PDA

View Full Version : Поработали

alexaedita
07-26-2008, 03:59 PM
Господа,

Имеется вопрос - просто хочу знать ваше мнение по поводу такой ситуации

Вчера мои сотрудники и я пошли в бар, вечеринка компании так сказать. Ну все конечно крепко выпили и один из моих сотрудников начал мне грубить. Я не долго думая ударил его в лицо. Я тоже был пьяный и плохо помню что с ним произошло, только помню что он был на полу. Меня конечно тут же схватили и под локотки выпроводили наружу - видимо я намеревался заехать еще пару раз для убедительности.

Вопрос по сути простой; что со мной будет в понедельник когда я приду в офис? Уволен? Может бонус дадут?

Надо добавить, что этот человек стоит выше меня в компании, но он не мой начальник.

Какие мысли по этому поводу?

Malishka
07-26-2008, 04:03 PM
Господа,

Вчера мои сотрудники и я пошли в бар, вечеринка компании так сказать. Ну все конечно крепко выпили и один из моих сотрудников начал мне грубить. Я не долго думая ударил его в лицо. Я тоже был пьяный и плохо помню что с ним произошло, только помню что он был на полу. Меня конечно тут же схватили и под локотки выпроводили наружу - видимо я намеревался заехать еще пару раз для убедительности.

Вопрос по сути простой; что со мной будет в понедельник когда я приду в офис? Уволен? Может бонус дадут?

Надо добавить, что этот человек стоит выше меня в компании, но он не мой начальник.

Во первых всегда хорошо держать себя в контроле а не пить до состояние почти ничего помнинья.
Во вторых, вас да могут уволить. Вашь "противник" вас обидел может словестно, но физическая расправа естественно более наказуема. Я не удивлюсь если этот сотрудник даже был в полиции и составил репорт по этому поводу.

Бонус точно не дадут

Дядя_Федор
07-26-2008, 04:04 PM
Может быть все что угодно. От душещипательного примирения до ареста и суда. Зависит от человека.

alexaedita
07-26-2008, 04:11 PM
Будем надеятся на примерение

Malishka
07-26-2008, 04:12 PM
Будем надеятся на примерение
Человек американец или русский?

alexaedita
07-26-2008, 04:14 PM
Во первых всегда хорошо держать себя в контроле а не пить до состояние почти ничего помнинья.
Во вторых, вас да могут уволить. Вашь "противник" вас обидел может словестно, но физическая расправа естественно более наказуема. Я не удивлюсь если этот сотрудник даже был в полиции и составил репорт по этому поводу.

Бонус точно не дадут
бывает что ситуация выходит из под контроля
не думаю что он заявил, он не такой тип человека
ну что ж будем искать другую работу

alexaedita
07-26-2008, 04:17 PM
Человек американец или русский?
американец , но он из Техаса - много говорит ,мало делает - хотя кто знает,может и настучит,они здесь это любят

Sarochka
07-26-2008, 04:22 PM
пить надо меньше

Дядя_Федор
07-26-2008, 04:23 PM
американец , но он из Техаса - много говорит ,мало делает - хотя кто знает,может и настучит,они здесь это любят
Я бы, наверное, позвонил ему узнать, как он там вообще. Только не надо признавать свои вину ни в чем. Просто сказать, мы вчера повздорили малость, ты как там?

alexaedita
07-26-2008, 04:24 PM
пить надо меньше
надо

Sarochka
07-26-2008, 04:25 PM
мне тоже пить нельзя, я все скажу, что думаю
правда, я и на трезвую голову говорю, меня не увольняют :lol:

alexaedita
07-26-2008, 04:26 PM
Я бы, наверное, позвонил ему узнать, как он там вообще. Только не надо признавать свои вину ни в чем. Просто сказать, мы вчера повздорили малость, ты как там?
идея хорошая, но у меня нет его телефона

Дядя_Федор
07-26-2008, 04:31 PM
идея хорошая, но у меня нет его телефона
А в буке посмотреть?

alexaedita
07-26-2008, 04:33 PM
мне тоже пить нельзя, я все скажу, что думаю
правда, я и на трезвую голову говорю, меня не увольняют :lol:
вот по-этому я и стараюсь не ходить на все эти сборы ихнии
люди выпьют и начинают грубить, а как по мне я это не очень люблю
в другом случае мне постоянно делают замечания, якобы в шутку, мол ты сотрудников избегаешь вне работы, не любишь социально общаться
так что вчера я отметился - хотя бы в этом меня теперь не смогут обвинить

alexaedita
07-26-2008, 04:38 PM
А в буке посмотреть?
да вот думаю сижу....
понимаешь не правильно это - ведь по делу он получил
о чем нам говорить, когда я к нему никакой жалости не испытываю?

Дядя_Федор
07-26-2008, 04:42 PM
да вот думаю сижу....
Ты не жалость должен испытывать. Ты должен понимать, что бить человека в этой стране противозаконно. Что бы он тебе словами ни сказал, поднимать на него руку ты не имеешь права. И соответственно, в данной ситуации ты неправ. Даже если какие-то мачистские условности тебе говорят обратное. :)

Да и полезно будет позвонить. Из чисто меркантильных соображений, если все же до суда дойдет... ;)

Slippery When Wet
07-26-2008, 04:42 PM
Раз постоянно делают замечания, хоть и в шутку "мол ты сотрудников избегаешь вне работы, не любишь социально общаться" наверное ты и так чувствуешь себя там "не в своей тарелке".
Так что искать другую работу надо в любом случае.
С этой дракой...я бы наплевал и настраивался на увольнение.

alexaedita
07-26-2008, 04:58 PM
Ты не жалость должен испытывать. Ты должен понимать, что бить человека в этой стране противозаконно. Что бы он тебе словами ни сказал, поднимать на него руку ты не имеешь права. И соответственно, в данной ситуации ты неправ. Даже если какие-то мачистские условности тебе говорят обратное. :)

Да и полезно будет позвонить. Из чисто меркантильных соображений, если все же до суда дойдет... ;)
спaсибо за совет

edik
07-26-2008, 05:02 PM
Господа,

Я бы начал искать хорошего адвоката. История неизвестно чем может закониться. Серъёзно.

alexaedita
07-26-2008, 05:03 PM
Раз постоянно делают замечания, хоть и в шутку "мол ты сотрудников избегаешь вне работы, не любишь социально общаться" наверное ты и так чувствуешь себя там "не в своей тарелке".
Так что искать другую работу надо в любом случае.
С этой дракой...я бы наплевал и настраивался на увольнение.
да я там чувствую себя некомфортно, я не люблю свою работу и надо ее бросать, все эти годы я работал ради денег, сейчас вижу что материальные блага не решают психологической неудовлетворенности
настраиваюсь что завтра позвонят, жизнь продолжается так или иначе

edik
07-26-2008, 05:06 PM
да вот думаю сижу....
В Американской юриспруденции есть такое поняти - файтинг вордс. То есть есть слова, за которые люди деруться. Что-то вроде...ниггер и тд. Я бы сейчас очень попытался вспомнить, а не говорил ли он чего-нибудь такого...провокационного...ну...или послышалось...

alexaedita
07-26-2008, 05:07 PM
Я бы начал искать хорошего адвоката. История неизвестно чем может закониться. Серъёзно.
надеюсь что это не такой случай
опять таки - надо отсидет - отсидим

fan_ta
07-26-2008, 05:10 PM
поставь себя на место этого "потерпевшего".
вспомни чё и как реально произошло.
вспомни как он к тебе до этого относился.
вспомни - чё вы перед дракой друг другу загоняли и кто слышал "этот бред" кроме вас двух.
подумай нравишься ли ты - и твоя работа - твоему начальнику - которому он может на тебя пожаловаца.

если ты нужен там - пожалуйся первым!
этому "другу" в мондэй улыбнись и сделай вид что ничё не помнишь и фсё ОК.

если бы ты не боялся потерять работу и не переживал - не было бы этого треда.

alexaedita
07-26-2008, 05:10 PM
В Американской юриспруденции есть такое поняти - файтинг вордс. То есть есть слова, за которые люди деруться. Что-то вроде...ниггер и тд. Я бы сейчас очень попытался вспомнить, а не говорил ли он чего-нибудь такого...провокационного...ну...или послышалось...
может и говорил, это уже детали и когда выпито много водки память работает очень плохо и иногда целые куски и блоки информации могут пропасть безвести

edik
07-26-2008, 05:11 PM
надеюсь что это не такой случай
В Америке адвоката ищут именно для того, чтобы не сидеть. Удавольствие не из дешёвых, но лучше чем сидеть. Большинство обвинений не доходит до суда потому что адвокат в состоянии выторговать что-то для клиента.

edik
07-26-2008, 05:13 PM
может и говорил, это уже детали и когда выпито много водки память работает очень плохо и иногда целые куски и блоки информации могут пропасть безвести
ОЧЕНЬ важные детали. Напрягитесь и вспомните. Ну или вам так показалось...тоже может проканать.

alexaedita
07-26-2008, 05:33 PM
поставь себя на место этого "потерпевшего".
вспомни чё и как реально произошло.
вспомни как он к тебе до этого относился.
вспомни - чё вы перед дракой друг другу загоняли и кто слышал "этот бред" кроме вас двух.
подумай нравишься ли ты - и твоя работа - твоему начальнику - которому он может на тебя пожаловаца.

если ты нужен там - пожалуйся первым!
этому "другу" в мондэй улыбнись и сделай вид что ничё не помнишь и фсё ОК.

если бы ты не боялся потерять работу и не переживал - не было бы этого треда.
спасибо за совет
меня попросили помочь этому человеку на его проекте, я согласился
человек который там до этого сидел был нужен в другом месте
его необоснованный аргумент был, что я хуже того кто там сидел до меня, мол я вообще никто и ничто. Я пытался парировать - что меня, вы же сами попросили помочь и я мог отказаться и теперь мне еще эти гадости слушать приходится? Он перешел на грубости даже не выслушав моего полного пояснения. Вокруг стояли сотрудники компании и слушали все это очень внимательно. После его очередного унижения я решил поставить ему мат. Мне не нужна была репутация что об меня можно вытирать ноги, пускай знают что я могу сделать если мне плевать в лицо. Если мне придется заплатить за это цену, я заплачу.

Каждый должен понимать - с кем имеешь дело. Ему повезло что он получил по зубам, какой нибудь более безумный человек мог ему легко голову прострелить, дураков как говорится хватает.

Нет, я не сильно переживаю. Для того что б переживать , нужно как минимум любить свою работу - а это не мой случай.

Я просто с вами товарищи консультируюсь. Благодарен вам за ваши мнения.

Sarochka
07-26-2008, 05:40 PM
вот по-этому я и стараюсь не ходить на все эти сборы ихнии
люди выпьют и начинают грубить, а как по мне я это не очень люблю
в другом случае мне постоянно делают замечания, якобы в шутку, мол ты сотрудников избегаешь вне работы, не любишь социально общаться
так что вчера я отметился - хотя бы в этом меня теперь не смогут обвинить

я тоже избегаю и не хожу, они мне нах не нужны

alexaedita
07-26-2008, 05:46 PM
я тоже избегаю и не хожу, они мне нах не нужны
сложно избегать эти мероприятия полностью
все таки это влияет на карьеру человека, это глупо конечно но так это и есть

Sarochka
07-26-2008, 05:47 PM
Нет, я не сильно переживаю. Для того что б переживать , нужно как минимум любить свою работу - а это не мой случай.

дело не в любви к работе, а в том, что ты поднял руку на человека, каким бы мудаком он ни был
мне тоже иногда хочется вмазать кому-то по морде, но я знаю, чем это может грозить, и увольнение - самое бесстрашное наказание

Odinokiy_Ostrov
07-26-2008, 05:48 PM
Мне не нужна была репутация что об меня можно вытирать ноги, пускай знают что я могу сделать если мне плевать в лицо.
Ну и что они теперь о Вас знают, кроме того, что Вы неуравновешены и не умеете держать себя в руках?

Sarochka
07-26-2008, 05:49 PM
Ну и что они теперь о Вас знают, кроме того, что Вы неуравновешены и не умеете держать себя в руках?

согласна

выпивка не освобождает от ответственности

fan_ta
07-26-2008, 05:52 PM
вау
а вокруг стояли - "и слушали" - все(!!!) - много витнесоф - ТОЛЬКО белые американцы?
а помнишь выражение их фэйсов? они были довольны, что всё это происходит?
никто не пытался сказать: каман...гайс - типо - хватит...успокойтесь..."

ты - в ж...пе.
не умеешь вовремя смыцо...

и драки не было...и сдачи он тебе не пытался дать (или пытался?)...ты бля как - саня-хохол - с которым с большим трудом мне(!!!) удалось поссорить мужа! с такими друзьями и врагоф не нада... энивэй интересна чё будет! наврёшь наверна?
расскажешь?

Life isn't like a box of chocolates. It's more like a jar of jalapenos. What you do today, might burn your ass tomorrow

Slippery When Wet
07-26-2008, 05:54 PM
да я там чувствую себя некомфортно, я не люблю свою работу и надо ее бросать, все эти годы я работал ради денег, сейчас вижу что материальные блага не решают психологической неудовлетворенности
настраиваюсь что завтра позвонят, жизнь продолжается так или иначе
Разумеется, жизнь продолжается...всё устаканится так или иначе.
Жаль только, что проработав там какое-то время на хорошие рекомендации теперь рассчитывать не придётся.

P.S.
А и правильно, что в морду дал.
Бывают моменты, когда по-другому нельзя...:34:

alexaedita
07-26-2008, 05:55 PM
они должны знать только одно - следи за тем что и кому говоришь
иначе в один прекрасный день тебя заставят прикусить язык

я не оправдываюсь и ни в коем случае не горжусь собой за сделанное
если честно я думаю что никто ничего не понял, все были крепко выпившие

Sarochka
07-26-2008, 05:56 PM
П.С.

всегда можно по-другому
словами можно так опустить, мало не покажется

Odinokiy_Ostrov
07-26-2008, 05:57 PM
Моменты (очень редко) бывают. Судя по описанию проишествия, [this wasn't one of those moments].

Sarochka
07-26-2008, 05:59 PM

аллё, гараж, вы не на родине
тут это не работает, поэтому всякие отморозки разпускают свои язык, и ты не можешь им ничего за это сделать...кроме как поставить себя так, чтобы они сами понимали, что говорят и кому

alexaedita
07-26-2008, 06:00 PM
Разумеется, жизнь продолжается...всё устаканится так или иначе.
Жаль только, что проработав там какое-то время на хорошие рекомендации теперь рассчитывать не придётся.

P.S.
у меня есть там пару людей к которым можно обратиться, в конце концов я не всей компании морду набил

согласен, переживем , не самое худшее что было в жизни
это был тупик, я наказал его по делу

fan_ta
07-26-2008, 06:04 PM
ничё и НЕ "правильно что в морду дал"
я столька по айриш барам пашлялась но НИКОГДА у меня не было желания "пашляццо" по русским ресторанам. да!

вот скажи что я вру!!!??? НИКОГДА не было драк в айриш и никогда я не чуствовала там себя не сэйф!!!

а пьют они тоже - не дураки. и я с подружками - "звёзды" ещё те были - для провокаций фсяких.

он тебе сдачи дал? пытался? не договариваешь ты, потому что - кругом сам виноват. чтобы большая драка была нужно чтоб минимум двое её - драку - хотели. оба.

alexaedita
07-26-2008, 06:09 PM
вау
а вокруг стояли - "и слушали" - все(!!!) - много витнесоф - ТОЛЬКО белые американцы?
а помнишь выражение их фэйсов? они были довольны, что всё это происходит?
никто не пытался сказать: каман...гайс - типо - хватит...успокойтесь..."

ты - в ж...пе.
не умеешь вовремя смыцо...

и драки не было...и сдачи он тебе не пытался дать (или пытался?)...ты бля как - саня-хохол - с которым с большим трудом мне(!!!) удалось поссорить мужа! с такими друзьями и врагоф не нада... энивэй интересна чё будет! наврёшь наверна?
расскажешь?

Life isn't like a box of chocolates. It's more like a jar of jalapenos. What you do today, might burn your ass tomorrow
никто ничего не говорил, просто стояли и улыбались так мило себе
в америке любят кушать и смотреть шоу, это два щастья которые у них не отобрать

а что бывают не белые?

драться здесь не умеют, он бы все равно не поднялся, с пола б наверно грубил мне. Нас разняли сразу, не дали закончить начатое.

alexaedita
07-26-2008, 06:15 PM
ничё и НЕ "правильно что в морду дал"
я столька по айриш барам пашлялась но НИКОГДА у меня не было желания "пашляццо" по русским ресторанам. да!

вот скажи что я вру!!!??? НИКОГДА не было драк в айриш и никогда я не чуствовала там себя не сэйф!!!

а пьют они тоже - не дураки. и я с подружками - "звёзды" ещё те были - для провокаций фсяких.

