PDA

View Full Version : Дилемма ручной клади

Акватрель
06-10-2008, 05:36 PM
Вот такой вопрос: кто-нибудь пробовал в недавнем времени провозить из Америки в Россию в ручной клади какой-нибудь агрегат, типо музыкального синтезатора? Мы летим через 2 недели, нужно перевезти в Москву, в багаж не сдашь, не долетит, а с собой в ручной клади реально? Он неболЬшой, как раз по размеру типичного маленького чемоданчика на колесиках. Вопрос в том - может такое случиться, что не разрешат взять с собой в самолет?
Что нужно сделать/взять с собой/ чтобы пропустили?
распечатку из ибея?

Roland Sonic Cell SonicCell Synthesizer
http://de.woodbrass.com/images/woodbrass/ROLAND+SONIC+CELL-1.JPG

Спасибо!

MaximKamerer
06-10-2008, 05:41 PM
А почему не долетит в багаже ?

Акватрель
06-10-2008, 05:42 PM
А почему не долетит в багаже ?
могут разбить, бросив чемодан..

Бегемот
06-10-2008, 05:43 PM
не баись, кладешь в маленький чумаданчег, который в кабину прохонже, и без всяких распечаток топаешь с ним прямо в самолет.

MaximKamerer
06-10-2008, 05:44 PM
могут разбить, бросив чемодан..
Гдеее, в американском аэропорту ? :shock:

Акватрель
06-10-2008, 05:45 PM
Гдеее, в американском аэропорту ? :shock:
он в Москву летит.. там еще и попрыгать на нем могут

Акватрель
06-10-2008, 05:45 PM
не баись, кладешь в маленький чумаданчег, который в кабину прохонже, и без всяких распечаток топаешь с ним прямо в самолет.
а секюрити пропустит?

Бегемот
06-10-2008, 05:46 PM
а секюрити пропустит?

а кудаж оно нах денеццо? ;)

Акватрель
06-10-2008, 05:51 PM
а кудаж оно нах денеццо? ;)
вдругг скажут, докажи что не бомба:rolleyes:

Бегемот
06-10-2008, 05:53 PM
вдругг скажут, докажи что не бомба:rolleyes:

у них для этого аппаратура есь - пусть смотрят \ проверяют.
:34:

Акватрель
06-10-2008, 05:54 PM
у них для этого аппаратура есь - пусть смотрят \ проверяют.
:34:ок, спасибо, а то я что-то волнуюсь без причины

zvizda
06-10-2008, 07:01 PM
он в Москву летит.. там еще и попрыгать на нем могут

Чтобы не попрыгали, есть такие наклеечки на багаж "Fragile" . У меня знакомые везли в Россию (тоже, представляешь!) синтезатор, долетели в лучшем виде.

Милька
06-10-2008, 07:15 PM
ручная кладь без проблем.

Temp Dugan
06-10-2008, 09:12 PM
Акватрель, если размер позволяет, то в ручную кладь бес проблем. Если не позволяет, то надо связываться с авиакомпанией насчет особо ценного и хрупкого груза. Существую т отдельные условия для такого у многих компанй. Но на практике это тебе встанет дороже чем ты за аппарат платила скорее всего.
В багаж сдавать тоже можно, укутать мягким и в жесткий чемодан. Чемоданы так особо не кидают нигде. Дело даже не в вежливости, а в том, что кидать тяжело. Опсано только если на него неудачно клесико чье-то надавит. Но тут жесткий чемодан и хорошая упаковка внутри спасет.

писано в аэропорту O'Hara, в ожидании пересадки, человеком, с которым здороваются стюардессы :)

Акватрель
06-10-2008, 09:55 PM
Чтобы не попрыгали, есть такие наклеечки на багаж "Fragile" . У меня знакомые везли в Россию (тоже, представляешь!) синтезатор, долетели в лучшем виде.
дык увидят надпись и с особым ухищрением попрыгают... знаю я их..

мы, наверное, все таки с собой в салон..мало ли:28: :D

Акватрель
06-10-2008, 09:56 PM
Акватрель, если размер позволяет, то в ручную кладь бес проблем. Если не позволяет, то надо связываться с авиакомпанией насчет особо ценного и хрупкого груза. Существую т отдельные условия для такого у многих компанй. Но на практике это тебе встанет дороже чем ты за аппарат платила скорее всего.
В багаж сдавать тоже можно, укутать мягким и в жесткий чемодан. Чемоданы так особо не кидают нигде. Дело даже не в вежливости, а в том, что кидать тяжело. Опсано только если на него неудачно клесико чье-то надавит. Но тут жесткий чемодан и хорошая упаковка внутри спасет.

писано в аэропорту O'Hara, в ожидании пересадки, человеком, с которым здороваются стюардессы :)
лехкой посадки:cheer:

Temp Dugan
06-10-2008, 09:56 PM
кстати наклейки вещь совершенно бесполезная.

zvizda
06-10-2008, 10:00 PM
Циники вы, вот вы кто. Заскорузлые. Да-да.

:kos:

Бегемот
06-10-2008, 11:06 PM
дык увидят надпись и с особым ухищрением попрыгают... знаю я их..

мы, наверное, все таки с собой в салон..мало ли:28: :D

бережОннава бох бережОт, сказала монашка натягивая на моркоффку презерватив.

Бегемот
06-10-2008, 11:07 PM

да ни то слово просто!

Акватрель
06-10-2008, 11:09 PM

ну мыжлюбя:leader: