View Full Version : Клоны. Миф или реальность? Кто я?
Laureen
08-18-2008, 03:44 AM
Пришла я на этот форум. Недавно. Некоторые думают, что я возможно чей-то клон.
Имеют право, так как тут пишут, что подделать IP-адреса опытному человеку раз плюнуть.
Мне стало интересно - а как отличить клона от неклона? :rolleyes:
Прошу высказывать мнение - как вы думаете, я клон или нет? ;)
Только обязательное УСЛОВИЕ - ответы только "да" или "нет" не годятся. Обязательно пишите хоть с небольшим объяснением - ПОЧЕМУ именно вы думаете так или иначе. А то я никогда не смогу научиться отличать клонов от неклонов. А так хотелось бы! :fart:
Постарайтесь объяснять свое мнение объективно, без оскорблений.
Хотя понимаю, что об этом просить бесполезно. :angel:
Лена ДАД
08-18-2008, 03:47 AM
а тебе оно на?
пусть думают что хотят.
все же свободные люди.
ты кстати тоже. ;) :34:
fan_ta
08-18-2008, 03:52 AM
ну напиши тогда ты - што написано на упакофке....которые ты к стрингам каждый день приклеиваеш?
fan_ta
08-18-2008, 03:59 AM
ну любая бы уже из батрум принесла бы упаковку и написала - што там написано!
Laureen
08-18-2008, 04:00 AM
а тебе оно на?
Интересно стало. Может, некоторые интуицией обладают и поделятся тут своими мыслями. Такие вещи меня всегда интересуют. Почему бы не спросить умных людей? :confused: ;)
Laureen
08-18-2008, 04:01 AM
пусть думают что хотят.
все же свободные люди.
Конечно, свободные! Кто же спорит? Я вот и написала, что имеют право любого человека в клонах подозревать. И даже основания таким подозрениям можно найти - возожность легкой смены IP-адреса.
Я вот после всех этих разговоров даже сама начала кое к кому присматриваться. :confused: :rolleyes:
Вот и решила научиться интуиции у других форумчан. :D
ты кстати тоже. ;) :34:
Спасибо, конечно, за поддержку. :34:
Но я в этом никогда не сомневалась. :angel:
Laureen
08-18-2008, 04:04 AM
ну напиши тогда ты - што написано на упакофке....которые ты к стрингам каждый день приклеиваеш?
Прошу не офф-топить. Офф-топ и секс будет в конце темы, когда люди, имеющие основания сомневаться, выскажутся. ;)
А тему про стринги ты можешь отдельно открыть. :D
Ну, а как насчет клона? :confused: :rolleyes:
fan_ta
08-18-2008, 04:06 AM
голубушка
Member Join Date: Aug 2008
Re: поговорим о швеции
сегодня хочу я открыть новую тему и рассказать вам ,дорогие форумчане ,о жизни в швеции. зовут меня наза и живу я в швеции уже 15 лет. имею семью: я, муж и двое детей :мальчик и девочка. дети уже взрослые мальчику 22 года и дочери 20. дети выросли здесь ,посещали шведский садик ,школу ,мальчик отслужил в армиии ,теперь будут продолжать учебу в университете. живем мы в собственном доме ,загородом, рядом с озером и морем ,и имеем собаку.............
это небольшая презентация о мне и моей семье ,с которой я и хочу начать мой рассказ.
ОК с string pantyliners понятна.
кста если бы в штатах жил юзер то подругомубы было немножка.
а инвэйжен свиден тредоф по всем амер. форумам?
есть версия ответа?
кста - есть ещё приветдаткам - там оч нужна инфа о швеции! у них жи поискоф в компах нет...бетные....
fan_ta
08-18-2008, 04:07 AM
Прошу не офф-топить. Офф-топ и секс будет в конце темы, когда люди, имеющие основания сомневаться, выскажутся. ;)
А тему про стринги ты можешь отдельно открыть. :D
Ну, а как насчет клона? :confused: :rolleyes:
да да мистер мущинка!!!!
это не оффтоп. это проверка клона на секс!!! male-female типо.
fan_ta
08-18-2008, 04:10 AM
сообщение от: голубушка
жила я Баку. я , моя дочь и мой первый муж. погиб он в азербайджанско- армянской войне. жаль. хороший был человек и очень я его любила. работала я ревизором сначала в министерстве , а потом в профсоюзе в его высшем эшелоне. самое смешное, что предприятия сами просили -умоляли, чтобы меня прислали на ревизию .писала я акты с разоблачениями на многих страницах ,но после моих проверок, другие , из других инстанций уже не проверяли, так и горовили -нeсите талмуд, что наза написала о вас .
мама лорин? или лорин?
или песатель без читателей?
Laureen
08-18-2008, 04:14 AM
ОК с string pantyliners понятна.
кста если бы в штатах жил юзер то подругомубы было немножка.
Загадочно звучит. Но не поняла. :confused:
а инвэйжен свиден тредоф по всем амер. форумам?
есть версия ответа?
Возможно, у тебя есть? А и кто это у нас зарегистрировался на каком-то форуме под именем "голубушка" и здесь цитаты пишет? ;)
Есть версия? У меня есть - кто угодно, хоть Вася, хоть Маша, хоть мистер Х. Это интернет, fan_ta, и креативные люди могут наштамповать чего угодно, чтобы подтвердить свою версию. ;) :D
Laureen
08-18-2008, 04:19 AM
мама лорин? или лорин?
или песатель без читателей?
Ну, это вы уже явно превысили. Не имеете права любой пост в интернете с моим именем связывать. Теперь не сомневаюсь, кто на всех американских форумах, как вы говорите, оффтопит и подделывает посты под шведку. Обычно тот и цитатки подобные пишет. :cheer:
Но вы пока не высказали своего мнения по теме. Один оффтоп. :angel:
кста - есть ещё приветдаткам - там оч нужна инфа о швеции! у них жи поискоф в компах нет...бетные....
А что такое "даткам"? И кому нужна инфа о Швеции?
Давайте перестанем оффтопить. :D :angel:
fan_ta
08-18-2008, 04:19 AM
ты спросила - я ответила.
да. клон.
на тебе интересной инфы про швецию. от людей с повыше интеллектом.
http://world.lib.ru/country/index_country_85-1.shtml
Laureen
08-18-2008, 04:22 AM
да да мистер мущинка!!!!
А кто у нас тут мущинка? Я же просила мнение с обоснованием высказывать, а не фантазии о мущинках. О сексуальных фантазиях - в другой теме. ;) :leader:
это не оффтоп. это проверка клона на секс!!! male-female типо.
Ну, и как? Что показала проверка? Кстати, а в чем она заключалась?
Теперь вы уже ближе к теме, но еще не совсем. :evillaugh
fan_ta
08-18-2008, 04:23 AM
сабж: клоны - миф и реальность?
кому нужна инфа о швеции
лорин нужно спросить. она решила - вместе с голубушкой (с улитки) што америк.иммигранты на РА очень хотят побольше узнать о швеции от асайлямсиккера семьи жевущей на социалке и бенефитах.
ВремениВагон
08-18-2008, 04:24 AM
Клон, и не сомневаюсь ни секунды, фанта права.
Потому что стиль никакой, абсолютно бесцветный, так не бывает, даже не разговорный, выверенный, осторожный. Почему - боится контроль потерять и стать похожей на своего родителя.
fan_ta
08-18-2008, 04:25 AM
даже ЛенаДад ответить смогла бы на этот симпл трики вопрос которым можна виртуально определить - мущина или женщина юзер!
fan_ta
08-18-2008, 04:26 AM
Потому что стиль никакой, абсолютно бесцветный, так не бывает, даже не разговорный, выверенный, осторожный. Почему - боится контроль потерять и стать похожей на своего родителя.
http://www.ulitka.com/forums/встречи_путешествия_развлечения/поговорим_о_швеции-28223-2.html
а такое бывает? ты жи знаеш што тут есть юзер Улитка - админ с улиткидаткам.
Лена ДАД
08-18-2008, 04:27 AM
Laureen, глянь в репу.
(на фига вообще ее отключать? люди там общаются обычно) ;)
Laureen
08-18-2008, 04:27 AM
ты спросила - я ответила.
да. клон.
А где разъяснение, почему ты так думаешь?
Иначе получаются одни слова, типа "сама такая", а не обоснованное мнение.
на тебе интересной инфы про швецию. от людей с повыше интеллектом.
http://world.lib.ru/country/index_country_85-1.shtml
Про интеллект - это ты пытаешься оскорбить. Почему? :confused:
Ты бы лучше свое мнение про клона обосновала.
А с инфой про Швецию - иди ты в соответствующую тему. :angel:
Хотя я ценю, что ты так рано проснулась, чтобы попытаться написать свое мнение. Или ты не в США? А то там ведь сейчас еще ночь или раннее утро. :D
Laureen
08-18-2008, 04:29 AM
Laureen, глянь в репу.
С репой возни много. Тем более я получила штрафные очки. Так что лучше отключить.
Сейчас посмотрю, а вообще лучше в личку пиши. :D
fan_ta
08-18-2008, 04:30 AM
а ещё раньше - когда лорин толька появилась я пачуствовала эйженхарактер. не знаю пачему но это 100%.
это прям как с литлармении LA - каждый там живущий дома был министром-начальником-президентом-милионером...или членом их семьи.
менталитет у них - кокейжен- (от горы кафказ а не по штатовски - цвет тела) - такой! прикольна!
Лена ДАД
08-18-2008, 04:31 AM
http://www.ulitka.com/forums/встречи_путешествия_развлечения/поговорим_о_швеции-28223-2.html
а такое бывает? ты жи знаеш што тут есть юзер Улитка - админ с улиткидаткам.
залезла на этот сайт и не поняла каким местом он сюда относится.:rolleyes:
ладно.
лично мне все равно впрочем. :34:
ВремениВагон
08-18-2008, 04:32 AM
слушай, как ты вышла на эти сайты? потрясающее сходство. Одна интонация с ноль информации.:D
Laureen
08-18-2008, 04:33 AM
Такое мнение субъективное. Не все же креативные, все люди разные, у некоторых стиль очень скучный. Но это не говорит о том, что они клоны. И чего человек боится или не боится - это тоже догадки. Здесь много просто интеллигентных людей, которые не боятся, а НЕ ХОТЯТ быть грубыми и писать бесконтрольные гадости другим участникам. Так что это не критерий. ;)
Кстати, подчеркивать, что у человека "бесцветный и никакой стиль" - это верх бескультурья. ИМХО. :D
fan_ta
08-18-2008, 04:35 AM
ну так и не нада было "будить спящую собаку".
сама спросила. тебе ответили.
а то - "зрителей захотелось". на!
как в анеке.
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса.
Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк,
трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду...
Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс -
трахать буду!!!
Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец,
одна просьба, давайте спою перед смертью.
Волк - а давай, повесели нас напоследок!
Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и
расстреляли волка с лисой.
Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, бл... ь,
ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Laureen
08-18-2008, 04:36 AM
слушай, как ты вышла на эти сайты? потрясающее сходство. Одна интонация с ноль информации.:D
Хотите найду кучу сайтов с вашими интонациями? А, может, даже с вашими словами один к одному? И даже с вашим ником. Мне уже попадалось где-то на нескольких сайтах. Я даже удивилась - как на вас похоже! Подумала, а не клон ли вы? Все ведь может быть. Разве нет? :rolleyes:
Тока на это много времени надо- опять все эти сайты найти, не за один день делается. Так что сразу быстро не обещаю. ;)
ВремениВагон
08-18-2008, 04:37 AM
Кстати, подчеркивать, что у человека "бесцветный и никакой стиль" - это верх бескультурья. ИМХО. :D
Верх бескультурья - это впрямую задавать людям вопрос: "Как вы считаете, я хорошая девочка или гадкая?" Хочешь знать, что я думаю - получи. Не хочешь - не спрашивай. Каков вопрос - таков ответ.
fan_ta
08-18-2008, 04:38 AM
патамушта - все кто в штатах живёт знает - амер.русские форумы
*приветдаткам
*РА
*улиткадаткам
остальные RIP
как и улитка к сажеленью.
а юзер улитка тут часто появляца стал - значит фсё ещё хуже у нево там.
Laureen
08-18-2008, 04:40 AM
ну так и не нада было "будить спящую собаку".
Это кого?!! Тебя что ли? Ну и самокритика! :rolleyes:
сама спросила. тебе ответили.
Спасибо. Я не сомневалась, что ты выскажешь свое мнение. И даже не надеялась на какие-либо объективные обоснования этого самого, с позволения сказать, мнения. ;)
а то - "зрителей захотелось". на!
Спасибки. :D
как в анеке.
А это где? В Литве, что ли? :confused:
Или ты все-таки в США, и так рано из-за меня проснулась? :angel:
fan_ta
08-18-2008, 04:41 AM
вот скажи - времени вагон - как бы ты со стороны выглидел если бы просто начал песать-и-песать о своей native стране-городе-республике ...месте работы-учёбы...
это какта напрягает и удивляет - изыныт?
атеншендифицит?
fan_ta
08-18-2008, 04:44 AM
а ещё собачки бывают - породистые-дорогие и дворняшки....
ты релакс. никаму не нада тебя нервировать - зачем?
ВремениВагон
08-18-2008, 04:45 AM
вот скажи - времени вагон - как бы ты со стороны выглидел если бы просто начал песать-и-песать о своей native стране-городе-республике ...месте работы-учёбы...
атеншендифицит?
Слушай, не могу себе представить. Это какое-то новое disorder, которое появилось в компьютерно-форумную эру. :confused:
Laureen
08-18-2008, 04:47 AM
атеншендифицит?
Ну, вот! Наконец хоть один существенный вопрос. Отвечу - когда я пришла на форум из-за моего интереса к Америке (поеду туда учиться), то elfy, увидев, что я из Швеции, захотела кое-что спросить. Она и создала тему о разнице Швеции и США. Ну, а я, как вежливый человек, ответила на вопросы форумчан. :angel:
Еще вопросы есть? :D
Laureen
08-18-2008, 04:49 AM
Слушай, не могу себе представить. Это какое-то новое disorder, которое появилось в компьютерно-форумную эру. :confused:
Ответик читай выше.
Кстати, тут на форуме много людей, не живущих в США. Так что я не одна единственная. :D
Или, по-твоему, это тоже disorder? Что люди приходят на форум пообщаться с соотечественниками, живущими в Америке? :rolleyes:
Laureen
08-18-2008, 04:53 AM
патамушта - все кто в штатах живёт знает - амер.русские форумы
*приветдаткам
*РА
*улиткадаткам
остальные RIP
как и улитка к сажеленью.
Ну, я и никогда не писала, что живу в Штатах. Да и мне пока этого форума хватает. :rolleyes:
А вот ты, я смотрю, действительно все форумы знаешь. Ты тут писала, что учишься в разных странах и живешь на разных континентах. И когда столько успеваешь? Поделись. Если ты, конечно, не клон, а студентка. :D
fan_ta
08-18-2008, 04:56 AM
у тебя - лорин - ко мне есть вопросы? или я не правильна поняла?
Laureen
08-18-2008, 05:00 AM
у тебя - лорин - ко мне есть вопросы? или я не правильна поняла?
Правильно, правильно. Я же в теме написала, что хочу научиться отличать клонов от неклонов. А у тебя столько мыслЕй и креатиффффа, что я решила с тобой посоветоваться. Тем более пишешь, что у тебя богатое прошлое на всех американских форумах. Такую инфу просто жалко упускать, сама понимаешь, надеюсь.
а юзер улитка тут часто появляца стал - значит фсё ещё хуже у нево там.
О-о-о-о! Я восхищена! Вы знаете всех участников всех русско-американских форумов?!
Да еще и сочетаете этот креатив с учебой и жизнью в разных странах? Молодчина!
Еще меня в вас восхищает то, что вы постоянно сыпете английскими словечками в русском исполнении. Наверное, русский язык забыли, по разным континентам разъезжая? Или вы все-таки клон? Вы вообще девочка или мальчик? А то вы тут писали, что не всегда аватарка полу соответствует.
Laureen
08-18-2008, 05:06 AM
fan_ta, где ты? Ну, не обижайся, приходи опять! :plach:
Прости, если что не так... :pray:
И Вагон Времени куда-то пропал... :rolleyes:
fan_ta
08-18-2008, 05:07 AM
ответ: я ник не меняю. пагугли и найдёш все мои сообщения. правда адна сволотч из масквы в какойта тупой жж мой ник забрала!
а пра 2 континента....я - НЕ на бенефитах-социалке. кста рашнгавермент и шоубиз вместе с просто "биз" точна также живёт - не знала?
а нафика я это тебе сообщаю? ну...спросила. инаф ответов от меня.
Лена ДАД
08-18-2008, 05:13 AM
Правильно, правильно. Я же в теме написала, что хочу научиться отличать клонов от неклонов. А у тебя столько мыслЕй и креатиффффа, что я решила с тобой посоветоваться. Тем более пишешь, что у тебя богатое прошлое на всех американских форумах. Такую инфу просто жалко упускать, сама понимаешь, надеюсь.
О-о-о-о! Я восхищена! Вы знаете всех участников всех русско-американских форумов?!
Еще меня в вас восхищает то, что вы постоянно сыпете английскими словечками в русском исполнении. Наверное, русский язык забыли, по разным континентам разъезжая? Или вы все-таки клон? Вы вообще девочка или мальчик? А то вы тут писали, что не всегда аватарка полу соответствует.
да, почти всегда авка не соответствует реалу.
авка - это такая себе мечта, скажем так.
но Фанта - это фанта. эт точно. :shura:
Laureen
08-18-2008, 05:14 AM
ответ: я ник не меняю. пагугли и найдёш все мои сообщения. правда адна сволотч из масквы в какойта тупой жж мой ник забрала!
Ага. Насмешила! Погугли...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Так ты мне все свои ники тут и раскрыла, как же! Может, у тебя там клонов полно на всех форумах. Гарантии у меня против этого нет, сама понимаешь. :D
Laureen
08-18-2008, 05:20 AM
а пра 2 континента....я - НЕ на бенефитах-социалке. кста рашнгавермент и шоубиз вместе с просто "биз" точна также живёт - не знала?
А зачем мне такие подробности знать? Мне моей стипендии пока хватает. Но ты молодец - если у тебя весь креатив на свои. Главное - не обременяешь те страны, в которых живешь. Их, кстати сколько? Ты тут писала, но я забыла... :confused: :rolleyes:
а нафика я это тебе сообщаю? ну...спросила. инаф ответов от меня.
Раз сообщаешь, значит так надо. :leader: :evillaugh
И вопросы у меня, конечно, будут, если ты еще каким креативом поделишься. Пообщаемся. Так что не забывай обо мне на этих всех твоих форумах. Заходи в темку иногда. ОК? :angel:
Laureen
08-18-2008, 05:24 AM
Почти - но не всегда. Моя, например, соответствует. Я себя люблю.
Разве в реале таких, как я, никогда не встречала?
Ответь, а то я загоржусь и буду считать себя прямо нереальной красавицей. :chmok:
Ага! Мечта! У некоторых такая мечта - обхохочешься.
Уж не буду хороших людей обижать и пальцем указывать. :D
но Фанта - это фанта. эт точно. :shura:
Неподражаемый экземпляр? Пожалуй, ты права... :rolleyes:
Такого нарочно не напишешь, только от души. ;)
Лена ДАД
08-18-2008, 05:26 AM
Ответь, а то я загоржусь и буду считать себя прямо нереальной красавицей. :chmok:
ты мне нра. :D
как сказала бы Камра - переспим? ;) :34:
fan_ta
08-18-2008, 05:31 AM
я нЕ писала персоналинфу о себе.
и мне нЕ интересна с клонами общаца - особенно с раши. в общении они не чесные. но иногда интересна почитАть их общение между собой.
становица понятнее почему они такие.
и амер.-британских и русских есть только фью интересных форумов.
остальные ацтойные или умерли.
думаю твоя инфа о швеции полезнее на рашнфорумах. они десперет куданибуть свалить из раши. но никогда об этом не признаюца пока нет возможности.
Laureen
08-18-2008, 05:32 AM
ты мне нра. :D
как сказала бы Камра - переспим? ;) :34:
Ой!.. :confused:
Да я вообще мальчиков люблю, но ты такой хороший человек, что я пожалуй попробую. :rolleyes:
И Кэмри пригласим, если захочет. :leader:
Laureen
08-18-2008, 05:35 AM
fan_ta, ты не обижайся, но я больше не имею времени с тобой общаться. :D
Надеялась, что ты выскажешь интересные объективные мысли, а ты только оффтопишь. :rolleyes:
А свой креатифффф на других форумах тоже можешь написать. В моей теме пока ничего существенного не написала, как ни старалась. Незачет. :(
Laureen
08-18-2008, 05:38 AM
Лена, я вот тут подумала... :rolleyes:
Не рано ли мы с тобой про секс и юмор начали?.. :confused:
Ведь американский народ еще не высказался, спит сладким сном.
Это у нас с тобой, европейцев, разгар рабочего дня и креатива. :evillaugh
Лена ДАД
08-18-2008, 05:38 AM
Ой!.. :confused:
Да я вообще мальчиков люблю, но ты такой хороший человек, что я пожалуй попробую. :rolleyes:
И Кэмри пригласим, если захочет. :leader:
:leader: :cheer: :bis:
(кста о мальчиках, по одной из версий Мона Лиза писалась с малллчика, так что...;) )
Laureen
08-18-2008, 05:39 AM
Все договорились! :leader: :leader: :leader:
Laureen
08-18-2008, 05:41 AM
(кста о мальчиках, по одной из версий Мона Лиза писалась с малллчика, так что...;) )
Да, я это тоже слышала. Так что можешь не уговаривать, я уже согласна. :leader:
Вторая версия - с чьей-то жены. Версий всегда много, а какая верная - не знаешь. :(
Лена ДАД
08-18-2008, 05:58 AM
Да, я это тоже слышала. Так что можешь не уговаривать, я уже согласна. :leader:
Вторая версия - с чьей-то жены. Версий всегда много, а какая верная - не знаешь. :(
это точно. :34:
я иногда думаю, что было бы, если бы вдруг Иисус решил вот сейчас навестить землян.
вот в шоке был бы... :D
наверно опять бы всех выгнал на фиг из церкви и обозвал бы священников фарисеями. ;) :D
Akela
08-18-2008, 07:36 AM
я иногда думаю, что было бы, если бы вдруг Иисус решил вот сейчас навестить землян.
вот в шоке был бы... :Д
наверно опять бы всех выгнал на фиг из церкви и обозвал бы священников фарисеями. ;) :Д
Представляю как радовались бы в это время представители других религий... :rofl:
Laureen
08-18-2008, 11:04 AM
наверно опять бы всех выгнал на фиг из церкви и обозвал бы священников фарисеями. ;) :D
Ага. Вот он бы точно определил, кто клон, а кто нет. :leader:
Вот у кого интуиция и знание человеческой психологии! :angel:
Laureen
08-18-2008, 11:04 AM
Представляю как радовались бы в это время представители других религий... :rofl:
Да уж, любят эти представители (не буду показывать пальцем, какой они религии) чужим проблемам порадоваться. :D
Никакой любви к ближнему. :confused:
Свинка-бу
08-18-2008, 11:27 AM
[Laureen], только модератор может сказать кто ты.
а этого делать нельзя.
поэтому будешь ты загадочной и таинственной, как все женщины :1:
Laureen
08-18-2008, 11:34 AM
а этого делать нельзя.
К сожалению, не могут... :( :plach:
Мне тут уже объяснили, что любой айпи адресс можно сделать. Потому это вопрос сомнительный. Я вот тоже кое-кого в клонизме подозреваю, только по стилю и приходится угадывать, кто чей клон.:confused:
Спасибо, Свинка! Ты тоже очаровательная женщина, с юмором и шармом. Твою личность трудно с кем-то спутать. :angel:
korianna
08-18-2008, 11:36 AM
Laureen, я хочу верить что ты настоящая. такая милая, добрая, бесхитростная девушка. и не вижу никакой "бледности и невыразительности". это все аргументы ЗА
а вот сомнения вызывает сообщение Акелы о твоей калифорнийской принадлежности. нет оснований ему не верить.
Akela
08-18-2008, 11:41 AM
К сожалению, не могут... :( :плач:
Мне тут уже объяснили, что любой айпи адресс можно сделать. Потому это вопрос сомнительный. Я вот тоже кое-кого в клонизме подозреваю, только по стилю и приходится угадывать, кто чей клон.:цонфусед:
Не любой! :lad::lad::lad:
Laureen
08-18-2008, 11:42 AM
Laureen, я хочу верить что ты настоящая. такая милая, добрая, бесхитростная девушка. и не вижу никакой "бледности и невыразительности". это все аргументы ЗА
а вот сомнения вызывает сообщение Акелы о твоей калифорнийской принадлежности. нет оснований ему не верить.
Спасибо, Корианна! :D :cheer:
Акелу я понимаю, - тут действительно иногда клоны появляются, а что касается принадлежности, то, оказывается, можно подделывать айпи адреса так, что он будет показывать другую местность.
Мне вот интересно, эти поддельные айпи долго могут держаться на компе? Сколько примерно?... :confused:
Laureen
08-18-2008, 11:45 AM
А какой нельзя? :confused: И на сколько времени можно подделать один определенный адрес? :rolleyes: И законно ли это в развитых странах, таких как Швеция и США? Очень интересно!:leader: :leader: :leader:
korianna
08-18-2008, 12:43 PM
ответь мне так же (фото)
SexFace
08-18-2008, 12:48 PM
Имеют право, так как тут пишут, что подделать ИП-адреса опытному человеку раз плюнуть.
Мне стало интересно - а как отличить клона от неклона? :роллеыес:
Только обязательное УСЛОВИЕ - ответы только "да" или "нет" не годятся. Обязательно пишите хоть с небольшим объяснением - ПОЧЕМУ именно вы думаете так или иначе. А то я никогда не смогу научиться отличать клонов от неклонов. А так хотелось бы! :фарт:
Хотя понимаю, что об этом просить бесполезно. :ангел:
Да я уже все изложил, по пунктам и пр. В самом начале вашей бенефисной темки...
А также предложил развеять сомнения, но вы деликатно промолчали...
А какой нельзя? :confused: И на сколько времени можно подделать один определенный адрес? :rolleyes: И законно ли это в развитых странах, таких как Швеция и США? Очень интересно!:leader: :leader: :leader:
Мне обьяснили, что есть динамик АЙ РИ, а есть статик. Так вот (как мне рассказали) по динамик ниче не определишь:leader:
cosmopolit
08-18-2008, 12:50 PM
Здравствуй, Марик:)
SexFace
08-18-2008, 12:50 PM
Лауреен, глянь в репу.
Ославилась... Теперь стисняется...
SexFace
08-18-2008, 12:53 PM
Такое мнение субъективное. Не все же креативные, все люди разные, у некоторых стиль очень скучный. Но это не говорит о том, что они клоны. И чего человек боится или не боится - это тоже догадки. Здесь много просто интеллигентных людей, которые не боятся, а НЕ ХОТЯТ быть грубыми и писать бесконтрольные гадости другим участникам. Так что это не критерий. ;)
Кстати, подчеркивать, что у человека "бесцветный и никакой стиль" - это верх бескультурья. ИМХО. :Д
Верх бескультурья так писать....
SexFace
08-18-2008, 12:55 PM
Vanilla code... AI... Judgement Day is near-a-a-a-a-a!!!!!!!!!!!
SexFace
08-18-2008, 12:58 PM
Дитя мое... Не позорьтесь, ну с кем вы себя равняете? Ее после очередного бана узнают по одному постику понимающие люди... Это называется яркая личность - а не набор штампов и банальностей как у some closeted clones...
SexFace
08-18-2008, 01:03 PM
Ответь, а то я загоржусь и буду считать себя прямо нереальной красавицей. :чмок:
...
Неподражаемый экземпляр? Пожалуй, ты права... :роллеыес:
Такого нарочно не напишешь, только от души. ;)
В реале? Да такие как вы в самом страшном кошмаре все равно способны чела усыпить по новой... читайте аву Бегемота!
Пс Нереальной - ключевое слово...
SexFace
08-18-2008, 01:05 PM
вот в шоке был бы... :Д
наверно опять бы всех выгнал на фиг из церкви и обозвал бы священников фарисеями. ;) :Д
"Водить вас надо по пустыне лет еще 50-т
Пока не вымрут те, кто голосовал!" (Шаов)
ПС С какого такого будуна он бы в церкву поперся? Он бы в синагогу пошел...
SexFace
08-18-2008, 01:07 PM
а этого делать нельзя.
Один говорил, неоднократно причем...
SexFace
08-18-2008, 01:08 PM
Case in point....
SexFace
08-18-2008, 01:09 PM
ответь мне так же
Не ответит, ей уже предлагали...
Akela
08-18-2008, 01:10 PM
Case in point....
????
Laureen
ответь мне так же
В личке отвечу.;)
Akela
В личке отвечу.;)
:rofl:
Laureen
08-18-2008, 01:11 PM
Не ответит, ей уже предлагали...
Тебе не отвечу, друг мой! :fig:
Плохо предлагал.:evillaugh :D
SexFace
08-18-2008, 01:12 PM
????
"Только модератор может сказать..." (С)винка-Б
????
Если не трудно, ответь, пожалуйста мне, правда интересно
SexFace
08-18-2008, 01:13 PM
Тебе не отвечу, друг мой! :фиг:
Плохо предлагал.:евиллаугх :Д
Упаси меня бог от таких ответов, а c клонами я и сам справлюсь...
SexFace
08-18-2008, 01:14 PM
Все есть в шведской темке, перечитайте...
Akela
08-18-2008, 01:15 PM
Может.
Если хочет.
А мoжет и нет.
Или может не может.
В этой жизни всё так запутанно...
Akela
08-18-2008, 01:16 PM
В обмен на фото. Topless.
Laureen
08-18-2008, 01:18 PM
Здравствуй, Марик:)
Привет Косма!
Только я не Марик, а Laureen.:angel:
Если у тебя другое мнение, то обоснуй его согласно теме.
Иначе выглядит как пустой треп и завистливые нападки.:leader:
Прости за офф, прочитала я тут, как ты Дженни грязью поливала, когда она пришла на форум. Мое мнение - от зависти. Перечитай, если забыла.:D
peterburger
08-18-2008, 01:20 PM
Но правда...
Клон. Однозначно. Т.е. фотки не твои. Стиля нет. Что на прокладках написано - не знаешь. Говоришь без мнения. Ну типа как автоответчик.
=> Одинокий мущинка.
Laureen
08-18-2008, 01:20 PM
В этой жизни всё так запутанно...
Согласна. :34:
У меня ведь тоже философский склад ума.:angel:
В обмен на фото. Topless.
А почему только топлесс? Дальше, что глубокие сомнения?
:grum: :grum: :grum:
cosmopolit
08-18-2008, 01:23 PM
Привет Косма!
Только я не Марик, а Laureen.:angel:
Если у тебя другое мнение, то обоснуй его согласно теме.
Иначе выглядит как пустой треп и завистливые нападки.:leader:
Прости за офф, прочитала я тут, как ты Дженни грязью поливала, когда она пришла на форум. Мое мнение - от зависти. Перечитай, если забыла.:D
усе
Маня подучила русский язык и реинкарнировалась :grum:
Akela
08-18-2008, 01:24 PM
А почему только топлесс? Дальше, что глубокие сомнения?
:grum: :grum: :grum:
Downless even better. :)
domovushka
но Фанта - это фанта. эт точно. :шура:
поглянь на мою авку :grum:
Akela
Но правда...
Клон. Однозначно. Т.е. фотки не твои. Стиля нет. Что на прокладках написано - не знаешь. Говоришь без мнения. Ну типа как автоответчик.
=> Одинокий мущинка.
:good:
Laureen
08-18-2008, 01:26 PM
Но правда...
Клон. Однозначно. Т.е. фотки не твои.
Мнение у тебя, вижу, есть, а вот обоснование неубедительное. ;)
Одни догадки:
Стиля нет.
Стиль тут, к сожалению, не у всех есть. Не все же креативные. :(
Что на прокладках написано - не знаешь.
Клоны знают все. А вот я не знаю. Если знаешь, напиши. :D
Милька
08-18-2008, 01:26 PM
ой блин. я то думала..что в реале клоны наступают. тпо открылись тайны ЦРУ и КгИбЭ.
аааа.
какая разница...клон или нет ?
peterburger
08-18-2008, 01:27 PM
я иногда думаю, что было бы, если бы вдруг Иисус решил вот сейчас навестить землян. вот в шоке был бы... :D
Исус никого из церкви не выгонял. [Allegedly], oн совершил акт публичного хулиганства на улице, на площади перед храмом, при защите 13 вооруженных сообщников и под покровительством римского нaместника.
Обзывать служителей церкви фарисеями - оскорбление фарисеям. :))) Католическая церковь, например, коррумпирована так же как и любая крупная организация. [sorry for the offtop :) ]
Laureen
08-18-2008, 01:29 PM
Говоришь без мнения. Ну типа как автоответчик.
Так, может, я не клон, а автоответчик?.. Какое мнение? :confused:
(с обоснованием, пожалуйста) :angel:
Одинокий мущинка.
Печально ты подписался... Сочувствую.
Но ты абсолютно не в моем вкусе.:pirate: :crz:
Милька
08-18-2008, 01:31 PM
пипец. я клон. я упаковки выбрасываю.
а содержимое в спец месте лежит.
как жить дальше?
Laureen
08-18-2008, 01:33 PM
ой блин. я то думала..что в реале клоны наступают. тпо открылись тайны ЦРУ и КгИбЭ.
аааа.
Подозрительные есть люди, таким везде КеГеБе мерещится. В обнимку с клонами и инопланетянами. :D
Ну, наконец-то первая здравая мысль по теме появилась! :34: :leader:
Меня как-то тоже в виртуале больше интересуют юмор, развлечение и интересное общение, а не шпионские игрушки.
А в реале мне клоны еще не попадались... :rolleyes:
domovushka
08-18-2008, 01:33 PM
аааа.
вот и я тоже думаю, какая нафик разница:rtyu:
Laureen
08-18-2008, 01:34 PM
пипец. я клон. я упаковки выбрасываю.
а содержимое в спец месте лежит.
как жить дальше?
Да, и мне тяжело жить без упаковок и прочих атрибутов реальных людей...:( :plach:
peterburger
08-18-2008, 01:36 PM
Мнение у тебя, вижу, есть, а вот обоснование неубедительное. ;) Одни догадки:
Стиль тут, к сожалению, не у всех есть. Не все же креативные. :(
Клоны знают все. А вот я не знаю. Если знаешь, напиши. :D
Даже те, кто имеют "брейн размера курицы" - пишут свою глупость в своем тупом стиле.
Аргументы ты пропускаешь мимо ушей, потому как естессно - доказать положительно, что ты реальный человек - ты не можешь.
И не собираешься. Нормальная демагогия.
Laureen
08-18-2008, 01:37 PM
вот и я тоже думаю, какая нафик разница:rtyu:
:34: :cheer: А еще интересно, кого можно считать клоном, если с айпи адресами такая неразбериха?.. :confused:
Может тех, кто в аватарки Ленина и Брежнева ставит? Или кто пишет скучновато? Или наоборот - слишком весело?.. :rolleyes:
Laureen
08-18-2008, 01:41 PM
Даже те, кто имеют "брейн размера курицы" - пишут свою глупость в своем тупом стиле.
Аргументы ты пропускаешь мимо ушей, потому как естессно - доказать положительно, что ты реальный человек - ты не можешь.
И не собираешься. Нормальная демагогия.
Даже если я напишу, что я автоответчик, то не смогу этого доказать.
А аргументы - у каждого разные мнения, что можно считать аргументами.
Ученые и то не могут договориться, а уж мы тут тем более. :D
Кстати, чем ты можешь мне доказать, что ты не клон, а тот бравый парень, которым здесь представляешься во многих постах? Вот я лично очень сомневаюсь. Твой стиль бесцветный, сплошная демагогия и аррогантность. ИМХО. :angel:
domovushka
08-18-2008, 01:42 PM
:34: :чеер: А еще интересно, кого можно считать клоном, если с айпи адресами такая неразбериха?.. :цонфусед:
Может тех, кто в аватарки Ленина и Брежнева ставит? Или кто пишет скучновато? Или наоборот - слишком весело?.. :роллеыес:
мне лично нет разницы клон или нет...ну вот какая нафик разница то? ну пишет и пишет, ну клон и клон...жить мне не мешает...замуж мне не выходить за него, денег в долг не давать...:D :D :D
peterburger
08-18-2008, 01:42 PM
Проблема не в том, что ты клон. Проблема в том что ты скучный клон. Без персоналити. Если бы ты еще и хамил - был бы в игноре. Чтобы внимание не отвлекалось на посты с нулевым содержанием информации. :leader:
cosmopolit
08-18-2008, 01:43 PM
Ученые и то не могут договориться, а уж мы тут тем более. :D
Кстати, чем ты можешь мне доказать, что ты не клон, а тот бравый парень, которым здесь представляешься во многих постах? Вот я лично очень сомневаюсь. Твой стиль бесцветный, сплошная демагогия и аррогантность. ИМХО. :angel:
Петенька не бесцветный
он один из столпов этого форума, согласны мы или нет сего постулатами, это другой вопрос, но без него було бы скучно
А вот ты, автоответчик, факс или еще какая неведома зверушка, просто нудишь
Милька
08-18-2008, 01:44 PM
а что всполошились?
типо кто то облажался в личке себя предложил
?? :8:
Милька
08-18-2008, 01:45 PM
короче. если это клон. то я за существование таких клонов. он мне в личке приятности пишет. да. гы.
Akela
08-18-2008, 01:46 PM
короче. если это клон. то я за существование таких клонов. он мне в личке приятности пишет. да. гы.
Так вы ж земляки... :rofl:
Downless even better. :)
Умру непознанной:evillaugh
Милька
08-18-2008, 01:47 PM
то есть Марик.
fan_ta
08-18-2008, 01:48 PM
Проблема не в том, что ты клон. Проблема в том что ты скучный клон. Без персоналити. Если бы ты еще и хамил - был бы в игноре. Чтобы внимание не отвлекалось на посты с нулевым содержанием информации. :leader:
ну не совсем нулевым.хотя могу ошибаца.
была:
*ОЧЕНЬ громкая инфа от неё - типо - "Я ПРИЕДУ В ШТАТЫ УЧИЦА!!!!"
*ОЧЕНЬ нудная и непонятная инфа - типо - "ДА ВОТ У НАС ТУТ В ШВЕЦИИ!!!! - а у вас нет!!!"
зачем? каму интересно?а может и интересна комуто - но наверна не в таком количестве...
и каждый сам может найти эту инфу если нада.
Akela
08-18-2008, 01:50 PM
Умру непознанной:евиллаугх
Рано тебе.. умирать..;)
Akela
08-18-2008, 01:50 PM
то есть Марик.
А может Laureen. :)
peterburger
08-18-2008, 01:52 PM
Как минимум у меня есть данные характеристики. Значит уже не "бесцветный", не так ли? :)
Доказывать тебе, естессно, никто не собирается. Хотя это и просто. Те, кому надо - это себе уже сами доказали. :)
Laureen
08-18-2008, 01:53 PM
мне лично нет разницы клон или нет...ну вот какая нафик разница то? ну пишет и пишет, ну клон и клон...жить мне не мешает...замуж мне не выходить за него, денег в долг не давать...:D :D :D
Точно! Из-за пустяков не стоит расстраиваться. :34:
Нормальные люди на форумы развлекаться и общаться ходят. А не ругаться и срывать свою злость на ком-то. Но видно сдержаться таким трудно. :rolleyes:
peterburger
08-18-2008, 01:55 PM
была:
*ОЧЕНЬ нудная и непонятная инфа - типо - "ДА ВОТ У НАС ТУТ В ШВЕЦИИ!!!! - а у вас нет!!!"
зачем? каму интересно?а может и интересна комуто - но наверна не в таком количестве...
Ага. На предыдущем (для меня) форуме у меня было написано - место жительства: [VI - Virgin Islands]. Почти все понимали это, как шутку. :)
Laureen
08-18-2008, 01:56 PM
Как минимум у меня есть данные характеристики. Значит уже не "бесцветный", не так ли? :)
:34: Правильно. Да и я, наверно, не совсем "серенькая", если ты со мной так споришь, аррогантный ты или нет. ;)
Доказывать тебе, естессно, никто не собирается. Хотя это и просто. Те, кому надо - это себе уже сами доказали. :)
Молодец! Опять согласна. Сами себе - ключевое слово. В таких случаях человек меньше волнуется, что о нем "соседи" скажут. :angel:
Рано тебе.. умирать..;)
Как скажешь... Я вообще то еще всем нервы попортиь могу. Хотя я за вселенскую гармонию.
Laureen
08-18-2008, 02:03 PM
Ну, зачем же так врать, фанта? В Америке тоже много чего хорошего есть, и я нигде не утверждала, что Швеция лучше. Это глупо.
Инфа о Швеции - в моих ответах на вопросы форумчан. Кто спрашивал, тому и было интересно. Тебя читать каждый пост на форуме не заставляют. ;)
Приехать в США учиться - ты удивишься, но для любого шведа, т.е. человека со шведским гражданством - это обыденная вещь. Не надо так удивляться. А у нас в Швеции даже японцы учатся. :D
Так что попытка аргументировать тебе опять не удалась. :fig:
cosmopolit
08-18-2008, 02:05 PM
/задумалась/
отклонироваться что-ль
тока кем?
это ж надо легенду выдумывать, входить в образ,
Станиславский на мне отдохнул... :grum:
ну и ладна
Лена ДАД
08-18-2008, 02:05 PM
Что тут происходит?
что за шум, а драки нет?:rolleyes:
Laureen
08-18-2008, 02:06 PM
Так вы ж земляки... :rofl:
Я и Милька - земляки?! Как интересно! :leader: :leader: :leader:
cosmopolit
Что тут происходит?
Лариса Ивановна показывает нам шведскую кузькину мать :leader:
Лена ДАД
/задумалась/
отклонироваться что-ль
тока кем?
это ж надо легенду выдумывать, входить в образ,
Станиславский на мне отдохнул... :grum:
ну и ладна
:grum: :priv:
Laureen
08-18-2008, 02:07 PM
Что тут происходит?
Да вот нет до сих пор... :confused:
Все сегодня такие приятные тут собрались, доброжелательные. :rolleyes:
Лена ДАД
08-18-2008, 02:07 PM
всем?:leader:
крутая мать :cheer:
cosmopolit
08-18-2008, 02:09 PM
всем?:leader:
крутая мать :cheer:
не всем
Петеньку, у него эксклюзивное право, по углам гоняет :D
Laureen
08-18-2008, 02:09 PM
Ты бы уж определилась, Косма - Марик, Лариса Ивановна или инопланетянка. :confused:
В тебе я смотрю, не только сократ умер, а кое-кто еще... Вспомню, напишу. Может, тогда и в образ сможешь войти. :D
Laureen
08-18-2008, 02:10 PM
не всем
Неправда!!! Петенька добрый, халосый. Я его не обижаю... :angel:
fan_ta
08-18-2008, 02:11 PM
Ну, зачем же так врать, фанта? В Америке тоже много чего хорошего есть, и я нигде не утверждала, что Швеция лучше. Это глупо.
Инфа о Швеции - в моих ответах на вопросы форумчан. Кто спрашивал, тому и было интересно. Тебя читать каждый пост на форуме не заставляют. ;)
Приехать в США учиться - ты удивишься, но для любого шведа, т.е. человека со шведским гражданством - это обыденная вещь. Не надо так удивляться. А у нас в Швеции даже японцы учатся. :D
Так что попытка аргументировать тебе опять не удалась. :fig:
но мне это нЕ интересно. и чё? а на улитке инфа про швецию от какойта другой?
если завтра и тут, и там - одновремено появица подобная инфа от двух разных юзероф про...Аргентину - например. с перечислением как в вики - образование...культура...общество...медицина....
я тоже оч удивлюсь. а ты?
а вот про швецию и что можно приехать и там учица - нЕ удивлюсь.
cosmopolit
08-18-2008, 02:12 PM
Ты бы уж определилась, Косма - Марик, Лариса Ивановна или инопланетянка. :confused:
В тебе я смотрю, не только сократ умер, а кое-кто еще... Вспомню, напишу. Может, тогда и в образ сможешь войти. :D
не это не Марик,
Марик добрый шалун,
и девочки-клончики у него глупенькие-обаятельные-миленькие:leader:
а тут вдвоем с сократом русскую америку силой интелекта громят :grum:
ваще всем фиолетово, что ты есть на самом деле
Laureen
08-18-2008, 02:13 PM
/задумалась/
отклонироваться что-ль
тока кем?
это ж надо легенду выдумывать, входить в образ
А креатив где? :leader:
Умница
08-18-2008, 02:13 PM
Имеют право, так как тут пишут, что подделать IP-адреса опытному человеку раз плюнуть.
Мне стало интересно - а как отличить клона от неклона? :rolleyes:
Только обязательное УСЛОВИЕ - ответы только "да" или "нет" не годятся. Обязательно пишите хоть с небольшим объяснением - ПОЧЕМУ именно вы думаете так или иначе. А то я никогда не смогу научиться отличать клонов от неклонов. А так хотелось бы! :fart:
Хотя понимаю, что об этом просить бесполезно. :angel:
Отвечаю только потомушта мне очень скучна, и если я не буду печатать то усну райтэвай.
Клон вы или не клон нет никакой разницы, вы скучный и серый персонаж вне зависимости чего бы то нибыла. :vesh:
Laureen
08-18-2008, 02:14 PM
не это не Марик,
Марик добрый шалун,
и девочки-клончики у него глупенькие-обаятельные-миленькие:leader:
А разве я не глупенькая и не миленькая?!! Я ведь и обидеться могу... :28:
SexFace
08-18-2008, 02:15 PM
вот и я тоже думаю, какая нафик разница:ртю:
Принципиальная!
Ежели она такая по жизни, то незачем и жить... (сценарий #3 в моем первоначальном анализе)
cosmopolit
08-18-2008, 02:15 PM
А разве я не глупенькая и не миленькая?!! Я ведь и обидеться могу... :28:
сиськи покажи:D
SexFace
08-18-2008, 02:16 PM
Ученые и то не могут договориться, а уж мы тут тем более. :Д
Кстати, чем ты можешь мне доказать, что ты не клон, а тот бравый парень, которым здесь представляешься во многих постах? Вот я лично очень сомневаюсь. Твой стиль бесцветный, сплошная демагогия и аррогантность. ИМХО. :ангел:
Да уж, ученые не могут... Они много чего не могут, возьмем Врага например...
Лена ДАД
08-18-2008, 02:17 PM
не всем
ЭЭЭ, Петеньку не трожьте, я его лю! :cheer:
тут есть кого погонять ;)
Лена ДАД
08-18-2008, 02:19 PM
Принципиальная!
Ежели она такая по жизни, то незачем и жить... (сценарий #3 в моем первоначальном анализе)
Лорен, Секса погоняй.
Он просится :leader:
Laureen
08-18-2008, 02:19 PM
ЭЭЭ, Петеньку не трожьте, я его лю! :cheer:
тут есть кого погонять ;)
Может посоветуешь тем, кто любит гонять?.. :rolleyes:
Ну, чтоб от меня отстал... :D
SexFace
08-18-2008, 02:20 PM
была:
Мне было немножко и недолго интересно... Ее бред подтолкнул меня узнать реальные размеры налогов в Швеции, я знал что высокие, но там же мама дорогая...
fan_ta
08-18-2008, 02:20 PM
я ЗНААААЮ!!!!!!!
это юзер Достоевский наверно!
вы помните ево?
на братке-британском он теже самые свои воспоменания постил но тока там он был Сократ(?) - лень искать....
а ещё он - Армати - может быть. и он уже там оч хотел напесать креотив от имени девушки - и на яп-е а я над ним смеялась и он меня забанил - там на яп-е.
Laureen
08-18-2008, 02:21 PM
Лорен, Секса погоняй.
Он просится :leader:
Леночка, Секса скучно гонять...
А я не люблю, когда скучно. :(
Laureen
08-18-2008, 02:23 PM
а тут вдвоем с сократом русскую америку силой интелекта громят :grum:
Спасибо, Космочка, за такой комплимент! :leader:
Я знала, что ты в душе добрая! :D
ваще всем фиолетово, что ты есть на самом деле
А зачем ты за всех? А вдруг кто-то еще беспокоится и ему совсем не фиолетово? Вон фанта опять пришла, пишет что-то, читать лениво. Твои посты веселей. ;)
SexFace
08-18-2008, 02:24 PM
Лорен, Секса погоняй.
Он просится :леадер:
А сами то? А с ней мы в разных категориях, боится, наверное, вон, даже псов призвала на подмогу...
nat123
08-18-2008, 02:25 PM
Были такие колоритные, мясистые деффки...Эйприл , Кошычка, Пинилопа...пьющии, охальницы. А што щаз? щаз што? лаурены с предсидатильствующий ЛенойДад, ой пляд
SexFace
08-18-2008, 02:25 PM
Леночка, Секса скучно гонять...
А я не люблю, когда скучно. :(
"Мы пахали..." I'll be gentle, не боись...
ATILLA
08-18-2008, 02:26 PM
Я могу еще сказать...
Её тип общения как у болгарских бедняков, которые слаще морковки не пробовали и пытаются свою сраную страну рекламировать, чтобы у них в ЕВРОПЕ покупали недвижимость. Если она и косит под кого, так это под ЕВРОПЕЙЦА, они там все сверхосторожные, поскольку никогда не могут потратить более запланированого или там сьесть, выписть, спустить воду в унитазе...
Laureen
на братке-британском он теже самые свои воспоменания постил
Прочитала, осилила. Ты меня, наконец, заинтриговала, - что такое "на братке"?.. :confused:
И ты тут столько имен перечислила - у всех клоны, что ли? И ты всех знаешь?!! Да ты сама сократ, столько креатива! :cool:
nat123
А сами то? А с ней мы в разных категориях, боится, наверное, вон, даже псов призвала на подмогу...
чо Вы всё мои слова гаварити за мной постоянна
fan_ta
08-18-2008, 02:27 PM
Были такие колоритные, мясистые деффки...Эйприл , Кошычка, Пинилопа...пьющии, охальницы. А што щаз? щаз што? лаурены с предсидатильствующий ЛенойДад, ой пляд
открывай свою интересную тему Нат! я буду путацо под ногами!
SexFace
я ЗНААААЮ!!!!!!!
вы помните ево?
на братке-британском он теже самые свои воспоменания постил но тока там он был Сократ(?) - лень искать....
а ещё он - Армати - может быть. и он уже там оч хотел напесать креотив от имени девушки - и на яп-е а я над ним смеялась и он меня забанил - там на яп-е.
Socratos? так он, вроде, был старовер? Но экономный...
Лена ДАД
Я?
если вы заметили, я с вами вообще не общаюсь.
мне не нра как вы довольно нагло и бестактно общаетесь.
но в общем вы мне по барабану! :34:
Laureen
08-18-2008, 02:28 PM
Я могу еще сказать...
Её тип общения как у болгарских бедняков, которые слаще морковки не пробовали и пытаются свою сраную страну рекламировать, чтобы у них в ЕВРОПЕ покупали недвижимость.
Ну, ты Атилла, опять за свое - недвижимость, бриллианты, болгары, морковка... В Ейске, что ли, своем нахватался?!! :rolleyes:
Лена ДАД
Нат, он хочет быть твоим клоном. :34: :cheer:
SexFace
Так хоть ошибок меньше делаю, нет?
Laureen
08-18-2008, 02:29 PM
А Швеция - не сраная страна, Атилла. Ты удивишься, но она даже лучше Ейска. И даже лучше морковки и хутора. :angel:
nat123
Так хоть ошибок меньше делаю, нет?
Нед, ошибки всё тежы ...бороцца с бабами всирьёз на форуми, ето глупасть
SexFace
April была? Я знавал одну, но не здесь...
nat123
08-18-2008, 02:30 PM
А Швеция - не сраная страна, Атилла. Ты удивишься, но она даже лучше Ейска. И даже лучше морковки и хутора. :ангел:
угу, потому чта она вся сама как большой хутар
Laureen
08-18-2008, 02:31 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Лучшая шутка, которую я читала здесь на форуме. ИМХО
SexFace
Я?
если вы заметили, я с вами вообще не общаюсь.
мне не нра как вы довольно нагло и бестактно общаетесь.
но в общем вы мне по барабану! :34:
"Мой! Не отдам, не отдам никому!
Как я тебя ненавижу!!!" (с)
fan_ta
"воспоминания у нетопленой печки" тут кто постил свои?
тоже оттуда - с гор кафказа.
тоже самое на рупойнте было.
SexFace
08-18-2008, 02:32 PM
Spellchecker...
nat123
08-18-2008, 02:32 PM
[QUOTE=LaureenЛучшая шутка, которую я читала здесь на форуме. ИМХО[/QUOTE]
Угу...весело-весело встретим Новый год
SexFace
08-18-2008, 02:33 PM
А Швеция - не сраная страна, Атилла. Ты удивишься, но она даже лучше Ейска. И даже лучше морковки и хутора. :ангел:
...это только если с Эстонией сравнивать...
Laureen
08-18-2008, 02:33 PM
угу, потому чта она вся сама как большой хутар
Возможно, ты и права. Некоторые шведы до сих пор с удовольствием на хуторах живут. Хотя уже мало таких. Но зато много тех, кто всю жизнь на одном месте живет - с рождения и до смерти, особенно в маленьких городках.
А иммигрантам больше в городах нравится.
Ладно, нат, не будем оффтопить. Тема про Швецию тут тоже есть.:D
Laureen
08-18-2008, 02:34 PM
...это только если с Эстонией сравнивать...
Святое не трожь! :28: :leader:
ATILLA
08-18-2008, 02:35 PM
А Швеция - не сраная страна, Атилла. Ты удивишься, но она даже лучше Ейска. И даже лучше морковки и хутора. :angel:
У меня свое мнение о странах и особенно о тех кто там живет недавно и не создавал её...
SexFace
08-18-2008, 02:35 PM
Нед, ошибки всё тежы ...бороцца с бабами всирьёз на форуми, ето глупасть
"Я дерусь потому что я дерусь" (клон Атоса)
"Мальчик, девочка, какая в п* разница" (с)
*п - принципе
nat123
08-18-2008, 02:36 PM
"Я дерусь потому что я дерусь" (клон Атоса)
"Мальчик, девочка, какая в п* разница" (с)
*п - принципе
А ты хочишь назвать ето дракой што ли? ето размазывание зилёных соплей па розоваму?
SexFace
08-18-2008, 02:36 PM
Святое не трожь! :28: :леадер:
Ну вы же мой Бабруйск обижали? Ай-яй-яй, двойные стандартики...
ATILLA
08-18-2008, 02:37 PM
согласен Ейск меньше Швеции...
Laureen
08-18-2008, 02:38 PM
Ната, вы прелесть! Обожаю ваши шутки! :34: :cheer:
SexFace
08-18-2008, 02:38 PM
А ты хочишь назвать ето дракой што ли? ето размазывание зилёных соплей па розоваму?
А что мне работать? Так у меня сегодня и так напряженный день, 5 митингов... Люблю, блин, понедельники...
Laureen
08-18-2008, 02:39 PM
согласен Ейск меньше Швеции...
Неужели?!! :confused:
Щас пойду, по карте мира проверю, чтоб уж точно... :rolleyes:
SexFace
08-18-2008, 02:40 PM
У меня свое мнение о странах и особенно о тех кто там живет недавно и не создавал её...
Это называется "святее папы римского", у многих иммигрэ случается с перепугу, как та медвежья болезнь...
ATILLA
08-18-2008, 02:40 PM
я ЗНААААЮ!!!!!!!
вы помните ево?
меня на япе забанили, что я послал всю администрацию одной гиперссылкой нах.й, они долго не могли сообразить, за что это их...хоть сами и считают себя подонками...
ATILLA
08-18-2008, 02:41 PM
Неужели?!! :confused:
Щас пойду, по карте мира проверю, чтоб уж точно... :rolleyes:
не зацепитесь там за норвегию случайно...
nat123
08-18-2008, 02:41 PM
А что мне работать? Так у меня сегодня и так напряженный день, 5 митингов... Люблю, блин, понедельники...
Могли бы с мужчинами обсудить политическое положение, пообнимать баб, написать что кушити на обед
fan_ta
08-18-2008, 02:42 PM
а ещё...асайламсиккерам там дают приют ненавсегда. вот щас в ираке мир-демократию сделают и иракцы фсякие туда назад полетят.
а азербайджан-армения воюют щас?
когда говорят - "мне ничево ненада! значит им надо ВСЁ!"
"разве я не миленькая? может кто меня заберёт в штаты?"
ATILLA
08-18-2008, 02:43 PM
а ещё...асайламсиккерам там дают приют ненавсегда. вот щас в ираке мир-демократию сделают и иракцы фсякие туда назад полетят.
а азербайджан-армения воюют щас?
когда говорят - "мне ничево ненада! значит им надо ВСЁ!"
"разве я не миленькая? может кто меня заберёт в штаты?"
штаны пишется через н
Варвара
08-18-2008, 02:45 PM
Так вы ж земляки... :рофл:
а почему тогда мне не пишет?
fan_ta
08-18-2008, 02:45 PM
меня на япе забанили, что я послал всю администрацию одной гиперссылкой нах.й, они долго не могли сообразить, за что это их...хоть сами и считают себя подонками...
а меня за то што за одну женщину талантливую заступилась - они её просто до слёз довели и в ацтой креатив выбрасили.
там нет талантливых. у них только с удава и литпрома иногда ничё крео постят. мне только с юмором и короткие нра. а с юмором в раше никак ваще.
Laureen
08-18-2008, 02:48 PM
Это называется "святее папы римского", у многих иммигрэ случается с перепугу, как та медвежья болезнь...
Ага. Или у будущих имигрэ... Или у мечтающих об имигрэ...
peterburger
08-18-2008, 02:48 PM
:34: Правильно. Да и я, наверно, не совсем "серенькая", если ты со мной так споришь, аррогантный ты или нет. ;)
Я с тобой спорю? Это тебе кажется. Я высказываю свое мнение.
Laureen
08-18-2008, 02:50 PM
штаны пишется через н
Laureen
08-18-2008, 02:52 PM
Я с тобой спорю? Это тебе кажется. Я высказываю свое мнение.
Ладно, ладно, согласна. :rolleyes:
Тут за тебя так женщины заступались. Не трогай, говорят, нашего Петеньку... А разве ж я тебя обижала? :confused:
Laureen
08-18-2008, 02:53 PM
Могли бы с мужчинами обсудить политическое положение, пообнимать баб, написать что кушити на обед
Ната, советы хорошие. Но, может, СексФэйсу некогда. Форум ведь тоже кучу времени у него отнимает... До баб ли тут? Хоть бы покушать успевал! :evillaugh
Laureen
08-18-2008, 02:54 PM
не зацепитесь там за норвегию случайно...
Akela
08-18-2008, 02:56 PM
а почему тогда мне не пишет?
Так я ж тебе пишу.
А мы с ним разделили зоны влияния.
Варвара
08-18-2008, 02:59 PM
Так я ж тебе пишу.
я думала, ето наш с тобой секрет :rolleyes:
Akela
08-18-2008, 03:02 PM
я думала, ето наш с тобой секрет :роллеыес:
Да. И мы его (секрет) больше никому не отдадим.
Если еще кто будет писать тебе в личку - скажи мне! Я вызову его на дуэль.
Лена ДАД
08-18-2008, 03:18 PM
"Мой! Не отдам, не отдам никому!
Как я тебя ненавижу!!!" (с)
:grum:
не приставай, я замужем! :28: :evillaugh ;)
Лена ДАД
08-18-2008, 03:18 PM
а я ? а мне? :(
Лена ДАД
08-18-2008, 03:23 PM
Пятерка!
Нат, иногда я тебя просто обожаю!
Как говорила моя бабушка( а была она оч умной женщиной!) , за словом в карман не полезешь, все во рту носишь! :cheer:
Лена ДАД
08-18-2008, 03:26 PM
славтегоспидя, а то я все время переживаю, шо слишком мясистая! ;) :D
peterburger
08-18-2008, 03:27 PM
Ладно, ладно, согласна. :rolleyes:
Тут за тебя так женщины заступались. Не трогай, говорят, нашего Петеньку... А разве ж я тебя обижала? :confused:
"Женщины - наша слабость" (чуть не сказал - "сила") :)) Спасибо им что проявили внимание :)
Ты никого не обижаешь. Это не в рамках твоей роли. :)
Лучше поставь реальные фотки - а не рекламу :)
Лена ДАД
08-18-2008, 03:28 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Лучшая шутка, которую я читала здесь на форуме. ИМХО
Э, ты темы Акелы значит не читала.
Уржесься! :cheer:
Варвара
нет. я не согласна.
ты мне за последнюю фотку даже плюсик не поставил :obida:
cosmopolit
"Женщины - наша слабость" (чуть не сказал - "сила") :)) Спасибо им что проявили внимание :)
Петя, после всего сказанного ты просто обязан ее качественно трахнуть.
Ат лист, виртуально:D
Лена ДАД
08-18-2008, 03:31 PM
Питер, ты забыл добавить слово нью ;)
Akela
08-18-2008, 03:32 PM
нет. я не согласна.
ты мне за последнюю фотку даже плюсик не поставил :обида:
Там где ты скалолаз?
Просто мне больше нравится там, где ты в полурастегнутом хлатике... Лежишь на кровати и смотришь ласково...
Которую ты мне посылала. :kiss:
Akela
08-18-2008, 03:32 PM
а я ? а мне? :(
Я не могу.
Я не изменяю Варваре.
Варвара
08-18-2008, 03:33 PM
Там где ты скалолаз?
Просто мне больше нравится там, где ты в полурастегнутом хлатике... Лежишь на кровати и смотришь ласково...
Которую ты мне посылала. :кисс:
а в совсем расстегнутом тоже не нра? :(
Лена ДАД
08-18-2008, 03:33 PM
Там где ты скалолаз?
Которую ты мне посылала. :kiss:
во как!!!
Так вот что это за поездка к сестре была???!!! :rofl:
SexFace
08-18-2008, 03:34 PM
Да уж, что делаете/кушаете - таких километровых темок я нигде раньше не втречал... Вершина эпистолярия...
Akela
а в совсем расстегнутом тоже не нра? :(
Ту жена забрала.. :( Порвала на кусочки и сильно кричала.... :(
Лена ДАД
Я не могу.
Я не изменяю Варваре.
вот все вы только обещаете :( ;)
SexFace
08-18-2008, 03:36 PM
:грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум: :грум:
Ага. Или у будущих имигрэ... Или у мечтающих об имигрэ...
Это, кстати, 2-я типичная ошибка (чувство превосходства перед недо-ново-) - вы ведь там не по персональному королевскому приглашению?:D
ATILLA
08-18-2008, 03:36 PM
упомянуто также колоритные...
SexFace
08-18-2008, 03:38 PM
:грум:
не приставай, я замужем! :28: :евиллаугх ;)
Да, я знаю... а еще у вас ребенок маленький... не нинада...
Лена ДАД
08-18-2008, 03:39 PM
упомянуто также колоритные...
посмотрела внимательно.
они идут без И, а через запятую. ;)
Атилыч, не путай женщин, они и так запутаются. :cheer:
Варвара
08-18-2008, 03:42 PM
Ту жена забрала.. :( Порвала на кусочки и сильно кричала.... :(
может она халатик такой же хочет?
:confused:
ATILLA
08-18-2008, 03:43 PM
посмотрела внимательно.
они идут без И, а через запятую. ;)
Атилыч, не путай женщин, они и так запутаются. :cheer:
также они идут без пробелов в нике...
cosmopolit
08-18-2008, 03:45 PM
и ник Ленкин Атилле тоже не нра :grum:
Лена ДАД
08-18-2008, 03:46 PM
а Ната также меня почему-то Ланой называет.
я ж не ругаюсь?
лиш бы был человек счастлиф! :cheer:
ATILLA
08-18-2008, 03:47 PM
я сказал что пробел в нике?
Лена ДАД
08-18-2008, 03:47 PM
нра нра, это Атилыч мне глазки строит :tongue: :lol:
ATILLA
08-18-2008, 03:48 PM
я уже покинул хутор и коров...
Akela
08-18-2008, 03:49 PM
может она халатик такой же хочет?
:цонфусед:
Тоже вариант! Позже спрошу.
А пока, может ты мне ее еще раз пришлешь? Вместо порванной?
Akela
08-18-2008, 03:49 PM
нра нра, это Атилыч мне глазки строит :тонгуе: :лол:
Да.. Ты даже не представляешь, что он раньше форумчанкам.. строил...
cosmopolit
08-18-2008, 03:52 PM
вспомнился бородатый анек про селедку... :grum:
Лена ДАД
08-18-2008, 03:53 PM
Да.. Ты даже не представляешь, что он раньше форумчанкам.. строил...
неужели то, что я предполагаю? :lol:
Лена ДАД
08-18-2008, 03:54 PM
вспомнился бородатый анек про селедку... :grum:
выдавай на гора
села слушать. :D
Akela
08-18-2008, 03:54 PM
неужели то, что я предполагаю? :лол:
Ага.
В полный рост.
Совершенно без.
Девки визжали...
cosmopolit
08-18-2008, 03:55 PM
выдавай на гора
села слушать. :D
ужос
такой пробел в твоем образовании я не могу восполнить
Лен, этож класика жанра :grum:
Лена ДАД
08-18-2008, 03:55 PM
Ага.
В полный рост.
Совершенно без.
Девки визжали...
я видела в полный рост с.
;)
cosmopolit
08-18-2008, 03:56 PM
Ага.
В полный рост.
Совершенно без.
Девки визжали...
... а мужчины запомнили девушку-регионального директора :D
Лена ДАД
08-18-2008, 03:56 PM
ужос
такой пробел в твоем образовании я не могу восполнить
Лен, этож класика жанра :grum:
да мало ли о каких селедках ты вспомнила ;)
дафай не жмись:cheer:
Laureen
08-18-2008, 04:07 PM
Пятерка!
Нат, иногда я тебя просто обожаю!
:34: И я тоже! Она с юмором, оптимистичная и обаятельная. :cheer:
Laureen
08-18-2008, 04:09 PM
Ну, спасибо, Леночка! В мой огород камень? Что я не слишком мясистая? :(
А зато я... я... даже не знаю... потом напишу... :plach:
Лена ДАД
08-18-2008, 04:12 PM
Ну, спасибо, Леночка! В мой огород камень? Что я не слишком мясистая? :(
А зато я... я... даже не знаю... потом напишу... :plach:
не боись, я когда-то одна кожа и кости была.
это после родов я разрослась :shura:
Laureen
08-18-2008, 05:37 PM
Э, ты темы Акелы значит не читала.
Уржесься! :cheer:
Спасибо за подсказку! Обязательно почитаю. :cheer:
mineral
08-18-2008, 05:58 PM
Народ, кончай хренью маяться... Всем срочно на субботник!
nat123
08-18-2008, 06:02 PM
Мне кажеццо раньше у Минера был публичный дом
ВремениВагон
08-18-2008, 08:43 PM
I changed my mind. :) Сперва я думала, что ты клон. А теперь думаю- ты просто тролль. Нудный и подробный. А троллю, как известно, ничего нельзя ни объяснить, ни доказать, его нельзя обидеть или оскорбить.
Ему плюнь в глаза - всё божья роса: утрется и дальше пойдет троллить, ветки множить. Каждый плевок, пинок или оскорбление - для него подпитка организма, чем в больше в него плюют, тем больше кайфа он ловит.
Так что лови, лови, удовлетворяйся...
Имеют право, так как тут пишут, что подделать ИП-адреса опытному человеку раз плюнуть.
Только обязательное УСЛОВИЕ - ответы только "да" или "нет" не годятся. Обязательно пишите хоть с небольшим объяснением - ПОЧЕМУ именно вы думаете так или иначе. А то я никогда не смогу научиться отличать клонов от неклонов. А так хотелось бы! :фарт:
Я считаю что ты не клон. Характер совсем не похож на других персонажей.
Rodent
08-18-2008, 09:04 PM
ну, теперь после такого признания ты просто обязан на ней женицца.
ну, теперь после такого признания ты просто обязан на ней женицца.
А я бы не возражал. Я как раз жену ищу, но что-то пока никто за меня замуж идти не хочет.
Donat
08-18-2008, 09:30 PM
узнал на посту .... так это 10-м ;)
Лена ДАД
08-19-2008, 03:33 AM
:confused: :rolleyes:
Лена ДАД
08-19-2008, 03:38 AM
А я бы не возражал. Я как раз жену ищу, но что-то пока никто за меня замуж идти не хочет.
так ты же Женьке глазки строишь.
не подействовало? :rolleyes:
Срочно надо что-то с этим делать!
Хороший парень пропадает! :D
Народ наземужний, АУ!!!
Враг тут!!! :cheer:
Rodent
08-19-2008, 06:26 AM
Народ наземужний, АУ!!!
Враг тут!!! :cheer:
нам друга бы...:rolleyes:
Laureen
08-19-2008, 06:30 AM
Народ, кончай хренью маяться... Всем срочно на субботник!
:lol2: :lol2: :lol2:
Суббота не скоро. Еще успеем хренью помаяться до субботника.
:veselis: :beer2: :banan: :leb: :70:
Laureen
08-19-2008, 06:38 AM
Спасибо, Vrag! Ты настоящий друг. :kiss1:
Заинтриговал... А что у нас с тобой было на 10-м посту?.. :27:
У Дженни муж есть. Так что это просто невинный флирт. :tango:
Только с мужем не разводись! :grum: :grum: :grum:
Akela
08-19-2008, 07:02 AM
:lol2: :lol2: :lol2:
Суббота не скоро. Еще успеем хренью помаяться до субботника.
:veselis: :beer2: :banan: :leb: :70:
:leader: :34: :cheer: :angel: :bis: :hit: :titanik:
Laureen
08-19-2008, 07:21 AM
:leader: :34: :cheer: :angel: :bis: :hit: :titanik:
:34: :cheer: :leader: :27: :angel: