь военных и их семей. Но поразмыслив учитывая все плюсы и минусы, более подходит к 4 категории.
Расскажи о минусах военного образования...

Destenia
10-05-2008, 03:35 PM
У мамы одно В\О
У папы два. А толку-то...

Мати
10-05-2008, 03:35 PM

не согласна

высшее оно хоть военное хоть гражданское - высшее, вы же об образовании спрашиваете или я чего то не понимаю?

Мати
10-05-2008, 03:36 PM
Мати агент Финской фсб:8:

как ты догадался :D

fugitive
10-05-2008, 03:38 PM
как ты догадался :D
Мати Борман:grum:

Kadet
10-05-2008, 03:40 PM
гомна и крови не видели. но со званием не поспоришь:Д
Как много "гомна и крови" видели вы в процессе обучения в гражданском ВУЗе?

Мати
10-05-2008, 03:41 PM
Мати Борман:grum:

Я отказываюсь ностить фамилию Борман, у меня более благозвучный псевдоним ;)

смешно
10-05-2008, 03:42 PM
Расскажи о минусах военного образования...

система, иерархия подчинения, устав, заставляет прогибаться, унижаться, у человека обостряется или наоборот притупляется чувство собственного достоинства.

Если брать специфику советского военного, то к тому же семья вынуждена перемещаться туда "куда пошлют".

Мати
10-05-2008, 03:43 PM
система, иерархия подчинения, устав, заставляет прогибаться, унижаться, у человека обостряется или наоборот притупляется чувство собственного достоинства.

Если брать специфику советского военного, то к тому же семья вынуждена перемещаться туда "куда пошлют".

какое отношение это имеет к образованию?

Kadet
10-05-2008, 03:45 PM
Аналогичный вопрос...

смешно
10-05-2008, 03:46 PM

это имеет отношение к военному образованию

Мати
10-05-2008, 03:48 PM
вы когда нибудь учились в военном училище?

у моего мужа две вышки - военное и юрфак
+ подтверждение диплома за пределами РФ

Мати
10-05-2008, 03:48 PM
это имеет отношение к военному образованию

никакого

fugitive
10-05-2008, 03:49 PM
Я отказываюсь ностить фамилию Борман, у меня более благозвучный псевдоним ;)
Мати радистка:8:

смешно
10-05-2008, 03:50 PM
у моего мужа две вышки - военное и юрфак
+ подтверждение диплома за пределами РФ

ваш муж не имеет отношения к теме о РОДИТЕЛЯХ.

Мати
10-05-2008, 03:50 PM
Мати радистка:8:

неее, радистка это Кэт, а я так...на подхвате :leader:

Мати
10-05-2008, 03:51 PM
ваш муж не имеет отношения к теме о РОДИТЕЛЯХ.

совершенно верно, но это был ответ на ваш вопрос

в пуле о родителях я проголосовала

смешно
10-05-2008, 03:52 PM
не согласна

высшее оно хоть военное хоть гражданское - высшее, вы же об образовании спрашиваете или я чего то не понимаю?

не согласен, советское военное образование не имеет никакого отношения к высшему, это одно название.

fugitive
неее, ражистка это Кэт, а я так...на подхвате :leader:
у Мати пистолет :D

Kadet
не согласен, советское военное образование не имеет никакого отношения к высшему, это одно название.
Ты в ПТУ учился?

Мати
10-05-2008, 03:53 PM

вы учились в военном училище?

Мати
10-05-2008, 03:54 PM
у Мати пистолет :D

ага Макарова и АКМ :28:

смешно
10-05-2008, 03:56 PM
Ты в ПТУ учился?

Кадет, я не хочу умалить твоего военного образования.
Очень понимаю, что ты не хочешь быть в одной категории с ПТУ, техникум и т.д. но извини братан, на большее это образование в СССР не тянет. По хорошему это должна быть отдельная особая категория учитывая что от "приказа" и "присяги" далеко не уйдёшь.

Kadet
10-05-2008, 03:59 PM
Очень понимаю, что ты не хочешь быть в одной категории с ПТУ, техникум и т.д. но извини братан, на большее это образование в СССР не тянет. По хорошему это должна быть отдельная особая категория.
Ты вообще-то в курсе, что выпускник военного училища получал 2(два) диплома о высшем обрзовании?
( а я здесь совершенно не причем - я уже давно сказал, что имею три класса образования плюс половинку коридора тем более, что вопрос задан об образовании родителей)

смешно
10-05-2008, 04:02 PM
Ты вообще-то в курсе, что выпускник военного училища получал 2(два) диплома о высшем обрзовании?
( а я здесь совершенно не причем - я уже давно сказал, что имею три класса образования плюс половинку коридора тем более, что вопрос задан об образовании родителей)

Диплом можно вообще купить и даже два.

Kadet
10-05-2008, 04:04 PM
Ты того, купил?
А военное образование было ничуть не ниже образования в гражданских ВУЗах и даже чуть лучше по простой причине - отсутствие свободы студента, особенно на первых годах обучения..

Мати
10-05-2008, 04:05 PM
Очень понимаю, что ты не хочешь быть в одной категории с ПТУ, техникум и т.д. но извини братан, на большее это образование в СССР не тянет. По хорошему это должна быть отдельная особая категория учитывая что от "приказа" и "присяги" далеко не уйдёшь.

смешно, ты считаешь, что военврач и просто выпускник мед института не равны?
или радиоинженер выпускник военного училища меньше знает чем радиоинженер - выпускник гражданского вуза.
тоже можно сказать о инженерах кораблестроителях и просто строителях...

Мати
10-05-2008, 04:06 PM

это вообще к чему?

Kadet
10-05-2008, 04:07 PM
это вообще к чему?
Это так, обычный бред, когда сказать нечего...

смешно
10-05-2008, 04:09 PM
смешно, ты считаешь, что военврач и просто выпускник мед института не равны?
или радиоинженер выпускник военного училища меньше знает чем радиоинженер - выпускник гражданского вуза.
тоже можно сказать о инженерах кораблестроителях и просто строителях...

Конечно разные "знания", т.к. знания они не ограничиваются только знаниями по конкретным предметам.

Мати
10-05-2008, 04:12 PM
Конечно разные "знания", т.к. знания они не ограничиваются только знаниями по конкретным предметам.

паавтари (с)

смешно
10-05-2008, 04:13 PM
Ты того, купил?
А военное образование было ничуть не ниже образования в гражданских ВУЗах и даже чуть лучше по простой причине - отсутствие свободы студента, особенно на первых годах обучения..

Кадет, тебе не понять, что отсутствие свободы (т.е. ограниченность) влияет на отсутствие других более важных "знаний" и характера, а так же менталитета.

Ты ещё скажи, что чувак с военным образованием и чувак с гражданским высшим образованием одинаковы по кругозору.

Мати
10-05-2008, 04:15 PM
Кадет, тебе не понять, что отсутствие свободы (т.е. ограниченность) влияет на отсутствие других более важных "знаний" и характера, а так же менталитета.

Ты ещё скажи, что чувак с военным образованием и чувак с гражданским высшим образованием одинаковы по кругозору.

я плакаль (с)

Kadet
10-05-2008, 04:17 PM

Мы все еще про образование?
Или про другие, более важные знания? про характер? про менталитет? или про кругозор?

Kadet
10-05-2008, 04:17 PM
я плакаль (с)
Ни плачь...

