View Full Version : Когда ребенок идет в хай-скул
Акватрель
08-03-2008, 08:54 PM
ааааааааааааааааа.. завтра регистрация:rolleyes: :rolleyes: ....аааааааааа.. кончилось детсто:28: ...аааааааааааааааа... кончился покой:vesh:.................ааааааааааааааааааа..п ристрелите меня лучше прямо сейчас :plach:
P.S> принимаю соболезнования прямо здесь
Bambolina
08-03-2008, 09:05 PM
может не все так плохо как кажется...:rolleyes:
Akela
08-03-2008, 09:06 PM
Не знаю, не знаю.. У меня еще 2 года покоя.
Акватрель
08-03-2008, 09:09 PM
:cry:
Baghera
08-03-2008, 10:00 PM
Ничего страшного. Плавали, знаем ;)
Дочка идет, да? Приготовь кошелек на необходимые ее новые модные наряды и косметику...
ПС: поздравляю и с <HS> и с модерсвом :)
Акватрель
08-03-2008, 10:10 PM
Ничего страшного. Плавали, знаем ;)
Дочка идет, да? Приготовь кошелек на необходимые ее новые модные наряды и косметику...
ПС: поздравляю и с <HS> и с модерсвом :)
Спасибо, Багир..
ха.. интересненько
может это показатель, а? ты стала модером тоже когда сын в хай скул пошел, да-нет?:cool: :D
У меня тут неприятность
.. соседкий мальчик, который был нёрдом, вдруг стал симпатичным кудрявым мускулистым 17-летним парнем, с машиной, и они с дочей "обнаружили" друг друга.. теперь текстуются всю дорогу, на майспейсе общаются, и вообще, дочери вдруг понравилось по вечерам прогуливать собаку.. мне чет- страшно.. они же оба будут заканчивать школу в 2:30 каждый день.. а я прихожу домой в 6 вечера..ну и че делать?
:(
Bambolina
08-03-2008, 10:13 PM
"надолго лягушке хвост......."
;)
(неужели за нас так же родители переживали...:rolleyes: )
Акватрель
08-03-2008, 10:15 PM
"надолго лягушке хвост......."
;)
(неужели за нас так же родители переживали...:rolleyes: )
я была сааршенно другим подростком.. маме за меня не приходилось переживать..
:cool: :angel:
SexFace
08-03-2008, 10:19 PM
ааааааааааааааааа.. завтра регистрация:роллеыес: :роллеыес: ....аааааааааа.. кончилось детсто:28: ...аааааааааааааааа... кончился покой:веш:.................ааааааааааааааааааа..пр истрелите меня лучше прямо сейчас :плач:
П.С> принимаю соболезнования прямо здесь
Не переживайте, самое страшное уже позади, вот когда им разрешали ходить в трэнч коатс...
MaximKamerer
08-03-2008, 10:19 PM
в 8 лет что ли в школу только лишь идет?
Bambolina
08-03-2008, 10:21 PM
http://www.youtube.com/watch?v=PFRnuvpc2jQ
не хотите такой мамой быть??:evillaugh
Акватрель
08-03-2008, 10:21 PM
в 8 лет что ли в школу только лишь идет?
младшему 8 . а старшей 14.. начинается последний прыжок перед колледжем:34:
Акватрель
08-03-2008, 10:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=PFRnuvpc2jQ
не хотите такой мамой быть??:evillaugh
аааааааа.. прикол.. когда сынуля подрастет, может и буду.. понимаешь, Венерка, разница все же есть, между дочкой и сыном..
например, мать того мальчика-соседа, оказывается, так обрадовалась, что у него 14-летняя соседка, кототая будет в той же школе, и нравитсая ему.. она даже предложила сыну ее подвозить до школы, вместо автобуса.. ей, конечно, намного лучше, чтобы у ее мальчика была ГФ некст дор, юная и неиспорченная.. а у меня совсем другие мысли))
Baghera
08-03-2008, 10:31 PM
Спасибо, Багир..
