View Full Version : Место для критики своих президентов и их политики....
Nabludatel'
09-22-2008, 08:12 AM
Обращает на себя внимание одна закономерность.
"Американская сторона" форума легко проходится не только по чужим президентам , но и не забывает отдать должное своему президенту. Прошлому, настоящему и обоими кандидатам на президенство. Причём достаётся им
Российская же сторона охотно присоединяется к американской критике американского правления и президента...и как-то напряжённо молчит в отношении своего настоящего руководства. Ну может быть, чисто для разнообразия, они скажут что-то такое кокетливое типа - наш конечно крут... но справедлив, и по-другому у нас нельзя...вот вам и вся критика. Правда, для справедливости,н адо отметить, что "российская сторона" может покритиковать своё прошлое руководство, здесь, похоже - табу нет.
А вот с настоящим руководством....ну никак.
Что это? Привычка? Или нормальное естественное чувство признательности всего народа своему теперешнему руководству за своё безоблачное и радостное "сегодня"? Или сюда, на интернет просто не доходят россияне, которым не нравится своё руководство? Илу может там просто нет недовольных?
А может быть просто не было такой соответствующей темы, где можно выразить своё недовольство или несогласие с президентом или премьер министром?
Ну вот и проверим.
Итак, эта тема открыта для критики и выражение недовольства, причём желательно не в кокетливой форме, своему правительству....
Дерзайте...
nat123
09-22-2008, 09:27 AM
Назовите мне сначала людей приведших к власти за 4 месяца, никому не известного Путина, помошника Питерского Собчака, я бы с удовольствием узнала их имена.
Умница
09-22-2008, 09:36 AM
Интересна, што кавота еще интересует в бывшем союзе нечто большее чем русские деффачки. Зачем?
Почему вас не интересует што происходит в зимбабве или мумба-юмба к примеру, сэйм левел.
wlass
09-22-2008, 09:39 AM
Ну, для начала, идея вернуться к однопартийной системе весьма меня напрягает. Эта ЕР, она же "наш дом - Россия", она же.... уж и имен не упомню. И все одни и те же личности, до сих пор жалеющие, наверное о кончине КПСС. Уж они бы тогда примазались... Раньше говорили "агрессивно-послушное большинство". Вот это мне очень не нравится.
Впрочем, я об этом уже неоднократно говорил, так что зря Наблюдатель обобщает.
Можно, конечно, и в этом плюсики найти (сравнить хотя бы с тем бардаком, что творится у ближайших соседей-родственников), но тема вроде бы не о плюсах?
Все-таки скорее это минус.
Действительно, немного я вижу минусов у нашего Президента или премьера. Но есть ведь тут и другие жители России, которые уже добавляли критики и еще добавят? Нет, Наблюдатель, ты обобщаешь.
Карлсон
09-22-2008, 09:41 AM
А тут можно матом ругацца?
wlass
09-22-2008, 09:42 AM
Ну вот, прилетел...
nat123
09-22-2008, 09:51 AM
Интересна, што кавота еще интересует в бывшем союзе нечто большее чем русские деффачки. Зачем?
Почему вас не интересует што происходит в зимбабве или мумба-юмба к примеру, сэйм левел.
Наверное потому, что когда-то люди там жили, знакомо всё, просто интересно из любопытства. Я например никогда в Израиле не была, но передачку каждые выходные сматрела по НТВ, почему? а потому чта там тоже иммигранты, как живут, что с людьми происходит.....без злобства смотрела, с любопытством....А что нужно исключетельна интересоваццо, где именно сейчас живёшь, а всё остальное как ба пофик? или ты призываешь "забыть" как страшный сон? типо етова не была никогда, как плен в Египти?
nat123
09-22-2008, 09:53 AM
Все-таки скорее это минус.
Действительно, немного я вижу минусов у нашего Президента или премьера. Но есть ведь тут и другие жители России, которые уже добавляли критики и еще добавят? Нет, Наблюдатель, ты обобщаешь.
Я вообще считаю "царей" и диктатуру одним сплошным минусом...хотя вот гаварят при Пиночете люди жили неплохо, или скажем роль черных полковников в Греции, но чёта мне ето не в кайф совершенно
Ъотя Эвита конешна колоритная тётка была с Пероном
wlass
09-22-2008, 09:53 AM
Ну, в принципе, ведь предложено "не в кокетливой форме" :rolleyes:
wlass
09-22-2008, 09:55 AM
Я вообще считаю "царей" и диктатуру одним сплошным минусом...хотя вот гаварят при Пиночете люди жили неплохо, или скажем роль черных полковников в Греции, но чёта мне ето не в кайф совершенно
Agrentina diktator
Таким образом, если большинство выбирает Президента США, то это торжество демократии, и Президент - не диктатор. А если - Президента России, то это у них мозги промыли и Президент конечно же диктатор?
nat123
09-22-2008, 09:57 AM
Таким образом, если большинство выбирает Президента США, то это торжество демократии, и Президент - не диктатор. А если - Президента России, то это у них мозги промыли и Президент конечно же диктатор?
Я не считаю выборы в Россиии настоящими, и в США вообще-то тоже. Но в Штатaх ето конешна борьба корпораций, а в России чистая диктатура
wlass
09-22-2008, 10:03 AM
Я не считаю выборы в Россиии настоящими, и в США вообще-то тоже. Но в Штатaх ето конешна борьба корпораций, а в России чистая диктатура
Диктатура - это один человек, принудивший всех вокруг себя к повиновению?
nat123
09-22-2008, 10:07 AM
Хоть один, хоть группа, или даже скажем класс "диктатура пролитариата" (но на самом деле конешна, группы людей блюдущих свои интересы). А что разве Вы не знаете опредление диктатуры? вспомните французкую революцию - сначала королей почикали, потом стали инператорами...ничего новава на самом деле
Буржуй
09-22-2008, 10:12 AM
Таким образом, если большинство выбирает Президента США, то это торжество демократии, и Президент - не диктатор. А если - Президента России, то это у них мозги промыли и Президент конечно же диктатор?призидентов в росии никто не выбирает, их назначают
wlass
09-22-2008, 10:15 AM
Хоть один, хоть группа, или даже скажем класс "диктатура пролитариата" (но на самом деле конешна, группы людей блюдущих свои интересы). А что разве Вы не знаете опредление диктатуры? вспомните французкую революцию - сначала королей почикали, потом стали инператорами...ничего новава на самом деле
Эти "группы" называются в Америке корпорациями?
wlass
09-22-2008, 10:16 AM
Так , неудача, это не читать.... А удалить этот пост можно как-то?
wlass
09-22-2008, 10:17 AM
призидентов в росии никто не выбирает, их назначают
Да-да, конечно. А тебе положено здесь про американского выражаться :)
Elric
09-22-2008, 10:17 AM
матом не надо...подведут под 282ю статью за "разжигание..", можете езоповым языком
Буржуй
09-22-2008, 10:18 AM
Да-да. Тебе положено про американского выражаться Приятно поговорить с умным человеком?
wlass
09-22-2008, 10:22 AM
Приятно поговорить с умным человеком?
Все, я завязал про Америку...
Карлсон
09-22-2008, 10:26 AM
матом не надо...подведут под 282ю статью за "разжигание..", можете езоповым языком
Да, я уже, фактицески... высказался;)
nat123
09-22-2008, 02:15 PM
Па мне так да, а где-то есть полностью независимая власть от денек? назовите, я умилюсь
fan_ta
09-22-2008, 02:17 PM
может в раше и проблема-нехватка детских лекарств, но полония для фсяких критикоф гавэрмента для всех хватит! и не важно в какой стране их - власть - критикуют!
nat123
09-22-2008, 02:18 PM
Кстатэ меня давно настораживает, что бывшии сссровские граждани иммигрировавшие давно, наивно полагают, что люди чётко разделяюццо - там нельзя говорить, тут можна. Граждани, сиё есть ваш давно увезённый стереотип, я вижу например упёртых "патритов" и тут и там, разве ето географически определящееся понятие?
nat123
09-22-2008, 02:19 PM
может в раше и проблема-нехватка детских лекарств, но полония для фсяких критикоф гавэрмента для всех хватит! и не важно в какой стране их - власть - критикуют!
