PDA

View Full Version : Когда ребенок идет в хай-скул

Акватрель
08-03-2008, 08:54 PM
ааааааааааааааааа.. завтра регистрация:rolleyes: :rolleyes: ....аааааааааа.. кончилось детсто:28: ...аааааааааааааааа... кончился покой:vesh:.................ааааааааааааааааааа..п ристрелите меня лучше прямо сейчас :plach:

P.S> принимаю соболезнования прямо здесь

Bambolina
08-03-2008, 09:05 PM
может не все так плохо как кажется...:rolleyes:

Akela
08-03-2008, 09:06 PM
Не знаю, не знаю.. У меня еще 2 года покоя.

Акватрель
08-03-2008, 09:09 PM
:cry:

Baghera
08-03-2008, 10:00 PM
Ничего страшного. Плавали, знаем ;)
Дочка идет, да? Приготовь кошелек на необходимые ее новые модные наряды и косметику...

ПС: поздравляю и с <HS> и с модерсвом :)

Акватрель
08-03-2008, 10:10 PM
Ничего страшного. Плавали, знаем ;)
Дочка идет, да? Приготовь кошелек на необходимые ее новые модные наряды и косметику...

ПС: поздравляю и с <HS> и с модерсвом :)
Спасибо, Багир..
ха.. интересненько

может это показатель, а? ты стала модером тоже когда сын в хай скул пошел, да-нет?:cool: :D

У меня тут неприятность
.. соседкий мальчик, который был нёрдом, вдруг стал симпатичным кудрявым мускулистым 17-летним парнем, с машиной, и они с дочей "обнаружили" друг друга.. теперь текстуются всю дорогу, на майспейсе общаются, и вообще, дочери вдруг понравилось по вечерам прогуливать собаку.. мне чет- страшно.. они же оба будут заканчивать школу в 2:30 каждый день.. а я прихожу домой в 6 вечера..ну и че делать?

:(

Bambolina
08-03-2008, 10:13 PM
"надолго лягушке хвост......."
;)
(неужели за нас так же родители переживали...:rolleyes: )

Акватрель
08-03-2008, 10:15 PM
"надолго лягушке хвост......."
;)
(неужели за нас так же родители переживали...:rolleyes: )
я была сааршенно другим подростком.. маме за меня не приходилось переживать..
:cool: :angel:

SexFace
08-03-2008, 10:19 PM
ааааааааааааааааа.. завтра регистрация:роллеыес: :роллеыес: ....аааааааааа.. кончилось детсто:28: ...аааааааааааааааа... кончился покой:веш:.................ааааааааааааааааааа..пр истрелите меня лучше прямо сейчас :плач:

П.С> принимаю соболезнования прямо здесь
Не переживайте, самое страшное уже позади, вот когда им разрешали ходить в трэнч коатс...

MaximKamerer
08-03-2008, 10:19 PM
в 8 лет что ли в школу только лишь идет?

Bambolina
08-03-2008, 10:21 PM
http://www.youtube.com/watch?v=PFRnuvpc2jQ
не хотите такой мамой быть??:evillaugh

Акватрель
08-03-2008, 10:21 PM
в 8 лет что ли в школу только лишь идет?
младшему 8 . а старшей 14.. начинается последний прыжок перед колледжем:34:

Акватрель
08-03-2008, 10:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=PFRnuvpc2jQ
не хотите такой мамой быть??:evillaugh
аааааааа.. прикол.. когда сынуля подрастет, может и буду.. понимаешь, Венерка, разница все же есть, между дочкой и сыном..
например, мать того мальчика-соседа, оказывается, так обрадовалась, что у него 14-летняя соседка, кототая будет в той же школе, и нравитсая ему.. она даже предложила сыну ее подвозить до школы, вместо автобуса.. ей, конечно, намного лучше, чтобы у ее мальчика была ГФ некст дор, юная и неиспорченная.. а у меня совсем другие мысли))

Baghera
08-03-2008, 10:31 PM
Спасибо, Багир..
ха.. интересненько

может это показатель, а? ты стала модером тоже когда сын в хай скул пошел, да-нет?:cool: :D

У меня тут неприятность
.. соседкий мальчик, который был нёрдом, вдруг стал симпатичным кудрявым мускулистым 17-летним парнем, с машиной, и они с дочей "обнаружили" друг друга.. теперь текстуются всю дорогу, на майспейсе общаются, и вообще, дочери вдруг понравилось по вечерам прогуливать собаку.. мне чет- страшно.. они же оба будут заканчивать школу в 2:30 каждый день.. а я прихожу домой в 6 вечера..ну и че делать?

Неа - мой уже ходил в <HS> (он сеичас идет в 12-й) :)

Делать? Ничего. Чем больше ты будешь на нее жать, тем он будет больше артачитьса, делать тебе назло, и бегать к нему.
Просто (сама) зайди в гости к соседям, вызови парню и скажи что ты надеешься что он себя провят порядочным, а если нет, то у тебя есть оружие и ты прекрасно знаешь как им пользоватьса. Полу-шутка.

valevsska
08-03-2008, 10:32 PM
а чего такого ужасного в хай скулах?? :hmm:

марик - камарик
08-03-2008, 10:35 PM
Спасибо, Багир..
ха.. интересненько

У меня тут неприятность

:(Да ладно тебе, Аква. Зачем пытаться остановить неизбежное? Лучше поговори с ней о контрацепции и о том что если парень ей понравится, то она может его домой привести.

Bambolina
08-03-2008, 10:37 PM
ИМХО, лучше всего когда мать становится лучшей подругой дочери..не буквально конечно..но приблизительно так :rolleyes:

Акватрель
08-03-2008, 10:38 PM
а чего такого ужасного в хай скулах?? :hmm:
как что??? вот сразу видно, что у тебя мальчик, а не девочка:mad:

смешно
08-03-2008, 10:39 PM
ааааааааааааааааа.. завтра регистрация:rolleyes: :rolleyes: ....аааааааааа.. кончилось детсто:28: ...аааааааааааааааа... кончился покой:vesh:.................ааааааааааааааааааа..п ристрелите меня лучше прямо сейчас :plach:

а мне ещё годик ...:)

Акватрель
08-03-2008, 10:39 PM
Да ладно тебе, Аква. Зачем пытаться остановить неизбежное? Лучше поговори с ней о контрацепции и о том что если парень ей понравится, то она может его домой привести.
нормально. кабуто мы не разговариваем.. постоянно причем.. но ведь страшно, ей токо 14 лет исполнилось..:cool:

MaximKamerer
08-03-2008, 10:44 PM
а, я сразу не заметил
в хайскул значит

ну, типа поздравляю :leader:

марик - камарик
08-03-2008, 10:49 PM
нормально. кабуто мы не разговариваем.. постоянно причем.. но ведь страшно, ей токо 14 лет исполнилось..:cool:
Аква, ну в Америке дети ходят за ручку с 10-ти лет такчто особо не за что переживать, но бывает подростки сексом начинают заниматься в 14 лет. Мне кажется, ты ничего с этим сделать не можешь... только хуже сделаешь. ИМХО

valevsska
08-03-2008, 10:52 PM
как что??? вот сразу видно, что у тебя мальчик, а не девочка:mad:

ну просто я не в курсе :27:
мне до подобных переживаний как до луны...

Паша
08-03-2008, 10:58 PM
Неа - мой уже ходил в <HS> (он сеичас идет в 12-й) :)

Делать? Ничего. Чем больше ты будешь на нее жать, тем он будет больше артачитьса, делать тебе назло, и бегать к нему.
Просто (сама) зайди в гости к соседям, вызови парню и скажи что ты надеешься что он себя провят порядочным, а если нет, то у тебя есть оружие и ты прекрасно знаешь как им пользоватьса. Полу-шутка.
Мой знакомый демонстративно садился на крылечке прочищать охотничье ружьё каждый раз, когда парни забирали его дочь аут. :D

Паша
08-03-2008, 11:00 PM
Аква, ну в Америке дети ходят за ручку с 10-ти лет такчто особо не за что переживать, но бывает подростки сексом начинают заниматься в 14 лет. Мне кажется, ты ничего с этим сделать не можешь... только хуже сделаешь. ИМХО
Умеешь ты, Марик, успокоить переживающую мамашу. :cool:

Vlаd
08-03-2008, 11:02 PM
На кого в колледже учиться хочет уже определились?

Акватрель
08-03-2008, 11:11 PM
ну просто я не в курсе :27:
мне до подобных переживаний как до луны...
ну да.. но немного осталось. лет 15-16:D

Акватрель
08-03-2008, 11:12 PM
На кого в колледже учиться хочет уже определились?
будем кончать на физику твердого тела..

Rodent
08-03-2008, 11:13 PM
:grum: Интересная специализация....

Sarochka
08-03-2008, 11:14 PM
У меня тут неприятность

ой, поцелуются-полапаются, биг дил :cool:

valevsska
08-03-2008, 11:14 PM

сорри, Аква, но мне только пошлятина на ум приходит от твоей фразы :grum:

Акватрель
08-03-2008, 11:15 PM
ой, поцелуются-полапаются, биг дил :cool:
вот посмотрим, Сара.. посмотрим на твое хладнокровие.. когда у самой дочка будет

Акватрель
08-03-2008, 11:17 PM
сорри, Аква, но мне только пошлятина на ум приходит от твоей фразы :grum:
дык я с той целью и того.. :8:

нет, на самом деле, нам до физики как до Китая..
она хочет быть дезайнером одежды, как 80 % всех девочек подростков.. там посмотрим.. вроде языки хорошо даются и в математике лучше всех.. пока

Sarochka
08-03-2008, 11:17 PM
вот посмотрим, Сара.. посмотрим на твое хладнокровие.. когда у самой дочка будет

мне когда-то было 14 лет :1:

Акватрель
08-03-2008, 11:18 PM
мне когда-то было 14 лет :1:
мне тоже, хоть и не верится.. но я и моя дочь - это две большие разницы, как говорят у вас:evillaugh

Sarochka
08-03-2008, 11:19 PM
мне тоже, хоть и не верится.. но я и моя дочь - это две большие разницы, как говорят у вас[:evillaugh]
да-да :1:

Elric
08-03-2008, 11:20 PM
хм...как то я даже и задумывался о том что Аква скоро будет бабушкой :)

Акватрель
08-03-2008, 11:21 PM
хм...как то я даже и задумывался о том что Аква скоро будет бабушкой :)
лет через 15. Бог милует...:fig:

Baghera
08-03-2008, 11:21 PM
Мой знакомый демонстративно садился на крылечке прочищать охотничье ружьё каждый раз, когда парни забирали его дочь аут. :D

Так и я про это :)
Моему сыну 17 исполняетса. Я ему красочно расписала что я с ним сделаю если я стану бабушкой до eго 18-летия. Ттт, кажетса понял :)

Бегемот
08-03-2008, 11:24 PM
Спасибо, Багир..
ха.. интересненько

У меня тут неприятность

это ей 15 или 14-ть?

Elric
08-03-2008, 11:25 PM
лет через 15. Бог милует...:фиг:

хе-хе-хе...у меня подруга залетелела в 18...ее дочь залетела в свои 18...(а бабульке только 36)...теперь со страхом ждет цифры 54 :)

с такими "бабками" и в геронтофилы можно скатится...кошмар!

Бегемот
08-03-2008, 11:26 PM
предлагаю начинать разбрасывать по дому литературку соответсвующую...

Sarochka
08-03-2008, 11:27 PM
да ладно, типа она ничего не знает

Акватрель
08-03-2008, 11:28 PM
библию>?

Elric

там не литературу надо разбрасывать а контрацептивы...:cool:

Акватрель
хе-хе-хе...у меня подруга залетелела в 18...ее дочь залетела в свои 18...(а бабульке только 36)...теперь со страхом ждет цифры 54 :)

с такими "бабками" и в геронтофилы можно скатится...кошмар!
не, у нас генетика нормальная..

bear
закупись condoms pregnancy tests and drug tests. и всегда имей деньги на то что bail her out of jail. u never know.

Акватрель
08-03-2008, 11:29 PM
закупись condoms pregnancy tests and drug tests. и всегда имей деньги на то что bail her out of jail. u never know.
спасибо, друг!

cosmopolit
08-03-2008, 11:30 PM
библию>?

это для тебя
на нее и будешь рыдать ночами
сочувствую, растут девочки-конфеточки (леденцы-монпасье) - зубы сломать - раз плюнуть

Бегемот
08-03-2008, 11:32 PM
там не литературу надо разбрасывать а контрацептивы...:cool:

и это тоже

Бегемот
08-03-2008, 11:33 PM

Мущина, нафиг ей бэйлы?
Она же в Денвере, Колорадо, а не в пгт Брюквинка, Нуйоркскай волости. :34:

Sarochka
08-03-2008, 11:34 PM
там не литературу надо разбрасывать а контрацептивы...[:cool:]

моя мама так и сделала :roll:

Vlаd
08-04-2008, 12:20 AM
Ух ты. Прям на физику твердого тела.:D

Vlаd
08-04-2008, 12:23 AM
Так и я про это :)
Моему сыну 17 исполняетса. Я ему красочно расписала что я с ним сделаю если я стану бабушкой до eго 18-летия. Ттт, кажетса понял :)
Что вы ему такое расписали, что он даже понял?

Vlаd
08-04-2008, 12:34 AM

Деловто, ребенок пойдет в хай-скул.:rtyu:
Все ходили и ходят. Правда, я не ходил, я прям сразу в колледж пошел.

MaximKamerer
08-04-2008, 12:37 AM
она ему сказала что денег на алименты, от мамы, он не получит

Vlаd
08-04-2008, 12:42 AM
она ему сказала что денег на алименты, от мамы, он не получит
Как это не получит если он не совершеннолетний?
Родители пусть алименты платят, раз не научили пользоваться предохранительными средствами.:D

MaximKamerer
08-04-2008, 12:46 AM
Как это не получит если он не совершеннолетний?
Родители пусть алименты платят, раз не научили пользоваться предохранительными средствами.:D
ну так годик поплатят, до ево совершеннолетия, а потом :fig:
и када все его сверстники будут наслаждатся молодостью, он будет пахать на алименты

Vlаd
08-04-2008, 12:56 AM
и када все его сверстники будут наслаждатся молодостью, он будет пахать на алименты
У нас сигареты продают только с 21, а детей делать значит разрешается с 18?:D

Я все же думаю более эффективно автомат так на крыльце чистить когда мальчик за девочкой заходит и так мальчику намекнуть что если девочка в 11 вечера не дома, то я со своим автоматом на розыки сразу выезжаю.:D

elfy
08-04-2008, 01:09 AM
У нас сигареты продают только с 21, а детей делать значит разрешается с 18?:D

Я все же думаю более эффективно автомат так на крыльце чистить когда мальчик за девочкой заходит и так мальчику намекнуть что если девочка в 11 вечера не дома, то я со своим автоматом на розыки сразу выезжаю.:D
а что сексом только после 11-ти вечера занимаются?:rolleyes:

Vlаd
08-04-2008, 01:14 AM
а что сексом только после 11-ти вечера занимаются?:rolleyes:
Ну за секс я думал и так понятно, что сразу к стенке.:D

Baghera
08-04-2008, 04:34 AM

Понял. И проникся. У меня талант разьеснять и убеждать.

Baghera
08-04-2008, 04:37 AM

Ага. Именно это и расписала ему. Очень красочно :evillaugh Ему сразу почему-то захотелось гулять и учитьса в универе, а не вкалывать без образования на малооплачиваемой работе на алименты...

Vlаd
08-04-2008, 07:55 AM
Ага. Именно это и расписала ему. Очень красочно :evillaugh Ему сразу почему-то захотелось гулять и учитьса в универе, а не вкалывать без образования на малооплачиваемой работе на алименты...
Сообразительный мальчик.

Fursetka
08-04-2008, 08:23 AM
я предстовляю что делалось с моими родителями, когда я была в хайскул.
но они вида особо не подавала. :)

Dove
08-04-2008, 09:10 AM
Понял. И проникся. У меня талант разьеснять и убеждать.
это у тебя ребенок идеальный ))) и послушный

у меня - "обыкновенная , нормальная" :grum:

Рыпка
08-04-2008, 10:08 AM

Да, это хорошо:D :D

Baghera
08-04-2008, 08:15 PM
это у тебя ребенок идеальный ))) и послушный

у меня - "обыкновенная , нормальная" :grum:

Мой сын далеко не идеальный -обычный упертый, всезнающий, выкаблучивающийся подросток. Это просто у меня проф. талант обьяснять/убеждать ;)

MaximKamerer
08-04-2008, 09:13 PM
я предстовляю что делалось с моими родителями, когда я была в хайскул.
но они вида особо не подавала. :)
у тебя две мамы ?

Fursetka
08-04-2008, 09:14 PM
у тебя две мамы ?
нет.
к чему это ты?

MaximKamerer
08-04-2008, 09:19 PM
нет.
к чему это ты?
они вида особо не подавала