он тебе сдачи дал? пытался? не договариваешь ты, потому что - кругом сам виноват. чтобы большая драка была нужно чтоб минимум двое её - драку - хотели. оба.
не знаю как комментировать твои замечания
я сказал все как есть
больших драк не бывает, бывают большие драчуны - и я не из таких

fan_ta
07-26-2008, 06:23 PM
не знаю как комментировать твои замечания
я сказал все как есть
больших драк не бывает, бывают большие драчуны - и я не из таких

я думала "посылать" меня начнёшь типо. хотела проверить...ага. провоцировала.
многие бы уже послали. русские.типо кто в раше вырос. для меня все - "русские". ну понял.

а словами можно сильнее обидеть. только самые умные - отмечаюца и смываюца. по твоим же словам - особых друзей твоих там не было. будешь умным в другой раз.
наверно вот девушки там присуцтвовали, когда есть "глазки" эраунд глупые мущинки становяца её глупее.

Slippery When Wet
07-26-2008, 06:24 PM
но НИКОГДА у меня не было желания "пашляццо" по русским ресторанам. да!

Русские рестораны здесь каким боком?...:rolleyes:
Да и в них русские дерутся между собой - как правило это или 20-летние сопляки, или горячие армянские парни...или и то и другое одновременно...:D
Чтобы дать в морду американцу, да ещё коворкеру...это надо чтоб сильно "достал".

Махрютка
07-26-2008, 06:32 PM
я думала "посылать" меня начнёшь типо. хотела проверить...ага. провоцировала.
многие бы уже послали. русские.типо кто в раше вырос. для меня все - "русские". ну понял.

а словами можно сильнее обидеть. только самые умные - отмечаюца и смываюца. по твоим же словам - особых друзей твоих там не было. будешь умным в другой раз.
наверно вот девушки там присуцтвовали, когда есть "глазки" эраунд глупые мущинки становяца её глупее.
у нас тут почти все русские клубы позакрывались из-за того что драки постоянные:lol:

fan_ta
07-26-2008, 06:32 PM
вот со стариками ещё нигде не тусовалась.
а чё автор - старик?

дерутся выращенные в совке. и не только в ресторанах. даже виртуально - залетающие сюда - из раши - ведут себя неадекватно.
разве нет?
такой менталитет.

если бы в компании русских - в раше - в баре - был бы один американец - сотрудник...и его бы стали унижать словами - он бы просто ушёл спать. но запомнил. и подумал завтра над этим.

fan_ta
07-26-2008, 06:35 PM
у нас тут почти все русские клубы позакрывались из-за того что драки постоянные:lol:

откроют новые.
только людей не переделать. кантуженные-нафик.

Махрютка
07-26-2008, 06:39 PM
откроют новые.
только людей не переделать. кантуженные-нафик.
угу

alexaedita
07-26-2008, 06:40 PM
Русские рестораны здесь каким боком?...:rolleyes:
Да и в них русские дерутся между собой - как правило это или 20-летние сопляки, или горячие армянские парни...или и то и другое одновременно...:D
Чтобы дать в морду американцу, да ещё коворкеру...это надо чтоб сильно "достал".
это кстати было в ирландском пабе....смех и грех
никогда не понимал грубости и хамства, такое впечатление что как только человек выпил он видоизменился. Я понимаю что не все умеют пить, это нормально. Но если ты мне этого никогда не говоришь в трезвом виде , почему ты думаешь что в пьяном это сойдет тебе с рук?
странная логика у некоторых лудей....

у меня есть подозрения что уволят нас обоих, такая политика прикрывает заднее место компании

Slippery When Wet
07-26-2008, 06:44 PM
вот со стариками ещё нигде не тусовалась..
И не надо тебе.
Они, когда напьются, поют "Ой, мороз, мороз" и размазывая скупые слёзы по морщинистым щекам вспоминают Куликовскую битву...:D

edik
07-26-2008, 06:53 PM
вот со стариками ещё нигде не тусовалась.
а чё автор - старик?

дерутся выращенные в совке. и не только в ресторанах. даже виртуально - залетающие сюда - из раши - ведут себя неадекватно.
разве нет?
такой менталитет.

если бы в компании русских - в раше - в баре - был бы один американец - сотрудник...и его бы стали унижать словами - он бы просто ушёл спать. но запомнил. и подумал завтра над этим.
100%

Slippery When Wet
07-26-2008, 06:55 PM
у меня есть подозрения что уволят нас обоих, такая политика прикрывает заднее место компании
Может и так.
В общем, не парься - "как-то оно будет, потому что никогда не было, чтоб никак не было"...;)
Зато постоял за себя и обрёл душевное равновесие...:34:
А не сделал бы этого, сейчас пинал бы себя - типа "человек я или тварь дрожащая?!"

alexaedita
07-26-2008, 06:56 PM
Я понимаю либерально-гуманистичную точку зрения женского пола в этой теме. И если честно то в ваших словах есть смысл - подобные ситуации нужно избегать и хорошего в них мало.

Но в реальном мире - различного рода ситуации могут решиться самими страннейшими способами и порой в которой даже участники ситуации не могут до конца понять почему все произошло именно таким образом.

alexaedita
07-26-2008, 06:58 PM
Может и так.
В общем, не парься - "как-то оно будет, потому что никогда не было, чтоб никак не было"...;)
А не сделал бы этого, сейчас пинал бы себя - типа "человек я или тварь дрожащая?!"
согласен

fan_ta
07-26-2008, 06:59 PM
Может и так.

гафно
знаешь почему новых-приехавших-русских ТАК раздражает американсий смайл постоянно на фэйсах???
от зависти.
"...мне вот х...ёва а им пляяя - весело!!!"

улыбайся и будь со счастливым фэйсом - ЭТО всех раздражает а не хук с правой в челюсть

Odinokiy_Ostrov
07-26-2008, 07:01 PM
Я понимаю либерально-гуманистичную точку зрения женского пола в этой теме. И если честно то в ваших словах есть смысл - подобные ситуации нужно избегать и хорошего в них мало.