ха.. интересненько
может это показатель, а? ты стала модером тоже когда сын в хай скул пошел, да-нет?:cool: :D
У меня тут неприятность
.. соседкий мальчик, который был нёрдом, вдруг стал симпатичным кудрявым мускулистым 17-летним парнем, с машиной, и они с дочей "обнаружили" друг друга.. теперь текстуются всю дорогу, на майспейсе общаются, и вообще, дочери вдруг понравилось по вечерам прогуливать собаку.. мне чет- страшно.. они же оба будут заканчивать школу в 2:30 каждый день.. а я прихожу домой в 6 вечера..ну и че делать?
Неа - мой уже ходил в <HS> (он сеичас идет в 12-й) :)
Делать? Ничего. Чем больше ты будешь на нее жать, тем он будет больше артачитьса, делать тебе назло, и бегать к нему.
Просто (сама) зайди в гости к соседям, вызови парню и скажи что ты надеешься что он себя провят порядочным, а если нет, то у тебя есть оружие и ты прекрасно знаешь как им пользоватьса. Полу-шутка.
valevsska
08-03-2008, 10:32 PM
а чего такого ужасного в хай скулах?? :hmm:
марик - камарик
08-03-2008, 10:35 PM
Спасибо, Багир..
ха.. интересненько
У меня тут неприятность
:(Да ладно тебе, Аква. Зачем пытаться остановить неизбежное? Лучше поговори с ней о контрацепции и о том что если парень ей понравится, то она может его домой привести.
Bambolina
08-03-2008, 10:37 PM
ИМХО, лучше всего когда мать становится лучшей подругой дочери..не буквально конечно..но приблизительно так :rolleyes:
Акватрель
08-03-2008, 10:38 PM
а чего такого ужасного в хай скулах?? :hmm:
как что??? вот сразу видно, что у тебя мальчик, а не девочка:mad:
смешно
08-03-2008, 10:39 PM
ааааааааааааааааа.. завтра регистрация:rolleyes: :rolleyes: ....аааааааааа.. кончилось детсто:28: ...аааааааааааааааа... кончился покой:vesh:.................ааааааааааааааааааа..п ристрелите меня лучше прямо сейчас :plach:
а мне ещё годик ...:)
Акватрель
08-03-2008, 10:39 PM
Да ладно тебе, Аква. Зачем пытаться остановить неизбежное? Лучше поговори с ней о контрацепции и о том что если парень ей понравится, то она может его домой привести.
нормально. кабуто мы не разговариваем.. постоянно причем.. но ведь страшно, ей токо 14 лет исполнилось..:cool:
MaximKamerer
08-03-2008, 10:44 PM
а, я сразу не заметил
в хайскул значит
ну, типа поздравляю :leader:
марик - камарик
08-03-2008, 10:49 PM
нормально. кабуто мы не разговариваем.. постоянно причем.. но ведь страшно, ей токо 14 лет исполнилось..:cool:
Аква, ну в Америке дети ходят за ручку с 10-ти лет такчто особо не за что переживать, но бывает подростки сексом начинают заниматься в 14 лет. Мне кажется, ты ничего с этим сделать не можешь... только хуже сделаешь. ИМХО
valevsska
08-03-2008, 10:52 PM
как что??? вот сразу видно, что у тебя мальчик, а не девочка:mad:
ну просто я не в курсе :27:
мне до подобных переживаний как до луны...
Неа - мой уже ходил в <HS> (он сеичас идет в 12-й) :)
Делать? Ничего. Чем больше ты будешь на нее жать, тем он будет больше артачитьса, делать тебе назло, и бегать к нему.
Просто (сама) зайди в гости к соседям, вызови парню и скажи что ты надеешься что он себя провят порядочным, а если нет, то у тебя есть оружие и ты прекрасно знаешь как им пользоватьса. Полу-шутка.
Мой знакомый демонстративно садился на крылечке прочищать охотничье ружьё каждый раз, когда парни забирали его дочь аут. :D
Аква, ну в Америке дети ходят за ручку с 10-ти лет такчто особо не за что переживать, но бывает подростки сексом начинают заниматься в 14 лет. Мне кажется, ты ничего с этим сделать не можешь... только хуже сделаешь. ИМХО
Умеешь ты, Марик, успокоить переживающую мамашу. :cool:
На кого в колледже учиться хочет уже определились?
Акватрель
08-03-2008, 11:11 PM
ну просто я не в курсе :27:
мне до подобных переживаний как до луны...
