View Full Version : Неприятно....
Ватрушка
07-29-2008, 05:38 AM
Ктото покопался в моей репутации... неприятно жутко....
Ватрухин, это ты о чем? О какой "репутации"?
;)
Ватрушка
07-29-2008, 05:43 AM
Ватрухин, это ты о чем? О какой "репутации"?
;)да здесь на форуме.... если уж чтото сделали, хоть бы объяснили в личке.. а тот как то нехорошо получилось...бррррр
Буржуй
07-29-2008, 05:44 AM
Ктото покопался в моей репутации... неприятно жутко....покопаца могли тока модераторы, не у кого больше нет доступа. учитывая настоящий состав, слабо верится что кто то этим занимался
Ватрушка
07-29-2008, 05:46 AM
покопаца могли тока модераторы, не у кого больше нет доступа. учитывая настоящий состав, слабо верится что кто то этим занималсяЖирик, я знаю это... но могли бы как то объяснить свои действия.
да здесь на форуме.... если уж чтото сделали, хоть бы объяснили в личке.. а тот как то нехорошо получилось...бррррр может просто системный глюк?
Я, например, заманался логиниться на форуме. нет-нет, да и требует ввести логин/пароль.Просто посреди набора текста...
А уж переход на другую страницу (например закачка картинок) стопудофф- тебует заново входить...
бРЭД! ;)
Буржуй
07-29-2008, 05:49 AM
Жирик, я знаю это... но могли бы как то объяснить свои действия.Ватрушка, ты ведь не один день на форуме, верно. Если кто то из модов это сделал, то обьяснять никто ничего не будет плюс тебе скажут что ты поехала мозгами :-) каман, гет риал.
Ватрушка
07-29-2008, 06:39 AM
наверное, я должна извиниться за эту тему, перед кем? перед модераторами... так вот я сорри... никто у меня не копался, то есть ничего не делал в репутации, мне все объяснили и мы все выяснили.
Монашка
07-29-2008, 07:46 AM
Ватруха, включи личку, плиз :)
SexFace
07-29-2008, 08:28 AM
наверное, я должна извиниться за эту тему, перед кем? перед модераторами... так вот я сорри... никто у меня не копался, то есть ничего не делал в репутации, мне все объяснили и мы все выяснили.
Да разве это разборка? Да разве это репутация? Фуващепазор - кирпича красного со вкусом не бросить...
Буржуй
07-29-2008, 08:54 AM
Ватруха, включи личку, плиз :)ты сматри, идея выключеной репы кячес ап :-)
Буржуй
07-29-2008, 08:54 AM
наверное, я должна извиниться за эту тему, перед кем? перед модераторами... так вот я сорри... никто у меня не копался, то есть ничего не делал в репутации, мне все объяснили и мы все выяснили.вотдидайтеля? :-)
Монашка
07-29-2008, 09:27 AM
Ватруха, не репу!!!! не репу!!!
личку, чтоб private message/личные сообщения писать можно было :)
Ватрушка
07-29-2008, 09:53 AM
да, забыла попросить.... не мог ли бы вы закрыть эту тему? спасибо большое.
Буржуй
07-29-2008, 09:54 AM
да, забыла попросить.... не мог ли бы вы закрыть эту тему? спасибо большое.мона плавно перейти на секс
Ватрушка
07-29-2008, 09:55 AM
не сегодня, сегодня уже ничего не хочется... лучше закрыть
Монашка
07-29-2008, 09:57 AM
мона плавно перейти на секспочему плавно?
а как это можно определить? что кто-то "покопался" ...
в чем это выражается ?
Читать все они могут, это по-моему ни для кого не секрет
Монашка
07-29-2008, 09:59 AM
ребят, на самом деле произошел простой и элементарный misunderstanding
ну чего заводиться-то?
Ватрушка
07-29-2008, 10:00 AM
а как это можно определить? что кто-то "покопался" ...
в чем это выражается ?
Читать все они могут, это по-моему ни для кого не секретя еще раз извиняюсь, за не верное мною выбранное слово...
Ватрушка
07-29-2008, 10:00 AM
и, вообще, это глюк, как у Юма
cosmopolit
07-29-2008, 10:02 AM
и, вообще, это глюк, как у Юма
Ватрух, у меня с паролями была фуня,
само рассосалось
не кипяшись
Ватрушка
07-29-2008, 10:04 AM
Ватрух, у меня с паролями была фуня,
само рассосалось
не кипяшисья уже спокойный как удав, кипятился я когда создал эту тему, использовав неверное слово, за что и получил уже :) все хорошо :)
но к сексу не хочу переходить все еще не хочу - это Инку написанно :)
Монашка
07-29-2008, 10:05 AM
вот где эта сволочь Инкуша?
как только заговорили о сексе он испарился...
:titanik:
Alter Ego
07-29-2008, 10:06 AM
я уже спокойный как удав, кипятился я когда создал эту тему, использовав неверное слово, за что и получил уже :) все хорошо :)
Тогда давай просто кофейку попьём! :)
http://jomato.files.wordpress.com/2008/01/coffee-cup1.jpg
Ватрушка
07-29-2008, 10:07 AM
Тогда давай просто кофейку попьём! :)
попьем, я скоро на денек в НЙ приеду, правда, на неделе, наши в консульство едут, а я просто за компанию прокачусь там и попьем :)
я уже спокойный как удав, кипятился я когда создал эту тему, использовав неверное слово, за что и получил уже :) все хорошо :)
да я без намеков каких-либо писала
Мне просто любопытно стало - как ты определила, что там "что-то произошло"?
что там можно сделать ? постороннему?
Может у меня там "ужас ужасный" происходит, а я ничего не рассекаю , "сижу, как дура, челку сделала ..." :titanik:
Alter Ego
07-29-2008, 10:08 AM
попьем, я скоро на денек в НЙ приеду, правда, на неделе, наши в консульство едут, а я просто за компанию прокачусь там и попьем :)
Ураааа! :)
Ватрушка
07-29-2008, 10:10 AM
да я без намеков каких-либо писала
Мне просто любопытно стало - как ты определила, что там "что-то произошло"?
что там можно сделать ? постороннему?
Может у меня там "ужас ужасный" происходит, а я ничего не рассекаую , "сижу, как дура, челку сделала ..." :titanik:у меня усе хорошо, никто ничего не может сделать, чтобы использовать это слово, просто когда по просьбе открывшего тему юзера ее удаляют, могут удалиться комменты в вашей репе, если вы писали в удаляемой теме, но это не говорит о том, что ктото в ней копался. Так что ничего страшного не произошло, а мне предь наука, сначала думать головой :)
Махрютка
07-29-2008, 11:02 AM
покопаца могли тока модераторы, не у кого больше нет доступа. учитывая настоящий состав, слабо верится что кто то этим занимался
:lol:
смешно
07-29-2008, 11:05 AM
Ктото покопался в моей репутации... неприятно жутко....
Жалуйся в управдом, жилсовет, горком! Если не поможет, то иди дальше, не останавливайся.