PDA

View Full Version : СНЫ

NataliaLA
10-04-2008, 03:37 PM
По разговором часто людям снятся сны, где они по какой то причине не могут бегать, ходить, или руки их не слушаются или рот забит чем-то и они не могут достать задыхаются...

у вас бывает такое? Что чаше преслудует?

edik
10-04-2008, 05:08 PM
По разговором часто людям снятся сны, где они по какой то причине не могут бегать, ходить, или руки их не слушаются или рот забит чем-то и они не могут достать задыхаются...

Помню как мне приснилось, что за мной гонятся два негра. Я забежал в машину, закрыл дверь и пытаюсь завести мотор. Мотор, естественно, не заводится, негры подбежали, рвут ручку - пытаются взломать дверь...я проснулся...

fan_ta
10-04-2008, 05:09 PM
Помню как мне приснилось, что за мной гонятся два негра. Я забежал в машину, закрыл дверь и пытаюсь завести мотор. Мотор, естественно, не заводится, негры подбежали, рвут ручку - пытаются взломать дверь...я проснулся...

ты наверна рассист штоли???

джёкин!

fan_ta
10-04-2008, 05:11 PM

постоянно кошмары сняца. всё из перечисленого тоже.
много гафна и негатива фсякого читАю. наверна. нада завязывать. а то стану пессимисткой. а может уже стала....

Махрютка
10-04-2008, 05:19 PM
мне сегодня приснилось что моя подруга беременая..:rolleyes:

от меня:cr:

Pepper
10-04-2008, 07:08 PM
мне сегодня приснилось что моя подруга беременая..:rolleyes:

от меня:cr:
эээээ.... ;)

Pepper
10-04-2008, 07:08 PM
мне все время снится какой то клоун с надувным молотком, который долбит им меня по коленке

aprilneverends
10-04-2008, 07:17 PM
ноги не слушаютса особенно если я куда-то спешу. довольно частый сон-я опаздываю скажем на поезд и тут такой вот облом
кстати у меня раз такое было в реале. поезд стоял две минуты, маленькая станция...у нас было большое семейство и дохуя чемоданов. я со страху што не успею полез первым(мне было лет двенадцать) и застрял на ступеньке как дурак, ни туда ни сюда, ноги стали ватные. наши думали-я прикалываюсь не вовремя. как удалось перенести центр тяжести-не знаю до сих пор))

Махрютка
10-04-2008, 07:17 PM
эээээ.... ;)
вот мы сегодня тоже с ней ээээээ:lol:

edik
10-05-2008, 01:41 AM
ты наверна рассист штоли???

джёкин!
Ну, наверно, не без того...а вообще, неприятно замечать в себе плохое... другим-то я могу и наврать, а вот себе...