PDA

View Full Version : Тосты!!!

Ксюша Собчак
08-27-2008, 08:25 AM
Сегодня иду в ресторан на день рождения и хочу удивить всех каким-нибудь необычным тостом или пожеланием. Что пособетуете?
(Совет много не пить не приемлим, потому как сама знаю что завтра на работу):cheer: :bis:

Монашка
08-27-2008, 08:27 AM
мой любимый:

дай Б-г между ног доброго здоровья

:6:

YUM
08-27-2008, 08:27 AM
да здравствует в веках и ныне
обычай, что поэтами воспет:
есть дни рождения у женщин
годов рождения у женщин нет!
(я уже лет двадцать вот так вот ...тостирую):D
ну это...первый тост...
потом
13-й традиционно - женский
за нас с вами и за х..с ними! :grum:

Монашка
08-27-2008, 08:29 AM
Юмыч, а ежели она идет на день варенья не к женщине? :?:

YUM
08-27-2008, 08:30 AM
Юмыч, а ежели она идет на день варенья не к женщине? :?:
то исть, не она идет, а ее ведут...
Тады ой! Тады надо вдумчиво! Подумать...:confused:

Ксюша Собчак
08-27-2008, 08:32 AM
Тады ой! Тады надо вдумчиво! Подумать...:confused:
Неть.. туда я сама а вот оттуда ......постараюсь тоже сама:drunk: :balet:

Монашка
08-27-2008, 08:32 AM
Тады ой! Тады надо вдумчиво! Подумать...[:confused:]ну что ж так все упрощенно? :6:
идет она или ведут совершенно не важно, ну просто абсолютно как-бы ...
просто если празднующий не женщина, а мужчина...
все забыли... проехали...

Мати
08-27-2008, 08:44 AM
Я хочу предложить вам поднять тост за НЕГО и за НЕЕ.
ОН непредсказуем. Каждый из нас встречал его хотя бы раз в жизни, но не каждый решился познакомиться с ним. Тот, кто знает его близко, говорит, что когда он не в духе, с ним лучше не встречаться. Он может быть опасен. Но зато когда у него хорошее настроение, одно его присутствие делает жизнь яркой и разнообразной.
Она - дама капризная и не отличается постоянством, но все без исключения любят, когда она рядом. А когда она покидает нас надолго, мы грустим и хотим, чтобы она опять была с нами.
Иногда они встречаются и приходят к нам вместе. В такие моменты наши сердца наполняются радостью, а жизнь может измениться до неузнаваемости. Хотелось бы, чтобы они чаще были вместе, ведь они так подходят друг другу!
Их имена - Случай и Удача.
Пусть в нашей (вашей/твоей) жизни всегда будет место Случаю, спутница которого - Удача.
За Случай и за Удачу!

Монашка
08-27-2008, 08:46 AM
Жизнь ценить
Преград не мерить
Любить, надеяться и верить

cosmopolit
08-27-2008, 08:47 AM
Я хочу предложить вам поднять тост за НЕГО и за НЕЕ.

...

Их имена - Случай и Удача.
Пусть в нашей (вашей/твоей) жизни всегда будет место Случаю, спутница которого - Удача.
За Случай и за Удачу!

хорошо бы еще чтоб Деньга была третьей в это дружном коллективчике

YUM
08-27-2008, 08:48 AM
Неть.. туда я сама а вот оттуда ......постараюсь тоже сама:drunk: :balet:как в прошлый раз , да? :shura:
Ты это...с одежками попроще, чтоб человеку не путаться в застежках, резиночках и накладных карманах... когда он ее станет развешивать:evillaugh

Мати
08-27-2008, 08:48 AM
хорошо бы еще чтоб Деньга была третьей в это дружном коллективчике

Остается только воспользоваться удачно случаем...

Ксюша Собчак
08-27-2008, 09:01 AM
Остается только воспользоваться удачно случаем...
Вот все же мудрый...мудрый финнский народ ..мудрый..да

Мати
08-27-2008, 09:04 AM
Вот все же мудрый...мудрый финнский народ ..мудрый..да

финский народ содрогнулся от такой ассоциации
во мне намешано кровей мама не горюй

YUM
08-27-2008, 09:08 AM
Остается только воспользоваться удачно случаем...или случаться с удачей;)

Ксюша Собчак
08-27-2008, 09:11 AM
или случаться с удачей;)
:34: :cheer: ага и от этого родятся деньги...

Буржуй
08-27-2008, 09:13 AM
:34: :cheer: ага и от этого родятся деньги...Ксюша Собчак это что за ник? Чем отличился? Вроде сравнительно долго на форуме а я пока не общался, практически...

Dove
08-27-2008, 09:15 AM
Расскажи тост про "гордую птичку" !
эта будет аригинально :D :D

Ксюша Собчак
08-27-2008, 09:15 AM
Ксюша Собчак это что за ник? Чем отличился? Вроде сравнительно долго на форуме а я пока не общался, практически...
Что ты имеешь ввиду под понятием "практически"...на мой взгляд это предполагает нечто физически-тактильное:cool:
P.S. Фотки в негляже не ставлю

Бракованый Буратино
08-27-2008, 09:28 AM
Зачем вообще нужны тосты? Каждый наливает себе сколько и когда считает нужным и так же пьет. Не прервывая естественное течение беседы.

Не понимаю всех этих пауз для выслушивания дурацких пожеланий и питьё по команде

YUM
08-27-2008, 09:31 AM
Зачем вообще нужны тосты? Каждый наливает себе сколько и когда считает нужным и так же пьет. Не прервывая естественное течение беседы.

Не понимаю всех этих пауз для выслушивания дурацких пожеланий и питьё по командечто , даже "прозит" на вашем линкоре не говорили? вот так вот - бах! С главного калиб..ой- стакану!

Мати
08-27-2008, 09:35 AM

Не понимаю всех этих пауз для выслушивания дурацких пожеланий и питьё по команде

не соглашусь
тосты украшают праздничное застолье, объединяют присутствующих, возвращают их к поводу, по которому собрались.
другой вопрос, что профессионально ненавязчиво тамадить мало кто умеет.

Бракованый Буратино
08-27-2008, 09:36 AM
не соглашусь
тосты украшают праздничное застолье, объединяют присутствующих, возвращают их к поводу, по которому собрались.
другой вопрос, что профессионально ненавязчиво тамадить мало кто умеет.

Отвык от застолий в их патриархально-классическом понимании

Буржуй
08-27-2008, 09:37 AM
Что ты имеешь ввиду под понятием "практически"...на мой взгляд это предполагает нечто физически-тактильное:cool:
P.S. Фотки в негляже не ставлюНеужели так студно за свой внешний вид?

Мати
08-27-2008, 09:42 AM
Отвык от застолий в их патриархально-классическом понимании

я тоже давно не участвую, но что-то вот вспомнилось...
а просто фуршеты - сам наливай, сам пей, сам себя развлекай не люблю жутко - стойкая ассоциация с работой.

Бракованый Буратино
08-27-2008, 09:44 AM
я тоже давно не участвую, но что-то вот вспомнилось...
а просто фуршеты - сам наливай, сам пей, сам себя развлекай не люблю жутко - стойкая ассоциация с работой.

Ну почему обязательно с работой? Выпить пяток-десяток пива во дворе под грилль - вполне неформально и непринужденно. И наверняка можно обойтись без тостов

Мати
08-27-2008, 09:47 AM
Ну почему обязательно с работой? Выпить пяток-десяток пива во дворе под грилль - вполне неформально и непринужденно. И наверняка можно обойтись без тостов

Эт да, но Ксюша говорила об отмечании дня рождения.

А с работой потому, что вся эта фигня у меня раньше была как минимум раза три в неделю по производственной необходимости ))

Бракованый Буратино
08-27-2008, 10:00 AM
Эт да, но Ксюша говорила об отмечании дня рождения.

А с работой потому, что вся эта фигня у меня раньше была как минимум раза три в неделю по производственной необходимости ))

Так ведь и день рождения необязательно проводить за крахмальной скатертью и без салата оливье

Мати
08-27-2008, 10:21 AM
Так ведь и день рождения необязательно проводить за крахмальной скатертью и без салата оливье

Ну сам подумай, ну как же без оливье? в России праздник без оливье как "песня без бояна".

совсем уже обуржуазился, что людЯм предлагаешь?

Бракованый Буратино
08-27-2008, 10:30 AM
Ну сам подумай, ну как же без оливье? в России праздник без оливье как "песня без бояна".

совсем уже обуржуазился, что людЯм предлагаешь?

Kartoffelnsalat

Gneisenau
08-27-2008, 10:33 AM
Kartoffelnsalat
und Sauerkraut!

YUM
08-28-2008, 01:42 AM
Неужели так студно за свой внешний вид?
(шепотом) Не дай боже, если он себе в неглиже запостит...все! Половина форумских мужчин потеряет покой, ум и стыд!;)

Ксюша Собчак
08-28-2008, 03:34 AM
Вчера было хоровое пение
http://ru.youtube.com/watch?v=CKRZfRlTfsE:leader:

Ксюша Собчак
08-28-2008, 03:38 AM
И конечно вот это
http://ru.youtube.com/watch?v=ELGWYMz56KM

Так что какое нафиг барбекю с пивом... сидевшие рядом иностранцы , попивающие поначалу пиво(культурно) потом водочку.. потом винишко....гы...начали с удовольствием подпевать и подплясывать... а потом преподнесли коробку конфет в знак восхищения:cheer:
Так что можно долго обсуждать русское застолье и салат Оливье, но почему то все иностранцы эти мероприятия хорошо запоминают:evillaugh

Ксюша Собчак
08-28-2008, 03:39 AM
Неужели так студно за свой внешний вид?
Ужасно стыдно...приходится ежедневно носить скафандр и противогаз..

Serge7
08-28-2008, 03:41 AM
Есть любовь студенческая: когда есть - с кем, есть - чем, но нет - где.
Есть любовь одинокая: когда есть - где, есть - чем, но нет - с кем.
Есть любовь несчастная: когда есть - где, есть - с кем, но нет - чем.
Есть любовь философская: когда есть - где, есть - с кем, есть - чем, но - зачем?
Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!

:34: :cheer:

Ксюша Собчак
08-28-2008, 04:09 AM
Есть любовь студенческая: когда есть - с кем, есть - чем, но нет - где.
Есть любовь одинокая: когда есть - где, есть - чем, но нет - с кем.
Есть любовь несчастная: когда есть - где, есть - с кем, но нет - чем.
Есть любовь философская: когда есть - где, есть - с кем, есть - чем, но - зачем?
Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!

:34: :cheer:

Какой ты Серж проницательный..мы вчера как раз обсуждали виды любви:angel:

YUM
08-28-2008, 04:50 AM
И конечно вот это

Так что какое нафиг барбекю с пивом... сидевшие рядом иностранцы , попивающие поначалу пиво(культурно) потом водочку.. потом винишко....гы...начали с удовольствием подпевать и подплясывать... а потом преподнесли коробку конфет в знак восхищения:cheer:
Так что можно долго обсуждать русское застолье и салат Оливье, но почему то все иностранцы эти мероприятия хорошо запоминают:evillaughТы жива еще моя страушка? {x}:evillaugh

Ксюша Собчак
08-28-2008, 05:04 AM
Ты жива еще моя страушка? {x}:evillaugh
Я как Ленин...живее всех живых...
вчера вообще был трогательный вечер...я поняла что настоящие мужчины все же присутствуют вокруг..:cheer:
Потом были гонки по Ночному Питеру , распивание водки и гимна России в 12 ночи... ну в общем прощальная летняя гастроль:evillaugh

Тая
08-28-2008, 05:40 AM
Самый короткий тост программистов:"Enter":cheer:

Бракованый Буратино
08-28-2008, 07:32 AM
Так что можно долго обсуждать русское застолье и салат Оливье, но почему то все иностранцы эти мероприятия хорошо запоминают

Но у себя дома внедрять подобную экзотику особо не торопятся. А у вас они - на отдыхе, значит, всякие непотребства просто положено вытворять. На то он и отдых...

Ксюша Собчак
08-28-2008, 07:56 AM
Но у себя дома внедрять подобную экзотику особо не торопятся. А у вас они - на отдыхе, значит, всякие непотребства просто положено вытворять. На то он и отдых...
А вот что то мне навеяло... Вы к примеру непотребства вытворяли когда-нибудь? или Вы :angel:

Бракованый Буратино
08-28-2008, 08:03 AM
А вот что то мне навеяло... Вы к примеру непотребства вытворяли когда-нибудь? или Вы :angel:

Давайте я Вам не буду говорить как оно есть на самом деле, а Вы себе сами додумаете, что в голову взбредет. Договорились?

Ксюша Собчак
08-28-2008, 08:32 AM
Давайте я Вам не буду говорить как оно есть на самом деле, а Вы себе сами додумаете, что в голову взбредет. Договорились?

Да собственно я у Вас спросила а Вы хотите отвечайте, хотите нет, я этим голову забивать не буду..ок?

Бракованый Буратино
08-28-2008, 08:33 AM
Да собственно я у Вас спросила а Вы хотите отвечайте, хотите нет, я этим голову забивать не буду..ок?

Конечно, ОК. Только зачем спрашивали-то?

untamed
08-28-2008, 08:45 AM
Сообщение от Ксюша Собчак
И конечно вот это

Спасибо за клип! :D
Моя дочка любит эту песню, хотя выросла в Штатах, и еще она обожает "Ваше благородие".;)
http://ru.youtube.com/watch?v=pbXVSSiaORc