PDA

View Full Version : мир изменяется или я?

fan_ta
08-15-2008, 11:13 AM
а вы не замечаете как быстро меняеца мир - во всём...весь?
или это просто я меняюсь? хотя не думаю.
это мир вокруг.
даже 4-5 лет назад фотки смотрю и вижу какую то деревню а сейчас это манхэттенстайл город...ну тут понятно - во всём мире строительства...всё новое...
а искуство? а характер людей? а ценности? всё поменялось....

SexFace
08-15-2008, 11:15 AM
это мир вокруг.
даже 4-5 лет назад фотки смотрю и вижу какую то деревню а сейчас это манхэттенстайл город...ну тут понятно - во всём мире строительства...всё новое...
Доллар упал, евро выросло - а шесть лет назад было наоборот...

Alergy
08-15-2008, 11:26 AM
Да, доллар так падает, что с начала июля всё растёт и растёт. И если это безобразие не прекратится, то твой манхеттенстайл деревня опять превратится просто в деревню, где мужик будет трахать козу на глазах пассажиров проезжающего мимо поезда. А что поделать - Англия, традиции.

SexFace
08-15-2008, 11:28 AM
Да, доллар так падает, что с начала июля всё растёт и растёт. И если это безобразие не прекратится, то твой манхеттенстайл деревня опять превратится просто в деревню, где мужик будет трахать козу на глазах пассажиров проезжающего мимо поезда. А что поделать - Англия, традиции.
Ну, ему есть еще куда расти - я евро по 85 центиков брал в те годы...

Цербер
08-15-2008, 11:29 AM
это мир вокруг.

стареете

fan_ta
08-15-2008, 11:35 AM
я не про доллар и фунт....
я про то - например - што раньше наркотики это было чтото ужасное...ну...
это было - траш...ацтой....
а сейчас - и я говорю про апперкласс - это ...как бы нормально...

это не правильно!

сейчас номально быть - ненормальным! да!
и даже амбиции воплотить в реальность легче с чем то шокин и дискастин, чем со своим реальным талантом и затрачеными усилиями.

SexFace
08-15-2008, 11:40 AM

это не правильно!

и даже амбиции воплотить в реальность легче с чем то шокин и дискастин, чем со своим реальным талантом и затрачеными усилиями.
Не стареете, растете... Про наркотики в школе говорили небось?

Кстати, это у вас 1-й приступ "O tempora, O mores!"? Завидую молодости...

fan_ta
08-15-2008, 11:45 AM
никто не слушает серьёзна что говорят в школе...
я про реальную жизнь.
нормальные молодые люди...хорошие семьи...всё доступно... и наркотики.
а может быть это спецально ктото делает их аддиктив?
но они и сами знают про это - что это конец....
хотя если чесна - я уже присматриваюсь ко всем вокруг...мне кажеца это только я - такая старамодная....как ЭТО возможно????
что люди делают со своей жизнью?

а арт - из гафна и мёртвых? это точно только с героином можно оценить...

Alergy
08-15-2008, 11:49 AM
Ну, ему есть еще куда расти - я евро по 85 центиков брал в те годы...

Ну, справедливости ради, это ты хорошо успел втиснуться, потому как евро меньше доллара было буквально несколько дней. Зато канадский доллар на днях опять догнали.

Alergy
08-15-2008, 11:55 AM

Про говно не довелось увидеть (хотя сейчас модно из чего угодно делать так называемые "инсталляции"), а вот выставка из мёртвых мало относится к искусству, народ прёт из чистого любопытства. Кстати, трупы для этой выставки приобретались в России на Дальнем Востоке и в Китае.

fan_ta
08-15-2008, 11:57 AM
я так и знала што вам только деньги.....меркантильные вы пипл....
или - меркантильные - это про женица за деньги? ватевер

Alergy
08-15-2008, 11:58 AM
я так и знала што вам только деньги.....меркантильные вы пипл....
Это так.

или - меркантильные - это про женица за деньги? ватевер

Это не так.

fan_ta
08-15-2008, 12:03 PM
money can't buy you happiness but it does bring you a more pleasant form of misery (spike milligan)

мудрая фраза - прада?

MaximKamerer
08-15-2008, 12:07 PM

это не правильно!

фрейд хавал кокаин

MaximKamerer
08-15-2008, 12:11 PM
money can't buy you happiness but it does bring you a more pleasant form of misery (spike milligan)

мудрая фраза - прада?
такую фразу могут себе позволить изречь только те у кого деньги есть
ибо когда желудок сыт - то можно и порассуждать о смысле жизни

fan_ta
08-15-2008, 12:13 PM
фрейд хавал кокаин

удивил....

назови лутше знаменитого и собор который? какое слово про тех кто не делает драг? собор?
лень искать

Alergy
08-15-2008, 12:16 PM
назови лутше знаменитого и собор который? какое слово про тех кто не делает драг? собор?
лень искать

Слова знакомые, в смысл не складываются.

А! Дошло. Собор - в смысле трезвый что ли? А то по русски собор - это типа Собор Парижской Богоматери.

MaximKamerer
08-15-2008, 12:18 PM
удивил....

лень искать
нуууу, этааа
ну вот могу назвать
Собор Парижской Богоматери
очень знаменитое место :shura:

fan_ta
08-15-2008, 12:19 PM
если я не делаю драг никогда - я трезвая? новэй...чёта другое...

Alergy
08-15-2008, 12:37 PM

Я думаю, по русски, если ты данный момент не принимала наркотики и не пила, то ты трезвая. А в общем смысле так не говорят, а просто говорят: "Я не пью" или "Я не принимаю наркотики".

Alergy
08-15-2008, 12:39 PM
Собор Парижской Богоматери.
Собор Парижской Богоматери.

:34:

Dantik
08-15-2008, 12:51 PM
Слова знакомые, в смысл не складываются.

А! Дошло. Собор - в смысле трезвый что ли? А то по русски собор - это типа Собор Парижской Богоматери.

Силён, бродяга. Я думал она какой-то знаменитый забор хочет вспомнить. :kos:

SexFace
08-15-2008, 01:34 PM
никто не слушает серьёзна что говорят в школе...
я про реальную жизнь.
нормальные молодые люди...хорошие семьи...всё доступно... и наркотики.
а может быть это спецально ктото делает их аддиктив?
но они и сами знают про это - что это конец....
хотя если чесна - я уже присматриваюсь ко всем вокруг...мне кажеца это только я - такая старамодная....как ЭТО возможно????
что люди делают со своей жизнью?

Нее, side effect, но полезный...

SexFace
08-15-2008, 01:41 PM
Ну, справедливости ради, это ты хорошо успел втиснуться, потому как евро меньше доллара было буквально несколько дней. Зато канадский доллар на днях опять догнали.
В 2001-2002? Издеваетесь?

SexFace
08-15-2008, 01:43 PM
Чиста! Душой...

Если та что так чиста
Освятит греха уста
Знать конец бесовской силе... (один пи... пиит)

SexFace
08-15-2008, 01:45 PM
:34:
Стыдно, конечно, но я все равно процитирую:

Какой-какой матери? (с)

peterburger
08-15-2008, 01:57 PM

Это называется "кайфоломщик".

zvizda
08-16-2008, 03:42 AM

Не знаю, про какие наркотики Вы говорите, но у меня такое ощущение, что Вы постоянньненько немножечко high :)

zvizda
08-16-2008, 03:43 AM
Это называется "кайфоломщик".

Да ну..наоборот. Больше достанется :leader:

NataliaLA
08-16-2008, 03:55 AM
а искуство? а характер людей? а ценности? всё поменялось....Прежде всего меняется твой внутренний мир, а от этого все ценности и характер людей, ты видишь то, что хочешь видеть...

fan_ta
08-17-2008, 12:29 PM
нет - и мир тоже изменяеца. и очень быстро.
раньше и в фильмах и в реальной жизни показывали - красивое-чистое-светлое (интерер...фэмили дом...нормальных людей...) а сечас - это считаеца ацтой. показывают и на самом деле все живут как в 'файтинклаб' питт и компани. все какиета зачуханые хотя и не дешёвые...брезгливости 0%...драгс...всем нужен скандал...

а как детей воспитывать?

domovushka
08-17-2008, 12:30 PM
раньше и в фильмах и в реальной жизни показывали - красивое-чистое-светлое (интерер...фэмили дом...нормальных людей...) а сечас - это считаеца ацтой. показывают и на самом деле все живут как в 'файтинклаб' питт и компани. все какиета зачуханые хотя и не дешёвые...брезгливости 0%...драгс...всем нужен скандал...

а как детей воспитывать?
я тоже об этом часто думаю....мороз по коже:mad:

fan_ta
08-17-2008, 12:36 PM
тут же был тред про суисайд подростка изза интернета...
я думаю чёнить подобное было бы с моим 14-летним родственичком если бы ему отключили...он только и сидит и играет онлайн в войну - больше ничево!

SexFace
08-17-2008, 01:42 PM
раньше и в фильмах и в реальной жизни показывали - красивое-чистое-светлое (интерер...фэмили дом...нормальных людей...) а сечас - это считаеца ацтой. показывают и на самом деле все живут как в ьфайтинклабь питт и компани. все какиета зачуханые хотя и не дешёвые...брезгливости 0%...драгс...всем нужен скандал...

а как детей воспитывать?
Спрос определяет предложение...

Cavewoman
08-17-2008, 02:07 PM
раньше и в фильмах и в реальной жизни показывали - красивое-чистое-светлое (интерер...фэмили дом...нормальных людей...) а сечас - это считаеца ацтой. показывают и на самом деле все живут как в ьфайтинклабь питт и компани. все какиета зачуханые хотя и не дешёвые...брезгливости 0%...драгс...всем нужен скандал...

а как детей воспитывать?

преобладает цинизм

fan_ta
08-17-2008, 02:13 PM
не
не думаю. цинизм не преобладает. знаеш почему?
аааа
если брать только штаты-британия! и круг общения....ну....не озабоченые визами-паспортами иммигранты а нормальные-ординари пипл.
то преабладает не цинизм а....как бы нормальна выразить...желание показать свои недостатки...оч классно иметь фобии-менталболезни-быть ошибавшимся и теперь оч раскаившимся...слехка-ипанутым притворяца или и правда быть....
вот как это можно красивее сказать если ваще понятно што я имею ввиду?

Cavewoman
08-17-2008, 02:31 PM
не
не думаю. цинизм не преобладает. знаеш почему?
аааа
если брать только штаты-британия! и круг общения....ну....не озабоченые визами-паспортами иммигранты а нормальные-ординари пипл.
то преабладает не цинизм а....как бы нормальна выразить...желание показать свои недостатки...оч классно иметь фобии-менталболезни-быть ошибавшимся и теперь оч раскаившимся...слехка-ипанутым притворяца или и правда быть....
вот как это можно красивее сказать если ваще понятно што я имею ввиду?

не совсем понимаю, ето ты про вулнерабилиты г-ришь, зачастую ненужную откровенность?

fan_ta
08-17-2008, 02:59 PM
и это тоже. или больше атеншенсиккер?
ну как пэрис или бритни - не на столько они ипанутые как сами себя хотят паблике представить, правдажи?

domovushka
08-17-2008, 03:01 PM
и это тоже. или больше атеншенсиккер?
ну как пэрис или бритни - не на столько они ипанутые как сами себя хотят паблике представить, правдажи?
я думаю на столько

nat123
08-17-2008, 03:03 PM

а как детей воспитывать?

Раньшы то бывала Иван Грозный собственнаручна по 500 чилавек в день казнил

fan_ta
08-17-2008, 03:39 PM
я думаю на столько

не думаю.
а собчак ксения вабще мне нра. я её только около года назад узнала из рунета. о её существовании.
просто это стиль жизни шоубиза. без скандала никто знать не будет.

fan_ta
08-17-2008, 03:42 PM
Раньшы то бывала Иван Грозный собственнаручна по 500 чилавек в день казнил

типо - "мы - хорошие убьём всех плохих"
а сами та не на форуме "хозяюшка-рукадельница-идеальная женщина" флудим? нам тоже бизаар-скандал нада - разве нет?

nat123
08-17-2008, 04:00 PM
типо - "мы - хорошие убьём всех плохих"
а сами та не на форуме "хозяюшка-рукадельница-идеальная женщина" флудим? нам тоже бизаар-скандал нада - разве нет?

Сами-то ето кто?

fan_ta
08-17-2008, 04:07 PM
сами то - каждый кто это прочитал.

nat123
08-17-2008, 04:20 PM
Представила Жырики в роли хозяюшки рукодельницы

fan_ta
08-18-2008, 12:29 PM
эксцентрики. их много вокруг. как Джоли и Пит? они тоже не совсем адекватные.

У Брэда и Джоли нет постоянного дома: семья кочует от одной съемочной площадки к другой. Зато одиночество актрисе уже не грозит. Карьера Джоли после «Мистера и миссис Смит» тоже пошла в гору. За последние два года она дважды побывала на Каннском кинофестивале — с «Могущественным сердцем» Стивена Содерберга и «Подменой» Клинта Иствуда. Не ровен час, получит второго «Оскара». Чтобы повеселить детей, Джоли озвучила «Кунг-фу Панду» и снялась в ленте «Особо опасен» (детям нравится, когда мама гоняется с пистолетом за плохими дядями). Осчастливила мужскую половину человечества, обнажившись в «Беовульфе». А на днях заявила, что собирается в гости к папе.

не думаю што я могла бы усыновить цветных-чужих детей.
нет - ну могла бы если надо- в критической ситуации, но не хотелабы.

fan_ta
08-18-2008, 02:05 PM
а есть у кавонибудь мнение про Пита и Джоли - не как про целебрити а как персоналити и семья которые "на виду" - ничево у них получица скрыть от публики - это 100%.
или это не так?
не - я уверена.

не главное в семейной жизни не стать рутиной каждый день?
у них нет постояного дома...разве это не классно?

она любит быть беременой....ну....не знаааю.

это сегодня с рунета:
ничё нового...может интересно каму.

Анджелину было за что критиковать. Мать Джоли — актриса Маршелин Бертран — женщина добрая и справиться с норовистой дочкой не могла. Школьные учителя стонали от выходок юной Эйнджи, примерные одноклассники обходили ее стороной. Еще бы, на вопрос о будущей профессии девочка отвечала: владелец похоронного бюро. Ее тетрадки были испещрены гробами, среди домашних животных водилась пара змей, а друзьями были в основном панки. Джоли красила светлые волосы попеременно то в черный, то в красный, а помаду предпочитала синюю. Кажется, именно тогда на ее левой руке появилась цитата из Теннесси Уильямса: «Молитва за диких сердцем, томящихся в заточении». Впрочем, татуировок на теле у актрисы столько, что она уже не помнит, в каком порядке они были наколоты.

Ей было 20, когда на съемках «Хакеров» она познакомилась с актером Джонни Ли Миллером. В загс актриса пришла в черных кожаных штанах и белой футболке. На спине кровью написала имя жениха. Анджелина считала, что это будет надежнее какого-то там штампа. Брак распался через год. Хотя у Джоли был реальный шанс стать вдовой. Любительница холодного оружия, Анджелина как-то в порыве страсти резанула Миллера по груди. «Вы молоды, пьяны, вы в постели, в руках у вас ножи… Всякое дерьмо может случиться», — объясняла потом. Роль манекенщицы-самоубийцы в телефильме «Джия» принесла Джоли номинацию на «Эмми» и славу лесбиянки. Тем более что после развода Анджелина проводила все время в компании модели Дженни Шимицу. Слухи о своей бисексуальности актриса не только не опровергала, но даже подстегивала, зато когда ее обвинили в кровосмесительной связи с братом Джеймсом, едва не затеяла судебный процесс о защите чести и достоинства.Даже для «плохой девчонки» инцест — это чересчур.

В честь Джеймса, носящего фамилию Хейвен, Анджелина наколола на левом запястье латинскую букву H. Изначально татуировка посвящалась двум мужчинам, но роман с Тимоти Хаттоном оказался недолгим, и Джеймс остался единственным адресатом наколки. Забыть о Билли Бобе Торнтоне («Человек, которого не было» и пьяный рыгающий Дед Мороз в «Плохом Санте») оказалось куда сложнее. Они познакомились на съемках фильма «Управляя полетами», а через несколько месяцев тогдашняя подруга Торнтона Лора Дерн узнала из газет, что ее суженый обручился с Анджелиной. На молодоженах были джинсы и свитера.

MaximKamerer
08-18-2008, 10:30 PM
http://www.youtube.com/watch?v=8zTVkZ7mc48