View Full Version : Благотворительность за и против
Pusic
07-21-2008, 08:42 PM
Скажите, в какой, например, фонд вы бы пожертвовали энную сумму денег и почему???? :34: :D :angel:
Махрютка
07-21-2008, 08:48 PM
животным
cosmopolit
07-21-2008, 08:57 PM
в никакой,
интересна сколько процентов оседает на содержание самого фонда?
посылки отправляю для детдомовских деток в Украине...
Дядя_Федор
07-21-2008, 09:02 PM
Против.
Падающего -- толкни. (с) Ф. Ницше.
Pusic
07-21-2008, 09:11 PM
Я думаю, что благотворительность была бы более интересна и выгодна если это делать самим, напрямую, а то сборы типа $1 с каждого для больниц очень загадочны....
Alex5448
07-21-2008, 09:11 PM
Привозил корм в собачии приюты, все гонорары с книги пожертвовал на собак.
Pusic
07-21-2008, 09:17 PM
здорово, очень хорошее дело!!!
NataliaLA
07-21-2008, 09:49 PM
посылаю в госпиталь для лечения детей...
вот сюда посылаю
http://www.stjude.org/
в школу,где учиться моя дочь
Pusic
07-21-2008, 10:55 PM
да уж, благотворительность вещь нужная, помогать надо если есть на то возможность! Я раньше в православную церковь пожертвования делала.
Скажите, в какой, например, фонд вы бы пожертвовали энную сумму денег и почему???? :34: :D :angel:
Даю, в основном на синагогу, на школы, на разные религиозно- образовательные программы.
Каждый месяц , небольшую сумму, в [St.Jude Children's Reseearch hospital v NJ.]
они там с детской онкологией борются.
Очень успешно.
Zlatka
07-23-2008, 12:06 AM
Я делаю взносы в несколько местных организаций и периодически сдаю кровь.
марик - камарик
07-23-2008, 12:09 AM
Я увидел из нутри несколько благотворительных организаций. Мне не понравилось совсем то что я видел. Мне кажется хоть деньги и легче всего пожертвовать, но такой способ помощи наименее эффективный. Мне вот нравятся организации типа олдер бразер гораздо больше.
Zlatka
07-23-2008, 12:15 AM
Я увидел из нутри несколько благотворительных организаций. Мне не понравилось совсем то что я видел. Мне кажется хоть деньги и легче всего пожертвовать, но такой способ помощи наименее эффективный. Мне вот нравятся организации типа олдер бразер гораздо больше.
Не обязательно помогать исключительно деньгами. Время и внимание тоже очень высоко ценятся.
марик - камарик
07-23-2008, 12:17 AM
Не обязательно помогать исключительно деньгами. Время и внимание тоже очень высоко ценятся.
Златка, я какраз об этом и говорю. Есть программа в которой старшеклассники помогают детям с разными проблемами. Я не помню как эта программа называется. еще можно работать тьютором в колледже, можно старикам помогать... много всего
Fofinha
07-23-2008, 12:47 AM
Сироты и животные.
Zlatka
07-23-2008, 01:07 AM
Ещё с пользой для окружающих и себя - участие в разного вида забегах, например, Komen Race for the Cure.
При распределении гос помощи организациям/госпиталям занимающимся исследованиями в медицине обязательно учитывается даже не сумма, а количество добровольных пожертвователей .
Это как бы показатель интереса общества к данной проблеме.
Это общеизвестный факт.
Цербер
07-23-2008, 10:41 AM
Люблю давать в фонд для помощи Индейцев на резервациях. Не раз приходилось и снимать деньги с этого фонда, за то его люблю.
Очень советую, Печанга, Пала, Барона, и Виехас фонды.
korianna
07-23-2008, 11:05 AM
а моя компания помогает детскому дому. причем не деньгами а делами. площадку для игр малышам построили, освещение провели к ней, на кухню посуду закупали. теперь вот собираемся им компьютеры с программками обучающими закупать.
марик - камарик
07-29-2008, 08:15 AM
а моя компания помогает детскому дому. причем не деньгами а делами. площадку для игр малышам построили, освещение провели к ней, на кухню посуду закупали. теперь вот собираемся им компьютеры с программками обучающими закупать.
они скоро тоже на форум придут значит.