Но в реальном мире - различного рода ситуации могут решиться самими страннейшими способами и порой в которой даже участники ситуации не могут до конца понять почему все произошло именно таким образом.
Дело не в либерально-гуманистической точки зрения, а в том, что для всего есть своё время и своё место. Я не говорю, что человек, нахамивший Вам, был прав. Но, на месте Вашего начальства, я бы не разбиралась в том, кто прав, кто виноват, и какая была ситуация. [Bottom line] - это то, что Вы, ударив его, показали, что не уравношены, не умеете держать себя в руках, и не можете сработаться с сотрудниками без телесных повреждений. На месте Вашей компании, я бы уволила Вас моментально, не вдаваясь в подробности.

Slippery When Wet
07-26-2008, 07:02 PM
гафно
знаешь почему новых-приехавших-русских ТАК раздражает американсий смайл постоянно на фэйсах???
от зависти.
"...мне вот х...ёва а им пляяя - весело!!!"

улыбайся и будь со счастливым фэйсом - ЭТО всех раздражает а не хук с правой в челюсть
И каким это боком к теме?..:rolleyes:

fan_ta
07-26-2008, 07:07 PM
И каким это боком к теме?..:rolleyes:

аха
мужским умом не понять.
нужно было улыбнуца и уйти не прощаясь, типо как в туалет.
а завтра ещё сверкая смайлом рассказать как по дороге в туалет познакомился с "большими сиськами" и уехал "кувыркацо" и все бы завидовали страдая от зависти и хэнговера!

если бы женщинам не приходилось напрягать моск в общении с физически сильнейшими мужчинами, цивилизация бы кончилась. поубивали бы друг друга нах.
умеем!

Махрютка
07-26-2008, 07:10 PM
аха
мужским умом не понять.
а завтра ещё сверкая смайлом рассказать как по дороге в туалет познакомился с "большими сиськами" и уехал "кувыркацо" и все бы завидовали страдая от зависти и хэнговера!

если бы женщинам не приходилось напрягать моск в общении с физически сильнейшими мужчинами, цивилизация бы кончилась. поубивали бы друг друга нах.
умеем!
фанта,ты гонишь:lol:

alexaedita
07-26-2008, 07:13 PM
аха
мужским умом не понять.

умеем!
чистое любопытство - а сколько вам лет?

alexaedita
07-26-2008, 07:15 PM
Дело не в либерально-гуманистической точки зрения, а в том, что для всего есть своё время и своё место. Я не говорю, что человек, нахамивший Вам, был прав. Но, на месте Вашего начальства, я бы не разбиралась в том, кто прав, кто виноват, и какая была ситуация. [Bottom line] - это то, что Вы, ударив его, показали, что не уравношены, не умеете держать себя в руках, и не можете сработаться с сотрудниками без телесных повреждений. На месте Вашей компании, я бы уволила Вас моментально, не вдаваясь в подробности.
к сожалению готов вас огорчить - ситуация происходила в баре, и уволить в баре человека очень сложно.

MaximKamerer
07-26-2008, 07:19 PM
Господа,

тебе надо почитать книгу Дейла Карнеги
"КАК ПОСЫЛАТЬ ЛЮДЕЙ НА ХУЙ"
это безопасней чем руками махать

alexaedita
07-26-2008, 07:22 PM
надо

fan_ta
07-26-2008, 07:24 PM
спросил бы лутше - какова х я тут сижу-флудю так долго! с.......
это ацтойна. иду загорать.

domovushka
07-26-2008, 07:27 PM
уволят или одного или обоих...обязательно запишут этот инсидент в рекордс...и дай бог не придется идти в суд

Malishka
07-26-2008, 07:39 PM
Алекс, а вам сколько лет?

alexaedita
07-26-2008, 07:43 PM
Алекс, а вам сколько лет?
.26.

MaximKamerer
07-26-2008, 07:49 PM
http://www.amazon.com/Coping-Difficult-People-Proven-Effective-Troublemakers/dp/0440202019/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=books&qid=1217119763&sr=1-1

MaximKamerer
07-26-2008, 07:50 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51X487KX5ML._SS500_.jpg

http://www.amazon.com/Ways-Defuse-Anger-Calm-People/dp/1559777036/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=books&qid=1217119697&sr=8-1

domovushka
07-26-2008, 07:51 PM
http://www.amazon.com/Ways-Defuse-Anger-Calm-People/dp/1559777036/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=books&qid=1217119697&sr=8-1
да что уж теперь...после драки кулаками не машут....его уволят..а он горевать не будет:leader:

жалко только рекорд ему испортят

Malishka
07-26-2008, 07:52 PM
.26.
Молод ты, мужик.

Но молодец что признаёшь что можно было по другому. А ты такой молодой что работу ещё найдёшь другую. Ты чем сейчас занимаешся?

alexaedita
07-26-2008, 08:01 PM
Молод ты, мужик.

Но молодец что признаёшь что можно было по другому. А ты такой молодой что работу ещё найдёшь другую. Ты чем сейчас занимаешся?
координирую проекты в строительном бизнесе

MaximKamerer
07-26-2008, 08:03 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51C9G1RE38L._SL500_BO2,204,203,200_PIsitb-dp-500-arrow,TopRight,45,-64_OU01_AA240_SH20_.jpg

http://www.amazon.com/Gentle-Art-Verbal-Self-Defense-Work/dp/0735200890/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=books&
qid=1217120428&sr=1-2

Махрютка
07-27-2008, 12:49 AM
.26.
:lol::grum:

MaximKamerer
07-27-2008, 12:53 AM
:lol::grum:
а че тут смешного
ну двац шесть лет
ну и что ?