смешно
10-05-2008, 04:18 PM
Ты того, купил?

Кадет, что у тебя родители заканчивали?

Alex5448
10-05-2008, 04:18 PM

Кругозор, кстати, зависит от человека и не от образования.... Сколько я видел образованных но ограниченных людей....

Kadet
10-05-2008, 04:19 PM
Кадет, что у тебя родители заканчивали?
ЛТА и Сеченовский институт - если ты в курсе, что это такое...

смешно
10-05-2008, 04:20 PM
Кругозор, кстати, зависит от человека и не от образования.... Сколько я видел образованных но ограниченных людей....

образование от человека тоже зависит.

смешно
10-05-2008, 04:21 PM
ЛТА и Сеченовский институт - если ты в курсе, что это такое...

что такое ЛТА?

Kadet
10-05-2008, 04:22 PM
что такое ЛТА?
Лесо-техническая академия...
А про Сеченовский ты в курсе, правда?

Махрютка
10-05-2008, 04:22 PM
моя мать в мгу поступила ,там познакомилась с моим отчимом у них родился мой брат ,она так и бросила..не доучилась..эх..

смешно
10-05-2008, 04:28 PM
Лесо-техническая академия...
А про Сеченовский ты в курсе, правда?

это медицинский, вроде.

Kadet
10-05-2008, 04:29 PM
это медицинский, вроде.
А фамилия Сеченов тебе известна? ( без Гугла?)

смешно
10-05-2008, 04:35 PM
А фамилия Сеченов тебе известна? ( без Гугла?)

ну да, в школе проходили, давно правда, типо как Дарвин.

Kadet
10-05-2008, 04:37 PM
ну да, в школе проходили, давно правда, типо как Дарвин.
Слава школьному образованию!
А чем смысл темы? Какое отношение образование родителей имеет к образованию детей?

смешно
10-05-2008, 04:40 PM
Слава школьному образованию!
А чем смысл темы? Какое отношение образование родителей имеет к образованию детей?

Кстати, а у тебя какое образование? только честно, и не стесняйся.

Дженни
10-05-2008, 04:41 PM
Папа доктор наук, преподает в институте. Энергетика.

У мамы тоже высшее, почтовый ящик, ведущий-инженер-расчетчик. Военная авиация.

Kadet
10-05-2008, 04:43 PM
Кстати, а у тебя какое образование? только честно, и не стесняйся.
Дак я писал уже - 3 класса - первый - школа с суворовским училищем, второй - высшее военное... третий- финансово-экономический ( после увольнения из армии)... ну и коридоры в виде разных курсов...
Ну и как побочный эффект от военного - инженерский диплом, позволивший раотать на гражданке..

Махрютка
10-05-2008, 04:43 PM
Папа доктор наук, преподает в институте. Энергетика.

У мамы тоже высшее, почтовый ящик, ведущий-инженер-расчетчик. Военная авиация.
клёваа.:cool:

а мой папанчик полковник. вот. правда он уже умер((

смешно
10-05-2008, 04:49 PM
Дак я писал уже - 3 класса - первый - школа с суворовским училищем, второй - высшее военное... третий- финансово-экономический ( после увольнения из армии)... ну и коридоры в виде разных курсов...
Ну и как побочный эффект от военного - инженерский диплом, позволивший раотать на гражданке..

Суворовское? Это же после 8-го класса, как и Нахимовское. Мнда... а что сразу по нормальному в фин-экономический не пошёл? И как это ты из армии уволился?

Мати
10-05-2008, 04:50 PM

а "узость кругозора" жить не мешает? ;) :D

OlyaNN
10-05-2008, 04:52 PM
У мамы высшее экономическое, у отца было радиофизическое. Но проголосовала за одного, т.к. отец умер до моего 18 летия. А вот если родители разводятся или один умирает, когда ребёнку скажем 17 лет, то что, этот родитель как бы и не при делах? Странный опрос...
ИМХО конечно

Махрютка
10-05-2008, 04:53 PM
У мамы высшее экономическое, у отца было радиофизическое. Но проголосовала за одного, т.к. отец умер до моего 18 летия. А вот если родители разводятся или один умирает, когда ребёнку скажем 17 лет, то что, этот родитель как бы и не при делах? Странный опрос...
ИМХО конечно
почему?

Kadet
10-05-2008, 04:54 PM
Суворовское? Это же после 8-го класса, как и Нахимовское. Мнда... а что сразу по нормальному в фин-экономический не пошёл? И как это ты из армии уволился?
Да, после 8-го... Интересно было - вот и учился.. А уволился - легко - "спасибо" Мише-механизатору...
А в ФЭУ пошел по необходимости - инче начальником не назначали....

Kadet
10-05-2008, 04:55 PM
а "узость кругозора" жить не мешает? ;) :Д
Да ужас просто...

смешно
10-05-2008, 04:56 PM
ИМХО конечно

Ну один же родитель всегда остаётся, который влияет на вас и ваш выбор в жизни.

OlyaNN
10-05-2008, 04:56 PM
почему?
Почему что? Я не знаю с какой целью опрос делается. Поэтому и спрашиваю- т.е отец который растил ребёнка 17 лет, а потом вдруг развёлся, как бы не при делах, согласно этому опросу?

OlyaNN
10-05-2008, 04:58 PM
Ну в случае с разводом второй родитель то тоже никуда не девается или он или она уже не имеет никакого влияния на выбор в жизни?

смешно
10-05-2008, 04:59 PM
Да, после 8-го... Интересно было - вот и учился.. А уволился - легко - "спасибо" Мише-механизатору...
А в ФЭУ пошел по необходимости - инче начальником не назначали....

Понятно. А ФЭУ заканчивал заочно, вечерне или на дневном?

Kadet
10-05-2008, 05:00 PM
Понятно. А ФЭУ заканчивал заочно, вечерне или на дневном?
К сожалению - заочно - жена, дети, работа - тяжко было бы без работы...

смешно
10-05-2008, 05:01 PM
Ну в случае с разводом второй родитель то тоже никуда не девается или он или она уже не имеет никакого влияния на выбор в жизни?

может и влияет, но в большинстве случаев, влияет тот, кто ближе/рядом.

OlyaNN
10-05-2008, 05:04 PM
Да, в большинстве. Но не всегда. Поэтому и задала свой вопрос.

Kadet
10-05-2008, 05:04 PM
Слабовата теория...

смешно
10-05-2008, 05:05 PM
К сожалению - заочно - жена, дети, работа - тяжко было бы без работы...

Это типичная ситуация нашего покаления. Не мало моих однокласников пошли в Нахимовское или в военные училища. Тот, кто более проворный смог переучится заочно, кто юристом, кто финансистом и т.д., менее проворные, кто решил испытать судьбу военного до конца, остались у разбитого корыта, к большому сожелению.

Kadet
10-05-2008, 05:06 PM
Это типичная ситуация нашего покаления. Не мало моих однокласников пошли в Нахимовское или в военные училища. Тот, кто более проворный смог переучится заочно, кто юристом, кто финансистом и т.д., менее проворные, кто решил испытать судьбу военного до конца, остались у разбитого корыта, к большому сожелению.
Я п так не сказал... судя по результатам общения со своими однокашниками...

смешно
10-05-2008, 05:07 PM
Да, в большинстве. Но не всегда. Поэтому и задала свой вопрос.

Ты сильно не расстраивайся, в принципе ты могла проголосовать "оба высшее".

Мати
10-05-2008, 05:08 PM

да нормальная, жизненная ситуация: в 34 выходишь на пенсию кап два и начинаешь новую жизнь...

а у разбитого корыта не только закончившие военные вузы.
от человека это зависит, а не от "военности" вуза

смешно
10-05-2008, 05:11 PM
Я п так не сказал... судя по результатам общения со своими однокашниками...

Что все из военных стали банкиры и юристы? неплохо.
У нас из 6 военных, 3 пропали, один стал RE спекулянтом, один юристом, один хозяином магазина.
Все женаты по 2 му разу.

Kadet
10-05-2008, 05:13 PM
У нас из 6 военных, 3 пропали, один стал РЕ спекулянтом, один юристом, один хозяином магазина.
Все женаты по 2 му разу.
Не все... но - многие... и не только банкирами и юристами...
Про Аушева слышал? А про Громова - к примеру?

Мати
10-05-2008, 05:17 PM
У нас из 6 военных, 3 пропали, один стал RE спекулянтом, один юристом, один хозяином магазина.
Все женаты по 2 му разу.

а у нас еще зам мера есть и директор судостроительной фирмы

OlyaNN
10-05-2008, 05:18 PM
Ты сильно не расстраивайся, в принципе ты могла проголосовать "оба высшее".
Неа, я не расстраиваюсь:) Просто спросила.....

смешно
10-05-2008, 05:22 PM
Не все... но - многие... и не только банкирами и юристами...
Про Аушева слышал? А про Громова - к примеру?

нет не слышал. я не могу найти одного своего однокласника, он в Нахимовке учился, был одним из лучших у нас в школе (по всем показателями и физическим тоже). Куда пропал? блин. Причём никто не знает. А ещё один хороший однокласник погиб во время учёбы в Ленинградском военном (не помню какой).

Kadet
10-05-2008, 05:25 PM
нет не слышал. я не могу найти одного своего однокласника, он в Нахимовке учился, был одним из лучших у нас в школе (по всем показателями и физическим тоже). Куда пропал? блин. Причём никто не знает. А ещё один хороший однокласник погиб во время учёбы в Ленинградском военном (не помню какой).
Прикинь, Руслан Аушев - учился в одном училище со мной - на год старше - был президентом Ингушетии... Громов - ныне - губернатор Московской области...

Феть
10-05-2008, 05:44 PM

Папа - два высших - экономическое и инженерное. Мама - высшее инженерное.

Сколько бы мои родители не влияли на меня, выбор я сделала собственный. Когда образование было "учись-не хочу" (бесплатное то есть), не учились либо лентяи, либо дети, которым было необходимо финансово поддерживать своих родителей (по каким-либо причинам), но такие дети имели возможность стать "street smart", в противовес "book smart" и многие из них тоже неплохо раскрутились...

Манюня
10-05-2008, 08:32 PM
папа - кандидат юридических наук, мама - просто высшее (тоже юридическое)

Бегемот
10-06-2008, 02:25 AM
Прикинь, Руслан Аушев - учился в одном училище со мной - на год старше - был президентом Ингушетии... Громов - ныне - губернатор Московской области...

нууу Громов с Аушевым не считаются.

так же не считаются все военно-медицинские институты, институты военных перводчиков, и всякие там академии, ну и еще не считается высшая школа ФСБ и ее 4-ый факультет в особенности. ;)

Kadet
10-06-2008, 04:52 AM
нууу Громов с Аушевым не считаются.

так же не считаются все военно-медицинские институты, институты военных перводчиков, и всякие там академии, ну и еще не считается высшая школа ФСБ и ее 4-ый факультет в особенности. ;)
Да, действительно... Ваще, все, что противоречит теории - не считается...
Штоп статистку не портить...

Feropont
10-06-2008, 07:46 AM
не согласна

Подписуюсь.
Тем более что очень многие ВУ, особенно технические, давали весьма и всеьма нехилое образование, которое и на гражданке очень годилось.
Конечно, вышее военно морское политическое училище под эту категорию не канает.

Пы.Сы.
Оба родителя с вышкой, дохтура.
Отэц дохтур наук.
Мать прошла почти всю войну (с весны 1942) хирургом мед. санбата.

Feropont
10-06-2008, 07:51 AM

Смотря какой военный и какой гражданский.
Всех нельзя под одну метёлку грести.

Все мои родственники и друзья военные весьма и весьма абразованные и далеко не ограниченные люди.

Feropont
10-06-2008, 07:56 AM
Ты того, купил?

Редкий случай, когда я полностью согласен с Кадетом.
От обязательной самоподготовки откосить сложно.
А там просто уже даже от скуки начнёшь учить.

И таки да, подготовка в военных вузах была ничуть не хужа, а иногда даже лучше, чем в гражданских.

Кроме того, военные вузы, даже те же суворовские училища, воспитывали в курсантах чувство сплочённости и взаимопомощи.

Только полные отморозки или идиоты дрались в детстве с суворовцами или курсантами в юности.

Kadet
10-06-2008, 08:00 AM
Гы... пахоже, на Аляске все медведи передохли...

КошЫчка
10-06-2008, 08:15 AM
У мамы с папой высшее, a отчим по-моему даже школу не закончил :evillaugh

nat123
10-06-2008, 08:21 AM
Редкий случай, когда я полностью согласен с Кадетом.
От обязательной самоподготовки откосить сложно.
А там просто уже даже от скуки начнёшь учить.

И таки да, подготовка в военных вузах была ничуть не хужа, а иногда даже лучше, чем в гражданских.

Кроме того, военные вузы, даже те же суворовские училища, воспитывали в курсантах чувство сплочённости и взаимопомощи.
Только полные отморозки или идиоты дрались в детстве с суворовцами или курсантами в юности.

Да? а мне гаварили люди, кто военные училища заканчивал - мол дети без детства, мол "как одену партупею, так тупею и тупею", мол детям нечего военную форму с детсва носить..Замечу - говорили люди сами военные!

Feropont
10-06-2008, 08:26 AM
Да? а мне гаварили люди, кто военные училища заканчивал - мол дети без детства, мол "как одену партупею, так тупею и тупею", мол детям нечего военную форму с детсва носить..Замечу - говорили люди сами военные!
Говорят шо кур доят.
А мене говорили шо все психияторы сами психи :)

nat123
10-06-2008, 08:31 AM
Говорят шо кур доят.

А ну ето же общеисвестнуй факт!:leader:

Мати
10-06-2008, 08:33 AM
Подписуюсь.
Тем более что очень многие ВУ, особенно технические, давали весьма и всеьма нехилое образование, которое и на гражданке очень годилось.
Конечно, вышее военно морское политическое училище под эту категорию не канает.

(о выделенном) такое чудо в перьях только в Киеве произростало, по-моему ;) :angel:

nat123
10-06-2008, 08:35 AM
Но просто полическое, было в Новосибирске, точна знаю

Мати
10-06-2008, 08:36 AM
Говорят шо кур доят.

что да, то да ;):angel:

Feropont
10-06-2008, 08:37 AM
(о выделенном) такое чудо в перьях только в Киеве произростало, по-моему ;) :angel:
Именно о нём и речь :)
Хотя у меня дружбан, в Питере сейчас служит, это училище закончил.
Нормальны пацан :)

Мати
10-06-2008, 08:37 AM

Нат, у вас там в Новосибе и ВККР были ;)

Feropont
10-06-2008, 08:38 AM
Ещё было в Донецке.

nat123
10-06-2008, 08:38 AM
что ето такое?

Мати
10-06-2008, 08:40 AM

мой муж еще и Нахимовское закончил...
жалко птичку ))

nat123
10-06-2008, 08:41 AM
я не знаю конешна, но чёта мне кажеццо военный уклон в детской голове, ето ни очень.

Мати
10-06-2008, 08:41 AM
что ето такое?

высшие курсы контрразведки

Монашка
10-06-2008, 08:43 AM
Да? а мне гаварили люди, кто военные училища заканчивал - мол дети без детства, мол "как одену партупею, так тупею и тупею", мол детям нечего военную форму с детсва носить..Замечу - говорили люди сами военные!может это про училища типа Суворовского, а не про военки, в которые поступали уже после школы ?

nat123
ДАаааааааа? шифрофались наверное, не знаю выходцев оттуда

nat123
может это про училища типа Суворовского, а не про военки, в которые поступали уже после школы ?

да, конешна, ето я имелла ввиду.

Буржуй
Вопрос анонимный. Сейчас добавлю опрос.
Какое образование (законченное) у ваших родителей которые вас воспитывали до совершеннолетия 18 лет. Если родители развелись раньше, то счичайте только того ,кто с вами остался. Любое военное в 4-ой категории.

Например, если у вас папа доктор наук, а мама закончила техникум, то голосуйте в пункт. 1

1. Хотя бы один кандидат или доктор наук
2. У обоих высшее образование
3. У одного высшее образование
4. Училище, техникум, ПТУ, СПТУ, военное
5. Среднее или не полное среднееМама была кандидатом наук (биохимик), биологический отец вродебы сеичас доктор наук(химик). В моём воспитани принимали огромное участие бабушка (вышка, инженер строитель) и дедушка кандидат наук (энергетик).

Feropont
высшие курсы контрразведки
Забыл...
В Киеве ещё было училище КГБ, и Высшая Школа Милиции, в ней отец моего одноклассника преподавал, когда его из ЦК выперли.

Монашка
10-06-2008, 08:44 AM
Ещё было в Донецке.было-было
его прозывали "Донецкое Высшее Военно-Политическое училище борящееся за звание быть военным"

Feropont
10-06-2008, 08:47 AM
может это про училища типа Суворовского, а не про военки, в которые поступали уже после школы ?

Причём сдавая нехилые вступительные икзамены по тем же предметам, что и в гражданские вузы (конечно зависело от направления училища).
Мой казен сдавал в Житомирское Высшее Училище Радиоэлектроники ПВО, русский, математику, физику и четвёртый я забыл какой.
Но ему лехше было поступить, его папаша (мой дядя) был зам. начальника того училища.

Мати
10-06-2008, 08:49 AM
я не знаю конешна, но чёта мне кажеццо военный уклон в детской голове, ето ни очень.

ты знаешь, сейчас в Питере и Кронштадте есть кадетские корпусы, куда детей принимают, если не ошибаюсь, лет с 12. Это, на мой взгляд, очень рано, а как в 80-е годы было - два старших класса, может и нормально. Это, как в нынешнее время специализация: биологический класс, математический и тд.
За последние лет 15 просто очень изменилось отношение и к профессии военного и в армии в целом.
Я не первец гимнов российской армии, там сейчас полное Г, как, впрочем и в других институтах.
Но когда говорят огульно об образовании, полученном в советское время (а тема ведь об этом), я нет - не согласна. Учили в военных вузах ничуть не хуже чем в гражданских. Про нынешнюю систему образования в РФ, говорить не буду - не хочу себе настроение портить...

Монашка
Причём сдавая нехилые вступительные икзамены по тем же предметам, что и в гражданские вузы (конечно зависело от направления училища).
Мой казен сдавал в Житомирское Высшее Училище Радиоэлектроники ПВО, русский, математику, физику и четвёртый я забыл какой.
Но ему лехше было поступить, его папаша (мой дядя) был зам. начальника того училища.в чем ты меня уговариваешь, не поняла я как-то? :8:

nat123
а всякие летчики и моряки ещё физподготоуку, запросто можна была не пройти, нада была быть апсолютно здоровым человеком

Мати
10-06-2008, 08:50 AM
ДАаааааааа? шифрофались наверное, не знаю выходцев оттуда

я знаю ))

nat123
10-06-2008, 08:51 AM
ты знаешь, сейчас в Питере и Кронштадте есть кадетские корпусы, куда детей принимают, если не ошибаюсь, лет с 12. Это, на мой взгляд, очень рано, а как в 80-е годы было - два старших класса, может и нормально. Это, как в нынешнее время специализация: биологический класс, математический и тд.
За последние лет 15 просто очень изменилось отношение и к профессии военного и в армии в целом.
Я не первец гимнов российской армии, там сейчас полное Г, как, впрочем и в других институтах.
Но когда говорят огульно об образовании, полученном в советское время (а тема ведь об этом), я нет - не согласна. Учили в военных вузах ничуть не хуже чем в гражданских. Про нынешнюю систему образования в РФ, говорить не буду - не хочу себе настроение портить...

Да я не столько об образовании, ходить строем с детства ето другое. Я кстати очень за - если бы ето было после школы, типа скаутов...но подьём, отбой, упал, отжася.Не знаю Мира, мне кажется, что ето действительно дети без детства

Feropont
10-06-2008, 08:52 AM
в чем ты меня уговариваешь, не поняла я как-то? :8:
Ничем не уговарюю.
Между прочим в том Донецком Училище учился одноклассник и друг брата.
Ну и есссесна мой то же друххх.
Так вот по возрасту он вполне мог за тобой Мань ухаживать.
Признавайси, были ухажоры оттудава? :)

Мати
10-06-2008, 08:56 AM
Да я не столько об образовании, ходить строем с детства ето другое. Я кстати очень за - если бы ето было после школы, типа скаутов...но подьём, отбой, упал, отжася.Не знаю Мира, мне кажется, что ето действительно дети без детства

Не могу судить, сколько людей, столько и мнений.
Я, например, очень удивлялясь, когда Ю.Шевчук, тот который из ДДТ, отдал своего12 летнего сына в кронштадский Кадетский корпус, а он посчитал, что так будет лучше сыну. Не знаю, кто чем руководствуется...

Буржуй
Интерестно, как образование родителей отражается на нас?

Монашка
Ничем не уговарюю.
Между прочим в том Донецком Училище учился одноклассник и друг брата.
Ну и есссесна мой то же друххх.
Так вот по возрасту он вполне мог за тобой Мань ухаживать.
Признавайси, были ухажоры оттудава? :)вот удивляешь ты меня своими логическими заключнеиями
особенно про возраст :8:
и место жительства ;)

к моменту переезда в славный город я уж замуж сбежала :)

Мати
10-06-2008, 08:57 AM
Интерестно, как образование родителей отражается на нас?

В бльшинстве случаев очень сильно отражается (имхо ессно)

Буржуй
10-06-2008, 09:02 AM
В бльшинстве случаев очень сильно отражается (имхо ессно)Как может образование родителей отразиться на твоё поведение на форуме?

Мати
10-06-2008, 09:05 AM
Как может образование родителей отразиться на твоё поведение на форуме?

нет, не на поведении отражается,
на выбор професси, я думаю, у многих влияет.

Feropont
10-06-2008, 09:08 AM
вот удивляешь ты меня своими логическими заключнеиями
особенно про возраст :8:
и место жительства ;)

к моменту переезда в славный город я уж замуж сбежала :)

Откудава мене это знать то ?

Буржуй
10-06-2008, 09:08 AM
нет, не на поведении отражается,
на выбор професси, я думаю, у многих влияет.не знаю, я по професии програмист, потом нетворкщик, потом менеджери частично экономист/бугалтер, сеичас пытаюсь стать экономистом. Никакого отношения мои професии не имеют к тому кем были мои родители и прородители.:rolleyes:

Монашка
10-06-2008, 09:09 AM
Откудава мене это знать то ?а откуда было знать про проживание и возраст? ;)

Feropont
10-06-2008, 09:13 AM
а откуда было знать про проживание и возраст? ;)
Так ты сама говорила, что из Донецка.
Про возраст прикинул по фотке что мы с тобой почти ровестники.
Делов то ?

Буржуй
10-06-2008, 09:16 AM
Делов то ?в донецке все родственики, все 15 из вас.

Мати
не знаю, я по професии програмист, потом нетворкщик, потом менеджери частично экономист/бугалтер, сеичас пытаюсь стать экономистом. Никакого отношения мои професии не имеют к тому кем были мои родители и прородители.:rolleyes:

я тоже не пошла по стопам родителей, но из моего близкого окружения многие пошли.

Монашка
Делов то ?[:lol:]
я говорила что жила в Донецке, но не более ;)
про остальное просто промолчу :)

Feropont
10-06-2008, 09:22 AM
в донецке все родственики, все 15 из вас.
Я никогда не был в Донецке.

Буржуй
10-06-2008, 09:23 AM
я тоже не пошла по стопам родителей, но из моего близкого окружения многие пошли.У меня один прадед был журналист и писатель, другой географ, третий вроде революционер - старший консультант Наркомата строительства РСФСР, хотя моя любовь к совку хорошо известна. :-)

Dove
10-06-2008, 09:24 AM
У меня один прадед был журналист и писатель, другой географ, третий вроде революционер - старший консультант Наркомата строительства РСФСР, хотя моя любовь к совку хорошо известна. :-)
не оправдывайся
"из семьи потомственных наркомов."
/ записала /

Feropont
10-06-2008, 09:25 AM
я тоже не пошла по стопам родителей, но из моего близкого окружения многие пошли.
И мы с братом не пошли.
Хотя очень хотели :(

Мати
10-06-2008, 09:26 AM
У меня один прадед был журналист и писатель, другой географ, третий вроде революционер - старший консультант Наркомата строительства РСФСР, хотя моя любовь к совку хорошо известна. :-)

Да тут не в "совке" дело. Общение с образованными людьми расширяет кругозор, воспитывает. Это определенный круг общения. Не верю, что у тебя нет ничего совсем от твоих предков. Может быть опосредованно как-то, но есть. Все мы, в итоге, дети своих родителей, хотим того или нет.

Монашка
10-06-2008, 09:33 AM
папа школу не закончил из-за войны
мама закончила школу и пошла работать, надо было помогать старшей сестре, которую отправили учиться
а потом ее замуж выдали...

marussya
10-06-2008, 09:34 AM
Да тут не в "совке" дело. Общение с образованными людьми расширяет кругозор, воспитывает. Это определенный круг общения. Не верю, что у тебя нет ничего совсем от твоих предков. Может быть опосредованно как-то, но есть. Все мы, в итоге, дети своих родителей, хотим того или нет.

Это непрямая зависимость. Мои родители были оба из самого что ни на есть крестьянства. Оба закончили по 8 классов. Но меня с младых ногтей готовили к образованию - музшколы, кружки, репетитор по английскому...

Я стала первой в семье, получившей высшее образование...

смешно
10-06-2008, 09:42 AM
Это непрямая зависимость. Мои родители были оба из самого что ни на есть крестьянства. Оба закончили по 8 классов. Но меня с младых ногтей готовили к образованию - музшколы, кружки, репетитор по английскому...

Я стала первой в семье, получившей высшее образование...

Но крестьянка в тебе сидит и это видно, какое бы образование ты не получила. ;)

Dove
10-06-2008, 09:43 AM
У мамы среднее педагогическое. И какой-то нереальнуй стаж- она пошла работать в 19.Заслуженный учитель рсфср .
А папа - Макаровку закончил. "загран- заплыв" )) Был стармехом на сухогрузах, пока не перешел на берег. в начальники.)

Feropont
10-06-2008, 09:44 AM

А что плохого в крестьянах?
Они наши кормильцы, и вкалывать могут почище городских антиллигентов.

смешно
У мамы среднее педагогическое. И какой-то нереальнуй стаж- она пошла работать в 19.Заслуженный учитель рсфср .
А папа - Макаровку закончил. "загран- заплыв" )) Был стармехом на сухогрузах, пока не перешел на берег. в начальники.)

Короче, ты не дочка проффесора. :D

Мати
мдя

Монашка
10-06-2008, 09:45 AM
Но крестьянка в тебе сидит и это видно, какое бы образование ты не получила. ;)на себя не пробовал со стороны взглянуть?

Dove
10-06-2008, 09:45 AM
Короче, ты не дочка проффесора. :Д
ты меня теперь разлюбишь? :(

смешно
10-06-2008, 09:46 AM
А что плохого в крестьянах?
Они наши кормильцы, и вкалывать могут почище городских антиллигентов.

в принципе ничего плохого, кроме "вредных привычек".

Мати

смешно, а в тебе кто сидит? :evillaugh

Монашка
Ты в ПТУ учился?я училась, а что?

смешно
10-06-2008, 09:47 AM
ты меня теперь разлюбишь? :(

Нет конечно, спасибо твоему папе капитану. :)

смешно
10-06-2008, 09:48 AM
я училась, а что?

сразу видно.

Буржуй
10-06-2008, 09:48 AM
не оправдывайся
"из семьи потомственных наркомов."
/ записала /Да, было на сколько я знаю 2 революционера, один зав отделом информации газеты "Известия" второй, как я уже написал. Оба растреляны 1938-1940. После этого не одного коммуниста в моей семье небыло.:34:

Буржуй
10-06-2008, 09:49 AM
я училась, а что?чуствуеца:evillaugh :evillaugh :evillaugh :kiss:

Dove
Нет конечно, спасибо твоему папе капитану. :)
ура
Стармеху. это разные вещи.
сухопутный

Feropont
в принципе ничего плохого, кроме "вредных привычек".

Каких?

Вставать в 5 утра что бы подоить коров, накормить псичек и скотинку ?
Потом целый день мотаться по двору убирая за той же скотинкой?
Потом прополоть грядки, согнувшись позой ЗЮ?
Потом принести воды с колодца?
Потом собрать овощи/хрюкты и после сбора перебрать их и засолить/заквасить?

Да уж офигенно вредные привычки!

смешно
10-06-2008, 09:50 AM
ура
Стармеху. это разные вещи.
сухопутный

Wow, ты хочешь сказать он закончил Макаровку и не стал капитаном дальнего плавания?

смешно
10-06-2008, 09:51 AM
Каких?

Вставать в 5 утра что бы подоить коров, накормить псичек и скотинку ?
Потом целый день мотаться по двору убирая за той же скотинкой?
Потом прополоть грядки, согнувшись позой ЗЮ?
Потом принести воды с колодца?
Потом собрать овощи/хрюкты и после сбора перебрать их и засолить/заквасить?

Да уж офигенно вредные привычки!

Вредные привычки это - пить, курить, играть в карты, ругаться матом. :D

Fursetka
10-06-2008, 09:52 AM
мама медицинское училище там закончила, а отец кажется экономист по образованию. но никогде этим не занимался

Dove
10-06-2008, 09:52 AM
Щощ, ты хочешь сказать он закончил Макаровку и не стал капитаном дальнего плавания?
диревня
Можно выбрать судоводительский- это помощники капитанов , и капитаны
механик каких-то там установок - это механики, стармехи
Они не пересекаются
говорю же- сухопутный .тху

смешно
10-06-2008, 09:53 AM
Да, было на сколько я знаю 2 революционера, один зав отделом информации газеты "Известия" второй, как я уже написал. Оба растреляны 1938-1940. После этого не одного коммуниста в моей семье небыло.:34:

Кстати, кто у тебя родители? Уже ответил? ;) :)

смешно
10-06-2008, 09:54 AM
диревня
Можно выбрать судоводительский- это помощники капитанов , и капитаны
механик каких-то там установок - это механики, стармехи
Они не пересекаются
говорю же- сухопутный .тху

А ну тогда я тебя не люблю. :D

Feropont
Вредные привычки это - пить, курить, играть в карты, ругаться матом. :D

Этими привычками и жители городов не обделены.

Мати
Wow, ты хочешь сказать он закончил Макаровку и не стал капитаном дальнего плавания?

смешно, в Макаровке не только штурманский факультет есть.

Буржуй
10-06-2008, 09:55 AM
Кстати, кто у тебя родители? Уже ответил? ;) :)http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2721715&postcount=110

смешно
10-06-2008, 09:56 AM
Этими привычками и жители городов не обделены.

профессорский сынок, как у тебя с вредными привычками, кстати? :)

смешно
10-06-2008, 09:57 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2721715&postcount=110

Wow! Так ты у нас белых кровей, культурный и цивилизованный. :D

Мати
смешно решил всех высмеять, кажется :D

Буржуй
Wow! Так ты у нас белых кровей, культурный и цивилизованный. :Dпомойму это не стыдно:confused:

смешно
10-06-2008, 10:01 AM
помойму это не стыдно:confused:

Нет конечно. Всё ОК. Если было стыдно я бы поставил вот такой смайлик (:evillaugh ). А ты кстати с каким образованием?

Буржуй
10-06-2008, 10:04 AM
Нет конечно. Всё ОК. Если было стыдно я бы поставил вот такой смайлик (:evillaugh ). А ты кстати с каким образованием?тут вроде не о нас а родителях. У меня BS; MS; MBA сеичас думаю и играюсь с доучкой/недоучкой PhD.

Приниь что я сапожник, у тебя изменилось плохое/хороше мнение обо мне?

marussya
10-06-2008, 10:04 AM
У меня - похожая история. Отец - сиротство, 7 классов, война, потом, правда, курсов много разных и книги взахлеб.
Мама - 7 классов, война, курсы закройщиков. Вот и все образование.
Я очень поздний ребенок.

И я первая! Две вышки - за маму и отца.

Интересно а почему вы, Маруся и Монашка, не проголосовали?
Только я честно ответила и нахожусь в меньшинстве и гордом одиночистве. А? :evillaugh

Я не знаю, куда мне голосовать - у меня мама потом закончила радиотехнический техникум. Так у меня родители получаются в разных категориях.

Интересно, меня товарищ пытался оскорбить, или комплимент сделал?

смешно
10-06-2008, 10:07 AM
Я не знаю, куда мне голосовать - у меня мама потом закончила радиотехнический техникум. Так у меня родители получаются в разных категориях.

Интересно, меня товарищ пытался оскорбить, или комплимент сделал?

Комплимент. С юмором. Так вы нашли, куда голосовать? считается самое высокое образование одного из родителей, который вас воспитывал.

Dove
10-06-2008, 10:07 AM
не обращай внимания
он вообще - артист - недоучка :evillaugh

Буржуй
10-06-2008, 10:08 AM
не обращай внимания
он вообще - артист - недоучка :evillaughА смишно ответил на свой собственый вопрос? облом читаь все страницы...

смешно
10-06-2008, 10:09 AM
не обращай внимания

Нет уж, вот ты как раз обрати внимание. :D

marussya
10-06-2008, 10:09 AM
не обращай внимания

Не знаю... Ителлигентность человека определяется в меньшей степени его происхождением и образованием... Как мне кажеться...

смешно
10-06-2008, 10:10 AM
А смишно ответил на свой собственый вопрос? облом читаь все страницы...

у меня родители Народные Артисты СССР. :D

смешно
10-06-2008, 10:11 AM
Не знаю... Ителлигентность человека определяется в меньшей степени его происхождением и образованием... Как мне кажеться...

только не надо себя успокаивать на этот счёт.

Dove
10-06-2008, 10:11 AM
и да , и -нет
как Горыныч где-то написал - "образование - смазка для мозгов, даже если оно конкретно не пригодилось"
как-то так. согласна.

Буржуй
10-06-2008, 10:12 AM
у меня родители Народные Артисты СССР. :Dпо прыжкам на батуте?

Feropont
10-06-2008, 10:13 AM
профессорский сынок, как у тебя с вредными привычками, кстати? :)
Все в наличии.
1. Пу водовку (Бегемот обещал замочить)
2. Куру сигареты собственного изготовления
3. Бабник
4. В карты играю (пульку расписать милое дело)
5. Пукаю в кровати (сказывается отсутствие жаны)
6. матом не ругаюсь, я на ём разговариваю.
7. Периодически бью рожу серой скатине Шлёме !

смешно
10-06-2008, 10:17 AM
Все в наличии.
1. Пу водовку (Бегемот обещал замочить)
2. Куру сигареты собственного изготовления
3. Бабник
4. В карты играю (пульку расписать милое дело)
5. Пукаю в кровати (сказывается отсутствие жаны)
6. матом не ругаюсь, я на ём разговариваю.
7. Периодически бью рожу серой скатине Шлёме !

Мнда...прямо гордость родителей. :)

смешно
10-06-2008, 10:18 AM
по прыжкам на батуте?

я твоих родителей не обижал между прочим.

Буржуй
10-06-2008, 10:19 AM
я твоих родителей не обижал между прочим.Я тоже ;-) Я ведь правду написал, а ты что?

смешно
10-06-2008, 10:22 AM
Я тоже ;-) Я ведь правду написал, а ты что?

я тоже правду, какой смысл мне врать.

Буржуй
10-06-2008, 10:24 AM
я тоже правду, какой смысл мне врать.Ты же Смешно, ты обо всём врёш. Оба родетеля были :)

смешно
10-06-2008, 10:28 AM
Ты же Смешно, ты обо всём врёш. Оба родетеля были :)

естественно оба, в той среде такое не редкость.

Sarochka
10-06-2008, 10:29 AM
мам художница (с высшим)
папа - физик (с высшим)

Монашка
10-06-2008, 10:31 AM
сразу видно.:lol:

Буржуй
10-06-2008, 10:33 AM
естественно оба, в той среде такое не редкость.Оба народные аартисты ссср, сеичас проверим, на инете дожен быть дейтабеис всех супругов народных артистов сср, а потом мона проверить если у них были суновья, и иммигрировали ли они я совка :-):leader:

nat123
10-06-2008, 10:33 AM
естественно оба, в той среде такое не редкость.

Я знаю, они были артистами разговорнова жанра! пели сатиречискии куплеты пра палитику! И Смешно паёт, но нам

смешно
10-06-2008, 10:37 AM
Я знаю, они были артистами разговорнова жанра! пели сатиречискии куплеты пра палитику! И Смешно паёт, но нам

Всё знаешь! Твои не учавствовали в "Что? Где? Когда?"

смешно
10-06-2008, 10:38 AM
Оба народные аартисты ссср, сеичас проверим, на инете дожен быть дейтабеис всех супругов народных артистов сср, а потом мона проверить если у них были суновья, и иммигрировали ли они я совка :-):leader:

Если найдёшь, то никому не говори, а то тебя забанят, за вынес "лички".

nat123
10-06-2008, 10:39 AM
Всё ты знаешь! Твои не учавствовали в "Что? Где? Когда?"

Нет, я просто вспомнила "Покровские ворота"...чётам там художник может быть бла-бла, но гражданином быть обязан!

Буржуй
10-06-2008, 10:40 AM
Если найдёшь, то никому не говори, а то тебя забанят, за вынес "лички".список уже нашэл в нэм 1010 имени, интерестно сколько там семей...:)

смешно
10-06-2008, 10:41 AM
мам художница (с высшим)
папа - физик (с высшим)

В кого же пошла наша Сарочка. ;)

смешно
10-06-2008, 10:42 AM
Нет, я просто вспомнила "Покровские ворота"...чётам там художник может быть бла-бла, но гражданином быть обязан!

Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. Некрасов.

nat123
10-06-2008, 10:44 AM
Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. Некрасов.

точна поэтом! ето ещё, Краморов в Америку иммигрировал (Жырику шопотам - можит он ево племяник?)

Мати
10-06-2008, 10:49 AM
список уже нашэл в нэм 1010 имени, интерестно сколько там семей...:)

Магомаев-Синявская :D

Артисты цирка Владимир и Людмила Шевченко - воздушные гимнасты, акробаты и дрессировщики, оба - народные артисты СССР

Sarochka
10-06-2008, 10:49 AM
В кого же пошла наша Сарочка. ;)

бухгалтер (высшее) :rolleyes:

Буржуй
10-06-2008, 10:53 AM
Магомаев-Синявская :DВладимир Гостюхин и Сергей Арцибашев :confused:

cosmopolit
10-06-2008, 11:49 AM
высшее- экономист

куда деда отнести с его комиссарскими политическими школами всяких рангов не знаю

смешно
10-06-2008, 12:21 PM
Владимир Гостюхин и Сергей Арцибашев :confused:

Ищи что-бы ребёнок был Боб Смешнов (это я).

Slippery When Wet
10-06-2008, 12:27 PM
"сын поварихи и лекальщика"...:D

Буржуй
10-06-2008, 12:28 PM
Ищи что-бы ребёнок был Боб Смешнов (это я).страная майся, Боб Смешнов похож на меня тока толще и очакир. Что за дела?

Dove
10-06-2008, 12:29 PM
я знала ...:kos:

Буржуй
10-06-2008, 12:33 PM
я знала ...:kos:что мы со смишно тэски? или что липа лекалой сделали, ну типа

Dove
10-06-2008, 12:36 PM
братья. ф детстве потерялись
/только не ори "Систра !" :evillaugh /

Kadet
10-06-2008, 03:10 PM
Точно, точно... Говоря еще, что у отдельных персон детство лет до 25-ти... А у некоторых - ваще не проходит...

Kadet
10-06-2008, 03:12 PM
я училась, а что?
Ты - Смешно?

sortitoutok
10-06-2008, 03:13 PM
мама- гинеколог, отец- тренер по классической борьбе.

смешно
10-06-2008, 03:13 PM
страная майся, Боб Смешнов похож на меня тока толще и очакир. Что за дела?

http://www.photoforum.ru/f/portr/000/015/15963_32.jpg

:grum:

Буржуй
10-06-2008, 03:14 PM
http://www.photoforum.ru/f/portr/000/015/15963_32.jpg

:grum:А что непохож скажеш?:)

вылитый Бегемот, кстати.

смешно
10-06-2008, 03:15 PM
А что непохож скажеш?:)

вылитый Бегемот, кстати.

похож, браза, мы все похожи. :) :)

Монашка
10-06-2008, 03:16 PM
Ты - Смешно?я про претензии к ПТУ :34:

Kadet
10-06-2008, 03:17 PM
я про претензии к ПТУ :34:
Покажи претензию - отвечу.... А вопрос - персонально Смшно был задан....

Буржуй
10-06-2008, 03:24 PM
Покажи претензию - отвечу.... А вопрос - персонально Смшно был задан....тут форум, персонаьных фопросов нет по определению, они в личке

Монашка
10-06-2008, 03:26 PM
Покажи претензию - отвечу.... А вопрос - персонально Смшно был задан....не то что бы я большой фанат Смешно, но вопрос был задан явно не с любовью к оному

смешно
10-06-2008, 03:29 PM
Покажи претензию - отвечу.... А вопрос - персонально Смшно был задан....

Ох Кадет, явно не любит ПТУшников.

Kadet
10-06-2008, 03:31 PM
не то что бы я большой фанат Смешно, но вопрос был задан явно не с любовью к оному
1. Как бы даже нтересно: с каких пор тебя волнует моя любовь/не любовь к Смешно?
2. Смешно - мужик ( по крайней мере зовет себя так) ... Ая не по мужикам...
3. вопрос был задан по этому поводу:не согласен, советское военное образование не имеет никакого отношения к высшему, это одно название.
4. Ты согласна с данным постом?

Kadet
10-06-2008, 03:31 PM
Ох Кадет, явно не любит ПТУшников.
Дураков не люблю...

Буржуй
10-06-2008, 03:36 PM
1. Как бы даже нтересно: с каких пор тебя волнует моя любовь/не любовь к Смешно?
3. вопрос был задан по этому поводу:
4. Ты согласна с данным постом?Ны бедь это обсуждали: в армию шли или не от хорошей жизни или не от хорошего умственного развития. :rolleyes:

Kadet
10-06-2008, 03:37 PM
Ны бедь это обсуждали: в армию шли или не от хорошей жизни или не от хорошего умственного развития. :роллеыес:
Читай предыдущий пост - раз 15... и - думай...

Монашка
10-06-2008, 03:37 PM
3. вопрос был задан по этому поводу:
4. Ты согласна с данным постом?1. меня как-то вообще не ипет твоя любовь к кому-либо, речь шла о ПТУ
2. смотри пункт номер 1
3. каким образом ПТУ относится к разряду высших учебных заведений?
4. имхо и не более: военные уч. зав. - абсолютно др. категория высших уч. заведений, сравнивать их не всегда можно и далеко не всегда нужно с гражданскими ВУЗами
военно-политические - отдельная категория, о которой я просто не хочу говорить

но вопрос остается все равно, каким местом ПТУ пририсовалось к ВУЗу?

Буржуй
10-06-2008, 03:40 PM
Читай предыдущий пост - раз 15... и - думай...зачем? я не имею военного образования, у меня нормалное развитие. :)

cosmopolit
10-06-2008, 03:43 PM
зачем? я не имею военного образования, у меня нормалное развитие. :)

я так демаю, что современное военное образование вполне приравняно к ПТУ, престиж армии уже давно ниже плинтуса, нормальные родители туда свое чадо не пустят, исключений очень немного типа Дзержинки

а вот во времена молодости наших родителей военное училище котировалось, но опять же не всякое, в строительные и пехотные были недоборы, в морские 7-10 чел на место после медкомиссии, это много...

смешно
10-06-2008, 03:45 PM
я так демаю, что современное военное образование вполне приравняно к ПТУ, престиж армии уже давно ниже плинтуса, нормальные родители туда свое чадо не пустят, исключений очень немного типа Дзержинки

а вот во времена молодости наших родителей военное училище котировалось, но опять же не всякое, в строительные и пехотные были недоборы, в морские 7-10 чел на место после медкомиссии, это много...

Кадет сейчас тебя опровергнет. :D

Буржуй
10-06-2008, 03:46 PM

а вот во времена молодости наших родителей военное училище котировалось, но опять же не всякое, в строительные и пехотные были недоборы, в морские 7-10 чел на место после медкомиссии, это много...НЕ спорю, что во времена молодости наших родителей которовалась и компартия. Во времена моего юношества в совке, в военые училищах учились или дегенераты или не от хорошей жизни.

cosmopolit
10-06-2008, 03:46 PM
Кадет сейчас тебя опровергнет. :D

неа
он меня боицца
огородами обходит :D

Буржуй
10-06-2008, 03:47 PM
Кадет сейчас тебя опровергнет. :DЧем докажет мой поинт.:)

cosmopolit
10-06-2008, 03:50 PM
НЕ спорю, что во времена молодости наших родителей которовалась и компартия. Во времена моего юношества в совке, в военые училищах учились или дегенераты или не от хорошей жизни.

не знаю Жирик что в твоем регионе было
но все кто не прошел в военное училище (там экзамены по сроку раньше были) во времена моего поступления со свистом проскакивали на радиофак местного института, а конкурс там был тоже будь здорофф
но это уже все в прошлом, счас в тех военных училищах такие дегенеративные рожи...

смешно
10-06-2008, 03:51 PM
Дураков не люблю...

Тебе не понравилось что я приравнял военное училище к ПТУ?
Тебя это как то покоробило? Ну извини, не хотел тебя обидеть.
Давай приравняем военных к профессорам, специально для тебя.
Типо генерал это значит профессор математики МГУ.
Сварщиков к бакалаврам уже приравняли, так что это ОК.

Буржуй
10-06-2008, 03:52 PM
но все кто не прошел в военное училище (там экзамены по сроку раньше были) во времена моего поступления со свистом проскакивали на радиофак местного института, а конкурс там был тоже будь здорофф
но это уже все в прошлом, счас в тех военных училищах такие дегенеративные рожи...В мой регион видать цивилизация до твоего дошла: в начале 80х уже были дегенеративные рожи

Буржуй
10-06-2008, 03:53 PM
Тебе не понравилось что я приравнял военное училище к ПТУ?
Тебя это как то покоробило? Ну извини, не хотел тебя обидеть.
Давай приравняем военных к профессорам, специально для тебя.
Типо генерал это значит профессор математики МГУ.
Сварщиков к бакалаврам уже приравняли, так что это ОК.лейтенентов к салдафонам?

смешно
10-06-2008, 03:54 PM
но это уже все в прошлом, счас в тех военных училищах такие дегенеративные рожи...

А те кто проходил, ты на их рожи смотрела, после окончания и прохождения службы? Там мрак, одно слово.

Fursetka
10-06-2008, 03:55 PM
а чё вы как эти?
что военные не нужны что ли?

Kadet
1. меня как-то вообще не ипет твоя любовь к кому-либо, речь шла о ПТУ
2. смотри пункт номер 1
3. каким образом ПТУ относится к разряду высших учебных заведений?
4. имхо и не более: военные уч. зав. - абсолютно др. категория высших уч. заведений, сравнивать их не всегда можно и далеко не всегда нужно с гражданскими ВУЗами
военно-политические - отдельная категория, о которой я просто не хочу говорить

но вопрос остается все равно, каким местом ПТУ пририсовалось к ВУЗу?
Тем же самым, каким военное училище - к ПТУ...

Буржуй
А те кто проходил, ты на их рожи смотрела, после окончания и прохождения службы? Там мрак, одно слово.Они через косму проходили...неужели непонял :evillaugh :evillaugh

смешно
10-06-2008, 03:56 PM
лейтенентов к салдафонам?

старший лейтенант - это кандидат наук. :34:

Бракованый Буратино

Теперь расскажите мне, каким образом я эвалюировал диплом и поступил на очень хорошую мастер программу в Америке с дипломом, к-рый в одной категории с ПТУ и техникумом?

Буржуй
а чё вы как эти?
что военные не нужны что ли?Нужны, как пушечное мясо. зачем хорошее мясо туда давать?

Dove
НЕ спорю, что во времена молодости наших родителей которовалась и компартия. Во времена моего юношества в совке, в военые училищах учились или дегенераты или не от хорошей жизни.
Зря ты так.
На форуме (да и в этой теме) есть те, у кого родители были военными.
не все просто, почему-то, пишут о них.
хотя , после таких слов, уже и не напишут ...

Военное образование специфическое, но по об!ему знаний все же нельзя приравнивать к среднему -специальному .Неправильно их Смешно в одну категорию поместил.

Я вот считаю , что мед вузы - тоже отдельная категория.
Самая сложная

Буржуй
10-06-2008, 03:57 PM
Зря ты так.
На форуме (да и в этой теме) есть те, у кого родители были военными.
не все просто, почему-то, пишут о них.
хотя , после таких слов, уже и не напишут ...

Военное образование специфическое, но по об!ему знаний все же нельзя приравнивать к среднему -специальному .Неправильно их Смешно в одну категорию поместил.

Я вот считаю , что мед вузы - тоже отдельная категория.
Самая сложнаяти внимательно прочитай, я не пишу про родителей военых, я пишу про тех кого я видел в начаеле 80х

cosmopolit
А те кто проходил, ты на их рожи смотрела, после окончания и прохождения службы? Там мрак, одно слово.

пол города вояк было
хочешь-не-хочешь а глаза они мозолили,

сейчас там не то слово что мрак

Fursetka
Нужны, как пушечное мясо. зачем хорошее мясо туда давать?
если одни дураки в армии, то бедное то государство.

Буржуй
10-06-2008, 03:58 PM
если одни дураки в армии, то бедное то государство.А россия не бедное государство?

cosmopolit
если одни дураки в армии, то бедное то государство.

они богаты духовно:D

Dove
ти внимательно прочитай, я не пишу про родителей военых, я пишу про тех кого я видел в начаеле 80х
здрасьте
тема - образование родителей
ты их и видел , живя в начале 80-х

Бракованый Буратино
10-06-2008, 03:59 PM
Повторю вопрос еще раз: если для Смешно военное училище - не высшее образование, то каким образом в стране, флагом которой он размахивает, возможно эвалюировать диплом и поступать на мастер программу?

смешно
10-06-2008, 03:59 PM
Теперь расскажите мне, каким образом я эвалюировал диплом и поступил на очень хорошую мастер программу в Америке с дипломом, к-рый в одной категории с ПТУ и техникумом?

Ты тоже военный что-ли? Что заканчивал? Где служил, рассказывай.