ну да.. но немного осталось. лет 15-16:D
Акватрель
08-03-2008, 11:12 PM
На кого в колледже учиться хочет уже определились?
будем кончать на физику твердого тела..
Rodent
08-03-2008, 11:13 PM
:grum: Интересная специализация....
Sarochka
08-03-2008, 11:14 PM
У меня тут неприятность
ой, поцелуются-полапаются, биг дил :cool:
valevsska
08-03-2008, 11:14 PM
сорри, Аква, но мне только пошлятина на ум приходит от твоей фразы :grum:
Акватрель
08-03-2008, 11:15 PM
ой, поцелуются-полапаются, биг дил :cool:
вот посмотрим, Сара.. посмотрим на твое хладнокровие.. когда у самой дочка будет
Акватрель
08-03-2008, 11:17 PM
сорри, Аква, но мне только пошлятина на ум приходит от твоей фразы :grum:
дык я с той целью и того.. :8:
нет, на самом деле, нам до физики как до Китая..
она хочет быть дезайнером одежды, как 80 % всех девочек подростков.. там посмотрим.. вроде языки хорошо даются и в математике лучше всех.. пока
Sarochka
08-03-2008, 11:17 PM
вот посмотрим, Сара.. посмотрим на твое хладнокровие.. когда у самой дочка будет
мне когда-то было 14 лет :1:
Акватрель
08-03-2008, 11:18 PM
мне когда-то было 14 лет :1:
мне тоже, хоть и не верится.. но я и моя дочь - это две большие разницы, как говорят у вас:evillaugh
Sarochka
08-03-2008, 11:19 PM
мне тоже, хоть и не верится.. но я и моя дочь - это две большие разницы, как говорят у вас[:evillaugh]
да-да :1:
Elric
08-03-2008, 11:20 PM
хм...как то я даже и задумывался о том что Аква скоро будет бабушкой :)
Акватрель
08-03-2008, 11:21 PM
хм...как то я даже и задумывался о том что Аква скоро будет бабушкой :)
лет через 15. Бог милует...:fig:
Baghera
08-03-2008, 11:21 PM
Мой знакомый демонстративно садился на крылечке прочищать охотничье ружьё каждый раз, когда парни забирали его дочь аут. :D
Так и я про это :)
Моему сыну 17 исполняетса. Я ему красочно расписала что я с ним сделаю если я стану бабушкой до eго 18-летия. Ттт, кажетса понял :)
Бегемот
08-03-2008, 11:24 PM
Спасибо, Багир..
ха.. интересненько
У меня тут неприятность
это ей 15 или 14-ть?
Elric
08-03-2008, 11:25 PM
лет через 15. Бог милует...:фиг:
хе-хе-хе...у меня подруга залетелела в 18...ее дочь залетела в свои 18...(а бабульке только 36)...теперь со страхом ждет цифры 54 :)
с такими "бабками" и в геронтофилы можно скатится...кошмар!
Бегемот
08-03-2008, 11:26 PM
предлагаю начинать разбрасывать по дому литературку соответсвующую...
Sarochka
08-03-2008, 11:27 PM
да ладно, типа она ничего не знает
Акватрель
08-03-2008, 11:28 PM
библию>?
Elric
там не литературу надо разбрасывать а контрацептивы...:cool:
Акватрель
хе-хе-хе...у меня подруга залетелела в 18...ее дочь залетела в свои 18...(а бабульке только 36)...теперь со страхом ждет цифры 54 :)
с такими "бабками" и в геронтофилы можно скатится...кошмар!
не, у нас генетика нормальная..
закупись condoms pregnancy tests and drug tests. и всегда имей деньги на то что bail her out of jail. u never know.
Акватрель
08-03-2008, 11:29 PM
закупись condoms pregnancy tests and drug tests. и всегда имей деньги на то что bail her out of jail. u never know.
спасибо, друг!
cosmopolit
08-03-2008, 11:30 PM
библию>?
это для тебя
на нее и будешь рыдать ночами
сочувствую, растут девочки-конфеточки (леденцы-монпасье) - зубы сломать - раз плюнуть
Бегемот
08-03-2008, 11:32 PM
там не литературу надо разбрасывать а контрацептивы...:cool:
и это тоже
Бегемот
08-03-2008, 11:33 PM
Мущина, нафиг ей бэйлы?
Она же в Денвере, Колорадо, а не в пгт Брюквинка, Нуйоркскай волости. :34:
Sarochka
08-03-2008, 11:34 PM
там не литературу надо разбрасывать а контрацептивы...[:cool:]
моя мама так и сделала :roll:
Ух ты. Прям на физику твердого тела.:D
Так и я про это :)
Моему сыну 17 исполняетса. Я ему красочно расписала что я с ним сделаю если я стану бабушкой до eго 18-летия. Ттт, кажетса понял :)
Что вы ему такое расписали, что он даже понял?
Деловто, ребенок пойдет в хай-скул.:rtyu:
Все ходили и ходят. Правда, я не ходил, я прям сразу в колледж пошел.
MaximKamerer
08-04-2008, 12:37 AM
она ему сказала что денег на алименты, от мамы, он не получит
она ему сказала что денег на алименты, от мамы, он не получит
Как это не получит если он не совершеннолетний?
Родители пусть алименты платят, раз не научили пользоваться предохранительными средствами.:D
MaximKamerer
08-04-2008, 12:46 AM
Как это не получит если он не совершеннолетний?
Родители пусть алименты платят, раз не научили пользоваться предохранительными средствами.:D
ну так годик поплатят, до ево совершеннолетия, а потом :fig:
и када все его сверстники будут наслаждатся молодостью, он будет пахать на алименты
и када все его сверстники будут наслаждатся молодостью, он будет пахать на алименты
У нас сигареты продают только с 21, а детей делать значит разрешается с 18?:D
Я все же думаю более эффективно автомат так на крыльце чистить когда мальчик за девочкой заходит и так мальчику намекнуть что если девочка в 11 вечера не дома, то я со своим автоматом на розыки сразу выезжаю.:D
У нас сигареты продают только с 21, а детей делать значит разрешается с 18?:D
Я все же думаю более эффективно автомат так на крыльце чистить когда мальчик за девочкой заходит и так мальчику намекнуть что если девочка в 11 вечера не дома, то я со своим автоматом на розыки сразу выезжаю.:D
а что сексом только после 11-ти вечера занимаются?:rolleyes:
а что сексом только после 11-ти вечера занимаются?:rolleyes:
Ну за секс я думал и так понятно, что сразу к стенке.:D
Baghera
08-04-2008, 04:34 AM
Понял. И проникся. У меня талант разьеснять и убеждать.
Baghera
08-04-2008, 04:37 AM
Ага. Именно это и расписала ему. Очень красочно :evillaugh Ему сразу почему-то захотелось гулять и учитьса в универе, а не вкалывать без образования на малооплачиваемой работе на алименты...
Ага. Именно это и расписала ему. Очень красочно :evillaugh Ему сразу почему-то захотелось гулять и учитьса в универе, а не вкалывать без образования на малооплачиваемой работе на алименты...
Сообразительный мальчик.
Fursetka
08-04-2008, 08:23 AM
я предстовляю что делалось с моими родителями, когда я была в хайскул.
но они вида особо не подавала. :)
Понял. И проникся. У меня талант разьеснять и убеждать.
это у тебя ребенок идеальный ))) и послушный
у меня - "обыкновенная , нормальная" :grum:
Рыпка
08-04-2008, 10:08 AM
Да, это хорошо:D :D
Baghera
08-04-2008, 08:15 PM
это у тебя ребенок идеальный ))) и послушный
у меня - "обыкновенная , нормальная" :grum:
Мой сын далеко не идеальный -обычный упертый, всезнающий, выкаблучивающийся подросток. Это просто у меня проф. талант обьяснять/убеждать ;)
MaximKamerer
08-04-2008, 09:13 PM
я предстовляю что делалось с моими родителями, когда я была в хайскул.
но они вида особо не подавала. :)
у тебя две мамы ?
Fursetka
08-04-2008, 09:14 PM
у тебя две мамы ?
нет.
к чему это ты?
MaximKamerer
08-04-2008, 09:19 PM
нет.
к чему это ты?
они вида особо не подавала