Махрютка
07-27-2008, 12:54 AM
а че тут смешного
ну двац шесть лет
ну и что ?
да я на фотку повелась..думала вроде мужик взрослый:grum:

MaximKamerer
07-27-2008, 12:56 AM
да я на фотку повелась..думала вроде мужик взрослый:grum:
хоспадитыбожемой
этож аватар

Махрютка
07-27-2008, 12:57 AM
хоспадитыбожемой
этож аватар
да хз..я ш наивная чукоцaя девочка:lol2:

MaximKamerer
07-27-2008, 01:01 AM
да хз..я ш наивная чукоцaя девочка:lol2:
А по фотографиям не скажешь...

Махрютка
07-27-2008, 01:02 AM
А по фотографиям не скажешь...
ааааа хе хе хе пфффффффффффф

Дженни
07-27-2008, 01:11 AM
а что бывают не белые?

Бывают.

Махрютка
07-27-2008, 01:12 AM
Бывают.
:hmm:

Дженни
07-27-2008, 01:14 AM
:hmm:
ТЫ ЧО НЕ СПИШЬ :eek:

Махрютка
07-27-2008, 01:20 AM
ТЫ ЧО НЕ СПИШЬ :еек:
я синяя птица:crazy:

MaximKamerer
07-27-2008, 01:31 AM
ааааа хе хе хе пфффффффффффф
ага
я эти фотографии бережно храню
и регулярно просматриваю

Махрютка
07-27-2008, 01:38 AM
ага
я эти фотографии бережно храню
и регулярно просматриваю
:dubina:

MaximKamerer
07-27-2008, 02:17 AM
просматриваю и меланхолично вздыхаю...

Махрютка
07-27-2008, 02:25 AM
да канешна:lol:

марик - камарик
07-27-2008, 02:26 AM
я тоже избегаю и не хожу, они мне нах не нужнысогласен. Мужики из моей группы мне нравятся. но мне с этими из продакшона надо работать. Они меня постоянно приглашают. Я только и думаю как отделаться.

Махрютка
07-27-2008, 02:27 AM
я я кока джамба я я еее

марик - камарик
07-27-2008, 02:29 AM

я не оправдываюсь и ни в коем случае не горжусь собой за сделанное
если честно я думаю что никто ничего не понял, все были крепко выпившиепестец. Ну и че они теперь знают что ты пустое место да еще и не умеешь за себя постоять? Я б просто сказал типа: "Really? well, I'm looking forward into working with you as well" и ушел бы. Нах слушать пьяных кавбоев?

Baghera
07-27-2008, 03:34 AM
Дело не в либерально-гуманистической точки зрения, а в том, что для всего есть своё время и своё место. Я не говорю, что человек, нахамивший Вам, был прав. Но, на месте Вашего начальства, я бы не разбиралась в том, кто прав, кто виноват, и какая была ситуация. - это то, что Вы, ударив его, показали, что не уравношены, не умеете держать себя в руках, и не можете сработаться с сотрудниками без телесных повреждений. [B]На месте Вашей компании, я бы уволила Вас моментально, не вдаваясь в подробности.

Если вечер был <after work hours> и не являлся официальым <company party> - не смогут уволить. Все что происходит в не-рабочее время компания не имеет права наказывать. Кстати, даже за обматерение начальства (без рукоприкладства) в рабочее время НЕ имеют права уволить.
НО: продвижение по работе автору не светит. Могут начать придиратьса по мелочам/заносить порицания в <personal file> и сделать атмосферу невозможной для работы. А побитый сотрудник может подать в суд за избиение.

viktorsabade
07-27-2008, 04:21 AM
Если вечер был <after work hours> и не являлся официальым <company party> - не смогут уволить. Все что происходит в не-рабочее время компания не имеет права наказывать. Кстати, даже за обматерение начальства (без рукоприкладства) в рабочее время НЕ имеют права уволить.
НО: продвижение по работе автору не светит. Могут начать придиратьса по мелочам/заносить порицания в <personal file> и сделать атмосферу невозможной для работы. А побитый сотрудник может подать в суд за избиение.
не плюй в потолок:)

alexaedita
07-27-2008, 11:02 AM
Вчера играл в боулинг и два моих сотрудника которые были там и все видели тоже высказали свою точку зрения подобного рода - я отношусь к этому скептично. Неприятную опухоль легче удалит - чем лечить ее мазями.
Мне продвижения безразличны - как впрочем и работа, да это головная боль искать другую работу, но в Вегасе масса альтернатив поэтому надеюсь с голоду не умрем.

domovushka
07-27-2008, 11:04 AM
писал сначала, что это была "вечеринка компании". Если компания серъезная, а не шарашкина контора, то уволят без разбирательств:34:

Фима Собак
07-27-2008, 11:23 AM
мужик, пытающийся доказать битьем морд собутыльникам, что он из себя что-то представляет - жалкое зрелище
к тому же доказывает он это только себе, у окружающих и иллюзий на этот счет, скорее всего, нет :lol:

Фима Собак
07-27-2008, 11:31 AM

ога
а потом еще и депортируют :kos:
(ну это только если ты здесь не родился, допустим)

будешь потом по форумам рассказывать как ты "имел и эту Америку, и этих американцев" :lol:

MaximKamerer
07-27-2008, 11:51 AM
да канешна:lol:
http://youtube.com/watch?v=1_6KPet8Zo8

elfy
07-27-2008, 02:07 PM
ога

будешь потом по форумам рассказывать как ты "имел и эту Америку, и этих американцев" :lol:
может у него гражданство уже

Akela
07-27-2008, 02:46 PM
Завтра узнаем что и как...

Кошка Мурка
07-27-2008, 04:13 PM
ога
будешь потом по форумам рассказывать как ты "имел и эту Америку, и этих американцев" :lol: - не-а, не депортируют. У меня здесь есть знакомый, который отсидел немаленький срок за торговлю наркотиками (причём это срок был не первый, до этого "залетал" тоже, но каждый раз не более, чем на несколько месяцев.) Гражданства ему, правда, не дадут уже никогда, но депортировать не депортировали, хотя и хотели. Адвокат отстоял.

А уж за некоторое помятие физиономии сослуживца, причём спровоцированное самим же пострадавшим, и тем более вряд ли.

elfy
07-27-2008, 04:43 PM
писал сначала, что это была "вечеринка компании". Если компания серъезная, а не шарашкина контора, то уволят без разбирательств:34:
кстати, наоборот, если компания серьезная, то как сказала Багера, они будут смотреть, что они имеют правл сделать, а что - нет. Так что если верить Багере (а она адвокат), то не уволят. "Вечеринка компании" - это то, как описал ее автор треда, мы не знаем, была ли это действительно официальная вечеринка, спонсируемая компанией, или просто сборище сотрудников On their own initiative.

Фима Собак
07-27-2008, 06:59 PM
- причём спровоцированное самим же пострадавшим, .

это, кстати, неизвестно еще.
Потом выяснится еще, что "пострадавший" cказал слвсем не то, что наш герой, из-за несовершенного знания английского, допустим, понял. И свидетели найдутся :lol:

Фима Собак
07-27-2008, 07:02 PM
Мне продвижения безразличны - как впрочем и работа,.

верной дорогой идете, товарищи (с)
через пару лет в морду будешь давать уже просто за вопрос "А кем вы работаете?"
ну чтоб не смели унижать:D

Кошка Мурка
07-27-2008, 07:08 PM
это, кстати, неизвестно еще.
Потом выяснится еще, что "пострадавший" cказал слвсем не то, что наш герой, из-за несовершенного знания английского, допустим, понял. И свидетели найдутся :lol: - тут ты права на все сто.
Кстати, интересная деталь - по словам автора темы, все были пьяным-распьяны до полной прострации и поросячьего визгу. Он это настойчиво повторил несколько раз. В состоянии такого ужратия действительность и способы взаимодействия с нею могут представать в, эээээ, несколько несообразном виде... :kos:

Serge7
07-27-2008, 07:13 PM
... С этой дракой...я бы наплевал и настраивался на увольнение. А если в понедельник, выяснится, что у того Чудака - трещина в челюсти или сотрясение мозга/кровоизлияние в мозг, ну и т.д.? :kos: ;)

domovushka
07-27-2008, 07:20 PM
кстати, наоборот, если компания серьезная, то как сказала Багера, они будут смотреть, что они имеют правл сделать, а что - нет. Так что если верить Багере (а она адвокат), то не уволят. "Вечеринка компании" - это то, как описал ее автор треда, мы не знаем, была ли это действительно официальная вечеринка, спонсируемая компанией, или просто сборище сотрудников On their own initiative.
ну не знаю, не знаю...у меня муж работает в крупной кампании, и у них за такое уволили бы сразу..даже если действие произошло не на территории, а за ее пределами...

elfy
07-27-2008, 07:32 PM
ну не знаю, не знаю...у меня муж работает в крупной кампании, и у них за такое уволили бы сразу..даже если действие произошло не на территории, а за ее пределами...
ты говоришь, "уволили бы" - откуда ты знаешь на 100%?
крупные компании боятся судебных исков гораздо больше, чем шаражкины конторы, и поэтому стараются следовать во всем букве закона, дабы не терять денег в случае если бывший работних подаст на них в суд за unlawful termination. Так что, если по закону не имеют право уволить за то, что произошло в нерабочее время на нерабочей территории, значит не уволят (я не адвокат и не HR person, свои мысли базирую только на утверждении Багиры). Просто эти два чувака могут разбираться в суде частным образом без задействия работодателя.

domovushka
07-27-2008, 07:37 PM
ты говоришь, "уволили бы" - откуда ты знаешь на 100%?
крупные компании боятся судебных исков гораздо больше, чем шаражкины конторы, и поэтому стараются следовать во всем букве закона, дабы не терять денег в случае если бывший работних подаст на них в суд за unlawful termination. Так что, если по закону не имеют право уволить за то, что произошло в нерабочее время на нерабочей территории, значит не уволят (я не адвокат и не HR person, свои мысли базирую только на утверждении Багиры). Просто эти два чувака могут разбираться в суде частным образом без задействия работодателя.
ладно, не будем спорить...
...он точно знает, что у них бы уволили 100%. а вот как у Алекса будет мы не узнаем до завтра..так чта че спорить, правда?:D :cheer:

Serge7
07-27-2008, 07:37 PM
..Просто эти два чувака могут разбираться в суде частным образом без задействия работодателя. Вотыменно, поэтому, я бы позвонил, узнать про его здоровье... ;)

Fursetka
07-27-2008, 08:15 PM
не уволят. если бы он дал кому то в морду в рабочее время в поещении оффиса, то уволили бы, а так нет.

Serge7
07-27-2008, 08:30 PM
не уволят. если бы он дал кому то в морду в рабочее время в поещении оффиса, то уволили бы, а так нет. Не уверен... :kos: Под другим предлогом, раньше или позже, вполне возможно... ;)

elfy
07-27-2008, 08:37 PM
Не уверен... :kos: Под другим предлогом, раньше или позже, вполне возможно... ;)
это ключевая фраза

Akela
07-27-2008, 08:39 PM
А если в понедельник, выяснится, что у того Чудака - трещина в челюсти или сотрясение мозга/кровоизлияние в мозг, ну и т.д.? :кос: ;)
Тогда чудак придет к нам на форум и станет полноправным форумчанином.

Кошка Мурка
07-27-2008, 08:51 PM
Тогда чудак придет к нам на форум и станет полноправным форумчанином. - у Акелы необыкновенная способность изобретать свежие, неординарные, и главное, убедительные комплименты. :kos:

Фима Собак
07-27-2008, 08:54 PM
а что вы думаете, автор темы затих?
уже сидит в КПЗ

Кошка Мурка
07-27-2008, 08:57 PM
а что вы думаете, автор темы затих?
уже сидит в КПЗ - мож, наоборот, они с пострадавшим сейчас в кабаке заседают, мировую пьют... :roll:

Махрютка
07-28-2008, 12:03 AM
не уволят. если бы он дал кому то в морду в рабочее время в поещении оффиса, то уволили бы, а так нет.
мне кажется завтра вообще об этом никто и не вспомнит. все забыли уже. мало ли что по пьяни случаецца:lol:

Fursetka
07-28-2008, 08:45 AM
мне кажется завтра вообще об этом никто и не вспомнит. все забыли уже. мало ли что по пьяни случаецца:лол:
врядли забудут.
вообще напиваться на таких вот вечеринках-ужасно плохой тон, а тем более до такого состояния.
у нас как то лет 5 назад один тоже перепил на Кристмас парти. он никого не бил, нет. просто ходил и падал. вообщем он уже года 4 как уволился, а это до сих пор вспоминают.

Махрютка
07-28-2008, 10:09 AM
врядли забудут.
вообще напиваться на таких вот вечеринках-ужасно плохой тон, а тем более до такого состояния.
у нас как то лет 5 назад один тоже перепил на Кристмас парти. он никого не бил, нет. просто ходил и падал. вообщем он уже года 4 как уволился, а это до сих пор вспоминают.
да? а у нас на старой работе больше всех напивался босскин муж:lol2:

Мати
07-28-2008, 10:16 AM
а продолжение истории будет?

Akela
07-28-2008, 10:37 AM
Через 2 года. Строгого режима.

Буржуй
07-28-2008, 10:46 AM
смешная история

Махрютка
07-28-2008, 10:53 AM
да ничо там не будет. чел как работал так и дальше будет, если сам не уйдёт:lol:

Буржуй
07-28-2008, 10:54 AM
да ничо там не будет. чел как работал так и дальше будет, если сам не уйдёт:lol:не скажи, в америке по мордам это тебе не совок, яб судился на моральный ущерб лимонов на 10-15

Махрютка
07-28-2008, 10:56 AM
не скажи, в америке по мордам это тебе не совок, яб судился на моральный ущерб лимонов на 10-15
ой слушай..не смеши меня..:mad:

Akela
07-28-2008, 10:57 AM
не скажи, в америке по мордам это тебе не совок, яб судился на моральный ущерб лимонов на 10-15
На лимонов 10-15?

Я на Брайтоне в овощном видел "4 на 1 доллар"...
Недорогой тебя моральный ущерб..;) 3-4 dollars???

:rofl:

смешно
07-28-2008, 11:32 AM
Если чувак из Техаса, то он его наверно уже застелил...

fan_ta
07-28-2008, 01:04 PM
Если чувак из Техаса, то он его наверно уже застелил...

я тоже пра это подумала!

alexaedita
07-28-2008, 09:07 PM
вчера ходил играть в бильярд с приятелями, мы работаем вместе и они там тоже были и все видели
именно один из них меня оттуда и выводил после выяснения отношении
я прожил в Америке 10 лет , но не знал что они окажутся правы, что меня не уволят. На то есть масса причин, начиная с того что, как многие здесь и высказывали, мол ведь ситуация вне работы и уволить на этом основании это вне закона, ну и наверное заканчивая тем что всплыли многие другие факты - по словам людей которые все видели, он несколько раз ткнул мне в груд пальцем и несколько раз в подбородок, на что я реагировал и пытался отвести его руку от моего лица. Позже после этого инцидента со мной он очухался и он остался там пить! Умудрился нагрубить снова и его чуть не избили другие два мои сотрудника и это соответственно не добавляет ему никаких кредитов за тот вечер.

Лицо у него было помято сегодня с утра , но не сильно. Да я и рад в принципе, если б я его действительно покалечил, проблем было бы гораздо больше. Я выбрал тактику которую мне посоветовали мои друзья - веди себя так как будто ничего не было и он тоже ничего не скажет. Если он бы сделал это все официальным и захотел бы разбираться, ему бы тоже выдали билет в никуда - учитывая его поведение и обстоятельства того вечера его позиция была не на много лучше моей. Судить он меня тоже конечно ни-будет, он хорошо понимает что никаких денег я ему никогда не дам, и просто разменяюсь на срок. А сроки за эти дела очень мизерные, и ради этого возиться со мной никто не будет, тем более что денег то уже и не срубить. Похоже у него это уже не в первой - так что не привыкать, как говориться.

Компания на которую я работаю очень большая с офисами по всей стране. Один из крупнейших строительных корпоративних бизнесом с огромной репутацией.
Но строительный бизнес очень сильно отличается от других, менталитет у этих людей другой - ведь многие из них поднялись наверх и занимают позиции менеджеров, а ведь пришли они именно из бывших строителей. Я не говорю о тех строителях которые месят глину, а о тех которые руководят бригадами и целыми проектами. Но в душе они все равно строители - и нравы остаются такими навсегда. Поэтому офисные работники в этих компаниях всегда сильно отличаются.

Ну вот и все , спасибо всем за внимание и мнения. Некоторые мнения были хорошие, некоторые плохие, а некоторые вообще просто злые - без видимих на то причин. Но на то они и мнения собственно говоря. Спасибо всем, я буду канючить дальше , пока не увижу свет в конце тоннеля.

Malishka
07-28-2008, 09:09 PM
удачи и помни, работа не жена, можно всегда легко сменить

Махрютка
07-28-2008, 09:48 PM
ну я ш сказала что всё будет ок:lol:

fan_ta
07-30-2008, 04:00 PM
нашла. ну ясна...всё ОК будет.

Махрютка
07-30-2008, 04:01 PM
нашла. ну ясна...всё ОК будет.
это было понятно с самого начала:evillaugh

Akela
07-30-2008, 04:01 PM
ну я ш сказала что всё будет ок:лол:нашла. ну ясна...всё ОК будет.
Девчонки, вы близнята? ;)
:rofl: