View Full Version : СНЫ
NataliaLA
10-04-2008, 03:37 PM
По разговором часто людям снятся сны, где они по какой то причине не могут бегать, ходить, или руки их не слушаются или рот забит чем-то и они не могут достать задыхаются...
у вас бывает такое? Что чаше преслудует?
По разговором часто людям снятся сны, где они по какой то причине не могут бегать, ходить, или руки их не слушаются или рот забит чем-то и они не могут достать задыхаются...
Помню как мне приснилось, что за мной гонятся два негра. Я забежал в машину, закрыл дверь и пытаюсь завести мотор. Мотор, естественно, не заводится, негры подбежали, рвут ручку - пытаются взломать дверь...я проснулся...
fan_ta
10-04-2008, 05:09 PM
Помню как мне приснилось, что за мной гонятся два негра. Я забежал в машину, закрыл дверь и пытаюсь завести мотор. Мотор, естественно, не заводится, негры подбежали, рвут ручку - пытаются взломать дверь...я проснулся...
ты наверна рассист штоли???
джёкин!
fan_ta
10-04-2008, 05:11 PM
постоянно кошмары сняца. всё из перечисленого тоже.
много гафна и негатива фсякого читАю. наверна. нада завязывать. а то стану пессимисткой. а может уже стала....
Махрютка
10-04-2008, 05:19 PM
мне сегодня приснилось что моя подруга беременая..:rolleyes:
от меня:cr:
Pepper
10-04-2008, 07:08 PM
мне сегодня приснилось что моя подруга беременая..:rolleyes:
от меня:cr:
эээээ.... ;)
Pepper
10-04-2008, 07:08 PM
мне все время снится какой то клоун с надувным молотком, который долбит им меня по коленке
aprilneverends
10-04-2008, 07:17 PM
ноги не слушаютса особенно если я куда-то спешу. довольно частый сон-я опаздываю скажем на поезд и тут такой вот облом
кстати у меня раз такое было в реале. поезд стоял две минуты, маленькая станция...у нас было большое семейство и дохуя чемоданов. я со страху што не успею полез первым(мне было лет двенадцать) и застрял на ступеньке как дурак, ни туда ни сюда, ноги стали ватные. наши думали-я прикалываюсь не вовремя. как удалось перенести центр тяжести-не знаю до сих пор))
Махрютка
10-04-2008, 07:17 PM
эээээ.... ;)
вот мы сегодня тоже с ней ээээээ:lol:
ты наверна рассист штоли???
джёкин!
Ну, наверно, не без того...а вообще, неприятно замечать в себе плохое... другим-то я могу и наврать, а вот себе...