View Full Version : Тосты!!!
Ксюша Собчак
08-27-2008, 08:25 AM
Сегодня иду в ресторан на день рождения и хочу удивить всех каким-нибудь необычным тостом или пожеланием. Что пособетуете?
(Совет много не пить не приемлим, потому как сама знаю что завтра на работу):cheer: :bis:
Монашка
08-27-2008, 08:27 AM
мой любимый:
дай Б-г между ног доброго здоровья
:6:
да здравствует в веках и ныне
обычай, что поэтами воспет:
есть дни рождения у женщин
годов рождения у женщин нет!
(я уже лет двадцать вот так вот ...тостирую):D
ну это...первый тост...
потом
13-й традиционно - женский
за нас с вами и за х..с ними! :grum:
Монашка
08-27-2008, 08:29 AM
Юмыч, а ежели она идет на день варенья не к женщине? :?:
Юмыч, а ежели она идет на день варенья не к женщине? :?:
то исть, не она идет, а ее ведут...
Тады ой! Тады надо вдумчиво! Подумать...:confused:
Ксюша Собчак
08-27-2008, 08:32 AM
Тады ой! Тады надо вдумчиво! Подумать...:confused:
Неть.. туда я сама а вот оттуда ......постараюсь тоже сама:drunk: :balet:
Монашка
08-27-2008, 08:32 AM
Тады ой! Тады надо вдумчиво! Подумать...[:confused:]ну что ж так все упрощенно? :6:
идет она или ведут совершенно не важно, ну просто абсолютно как-бы ...
просто если празднующий не женщина, а мужчина...
все забыли... проехали...
Я хочу предложить вам поднять тост за НЕГО и за НЕЕ.
ОН непредсказуем. Каждый из нас встречал его хотя бы раз в жизни, но не каждый решился познакомиться с ним. Тот, кто знает его близко, говорит, что когда он не в духе, с ним лучше не встречаться. Он может быть опасен. Но зато когда у него хорошее настроение, одно его присутствие делает жизнь яркой и разнообразной.
Она - дама капризная и не отличается постоянством, но все без исключения любят, когда она рядом. А когда она покидает нас надолго, мы грустим и хотим, чтобы она опять была с нами.
Иногда они встречаются и приходят к нам вместе. В такие моменты наши сердца наполняются радостью, а жизнь может измениться до неузнаваемости. Хотелось бы, чтобы они чаще были вместе, ведь они так подходят друг другу!
Их имена - Случай и Удача.
Пусть в нашей (вашей/твоей) жизни всегда будет место Случаю, спутница которого - Удача.
За Случай и за Удачу!
Монашка
08-27-2008, 08:46 AM
Жизнь ценить
Преград не мерить
Любить, надеяться и верить
cosmopolit
08-27-2008, 08:47 AM
Я хочу предложить вам поднять тост за НЕГО и за НЕЕ.
...
Их имена - Случай и Удача.
Пусть в нашей (вашей/твоей) жизни всегда будет место Случаю, спутница которого - Удача.
За Случай и за Удачу!
хорошо бы еще чтоб Деньга была третьей в это дружном коллективчике
Неть.. туда я сама а вот оттуда ......постараюсь тоже сама:drunk: :balet:как в прошлый раз , да? :shura:
Ты это...с одежками попроще, чтоб человеку не путаться в застежках, резиночках и накладных карманах... когда он ее станет развешивать:evillaugh
хорошо бы еще чтоб Деньга была третьей в это дружном коллективчике
Остается только воспользоваться удачно случаем...
Ксюша Собчак
08-27-2008, 09:01 AM
Остается только воспользоваться удачно случаем...
Вот все же мудрый...мудрый финнский народ ..мудрый..да
Вот все же мудрый...мудрый финнский народ ..мудрый..да
финский народ содрогнулся от такой ассоциации
во мне намешано кровей мама не горюй
Остается только воспользоваться удачно случаем...или случаться с удачей;)
Ксюша Собчак
08-27-2008, 09:11 AM
или случаться с удачей;)
:34: :cheer: ага и от этого родятся деньги...
Буржуй
08-27-2008, 09:13 AM
:34: :cheer: ага и от этого родятся деньги...Ксюша Собчак это что за ник? Чем отличился? Вроде сравнительно долго на форуме а я пока не общался, практически...
Расскажи тост про "гордую птичку" !
эта будет аригинально :D :D
Ксюша Собчак
08-27-2008, 09:15 AM
Ксюша Собчак это что за ник? Чем отличился? Вроде сравнительно долго на форуме а я пока не общался, практически...
Что ты имеешь ввиду под понятием "практически"...на мой взгляд это предполагает нечто физически-тактильное:cool:
P.S. Фотки в негляже не ставлю
Бракованый Буратино
08-27-2008, 09:28 AM
Зачем вообще нужны тосты? Каждый наливает себе сколько и когда считает нужным и так же пьет. Не прервывая естественное течение беседы.
Не понимаю всех этих пауз для выслушивания дурацких пожеланий и питьё по команде
Зачем вообще нужны тосты? Каждый наливает себе сколько и когда считает нужным и так же пьет. Не прервывая естественное течение беседы.
Не понимаю всех этих пауз для выслушивания дурацких пожеланий и питьё по командечто , даже "прозит" на вашем линкоре не говорили? вот так вот - бах! С главного калиб..ой- стакану!
Не понимаю всех этих пауз для выслушивания дурацких пожеланий и питьё по команде
не соглашусь
тосты украшают праздничное застолье, объединяют присутствующих, возвращают их к поводу, по которому собрались.
другой вопрос, что профессионально ненавязчиво тамадить мало кто умеет.
Бракованый Буратино
08-27-2008, 09:36 AM
не соглашусь
тосты украшают праздничное застолье, объединяют присутствующих, возвращают их к поводу, по которому собрались.
другой вопрос, что профессионально ненавязчиво тамадить мало кто умеет.
Отвык от застолий в их патриархально-классическом понимании
Буржуй
08-27-2008, 09:37 AM
Что ты имеешь ввиду под понятием "практически"...на мой взгляд это предполагает нечто физически-тактильное:cool:
P.S. Фотки в негляже не ставлюНеужели так студно за свой внешний вид?
Отвык от застолий в их патриархально-классическом понимании
я тоже давно не участвую, но что-то вот вспомнилось...
а просто фуршеты - сам наливай, сам пей, сам себя развлекай не люблю жутко - стойкая ассоциация с работой.
Бракованый Буратино
08-27-2008, 09:44 AM
я тоже давно не участвую, но что-то вот вспомнилось...
а просто фуршеты - сам наливай, сам пей, сам себя развлекай не люблю жутко - стойкая ассоциация с работой.
Ну почему обязательно с работой? Выпить пяток-десяток пива во дворе под грилль - вполне неформально и непринужденно. И наверняка можно обойтись без тостов
Ну почему обязательно с работой? Выпить пяток-десяток пива во дворе под грилль - вполне неформально и непринужденно. И наверняка можно обойтись без тостов
Эт да, но Ксюша говорила об отмечании дня рождения.
А с работой потому, что вся эта фигня у меня раньше была как минимум раза три в неделю по производственной необходимости ))
Бракованый Буратино
08-27-2008, 10:00 AM
Эт да, но Ксюша говорила об отмечании дня рождения.
А с работой потому, что вся эта фигня у меня раньше была как минимум раза три в неделю по производственной необходимости ))
Так ведь и день рождения необязательно проводить за крахмальной скатертью и без салата оливье
Так ведь и день рождения необязательно проводить за крахмальной скатертью и без салата оливье
Ну сам подумай, ну как же без оливье? в России праздник без оливье как "песня без бояна".
совсем уже обуржуазился, что людЯм предлагаешь?
Бракованый Буратино
08-27-2008, 10:30 AM
Ну сам подумай, ну как же без оливье? в России праздник без оливье как "песня без бояна".
совсем уже обуржуазился, что людЯм предлагаешь?
Kartoffelnsalat
Gneisenau
08-27-2008, 10:33 AM
Kartoffelnsalat
und Sauerkraut!
Неужели так студно за свой внешний вид?
(шепотом) Не дай боже, если он себе в неглиже запостит...все! Половина форумских мужчин потеряет покой, ум и стыд!;)
Ксюша Собчак
08-28-2008, 03:34 AM
Вчера было хоровое пение
http://ru.youtube.com/watch?v=CKRZfRlTfsE:leader:
Ксюша Собчак
08-28-2008, 03:38 AM
И конечно вот это
http://ru.youtube.com/watch?v=ELGWYMz56KM
Так что какое нафиг барбекю с пивом... сидевшие рядом иностранцы , попивающие поначалу пиво(культурно) потом водочку.. потом винишко....гы...начали с удовольствием подпевать и подплясывать... а потом преподнесли коробку конфет в знак восхищения:cheer:
Так что можно долго обсуждать русское застолье и салат Оливье, но почему то все иностранцы эти мероприятия хорошо запоминают:evillaugh
Ксюша Собчак
08-28-2008, 03:39 AM
Неужели так студно за свой внешний вид?
Ужасно стыдно...приходится ежедневно носить скафандр и противогаз..
Serge7
08-28-2008, 03:41 AM
Есть любовь студенческая: когда есть - с кем, есть - чем, но нет - где.
Есть любовь одинокая: когда есть - где, есть - чем, но нет - с кем.
Есть любовь несчастная: когда есть - где, есть - с кем, но нет - чем.
Есть любовь философская: когда есть - где, есть - с кем, есть - чем, но - зачем?
Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!
:34: :cheer:
Ксюша Собчак
08-28-2008, 04:09 AM
Есть любовь студенческая: когда есть - с кем, есть - чем, но нет - где.
Есть любовь одинокая: когда есть - где, есть - чем, но нет - с кем.
Есть любовь несчастная: когда есть - где, есть - с кем, но нет - чем.
Есть любовь философская: когда есть - где, есть - с кем, есть - чем, но - зачем?
Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!
:34: :cheer:
Какой ты Серж проницательный..мы вчера как раз обсуждали виды любви:angel:
И конечно вот это
Так что какое нафиг барбекю с пивом... сидевшие рядом иностранцы , попивающие поначалу пиво(культурно) потом водочку.. потом винишко....гы...начали с удовольствием подпевать и подплясывать... а потом преподнесли коробку конфет в знак восхищения:cheer:
Так что можно долго обсуждать русское застолье и салат Оливье, но почему то все иностранцы эти мероприятия хорошо запоминают:evillaughТы жива еще моя страушка? {x}:evillaugh
Ксюша Собчак
08-28-2008, 05:04 AM
Ты жива еще моя страушка? {x}:evillaugh
Я как Ленин...живее всех живых...
вчера вообще был трогательный вечер...я поняла что настоящие мужчины все же присутствуют вокруг..:cheer:
Потом были гонки по Ночному Питеру , распивание водки и гимна России в 12 ночи... ну в общем прощальная летняя гастроль:evillaugh
Самый короткий тост программистов:"Enter":cheer:
Бракованый Буратино
08-28-2008, 07:32 AM
Так что можно долго обсуждать русское застолье и салат Оливье, но почему то все иностранцы эти мероприятия хорошо запоминают
Но у себя дома внедрять подобную экзотику особо не торопятся. А у вас они - на отдыхе, значит, всякие непотребства просто положено вытворять. На то он и отдых...
Ксюша Собчак
08-28-2008, 07:56 AM
Но у себя дома внедрять подобную экзотику особо не торопятся. А у вас они - на отдыхе, значит, всякие непотребства просто положено вытворять. На то он и отдых...
А вот что то мне навеяло... Вы к примеру непотребства вытворяли когда-нибудь? или Вы :angel:
Бракованый Буратино
08-28-2008, 08:03 AM
А вот что то мне навеяло... Вы к примеру непотребства вытворяли когда-нибудь? или Вы :angel:
Давайте я Вам не буду говорить как оно есть на самом деле, а Вы себе сами додумаете, что в голову взбредет. Договорились?
Ксюша Собчак
08-28-2008, 08:32 AM
Давайте я Вам не буду говорить как оно есть на самом деле, а Вы себе сами додумаете, что в голову взбредет. Договорились?
Да собственно я у Вас спросила а Вы хотите отвечайте, хотите нет, я этим голову забивать не буду..ок?
Бракованый Буратино
08-28-2008, 08:33 AM
Да собственно я у Вас спросила а Вы хотите отвечайте, хотите нет, я этим голову забивать не буду..ок?
Конечно, ОК. Только зачем спрашивали-то?
untamed
08-28-2008, 08:45 AM
Сообщение от Ксюша Собчак
И конечно вот это
Спасибо за клип! :D
Моя дочка любит эту песню, хотя выросла в Штатах, и еще она обожает "Ваше благородие".;)
http://ru.youtube.com/watch?v=pbXVSSiaORc