Проблема всегда в мозгах ....У тебя проблемы? хочешь об етом поговорить? посмотри прайсы на детские лекарства и пойми - проблема одна, у всех, проблема с деньгами
Elric
09-22-2008, 02:22 PM
Кстатэ меня давно настораживает, что бывшии сссровские граждани иммигрировавшие давно, наивно полагают, что люди чётко разделяюццо - там нельзя говорить, тут можна. Граждани, сиё есть ваш давно увезённый стереотип, я вижу например упёртых "патритов" и тут и там, разве ето географически определящееся понятие?
интересно, а что тут нельзя говорить?
военные тайны и государственные секреты ? ;)
а что "там" нельзя ? интересно
nat123
09-22-2008, 02:25 PM
А что вопрос, что говорить, а что не говорить определяеццо тут и там? (повтор)
nat123
09-22-2008, 02:26 PM
военные тайны и государственные секреты ? ;)
а что "там" нельзя ? интересно
Ещё нельзя говорить - жырная сволочь и подойти ка мнe, я тебя пацалую! (нельзя, я точна знаю)
fan_ta
09-22-2008, 02:27 PM
я от политики далеко вабщета.
особенно всякие грузии...и имена не знаю. пару дней назад купила -
GRANTA DIARY 2008
The Books They Tried To Ban
Granta Books, London
это вабще то журнал для записей, только с постерами.
один из них:
Alexand Litvinenko
Yuri Felshtinsky
'Blowing up Russia'
название книги. облошка. и краткое содержание. книга была выпущена в латвии и сразу конфискована русскими авторитес. и запрещена латвии издавать!
и о какой независимости латвии идёт речь? я просто своим глазам не поверила.
а у многих - хоть и живут в штатах-британии...хоть где, там в раше родственники. они никогда против раши слова не скажут. потому что страх в крови.
nat123
09-22-2008, 02:28 PM
Фанта...што у ково в крови?
fan_ta
09-22-2008, 02:29 PM
как я могу знать прайсы детских лекарств???
разве они для детей не фри?
а сколько в раше стоят - не знаю.
Slippery When Wet
09-22-2008, 02:32 PM
"Американская сторона" форума легко проходится не только по чужим президентам , но и не забывает отдать должное своему президенту. Прошлому, настоящему и обоими кандидатам на президенство. Причём достаётся им
Сегодня видел на бампере стикер: "I never thought I'd miss Nixon"...;-)
nat123
09-22-2008, 02:36 PM
как я могу знать прайсы детских лекарств???
разве они для детей не фри?
а сколько в раше стоят - не знаю.
А чё тогда сокрушаешься? что их нет в смысле? аха, так фри всё.....что в России, что в Штатах, радуйся английским бесплатным докторам и дантистам
смешно
09-22-2008, 02:46 PM
После того как я пожил в совке, а не могу ругать американских президентов, рука не поднимается. все они выглядят ангелами хранителями.
wlass
09-22-2008, 07:33 PM
Да-да, полония. А не хватит, так их дежурный пьяный медведь порвет:rolleyes:
wlass
09-22-2008, 07:35 PM
я от политики далеко вабщета.
особенно всякие грузии...и имена не знаю. пару дней назад купила -
GRANTA DIARY 2008
The Books They Tried To Ban
Granta Books, London
это вабще то журнал для записей, только с постерами.
один из них:
Alexand Litvinenko
Yuri Felshtinsky
'Blowing up Russia'
название книги. облошка. и краткое содержание. книга была выпущена в латвии и сразу конфискована русскими авторитес. и запрещена латвии издавать!
и о какой независимости латвии идёт речь? я просто своим глазам не поверила.
а у многих - хоть и живут в штатах-британии...хоть где, там в раше родственники. они никогда против раши слова не скажут. потому что страх в крови.
Страх в крови, полоний в чае... Вы бы хоть раз подумали о том, что кроме желтых газеток ни один сколько-нибудь известный и серьезный человек про этот полоний не заикается даже. Кошмар какой.
Kadet
09-22-2008, 09:06 PM
После того как я пожил в совке, а не могу ругать американских президентов, рука не поднимается. все они выглядят ангелами хранителями.
"Возьмем людей, для обозначения которых термин «совки» использовался изначально, т. е. советское быдло, и рассмотрим его основные черты. Это позволит нам сравнить его с различными категориями нынешних россиян. Итак, для жившего в советское время совка характерными являются следующие особенности:
Преклонение перед всем западным, начиная от любых импортных товаров и заканчивая книгами и фильмами, и следующее из этого презрение ко всему отечественному;
Непоколебимая вера в наличие на Западе «цивилизации» и в то, что у нас ее никогда не было и не будет;
Жизнь по принципу «родина там, где задница в тепле»;
Отсутствие инстинктивного разделения людей по принципу «свой-чужой», заменяемое приспособленчеством («выпили вместе — уже свой») или приспособленческим стремлением («хочу жить так, как он — значит, он не чужой»);
Проекция собственной неполноценности и деградированности на остальных представителей своего народа (не «я — ленивый пьющий дурак», а «мы, русские — ленивые пьющие дураки»);
Замена отождествления себя с другими людьми по национальному признаку на отождествление по принципу схожести мышления (обывательский космополитизм);
Уважительное отношение к людям других национальностей («их критиковать опасно — могут и в морду дать») и одновременно постоянная критика своих, но не за что то, а просто потому, что раз свои, значит — можно;
Повышенная любовь ко всяким кухонным обсуждениям, но неспособность вести нормальную дискуссию вследствие своей необразованности и невладения логикой, из чего следует желание в случае появления несогласных уклониться от спора, заклеймив их фанатиками, фашистами / коммуняками и т. п. (список можно продолжать до бесконечности);
Постоянный поиск причин своих бед (сам себя совок не может считать причиной своих бед в принципе), неприятностей и «недостаточно хорошей жизни», который приводит в итоге к сваливанию всего на государство и народ (как уже говорилось выше, совок никогда не скажет «я живу плохо, потому что не умею вести хозяйство», он скажет «русские живут плохо, потому что не умеют вести хозяйство»);"(ц)
Смешно, себя узнал?
Thomas
09-22-2008, 11:26 PM
Потому што ТЫ коммунист
смешно
09-23-2008, 06:26 AM
Потому што ТЫ коммунист
Это хорошо или плохо?
crazy-mike
09-23-2008, 03:28 PM
Да не так всё "просто".
В США власть президента как бы "ограничена прозрачнее".
Хотя и в России президент просто не может делать всё , что ему заблагорассудится. Субъекты федерации достаточно ревниво относятся к "федеративному договору".
А в Украине - президент может давать какие-попало распоряжения. Их всё равно никто выполнять не будет. А Конституционный Суд их ещё ко всему прочему признает "неконституционными". Правда президент на такой вердикт может тоже не обращать внимания. Никто никому не подчиняется - и тем не менее это "странное государственное образование" под загадочным названием Украина (у края, у последней черты) всё ещё существует...:leader:
seapig
09-28-2008, 09:33 AM
В каждом месте свой список
В либеральном университете в процессе повседневного общения например практичски ничего что называеться у нормальных людей "собственным мнением"
Mr. Nikolson
09-28-2008, 09:47 AM
Странный какой-то вопрос.
Президент России не диктатор, а "шестёрка" . Смешно смотреть, как он важно раздувает щёки и делает "страшные" заявления , он думает, что он президент. КГБ его кровью повязало, так что расчитывать на то что он сдержит свои обещания по либерализации не приходится.
На счёт промывания мозгов. Это совершенно не обязательно. Вы сами штанишки приспустили и предложили себя "отыметь" Соскучились по сильной руке. Так наслаждайтесь. Какого хрена вам нужно на американском форуме. Хотите оправдаться? Не надо. Никто вам больше не поверит.
seapig
09-28-2008, 10:01 AM
Обращает на себя внимание одна закономерность.
Российская же сторона охотно присоединяется к американской критике американского правления и президента...и как-то напряжённо молчит в отношении своего настоящего руководства. Ну может быть, чисто для разнообразия, они скажут что-то такое кокетливое типа - наш конечно крут... но справедлив, и по-другому у нас нельзя...вот вам и вся критика. Правда, для справедливости,н адо отметить, что "российская сторона" может покритиковать своё прошлое руководство, здесь, похоже - табу нет.
А вот с настоящим руководством....ну никак.
Что это? Привычка? Или нормальное естественное чувство
признательности всего народа своему теперешнему руководству за своё безоблачное и радостное "сегодня"? Или сюда, на интернет просто не доходят россияне, которым не нравится своё руководство? Илу может там просто нет недовольных?
А может быть просто не было такой соответствующей темы, где можно выразить своё недовольство или несогласие с президентом или премьер министром?
Ну вот и проверим.
Итак, эта тема открыта для критики и выражение недовольства, причём желательно не в кокетливой форме, своему правительству....
Дерзайте...
Я наверное "американская сторона", но Российское руководство особенно критиковать нет желания - там конечно есть свои проблемы и ошибки но в целом вся команда с моей точки зрения нормальная, особенно в сравнении с нашим американским дегенератом и двумя канидидатами на его пост.
http://sendables.jibjab.com/sendables/1191/time_for_some_campaignin#/teaser/1191
Если сравнить фигурально что они делают то
Одна сторона старается запустить свой старый проржавевший трактор (он же танк) - и он с периодическими остановками двигается и его даже ремонтируют на ходу. К тому же тракторист в этот раз трезвый и видит куда едет.
Другая сторона пытается при каждом удобном случае долбануть об фонарный столб и рядом едущие машины свой феррари купленный в кредит и забывает или не может себе позволить залить в него достаточно бензина. Дай бог доехать до ближайшей федеральной станции обслуживания - все же разогнались прилично.
seapig
09-28-2008, 10:04 AM
Странный какой-то вопрос.
Президент России не диктатор, а "шестёрка" . Смешно смотреть, как он важно раздувает щёки и делает "страшные" заявления , он думает, что он президент. КГБ его кровью повязало, так что расчитывать на то что он сдержит свои обещания по либерализации не приходится.
На счёт промывания мозгов. Это совершенно не обязательно. Вы сами штанишки приспустили и предложили себя "отыметь" Соскучились по сильной руке. Так наслаждайтесь. Какого хрена вам нужно на американском форуме. Хотите оправдаться? Не надо. Никто вам больше не поверит.
К вашему сведению КГБ уже больше нет так же как и INS.
Mr. Nikolson
09-28-2008, 10:16 AM
К вашему сведению КГБ уже больше нет так же как и INS.
Святая простота. Сударыня проснитесь. Неужели вы думаете, что "боевое крыло КПСС" самоликвидировалось? Один "сортирщик" как-то сказал: "....у нас бывших не бывает". Генералы и полковники КГБ вцепились во власть мёртвой хваткой. Только не ради торжества идеи, а ради личной наживы. Война в Грузии не из-за осетин или миротворцев. Война из-за "трубы". В конечном счёте "за деньги".
А и Б сидели на "трубе". А упало, Б пропало. Кто остался на "трубе" ?
КГБ.
Демьян
09-28-2008, 12:07 PM
Генералы и полковники КГБ вцепились во власть мёртвой хваткой. Только не ради торжества идеи, а ради личной наживы. Война в Грузии не из-за осетин или миротворцев. Война из-за "трубы". В конечном счёте "за деньги".
КГБ.
А в жидо-массонские мировые заговоры вы верите? :)
borispetrov
09-28-2008, 12:12 PM
Можа, желательно мириканско испаским.
PS Учи испаский лошара :):leader: :leader: :leader: :leader:
seapig
09-28-2008, 05:49 PM
Святая простота. Сударыня проснитесь. Неужели вы думаете, что "боевое крыло КПСС" самоликвидировалось? Один "сортирщик" как-то сказал: "....у нас бывших не бывает". Генералы и полковники КГБ вцепились во власть мёртвой хваткой. Только не ради торжества идеи, а ради личной наживы. Война в Грузии не из-за осетин или миротворцев. Война из-за "трубы". В конечном счёте "за деньги".
КГБ.
А вы чего за "вся власть советам, земля крестьянам, тюрьма народам, трубы воронам"?
Что такого неправильного в личной наживе и государственных интересах, даже если они шкурные?
Mr. Nikolson
09-30-2008, 08:41 PM
А вы чего за "вся власть советам, земля крестьянам, тюрьма народам, трубы воронам"?
Что такого неправильного в личной наживе и государственных интересах, даже если они шкурные?
Это по-каковски написано? Буквы вроде русские, а связи ни какой.
Mr. Nikolson
09-30-2008, 08:42 PM
А в жидо-массонские мировые заговоры вы верите? :)
А вы?
crazy-mike
10-01-2008, 02:06 AM
А вы?
В такую чушь даже Ахмадинеджад не особенно верит...:grum:
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:26 PM
:grum: :)
можно я к Вам присоединюсь, хотя матом и не ругаюсь?
но в некоторых случаях... - про определенных лиц... :( :D
когда они этого вполне заслуживают... :( :grum:
хоть присоединюсь к тому, кто ругается :D :)
(громко, из под медного таза) Дорогая Единая Россия! ни падумаёте чиго... это так... о своём... о своём... превед медвед! :grum:
Анфиса_Скукотищева
10-01-2008, 07:46 PM
:D :(
http://www.4lol.ru/UserFiles/Image/2008/05/08/putin.gif
Dr. Livesey
10-05-2008, 05:23 PM
та демократия - это тоже диктатура в общем то. где-то слышал красивое и эффектное определение, Демократия - это диктатура конституции и права :)
Па мне так да, а где-то есть полностью независимая власть от денек? назовите, я умилюсь
Я люблю деда Ленина за его фразу: Политика - концентрированое выражение экономики :)
crazy-mike
10-06-2008, 05:26 AM
Я люблю деда Ленина за его фразу: Политика - концентрированое выражение экономики :)
Питание из натуральных продуктов - предпочтительнее концентратов...:grum:
Dr. Livesey
10-06-2008, 06:07 AM
Та не, на самом деле, если взять любую страну, то рвущийся к власти человек ну никак не похож на исключительную личность, которая искренне желает всем вокруг добра и готова раздавать всем конфетки и пирожки. Ну не поверю я, что стимулом прихода к власти является готовность пожертвовать собой и отдать себя любимого всего и полностью, заради процветания сограждан.:rolleyes:
Ну такой человек выглядит просто ненормальным каким-то.
Кому нахрен сдалась работа менеджера на таком посту?. Просто не надо забывать внаглую о своих обязанностях;)
nat123
10-06-2008, 08:47 AM
Та не, на самом деле, если взять любую страну, то рвущийся к власти человек ну никак не похож на исключительную личность, которая искренне желает всем вокруг добра и готова раздавать всем конфетки и пирожки. Ну не поверю я, что стимулом прихода к власти является готовность пожертвовать собой и отдать себя любимого всего и полностью, заради процветания сограждан.:роллеыес:
Ну такой человек выглядит просто ненормальным каким-то.
Кому нахрен сдалась работа менеджера на таком посту?. Просто не надо забывать внаглую о своих обязанностях;)
Конешно мотивация личная - ето жажда власти. вообще гаварят самый сильный наркотиг, сильнее женщин и денек и вина
crazy-mike
10-06-2008, 10:58 AM
Конешно мотивация личная - ето жажда власти. вообще гаварят самый сильный наркотиг, сильнее женщин и денек и вина
Властолюбие ведь и является сублимированной формой полового влечения? Ну - и желание отомстить папочке, который пользовал ремнём в детстве, тоже присутствует...
Dr. Livesey
10-08-2008, 01:57 PM
Я так понял, у нас с вами будут одновременно проходить выборы.. У вас в декабре?
Наш верховный демократ опять распустил парламент;)
Eugene379
10-08-2008, 04:56 PM
russkoj raskladki net.Kak ya ponyal zdes' hotyat slyshat' primerno eto:chto rossiya eto bol'shaya sine zelyonaya parasha ebitt*vuyu eyo v kocheryshku i td.Ya zaviduyu tem kto zhivet v Amerike ya by s radost'yu uehal iz etoj rossii kuda ugodno ot etogo bespredela,zdes' vsyo ne pravil'no zakony dyryavye i voobshe.Mozhet eto soobshenie udalyat moderatory no rOSSIYA ot etogo luchshe ne stanet.Zaberite menya s moej sem'yoj iz etoj zadnitsy kto nibud'
Marconi
10-13-2008, 01:08 AM
Привет Кондолизе от Жириновского
http://www.youtube.com/watch?v=024RFa5tGf8&feature=related
Dr. Livesey
10-13-2008, 07:21 AM
Привет Кондолизе от Жириновского
http://www.youtube.com/watch?v=024RFa5tGf8&feature=related
То боян:cool:
вот посвежее намного. Тоже забавно:cool: :
http://www.netlore.ru/debaty-zhir
смотреть до конца
Skylight
10-15-2008, 11:09 AM
Вот это кру-уто!
http://www.kubarev.ru/ru/content/index.htm
http://www.newsru.com/russia/02oct2008/prince.html
"Президенту РФ В.В. Путину и избранному Президенту РФ Д.А. Медведеву
Господа Президенты!
Волей масонов и народа Вы оказались на вершине государственной власти Российской Федерации. К Вам обращается варяг и Великий Князь Всея Руси Валерий Викторович Кубарев. Настоящим письмом прошу Вас принять следующие государственные решения, восстанавливающие историческую справедливость и стабильность в России:
- Передать моей семье Грановитую Палату, Теремной дворец Московского Кремля и реликвию династии Дуло-Рюриковичей - шапку Мономаха, корону Российской Империи.
- Остановить оккупацию Российской Федерации группами анонимной власти.
Требования следует удовлетворить путем подписания Указа Президента РФ о передаче описанной собственности и имперских регалий роду, ведущему начало от Бога-Отца.
Время на принятие Вами решения истекает 1 апреля 2009 года.
Варяг, Великий Князь и русский писатель Валерий Викторович Кубарев
31.03.2008. "
:leader:
rumata
10-15-2008, 12:03 PM
Назовите мне сначала людей приведших к власти за 4 месяца, никому не известного Путина, помошника Питерского Собчака, я бы с удовольствием узнала их имена.
Читаите : "Лимонов против Путина" Е.Лимонов на библиотеке Мошкова.
Там Вам все имена и будут.........
Все очень просто. На одном из форумов я задал вопрос своим согражданам: «кого бы Вы хотели видеть президентом нашей страны вместо Путина, из тех кто правил нашей страной за последние 50 лет ?»; затем расширил вопрос: «включая зарубежных правителей».
Назвали только Аденауэра. Одного единственного, и тот покойный.
Вот Вам и ответ. Попробуйте сами, все взвесив, учитывая геополитику и т.д. и т.п., назвать приемлемого для нас кандидата. Так по честному. Будет интересно.
Спасибо.
Kadet
10-16-2008, 01:30 AM
"Бориску на царство!!!"
crazy-mike
10-16-2008, 02:05 AM
"Бориску на царство!!!"
Немцова???? :grabli: