PDA

View Full Version : возможно это?

fan_ta
08-08-2008, 01:10 PM
может ли в реальное время - в современой россии - молодая, симпатичная женщина сама - без помощи родителей, богатова любовника-мужа, стать успешной бизнес-леди и заработать сотояние?
никаво не убить-ограбить - канешна! легально.

Буржуй
08-08-2008, 01:12 PM
может ли в реальное время - в современой россии - молодая, симпатичная женщина сама - без помощи родителей, богатова любовника-мужа, стать успешной бизнес-леди и заработать сотояние?
Что может дать России перенос столицы России во Владивосток?

fan_ta
08-08-2008, 01:12 PM
этот артикл заставил задумаца и спорят тут....

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/2470310/Sexual-harrassment-okay-as-it-ensures-humans-breed%2C-Russian-judge-rules.html

fan_ta
08-08-2008, 01:13 PM

ты - не веришь? ок. я - тоже.

ATILLA
08-08-2008, 01:13 PM
состояние это сколько?

fan_ta
08-08-2008, 01:16 PM
стабильный доход? независимость от партнероф? возможность заплатить воспитание-образование ребенка-детей?

ATILLA
08-08-2008, 01:23 PM
стабильный доход? независимость от партнероф? возможность заплатить воспитание-образование ребенка-детей?
в бизнесе не бывает независимости от партнеров...говорите про доход чистый в месяц или год...

fan_ta
08-08-2008, 01:27 PM
я даже не знаю курс рубля а сколько нужно для достойной жизни понятия не имею. ты лутше знаеш наверна?
партнёр - не бизнеса а секс-партнёр. сама - без помощи.

ATILLA
08-08-2008, 01:28 PM
я даже не знаю курс рубля а сколько нужно для достойной жизни понятия не имею. ты лутше знаеш наверна?
партнёр - не бизнеса а секс-партнёр. сама - без помощи.
деньги можно делать везде, в россии можно делать очень большие деньги...

MaximKamerer
08-08-2008, 01:35 PM

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/2470310/Sexual-harrassment-okay-as-it-ensures-humans-breed%2C-Russian-judge-rules.html

Порядочный английский дом, вся семья только что отобедала, горничная убирает со стола, отец семейства читает газету:
- Подумать только, какие ужасные эти американские солдаты! Вчера в баре трое солдат с американской ракетной базы
изнасиловали официантку!
Жена (в ужасе):
- Ох! Трое солдат!
Дочка (мечтательно глядя в потолок):
- Ах! Трое солдат!
Горничная (с пренебрежением):
- Ха! Трое солдат... :shura:

edik
08-13-2008, 09:13 AM

Так ведь чёрным по белому написано, что он не грубо добивался, а галантно намекал. Разница чувствуется?

Фима Собак
08-13-2008, 09:22 AM

можно ли секретарше сейчас расчитывать на карьеру и состояние - это вряд ли
можно ли успешно работать секретаршей и не спать с боссом - это запросто
ждет ли секретаршу, переспавшую с начальником что-то экстраординарное - скорее всего нет
все ли, кто заработал состояние не спали со своими бизнес-партнерами или другими "заинтересованными лицами"? это вряд ли. Но то был не всегда harassment

valevsska
08-13-2008, 09:23 AM

не тронь Владивосток, там и так все кверху Ж

Sixteen
08-13-2008, 11:22 AM
может ли на сегодняшний день в россии молодой симпатичный чувак
стать успешным бизнесменом, не грабя и не убивая никого в процессе и не воруя тоже и не нарушая законов напрямую, при чем без помосчи богатых родителей и без помосчи богатых лубовников-гомосеков, и без продавания своего тела богатым теткам за кеш или за контакты и связи?

я думаю ему будет трудно, очень трудно.

fan_ta
08-13-2008, 11:32 AM
а мне искать лень в теме.
пипл же наш никогда конкретна не скажет в теме и по теме вопроса а вот просто так не ф тему всегда правду ляпнет!
одна собралась удрать от бритиш мужа в маракеш потрахаца и подружку с собой с питера позвала. вот они щас и веселят на форуме остальных, потому што раньше оч дружили в реале с другими...потом на форуме...а потом КАК посорились и КАК расказали всем ВСЁ про себя и своих мужикоф с фотками и ваще.

так эта из питера так и сказала - "...нормальных мужикоф в раше - чуть выше если среднего достатка - оч мало и живут недолго, поэтому у них жена и минимум 5 любовниц...отношение ко всем соответственое...поеду лучше чисто для души покувыркаюсь..."

Sixteen
08-13-2008, 11:37 AM
надо ехать в рассею. хачу пять лубовниц.

fan_ta
08-13-2008, 11:39 AM
ааа
они тебя разведут-вытрясут и поедут в маракеш с бедуинами трахаца а ты будешь снова напрягацо как заработать

Sixteen
08-13-2008, 11:41 AM
ааа
они тебя разведут-вытрясут и поедут в маракеш с бедуинами трахаца а ты будешь снова напрягацо как заработать

а вот на загниваюсчем западе. одна будет. злая и некрасивая и толстая.
разведет, вытрясет. и поедет там тоже в абу-даби с бедуинами трахаться.
а ты будеш напрягацца и страдать фегней. в результате на западе хуже получается!

Яла
08-13-2008, 11:41 AM
надо ехать в рассею. хачу пять лубовниц.
С понедельника по пятницу. Суббота, воскресенье - викенд. Можно в чикагу сьездить...

fan_ta
08-13-2008, 11:45 AM
вооо шедевр! и это сёдня! 2008год!

Сообщение от Jenny
К первому сообщению и ко всем страницам:

Я тоже считаю, что это понты. И понты эти в крови, еще с советских времен. В юК тоже это все есть, но в бывшемСССР это просто очень ярко выражено.
Пример: Пару лет назад, приехала я на Украину, в свой очень маленький городок, сейчас уже почти село. Захожу к подруге в гости, одета так себе, льняные брючки, маечка - лето на дворе, жарко. А у нее в гостях соседи приехали из Харькова, понтовые соседи. Вот она им и говорит, что мол, подруга из ЮК приехала. Осмотрели меня прилично, а потом спрашивали ее, что это я так бедненько одета. .По их понятиям и стандартам, я должна была быть одета в коже с ног до голвы, иметь килограмм золота во всех местах, ну и че там еще полагаеться для понтов.
Ну и естественно так же многие и в самом городе и осудили.
Ну теперь я, для удовлетворения чесальщиц языком, в свое село, выряжаюсь как королевна, со всеми прибамбасами, чуть ли не в вечернем платье дифилирую там среди бела дня, и все говорят, ну точно выглядишь как иностранка , они там типа по телевизору видят же, ну а мне и приятно, ну и пусть комплименты сыпятся на мою голову.

А когда в столицу еду или другой большой город, так одеваюсь так как мне удобно, и красиво, и приятно.....никто не знает, никто криво не смотрит, всех все устраивает, нинадо понтоваться ни перед кем, красота, отдыхаю в свое удовольствие.

Разница то: Я могу позвоилть себе, понтоваться там, мне весело.......а они не могут,как автор описала, но все-равно из шкуры вон лезут, голодные ходят, но что бы вот, с прибамбасами. Что бы быть круче, а какже так, у соседа есть, мне тоже надо, мне надо лучше.

http://www.rupoint.co.uk/showthread.php?p=1879844#post1879844

наверна у неё есть соотечественицы-подружки..

fan_ta
08-13-2008, 11:46 AM
я прям ощущаю вест-холливудофский одесский акцент!

Inna77
08-13-2008, 11:48 AM
я прям ощущаю вест-холливудофский одесский акцент!

Фан-та вас так много!

Sixteen
08-13-2008, 11:48 AM
С понедельника по пятницу. Суббота, воскресенье - викенд. Можно в чикагу сьездить...

можно. но тут надо выбирать. или рассея или чекаго.

Яла
08-13-2008, 11:53 AM
можно. но тут надо выбирать. или рассея или чекаго.
Возьми две бумажки.На одной напиши россия на другой чикага.
Сверни в ширики, потряси и выбери:rtyu:

fan_ta
08-13-2008, 11:55 AM
Фан-та вас так много!

твоя подружка - да?

Inna77
08-13-2008, 12:01 PM
твоя подружка - да?

с такими не дружим

Sixteen
08-13-2008, 12:12 PM
Возьми две бумажки.На одной напиши россия на другой чикага.
Сверни в ширики, потряси и выбери:ртю:

а как ето - свернуть в ШИРИКИ?
ето наверно че-то японское ...

Яла
08-13-2008, 12:17 PM
а как ето - свернуть в ШИРИКИ?
ето наверно че-то японское ...
Сорри, это я как всегда не перечитываю, что пишу - в ШАРИКИ :leader:

Sixteen
08-13-2008, 12:20 PM
Сорри, это я как всегда не перечитываю, что пишу - в ШАРИКИ :леадер:

ууууу ты какая, иш ты чего задумала, в ШАРИКИ. неча трогать мои шарики панимаш!

;)

Яла
08-13-2008, 12:27 PM
ууууу ты какая, иш ты чего задумала, в ШАРИКИ. неча трогать мои шарики панимаш!

;)
Ну вот... Хотела как лучше, а получилось как всегда:)

Loren
08-13-2008, 04:01 PM
Потому что шарик трогать не нужно ;)